20代ホモカップル、ラブホへの入店を拒否される「同性同士OKにしてますが男はダメなんです」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性カップル、ラブホ拒否 苦悩「言わなきゃダメだ」
男性同士のカップルが今年8月、豊島区のラブホテルで利用を拒否されたと訴え、区が事業者に対して行政指導していたことがわかった。
ラブホテルを含め、宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。
区は以前にも区内の宿泊施設を調査し、再発防止の指導もしていたが、十分には浸透していなかった。
埼玉県の20代男子学生は8月上旬の昼、男性とJR池袋駅近くのラブホテルへ向かった。事前にネットで調べたら、「同性同士OK」と紹介されていた。
1階のフロントは無人で、備え付けのタブレット端末で部屋を選んだ。2人でエレベーターに乗ろうとしたら、いきなり現れた男性従業員に止められた。
「すいません。男性同士のご利用はできないんですよ」。
その場で食い下がる勇気も出ず、2人でホテルを後にした。帰り際にすれ違った男性たちの視線がやけに頭に残った。
http://www.asahi.com/articles/ASK9M3J37K9MUTIL01L.html >>260
え、まさかシャワー浣腸ってヘッド外してケツに突っ込むの? 己の欲求を満たすために他人に迷惑をかけることをなんとも思わないんじゃ頭の障害と言われても仕方ないですよねw
ホテルのシャワーヘッドを外したらウンコがドロッとでてきたら
へたなホラーより恐怖だよ
直截的に、「性的少数者差別はしないが、衛生面で問題があるので
アナルセックスは禁止」って書いときゃ良いんでない?
ラブホの風呂入ったらHIVにかかったりしない?
この間は針刺しオナニーしてるちんこもいたよな
っていうか【男】しねよ害悪の塊が
男だけどこれは全力で支持するぞ
まあラブホなんて行く用事はないんだがな
なんだかんだ入れる穴が肛門しかないってのは不便なもんだよな
>>346
「違反が発覚した場合、特殊清掃業者に清掃を依頼し、実費を請求
します。」とか脅し文句にしても書いておけば多少は効くかも。 堀江はデカいことばっかり言ってないでホテル作ってやれよ
>>354
そんな聞くかどうかもわからん回りくどいことするくらいなら最初から出来んでいいだろ 女同士OKはレズは歓迎って意味じゃねーぞ
女子会とかでカラオケルーム代わりに使う奴が多いんやで
>>356
>>1にも書いてある通りそれは法律的にも理念的にも不味くない?
平等に、実際の業務への影響と言う理由において処理しないと。 シャワ浣ってシャワーヘッドを外してとか言ってるやつ結構いるけど
実際は外さなくても普通にアナルにお湯入ってくんだよなあ
もちろんアナルに指入れたりの経験まったくないやつなら勝手が分からないかもしれないけどさ
力抜いて近い位置からシャワーすれば数秒でお湯溜まる
シャワーヘッド取る必要なんてない
むしろシャワーヘッドをぴったり当てる必要すらない
でもネットの変な知識が広まって、ホモはみんなやるかのように思われちゃったし
実際やるホモも増えてるのかもなって思う
つーかぴったり当てるのでもラブホでやるなよ
イチジクとウォッシュレットにしろや
>>357
ここ数年ラブホが積極的に「女子会プラン!女子会プラン!女子会プラああああああン!」
って宣伝しまくってるよな >>1ホモは風呂でシャワーヘッドはずしてケツに突っ込んで風呂で脱糞
これを繰り返す
そりゃいやがられる うんこ遊びされると迷惑だもんな
当たり前だよ
ホモは何キレてんの?
>>361
実際毎回アナルセックスするやつらなんて半数もいないと思うよ
むしろできればアナルしなくていいってやつのほうが多いと思う
アナルしたがるのはどっちかっつーとバイや男に恋愛感情ないけど掘りたいだけのやつとか >>367
想うよってなんの確証も保証もないけど
>>368
しねよ
しかもくそこてかよ
ラブホの風呂っていちいち塩素消毒してるの?
本当に危なくない? >>370
ネットだとホモのふりして遊んでるやつ多いから信用はできんけど
ホモと仲良くなることあったらアナル好きか、毎回するか、できればしたいか聞いてみ
俺は結構男と付き合ったりゲイバー通いとかしたし、発展場行ったこともあるけど
体験だけじゃなく見聞きしたのを含めて積極的にアナルしたいやつなんて半分もいなかった
あとたいていのラブホはいちいち消毒しねーよ
暇でやる気あるとこだったらするかもだけどな
気になるなら行くな >>309
エラーでも必要悪的なエラーだと思うな
科学的に手を加えてないならそれがナチュラルな状態だし
例えば人類(生物)の存在意義がこの世界を保つバランサーだとすると
ゲイはバランサーのバランサーで一定数生まれてくるものだと >>192
岸虎次郎って端からリアリティとか気にしてないファンタジーレズじゃね
真面目に漫画描こうとしたIDの引きこもりの女の子の描写は良かったんだけどな
さっぱり売れなかったね もしかしてホモ専用のホテル作れば儲かるんじゃね?
部屋だけじゃなくてフロアーにバーカウンター作って酒飲みながらマッチングできるハッテン場作れば…
異性カップルの客が寄り付かなくなって売り上げ落ちるんだよね
便器に付いてるのも厳しいのに
今って普通に汚物があると別清掃だろ?
お金かかるんじゃないの単純に
盗撮してるだろ
レズプレイは見てて楽しいけどホモプレイは見たくないし
女装して男と何度も入ってるけど止められたことないな
ウシジマくんのあの先輩はウンコ舐めてたのかもしれないのか
ホモ専用の部屋作ってここだけ掃除はセルフにしよう
そのうち自分らの行いと迫害される理由が解るだろう
清掃とかコスト面の問題抱えてるなら断られるのもしゃーなしだろ
性病抱えてそうな奴の排泄物とか誰だって触りたくないし
エイズウイルスが部屋に付着したらどうするんだ?次に部屋を使う人がエイズ感染するんだぞ
ウンコで遊ぶ基地外なんてそりゃ出禁だろ
しかもただのウンコじゃなくてエイズウンコの可能性高いし
>>232
マイルドなイラストにしてもきたねえなw >仮にホモが泊まったらホテルが全部壊れるとしても、ホモを出禁にしちゃいけない
ホモが泊まったら全部壊れるホテル想像してワロタ
>>402
クソが詰まって下水管が爆発するとこ想像した 男と女の異性カップルも含めてアナルセックス禁止にしたら納得せざるをえないと思う
普通ゴムつけるだろうし、イチジクとか使うだろ、使うよな?
普通じゃないことを普通にしようとしてる
そういうホテルあるんだから、そっちに行けばいいだろ
風呂場とベッドを糞まみれにすんだからしょうがねぇ
兜合わせくらいで済ませれるならまだな
ホモはNG、レズはOK
さらに女男女の3PはOKだけど男女男の3PはNGとか細かく説明してるラブホを見たことがある
理由はなんなんだろう
男同士で入って、部屋をウンコまみれにした客が居たんだろ。
食い放題OKの店で力士NGなのと同じ理由だよ。>>1 大体法律的にホモNGのホテルなんて存在しないはずなんだから粛々と通報したらいい
>>380
渋谷に近い地域なら十二分に商売になりそうだな >>416
えっじゃあ力士のホモカップルはどうするの お前ら彼女とアナルセックスしたことないの?
浣腸の面倒くささはノンケでも分かるだろ
俺らのイチャつきは大体フェラし合うくらい
もちろんラブホに泊まる時は遠慮なくシャワ浣して気の済むまで楽しむけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています