「日本人は他人を認めないレイシスト。日本人はオーストラリアから出ていけ!」 豪州極右党首ポーリン・ハンソン [308223134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジア人移民を止めろ! アボリジニへの福祉廃止! などと堂々と言ってのけて、
オーストラリアの一般大衆にやんやの喝采を浴びている、ポーリン・ハンソン元連邦下院議員。
このおばちゃんが率いる「ワン・ネーション党」が、クイーンズランド州の州議会議員選挙で
いきなり30%近い得票率を得て大幅議席数を獲得したのは1998年のこと。「アジア寄り」を
建前とするオーストラリア人のホンネを見せ付けた騒ぎではあった。
「オーストラリアはアジアに侵略されようとしている」「日本人はアンチ白人で他人
を認めない人々。こんな人たちにここオーストラリアに居てほしいと思いますか?
90%のオーストラリア国民と同様、私はノーと言いたい」 …。偉大なる厚顔無知の
代表、ポーリン・ハンソンの発言は、確かにクソまじめで融通の効かないハワード首
相なんかより、よほど面白いことは間違いない。
http://www.geocities.jp/liveindownunder/complaints/paurine.html 普段ネトウヨが外国人に行ってることを言われててワロタwwwwwwww
なんでオーストラリアってこの手のネタに事欠かないの?
なんでオーストラリアに行ってる白コン日本人がアンチ白人なんだっつの
>>2
前例にならってオースト"リア"の商品不買だろ ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
ジャップは中国人認めないから中国支配下のオーストラリアから締め出されるのは当然
中国人と日本人の区別ついていないんだろうなw
アイムザパニーズも多そうだし仕方ないよね
排外主義って究極的にはこういうことだし
自分が排外主義に陥るなら自分も他人に受け入れてもらえると思うなよ
もちろんネトウヨもこのオーストラリア人も
これだけ媚びへつらってもアンチ扱いされるとかどんだけだよ
日本人はアンチ白人なの?
全く身に覚えがないのだが?
アンチ特亜ではあるけど
こういうのはさ
触れないでそっとしておくべきなんだよ
で法律で規制をかけるべきで
世界中のアホウヨが排外主義で人気取りに走ってんだよ
ろくな結果にならんぞ
>>25
ほげー関係でよくキレてる奴みるしそれじゃない? 今じゃ時代が変わって中国人扱いされて出て行けと言われるw
ネトウヨのせいでオーストラリアで頑張ってる日本人が帰らなきゃいけない羽目に
ほんとネトウヨって人の足を引っ張ってばかり
>>40
名前からしてワン・ネーション党だし妥当で潔いと思う 寧ろ日本ほど白人が好きなアジア国家はなさそうだけどなぁ
他は大体白人国家より日中韓のいずれかが好きだろ
まぁいいけど
オーストラリアに興味ないから好きにしろ
これには嫌儲も大草原
でもネトウヨもオージー嫌ってるしwin-winだね
なんか2chとかいうゴミの集会場での意見が日本人全体の意見と捉えてる所が大きい気がするんだけど気のせい?
俺らって嫌われてるん?
世界一頭よくて働き者で有能と言われて育ったんだが
>>5
人口が少なく少子化の進む白人国家なのに周辺諸国は人口が多く人口増加が続く有色人種国家ばかりだから危機感じてるんじゃね 移住考えてるんだから日本人の評判を落とすなネトウヨ
>>50
今のメディアの方向から見ると人権方面では日本ブッタたきだぞ × 日本人
◯ バカウヨ
バカウヨと日本人を一緒にしないでくれ
× 日本人は他人を認めない。
〇 日本人は白人を無条件で認めない。
海外の反応 感動!黒人「俺は黒人だから…」日本人「あんたは何も悪い事してない」居酒屋で黒人米兵に酔っぱらいの日本人が喧嘩を吹っかけた…その後、黒人号泣⇒その理由とは?
https://youtu.be/jd2mPaxJs-U 彼らは確かに悪気はなく、ただ無知・無教養なだけなのだ。
「アボリジニは働きもせずに年金をもらって税金で飲んだくれている。けしからん」という人は、アボリジニが過去に白人に
大量虐殺された歴史はもちろん、白人と同じ市民権が与えられたのはたった30年前、ずっと差別され続けてきて進学や就職も
ままならず、今だに乳幼児の死亡率が異様に高い、なんてことは考えようとも知ろうともしない。
これ「白人」を「日本人」、「アボリジニ」をそのまま「在日」に言い換えたらそのままネトウヨの主張だろ
> 日本人はアンチ白人で
まだジャップってものを十分理解していないようだな
日本人を全員でレイシストと決めつけて追い出すやつの方が差別主義者だろ。アホか、このおっさん
日本人や中国人はともかくアボリジニにはちゃんと謝罪して補償するべきだろ
あんな非人道的なことして「やったのは先祖だから知らんw」とかは通らんぞ
ジャップは侵略を止めろ
文明世界から隔離された監獄島から出るな
>>66
だからワン・ネーション党だし
みんなが言ってる通り排外主義者が排外主義を出汁に排外主義してるだけだし >>47
2chの流れが現実と微妙にリンクしているのも事実なんだよな
扇動している人間は確実に存在していて
そいつは政治絡みの人間だとは思うね
だからそういう風潮に持っていこうとしているのだと思う 海外の反応 「日本人は人種や肌色で差別をするということはない」日本に住む黒人男性が語る日本における人種差別に世界の外国人が共感!!!
https://youtu.be/w-FQnaBQtIc
日本人が韓国人を差別するのは人種や肌の色では無いのだよ。 >>20
日本は人口の多い有色人種国家だから排外主義に走るのは全く理解も共感も出来ないが、オーストラリアは人口少なく少子化が進む白人国家で周辺が有色人種国家ばかりだからまだ理解できる めんどくせえな
アボリジニを虐殺したくせに
父さんに殺されずに金を落として貰えるだけ有り難いと思えや!
>>60
日本人の大半はそのバカウヨってことが証明されたろ
認めろ、日本人はそんなに先進的な人種ではない >>2
ネトウヨは元よりオーストコリアとか言って腐してたから多分ノーダメだろ >>1
>「オーストラリアはアジアに侵略されようとしている」「日本人はアンチ白人で他人を認めない人々
日本の右翼と主張同じなのに仲間に入れてもらえないw これアンチレイシストじゃなくて単なるアンチアンチ白人っていう一種のレイシストだろ
>>2
人の振り見て我が振り直せ
豪のウヨ見て我がウヨ直せ >>11
ワロタw
そもそもオーストリアの商品って何があるんだ?w オーストラリアのレイシストだろうが
ケンモは誰でもウェルコネやで?
>>95
あぁすまねぇ
読んでなかったわ
1998年ね ケアンズ行ったけどホテルで出た肉が固くて不味かったこととティムタムがゲロ甘かったことしか思い出せない
>>94
それやな
豪のウヨも日本のネトウヨもまとめてウェルコネ
※ボコボコにしないとはいってないw ネトウヨ、オーストリアとオーストラリアを勘違いして発狂
海外の反応 黒人のアメリカ人が日本在住の期間で感じた日本とアメリアや欧米との違い 日本人は黒人をどう思ってるのか?わかば
https://youtu.be/PM26vJMtIHs
日本のルールを守る黒人は差別されない。
日本のルールを守れない韓国人は「人種差別?」される。 もはや、在日帰化人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。
皇室の危機に気づいていますか?
日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定されているそうです。
(これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)
自民党は憲法の改正で、天皇陛下は日本の象徴かつ「国家元首」である、と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
る政治家や専門家らは、男系の皇統断絶を企む帰化人スパイと思われる。恐ろしいことに、
皇室ファン向けも含め、生前退位をめぐるテレビ、雑誌記事、出版物の8〜9割が男系断絶を
企む論調。これは、メディアを操って洗脳し、国民自らの手で国家・国体を破壊させようと
する言論テロと言っていい。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテル、高須クリニックのように、日本会議や
自民党に対する印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)
※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。 ↓
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/ >日本人はアンチ白人で
オージーさぁ、ジャップより白人のケツ舐めてる国が他にあるか言ってみろよ
>>95
ソースつーか2014年にも「お前の民族はオーストラリアにふさわしくない」って話が話題になったぞ いつのものように日本人と中国人を間違えているんだろ
中国はいたるところに人を送り出して中華街ばっか作ってるからな
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO22788450X21C17A0FF8000/
>極右政党ワンネーション党のロバーツ上院議員も英国との二重国籍で失職した。
こんな対外排他政党なのに上院議員が二重国籍って…
そもそも移民国家で二重国籍禁止っていうのも厳しすぎるとは思うけど
>>81
どっちか選ばないといけないなら、その場で死ぬわ これは困るな
すべての日本人ではなく、レイシストだけ追い出して欲しいもんだわ
まあ、かなりの割合なんだろうけど
やったぜ
ジャップによるダーウィンの無差別爆撃とアボリジニ虐殺を忘れるな
アンチ白人の何が悪いというのか
地球の諸問題の99.99%は白人を地球上から絶滅させることで一瞬で解決する
白人を絶滅させることが人類の歴史を前進させる唯一の手段だ
アボリジニがいっぺんぶち殺した方がいいよ
あいつら口で言っても世界最悪レベルの差別意識はなくならんやろ
オーストコリアだし仕方ないよね
やっぱ在日は追い出さないと
>>130
考えが甘い
白人いなくなったら覇権争いが始まってヒャッハー世界になるだおr
またアメリカが崩壊しても同じ >>1は日本人じゃなくて、在日に対して言ってる。
サヨクの捏造報道に騙されるな。 また外国には差別はないというチョンモメンのデマが明らかになったなw
オーストラリアって日本が調子良いときはすごい尻尾振ってたよな
そんで今は中国に振ってる
これ日本とオーストラリアのネトウヨ同士の喧嘩やんwwww
>>53
自分からそんな辺鄙な土地に来たのに何言ってるんだろうねwアメリカみたいに成功するとでも勘違いしてんのかな?奴ら 白人とか怠け者のゴミじゃん
勤勉な日本人様を見習え
オーストコリアがコリアンを追い出せ?
よう分からんな
>>130
まあマジで中国には大日本帝国ではなし得なかったアジア人の大反撃期待してるわ
核もあるしな >>2
難でネトウヨが関係あるんだ?
日ごろレイシスト批判してる左翼がどう動くかだろ… > 日本人はアンチ白人で
いやジャップは白人になりたいんやで
そもそもオーストラリアに居るアジア人って殆ど中国人だろ
認めるよ
自分より苦労してたり苦しんでたり不幸だったりする場合に限っては
>>4
低IQ層の反乱が始まった
この流れは止まらない >>107のコピペ民に
天皇陛下万歳!で、そっ閉じしてる陛下と
斜め後ろから恨めしくアベちゃん見てる画像の感想を聞きたいw ジャップの評論は正解だけど
オージーの白人至上主義もヤバイよね
ソースがニュースサイトでも何でもない
日米豪同盟を弱体化させたい工作ですね
ただ、日本にもレイシストがいるのでそこは改善しないといけない
差別は本当にダメだ
>>163
ヤバくはない
今ざっと周囲を見回したが
ほとんどが白人の発明の製品に囲まれて生きてる
他の人種がショボすぎる オーストラリアの国力衰退に貢献するのなら歓迎するよ
>>130
ほんこれ
白人をぶち殺して黒人を奴隷にすれば万事解決
アジア人こそ最強民族だ >>166
オリジナリティに拘って意味があるの?
それに全てが白人由来とかもの知らなさすぎるよ
白人が略奪して権利主張しとるものもあるのに 日本人=レイシストは白人が広めたデマだろ
白人許せないわ
オーストラリアは日本と同じ様にここ最近ロクに成長してないからそりゃ危機感もあるわな
日本はまだ先端技術産業や金融、重工業での一定の地位があるけどオーストラリアは気候変動にブン殴られてる農業と既に安定した鉱業しかない
人件費は高くて真水もないからそもそも先進重軽問わず製造業自体が来そうにない
成長余地が見出せないから焦りますよ
オーストラリアは昔からアンチアジアだよ
アジア人という括りで日本人も平等に嫌がらせを受ける国
>>176
逆に聞きたいけど何が白人由来か整理して見て オーストラリアってチョンモメンの理想国家じゃね?早く移住しようぜ
>>179
整理も糞も俺が今使ってるPCもマウスもインターネットも部屋を暖めてるエアコンも
それに着ている服に下着だって和風ではないな オーストラリア崇拝の出羽守って多いからザマァとしか
英語圏興味ねえし
>>80
そういう、国を親子兄弟に例える儒教メソッドを使うのキモいです
近代文明に必要ない概念をどさくさに紛れて使わないでください 白人至上主義のレイシストオージーにはお似合いの政治家だな
これはこの議員が勘違いしている
外国にいるジャップはただひ弱でコミュ障なだけで
レイシストではない
仲間に入りたいけど入れずにコソコソしてるだけだ
ウヨがアボリジニ側気取りなのが笑える
お前らはまさに後からやって来た在日と同じ位置に見られてて
お前らがやってるのと同じように後から来た奴は出て行け扱いされてるんだよ
気付けよ
むしろウヨこそこれに賛成しないとダブスタだぞw
口だけの出てけの日本と違ってオーストラリアは結構ガチで出ていけやるから凄いよ
90年代莫大な広告費を使ってオーストラリアを海外旅行先ランキングトップ3に入るまで
押し上げたのに、ガチで日本人は来るなをやってリピーターがつかずに数年で圏外まで
落ちて不人気になったからな、ほんとにやるから凄い
ブームに乗せられて移住した日本人も差別されてみんな消沈して日本に帰って来る始末
>>195
元流刑地だぞ
まともなのいるわけないじゃん >>188
大日本帝国という国を挙げての
犯罪者の子孫のジャップが
言えたことではないんだよなあ >>197
お前のとこの家系からお前のような奴が生まれるようなもんか ジャップて寛容を謳うなら不寛容な俺たちレイシストにも寛容になれ!!!
とか言うけど不寛容には不寛容で返すしかない
レイシストジャップは寛容が容認するラインを超えてるからな
滅ぶか差別を止めるかどっちか1つを選べジャップども
>>182
頭悪
CPUなんか今のインテルがあるのは嶋正利のおかげだし
文明に必要な筆記やゼロの概念もアジアだし
服なんてお前が好き好んで来てるのが洋服なだけで
和服とか着れば良いのに
コタツの家だって普通にあるし
歴史とか教養がないままコンプレックスになって拗らせちまうのは古今東西馬鹿の特徴か 人種差別が過激な国なんてゴロゴロあるからな
怖いこわい
>>203
陰湿だが徹底的に差別を行い文化に根付いてすらいるジャップ
どっちも糞だよ アメリカ人もおれたちのアメリカみたいな感じの好きだよな
白人って馬鹿なのか
オーストコリアとか威勢がいい奴むけw
日本人がオーストラリアにやってもらったこと
「自衛隊の安全確保のため」 豪がイラクに450人増派
オーストラリアのハワード首相は22日、キャンベラで記者会見し、
小泉首相の要請を受け、陸上自衛隊が駐留するイラク南部に450人の兵員を増派する方針を発表した。
ハワード首相によると、小泉首相からの派遣要請は18日、電話であった。
ハワード首相は「日本との関係も重視して、増派を決めた。オランダ軍の撤退に伴い、
追加的な治安維持措置がなければ、自衛隊の駐留は難しくなるだろう」と語った。さらに「苦渋の決断だが、正しい決定だ。
多くの国民には不人気だろうが、イラク復興に大いに貢献すると思う」と増派の理由を説明した。
https://web.archive.org/web/20050224045029/http://www.asahi.com/international/update/0222/004.html
「他国軍隊になぜ警護頼る」サマワ自衛隊に豪記者質問
1 :依頼@事件記者ψ ★:05/03/08 12:16:47 ID:???
「日本の自衛隊は軍隊なのに、なぜ他国の軍隊に警護を頼るのか」
――陸上自衛隊が活動するイラク南部・サマワで7日行われた英軍、
オランダ軍、自衛隊の共同記者会見で、オーストラリアのメディアが、
太田清彦・第5次イラク復興派遣支援群長に率直な質問を浴びせた。
同国テレビの報道番組「60分」の記者たちは、取材申請の手続きが
遅れて陸自から取材をいったん拒否されたこともあり、不信感でいっぱ
いの様子。リチャード・カールトン記者は「我々の軍隊が自衛隊を守る
ためにはるばるイラクまで来るのに、オーストラリア国民に活動内容を
公開しないのはおかしい」とカンカン。太田群長は「方針は東京で決定
され、私には権限がない」と答えるのが精いっぱいだった。
http://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1110251807 笑ったw
たしかにジャップって移民や多様性を認めないくせに自分たちは海外に行きたがるし世界中に進出しすぎで調子に乗ってるよな
>>205
白人だろうとアジア人だろうと日本人だろうとバカはいるんだろう
その何倍もまともな人はいるけどそれぞれの国にいるバカは他国にはバカしかいないと一まとめに考える 訂正
コーカソイドって意味ね
モンゴロイドがゼロを見付けたのではない
>>202
みなさんコイツ和服を纏いコタツから5ちゃんやってるやつです(笑)
国籍で人を判断するのかよ
オーストラリア人はレイシストだな
中国人がウザいけど儲かってるってるから日本人を代わりに言ってるんだろうけどオージーに日本人なんかいるんかね
アジア人は不細工だけど
宗教に熱心じゃないからイスラムよりマシだろ
>>211
バカっていうのは何度も繰り返される議論の中でマジレスしてる奴だw >>216
>>220
なんでsokoってるの?
てか訂正してるじゃん
ちゃんと読めよ オーストラリアに攻め込んだのって後にも先にもジャップだけだぞw
しかも97回以上も爆撃してやがる
歴史を知らん猿wwwwwwwww
>>218
普通にいる
日本人はシドニーやメルボルンの都心部に集まって固まるから余計に目立つ
ワーホリで一番多いのもオーストラリアだな、ジャップまんこなんか現地のクラブで股開きまくってるから有名
そっからオーストリアが気に入って移住したいってのも多い >>228
このババアの党が今以上に票取れたらいずれ追い出されるのかな?
ざまあだな >>146
単体で余裕なほど資源がある
流刑者で元々クズ
そら強気だろ テレビで見たけどサーフィン好きが高じてオーストラリアに行きサーフボード製造工場で働きながら毎日サーフィンしてる奴いたけど手取り50万弱で100u越えるマンションに新婚の奥さんと住んでんのな
日本の同じような仕事だと間違いなくワープアっぽかったがサーフボード職人ってそんなに儲かるのかな
30歳前後の年
>>231
環境最悪でしょ
あそこオゾン層ぶっ壊れてるから
流刑地は流刑地なだけの理由ある >>232
オーストラリアのシェイパーの平均年収は$83,750なので、
$1=120円で計算すると、1,000万円を超えてきます。
「平均年収は一握りのトップシェイパーが押し上げている」と書いてありましたので、
中央値(年収金額を低い順から並べた際に、
真ん中に位置する年収金額)も合わせて見ていきましょう。
オーストラリアの中央値は$57,000(684万円)なので、平均と320万円程度差があり、
トップシェイパーによる押し上げ効果が顕著です。オーストラリアについては、
中央値を一般的なシェイパーの年収だと思った方が良さそうです。
http://surfhack.com/salary_shaper >>236
マジかよ
出稼ぎ日本人マジで増えるな
ドーナツ化現象どころじゃないじゃん >>232
バナナの収穫農場ですら時給2000円〜3000円だからなあ、もちろん収穫中は自由に会話しまくり
1日8時間で2万以上、1週間で10万以上貯まる
1年間で2〜300万貯金するの夢でない、実際ワーホリ行って農場で働きまくるとジャップランドで稼ぐのが馬鹿馬鹿しくなる ポーリン・ハンソンって2002年に一旦ワン・ネーションを離党してるから
たぶんこれ15年以上前の記事だぞ
>>236
前科者とニートをオーストラリアに団体移住させて本国に送金させて国庫を潤わそう >>25
日本人ほど白人至上主義もいないと言うのにな
100年以上前から脱亜入欧とか言ってんだぞ >>245
なんも矛盾しとらんだろ?
ジャップはレイシストだし、レイシストがいる限り多様性に満ちた社会の秩序を維持することはできないのだから >>240
よし
オースラリアにGOだな
帰ってこなくていいぞ 大半の日本人は日本で一生を終えるしオーストラリアの白人も同じ
それが自分たちの土地は自分たちのモノよそ者は出てけと主張するのはある意味当たり前の話でしょ
別に人種に拘らなくてもありふれたこと
ジャップ出て行けと喚くジャップwww
鏡要るだろw
俺がオーストに住んでた時に白人の不動産屋のおばはんに露骨に言われたわ
出ていけ!と
オーストラリアは正しい
我々もオーストラリアを見習って韓国人だけ排除しよう
オーストラリア人「アボリジニは自分の国へ帰れよ」
アボリジニ「ここやで」
90年代に1年ほど住んでたけど一般庶民は普通にフレンドリーだった
政治家が白人主義なのは昔からだな
なおオーストラリアにいるアジア人はほぼ全て中華の模様
寛容を掲げる社会が不寛容を拒否するのは矛盾になるのかな
〜人はレイシストって発言が既にレイシストなんだよなぁ
ネトウヨのせいでネトウヨと無関係な人たちが被害を被ってるんだけど
嫌儲
「ジャップを捨てて海外に脱出する!」
オーストラリア
「来るな!」
嫌儲
どうすんのこれ?
ジャップは着実に世界で嫌われて孤立してるな
そりゃ白人様の世界じゃ自分より上の者に媚び売って尻尾振って機嫌とるだけなやつは嫌われるからな
てか、戦前ジャップがオージー本土を空爆してるからw
底が最大の原因
移民反対アピールの上に対象はアジア人
都合よく解釈して反日ホルホルするいつものケンモメン
概念に戦闘力と政治力の無い豚は無駄にヘイトを集めるの見本みたいな奴だww
暴力は常にカオスと無力に向かう
抑制するのは秩序(正義)と力だ
それを何一つ理解できないからこうなるww
言ってることが矛盾してるのがわからない残念な右翼の人たち
平和主義だのイキリパヨクになりながら
平和というものについて何一つ考えたことの無い
民族がジャップなのだよ
>>70
悪党ってなんでこう皆つり目になるんだろう >>96
お前アホか?それともスーパー行った事ないのか? ニホンガーよりアボリジニへの言動に問題点抱けよお前ら
ニホンガーしか言えないのか
こんなスレ立てんなよ
日本人も気分悪いし
まともな在日だって関東大震災の風評みたいに自分らのせいにされると嫌がる
盛り上がってんのは日本ネトウヨと朝鮮ネトウヨだけのレイシスト同士だけじゃねえか
両方出てけよ
>>292
ジャップとアボリジニは同等の扱いだよね >>169
アジア人同士で協力できれば最強だろうな 協力出来れば クソパヨクだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>299
_,,..-=ニ二7
r'ア´
ノノ r'ア'"`ヽ.,_ _,,..-=-、 _,. -rァ
r'ァ⌒ヽ、i7::::::::;>''"´:: ̄ ̄`"''<´:::::::::!(
.|| r!:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/i'
|| ^Y:::::;:::::i:::::::::/i::::::i:::::::;:::::::;::::Y (_
|| ./i::::::i:::/!--/ |:::;ハ_!_::i::::::i:::::::i r'ヽ. 【シアワセの巫女】
!! く:::L__ハ/-‐‐' レ' _!__;ハ::::ハ:::::|_,ゝ:::',
',',ヽ. ヽヘ「7"" `レ7´)/:::iヽ;:::i このAAを見た人はすべての呪いが解除されます。
i´`とン' ´`ヽ!,人 「' ̄ `i ""7_/'´':::::::! i:::!
ヽ.,_//」 、_,ノ:::::ノ>.、、,___,ノ_,,.イ:::!、__!7ノ__. レ' このAAを見た後にはどんな呪いも効力を発揮しません。
i ゝ-ァ'/ /)_iヽ/ /(/ゝ、.,_ノ  ̄「iー-、
ノ〈) ` /::::ソ^ヽ、/」::_r' _/ /」 |つ-'
<., _____,,,... イ::::くr-、_」:::::::::Y^ヽ、 [] ',
 ̄ レ' l>-、::;;_______;;::」〉'ノヽ. __ 〉
(( r'ア'"/:::/ i ヽ;::::ヽ`''::ーァ、`''ー-┴'"
r'i:::/::::::/ .l ';:::::::::::::::::!,」
`ゝ、:::::/ l ヽ;::::::::::/」 ,. -- 、
└へ>、,_!_______,,..>ァニン! /::::::::::。:',
'r-- 'i  ̄ヽ,_ノ ',.-。-、,ノ!
ヽ二ノ ヽ、.,___,ノ ネトウヨが大好きそうな言葉
実際自分等に向けられてどう思うんだろうね
レイシストは出ていけ!日本人?レイシストだろ!出ていけ!
レイシスト対レイシストの構図
>>262
修学旅行でいったけどヘイジャップって平気で差別してくるぞあいつら これオーストコリアンかオーストチャイニーズも含まれてないか?
数少ないジャップ限定なら相当だな
ウヨが外国人は日本から出て行けって言うけど、
逆の立場でJAPは俺達の国から出て行けって言われたら当然納得するよな
2016年国勢調査
○オーストラリア国民の産まれた国ランキング
1561万人 オーストラリア
90万人 イングランド
52万人 ニュージーランド
51万人 中国
45万人 インド
23万人 フィリピン
22万人 ベトナム
17万人 イタリア
16万人 南アフリカ
13万人 マレーシア
12万人 スコットランド
11万人 スリランカ
10万人 ドイツ
10万人 韓国
○オーストラリア国民のルーツランキング(自主回答)
36.1% イングランド
33.5% オーストラリア(ルーツはアングロ・ケルト系)
11.0% アイルランド
9.3% スコットランド
5.6% 中国
4.6% イタリア
4.5% ドイツ
2.8% インド
1.5% ギリシャ
1.6% オランダ
チャンやチョンが居ると生ゴミ臭いからすぐ分かるんだよな
他国のレイシストがいかに馬鹿っぽいか良くわかるのに
自国のレイシストは支持するウヨはどうしようもない馬鹿
お人好しのじいさんばあさん移住して市民権勝ち取って来なかったの?
米軍は「南京事件など東京裁判の結果を否定する危険な国」を平和のため直接駐留管理しなければならない
我々ケンモメンは、その米国を支持し「東京裁判の結果を否定する危険な人たち」を非難しなければならない
知ってはいけない 隠された日本支配の構造
矢部宏治 (著)
第1章 日本の空は、すべて米軍に支配されている
第2章 日本の国土は、すべて米軍の治外法権下にある
第3章 日本に国境はない
第4章 国のトップは「米軍+官僚」である
第5章 国家は密約と裏マニュアルで運営する
第6章 政府は憲法にしばられない
第7章 重要な文書は、最初すべて英語で作成する
第8章 自衛隊は米軍の指揮のもとで戦う
第9章 アメリカは「国」ではなく、「国連」である
追記 なぜ「9条3項・加憲案」はダメなのか
日本人は強者に逆らえない、なぜなら神にそう作られているからである
白人様こそが、真に日本の神である
真の日本の神である白人様の真似をしてジャップ連呼することは
それは、神に近づく神聖な行為である
>>24
ほんとこれ
アメリカもネイティブアメリカンに返せよ
白人はヨーロッパにひきこもってろ 家畜モンゴロイドたちにできることは、不満を書くことだけである
慈悲深き白人様はそのため掲示板をお作りになったのだ
>日本人はアンチ白人で他人を認めない人々
日本人は本当に最低だな
日本人はアンチ白人で ←馬鹿丸出しですげーなこの女、さすが囚人の末裔
>>336
日本人がアンチ外人で他人を認めないのは合ってるだろ
ケンモメンに至っては他人を認めないぞ日本人でも >>328
>>338
♪ ∧_∧
( ´∀` )))
(( ( つ ヽ、 ♪ ウヨ憤死♪
〉 と/ ))) ウヨ憤死♪
(__/^(_)
∧,_∧ ♪
(( ( )
♪ / ) )) ♪ あばばば♪
(( ( ( 〈 ウヨ憤死♪
(_)^ヽ__)
∧,_∧ ♪
(( ( )
♪ / ) )) ♪ ばかばかばかばか♪
(( ( ( 〈 ウヨ憤死♪
(_)^ヽ__)
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwバカウヨ脂肪w 家畜バカウヨにできることは、牧場主(白人様)にブー、ブー鳴くことだけだ
本当にみっともない
その点、我ら名誉白人であるケンモメンは、己を知り主人を知っているからね
さすが誇り高い
白豪主義の国なんかに観光や留学やベビーシッターしに行く事ないだろ
オーストラリアは日本人の観光客減ってんだろ
よかったじゃん
これオーストラリアに行ってる日本企業を悪く言ってるとかじゃないの
>>296
日中韓印の同盟があればなあ >>296
アジア人にもいろいろあるんですよ
中央とか東南とか >>353
>日本人はアンチ白人で他人を認めない人々。
>こんな人たちにここオーストラリアに居てほしいと思いますか?
ほかのアジア人はともかくとして、はっきり日本人だって断言されておられる 電話したら我々は関係ないって
最低だなオーストリア大使館まで定形
オーストラリアの空港税関番組を見れば国の排他姿勢がわかる
これは安倍ちゃんGJだね!
唯一神安倍ちゃんとその信徒以外はネトウヨの仕切る日本では人間じゃないからな
外国人も例外じゃない
韓国が兄で中国が父ならオージーはガラの悪い近所のおじさん
どこに対してもこんな調子だから今更マジメに受け取るところなんてない
オーストラリアの白人なんてイギリスで差別されるから逃げて移民してきた奴らなんだから移民を否定するなよ
ホロコ-ストラリア人はオーストラリアから出て行けよ
>>363
田代原理主義者はクワマンの自宅から出て行け >>155
案の定といおうか、脈絡もなく韓国だのチョンだの朝鮮だのと言ってる連中が涌いてるから
別に的外れでもないんじゃないの 日本人は海外にほとんどおらんのにな
中国人と区別もできねーガイジ脳
白人こそアボリジニを大量虐殺した一番のレイシストだろ
問題はそもそもオーストラリアに住んでるアジア人が中韓ばっかという事やろ、もしかしてこの人は中韓人を日本人だと思ってるのか?
安倍やトランプとウマが合うわけだな
オーストラリア気質
じゃあまず大陸そのものをアボリジニに返してやれよで終わりじゃね
自分たちは移民どころか侵略者なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています