【ごみ箱】 ハロウィン終了後の渋谷の様子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [665018821]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VaSOx1Y.jpg
https://i.imgur.com/VaSOx1 こんなんどのイベントでもこんなんやん
花火も祭りもフェスもこんなんや
まあ家に引きこもってばっかのお前らは知らんか
もっと白人様を増やしましょう
ジャップの民度が落ちすぎて、少しの白人様じゃ足らないようです
>>585
チョォオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チョンモメン「白人置いとけばジャップはゴミ捨てないwwww」
https://i.imgur.com/LchSuav.jpg
↑
白人がいても普通に捨てまくりなんですがwwwww
白人置いてゴミ捨てないのは
白人様の前で良いカッコしたい白人様コンプ大爆発の
チョンモメンだけって証明されたねwwwwwwwwwwwwwwwww 冬至でカボチャ食わない連中がハロウィンって何の冗談だよ
>>857
いえ違いますこれがジャップ民族の民度なのです >>1
普段他県を好き放題言ってるトンキンwwwwww
グンマー?川崎国?大阪民国?修羅の国?
何でトンキンってトンキンの悪業についてはそっ閉じなの?wwwwwwあぁまた在日のせいにでもしますかwwwwww もうハロウィン関係なくなってるな。コスプレして日々のストレス発散してるだけだよね
>>582
同じ奴がやってるとでも思ってんのかよ… >>830
だからゴミだらけになっても良いと?
解決策を考えようぜ まあ言い訳すると渋谷は日本有数のDQNの町、治安が悪くて汚いのは仕方ない
こんなところに行くやつは全員ビッチだ
渋谷ってサッカー日本代表の試合がある度に
観客の女の子のおっぱいを揉めるところだよな
ゴミそのものは一か所に固まってるから、ごみ箱がないのがあかんのと思うのや。
ゴミ箱が用意されてたらみんな入れてたと思うで。
テロ対策やのなんだのでゴミ箱を撤去してしまったことが最大の問題なんや。
責任はすべて小池百合子にある。
ゴミを捨てた人はほんのちょっと悪い。
ZEEBRAさんが何とかしてくれる!
渋谷なんか元々ドブなんだから気にすることはない。いつ行ってもドブくせーwトンキンはこんな所有り難がってんのかよ!
Twitter見てると渋谷だけじゃなく道頓堀、沖縄、名古屋、札幌とかも相当盛り上がってたんやな
マジで日本に根付いてるな
ゴミ箱なくなったからな
行政は増やせよ
そこまで費用かからないだろ
来年オフ会兼ねてみんなでゴミ箱の仮装してゴミ回収すればモテモテじゃね?
関西人「何がおかしいんだ?ちゃんとごみ箱に入ってるじゃないか。東京という名のごみ箱に」
チョンモメンが汚してジャップジャップ騒いでるってマジ?
俺、清掃ボランティアだけどさ、こういうゴミって、ほぼ毎回同じ物なわけ
今日も掃除したけど、一番多いゴミは、近くのコンビニ(うちの場合はファミリーマート)で買ったゴミな
ジーマとかスミノフアイスの空き瓶、チューハイの空き缶、菓子パンの袋、おでんの容器、割り箸、
ジュースのペットボトル、吸い殻、ガム、アメの袋
これほとんど全部、近くのファミマが売った商品な
で、後はマクドのカップ、バーガーの包み紙、カップ、スタバのカップ、紙袋、たこ焼きのトレー
これは近隣のテイクアウトしている店が売った商品な
ようするに、ポイ捨てされるゴミのほとんどは、売ってる店が限られるわけ
そういうものを売っている数店のゴミが、街中にばら撒かれている
それを俺たちボランティアが無償で毎朝1時間かけて綺麗に掃除している
これおかしくね?
奴らは金儲けのためにゴミを売りまくってるのに、店の外を掃除しているのなんて一度も見たことがない
売りっぱなし、金儲けっぱなし
売ったあとのことは知りませんお前ら勝手に掃除しとけって
本来、町の掃除をすべきなのは、ゴミを売ったやつのはずなんだよ
ファミマやマクドやスタバが、街中にちゃんとゴミ箱を設置してさ
従業員が1日2回路上の清掃をすべきなんだよ
だって落ちてるゴミはそいつらが売った物だからね
でもこいつら、売るだけ売って、町がゴミだらけになっているのにまったく掃除なんてしない
>>582
いかに中国様米国様の忠僕だったかがステータスのくにだしな >>263
さすが先進国だな
>>585
この後進国は日本を見習えよ
きたねぇなあ >>1
トンキンwwwwwwwwwwww
あほやん ゴミ箱なさすぎじゃね?清掃員もいないし
オウムを言い訳にしてんだろうけど何年たってんだよ
何年もたってるからいいとかじゃなくて、なんか対策してゴミ箱くらい置けよ
観光に力入れるなら清掃員も増やせよ
自転車の監視のやつに清掃員やらせて自転車はついででいいんじゃねーの?
>>755
これじゃねーよ
きたないもんはきたない >>893
ボランティアはホントやめた方がいいよ
労働に対価払わないのがこれ以上広まっても社会にいい事なんて全くない
喜ぶのはポイ捨てしても何も感じないカスばかり
タダ働きだけはすんな お前の後任もタダ働きすることになるんだから >>58
>>748
ちゃんとゴム付けるなんて
やっぱ日本人マナーがいいな 日本でゴミ片付けたとこで外人様は見てくれないからねほめてくれないからね
>>585
チョンって本当に民度低いな
日本ではありえない ハロウィン翌日のゴミなんて
オフパコ目当てで集まった連中の
使用済みコンドームみたいなものじゃない?
いつものことなのに騒いでるチョンは目ん玉ついてんのか?
昨日の原宿や渋谷は寒いのに際どい服装の子が多くて良かったわ
ここ渋谷じゃないだろ
こんな場所ないよ
渋谷の近場に住んでる俺が断言する
捏造だから騙されんな
>>1
ジャ、ジャ、ジャ、ジャァァァァァァアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww >>903
俺がボランティアとして掃除しているのは、俺の家の前の道路だよ
繁華街のど真ん中に住んでるの
俺が掃除しなければ、俺の家の前がゴミ溜めになるからだよ
まあ俺が掃除をやめれば、見るに見かねた近隣の誰かが俺の代わりに掃除するんだろうな
でも、行政は町の掃除なんて絶対にしないからな
誰かが犠牲になるしか無いんだよ
誰かが犠牲になってきれいな街を維持するか、みんなでゴミ溜めの街に住むかの二択しか無い >>1
ヨーロッパの都市部とかだいたい毎日こんな感じ
毎朝一斉清掃はいるけど 自民党支持者が散らかして
共産党支持者が片付けてる
>>922
みんなでゴミ溜めに住む勇気
上級が車走らせたくない、無理と即断するレベルまで汚そう
さすれば正規の清掃業務の募集が始まるかもしれない ほとんど在日が全部捨てたんだろ?知ってる
残りは左翼とガイジが捨てた
後始末は普通の日本人がやったらしいな
ほんと誇らしい
白人にゴミ拾いをさせてネットニュースにしてみたらどうか
配信してる奴がいたからゴミのこと突っ込んだら囲いから業者の仕事が増えるから良いとかわけのわからん援護があったな
ジャップはやっぱり劣等人種だった(笑)
もう二度と中国韓国馬鹿にできないねえ(笑)
>>901
>>893にも書いたけどさ、行政が街の清掃とゴミ箱設置するのって結局俺達の税金で掃除することになるわけ
でも、ゴミの殆どは、一部の店舗が金儲けのために売ったゴミなわけよ
だから俺達の税金で街の清掃をするのではなく、ゴミを売った店が、責任を持ってゴミ箱を設置して
ゴミ掃除もすべきなんだよ
コンビニ、ファストフード、コーヒーショップ、テイクアウト店が金を出して街の清掃をしなきゃダメなの
こいつらが売るだけ売って全然掃除しないから街がゴミ溜めになってる 誰が何を売ろうとも
そもそも民度が高ければポイ捨てはしないから
学生運動の頃からなにも変わってない
多数派に紛れて傍若無人になる
これが日本人の実態
こんな奴等が数十年後に社会の中心にいるんだから日本の未来は暗いな
自制できるかどうかの基準はバレるかどうか。根本的な善悪や良心は判断基準にならない。これがジャップの精神
未熟で幼稚だから信念が無い。そういった人種の集まりだから国家に理念が無い
ここに根本的なジャップの課題がある
>>941
民度は関係ない
「ゴミは持ち帰りましょう」とか言うけど、こんなの絶対に無理だから
遊びに出かけて、朝スタバでコーヒー買って歩きながら飲んでさ、飲み終わって
周り見てもゴミ箱なんてどこにも無い
じゃあこの空きカップは、一日中持ち歩いて家に持って帰るのか?
毎朝清掃ボランティアしている俺でも「すまんな」って言って路上の片隅に放置するわ
ゴミを持ち帰るなんて、無理なんだよ
ゴミ箱さえあればいいんだよ
あれば捨てるからさ
無いから路上に放置するの >>901
糞馬鹿だな
渋谷なんかにゴミ箱置いたらどうなるか想像出来るだろ
馬鹿過ぎ カッペだから渋谷に愛がないんだよ
むしろ憎んでるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。