20代ホモカップル、ラブホへの入店を拒否される「同性同士OKにしてますが男はダメなんです」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性カップル、ラブホ拒否 苦悩「言わなきゃダメだ」
男性同士のカップルが今年8月、豊島区のラブホテルで利用を拒否されたと訴え、区が事業者に対して行政指導していたことがわかった。
ラブホテルを含め、宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。
区は以前にも区内の宿泊施設を調査し、再発防止の指導もしていたが、十分には浸透していなかった。
埼玉県の20代男子学生は8月上旬の昼、男性とJR池袋駅近くのラブホテルへ向かった。事前にネットで調べたら、「同性同士OK」と紹介されていた。
1階のフロントは無人で、備え付けのタブレット端末で部屋を選んだ。2人でエレベーターに乗ろうとしたら、いきなり現れた男性従業員に止められた。
「すいません。男性同士のご利用はできないんですよ」。
その場で食い下がる勇気も出ず、2人でホテルを後にした。帰り際にすれ違った男性たちの視線がやけに頭に残った。
http://www.asahi.com/articles/ASK9M3J37K9MUTIL01L.html 盗撮でもしてんじゃね
リアルタイムでオーナーが観察しながら男同士ヴォェ帰れ!とか
許すとホモばっか来るようになる
他の客は来なくなる
シャワ浣禁止にすればいいんじゃないの
それにも文句言うのかな
オーラルファック派もいるが、それを見抜く方法はない
男とニューハーフだったらどうするのだろうか
ニューハーフ同士とか
男同士なんて大腸菌ばら撒くか集団自殺かの2択だから
消毒液とブルーシートくらい持参して掃除してゴミは持ち帰れよ
SM風俗でも当たり前だぞ
ホモセックスするとスカトロは付きもんなんか
キモっ
これ昔からそうじゃない?
昔クラブ帰りにどこもホテル空いてないから始発まで男友達と休憩しようと思ったら「女同士はいいけど男同士はダメ」言われた
>>2
ホモカップルの使用済み汚物だらけの風呂場画像かと思ったのに
良いステ漫画じゃねーか とんでもねえ偏見だなと思ってスレを開いたがレスを読み進める度に実害がある事を知るとしゃあないかもなと思ったわ
こればっかりは被害に合わないと知りようもないからな
スカトロおkのラブホとかならいいんじゃねえの?あるかどうか知らないが
もしかしてラブホ使うのって自分らで掃除しなくていいからとかそういう感覚もあるんじゃね
掃除させろ
そういや知り合いのゲイが中出しされると下痢になるっつってたな
衛生面なんて気にしてる時点でまずラブホに行ったことないだろw
当然だろ
アナルセックスするってことは風呂で腸内洗浄するってことやぞ
それ以外にもアナルセックスは不潔極まりない
ラブホと他の客の迷惑考えれば拒否は当然だろ
>>252
それを書くと何も知らないカップルがここのベッドは他人が糞を漏らしたのかと敬遠しちまうっていう悪循環
そういう事もあるんだろうけどと思っては居ても、実際見ちまうとここは辞めとこうとなるのが人情だしな お前らゲイを部屋汚す悪者にするけど
本当はそういうプレイに対応した設備がない店が悪いんだろ
こんなもんバリアフリー化されてないのと同じだぞ
設備にかける金がないなら清掃員が我慢するしかねえわ
>>256
障害者と性的嗜好ガイジを一緒にすんな障害者に失礼だろゴミ 看板にでっかくシャワーヘッド外れませんって書いとけば来なくなるだろ
同性異性問わず
うんこ関係のプレイを徹底して禁止することだろうけど
ラブホの場合利用者の個人方法確認や契約が緩いからなあ
うんこに限らず被害が発生した場合別途料金を満足に取れるシステムを求めたほうが円滑かもね
>>260
これなら何の事か解らんから良いサインになるな 岡山の県北みたいにされるんだろ?
そりゃ拒否るわな…
>>256
専用の部屋作ると料金が2倍3倍は行くぞ
自宅でやれよ なんか理由があるんだろうと思ったけどうんこか・・・
そら全力で拒否するだろ
>>259
LGBTは猿で言うとボノボと同じ程度の脳の発達の病気だ シャワーの無かった戦国時代はどうやって男色してたんやろ
>>265
医学的根拠無いだろ
多様性として認められるべき 尻の穴は便を出すところ
何かを入れるところではない
ホモがホモ専用ラブホ経営すればいい
差別って言うのはそれさえも許されないこと
>>268
国や自治体が補助金出せばええやん
社会福祉なんやし 糞が理由ならストレートのアナルセックスも禁止されてないとおかしい
つかラブホ街に有料の洗腸所置けばビジネスにもなっていんじゃね
領収書が入場チケット代わりになるとかさ
>>281
直腸に性器を挿入するのは危険行為として禁止するほうが国や行政の役割として正しいだろう 【直撃】元ラブホテルの従業員が語る「男性同士のカップル」をお断りする理由
https://rocketnews24.com/2016/11/01/820443/
記者:「なるほど。ではズバリ、男性同士のカップルを断る理由は何なのでしょうか?」
「うーん、非常に申し上げにくいんですが……部屋が汚くなることが多いんです。
本当にあまり言いたくないんですが、通常のカップルに比べて、掃除に10倍……
どころか30倍ほど時間がかかってしまうんです」
記者:「汚い……んですか?」
「先ほど申し上げた通り、私の勤めていたホテルは男性同士のカップルをお断りしていました。
ただ、見逃した隙に男性同士のカップルが利用されたことがあります。
退出後の部屋の掃除をしたところ、布団やシーツに茶色いものが付いていましたね」
記者:「なる……ほど」
「うちのホテルでは女性同士のカップルはお断りしていませんでした。
女性同士も通常に比べて部屋が汚くなるんですが、それはゴミや化粧品を散らかしていくんですね。
きっと女同士だと羞恥心が薄れるのでしょう。ただ、男同士と比べると可愛いもんでした」 >>284
これも街にゲイが気軽に利用できる空間が無いのが問題だろ?
そういうスペースを自治体が率先して作るべき >>265
すまんかったそこまでレベル落としてやんねーとなw >>288
自治体に求めても増えないから
まずは自分で商業施設として営業してやれよ
それができないってなら需要すら証明できてないようなものだな >>286
それによってマイノリティの人権が侵害されるのは間違い
やり口がヒトラーじゃん 8耐やF1ブーム全盛の頃は鈴鹿の近くのラブホテルに男三人で泊まったりしたもんだがな
>>292
だ か ら 、公園とか銭湯とかをハッテン場にされたくなかったら公共スペースを作れっての さすがに同性同士OKと書いて従業員からホモはNGとか差別以前に意地が悪すぎる
ラブホ経営者なんて銭第一主義みたいな人間に嫌がられるってことは
性的少数者どうこうだからじゃなく、汚す実害があるからなんだろうな
民泊に泊まらないのはなんでなんだろう?
ラブホよりは高いけど性行為するには問題ないじゃん。
シャワーヘッド直腸に突っ込んでも保証金三万帰ってこないだけやんね
うんこ撒き散らすノンケ率とうんこ撒き散らすゲイカップル率と大差ない気がするんだが
んなに後者は多いの?
ホモはウンコのシミをつけるし精液撒き散らすからしょうがないよ
それにホモカップルを偽装した強盗の可能性もあるし
人権的には平等かも知れんが
動物的には子を成せない組み合わせはエラーなんだよ
すべての人がゲイなら人類終わりなんだぞ
少なからずゲイを減らす仕組みはあることを理解しろと思うがなぁ
>>297
いやだから有料発展場だよ
専用サウナからゲイバーまで >>305
率が一緒なわけ無いだろ
どんだけアナルワールドに生きてんだよ >>309
自然界からしてもそんなに珍しい現象じゃないぞ
むしろ全員が子孫を残すために務めるほうが自然界からしたら異常な考え方 >>305
率の問題なら後者のが極めて高いだろ
数の問題なら後者の母数が少ない分同じ位かもしれないけど >>1なんだokのホテルで断られてんのか
派手に汚したりしててブラックリスト入りしてるだけじゃねーの うんこといよりホモカップルにエイズ持ちが多いから事後処理が面倒なんじゃないの
シャワ浣なんてやってるからだろゴミ共
自分の快楽より他人の迷惑を考えろ
いや、確実にウンコ
ノンケカップルはかなりの変態じゃないとウンコ臭くなって萎えるからアナルやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています