元TBSワシントン支局長の山口敬之 詩織さんと会った日すでに職を解任されていたことが判明 [436468886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.infoseek.co.jp/topics/litera_6981/
そんななか、本日発売の「月刊Hanada」(飛鳥新社)12月号が、「私を訴えた伊藤詩織さんへ」と題した山口氏の"独占手記"を掲載。
「週刊新潮」(新潮社)の第一報後に雲隠れしていた山口氏は、Facebookや代理人弁護士を通じてしかコメントを出しておらず、本人がメディアに寄稿して"反論"するのは初のことだ。
しかし、その内容は、自分の一切の非を認めないだけでなく、詩織さんへの誹謗中傷・人格攻撃と陰謀論、そして矛盾だらけの自己弁護が混在したもの。
納得できる反論どころか、山口氏の行為の悪質性を逆に浮き彫りにしている。
〈詩織さん、
あなたは性犯罪被害者ではありません。そして、自分が性犯罪被害者でない可能性があるということを、あなたは知っています〉(手記より)
手記の核心部分は、詩織さんへの「書簡」の形式で始まる。
山口氏は、詩織さんのレイプ被害の訴えが、検察審査会への異議申し立てでも「不起訴妥当」と議決されたことをもって、
〈これにより、刑事裁判によって私に犯罪者という汚名を着せようというあなたの企ては、最終的に失敗したわけです〉と書いている。
「企て」などという表現からして、詩織さんを貶める卑劣な印象操作としか言いようがないが、
その後、山口氏は詩織さんの主張は「事実と異なっている」として自らの主張を述べる。
まず、仕事のビザの相談を目的にして詩織さんが山口氏と食事をした夜について、山口氏は、詩織さんが「自分の酒量を過信して飲みすぎただけ」として、
詩織さんが使用の可能性を指摘している「デートレイプドラッグ」は存在そのものを知らないとする。
また、山口氏によれば、〈見るからに酔っ払って〉
〈足元が覚束な〉いほど「泥酔」している詩織さんは、〈誰が見ても、一人で電車に乗って帰すことは困難な状態〉だった。一方、自分はホテルでやるべき仕事が残っていた。
ゆえに〈私はやむなく、当時逗留していたホテルで休んで酔いを醒ましてもらい、自分の作業を終えてから送って帰るしかないと判断した〉という。
詩織さんがタクシー運転手に「駅で降ろしてください」と何度も言っていたことについては、
〈嘔吐し、朦朧とした泥酔者が「駅で降ろしてください」と言ったからと言って、
本当に駅に放置すべきだと思いますか?〉とホテルに連れ込んだことを"親切心"によるものだと理由づけている。 >>509
はい 妄想w
そこまで言ってないよ〜w
で、キャバ嬢は認めるんだねぇw >>512
検察審査会で結果でちゃったよぉ?
名誉棄損になっちゃうよぉ?
wwww 愚か者♪ >>511
自分が書いたレスを読み返せ
詩織さんへの中傷以外何物でもない >>514
wwww 愚か者♪
キャバ嬢をキャバ嬢と言っただけだよんw
お前、人権意識低すぎないかい?
童貞かよw 担がれた➡一人で歩いてる の展開もワロタw
どうすんの?これ? w
>>513
↑
こんなアホに擁護されるデマ口って…
と思ったけどほぼ同類でワロタw
不起訴ってまだ事件としては終わってないのにねぇ
更に民事も控えているという
しばらくは楽しめそうだw >>516
草を生やして何を伝えようとしているのか >>513
そんな必死にレイパーを擁護って
レイパー文鮮明を信仰する統一教会みたいだな
まるで 大人の女性が
1人で歩いて
ホテルの部屋へ(映像証拠あり)
どうしようもなくグダグダな件w
可哀想に パヨパヨw
どんなに弁護しても世間一般の認知は
山口=レイパーだよ
あきらめろw
>>517
別々のベッドで寝た→片方は荷物置き場に使ってた
もお忘れなく
いや、普通は荷物降ろしますよ
どんだけベッドの上に荷物広げてんだよw はいw ここの馬鹿どもは反論されて言い返せなくなりましたw
間抜けどもwwww
こういうパヨをからかうのは本当に楽しいねぇ♪
>>523
はい パヨの最後の拠り所♪
「世間一般の認知」
偏向報道に頼るしかない愚か者♪
事実なんてそっちのけ♪
事実:検察審査会で不起訴
哀れ ぱよぱよちーん♪ 971 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-xXVv) 2017/10/30(月) 06:29:53.36 ID:83FrACq+H
詩織ってのはキャバ嬢だったんだなw 読んでみたらw
それだけでもう十分だわw
>>525
嘔吐し、朦朧とした泥酔者が「駅で降ろしてください」と言ったからと言って、
本当に駅に放置すべきだと思いますか?
↓
大人の女性が
1人で歩いて
ホテルの部屋へ(映像証拠あり)
ならばタクシーで帰せば良かったね
何故帰さなかったのかな? 帰ると言ってるなら帰せよ
別に乗車拒否もされてないじゃん
>>528
そこは問題ではな〜いw
映像証拠があるってさw
1人で歩いてホテルに入った時点で
客観事実としては「合意」しか無いよんw
勉強不足の間抜けw
アダルトビデオの見すぎの童貞野郎w ww >>526
検察審査会のしくみを知らないセカンドレイパー 2つのIDをNGにしたらスレがすっきりした
なんだあいつら?あれが自民の工作員か?
俺わかってしまった
ハッセと同じじゃんかこれ
東京でやらかしてしまった人間を安部を支持している団体が囲ってんだよ
東京マスメディアへの憎しみと、そいつの後がない立場を利用してさ
時給50円でレイパーの擁護する仕事ってどんな気分なんだろ
>>530
それ両方山口の言い分なんだけど何で問題じゃないと思うんだ?
反論出来なくて「そこは問題じゃな〜い」とか
カッコ悪すぎんだろw 検察審査会の人選も支配してんだな
男女比が
男7人で女4人だってよ
しかも平均年齢55歳
>>537
とうとう出ました♪
追い詰められたパヨはいつも
民主主義の根幹からひっくり返す♪
はいはい。検察審査会はネトウヨ♪
衆院選の結果みたら国民はネトウヨ♪
負け犬オナニー楽しい? www
惨めだねぇw >>537
しかも証拠提出は真面目に捜査した所轄じゃなくて被害者に示談を斡旋した捜一だからね
推して知るべし >>536
ば〜かw
問題なのは
「強姦」か「和姦」かだろうがw
童貞バカ君たちはSEX自体を問題にしてるから
童貞なんだよ♪ www コピペ厨から83FrACq+Hへ。
交代制勤務か?
ウヨ雑誌は節操ないな
民事で事実が明らかになっていくだろうに
・・・
>521には反論しないID:83FrACq+H ・・・
>>539
へー
完全に菅官房長官の右腕の中村格の支配下だな >>538
検察審査会って、検察が出した資料だけを検討させるって知ってた? >>541
その映像も所轄の捜査員からみたら「無理やり引きずり込んだ」だからねw
しかもベルボーイの証言もあるし
どっちかが嘘吐いてるとしたら山口である方が可能性が高いって話な 大学生ならバーでバイトぐらいするだろ
男でもやるぞ
>>546
そしてそこにはホテルの監視カメラ映像は提出されなかったらしいよ >>541
低時給でレイパー擁護のバイトして虚しくならない? >>547
映像あるってのにそこから嘘付き扱いとかw 加計スレが立ったら100レス使って擁護してたJPウヨじゃん
レイパー擁護も管轄だったか
>>552
所轄の警察がそれを見て強姦だと判断したんだけど
こいつは北村に関係しているから追求したほうがいい どんなに強弁しようと
山口=レイパーですw残念w
ネトウヨ悔しいwww
>また、山口氏によれば、〈見るからに酔っ払って〉
〈足元が覚束な〉いほど「泥酔」している詩織さんは、〈誰が見ても、一人で電車に乗って帰すことは困難な状態〉だった。
歩いてホテルに入ったんならこれも嘘になるね
山口を論破してくれて助かるわ
資料分析能力ゼロの社会脱落者と叩くのは楽しい♪
ざまぁ♪
>>552
タクシー運転手→乗車はひとりで出来たが降車は抱きかかえて降ろされた
ベルボーイ→ひとりで歩けないのを引きずるようにしていた
ビデオに関する被害者側の主張を裏付ける証言は少なくとも二人
では、山口側の「バッグ持ってひとりで歩いて」を裏付ける証言は?
つまりはそういうこと 新潮第二弾でデマグチの言い訳は完全に論破されてる
http://pbs.twimg.com/media/DBG9JdzUIAEeV9-.jpg
デマグチゲロ連呼レイプ否定メール
■ベッド二つ共に使った痕跡がないとデマグチのゲロ連呼レイプ否定メールと完全に矛盾するんだが、
ホテルの従業員の証言によるとベッドは一つの方にしか使った痕跡がなかった・・・
しかも使用した痕跡がある方のベッドには血痕があったとよ・・・
■あとタクシーの運ちゃんの証言で
女性は何度も「駅でおろして」と言っていたが途中から反応がなくなり、女性の同意がないままデマグチが「ホテルに行って」と。
監視カメラの映像で、デマグチが先におりて、おりない女性をタクシーから引きずり出し
力が全く入ってない女性を引きずるように抱えて歩くデマグチ
■新潮がこれらについて質問したがデマグチから反論なし
■デマグチの弁護士は示談にしようとしていた
完っ全に昏睡レイパーですやん >>562続き
■そして新潮にスクープされてからデマグチが助けを求めたのが「北村さま」
アイヒマンと呼ばれている北村滋内閣情報官、今年だけでも54回も安倍と面会してる、昭恵よりも菅官房長官よりもダントツで安倍が面会している回数が多い、安倍の超腹心
デマグチは否定したが、官邸記者達は口を揃えて北村滋内閣情報官のことだろうと言っている
逮捕状が出てたのに揉み消した警視庁の中村格刑事部長もクズ
被害者女性に非があるようなことを言ってたが、新潮に取材されるとそんなこと言ってませんだとよ
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状 | デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1 伊藤詩織はNYのキャバクラでキャバクラ嬢として接客していた時に客として知り合った
もうこの女は完全に山口の事をアメリカンドリームくらいの感覚で付け回してんだろうなw
とにかく山口と親しくなってチャンスを狙ってた
わざと泥酔し、ホテルでセックルまでもっていき
あとは二択
・山口経由でジャーナリストの仕事を得るか
・山口を売って同情票で仕事を得るか
手口が三流すぎて日本の検察を騙す事はできなかったでござるの巻
安倍を正面突破は難しいからデマグチの姉とアッキーが学友だった線から
攻めてみてはどうか
アッキーならやりかねないと大多数が思うはず
リテラの記事って妄想入りまくっていてなおかつ、文が長すぎて読む気にならん。
>>300
こいつはデマを流すクズだからこいつに関するデマを流すのは問題ない
ってどういう思考したらそんな結論が出てくるんだ 髭剃って禊のつもりか知らんけど
余計にキモいおっさん化しててワロタ
>>567
山口さんみたいに親切心でレスしてる可能性もあるだろ >>522
それって捜査のきっかけになっただけで重要か?寿司屋でトイレジャックするほど泥酔してタクシーでゲロ吐いてホテルの部屋でもゲロ吐いた女がひと眠りして水飲んだらスッキリしたからsexしましょってストーリーが無理だろ? ベンジャミン@benjamin_justic
安倍首相は、レイプ犯を友人に持ち、レイプ犯罪を逮捕直前で揉み消した。
> 安倍信者は馬鹿すぎるから理解できないと思うが、こんな卑劣な人間を首相にしていて恥ずかしくないのか。
多国だったらレイプ犯罪を揉み消した首相なんて支持する馬鹿はいない。
桂 春蝶@shunchoukatsura
それが事実なら何故マスコミはもっと追求しない?
それは、ガセネタすぎるからです。安倍首相がそれを揉み消すなんてリスクを取るわけ無いだろ。
ハンバーガーのパテがミミズ肉だとか、炭酸飲んだら骨溶けるとかと同じレベル。
それと言っとくけど僕は信者じゃない。消去法で自民党が残るってだけ。
有言不実行のアダチとデマグチのコンビネーションはすごかったな
泥酔で歩くことも困難な女性とセックスしたんだろ
もうこれ昏睡レイプ自白したようなもんだろw
語るに落ちてるじゃん
>>568
やっぱり愛読書は
カルト宗教信者がよく読むWILLやHANADAですか? 小銭隊がいきなり静かになったけど朝礼でもやってんのか?
こいつと比べたらスシローがまともな人間に見えてくるから怖い
>>580
出来の悪いレスは吊し上げを食らうのかなw >>582
おまえら論破されまくりやんけ💢
もっと真面目にレスせんと小銭やらんぞ
とか説教されてるかと思うと胸熱w >>583
しかも警視庁捜一が斡旋だぜ
民事不介入とは何だったのかw >>586
学会員の勤行かも。
日蓮聖人を朝夕称えつつ、レイプ犯を擁護するのだな。 まあ山口本人が相手女性へのメールで、
「女性は意識がもうろうとするぐらい泥酔していて、風呂場で自分の吐いたゲロの中で寝ているほどだった」って認めちゃってるからなぁ…
これ完全に準強姦の要件満たしてるよな
簡単に考えると
伊藤詩織はNYのキャバクラで働きながらハニトラのターゲットを探していた
そして山口をキャッチしセックルまでもっていった
その後、週刊誌にネタを売り歩いてたそうだが週刊誌は当初相手にせず
とうぜん左翼にもそういった情報は入ってるが特にリアクション無し
むしろTBSって事だし左翼としてはむしろTBSを敵に回したくはないってスタンスだろう
1年経過
山口はTBSを退職
さらに半年経過
今年になり山口が安倍政権と親しく、情報も豊富ってことでテレビやラジオの仕事が増える
左翼の目がキラリとなった
詩織とコンタクトをとりシナリオを書き換える
山口が不起訴になったのは安倍総理からの口添えだ!!
あらら、安倍自民党批判のネタにすり替えだしたw
ま、これが一番不味い
無理やり総理批判につなげようとした時点で警察や検察も超本気で背景や裏どりをする
そうなると詩織とその取り巻き左翼が作ったデマだとすぐバレる
この時点で詩織サイドは完全終了
長文ご苦労さま
しかし二行目で既に間違ってるからやり直してくれ
>>588
しかし随分な酔い方だよな
ほんとに飲みすぎただけなんかな >>592
詩織さんは酒にはめっぽう強いから飲んだ量くらいでは酔わないと友人も証言してる
デートドラッグ盛られてるだろ >>592
逮捕できてれば持ち物から物証が出たかもしれないのにね。 酒が強い被害者者女性が僅かな酒で
意識混濁して朝まで生はめされるまで気付かないなんて
薬物使った昏睡レイプの確率99割だろ。
ぶっちゃけ、山口は検察に対しては花田やその他で語ってる以上の情報
詩織についてのNYや日本でのやり取りなどのもっと細かい情報を検察に話している
当然ながら詩織がNYのキャバクラで勤めていた事なども検察は裏どりしてる
全てにおいて詩織に不利な材料がボロボロと出て来る
逆に詩織の主張を裏付ける証拠は一切でてこない
詩織とその取り巻きの左翼連中の詳細な素性まで調べられてるだろう
もう勝負ついてる
レイプし放題でも安倍のお友達なら起訴すらされない所が末期だよな
>>597
お前らどんだけキャバ嬢に偏見持ってんだよ
それ統一教会の教義なの? レイプ被害を訴えたら憂国騎士団みたいな連中から売春婦扱いされてセカンドレイプまでされるというから恐ろしい
完全に末期、滅びる一歩手前だよな
>>1
騙してチンポをオマンコにブチこんでズコズコして射精して気持ちよくなったってことか。 >>19
股関節がガクガクするほどってことは、よっぽど名器なオマンコだったんだね >>395
マジかよそれほんとだったら手に平返して鬼のように山口叩くわ。 >>593
一個気になるのはデートドラッグって
女を吐かせるよなものなのかって所
そんなん普通の男は萎えるやんw
まあ詩織さんは副作用が出ただけかも知れんが >>605
毒島ゆり子のせきらら日記 橋本梓プロデューサーでググってみろ アベサポは中出しレイプ犯まで必死に擁護して本当に気持ち悪い
やっぱりは安倍は死んだほうが正義と確信できるといっても過言ではない花田ハゲ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています