紗倉まな「AV女優も普通の女の子なんです。偏見が無くなればいいとずっと思ってました。」 [525525284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「AV女優も普通の女の子。その日常を描けたら」東京国際映画祭にもノミネートされた紗倉まな原作の映画『最低。』
本業のAVだけでなく、テレビやラジオにも多数出演、小説まで手がけ多彩な才能を発揮している紗倉まな。
この程、小説『最低。』が映画化され、日本最大級の映画の祭典・東京国際映画祭のコンペティション部門で
1500作以上の応募の中から選ばれた15作品にノミネートされた。
同作はAV女優とその家族の日常をリアルに描いた作品で、自らAVの世界に進んだ主婦の美穂(34歳)、
親に反対されながらAV女優として生きる彩乃(25歳)、元AV女優の母親を持つあやこ(17歳)
という3人の女性がAVに関わることで生まれる葛藤や苦悩、家族の絆を描いている。
「この作品の一つの意図としてこういうAV業界あるいはAVで働く人々への偏見をなくしたいという意図はあったか」という問いに、
紗倉は「ずっと偏見は無くなればいいなと思っていた。AV女優も普通の女の子。
年間1000人以上がAVデビューしていると言われているが、それだけいるということは、
それだけの女の子の普通の日常もあるということで、そこを描けたらいいなという想いで書かせていただいた」と答えていた。
https://abematimes.com/posts/3262145?categoryIds=70275 風俗嬢とかまでなら分かるけど
世界中にセックス見せつけてまで金を稼ぐのはやっぱ普通じゃない
大勢にチヤホヤされて特別な存在になりたいと思ってる証拠
それか頭おかしいだけ
>>728
宅間守予備軍の5ちゃんねらー2次元好きのキモオタデブが普通か? まだいろいろな意味で使えるからチヤホヤされてるだけで
30こえてババアになったら
AVやってたババアという偏見だけのこったゴミになる
そしたら誰にも相手にされなくなり自殺コースかもな
そのときはじめて後悔するだろ 間違ってたって
反社と利益供与するのは犯罪だからね
裏社会の人間が今更何を
偏見や差別を無くすというのは人間で無くなるということなんだが、それでいいのか?
AV女優への偏見ってつまり
AV出るからにはセックスが大好きで誰彼構わず股開くんだろうというビッチ要素であり
私たちも普通の女の子だから好きになった人としかセックスしたくないんです!
ビッチではないんです!
って言いたいだけじゃねーの
親戚集めてその前で回されるビデオ作れよ
親戚くらい簡単に諭せるだろ?
絶対買ってやるからよろしくな
> 年間1000人以上がAVデビューしていると言われているが、それだけいるということは、
> それだけの女の子の普通の日常もあるということで
ええ・・・
偏見が無くなって世間的に「普通の職業」になればより多くの女の子が一般企業を選ぶようにAV女優になるのか凄いぜこりゃ
AV嬢への偏見をなくしたいなら、馬鹿の発信は控える事だよ・・・
本人は気付き様が無いんだろうが常識からズレた人が発言すればするほど墓穴を掘る
事に他ならないから
情報が無ければ偏見に裏付けがないから説得力も生まれない。
子供ができるか知らんけどその子の気持ち考えたらな
日頃お世話になってるから偉そうなこと言えんが
意味はわかるがAVがふつうの女の子てそれはそれで異常だろ
コンビニからエロ本撤去しろ!とか言ってる人達とAV強要されたって人達に>>1を加えて公開生放送座談会やってほしい >>740
差別に関する馬鹿にしたようなあおり書き込みは
差別利権団体の自作自演による投稿であるケースが多い。
乗せられたり、釣られないようにご注意を。
日本に法的な差別なんかありません。
また朝日新聞も差別書き込みをしている。
∧_∧ ちょっとまて、
(-@∀@)_
.┌―( -っ朝 .rー┴―┐ その書き込みは
」-――l ___⌒l――-L
└┬r―〈 〈--し'―‐r┬┘ 朝日かも。
|_| (_) |_|
# いい加減にしろ田舎者無職の部落民
# 貧乏で何の取りえもない基地外ルル
# とっとと箕面の部落で死ねばいいのに
# ニート精神病部落民のやることは分からんな
# 失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ ! by 朝日新聞校閲
【ネット】 朝日新聞社員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為…「失語症躁鬱ニート部落民は首つって氏ねよ」と差別表現も★263
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/ 東京だと全然普通だけどな職業柄毎日毎日風俗嬢と喋ってるけど
まぁもうびっくりするぐらい世の中というか東京は風俗嬢だらけだし
AVまでいくとさすがに数減るけど逆に風俗関係のトップ職と思って胸張ってほしいけどね
しかも紗倉まななんてトップ女優なわけだし
サッカー業界で言えばレアルマドリーとかインテルの選手みたいなもんなんだから
変に卑屈になる必要全くナッシング
自分の性を金に変えて好き放題に生きるのもアリだと思うけどね
女だからってみんなここまで稼げるもんでもないだろうし
明日花きららもエリートなわけよ
>>495
まんこのしみのついた使用済の下着は平気で売るけどな 親兄弟とか親戚とか同級生とかに話すとき後ろめたさを感じてないなら普通にすごいと思う
>>749
デリヘル嬢とAV嬢ってどっちがマシなの? 普通の日本人
普通の女の子
普通ってなんだよ(哲学)
>>755
親兄弟もきついと思うけど子供の気持ち考えたらいたたまれないわ
つくるかどうか知らないけど彼女みたいに有名なら物心すいた子供が知る可能性あるし
平等やらなんやら奇麗事では差別しちゃいけないけど子供は割り切れないよな 私女だけどものすごいグラマラスボディに生まれたら換金すると思う
普通で有る事を望みながら平凡を褒め言葉とは捉えない支離滅裂さw
>>756
どっちも売れれば天国
>>758
風俗だからとかAVだからって一方的に変な目で見てくるような前近代的な家庭とはつるまないでいいと思うけどね
そうなんだね!頑張ってるね!人気女優なんて凄いね!て受け入れる度量のあるご家庭のご子息と仲良くすればいいだけだと思うよ
そういう柔軟な発想できるご家庭の子供が大物になるとも思うし子供自身の頭の柔らかさ伸ばすためにも良きよ 毎年1000人もいるのかよ…
素人モノとか数えるともっとだろうし、
全く凄え国だな本当に
あのさぁ
みくさんが普通の女の子だと思うか?よく考えてからものを言えよ
アホか
AVなんて管理売春で実質的には犯罪行為だ
だからモザイクをかけて挿入してないから売春ではないと苦しい言い訳をして何故か見逃されてる
それだけでなくAVのプロダクションはヤクザや半グレだらけだってのはこの女がよく知ってるだろうが
強要もあるし
こんな状況で何が偏見を無くすだそんなん無理だわバーカ
>>762
それは難しいんじゃないかな
ポルノな職業が蔑まれずに見られたことなんて人類の歴史であったか? 普通かどうかの物差しは社会にあるわけだし
逆に、AV女優は誰でもなれるわけじゃないでしょ? オーディションとかで選別されるでしょ?
それと一緒
AVに出てるか出てないかだけで
どの女もやってることは一緒だろうから
普通といえば普通
>>770
みんなうんこをしてるが、うんこしてるところを人前で見せたりはしねえよ いやほんとね
AVが強要とか黒い話題がたくさんある時にね、よくもいけしゃあしゃあと偏見を持つなと言えるもんだよ
そういった被害にあってる人たちの心を踏みにじってるし、そんな業界を正当化してるようなもんだろ
>>770
ほんとこれ
公開するかしないかの違いでしか無い 「普通のお仕事だよ」とか言われて洗脳されたんだろうな
偏見を持たれたくないなら
ヤクザ半グレを排除する
強要とか騙したりするのを一掃する
現在の曖昧な法的位置(実質的に違法だがモザイクなので入ってません理論で無理やり正当化)を解決する
これらをすることが先だぞ
これらダーティーな部分がある限り悪いイメージで見られなくなることは絶対にない
つまり普通の女の子を騙して連れてきているわけだな。白状しちゃったね
むしろAV女優になりたい女の子って 特別になりたいんじゃないのかな
そりゃアイドルもウンコもおしっこもするみたいな意味なら普通の女の子に決まってるわけだし
ブスのくせにAV女優の代表面すんなってしか思わない
だいたいこいつ人気無いしゴリ押しだろ。
たしかに芸能人と比べたらパッとしない顔だな
芸能人の中に入っても可愛いってレベルは流石にAVにはなかなかいないか
いいから一番抜ける紗倉まなのAVのタイトル教えろよ本当使えないなお前ら
普通の女がセックス晒さねえよ頭沸いてんのかこの売女
フォローにならんかもしれんけど、タダでやらせまくってる女よりは良いんじゃね
偏見がある職業だと自覚してやってる人のほうが好感が持てる
こいつの親にこいつのAV見せて普通の女の子かどうか聞いてほしいな
普通の女の子がそんなにセックスしてるかよ
してないよな?
普通の女の子はエロビに出演しようとなんて思わないんだよ
まあAVに出演しようなんてよほどの貧困かさもなければどっか変わった人だろうし
この発言が叩かれないわけねーだろw 肉便器は黙ってなって…
>>807世話になったことないし、名前も今知った俺は全力で叩いて問題ないっすね まー普通の女どももAV女優叩けるほど大して品行方正なやついないだろ
非常識な奴が多すぎるんだよ
前唐澤弁護士ネタで盛り上がってるAV女優がTwitterにいたし
非処女とAV女優の違いってビデオで撮ってるか否かぐらいだからな
>>811
0と1の違いが物凄く重要なわけで、1と10も10と100もぶっちゃけあんまり変わらないんだよな
非処女はAV女優を貶す権利無いと思う >>81
たぶん、この顔だったらとっくに日本にミサイル撃ち込んでる お前らAV女優にお世話になってるのにまんこみたいに辛口だな
普通より太く短く生きたいからその道選んだんでしょ
引き返せないよ
後悔して死になさい
抜いただけの事を「お世話になった」とか表現する奴キモいわ
>>701
問題はやくざだろ?
今はやくざの絡まないAVや風俗だってあるんだし
クリーンな業界を目指せばいいだけの話
俺はAV女優が日陰者にならない世の中が来ると思うよ
同時に安くセックスできるようになってくれればありがたい AV女優はそりゃ普通じゃない仕事だけどこいつが言いたいのはAV女優になることは普通の女の子としては一般的で大衆的だよってこと
俺はAVマニアだからこんなブスがAV女優の代表面しようとすんのムカつく。
ブスはアイドルでもやってろ
>>23
親族なんて困っても何も助けちゃくんねえからな
自分の都合ばっかり主張するようなゴミクズは無視でいい 作家としては実際に体験した経験ってのが財産になるから
AV女優やってそれをネタに創作ってのは正解だよな〜
あんまり人が経験してない事だし強みになる、話題性もあるし
文才もないとダメだろうけどさ
それにネタがそれしかないから一発屋で終わりそう
AV女優もそこまで珍しい職業でもないし一般人から見て魅力的かとか新しい発見とかも少ないだろうし
おっぱい
>>818
そんなことは百も承知でこういう売女は女側で徹底的に排斥しないといかんよ 金のために風俗嬢のように不特定多数じゃないけ
恋愛感情のない男とセックスして金儲けするなんて
大多数の一般人女性とは、やっぱ違うんだよな
普通とは言わない
AV女優なんて社会の闇以外のなにもんでもないだろ
それが普通になったら社会はおしまい
まあ昨今AV女優が増えてるとしたらそれはこの国がヤバイということだがな
清純派気取ってるその辺の女も二桁は行ってるだろうから程度の問題。
日本人を騙すには「みんなやってますよ」と、さも一般的かの様に演出して繰り返し言い続ければ良い
そしたら股を開いてちんこ突っ込んでる様子を世界中に半永久的に晒す事さえ抵抗なくなる
たまに問題だったんじゃないかと思う事があると不安になってそんな事はないと自分に言い聞かせてるが受け止められる様になるまで先延ばししてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています