【ごみ箱】 ハロウィン終了後の渋谷の様子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [665018821]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VaSOx1Y.jpg
https://i.imgur.com/VaSOx1 白人を一定間隔で立たせたらゴミのポイ捨ては無くなりました
ソウル市内でスレ建てろや
ネトウヨが寄ってこないだろが
それだけ経済効果があるんだよ
ゴミ収集も増員で仕事にあたるだろう
ゴミ捨ててるのは外国人だよ
日本人はゴミはちゃんと持ち帰ってる
こういうとこに好んで住みたがるやつって前世はゴキブリかなんかだったの?w
そういうテンプレートがあるから仕方ないんだけど、
アフィが捏造した白人の感想シリーズに「街は綺麗でゴミが落ちていない」があるよね
あれ嘘だから
過去1年でNYとロンドンにいったけど、むしろジャップより綺麗でゴミ少なかったぞw
ウオオオオオオオオオオオオオオオ
世界一謙虚でキレイ好きな日本人ッッツ!!!世界一謙虚でキレイ好きな日本人ッッツ!!!!!
清掃員の雇用が創出されてWIN-WIN
誰も損しないんだよなあ
女の流行に乗りたいパワーと
男の女に乗りたいパワーの縮図
さすが全国最低民度のトンキンw
お隣の神奈川は猟奇殺人犯がウロチョロしてるし
本当に関東は異常者ばかりだな
これを世界に発信されたら日本のイメージ丸崩れだなw
いつものトンキンじゃん
下水臭いしゴミは散らかってるし
その辺の店は儲かったんだろ?
文句言うなよ
文句あるならさっさと中止にしろ
ドローン飛行とかはさっさと禁止するくせにこれだけ実害出ていてもハロウィンは規制しないんだな
変な格好で家から電車乗ってきてごみ捨てて騒いで帰るのがリア充だっていうならそんなものには一生なりたくねーわ…
まーたトンキンチョンが恥を晒してるよ
トンキンチョンさぁ・・・
>>1
オッサンの履いてる
フォームポジットいいな 街はゴミだらけだし海はウンコまみれだしかりあげクンに一発浄化してもらえよ
大阪ミナミだけどさっきボランティアで路上清掃してきたで
1時間かけて道路20m掃除しただけで40Lのゴミ袋が満杯になった
手錠とか使用済みコンドームとか悪魔の槍とか金抜かれた財布とか拾ったわ
警察何してんだよコスプレしてたゴミども豚箱にブチ込めよ
>>25
自分も同じ意見だけど今はヂャppにお灸を据える為に黙ってようよ
>>52
うわあああああああ
トンキンが他県民のせいにし始めたああああああああ まさしくアベノミクスの果実
これは安倍ちゃんgjだね
トンキンとか日本人じゃないだろ
確かに東京は日本一外人が多い町だったw
一瞬、アメリカじゃねえかと思ったw
てかマックなにごとだ?
田舎もんは知らんだろうけど、都会は毎日清掃員が掃除するからな?
そのために税金払ってるわけでこれくらいのゴミは当たり前
>>62
北関東から来たクズ共が汚してるに決まってんだろ これに懲りたら二度と日本人のゴミ捨てマナーでホルホルしないことやね
渋谷ハロウィン初心者に勘違いされがちだけど、翌日ゴミ拾いオナニーする連中に向けてわざと捨ててるからな
これグランとかカタカナを漢字にして中国の繁華街とかいえば簡単に釣れそう
https://i.imgur.com/VaSOx1Y.jpg ちゃんと白人巡回させとけよ
ジャップが勝手にゴミ拾うだろw
白人様の視線が少なかったんだろうな
だからゴミ拾いやらなかったんだよ
いつも思うけど何が悪いんだ?
ゴミが散らかったら掃除すればいいじゃない
>>70
毎日こんなゴミだらけなのか
さすが最低民度トンキンw ちなみにトンキンの週末週明けはいつもこんな感じw
いつもどおりよw
>>72
うわあああああああ
ゴミトンキンが喋ってるうううううう どこかの国の大統領来日のせいでゴミ箱徹底的に撤去されてるよね
いやハロウィン終了後って書いてあるけどいつもこういう感じだから問題ないぞ
ジャップさん・・・wまさかこれもチョン(笑)の仕業とか思ってりゅ??ww
>>85
そうだよ?
何万人が歩いてると思ってるの?
かっぺは現実を受け入れてくれw 韓国にある日本の街らしいです
嫌儲に騙されないでください!
This is Halloween, This is Halloween
いままで犯罪予告すらないのが不思議だわ
一発で黙らせられるのに
民度低すぎだろ
ソウルでもこんな汚いところは見たことない
あんなのに参加するのなんてクズしかいないし当然こうなる
ゴミ捨ててんのは外人だぞ
日本人は外人が捨てたゴミを持ち帰ってペロペロ舐めてる
それだけ経済効果があったという証だよね
掃除の仕事も創出した
アベノミクスのおかげだなこれは
パヨクが発狂するわけだ(笑)
経済効果って言うけど夜キチガイを見張る警察やごみ清掃職員を雇うのは都や区の税金じゃねえのか?
ハロウィンをやめろって言ってんじゃないぞ?ゴミを持ち帰るなり設置されたゴミ箱に入れるなりすればいいだけ
無駄な税金使わせんな
自分もいいすか?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
あれっ!?
日本が世界に誇るGOMIHIROIは!?
綺麗好きだからと見栄を張って他人の家を掃除してあげるけど
自分の家は汚部屋になってた姉ちゃんを思い出す
>>118
トンキンのハロウィンはセックスイベントだからw >>6
ジャップが白人様の影響でゴミ拾いするのはマイノリティの場合のみだよ マックに並んでる外国人様も
oh!これがモンキーの国か・・・って顔してるな
ゴミ拾いしてる写真をSNSに上げる奴が現れるまでがワンセット
スラム見てえだなあ
こんなんでよく世界一とかホルれるなあクソトンキン
まぁトンキンとかゴミ捨てDQNと座間の猟奇殺人犯みたいなのしかいないからそりゃこうなる
白人「ジャップさぁ…これは何だい?」
ジャップ、音速でゴミ拾い開始wwwwwwwww
この画像まんまで中国か韓国の市内と偽ってSNSに投稿してみろよ
電柱ににおもっくそ渋谷センター街ってあるけどアホは気づかないだろ
???「日本人は世界一礼儀正しく、曲がったことが大嫌いな民族」
./ ̄ ̄ ̄\
./ _ _ヽ
| ⌒(, )⌒ |
| / ィ==ァヽ | ジャァァァァァァァァアアアップwwwwwwwwwww
ヽ .! .!_! i/
,.゙-‐- 、 ー <
┌、. / ヽ ー‐ ヽ.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
゙Y `ヽ、
悪人全員を在日認定してたら日本人なんていなくなるな
>>143
トンキンなんて上京カッペしかいないもんなw こんなので汚いとか騒いでるのが最高にジャップだよね
外国ではゴミを拾うが国内ではゴミ拾いしないジャーーーーーーーーーッブ!
ハロウィンにしょんぼりしてたケンモメンが翌日この機を待ってたとばかりに活き活きとしててワロタ
綺麗好きジャップがこんなので汚いとか発狂しててクソワロタwww
ハロウィーンって日本より韓国のほうが盛り上がるよ
つまり…
そもそもアホどもが通勤時間帯の満員電車くらいの密度でただ歩いているだけなのに、田舎者どもは何しに集まってたんだろうか
まあ乗り換えのタイミングで冷やかしに見に行った俺が言う事でもないが
>>148
ニュー速+、Twitter、ニコニコだったら気づかないな >>159
白人いるけど??w
白人コンプのチョンモメンだけだろそれ効くの😇 >>109
お前は飲食店いったらさ
皿洗いをしてから帰るんだよな?もちろん(笑
まさか食べたまま放置して帰らないよな?(笑 >>6
みんなで捨てれば怖くない
ビートたけしの名言
赤信号みんなで渡れば怖くない
日本人を皮肉ったギャグが的を得ている これがジャップの首都の現状wwwwwwwwwwwきったねwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww
まんこ「ハロウィン・!チンポ チンポ!!」「クリスマス!・チンポチンポ!!」「カウントダウン!・チンポチンポ!!」「バレンタイン!・チンポチンポ!!」
本当にどこの外国人が「日本最高」とか言ってるんだよ
潔癖症チョンモメン
いつも街並汚いとか言ってるだろ
別にこんなの海外なら普通だぞ
海外なら普通連呼してるやつらさー
お前らが実際に行った海外の街並み見せてくれよ
まさか日本にこもってて海外の街並み云々連呼してるとかないよな?
ゴミを拾ってる人がいて日本素晴らしいとかNHKで言ってたけど
捨てるやつがいる時点でおかしいだろって思ったが
やっぱヒドイ
【悲報】妹が東京熱に出てた
昨日は家族会議やった
親の泣き顔初めて見た
まんこのホクロの位置が一致してたから本人確定や
にーちゃんは悲しい
潔癖症チョンモメンは汚いのが嫌なら日本から出てけよ
トンキイイイイイイイイイイイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>207
うわきっつ
妖怪やんけゴブリンジャップ 白人「ジャップさぁ…これは何だい?」
ジャップ、音速でゴミ拾い開始wwwwwwwww
いやいや渋谷経由して大学通ってるが週末でもこんな汚くねえよ
お前ら ゴミポイー
ぼく「ゴミ拾ってゴミ箱いれてよ」
お前ら「は?海外なら普通なんだが!日本から出ていけ!」
???wwwwwwwww
ハロウィンに渋谷で乱痴気騒ぎをするアホ
そいつらが出したゴミを掃除する様子をSNSにあげて陶酔感に浸るアホ
ネットでこれらを叩いて精神的勝利をおさめるアホ
みんな得する幸せな世界
>>206
歩道は公道なのに店員に拾わせる時点でクソジャップ さすがトンキンだわ
田舎はそもそも人がいないからハロウィンだろうが何だろうがゴミが出ねえ
ゴミ拾いをすると売名出来るし
そういう需要で拾ってる人らも居るんだよなあ
日本は歪み過ぎだろ
遠征組が多くて知り合い誰も見てないから散らかしてOKみたいなのが多そうだな
顔デカブサイクインキャトンキン、白人の真似しておおはしゃぎwwwwwwww
マックが自分のゴミの回収能力以上にゴミが出る品物を販売してるのが問題だろ
お前ら ゴミポイー
ぼく「ゴミ拾ってゴミ箱いれてよ」
お前ら「は?海外なら普通なんだが!汚い日本が嫌なら出ていけ!」
???wwwwwwwww
>>235
ゴミ持ってたらインスタ映えしないでしょ 仮装して誰だかわからないからやりたい放題
ジャップって本当にクソ
こんなクズなのにホルホルしてるんだぜ?
信じられないだろ?
神の代わりにネット民が現地中継して個人を吊るし上げて教育するしかないな。
この路地、身動きできないくらいだた
参加者とギャラリーと外国人観光客でこのゴミ量なら少ない気がする
終電から一気に荒れ始めてたけど
渋谷に集まるようなアホは大抵は田舎っぺ上京組のチンパンジーだからな
モラルなんて求めたところで持ち合わせていないから諦めろ
あいつらはヒトモドキ
なんで加速カスはアク禁されないんだよ
運営とグルなのか?
こういう場に集まる人間が一人残らずクズしかいないのは明白
ハロウィンで渋谷って何するところなの?
コスプレしてナンパするだけ?
トンキンジャップランド全部のせいにしたくて必死wwwwwwwwwwwwwww
トンキンだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚いと思うならボランティアで掃除しにいったらどうなんだい?
あ、君たちかっぺだったね😅
去年はゴミ袋を配布してなかった?
効果なかったのかな
トンキンは白人さまにゴミ掃除という高度な作業のやりかたを教えてもらえよ
誰がごみを拾うんだ
放っておけよアホ共の後始末とか
渋谷なんてカスとNHKの社員しかいないごみ溜めだろ?
ブサイクトンキン、ウッキウキで仮装するもやることはウッキッキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白人の仮装して「dustdust」って言えばみんな片付けるぞ。
いい加減ゴミでギャーギャー言うのバカみたいだからやめろよ
恥ずかしい
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 楽しいイベントに参加できなかった陰キャが嫉妬して発狂中wwww
基地外潔癖症チョンモメンはゴミが嫌なら日本から出てけよ
>>291
白人様が見てないし
白人様の居ない場でのジャップの振る舞いはこんなモン >>308
ジャアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww 基地外潔癖症チョンモメンが発狂www
ゴミが嫌なら日本から出て行けよ
これ今年の画像?
昨年もこんなんだったから分からないわ
てかマジでマナーも糞もない大人共だらけだな
片付けぐらい最後にやれよと
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘイいい加減にしてくれよトンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな捨ててるから、っていうまさにトンキン思想やな
ゴミ拾いしかできねぇんだからさ
そんくらいやろうよジャップ
ジャップって結局日和ってるだけなんだよね
海外から褒められたいとか
みんながやってるからとか
人にどう見られるかでしか判断できない気持ち悪い国民性
基地外潔癖症チョンモメンはゴミが嫌なら日本から出てけよ
トトトトトトトトンさん!民度たけえええええええええええ!!
あれっ?サッカーとかでゴミ拾いしてるサポーターを絶賛しておいて自分達はゴミポイ捨て?wwwwwwww
このタイミングでストリートビューの撮影カー走らせろ
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ッパリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自民党候補者の演説した場所もこんな感じ
要らなくなった日の丸があちこちに捨ててあったわ
>>6
白人なら無条件で気を使うというのも間違い
日本はアメリカ人の白人以外に人権がない国だよ
ヨーロッパやオーストラリアの白人も迫害を受けるし日本人にも人権がない 基地外潔癖症チョンモメン「ゴミが!ゴミがあるニダ!」
発狂wwwwww
渋谷に集まって何かするって90年代にはなかったよな
サッカーの影響か?
ゴミを捨てる行為は簡単に真似るのに拾うのは真似しないよな俺もだけど
>>356
お前の妄想だろ
証拠の画像出してみろよキチガイ >>56
民国うっせぇ
道頓堀ダイブとかいつまでやってんだ? イベント後のゴミ拾いで財布拾う話は何度か聞いたことある
基地外潔癖症チョンモメンwww
基地外潔癖症の圧力がすごい
ヘイトンキン!
ゴミ拾いしてこい!wwwwwwwwwwwwwwwww
>>269
外国人にやらせてる事実は変わらなくて草 >>60
ポイ捨ては犯罪だったような気がするな
ここに吸い殻捨てる奴いたら大惨事だろ
そのうち渋谷大火災事件に発展するぞこれ これぞ安倍晋三の目指していた美しい国だ。
実に誇らしい。
>>378
綺麗だよ
これくらい綺麗だしこんなの都会なら普通だよ 白人の真似してはしゃぐだけがトンキン唯一の出来ることwwwwwwwwww
トンキンにはゴミを片付ける文化を教えてやらなかった俺達が悪いwwwwwwwww
>>384
基地外潔癖症チョンモメンは日本から出て行けーーー!!! ハロウィンのためだけに上京して来るカッペがやらかしたというのが真相だったようだね🙆
ネトウヨどもはちゃんと海外に発信してホルホルしとくべし
>>1
外面ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 警官がたくさんいたが
トランプのせいだよな
ハロウィンのせいならおかしい
この不逞トンキン土人どもを教育するにはどうすればいいんだろ
>>397
海外ならもっと汚いからなんもならんぞ
基地外潔癖症チョンモメンクソワロタwww 街の中で仮装大会するHENTAIジャップレベルwwwwwwww
基本的に出したゴミを拾うのはアウトな
ジャップの仕事奪っては駄目だよ衰退国ではこれ拾うしごとがあって給料出がでるんだよ
>>77
グランは?? クラフトビールは???? ?? だって ここであれこれ言わずに逆に一度くらい見に行くといい
あの人数での仮装は世界的なイベントとして定着しそう
ポイ捨てなんて犯罪でも何でもない
お咎めなしにみんな平気で捨ててるし...
ゴミ散らかすのはどこでもあるし別にいいんだよ
白人が見てる時だけ綺麗にするっていうのが卑屈すぎる
ホント日本人のそういう所嫌悪感を感じるわ
>>404
トンキン版ハロウィンと言えwwwwwwwwww こういうの見てるとヒトモノカネ集めても東京が衰退する理由がよく分かるわ
遊びにも何の工夫も無くて街を汚すだけw
>>1
翌日にゴミヒロインというイベントをやればいい ハロウィンとかってガイジども集めて商売してんだから
掃除くらい渋谷が負担して当然w
基地外潔癖症チョンモメン「ゴゴミが!ゴミがあるニダ!」
基地外www
>>385
田舎者の流刑地トンキンwwwwww
田舎者の掃き溜めトンキンwwwwwww >>415
チョンモメンパスポートもないだろおまえ? パスポートもない基地外潔癖症チョンモメン「ゴゴミが!ゴミがあるニダ!」
基地外www
>>385
テヤンデーバローチキショーwwwwww 警官を白人にすればいいんじゃね?
ハロウィン止めて家に帰るだろ
>>394
お前よりよっぽどマトモな日本人ですわ😊 パスポートもない基地外潔癖症チョンモメン「ゴゴミが!ゴミがあるニダ!」
チョンモメンってホント日本から出たこともないんだな
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッ
まあでも日本がすごいのはこの後掃除のおっちゃんたちが全部片付けてくれて朝9時にはきれいになってるんやで。
トンキンの得意技猿マネwwwwwwwww
片付けも真似しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パスポートもない基地外潔癖症チョンモメン「この日本にゴゴミが!ゴミがあるニダ!」
>>1
ハロウィンのしょうもない街中イベントやめさせろ糞が
町は汚れて犯罪者だらけじゃねえか これは笑えねーよなマジで
トンキンは日本の恥でしかない
>>431
チョンモメンパスポートないだろおまえ? >>263
この画像で日本キレイホルホルしてええの? >>445
チョンモメンはいつも中国自慢してんじゃん 普段は高円寺だけど忙しいから駆り出されて渋谷の飲み屋でバイトしてきたけどめちゃくちゃでうんざりした
でも酒を奢ってもらいまくったから許す
民度の低さにイライラする日本人として恥ずかしいよ
他人に面倒を押し付ける自己中心的な輩が多過ぎる
パスポートもない基地外潔癖症チョンモメン「この日本にゴゴミが!ゴミがあるニダ!」
チョンモメンが組織的にやったらしい
朝鮮半島に追放するべき
>>263
基地外潔癖症チョンモメンクソワロタwww しかしチョンモメンが鬼の首取ったようでワロタ
日本の街が綺麗になったのってここ20年くらいだからな
前は犬の糞とか吸い殻とかガムとかよく落ちてた
>>1
ここまで酷かったか日本
どこまで落ちぶれるんや 花見もそうだけど毎度毎度ゴミだらけにしてるのはどデカイゴミ箱大量に置かない方もアホだと思う
トンキンはゴミのポイ捨て罰金1000万円にした方がええぞ
今渋谷にいるんだけど道路中にコンドームが散らばっててこわい
花火とかも開催地の付近は大体こうなるぞ
現地の住民用のゴミステーションとかに収集日関係なくガンガン重ねて捨ててればまだいいほうで
民家の前とか電柱とかに1人が置くとそこにガンガンゴミ捨てられる
_ ,,, . .,,, _
ヘアプアにはこれが似合ってる
,.、;’,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ‘ ”= 、;;,.ヽ
. ,’,;;;;;;;;;;;i’" ヽ;,.’、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.’,
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r’ ゙゙`’};;,.j
. { トヽ;;;;;! ‘´ ̄ ` { ‘=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r’_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r’ _`;^´! ,’;/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /’′ ‐=、´ おはようごぜえMAZDA!!!!!
ノ,;:::\ ` ー" , ‘ )
,.、-‘,;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 , ‘⌒r‐v’ヽィ’⌒Yソ、ト、!yヘ!
‘,,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 ´ i ‘ ´ `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r’::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
https://i.imgur.com/SH4vQZK.jpg >>1
【最高音質】PRIDE DREAM RIZIN テーマソングメドレー
https://youtu.be/IpiyYQPGP5g
ネトウヨ ジャップ 海外でスポーツ観戦した後はお行儀よくお片づけしてるけど
ジャップランド内でのジャップの集会だとこれだよ
これが真のジャップの民度
トンキンいっぱいいるなと思ったら
落ちているゴミでしたチクショー
>>36
俺もこの前DCに行ってきたけどかなり綺麗だったな >>285
もともとそういうテーマの神社だからおk 嫌儲は工作員多すぎだろ
全部が日本のダメなところばかり見せるスレじゃん
もうシンガポールとかみたいに路上にゴミ捨てたら罰金って条例かなんか作らないと治らないよな
>>206
外人は日本で金貰ってるから当然だろ
仕事じゃんこいつらの 昔の日本は酷かった 銀座も電車内もゴミが散乱 マナーを守る日本人は嘘
「(ホテルで)酔って従業員に絡む人も」「寝間着にスリッパでロビーをウロウロする人は少なくなったが、
じゅうたんにツバを吐いたりたばこを捨てて焦がしたり」
「ひどいのはロビーのイスで足を開いて高イビキ」……
東京五輪の年、1964年3月19日付毎日新聞の東京都内版が報じた
日本人のマナーの悪さを嘆くホテル側の声の一部である。
前年7月1日付では「汚れ放題東京の顔 銀座の歩道はゴミの山」との見出しで、
通行人のごみのポイ捨てや住民が路上にぶちまけた「台所の残り物」が散乱する様子を伝えている。
http://mainichi.jp/articles/20160125/dde/012/040/002000c イカくせぇスレだな
オナニー終わったら床拭いとけよ
普通にまともな教育受けてきたら飲み食いしたもんその辺にポイ捨てしないよな
ゴミ人ん家の前に放るとかめちゃくちゃ抵抗あんで
>>490
これがゴミに騒いでる人たちか
日本から出てけよ
基地外潔癖症チョンモメン >>484
良いところもあるじゃん
これ>>263とかさ というかタバコがーとかコンビニのエロ本がーとか以前にこのゴミ問題どうにかしないとオリンピックで恥ずかしい思いするんじゃないか
気分とか一体感ほしくて集まる連中はもう昨日のことなんか忘れて次の面白い事探してるからなぁ
当事者たちがコレ見ても何の事か判らないと思うよ
あれ?西なんとかが後輩集めて清掃する企画今年はやってないの?
大日本帝国総統安倍晋三閣下が治める
美しい国を叩く奴らは非国民な
>>496
ゴミが嫌なら日本から出てけよ
基地外潔癖症チョンモメン >>496
もう遅いよ
この人間性は絶対数年で解決できねーから >>497
基地外潔癖症チョンモメン以外何も思わないよ
ゴミが嫌なら日本から出てけばいいんだよ >>494
ゴミ屋敷にでも住んでんのか
だから頭がハゲんだよ / ヽ
/ 丶
/ ヽ こんなこと言いたくないけど今日だけは言わせて貰うは
i ァ ( ハ
| ソノ \弋元辷 i_
| _,ィイ" , i 、 ||: (;}
! "´(( ハ | \ (( iり ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
r"i || / ヽノノ |J
|j , ノノi , -‐'''"≧i '(( i
λ込 (( | iエエタ"´ | i,)) |
´':, ノノ ', ヽ ,.j (( i
`、|| ', ゝ、≦ェタ ノノ !
込 ', `' ー "´,.ノ|| /
ヽ `'‐-‐" ソ
ゝ、 /
` '' "´
馬鹿みたいに騒ぐだけ騒いでゴミはその辺にポイ捨て
どういう教育受けたらそうなるんだろうね
ジャップ「日本人の民度は高い、中国人は民度が低い」→嘘でした
東京五輪の年、1964年3月19日付毎日新聞の東京都内版が報じた
日本人のマナーの悪さを嘆くホテル側の声の一部である。
前年7月1日付では「汚れ放題東京の顔 銀座の歩道はゴミの山」との見出しで、
通行人のごみのポイ捨てや住民が路上にぶちまけた「台所の残り物」が散乱する様子を伝えている。
http://mainichi.jp/articles/20160125/dde/012/040/002000c アメリカでは街中にゴミ箱がある事を認識しているからこそゴミになる物を持ち歩く事が当たり前に出来る
一方ジャップは街中にゴミ箱が無いのを認識しているにも関わらずゴミを道路に捨てるからゴミ民族なんだよね
>>503
いい歳こいた若者がごみを散らかして、大人や高齢者や小さい子供たちがゴミを拾う・・・
ほんとひどい国になったもんだ >>511
基地外潔癖症チョンモメンが日本から出てけよ
それか潔癖症チョンモメンがゴミ拾ってこいよ
そんなに発狂すんならwww >>503
自分らで捨てて拾っていい人アピールってほぼマッチポンプに近いよな >>508
基地外潔癖症外人に合わせてるんだろ
日本はゴミだらけで何が悪い? ジャップが外でイベントするといつもコレだよな
花見もコレだし、バーベキューも酷いし
知能指数が猿なんだろうな
http://pbs.twimg.com/media/Cv9-3kdUkAAlF0R.jpg
困惑する低賃金外国人労働者
笑う日本人
見向きもせず仮装で店にはいる日本人
それを写真にとる日本人 >>501
接客業やってる人間からすると「最近の若者はマナーが良い」は絶対に嘘 >>525
基地外潔癖症チョンモメンは日本から出てけよ
そんなにゴミが嫌ならwww >>503
セックス目的で集まったウェーイ系のゴミをなんら関係ない人が片付ける
ラブホの清掃と変わらないよな 祭りだからってニュースは完全に大目に見てるが数年以内にきっと手のひら返す時がくる
ブームが下火のうちに取り締まっておくべきだったという論調で。
>>526
自国より高賃金だからいるんだろバカ
嫌なら帰ればいいんだよ >>536
民度が高いほどゴミを捨てるのでは?
基地外潔癖症チョンモメンを見てるとそう思うわ ポケモンGOの時も、公園のゴミがえぐいことになってて、
いつも公園で遊んでる小さい子供たちが、ゴミひろいしてる写真が海外でも話題になってたな・・・
もう日本の今の若者がマナーがいいなんていう風説を流布するのはやめろよ
群れると気が大きくなるんだよね
仮装してると尚更だろうな
ジャップに道徳観念なんてないみんなが捨ててれば自分も捨てる程度
同調圧力でしかない
>>524
ゴミ屋敷に住んでるからって他人に強いるなよ 基地外潔癖症チョンモメンを見てると民度が高いほどゴミを捨てるのではと思うね
>>536
ゴミを捨てまくるジャップ
それを低賃金で移民という名の奴隷に拾わせる
美しい国 渋谷昨日行ったけど外国人結構参加してるし楽しんでるよ
世界が見てる国際大会のサッカー場ではこれ見よがしにブルーのゴミ袋でゴミ拾いするのに
なんで自国の首都の有名な街中ではやらないんだい?
>>548
移民の雇用も生み出して貧民国の移民も喜んでwin-winじゃん
基地外潔癖症チョンモメンバカスギワロタwww トンキンに街をきれいにしろだなんて
乙武に手足を生やせと言うくらい無理なことを言うなよ
>>552
外国には基地外潔癖症チョンモメンがいるからだろ >>555
そのゴミを漁って生活してるヘアプアさんさすがっす ジャップの白人に対する見栄って本当恥ずかしい…
単に民度が低い土人より醜い存在じゃね…
白人様の前ではかっこつけて行儀よくなるって…
それ正真正銘に奴隷種族やん…
いっそ白人様の奴隷になろうや
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップww
基地外潔癖症在日チョンモメン発狂www
ほらほら国に帰れよ
>>263
誇らしいな、やはり日本人は民度が高いと証明されたわよ 渋谷はネズミも大量発生してるしきたねーしそのうちペストやコレラみたいな伝染病流行りそう
渋谷にたむろしてる不良外人とかあの辺全部掃除しろよ
全部取り壊して区画整理しろ
>>568
外国には基地外潔癖症チョンモメンがいるからだろ
日本人は基地外潔癖症ではないよ >>263
これが先進国だ
海外から来る人への配慮も行き届いてる >>576
基地外潔癖症チョンモメンにはそう見えるのか このスレ見てて思うけど
基地外潔癖症チョンモメンを日本から追い出すためにゴミばらまいたらいいんじゃね?
映ってる奴ほとんど外国人で草
やっぱ外国人は迫害されるべきだわ
チョンモメンのおかげで改めて学べた
海外から褒めてもらえるから海外のサッカー場では率先的にゴミ拾いする姑息さw
そして自分の国では素知らぬ顔でゴミ散らかし放題w
卑しい民族だなぁw
基地外潔癖症チョンモメン「ゴミが!ゴミがあるニダ!」
だからなんだよ
クソワロタwwwバカスギワロタwww
>>6
そもそも、渋谷外国人だらけだよ
ハロウィンなんて特に >>582
基地外潔癖症外人がいるからな
普通の日本人はゴミとか気にしない
>>582
元々Jリーグでやってたことをサポーターが代表に持ち込んだだけだよ
Jリーグは多くのクラブで、コアなサポーターがごみ拾いするのが習慣になってる 基地外潔癖症チョンモメン「ゴミが!ゴミがあるニダ!」
だからなんだよ
だからなんだよ
一人なら醜い猿だが集団になると迷惑なゴミになる
これなんだ
>>599
美しい国っていうのは精神のことだからな
チョンモメンバカですねえ 日本のゴミ捨てがひどいという話題に何故か韓国を書くやつは頭おかしい
>>585
基地外潔癖症チョンモメンの工作が始まった
バカスギワロタwww 明らかにゴミ箱足りてないけどな
マックなんとかしろ
だからなんだよクソワロタwwwバカスギワロタwww
一人で昼間の丸の内歩いてたらごみ捨てないくせに
みんな捨ててるから良いだろう
こういうものなんだろうみたいな思考本当に恥ずかしいな あーこれは在日ですわー
もしくは普通の日本人じゃない人のしわざですわー
23区西側って終わってるよね
同じ衰退でも東側のがまだ個人的に良いわ
衰退といっても秋葉原くらいだけど
>>611
>>263を日本として拡散するのもセットで ハロウィンなんかで騒いでる純日本人なんか居ないだろ
>>619
基地外潔癖症チョンモメン今年も発狂してるなwww
これ基地外潔癖症チョンモメンを日本から追い出すためのパフォーマンスなんじゃねえか これはハロウィンを流行らせようとした第一人者である飲食業界も悪いわ
捨てられてるゴミも殆どが食べ物飲み物の容器だし
基地外潔癖症チョンモメン今年も発狂してるなwww
これ基地外潔癖症チョンモメンを日本から追い出すためのパフォーマンスなんじゃねえか
基地外潔癖症チョンモメンの頭がおかしくなってそうだし
基地外潔癖症チョンモメンを追い出すにはゴミがいいのか
>>636
BBCあたりで取り上げられるときれいになるかもね 基地外潔癖症チョンモメン「ゴミが!ゴミがあるニダ!」
吸血鬼にニンニクがチョンモメンにゴミwww
ゴミが基地外潔癖症チョンモメンに効きすぎクソワロタwww
画像は外国人ばかりが映ってるし実際ポイ捨てのほとんどが白人黒人含む外国人
日本に外国人は必要ないから消えろ
>>578
あんなにでかでかとハングルの看板出してくれてるだろ
車も世界で大多数の右側通行だし お前らってみんなで楽しむあらゆるイベントを全否定だよね
吸血鬼にニンニクがチョンモメンにゴミwww
>>646
ゲリチョンミックソの売国円安のおかげで
いま都内はいっつも外人ばっかだよ
どこの田舎の人かな? これがハロウィンで騒いでる奴らの正体だよ
金儲けの餌食としては好都合だが社会にとっては害悪でしかない存在
>>657
基地外潔癖症チョンモメン悔しいか?
日本から出てけよ ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう見ても日本の風景じゃないのに日本語の看板あって怖い(´・ω・`)
もう白人国家の奴隷になろうぜ
白人様に褒められるだけでパワーみなぎるなんて奴隷民族だろ
優秀なメスはご褒美に白人の精子をもらえばいい
>>646
残念
下痢ぴょんがドンドン移民入れてくれるよ
経団連のご意向だからな これが日本の美しさなんだが?
文句あるやつは日本から出ていけ
>>660
カスはゴミに発狂してる基地外潔癖症チョンモメンだろ
自民圧勝で悔しいか? 海外では良い子ちゃんの
外面だけは良いいつもの糞ジャップ
>>659
反日勢力ネトウヨこそ日本から出てけよ^^ /
/ か パ い な
| °タ つ ん
| | も だ
| ン の `
__|____
/::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
. /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
/::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
/::::::::::::/ ―- (___) -‐ ヽ|
|::::::::: / –―‐ | ―- |
|::::::::::{ \ -― | ‐- }|
::::::::::{ . __|__ ノ .
゚。:::::\ ∠二二二\_/二二ヽ
(ニニニニ| 動物惑星 冂 |
|::::-―ァ’⌒ヽ――┐ |=| /⌒ヽ
|:::::::::::: 、_丿 | |=| 、_丿
W杯のこれ見よがしに行ったサカ豚のゴミ拾いパフォーマンスは何だったのか
>>675
吸血鬼にニンニクがチョンモメンにゴミwww >>668
ジャップの陰キャは陰キャでネトウヨ御用達のアニメを好むからな
つまりどっちも死ね >>678
基地外潔癖症外人への配慮だろ
普通の日本人はゴミとか気にしないからなあ
実際夜の渋谷なんて半分近く外人ではあるね ジャップは海外のサッカー場でこれ見よがしにゴミ拾いするけどさ、
国内のゴミは放置するよね
これがジャップの精神w
あれ?
ネトウヨによると日本人はゴミを散らかさず街が綺麗じゃなかったの?
海外のワールドカップとかだとゴミを持って帰る外面だけはいいジャップらしくていいじゃん
>>687
普通の日本人はゴミとか気にしないからな
チョンモメン何人なのおまえ? >>690
チョンモメン何人なのおまえ? こういうスレ立つとガチ在日やら嫌儲が市民権得たかのようにシュバってくるのきらい
白人黒人含む外国人は日本から消えてくれ
サッカー見に行って終わったらゴミ拾いするのがジャップの誇りだったんじゃなかったのかよ
,‐‐‐、
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
||||川|||
||||川|||
||||川|||
┌┬┐
┌───┬┤││ ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│ │└┼┘ │ ││ ││ ││ ││ ││ ││ │
├───┤ │ _ └─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │
│ │ │┌┘└┐ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘
├───┘ │└┐││ / │ / │ / │ / │ / │ / │ / │
│ │ │├┘ | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ /
└─────┘ └┘ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/
そろそろ廃れろよハロウィンで渋谷歩くとかだいぶ意味不明だぞ
>>695
毎回これwww 去年はハロウィン仕様のかわいいゴミ袋配ってたけど今年はやらなかったんだ
誰かがやらないと誰もやらないのが日本クオリティ
ゴミ拾い
ジャップが外国人に見られている前でだけする行動習性のこと。
サッカーのワールドカップの世界中継の後などに行うことが確認されている。
なお、ゴミ拾いをするのは外国人が見ている前だけであり、自国はゴミだらけである。
やっぱり海外の反応()とかでホルホルしたいの?
ゴミがあったらなんなんだよ
基地外潔癖症かよ
おめえらはチョンモメン
日本人ってアホテレビとアホブログのせいなのか、日本は街がきれいと思い込んでるけど普通に汚い 海外のほうがきれい
>>704
チョンモメン何人なのおまえ? 住人があまりいないから苦情少ないんだな表参道イルミネーションは苦情で一時期やめてたけど
>>707
日本の方が綺麗だよ
こんなゴミ程度で基地外潔癖症がギャーギャー騒いでるので分かるだろ ジャップがゴミ拾いするのはサッカーで負けたときだけ!
見栄っ張り民族ジャップの本性はこれ
>>55
俺もそこに目がいったw
イエローあるんだな 海外のサッカー場でゴミ拾いするのは外人様に褒められたいから
そういう事だね
こんなきったねー猿の町で五輪すんのかよ
素直に白人様の国でやれや
>>715
きたねーよ
小汚ない雑居ビルだらけで周りと全くバランス取れてないバラバラの街並み
おまけにごみだらけ
海外のほうが建物がきれいなぶん、ましだわな >>58
使用済みコンドームて…
なんでそんなものが屋内じゃなくて屋外から出てくるんだ 若い奴らが安倍の洗脳受けちゃってるからな。モラルもこうなるわ
>>716
これもトンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 基地外潔癖症チョンモメン今日もゴミ監視
多分清掃員とかなんだろなチョンモメンは
そんなゴミが気になるって
>>726
海外でこんなゴミ程度でギャーギャー喚く基地外はいないよ
おまえパスポートないだろチョンモメン? ハロウィンも成人式もサッカーの渋谷もガンガン騒げばいいよ
どうせ批判する奴なんかネットで匿名でネチネチ批判するだけで直接騒いでる奴に文句言う度胸ないし
騒いだもん勝ちや
白人様の監視役がいればポイ捨てが減りそうでワロタw
これが日本人の正体です
よく国際試合の後にやってる例の清掃アピールはあくまでも装いですので海外の方は騙されないで下さい
私の住んでる地域は黒人や南アメリカ人が急激に増えちゃってるけど日本人とは比べ物にならないくらいマナーが悪いよ
電車で大声で電話して注意されると怒鳴って言い返すブラジル人っぽい人、
電車内でペットボトルをポイ捨てする黒人、
カフェでパソコンを盗んで走って逃げた黒人、
日本人に肩ぶつけて楽しんでる中東系も見た
日本から外人が消えて欲しいと思うのは至極当然の考えだと思う。
韓国人だけじゃなくて白人も黒人も外人は日本には必要ないよ
こういう意見に反論する人は外人と関わったことがない頭お花畑の人か、もしくは在日外人だけだと思う
ジャップらしさが出てて良い
外人様の前で良い事をするが、国内では本性が出る
>>585
慰安犬でワロタ
さらに後ろのイーオンでワロタw テレビでその後のゴミ掃除で普段の渋谷より綺麗になりました
とホルってたのはワラタ
>>727
バイト上がりに店前とご近所さんを掃除したけど使用済みコンドーム2個あった
どこでパコッたのかは分からんが これ在日の仕業らしいね・・・
知り合いに渋谷のハロウィンに参加してた人いるけど
日本人がゴミをどれだけ拾ってもどこからともなく在日がトラックにのせた大量のゴミをぶちまけていくらしい
まるで賽の河原だって嘆いてた
毎日こんな感じだろ。
東京フィルの公演聴きに行く度に下賤な街だと感じる。
白人立たせたら〜って、いや普通に写真に白人写ってるし
渋谷なんて元々外人だらけだが
>>2
これなんだよなぁ
カッペが騒ぎすぎ
普段より少しゴミが多い程度で日常
あと常に下水臭い
渋谷でも島根でもジャップが集まればどこでも汚くなるよ 掃除しねえでこのままにしときゃいいんだよ、こいつらの快適性の為に掃除する必要なんて無い
>>503
汚してからその後をきれいにする
ごみを捨てずにしてる人より何倍もこの人たちが頑張っているように見せる効果だなw もっと白人様の監視団体が必要である
外人様が褒めてくれるとニップは誇らしくなるからな
バカウヨ、ケンモメンを潔癖症と責め立てるならWカップのサッカー場もゴミで埋め尽くしていけよwww
ゴミ拾いに行くくらいしろやネトウヨ
どうせ暇なんだから
いちいちハロウィン批判してる奴ってハロウィン楽しむ余裕ないほど人生に余裕ないんやな
ZOZOの送料スレでは必死に地域煽りするなって連呼してたチョンモメンがこれ(笑)
ジャップの民度が良く分かる素晴らしいイベント
もっとハロウィン頑張って欲しい
これが美しい国ニッポンの実態
>>263
オマエラwwwwwwwwwwwwwwww チョンモメン、イライラで草
お前らが望んだ外国人が増えた結果がこれだぞ
ハロウィンは外国人ばかりだったからポイ捨てのほとんどが外国人なのは自明
ハロウィンってブサイクな陰キャとキョロ充が騒いでるだけだよな
ハロウィンに来たやつ片っ端から逮捕すれば綺麗な国になる
いつも思うけどなんで渋谷でやるの
霞が関とか銀座とかでやれよ
予想通り過ぎる。それで近所の人達が馬鹿の後始末をしてくれるんだろ。
隅田川の花火も三社祭もゴミすごいんだけど
そこからのリカバリーがスゴイ
月曜の朝にはきれいさっぱり
もっともっと白人様を立たせましょう
ジャップは白人様に褒められたいという欲求が強い民族です
日本ほんとゴミ箱少ない
頼みのコンビニすら外に置かなくなったからどうしてもポイ捨てしてしまう
>>797
そりゃおまえだろ白人コンプチョンモメンwww 海外サッカーでゴミ拾いしてる人たちと
渋谷で騒ぐ奴らは層がまったく違うんだろう
渋谷なんてそもそも日本でも最下層が集まる場所
それに比べてお前らは言いな、誇りに思うよ
モメンのハロウィン
↓↓↓
( ヽ´ん`)「ん・・・ハロウィンだから・・・カボチャ煮て食べた」
こういうイベントでゴミ捨てたりとモラルのない行為をやるって
そのイベントを楽しめてると言えるのか疑問だわ
当人は心に引っ掛かってなくてもこうして後日風刺されたり批判されたりすると嫌な気持ちになるもんだろ?
>>263
良かった
やっぱり>>1の画像はチョンの合成だったか >>800
いやだから写真に外人写ってんじゃん
普段の渋谷も外人だらけで日本で最も外人が多い場所の一つだろう
ハロウィンで騒いでゴミ捨ててる奴らがクズなのは間違いないけど
外人が見てたら〜ってレスは的外れでしかないよ
外人が見ててもこうなんだよ渋谷は わかっててろくにゴミ箱も設置しない行政の問題だろ
あれば普通に捨てるわ
公僕は徹夜してゴミ拾いしとけよ
>>803
公共交通機関パンクさせて道にゴミを撒き散らして騒ぐカス共の億倍マシだな チョンモメンが望んでた外国人が増えた日本
結果はご覧の通り民度が低くなりました。
白人や黒人が増えるとロクなことがないな
ジャップの民度の低さが世界に知れ渡って恥ずかしい
ジャップに生まれて恥ずかしい
ああ恥ずかしい
ネトウヨの責任転嫁見苦しい
別にお前自身が批判されてるわけでもないのにw
「自分がやらなくても誰かがやる」という左翼教育を受けてきたからな
これはもっと拡散して美しい国ニッポンの実態を教えるべき
>>821
「自分が楽しければ他はどうでも良い」という右翼教育を受けてきたからなw 野外のしかも密集地帯にこれだけの人がいてゴミが全然でないほうが不自然だという考えはないのかな?お前らには
http://i.imgur.com/UVke36H.jpg
http://i.imgur.com/ynjTAux.jpg
http://i.imgur.com/eqYW2e3.jpg
http://i.imgur.com/YDQfFu6.jpg
田舎のちょっとした祭りでもゴミ箱の周りは>>1のようにゴミが散乱してるよ
お前らみたいなのは人の多いところに出掛けないからわからないんだろうけどw >>206
二枚目にハロウィンコス写ってる秀逸な構図 『渋谷』で『陽キャ』の『若者』が『ハロウィン』で『大盛り上がり』
もうこの時点でゴミとか関係なくケンモジサンは苛々してるからな
叩きどころ見つかったら嬉ション垂れ流しながらシュバりますわw
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
花見だって毎年終わればゴミだらけだからな
パリピにとかいう人種は困ったもんだよ
自分が出したごみを持ち帰る、それしきの事すら出来ない馬鹿な大人だからな
コミケとかではそういうの徹底してるのにね
渋谷出身の奴ってアホっぽいの多いけどある程度品性があるのはやっぱ金持ちだからかね
>>227
ちょっと前までのみたままつりはナンパスポットで結構こんな感じだったよ
ここ2〜3年は屋台出店禁止で人減ったけど チョンモメン「白人置いとけばジャップはゴミ捨てないwwww」
https://i.imgur.com/LchSuav.jpg
↑
白人がいても普通に捨てまくりなんですがwwwww ゴミ捨ててるのチョンモメンだろ
このスレ立てるためにゴミ捨ててきたんだろ
こんなんどのイベントでもこんなんやん
花火も祭りもフェスもこんなんや
まあ家に引きこもってばっかのお前らは知らんか
もっと白人様を増やしましょう
ジャップの民度が落ちすぎて、少しの白人様じゃ足らないようです
>>585
チョォオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チョンモメン「白人置いとけばジャップはゴミ捨てないwwww」
https://i.imgur.com/LchSuav.jpg
↑
白人がいても普通に捨てまくりなんですがwwwww
白人置いてゴミ捨てないのは
白人様の前で良いカッコしたい白人様コンプ大爆発の
チョンモメンだけって証明されたねwwwwwwwwwwwwwwwww 冬至でカボチャ食わない連中がハロウィンって何の冗談だよ
>>857
いえ違いますこれがジャップ民族の民度なのです >>1
普段他県を好き放題言ってるトンキンwwwwww
グンマー?川崎国?大阪民国?修羅の国?
何でトンキンってトンキンの悪業についてはそっ閉じなの?wwwwwwあぁまた在日のせいにでもしますかwwwwww もうハロウィン関係なくなってるな。コスプレして日々のストレス発散してるだけだよね
>>582
同じ奴がやってるとでも思ってんのかよ… >>830
だからゴミだらけになっても良いと?
解決策を考えようぜ まあ言い訳すると渋谷は日本有数のDQNの町、治安が悪くて汚いのは仕方ない
こんなところに行くやつは全員ビッチだ
渋谷ってサッカー日本代表の試合がある度に
観客の女の子のおっぱいを揉めるところだよな
ゴミそのものは一か所に固まってるから、ごみ箱がないのがあかんのと思うのや。
ゴミ箱が用意されてたらみんな入れてたと思うで。
テロ対策やのなんだのでゴミ箱を撤去してしまったことが最大の問題なんや。
責任はすべて小池百合子にある。
ゴミを捨てた人はほんのちょっと悪い。
ZEEBRAさんが何とかしてくれる!
渋谷なんか元々ドブなんだから気にすることはない。いつ行ってもドブくせーwトンキンはこんな所有り難がってんのかよ!
Twitter見てると渋谷だけじゃなく道頓堀、沖縄、名古屋、札幌とかも相当盛り上がってたんやな
マジで日本に根付いてるな
ゴミ箱なくなったからな
行政は増やせよ
そこまで費用かからないだろ
来年オフ会兼ねてみんなでゴミ箱の仮装してゴミ回収すればモテモテじゃね?
関西人「何がおかしいんだ?ちゃんとごみ箱に入ってるじゃないか。東京という名のごみ箱に」
チョンモメンが汚してジャップジャップ騒いでるってマジ?
俺、清掃ボランティアだけどさ、こういうゴミって、ほぼ毎回同じ物なわけ
今日も掃除したけど、一番多いゴミは、近くのコンビニ(うちの場合はファミリーマート)で買ったゴミな
ジーマとかスミノフアイスの空き瓶、チューハイの空き缶、菓子パンの袋、おでんの容器、割り箸、
ジュースのペットボトル、吸い殻、ガム、アメの袋
これほとんど全部、近くのファミマが売った商品な
で、後はマクドのカップ、バーガーの包み紙、カップ、スタバのカップ、紙袋、たこ焼きのトレー
これは近隣のテイクアウトしている店が売った商品な
ようするに、ポイ捨てされるゴミのほとんどは、売ってる店が限られるわけ
そういうものを売っている数店のゴミが、街中にばら撒かれている
それを俺たちボランティアが無償で毎朝1時間かけて綺麗に掃除している
これおかしくね?
奴らは金儲けのためにゴミを売りまくってるのに、店の外を掃除しているのなんて一度も見たことがない
売りっぱなし、金儲けっぱなし
売ったあとのことは知りませんお前ら勝手に掃除しとけって
本来、町の掃除をすべきなのは、ゴミを売ったやつのはずなんだよ
ファミマやマクドやスタバが、街中にちゃんとゴミ箱を設置してさ
従業員が1日2回路上の清掃をすべきなんだよ
だって落ちてるゴミはそいつらが売った物だからね
でもこいつら、売るだけ売って、町がゴミだらけになっているのにまったく掃除なんてしない
>>582
いかに中国様米国様の忠僕だったかがステータスのくにだしな >>263
さすが先進国だな
>>585
この後進国は日本を見習えよ
きたねぇなあ >>1
トンキンwwwwwwwwwwww
あほやん ゴミ箱なさすぎじゃね?清掃員もいないし
オウムを言い訳にしてんだろうけど何年たってんだよ
何年もたってるからいいとかじゃなくて、なんか対策してゴミ箱くらい置けよ
観光に力入れるなら清掃員も増やせよ
自転車の監視のやつに清掃員やらせて自転車はついででいいんじゃねーの?
>>755
これじゃねーよ
きたないもんはきたない >>893
ボランティアはホントやめた方がいいよ
労働に対価払わないのがこれ以上広まっても社会にいい事なんて全くない
喜ぶのはポイ捨てしても何も感じないカスばかり
タダ働きだけはすんな お前の後任もタダ働きすることになるんだから >>58
>>748
ちゃんとゴム付けるなんて
やっぱ日本人マナーがいいな 日本でゴミ片付けたとこで外人様は見てくれないからねほめてくれないからね
>>585
チョンって本当に民度低いな
日本ではありえない ハロウィン翌日のゴミなんて
オフパコ目当てで集まった連中の
使用済みコンドームみたいなものじゃない?
いつものことなのに騒いでるチョンは目ん玉ついてんのか?
昨日の原宿や渋谷は寒いのに際どい服装の子が多くて良かったわ
ここ渋谷じゃないだろ
こんな場所ないよ
渋谷の近場に住んでる俺が断言する
捏造だから騙されんな
>>1
ジャ、ジャ、ジャ、ジャァァァァァァアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww >>903
俺がボランティアとして掃除しているのは、俺の家の前の道路だよ
繁華街のど真ん中に住んでるの
俺が掃除しなければ、俺の家の前がゴミ溜めになるからだよ
まあ俺が掃除をやめれば、見るに見かねた近隣の誰かが俺の代わりに掃除するんだろうな
でも、行政は町の掃除なんて絶対にしないからな
誰かが犠牲になるしか無いんだよ
誰かが犠牲になってきれいな街を維持するか、みんなでゴミ溜めの街に住むかの二択しか無い >>1
ヨーロッパの都市部とかだいたい毎日こんな感じ
毎朝一斉清掃はいるけど 自民党支持者が散らかして
共産党支持者が片付けてる
>>922
みんなでゴミ溜めに住む勇気
上級が車走らせたくない、無理と即断するレベルまで汚そう
さすれば正規の清掃業務の募集が始まるかもしれない ほとんど在日が全部捨てたんだろ?知ってる
残りは左翼とガイジが捨てた
後始末は普通の日本人がやったらしいな
ほんと誇らしい
白人にゴミ拾いをさせてネットニュースにしてみたらどうか
配信してる奴がいたからゴミのこと突っ込んだら囲いから業者の仕事が増えるから良いとかわけのわからん援護があったな
ジャップはやっぱり劣等人種だった(笑)
もう二度と中国韓国馬鹿にできないねえ(笑)
>>901
>>893にも書いたけどさ、行政が街の清掃とゴミ箱設置するのって結局俺達の税金で掃除することになるわけ
でも、ゴミの殆どは、一部の店舗が金儲けのために売ったゴミなわけよ
だから俺達の税金で街の清掃をするのではなく、ゴミを売った店が、責任を持ってゴミ箱を設置して
ゴミ掃除もすべきなんだよ
コンビニ、ファストフード、コーヒーショップ、テイクアウト店が金を出して街の清掃をしなきゃダメなの
こいつらが売るだけ売って全然掃除しないから街がゴミ溜めになってる 誰が何を売ろうとも
そもそも民度が高ければポイ捨てはしないから
学生運動の頃からなにも変わってない
多数派に紛れて傍若無人になる
これが日本人の実態
こんな奴等が数十年後に社会の中心にいるんだから日本の未来は暗いな
自制できるかどうかの基準はバレるかどうか。根本的な善悪や良心は判断基準にならない。これがジャップの精神
未熟で幼稚だから信念が無い。そういった人種の集まりだから国家に理念が無い
ここに根本的なジャップの課題がある
>>941
民度は関係ない
「ゴミは持ち帰りましょう」とか言うけど、こんなの絶対に無理だから
遊びに出かけて、朝スタバでコーヒー買って歩きながら飲んでさ、飲み終わって
周り見てもゴミ箱なんてどこにも無い
じゃあこの空きカップは、一日中持ち歩いて家に持って帰るのか?
毎朝清掃ボランティアしている俺でも「すまんな」って言って路上の片隅に放置するわ
ゴミを持ち帰るなんて、無理なんだよ
ゴミ箱さえあればいいんだよ
あれば捨てるからさ
無いから路上に放置するの >>901
糞馬鹿だな
渋谷なんかにゴミ箱置いたらどうなるか想像出来るだろ
馬鹿過ぎ カッペだから渋谷に愛がないんだよ
むしろ憎んでるのかな
>>948
具体的にどうなるの?
監視カメラつけて事業ゴミ捨てるやつを逮捕できる体制さえ作れば問題ないと思うが ゴミが無くなったら清掃員の仕事なくなるからええんやで
>>948
香港にもゴミ箱あるし清掃員いるけど綺麗だよ
回収頻度あげたらいいだけじゃね
観光に力入れるならそのくらいするべきでしょ >>585
犬に手を出してそれを像にするって頭おかしくね 大の大人が集まって騒いでゴミだらけにしていくとかどうしようもねえよこの国は
汚ねぇな
中国だって最近はこんなに汚ねぇとこ少ないわ
シンガポールだったらこれどんだけ罰金取れるんだろうな
>>585
犬までも性欲の捌け口にしていたのか
やはりジャップの性欲は異常だ 普段からタバコのポイ捨ては当たり前のようにされてるけど
そのことはスルーなんだよね
ゴミ箱設置しねーのも原因だろ
他人の善意に甘え過ぎなんだよ
渋谷というか東京都民はレンフォーコイケを支持するキチガイしかおらんからゴミ片付けとかわかるわけ無いだろ
>>585
チョチョチョチョオオオオオオオオオンwwwwwwwwwww
日本で誇らしいわ ゴミ箱のせいにしてんじゃねーよ
持ち帰りゃ家にゴミ箱あるだろバカ猿がよ
モラルの欠片もねーな
渋谷自体がゴミ箱なんだから仕方ない
ゴミ箱の中を掃除するか?
>>206
自分の店の前の道掃除するのは当たり前だぞ?
イメージダウンして売り上げ落ちるのに放置するバカはいない ゴミ箱がないならポイ捨てやむなし
とんでもない土人的発想
ゴミ箱ねーからってその辺に捨てていいのか?クソ猿が
海に放射能垂れ流し続けるどっかの国みてーだわ
>>36
ロンドンはまだしもNYが綺麗とか、空港で数時間滞在しただけじゃないの
地下鉄の臭い嗅げば察すると思うんだが 去年は片付けホルホルしてたのにもうやめたの?
もしかして写真撮るためだけの捏造動員だったの?
>>503
そもそも捨てるなよ
汚した後に拾ってアピールとか普段から綺麗にしてる清掃員に土下座してこい馬鹿どもが 街がゴミだらけにされてんのに現実を見ず
これは人のせいだ、教育が悪い、捨てる奴が悪いってのたまうのが頭悪いわ
最近じゃコンビニもゴミ箱店内に起き始めたから余計にだけどさ
ゴミ箱置いときゃそこらじゅうに捨てる奴も減るだろうに
>>952>>955
単純にゴミが溢れる
分別も確実に無理
回収誰がやると思ってんだ?
区がやるとしても金がかかる 海外だってゴミ捨ててるだの言い出す奴らがいるが
別に外人達は自分達は民度が高いだのゴミを捨てないとか自分で言わないしな
日本は自分で自画自賛してる癖に蓋を開けて見ればコレだから恥ずかしいわ
外人が捨てた
ゴミ箱が無いのが悪い
普段から汚いから
これがジャップだ
>>830
加藤ここでやってりゃキルスコアノルウェー超えてただろ >>986
観光に力入れるなら金かけろよ
ローマにもリオにも清掃員うじゃうじゃいたぞ >>997
渋谷をローマみたいな歴史遺産都市と一緒にするな
東京都に言えよ そもそも東京で馬鹿騒ぎするのって
外人が山手線車内でパーティやろうぜwって呼びかけてから始まったんだよね
テロ文化なんだからゴミを撒き散らすのも当たり前
http://livedoor.blogimg.jp/tonchamon/imgs/c/a/ca663ac5.jpg このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 14秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。