地震 [167629542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
//
__ ____
//  ̄ \\
//--.-- -─\\
// (● ●) ((●(●) \ 地震とかどこの田舎だよ
.| |.| ( . ((_人_人__) | _ _== =
\\ ⌒ ` /,/ | |  ̄ ̄ ̄  ̄| ||
ノ \\| | | | ||
/´ | | | |
| l | | |||
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| |
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | = =
うわああああああああああああああああああああああああ
,.ィ, ィ´ __ `ヽヽ、
// ィ:.´: : : : : : :`> .ヽ \
┏┓ ┏━━┓┏━┓ ┏┓ ┏┳┓ / ,イ:´: : j;.ト、-: : : : _ハ_:_: :.\ ヽ ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━╋┳┓┃┗━┻╋┛ ┏┓ / /: : : ´/l/ ヽ.: : :/ ヾl:`ヽ: ヘ ハ. ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━┻╋┛┃┏┓┏┛┏┓ ┃┃┏━━ `ヽ/: : : :./ ,x=ュ、 ヾ:/ x=ュ、V: : : :ヘ- ' ━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗┓┏┛ ┗┛┃┃ ┃┃ ┃┃┃ ハ: : : ://'f:人ミ f人ミヘi: : : :.トゝ. ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┛┏┛┃┗━━━ ヾ: /:.l{'弋Yリ 弋Yリ ''l:ヽ: /_ ━━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃┏┛┃ ┏┛┃ ┏━┛┏┛ /ヾ!:.l⊂⊃ __'__⊂⊃l: :lノ:.. ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛┗━┛ ┗━┛ ┗━━┛ /: :/!:.トr‐ュ {/ } __/l: :l: ∧. ┗┛┗┛
/: :/:.l//´/ヽ、‐‐ ´_r'く`、ヽ!: : :ヽ
/: :/:i´ト、 ´ ´ {_ ̄ _{ `、 ` /!Y:ヽ: \
/:/: :l f::`ヽ.__,ノ:::Y i:::ゝ..-- ':}:l lヘ: ヽ.: :\
でけえええええええええええええええええええええええ
トンボ佐藤
驕り昂ぶり言語道断
自分で考えてみてください
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
2011年
平成23年03月14日
揺れてるって思ったらいきなりドスンって来てちょっとびびった
> 私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
うっぜええええ
寝っ転がってなきゃわからんほどの微震だが長い
11月2日 22時31分頃,茨城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2017/11/02 22:31:29発表
AQUA-REAL
震源時 2017-11-02 22:31:06
震央緯度 36.8N
震央経度 140.8E
震源深さ 73.2km
マグニチュード 4.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています