マツコ・デラックスが正論「ネットの書き込みに何とも思わない。まずここまで上がってきてから勝負しろって」 [385687124]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マツコ「ここまで上がってきて勝負しろ」ネットの書き込みに言及
10/27(金) 10:40配信 ザテレビジョン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171027-00126002-the_tv-ent
10月26日放送の「アウト×デラックス」(フジテレビ系)に、人気バンド、クリープハイプのボーカル、尾崎世界観が登場。
音楽活動だけでなく、作家としてもマルチに活躍中の尾崎が、インターネットで自身を検索する「エゴサーチ」をして
しまうエピソードを披露。MCを務めるマツコ・デラックスは、SNSで自身について書かれることに対して物申した。
早速、「我慢を知らない32歳アーティスト」として紹介されて登場した尾崎。何について我慢できないのかと問いかけ
られると、「一番はネットに書かれることですね」と答え、インターネットで自身について書かれることに敏感だそう。
「何にもできない奴に(悪口を)言われる」ことに我慢できないことを明かした。
番組では、山里亮太(南海キャンディーズ)が、MCのマツコと矢部浩之(ナインティナイン)に「おふたりって、エゴサーチ
とかってやったりするんすか」と質問。マツコは「全然やんない」と即答。SNSのアカウントも持っておらず、全く興味が
ない様子。「私のこと書くの時間の無駄だと思うんですけど」「なんとも思わないの」と言い切った。
その理由について、「まずここまで上がってきてから勝負しろって」「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところ
まで来なさいって思うから」と持論を展開。矢部も「それはあるよな」「そいつに面と向かって言われたら、はじめて
腹立つかも」と納得した様子。マツコは「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」と断言、
スタジオ全員、マツコの発言に頷くしかなかった。 いつも思うんだけど誰しも陰口を叩いた事はあるだろ
5ちゃん限定の話ではなくそれこそリアルでも
なのに何で芸能界である程度の地位を持つと途端に陰口を叩くなって思考回路になるんだ?
便所の落書きにテレビで文句言うやつ増えたよな…
無駄なデジタル放送
千原ジュニア「素人さんがぁ、勝負せぇ、ゆうてぇwww」
>>9
なんとも思わないって話だぞ
叩くななんて言ってないんだが盲目か? >>9
別に芸能人じゃなくても陰口は叩くなと思うぞ
その人がいない間に陰口で盛り上がってる女どもとか嫌いだし 尾崎世界観の歪み面白かった
それに比べたらマツコは常識人だよな
マツコもすっかり下の人間叩くだけの存在になっちまったな
下から目線でオカマってキャラ使っていろいろ噛みついて見せるのが面白かったんだが
ネットの万能感は異常だからな
現実で糞みたいなネトウヨでも、政治家より偉くなった気がしてしまう
ネットの書き込みに対して言及してる時点で負けなんだよ
こっちに降りてきてんの
>>26
現実で負け組底辺のネトプアはなぜか負け組野党気分になるよなw 上がらずにマツコを叩けるから最高なんじゃないか。
これからも叩きまくるからな。
>>13
>早速、「我慢を知らない32歳アーティスト」として紹介されて登場した尾崎。
>何について我慢できないのかと問いかけられると、「一番はネットに書かれることですね」と答え、インターネットで自身について書かれることに敏感だそう。
>「何にもできない奴に(悪口を)言われる」ことに我慢できないことを明かした。
>マツコは「全然やんない」と即答。SNSのアカウントも持っておらず、全く興味がない様子。
>「私のこと書くの時間の無駄だと思うんですけど」「なんとも思わないの」と言い切った。
>その理由について、「まずここまで上がってきてから勝負しろって」「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから メスイキ、ヤマカン、長谷川豊はわざわざこっちの土俵にまで下りてくれるありがたい存在なんや
上がるのに関所があんじゃん。一億人の芸能人とかありえない時点で、上下のものいいになんのは不可避なのな。
正直堕落しきったおっさんと暇な学生がほとんどだろうしな
ネットなど取るに足らないザコって思ってんだろうけど違うよな
マツコ・デラックスがネットにやられないのは
興味を持たれないからターゲットにされてないだけじゃん
こういう事はスマイリーキクチレベルまで攻撃されてから言えよ
みんながみんなTV活動目指して無いんだよなぁ
全ての人がその世界に憧れてると思ってんのかなぁ
ここまで上がってくるんじゃねえよ
てめえをここまで下ろすんだよ
なんとも思ってないのに、なんで上がってこいとか言うんですかね
上がって?
芸人=下賎の職業という自覚がないのかw
なんでお前と同じリングに上がらないといけないんだよ馬鹿が
戦争するのにお互いフェアにする国がどこにある
ネットの方を向いてる時点でザコ
天才はネットなど見向きもしない
他人がどう思ってようが関係無いというメンタル
これが本物
マツコの地域煽りネタを聞いた感じだと旧速を見てただろって思うぞ
勝負してると思ってるの?
遠距離から投石機使って石投げてるだけだぞ一方的に
>何にもできない奴
かどうかはわからんだろうに
「上がる」とか言っても、つまるところ内容ではなくて肩書つけてこいってことでしょ、単なる権威主義じゃん
とはいっても匿名でグダグダケチつけてる奴の大半が無能ではあるだろうし、そもそもいちいち見分けてやる義務もないわな
旧速時代に言葉遣い間違えてボコボコにされたことがあるが発狂しそうになってスレ閉じた
>>29
俺らはネトウヨみたいに現実逃避しないからな >>65
安倍批判してるネトプアとかなw
お里が知れる あと売れてない頃の山里は2ちゃんのしずちゃんアンチスレをお気に入り登録してた
フットボール刑事って番組で東中野のアパートをガサ入れされ明らかになった
>>68
お前みたいなのがいるから神房が消えねーんだよぼけ 効いてる効いてる
陰口は目の前で言わないから価値がある
肉嫌いで米大好きだからこんなにデブなんだよなマツコって
やっぱ糖質摂りすぎはアウトだわ
肛門に顔突っ込んできて「臭くないですけど!臭くないですけど!」ってうるせーよ
ほっといてくれよ
ネットには自分を棚に上げるカスが多すぎる
匿名じゃなかったらお前が言うな馬鹿って言われて終わり
いや、マツコがここまで上がってこい
お前らのが下だから 勘違いすんなデブ
ははアホやな
勝負なんかしたく無いんだよ別に
安全圏から愚痴りたいだけで
それ見て「私は気にしないの」とか言われてもww
地位があるのにツイッターとかで全面交戦してる有名人とか何考えてるんだろ
凄いね ナチュラルに上がってきてとか言うあたり
大衆を下に見てるんだな
マツコって「自分も庶民的感覚、庶民目線」みたいの売りにしてるんじゃないの
こいつらネット嫌いだよね
お前らの隣の奴等が文句を書き込んでいるのに
敵に叩かれないところから攻撃するのが勝利の秘訣だろ
バカじゃないの?
まあそもそも芸能人って別に人気投票で選ばれてその地位を得たわけじゃねーしな
TV局が使いやすいから使ってるだけ
俺らと直接の繋がりはない
>>92
品川はネットで品川擁護しておまえ品川だろって言われるのが好きって言ってたぞ 芸人なんてのは昔なら親戚から縁を切られるような賎業だよ
そんな身分に成り下がることを「上がった」とは言わない
>>1
効いてるからこの発言があるんだよね
本当に気にしないなら触れないだろ そう言うしかないよな、このプライドの塊のカマデブは
壁の落書きに対して「落書きにするな!」って壁に書くようなものだな
>>1
つまりネットの書き込みに目を通してんだな
それで余裕な所を見してると
BE:385687124 >>101
売れて現実の人間にチヤホヤされる方が楽しくなったんだろな >>106
ほんこれ
芸能界のオカマとして売れ続けた期間が長いのはぶっちぎり1位だからな
おすぎとピーコもここまでじゃなかったのに 結構効いてそうだけどな
むしろ効いてないとしたら人間じゃねーよ
インターネットキルズTVスター
マツコから見たAMラジオパーソナリティーが
ネットから見た芸能人。
お前らみっともなwwwwww
何言っても負け犬の遠吠えだぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
芸能人なんて悪口言って憂さ晴らしするくらいの存在価値しかねーよ
ネットの書き込みで騒いでんのはバイラルメディアだけだからな
マツコ失言しないからな
失言が続くとネットでそのイメージが定着してお茶の間にも響くようになる
そうなる前までは怖くない
>>118
ミンスは悪口じゃなくて呆れられてるだけだろ >>115
ノーダメってことはないだろうけど
効いちゃうタイプはメディアに出られないだろうし
仮に出てもすぐ鬱になって引退っしょ ていうかマツコってネット上でそんな悪く言われて無いだろ
ネット弁慶の性根が腐った差別主義者ケンモ糞爺は死ぬべき
>>47
芸能人が偉いと思ってんだよな
売れない頃はネットに媚びてたくせにね 2010年前後にブレイクしてから10年代ずっと売れてるんだぜ
漫画家の山崎とか假屋崎省吾あれは本業があるからかもしれんが
他にもKABAちゃんやIKKOやミッツがいるけど持続したのは2〜3年ぐらいだったろ
マツコは売れすぎ驚異的だよ
痛いトコ突かれたときのお前らの勢いハンパねーなwwwwwwwwwwwwww
>>131
パヨクだろ
今も安倍叩きしてるよ
性根が腐ってる ここまで上がってからって芸能界以外の道を与えない性同一性障害デブ
権利にすがりつくことでしか自分を証明できない性同一性のデブ
言論の自由を弾圧する性同一性障害デブ
君にお金を間接的に落としているのは
そこまで上がって来ていない一般の方々だから
全員芸能人になれと? 無理だろ?
マツコに関しては何を言っても大丈夫なんだね安心した
>>111
ヤクやってもお咎めなしの河川乞食じゃん お前が売れたのは中村うさぎのお蔭なのを忘れんなよマツコ。
チョンモメン効きすぎぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>139
マツコはただのホモで
女装はビジネスとしてキャラ作りでやってるだけだぞ 上がるという言い方はおかしいだろ
まるで真面目に働いてる奴が下
テレビに出て何も生産してない奴が上みたいな印象
テレビの芸能人なんてモラルを乱す社会のクズでしょ
いつの間にかMXに出ててしばらくしたらキー局で番組はじまってたからあれ?って思った人多いはず
単なるテレビ屋がなんで偉そうなんだ?
ユーチューバーと変わらないじゃん
DQNほどリアルにこいって言うんだよな
そもそも悪いことしなければキチガイくらいしか叩こうとはしねえからな
たぶん自分より遥かに年収も影響力も小さい奴の書き込みなんて気にするもんかね
興味なさそうな態度を取ってる奴ほど人一倍見てる
2chの話題が出たらとりあえず知らないふりをする俺らと同じ
声ちっさwwwwwwwwwww
お前らの声ちっさwwwwwwwwwwwwwww
お前らはカマデブタレント以下のゴミ虫なんだよ
自覚しろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も論理的に反論できないのが笑える
差別発言で罵倒するしかできないとか哀れすぎだろ
一方自民党はいち早くネットを気にして対策に乗り出して50円をエサに他の党よりうまくやってるよ
残念だけどネットや便所の落書きで作られた番組を
喜んでるのがマツコなのよね
>>164
Twitterで糞リプ送ったら発狂してくれる有名人いるからなぁ そりゃそうだよね。マツコさんのこの思考は大事だよ
だってネットなんてなんだって叩かれるじゃん
あのファッションはださい、この大学は低学歴、レクサスはダサい、180cm以下は低身長、平均年収じゃなくて中央値を取れ?、ユニセフはボランティアでやれ、公務員は最低賃金で、女性は劣っている
あなた達はそんなネットの意見を気にしろって言ってるの?
>>134
売れるまでネトプアに媚び売って
売れたらネトプアはクソバカにする
左翼が底辺にやるのと同じ
投票の時だけ左翼の底辺を利用する 書き込みするやつの中に実力行使するやつがいるからな
そんな強がりではすまないよ
ネットの戯言を意識してんじゃねーよ
便所の落書きのここまで降りてこいよ
安倍さんくらいアホじゃないと首相できない発言で
相当ネトウヨが釣れたんだろうなあw
>>173
パヨクはバカだから安倍叩きがみんなの意見だと思ってるからなw
安倍は国民の支持を得たから復活してるのに
偏向マスコミに洗脳されてるテレサヨ >>179
上だろ
河本が逮捕されなかったの見ると 学校の教師もそうだけど先生とか言われてると自分が偉いんだと勘違いするみたいだな
面と向かって言われなければ何も感じないなんて体のいい言い方だけで結局はイエスマンしかいない世界で生きてる自分が否定される
のが嫌で怖いってだけなんだよな
日本一正直者が集まる掲示板を相手にできない時点でお前が逃げてるって事に気づいてないんだわ
>>178
安倍さんは賢いよ
賢くなければあんなに何度も勝てない
賢くカリスマがある バカヤロウ
てめえがこっちに来いっての
このクソオカマデブが
>>179
お前のような底辺の言葉なんか誰も耳傾けてくれないよ?wwww >>188
安倍は兆円を動かせるからな
安倍>>>>>マツコデラックス>>>>>ネトプア 出所不明のゲイかゲイじゃないかも分からないdbのオッサンを
有難がってる時点で地上波は終わってる
ホント地上波は細木のオバサンといい変な物を有難がる
まあ実際ネットの悪口気にしてたらなんも出来なくなるからな
いちいち相手にしてたら精神病むだろ
「何にもできない奴に(悪口を)言われる」
これは
「言ってる奴が無能」と言いたいのか
「言ってる奴に(自分が)何もできない」と言いたいのか
表現が杜撰なアーティストなのは確かだな
>>192
当たり前やん
安倍は日本の名家の出で総理やんけ >>194
安倍ちゃんはそんな人たちに打ち勝った
まさにロックスター安倍 >>173
中央値はそうだしメディアもとりはじめたろ
他は同意 俺なんて同級生のFacebookでイイネが0でも傷付いてた時期があったんだけど、ウケを狙わずに自分の好きなように書くことに専念したらイイネが0でも気にならなくなったわ
>>190
よく河原乞食とか書いてるの見るけどそれを詰んだ底辺おっさんが書いてると思うと胸が痛くなる >>196
普通の日本人とか久々に見たわ
このパヨク板でおまえレアだな マツコを目標にしてる人って多分いないと思うので
マツコのポジに上がってくる人もいないと思う
>>201
ユダヤの金融を賤業と言ってるのと同じ感じになってるよな 正直気持ち悪い芸能人出てくるからTV見ないんだけどな
勝負以前の問題
ポピュリストなのがウケてたのに調子に乗ってきたデブ
>>207
過去をさかのぼってもマツコ以上に売れたオカマもいないしな マツコ・デラックス
「無神経、バカじゃないと総理大臣できない。
安倍ちゃんなんてバカの象徴。あれぐらいアホな人じゃないと。
この時期に解散とか普通の神経だったら言えない。
病気じゃないとやれない職業。」
>>212
安倍以上に支持された総理もいないから
オカマ界の安倍だな こいつらはその下等な奴らに飯食わせてもらってるくせに、なんで偉そうなんで?
まさか自分らの方が上だと思ってないよな?
>>201
でも働くと芸能人なんて何とも思わなくなるぜ
芸能人が街歩いててキャーキャー騒ぐのは大抵働いてなさそうな学生や専業主婦だけでしょ リアルで面と向かって何言われても何とも思わないオレは変わってるのか
表現や主張をするなら批判すんなって頑張るより
批判も当然ついてくるものだということを覚悟しといたほうが早い
女装デブは芸能界がカースト最上位とでも思ってるのか
気にし過ぎなんだよマツコも含めて
色んなとこでみんな何かしら評価されて褒められたり文句なり言われんの当たり前じゃねーか
それがネットだから可視化されてるだけだし
そもそも不満書くやつの方が多いんだから
なんとも思わないと前置きしつつ勝負とか目の前に来て文句言うところまで来なさいって思ってる
>>226
働くと政治家を見て熱狂するようになるよな
秋葉原の演説での安倍への国民の熱狂は凄まじかった つーかマツコさんが売れて無い頃に注目してネットで貼り散らかしていたのがネット民だったりするんだよな
誰も目指してないぞ
ギャラ安くて使いやすいタレント程度なんて
坂上とか有吉とかと同じレベルで勘違いしてるんだな
気にしすぎ
煽ったところでいい事ひとつもない
ネットの批判なんてスルーでいい
>>234
選挙に影響されて安倍ちゃんの気分になったんだろな
安倍ちゃんのこんな人たちに負けるわけにはいかないはマジかっこよかった
有言実行して見事に左翼に打ち勝った >>239
2ちゃん初期に劇団ひとりを宣伝してるのも居たな
あれは自演説あったけど 俺じゃどう頑張っても体重100キロ台にはなれないよ
>>158
これ
テレビが偉いと思ってるカス
まだヒカキンがこのセリフ言うなら分かるけどな デブホモもオワコンになったってこったな
次は嫌なら見るなとでも言ってくれ
>>165
効いてないアピールはヒットマークだからな
しかし、マツコなんて5chでも好意的に扱われてるのにな >>246
こら選挙前か後か知らないけど完全に安倍ちゃんに感情移入してるよな
こんな人たちに負けるわけにはいかないっていうのに影響されてる この豚と目の前で勝負しても勝てるわ
勝っても何のメリットも無いからわざわざ目の行くことないのを分かってて挑発してるんだろうけど
>>247
いやさすがに公の場に出てる人間と匿名ネットは土俵が違うだろ >>230
無視出来ないような書き込みもやっているんだ
標的定めた相手が最も嫌がる炎上の仕方分かってる奴が来ちゃうと逃げられないんや >>256
旧速みたいな地域叩き番組始めてから嫌われてただろ >>193
定期的に物申す系の細木数子みたいなキャラ出るよな 芸能人側で言ってるけど発言見る限りネラーだったよなw
もともと2ちゃねらーの引きこもりなんだから
なぜあのようなことを書くのか知ってるだろうに
>>269
働きだしてにちゃんねるを卒業できててワロタwww >まずここまで上がってきてから
芸能人の方が一般人より上にいると思ってんだな
まぁ金持ち盛ってる奴が勝ちだよ
お前らマツコより金持ってるもんなぁ
マツコはトゲがあるような発言するけどあの発言は優しいからな
今回は許す
ネットのリングに上がる度胸もないくせにホームグラウンドで言いたい放題とかw
そのホームで戦ってやるから招待しろよw
何で同じとこに上がらないといけないんだよ頭悪すぎだろ
>>275
目の前の舞台に上がれってことだろ
リアル>>ネットってことだから間違ってない >>277
そこが安倍ちゃんと違うよな
安倍ちゃんはトゲもない正論をいう マツコもかつては2ちゃんねらーで文句垂れ流してたらしいからな
まぁ仮に自分がメディアにひっきりなしに出て唸るほど金を持ってる立場なら気にならんだろうなあとは思う
便所の落書きだもん
効くほうがおかしいよ
ゴミどもがピーピー喚いても痛くも痒くもないだろ
やっぱおまえらこういう発言が芸能人からあると
バカにされてるって感じるのか?
>>293
それでもFacebookとかTwitterやって国民と接点を持とうと努力してる安倍ちゃんは日本国民のことを一番考えている 後半はともかくネットの書き込みなんて何とも思わなくていいよな
後半はガチのゲイまで上がるも何もあるのかって思うけど
>>289
youtubeで顔だして意見すれば少しは近づけるよ ネトゲで晒されたことある奴なら分かるだろこの気持ち
>>279
安倍ちゃんはネットでも左翼たちを完全論破 消費者がタレントを評価するのは当然のことだろ
何を偉そうに勘違いしてんのかね
どっかのガチで頭のおかしな奴に狙われかねないから
煽るような事は言わない方がいいと思うわ
書き込みが人間だと思ってる時点でちょっと違うんだよね
人間ひとりの意見ってより、集合的知性の意見の悪意バージョン。って感じ
例えばWikipediaとか凄い集合知の塊だけど
あれが一転して、有名人の一人をぶっ叩く力に変わるのがネットだと思ってる
俺はそんなのと絶対に戦いたくない
まあいちいち気にしてたらやってられなくなりそうだよな
>>306
安倍ちゃんは左翼ネット工作員たちと戦い打ち勝った
まさに神 有名人とかネットの書き込みにいちいち反応してたらきりないからな
わざわざエゴサして絡んでくるようなキチガイもたまにいるが
一番発狂してるのがネットのゴミっていう強烈なオチな
こいつら何で発狂してんの?
言いたいことを壁に向かって喚いてるだけなので気にして貰わず結構
>>312
自分が底辺なのは安倍のせいと左翼に洗脳されてるんだろな ネットの話題をニュースにして芸人が語り
ネットの動画にナレーションつけてワイプでリアクション
イーブンやで
>>301
クズ程開き直るよな
俺も一度晒されたけど言いがかりじゃ無く事実だったからその時は腹立ったけど反省したわ じゃあ独裁者の国は独裁者になってからじゃないと独裁するなって聞いてもくれないってこと?
おいおいどこぞの殿様じゃあるまいし上まで来いとは大きく出たもんだな
毎度思うが金持った成功者なのだからそれこそゴミが喚いてるぐらいに見下しときゃいいのに
俺らはうんこ見てくっせー!!!って言ってるだけなのに勝負しろとか急になんなの
こいつは前に「2ちゃんねるに『死ね』って書き込んでる人たちの気持ちは痛いくらい分かるの」とか言ってネット民を
懐柔しようとする魂胆が見え透いて薄っぺらいんだよな
>>311
なんでそうなる ネット民全部入るだろ
日本語的に >>318
安倍ちゃんはFacebookやTwitterで下々の所まで降りてきて同じ土俵で発言をするから支持されてるんだろな >>308
安倍に関しては不思議とアンチより擁護のほうが常に多いんだよなぁ
ちゃんとネットの意見の動き見ながら政治やってる風なところは有能 じゃあお前がこっちに下がってこいよ
なんで俺がわざわざいかないとあかんねん
悲惨なのは仕事でタイアップした企業の公式ツイッターにわざわざ誹謗中傷を書かれる芸能人だろ
水原とか
>>314
民主党をダメだと洗脳したのはネット右翼でしょーよ >>323
ほんとこれ
そんなネトプアの気持ちなんてわかんねえわ
おれは生きろってレスするからな 橋下と同じような単純なムテキ理論だな
誰かが橋下を批判する
↓
橋下「じゃあお前が政治家になってやってみろ!!」
これは議論そのものを拒否して相手を冷笑する超簡単なお子ちゃまムテキ理論
何でお前の土俵に上がらなければいけないんだ?
バカかこいつは?
基本、類は友を呼ぶだからな
アンチの多さは、自身の性格の悪さから来ている
アンチは自分の鏡(笑)
本当にオカマって男と女のダメな所だけで構成された生き物なんだな・・・
チョンモメンは頭がおかしいからな
現実は自民の圧勝だし
無視すると更に火病起こすからよく観察してみ
>>320
ニコ動の弾いてみた系に批判コメしたら「ならお前がやってみろ」といったコメが付く現象だな
この論理だとこの世から評論家という世界が無くなるし食べログ系のサイトも無くなるな >>275
一般人じゃなくてネットでしか何かを言えない層でしょ
平凡なサラリーマンだってニートから文句言われたら同じ事思うだろ
まずここまで上がって来いよと >>328
与党は国民の動向に合わせて政策するから当然と言えば当然と言える
野党は差異を出すためにそれと逆の事ばかりいうから益々国民から離れる
基地外パヨクしか支持しない団体に成り下がる 芸能人が火で薪がネット民
火を付けにいくのは芸能人
燃やされるのはネット民
薪の上で躍り狂いながら、自分から火を振り撒いて放火して、「熱い!熱い!誰か助けて!!!」と泣き叫んでる阿呆
騒いで火の粉が散るから燃え広がる
別に勝負したい訳じゃないだろw
安全地帯から石投げたいだけで
実効性の無い命令をするのはやはりこの人もあまり頭よくないのかも
>>332
ネット右翼ってすげえんだなあ
パヨクマスコミは総出でミンスを持ち上げてたのに マツコ・デラックスのスレが
一番ウザイ
わざわざかまうなよ
>>335
安倍ちゃんはSNSを使って国民の所まで降りてくるから支持されてるんだろな 中身で勝負する世界では一養分に過ぎないからなぁ
デブもホモも美人も知名度ある奴も平等に近い
それをフルに生かして活躍してる奴がこっちに来いって
こっちの土俵なら戦ってやるよていう敗北宣言そのままやんけ
>>343
でたよ…あのね野党も法案提出してるから
法案の3分の一は野党だからね
5chだけじゃなくてちゃんと調べような なんでそんな肥溜めみたいなところに行かなきゃならんのか
いやこの発言はこいつのタレント性で言ったら終わりだろ
てめーがここまで降りてこいよ
トリつけて書き込めよ
これって、自分は弱者しか叩かないって事を言ってんのか
>>353
だからミンスはおかしな法案しかないのを知ってる賢い国民は自民に投票した
それがこの前の選挙結果 なんで河原乞食のいるとこに出ていかなきゃならんのだ
矢部が同調するなよ
芸人なんだから芸をしろやクズが
チョンモメン効いてるのバレバレだぞ
もっとレスしろよ
後でまとめてやるから
>>347
いや大げさにいって回り洗脳するとかたち悪いだろ 良識ある一般人は胡散臭い芸能界とは関わりたくないので一生舞台に上がらないです
>>360
国民は法案なんてほとんどしらねーよ
ニュースでやらないんだから 安倍を叩きたいなら議員になれよって言ったらお前ら釣られてくれる?
このスレ、ケンモメンのレスのレベルの低さに愕然とするな
おまいらネトウヨか?
>>366
洗脳してるのはパヨクだろw
底辺におまえが底辺なのは安倍のせいとなんども言い聞かせてネトパヨにする >>360
お前も議員まで上がって来てから勝負しろってマツコに言われてんぞw >>343
お前なに言ってんだ?
野党はチェック機関なんだから
法案の中身のおかしな点を指摘してるだけだ これまで散々っぱら他者を批判してきたヒトがこれを言うのか
>>369
だからネットで調べた賢い国民が自民に投票した
下から半分のバカは選挙に行かなかった >>372
産経新聞以外メディアは韓国に支配されてるってガチで信じてる女がいたんだが
これお前らのせいだよな? この理論だと
国内で誰も安倍ちゃんに何も言えないな
>>379
人のふんどしで相撲とる奴は、ただのカスだと マツコは言ってんだろ >>377
ネットで調べるほど国民が興味もってたらニュースになるだろ 視聴率とれるんだから マツコ正しいかな?
俺はむしろ敵の多いピエール瀧さんとかTBSの外山恵里アナウンサーのように
「いちいち相手にしていてもキリがない」
「直接文句を言ってくる人間はごく一部」
「拡散させようとしている意図がバレバレ」
…だから一切放置
こっちのほうがずっと大人の対応だと思うけど
でもマツコもマツコで「オカマキャラ」に安住してるよな
便利だろうな〜
オカマってだけで何言っても平身低頭、含蓄あるように受け入れられるもん
普通の人が言ったら叩かれることもオカマなら許される
お前もオカマ捨てて中年男性として勝負してみろ
かなり初期の元ネラーなんだし匿名で批判する気持ちわかってるけど表向きのコメントしなきゃいけないマツコの立場
昔は芸能人なら一般人をノーリスクで一方的に馬鹿にできたからなあ
今は一般人が芸能人に反撃できる世の中だからな
相当ムキムキ来てることだろうよ
>>375
左翼はおかしな質問ばかりで話にならないから質問時間を減らされるの知らないのか? >>28
こういうレスってよく読んでないのに書き込んでるんだよな?
読んでてこれを書き込めたら相当ヤバイな こいつに関する事で俺の知る限り千葉出身?の毒舌で
日本人の事でも最初は関西とか関西芸人叩きを頻繁にしてたけど
関西芸人と絡む事が多くなったか、それはやめ神奈川や埼玉の人間を叩いてた
それもマズくなったのかその後は東京に上京してくるカッペの事を必死に
叩いてたイメージ
反応してる時点でネットの攻撃効いてるんだろうけど
逆にこいつの負け惜しみに反応してるお前らも効いてるんだろ?
>>383
辻ちゃんのスルー対応が最善だと俺は思う
自分を表にだして売り出す商売で文句言うなはどう考えてもおかしい 自分のいる所の方こそ狭い世界なのに気づいていないのかしら
やっぱTV関係者て勘違いしてんだよな
自分らが視聴者より上だと思っている
電波利権にタダ乗りしながら
この偽物が御意見番を気取ってる意味がわからん
支持してる奴もわからん
安倍ちゃん支持するネトウヨみたいな感じか
同意だわ
面と向かって言われないと存在しないのと同じだもんな
またそういう奴らって自分の存在を無視されるのが1番効くし
>>393
お前議事録読んだことないだろ
普通に馬鹿でもわかる理路整然とした
会話してて読んでて気持ちいいぞ >>382
ネットで調べる層はテレビをあまり見ないからニュースにならない 効いてないアピールほどみっともないものもないわね
嘘でもネタでも効いてるアピールするぐらいの余裕見せなさいよ
このヤクザは芸能界のドンにでも掘られたから偉そうなの?
芸能界の先輩で芸歴も上の人に対してもやたら上から目線で礼儀のなってないガキだよな
そもそも文句言ってるやつと言われてるやつの人生をくらべてもほぼ文句言ってるやつのがしょうもない人間のことが多い
お前らがネットでしかくだ巻けない底辺なのは当たってるじゃん!
>>385
中年男性として勝負して正々堂々と左翼に勝ったのが安倍という男 >>407
右左は議員同士だけど、お前は何なの?ネットで叩くだけのただのカスじゃん
とマツコが言ってる なんでこのブタ、自分のいるところが高いって思いこんでんの?
病気?
>>83
記事見る限り自分から語り始めてるっぽいけど >>394
安倍と政策論争しないでモリカケばかりしてたパヨクそっくりだよね そもそもマツコそんなにネットで叩かれてるわけじゃないし
そりゃ平気だろ
マツコがSNSやらんのは暗い過去をほじくり返されんのが嫌だからでしょ
>>410
テレビは視聴率を稼ぎたいんであって
新規を呼び込めるなら試験的に放送するはず お前もネットに上がってきてから反論しろよって話
そもそもネット上にはアンチじゃなくてファンだっているはずなのに、なぜ芸能人はここまでテレビ至上主義なんだろう
もうテレビの時代は終わりつつあるって自覚あるだろうに、最早テレビがネットに縋ってるよ
火曜22:00のドラマ見るときに
21:00からやってるこいつの番組が目障りなんだよな
CM挟まないから
相手がどうしようもない人間だとしても悪口言われんの嫌じゃない?
いくら稼いでも馬鹿以外誰もリスペクトしてくれなくて悔しいって言ってるww
メスイキとおんなじブタだな
ネットで叩いたり煽っている奴が嫌いならスルーするのが一番だよな
>>437
アメリカから安倍の報道圧力が問題だって言われてんのに… マツコって人の悪口言うの大好きって言ってたけどネットは匿名なのが気に食わないのかな
>>415
安倍とパヨクを比べるとよく分かるねそれ >>441
圧力なんてないですよ
帰りに日刊ゲンダイでも買って帰って読んでみてくださいよ すげえレス番が飛んでるけど
共有NGにたたきこまれてるコテハンでもきてるの?
フェスで見たけど客に悪態ついてて引いたわ
好きだっただけにがっかりした
>>445
ネトプアが発狂しててキモいから何とかして >>445
報道ランキング20以上→72までダウン
これは圧力って言われても仕方がないでしょ マツコこれゲストに合わせて話してあげてるけど
マツコは基本ネット民は好き勝手やれ派だろ
>>446
安倍を盾にしないと何もできないカスが、ほえてるw >>1
正論ってスレタイに書けばみんなにかまってもらえると思ったの? 女の部下が
「他人の影響を受けない、私らしい仕事がしたい」
とか言い出したので
「それはもう辞めてドングリでも拾って生活するしかない」
と言ったらマジ切れされたなあ
>>453
サンクス
負け組の粘着か
共有NG便利だな 確かにネットで知らん奴に何言われても響かない
おまえ等もレスバトルで自分の考え変えたことないだろ?
せいぜいイラつくだけ。
リアルで真正面から言われたことは
自分の非も素直に認めやすい。
>>450
左翼からの圧力がかかり安倍叩きが始まったろ
その事だぞ
自民はそんなことしないから叩かれまくってた 勝負する気なんてないだろ
単なる陰口
陰口を叩く奴が多ければ実害のあるいじめ(炎上)に発展することもある
>>461
政府に批判するのはジャーナリストとして当然 匿名じゃ相手にされないから非匿名で勝負してるんだろ
むしろどこぞの誰かもわからんやつに言われる方がムカつくんじゃないの
>>463
こっちの方が正解なんだよな 肩書きで勝負する奴はしょぼい >>466
日本のメディアは政権になんでもかんでも反対するのをジャーナリズムと勘違いしてるところがあるよな
保守の枝野が総理ならジャーナリズムとして叩くのも分かるけどリベラルの安倍に叩くところなどない じゃあ目の前で文句言ってやるから会う場所と時間決めようぜって言うと逃げるやん
何言っても媚びて笑ってくれるスタッフやイエスマンしか周りにいないんだからネットじゃ部が悪いやろ
え?芸能人って上なの?
エタヒニンレベルだと思ってた
テレビの箱の中に隠れてコソコソしてんじゃねーよ、クソオカマ野郎
こちとらクソテレビなんて見ねーからてめーのつまらないクソみたいな意見なんて聞こえねーんだよ
正々堂々こっちへ来て言え、オカマかてめーはw
>>450
国境なき記者団の評価方法は
非公表の10数人が決めるとか中国政府も真っ青の秘密結社バリの不透明さだよ
基準を設けてそれで点数方式で決めているフリーダム・ハウスとかの方がアテになる 有名人がネット住民と上手に付き合う方法はまずはとにかく
争ったり余裕ぶったり間違っても「自分の考えは間違ってないし自分の考えは正しい」だなんて思考は持ってはダメだよな
気持ちはわかるけど、どんなに相手がクソ野郎だと思っても反論せず全部「そうだね」で片付けられる器量がなければネットなどしてはいけない
こういう事が出来なくてムキなって反論する芸能人は基本的にネットは向いてないからやめたほうがいいよな
GACKTとか田村淳とかああいうプライドだけで生きてる人たちとかよくやるわって思うわ
ストレス溜まるだけだし自分にとって何の得もない
基本的に匿名のネット民には敗北が存在しない中で著名人が自己を主張したりする事は酷く馬鹿げて無意味だって事に気づくべきなんだわ
>>472
わけがわからん
保守なら叩いてよくてリベラルなら叩かなくて良い?
政府が不正をしたと政府が疑われたから野党は追究したしメディアも大きく報道した
セクハラ青山もぼけ老人麻生も一応ニュースになったろ 思想で特別扱いはされん リベラルを政治家が自称したがるのはリベラルが格差是正を訴えてるからであって不正を見逃してくれるからじゃない >>476
上だよ
河本と同じ事を素人がやったら逮捕されるから マツコとか坂上とかご意見番気取りは本当うざいよな
こいつら全然物知らないのにさ勘がいい俺様の意見では〜ってくるからむかつくんだよ
エゴサなんてしても病むだけで得が無いしな
うっかりやってる事がバレたら大恥だし
時たま行動力のある奴等、掲示板に書き込むだけじゃなく実力行使にでる事もある
お前らの好感度あがる言葉を俺は知ってるわ。
叩き上げって言葉があるでしょ?自分は実力も無いからそれを力にしてるの。だから自分を叩いてくれる人に本当に感謝してるのよ。
俺が芸能人ならこれ言う
>>424
もりかけは許認可の優先順位をどうするかっていう立派な政策論争だぞ?なにアフィって誤魔化してちゃりーん テレビなんかに出演してる人は何言われても諦めろとしか思えない
ある意味公共の電波に出演してる事が一方的な暴力みたいな事もあるだろう
見世物小屋の家畜が偉そうにしゃべんな
子供もいないくせに(笑)
ネット見ないは正解
キチガイの言うこといちいち気にするってメンタル弱いしネット鵜呑みにする馬鹿なんて頭悪いから相手しなくていい
ネットの行動力のある人たちはもっといじめの加害者、パワハラ上司を叩くべき
ネットリンチはいじめ、パワハラへの厳罰が進んでないのにも理由があるのかもしれん
坂上忍とかマツコとか上から目線のやつがみんなそんな好きなんか?
こいつら腹立つから見たないわ
セイロンティーだな
ハゲを笑えるのはハゲたことあるやつだけ
同じ土俵に上がって初めて批判できる
偏見を浴びてきたステータスがいつの間にか偏見の発信元になったわけで
もっと広く深く勉強しような、としか言えない
こういうスレ伸ばすのやめなよ
芸能人に何届きもしない説教してんのさ
>>502
芸スポとかいう芸能人叩きに必死になっている奴が発狂しているんだろう ネットの書き込みなんて独り言とか井戸端会議みたいなもんなんだから
そもそも気にする方が間違ってる
悪いやつとホモはネットの書き込み気にしてるってことだな
>>504
上だぞ
一般人が逮捕される犯罪行為を回避してるの多いじゃん 下に見てんならスルーできるだろw
悔しさが滲み出てんなw
論理と罵声を使いこなすマツコを煽る奴はSNSでもなかなかいないんじゃないか?
テレビに出てたら上ってわけでもないのにゴミのような価値観だな
>>1
スレタイは正論ではないよ
誰がどこで言うかなんてのは
その発言の妥当性とは何の関係もない
誰が言うかじゃなく何を言うかだよ ただのゲイ雑誌の編集がたまたまテレビ出て当たっただけじゃん
ネトゲや配信などハンドルネームが必ず付く場面で対無コテで攻撃してくる相手に対して同じような事を思うね。
荒唐無稽な中傷をするのであれば固有の名前を持ってあなたもリスクを負えと。
影からノーリスクで好き勝手言って調子が悪くなれば逃亡なら何も心には響かないし聞く価値もない。
当然ちゃんとしたロジックがあるなら真面目に聞くがね。
>>500
つまり、マツコを批判できるのはデブになって、おかまにならなければならないということだね?
ものすごく難しいです たまにSNSの書き込みで「こんなに書き込みしてんだから反応しろよ!」みたいなニュアンスのあるのがあるけど
ああいうのは見苦しい
オカマ界ってメンヘラの巣窟でネット並みのウザさっぽいイメージあるんだけど
無名時代のマツコのオカマ界での処世っぷりを見たい
芸能オカマ界じゃなく、下界のオカマどもとの日常を見たい
いつまでマツコをこっち側の意見がわかる人だと思って感情移入してるんだよ
もう上級国民側の人何だからあまり期待するなよ
ジャップタレントの異常なネット叩きに笑う
陰湿民族として誇らしい
正論だけどその反論に行き着くってことは効いてる証拠なんだよなぁ・・・
マツコ面白かったけどただの世渡り上手なおっさんになってしまった
こういうネットで叩かれて怒ってる芸能人って図星つかれてるからなんだよね
それで溜飲を下げたいから発言内容じゃなく相手の立場を攻撃してマウント取るっていうわかりやすい反応
ネットって本当に偏ってるからな
2ちゃんは2ちゃんの意見に共感できるやつらしか集まらない
ここは人に文句言う性格の悪い人間が基本集まってる
外に出て人に会うと考え方が全然違うことがわかる
ジャップの統合失調症になっても文章だけはまともに書けるから
顔が見えない以上、文面からは相手が異常者であるとわからない
文章がまともに書ける人に言われるとまともな人に批判された気になってしまう
会ってみれば相手が異常者なのはすぐわかるのに不思議だね
>>1
そんなことをわざわざ公共の電波で言わなきゃいけないほど気にしてる(効いてる)んだよね こんなスレでこれだけ釣れるんだからそりゃアフィが横行するわな
>>1
お前が勝手に気にしてるだけだろwwwこっちは言いたいこと書き込んでるだけだしっwwwwっw 正直マツコ自体がもうオワコン
長かったようで短かったな
>>536
日本伝統食のうんこ食って落ち着けよゴキブリwww
誰もお前を名指しして言ってるわけじゃないだろww ここまで上がってきてみろって凄い意見やで
つまり一般人をめちゃくちゃ下に見てるって事だわ
一般人が社会を成り立たせてるからお前ら芸能界みたいなお遊戯でも金もらえてるんやで
そこちゃんと認識せな
本当に気にしてない人は
「日常の鬱憤ばらしなんだから好きに言わせてやれ」
くらい言うだろうな
見てる反応してる地点で同じ土俵と理解してないデブメクラwwwwww
>>528
そして俺らが反応しまくってるのは見下されてムカついてるからなんだよねw >>540
|_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
___
/ \
/ \
/: / ヽ \
|:::: ヽ::.. / |
\::::::: (/ヽ/ /
)::::: (
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ お前らがわりと2chの書き込みになにか社会常識とか義憤とか良心とか
そういうものをわずかでも見出してるという証拠だよな
便所の落書きも正義間からだな
マルチに活躍中っていうけど、一つのことで一般人が知るくらいに頑張ってくれないと
悪口書くことも出来ないんだけど。
お前政治の悪口言ってたろ 首相になって勝負したのか
>>444
安倍は反応しちゃってる時点で同じレベルなんだよ 権力者に対抗できるのがネットだろ
体制側は否定するわな
>>546
でないとお前こそが便所の落書きに過ぎないからな こいつカマ豚という非人間のくせに
自分の番組に来てくれた能力ある素人にあの態度は何なんなんだよ
ほんとに何とも思ってなかったらわざわざ言わないよな
反応してる時点で負けてるんだよなあ
こういう連中は絶対認めないけど
ある意味人間捨ててるからな上どころかこいつの位置まで行きたくない
まあごもっともやな
ダルビッシュとかどこぞのオッサンかもわからんのと
がっぷりよつでやりあうのを見ると微笑ましいけど
そらネットでしかギャーギャー喚くことしかできないヤツなんか
こうやっておちょくるだけの存在だろマツコからしたら
不倫と聞いてよくないねって思うのは普通なのに
バラエティやワイドショーで「よくないなんてない聖人君子かお前ら悪く言うな悪く言うな!!」って騒ぐタレントがいるから
「は?おかしいだろ倫理的じゃねえから不倫って言うんだろ」って意見が噴出して
そしてさらに不倫擁護が爆発して挙げ句の果てには
「俺らネットの書き込みとか気にしてねえから」
>>556
さらにこれに反応してる時点で俺らの負けじゃん 10年ぐらい前MXの「5時に夢中」一本の時は、人のことはよく評論するくせに自分が何か言われるとすぐキレてたけど、最近は言われてもうまく受け流す術を身に着けたようだな
ただ、何か偉そうなんだよ
調子に乗ってパヤパヤしてんだよ
タレントやってなけりゃ新宿二丁目のドブの水すすりながら生きてくしか無いただのデブなオカマのくせして
世の主婦がマツコを持ち上げて人気を下支えしてるんだろうけどもうそろそろいいだろ
>>543
いや見てないと言ってるんだけど、お前頭が悪すぎて文章もまともに読めないのかよ >>565
へー。見てないのに勝負かけられてるってわかるんだー。へーへーへー。ぷークスクスwwww ネットの書き込みが当人に向けられたものとは限らないだろ
ただの感想に目くじら立てて論破だのなんだのいうキチガイが増えすぎ
関心持たれてるだけでも幸せじゃない
芸能人とか興味ないから俺の見たい番組に出てくるな
>>567
そりゃネットの書き込みがどんなものか少しは見たことあるだろw 必死すぎだお前ww そりゃこんなのなんとも思わないぐらいの図太い神経がなければ
あんな見苦しい女装だかなんだかわからない醜態さらせないだろ
何でネットで悪口書くやつは無能だって思い込めるんだ?選民意識が強すぎるの?
こう言われちゃうとケンモメンが一気にみすぼらしく見えちゃうからやめろよ
>>571
へーへーへー!その時とは違って今は賞賛の嵐かも知れないのに
勝負かけられてるとか見てないのに分かっちゃうんだー。へーへーへー。ぷ〜クスクスw
見てるクセにwwwww なんで芸能人様はみんなネット民を別人種みたいに思ってるんだ?
今の世の中、ネットなんて誰でもしてるしネットの声=世間の声だと思うんだけど
多少過激にはなるけど世間の本音だよ
>>580
まあ、むしろ面と向かって言う言葉の方が嘘だよな
よほど親しくないとリアルで本音は言わない
ネットはかなりバイアスかかってるけど本音の延長線上であることは確か >>579
ネットを見てたら勝手に書き込みが目に入ってる来ることもあるだろw
お前そんなにネットの書き込みを見ていて欲しいのかよwwww 視聴者の声で番組作り替えないといけないゴミ共のくせに何が響かないだよwwww
強がりも大概にしろよww
>>413
もしかして「陰口を叩く」の意味を知らないのか
低学歴で頭悪そう 人間である以上“なんとも思わない”なんて事はありえません
頭悪くて売れてる時に調子に乗って本性現す芸能人いるよな
ネットに媚びまくりのチンカス松本人志はマツコさんを見習えよ
なんやなんや負け犬の遠吠えか?
勝負ってなんや?臭そうなオカマでぶ
また勝ってしまった…
マツコみたいな才能があればそうしたいけど出来ないからネットでイキってるんや!!!
逆に有名人の方々はここまで下がらないでほしいわ
便所の落書きを有名人が風潮しまくっていつのまにか真実扱いになってるのが目につくので
このデブが何言っても何とも思わないからお互い様だな
その尾崎ってのがエゴサーチしなきゃいいだけの話やな
>>179
シロウトさんとか言っちゃう奴らの集まりだしな
プロのケンモメンからしたらお前らが素人なんだが 俺らがテレビ番組のスタジオに向かったところで警備員に制止されておわりだからな
閉ざされた空間で裸の王様になってるのは誰かってことだよ
岡村がツイッターで喧嘩してたときもそうだけどもうテレビに出る=偉いの時代は終わったのよ
普段偉そうなこと言ってるわりにここを傘に着ないと物言えないのって糞ださいと思うわ
大事なのは いつ どこで 誰が 言ったか以上に、その内容じゃねーの
いやお前がこっちこいよ
ライオンがサメに「陸に出てこいよ卑怯者!」とか言ってたら何こいつって思うだろう
炎上芸的目線を獲得できればこの尾崎君もネットを楽しめるようになると思うね
なんでも真正面から受け止める人には厳しい
品川さんとかは叩かれすぎたせいでネットの書き込み何とも思ってなさそう
見てない番組で本名もわからん奴がごちゃごちゃ言うのと
ネットで匿名で適当言うのとどう違うんだ
ネットの悪口に文句あるなら悪口書いてる俺のとこきて直接いえや?
勝負したるから
でも、できんだろ?だったら言うな
江田元 (はじめしゃちょー)といいます
静岡県静岡市葵区長沼888-1
江田 輝男 (父)です
0763-32-3199
富山県砺波市東開発96番地
こういう発言してる時点で効いてるって自白してるようなもんなんだよなぁw
お前が下がれよ
雲の上から見下ろしんてんじゃねえぞ
便所の落書き相手に必死だなこいつ
でも世界中どこからでも見れちゃう便所の落書きだからな
河原乞食にとってはやりにくい時代になっただろうな
番組に乗じてエサ食ってるだけの豚に会いに行く位ならリアルな豚に会いに行った方が有意義だわ、
弛んだ糞豚如きに価値なんてねーよ阿保か
「ここまで」ってなんだよ、別にそこ目指してねーよ
自惚れすぎ
ネットの意見に耳を傾けろとは言わないが全く気にしないのもどうかと思うけどな
少しは気にしろ
無駄に意識してるようだが、そもそも何とも思わなくて良い
所詮はただの暇潰しである
女装してブックブクに太らないと勝負できないのか
負けたわ
有吉がネットの悪口腹立つって言ったらすぐ同意しそう
でもマツコ違う状況なら「誰が言ってるかじゃなくて何を言ってるかのが大事」とか言ってそう
>>1
確かに誰が発言したのかも分からないようなネットの発言でいちいちマジになって受け止めるのは馬鹿の所業だと思うは。
これぐらいの度量でないと今の芸能人て務まらんのだろうね
後莫嘸識鉾け徳旌浹拍綿ん茅姓巒滂劼謙刃匙冕沖売擴摸も租夢う搗揖棍羊賊婬 >>634
あいつらがお互いに話合わせてるの本当気色悪いよな ハシゲとかホリエモンとか弁は立つけど煽り耐性ない奴が吐くセリフだな
何もできないやつ・・・?
音楽も小説滑り倒してるのになんか成し遂げた気になってるんだ世界観さん(笑)
アーチスト気取ってんなよただのちっさい痛いおっさん
他人を気にするような性格なら最初から超ブタホモにはなっていないよ
まともな人間なら恥ずかしくて死ぬわ
>>179
まあ、お笑いに関しては 政治家や他の芸能人みたいな2世3世は通用しないからマシか
つかマツコは野党側の人間なのに ケンモー民どうしたwwwww どんな悪評も気にしないってわけじゃあないと思うぜ?
上がってから、とは
普段謙虚じみたこと言ってても不意に本音が出るね
まあイメージ通りだからノーダメージだろうが
マツコも引きこもり時代は自分より不幸なやつ見つけようと同級生の情報収集しまくってランクつけてたらしいし
今だったらPCで検索してfacebook覗いてただろうな
>>644
いやアーチスト目指してないから嫉妬する要素ない
世界観さんのファンだったらごめんね^^ >>654
そんなやつ知りもしない
でもお前は嫉妬してるよ
滲み出て臭いもの >>648
キレているの、嫌儲に住み着いているネトウヨじゃねぇの ネトゲの板でフルボッコされ続けたことあるけど
やられすぎると気にはなるけど次第になんとも思わなくなる
媚び媚びテレビ星人が偉そうにwww
ネット敵に回したら生きていけない個人商売なんだから敢えて敵作るなよwww
馬鹿かよw
マツコか
マツコをいつまでにテレビから消すかってやるのも楽しそうだな
本当に気にしてなかったら効いてないアピールはしない、というか出来ない
賞賛より批判の方が響きやすいよね
俺も普段は気にならないけど疲れてる時とか追い込まれてる時に批判が目に入ると効く
>>226
プロレスラー見るとおっさんはキャーキャーするけどな テレビに出る奴は同じことしか言わないな
昔テレビの前で言ってた文句をネットに書いてるだけじゃん
そんなんでいちいち熱くなるなよw
ネットの悪口でいちいち一喜一憂することほど無駄なことはない
ってことだろ
ネットの批判=世論だと勘違いしてるやつが少なからずいるからな
声の小さい一般人が何吠えたって誰にも影響及ぼさんからな
そういった意味ではコレに反応しちゃう奴はただの嫉妬だよね
芸スポ民とか爆釣だろうなw
斬新な罵倒をしてやると、アンチが一日中考えてるような活きが良かった頃は
第三者的にまだ面白味あったけど、
同じことを書いて、僕の仲間がネットにいたという快楽目当てだけが残ったからなぁ
芸スポなんてほとんど内容が変わらん。
最近のコピペって手動だぜ。イチローバッシングとかでも、たまにレス返してきやがる
年取るとコピペを貼ることすら生きがいになっちまう。自分で考えると疲れちゃうからね
ってかなんかもうネットもオワコンだな
リアルと完全に融合してしまった
いまだにネット対テレビみたいな対立軸で語ってる奴も考えが古いと思うわ
別にいいんだけどおまえもテレビでの発言権あるのも限りあるだろう
ネットもテレビも変わらんわ
お前らがここで一方的に芸能人のことを書くように芸能人は反論されない場で一方的に話してる
>>674
ネットの黎明期は現実に居場所のなかった連中がネットではしゃいでたのが
いざ社会とネットが融合してしまうと居場所も元通りの隅っこに戻ってしまったよな って思うしかないんだよ
いちいち気にしてたら神経が持たんからな
ただの誹謗中傷で説得力ないなら無視すればいいだけ
我慢ならず、生活にも被害が及ぶ内容なら法的手段に訴えればよい
そうでなく真っ当な批判なら腹を立てるおまえらがバカだろ、タレントどもよ
批判するヤツを中傷しかできない時点で負けてるし
そんなことも分からないからバカにされるんだよ、タレントども
いいかげん割り切れ。もうテレビや芸能界が一方的に発信してた80、90年代とは違うのだ
でもアンタヘビー級やん
俺はバンタム級なんや
すまんな
気にするなとか言う人いるけど、いちど記憶しちゃったら気になるじゃん。
なんとも思わない訳ないんだよ。強がってるだけ。
慰めてあげる。
>>1
マツコってナチュラルに地域差別発言がポンポン出るよな。
通行人に対して見下すような発言したり、その通行人を見て地域全体の悪口言って差別したり。
こんなレイシストをテレビに出すことを許可してる国民も国民だが。
本来はスポンサーにがんがん抗議して二度とテレビに出さないとか目指すのが筋よ。 当たる部分が有るから
スルーできないんだろ
マツコみたいにメンタル弱い奴は
エゴサーチするな
マツコは引きこもってた時は毎日ネットでエゴサーチばっかしてたんだろ
「文句があるならここまで上がってこい」って、普段はどうせアタシなんてただの太ったオカマですよとか謙虚なこと言っておきながら意外と自尊心強いんだな
生粋のネット民だからこそこの話題で思わず本音が出てしまったか
>>2
こいつ自分のことしか考えてないからな
俺らが言ってる「ネットの書き込み」は社会問題になってるイジメのこと よく分からんが自分を批判するのは芸能人になりたくても
なれない奴ばっかだと思ってんのか?
ここまで上がってこいと言われても芸能人なんかにゃなりたくねえんだが
マツコは煽り耐性ついてんだろ
こもって活動してりゃ煽り耐性すぐつくよ
元ねらーだから
ねらーなんて相手にしなくていいって
よくわかってるんだろw
>>68
ネトウヨはリアルで負けてばかりだから勝ちたいんだよ
ノーベル賞で勝利宣言したり自民党勝利で勝ち誇ったりね 他人を自然に見下せるくらいじゃないと稼げないんだな
どうせ見てるだろうから書くけどな
これは話があべこべなわけ
元々目の前では何も発言できない連中がマスメディアの人間だ
肩書だけで依頼主のビジネスのためのウソを垂れ流す知識人
パンダとして問題から目をそらすために配置された芸能人
いずれもマスメディアという、双方向の対話にならない場でのみ好き放題発言してきた
でたらめをな
ネットという、本来見ているだけでしかないはずだった視聴者が発言権を得た
そしてやり返されている
因果応報である
気になってしょうがないんだな
無神経な発言してるのに自分の悪口には敏感なんだ
> 「なんとも思わないの」
↓
>「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
思ってんじゃん
どこぞの誰かわからんやつ相手に商売してるくせにその理論はまかり通らねえなw
自分を守るための唯一の防衛手段っつー感じだな
長谷川豊などというすごく分かりやすい例が出ているのに、
「マスメディアに出ている人間を叩いているのはネクラなオタク!
リアルじゃ人と目も合わせられずキーボードカタカタやっているだけのアワレな存在!
嫉妬してないでリアルでかかってきて!」
といったようなアホ丸出しの屁理屈をいつまで述べ続けるんだろうなこの手の連中は
言っておくがネットで発信する流れは止まらないからな
なんせスマホが一般人に普及しきってるんだから
まあテレビで発言すればみんなが反論もせず盲目的にウンウン言ってくれてた時代が忘れられないのなら
それでもかまわないがね 俺は関係ないし
>>1
上級に何か言いたければ上級になってから言え、というジャップ理論 ネットが無い時代にも陰口は叩かれていたもんだし
それが明るみになってるだけ
勝負って言ってる時点で効いてるし、気にしないのが正解
今も昔も変わらない
ご近所さんの井戸端会議で人の悪口とかあった
でもネットだと自分と同じ意見探して安心してチョイと強気になってるとこはあると思う
みんなでだったら怖くない
ネット民→陰口で盛り上がれる
マツコ→気にならない
ネット民→陰口で盛り上がれる
アーティスト→イライラする→知らんがな
答え出てんじゃん
辻ちゃんみたいに金儲けにしたらいいんだよ
煽って儲けるスタイル
河原乞食と何を勝負するんだかw
こいつらは他人から何か言われてなんぼだろ。
時間の無駄とか、文句があるならとか、そんな必死なもんじゃないんだよな。
ネットの発達で、個人が発信するのが容易になったから、暇つぶしにやってるだけだしな。
>>9
お前らは毎日陰口叩いててさらにそれを正当化するのか
たまげたなあ・・ >>1
>マツコは「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」と断言、スタジオ全員、マツコの発言に頷くしかなかった。
この内輪な感じがいかにも芸能村だよなぁ。
ってか、その「どこぞの誰かわからん奴」が見てくれてるからこそ、こいつらはテレビの仕事で食えてる訳なんだが、
自分のギャラの源がどこから湧き出てるのかを忘れてる河原乞食の実に多いこと。 マツコは何言われても平気かもしれないけど、
こっちとしては何気なくテレビつけてるとデブのオカマが映るのが不愉快極まりないんだが。
疲れて帰ってきて家でメシ食ってる時までなんでデブオカマのツラ見なきゃいかんのだよ。
上がって?
オカマの河原乞食が何勘違いしてるんだろ?
デブオカマと違って
イケメンジャニの山下はエゴサするって正直に言ってたな
誤 ここまで上がってきて勝負しろ
正 ここまで下がってきて勝負しろ
公共の電波で名前を利用して好き勝手ほざいてるのはお前だろ
匿名の文句には匿名で反論してみろよ、自分の主張が正しいと思うのなら
>>712
チャンネルはリモコンで変えられるって知ってた?やり方はググったらいいよ 半分正論だけど番組とかで変なジャンル極めてる一般人呼んで馬鹿にしてる自分の事はいいのか?
ここまで下がって来て勝負しろや
それで初めて庶民の目線に立てるんちゃうの?
客商売だから気になってエゴサーチするけど一言でも悪口書いてあったら発狂するわ
まだ書かれてないけど本当に怖い
お前らも優しい人間になれよ
>>712
まず地上波テレビをつける時点でヤバい生活習慣やな。
俺もテレビは見るが、スカパー
他もBS
旅番組かグルメ番組か海外のニュースチャンネルかMTV
全くストレス溜まらんどころか癒しになるわつぎの旅先選定になるはで前向きになる。 人気商売の奴が気にしてないわけないだろ
90年代じゃないんだからさぁ
コイツ前もこんな感じに
漫画の実写映画化を「上がった」扱いしてたな
下がってるぞ
ここまで上がってきてから〜って時点でスルーできてないやん。
顔真っ赤でれいせいアピールしてるよこのオカマ
なんでネットの悪口は自分よりダメなやつらが書いてるって思考にたどり着くんだろうなー
>>719
wwww
まあ本当に気にしない奴はこんな事言わねーからな 争いは同じレベルうんぬんだろうな
自分が上にいると思ってるならわざわざ同じところまで行く必要が無いのにな
これは正論
ネットにしか発言出来ない人間は認められないだろうけど
力がある人間はネットのクズの戯言なんかなんとも思ってない
そもそも芸人が何でネットを敵視するのか分からない
こっちはテレビはもう全然見てないんだ
勝手にこっちの領域に入ってこないでくれ
なんとも思わないとか公言してる時点で勝利宣言してんじゃんw
こんな雑誌の編集長やってた人が何言っても説得力ないよな・・・
https://i.imgur.com/9jOmk3Z.jpg マツコが正論
バイキングみたいなネトウヨとか
ネット書き込みで作られた
ゴシップフェイクネットニュース
至上主義に向けた警鐘だろ
なんとも思わないことをなぜわざわざ宣言しているのか。
選挙ってのは匿名で行うんだよ
本当の意見は顔出しでは言えないからだ
つまり顔を出せっていうのは、圧力によって相手を黙らせる意図がある
本当の意見を封殺するという意思である
芸能人ってほんと勘違いしてるやからばかりだな
すぐに賞味期限切れるのにな
今のネット世論が
公平公正なジャッジとでもいえるのかな
ネット炎上に加担してる人間こそ
完全なノイジーマイノリティ
クラウヨとかその典型。
ネット炎上が民意なら辻元清美や山尾志桜里は選挙で当選してない
エゴサーチするタレントはファンレターとか届かんのかねぇ
エゴサーチって言うくらいだから要するに自分を褒め称えてる一般人を見たいって事なんだろ?
それならファンレターで十分足りるだろう
ファンレターがこないようなやつだからエゴサーチして憤ったり傷ついたりするんだろうけどさ
マツコはニート時代2チャンネラやから。
ケンモジジイも煽りが効かないのと一緒だろ。むしろ効く奴にびっくりするやん
言葉じゃ人は殺せないもの
それを知ってりゃ何言われても包丁持ってくるやつより大した事ないって開きなおれる
マツコは嫌いじゃないけど
公共の電波で活動してるんだからどんな批判も受け止めるべきだと思う
マツコなんて一般企業では絶対働けない社会不適合者だろ
そもそも芸能界って昔から一般人に好き勝手言われる仕事なわけで。
嫌なら芸能界引退すればっていうね
なんとも思わないならいちいち発言する必要なかろうに
水曜日のダウンタウンに出してみようかな
好感度の低いタレントほどエゴサーチして怒ってる説
>>9
叩いたことないです。
自分で言ってて他人には言われてないとかそういう発想にならないんで ネット弁慶の俺らが口だけは達者なオカマデブに勝てるわけねえだろ
だったらアンタが俺らの戦い方に合わせればいい
どうぞ5ちゃんで書き込んだらいい。すぐに論破してやるよ
売れる前から他人に批判を繰り返すことでのし上がったわけだから
新人のペーペーのタレントに何か言われても文句言えないんじゃなかろうか
何とも思わないまではいいけど、上がって来て勝負する必要が分からない
このデブっぽいわ
上にいるつもりならテメェが下がってこいよボケ
偉そうにしてて他力本願とかホモデブ死ねよw
好きなこと言うのは権利だからな
つまんないは権利なんだよ
実際問題ネットの書き込みなんて気にしてる芸能人はアホだと思うよ
結局負け組が吠えてるだけだもん
同じラインに立ってる時点でネットイナゴの思惑通りになってる
尾崎世界観のバンドは不義理で事務所と揉めた社会不適合者だからなw
ハイブリッド車は高い→ハイブリッド車を作れるようになってから批判しろ
これまじなん?
>>769
だからそういうのも相手にしてないのよ
逆に下がってくるのが松本とか太田とか まぁ世の中の出来事いちいち受け止めてたら人間の脳じゃあ精神持たないから
このデブみたいに自分の世界に引きこもるのは誰でも少なからずやってることだしいいだろう
>>764
ふーん
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7a-CTXj) 2017/10/28 05:00:18
>「今でも多い時は1日に10回以上人を殺したいと思う。
>人の手を借りながらでも人を殺さない自分を探していきたい
もうここまで極まってるなら外に出すなよ・・・
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7a-CTXj) 2017/10/27 04:24:47
日本は内部告発者を絶対に見つけて許さない文化があるから
165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7a-CTXj) 2017/10/27 04:42:55
1
これ、愛媛大学は今後タクシーお断りだなww 今はCM沢山出たりして安全なポジションにいるから言えるんだろうな
なにかやらかして干されたりしたらこのバンドメンみたく余裕なくなるんじゃないか
だいたい書いてる側も本人の気分害してやると思ってやってんじゃなくてただの感想が大半だろ
ツイッターとかで粘着してる奴は知らんが
なんか変わったな、マツコ
こういうこと言わないところが良かったのに
ネットの書き込みで番組作る時代だぞ…
そいつらテレビマンも全否定はヤバイのでは
TV関係の人って毎回これだよね
自分守られてる場所に来いよってw
自分がただの見世物屋の豚のくせに偉いと思ってる奴wwwwww
お前らの嫉妬MAXだな
悔しいのか?
こんなスレ伸ばして必死だな
だから負けるんだぞ
芸能界って実力がすべての世界でモノを言うには実力が必要な完全な縦社会
だから全員対等にモノが言えるネットを受け入れられないし理解もできない
あの体型でよく他人に講釈出来るもんだ
「痩せてからモノを言え」て思うな
>>782
5時に夢中だとこんなもんじゃないけどな
元からこんなやつだよ なんとも思わないのにリアルでかかってこいとか言っちゃう不思議
マツコはいつの頃から露骨な嘘がほんと多くなって
あんま好きじゃなくなった
嘘くさいコメント
悪口気にしない、響かないってそんな人間いるかよ
>>783
バラエティならともかくニュース番組でツイッターの呟き下に載せたりするの嫌い このスレのアスペ率こえーよ
これじゃ見下されても仕方ないな
>>671
マツコはステマ批判について誤った認識を持ってる上に擁護してたぞ
全然ケンモミンじゃない しょせんマウントしてくる奴かよ
こんなデブにマウントされたら怖いわ
このブタはテレビ如きが高い地位だと思ってんの?
テレビなんてのはこのご時世ではインターネットを使いこなせない原人の娯楽ツールだろ
勝者の見えないのレスバトルを制してみろっての
どうせID真っ赤にして帰るのが目に見えるわ
テレビという作られた環境でしか強気でいられないブタ(笑)
哀れなブタ(笑)
井戸端会議が可視化されただけだからな
いちいち気にしないのは当然だし気にしてもらっては困る
なんで勝負しないといけないんだよ
見えない所から一方的に攻撃してた方が楽しいでしょ
プロ野球でいえばまずドラフトに掛かることがスタートライン
それ以外はただの観客の野次だからな
テレビvsネットだったら100%テレビを支持するな
バイラルメディアが膨張すれば必ず社会破綻して
分断社会が出来上がるわ
トランプ政権で実証済み。
本音と建前ってのがあって本音という捌け口は必ず必要だが
それが助長してしまうと単なるキチガイを量産するメディアになり下がる
在特会とかチャンネル桜みたいな
芸能界が上かよ
勝手に上流階級になってんじゃねえぞ
芸能人は実は一般人より下だよ
なんか勘違いしてるみたいだけど
男性好きはカミングアウトしても
ネットのヘビーユーザーであることは決して
カミングアウトしないんじゃないか?
いや、ネットに熱心な姿を見た訳でもなく証拠も無いけど
だってデブで物書きなら家の中でネットにハマるイメージが強いしどうなんだろう?
悪口は気に食わないだろうけど、
何にもできない奴とかここまで上がってきてからとか視聴者をどう見てるのか
分かるのがおもしろいところだな、完全にマウント取ってやがる
まぁ分かってたことだけどもw
ここまで上がってこいだと?
お前なんて数年でここまで下がってくるんだぞ
マツコはネットメディアが何たるかを悟ってるんだろう
ネットで発信することイコール自ずと捌け口であり
負の側面が強くなり憎悪の連鎖の果てに
社会にとっての何の生産性も無い行為だってことを。
人違いを放送してロクに謝罪していないな
本人の前に行って謝罪しなくていいのか
音楽に自信を持ってる尾崎は、できるできないで勝負し
芸能界に自信を持ってるマツコは、上下で勝負する
尾崎は上下じゃ勝負しない、マツコはできるできないじゃ勝負しないんだろうな
マウントの取り合い合戦じゃw
俺らのことはゴキブリくらいにしか思ってないんだろうな
まぁその通りなんだけど
叩かれない最善の方法は芸能人なんかにならないことだな
もともと本人へダメージ与えようとしているわけじゃないだろ
ファンを減らすのが一番の目的だろうな
勝負とか喧嘩っ早いな
こっちは言いたい事言ってるだけだぞ?
テレビで頻繁に見かけてると芸能人でも結構イラつく奴がいて、だからと言ってリアルで芸能人の文句をしつこく言ってたら頭おかしいと思われるからネットで言う位がちょうどいい
一般人のストレス発散を甘んじてうけろ
結局一番の勝ち組って人目につかず株とかで誰も知らない内に儲ける人間なんだろうな
ああこいつも芸能人様気取りか
もうダメだなこいつ数年内にテレビから消えるわ
>>819
ほんこれ
視聴者の事を見下してるって事だからな
お前らのファンもその何も出来ない奴らやここまで上がってこれない奴らだってわかってんのかね? 実名をネットに晒しておきながら
自分のこと書かれたくないとか
バカも休み休み言えや、嫌なら引退しろ
リスク承知でやれ、 チキンなど俺はそんなことはせん
>>843
ブラマヨ吉田の「食物連鎖の一番下の人」発言もそうだけど、
芸能界っていうのは一般社会でやっていけない落伍者の掃き溜めであり、
こいつらの社会や一般人に対する僻みは相当なものなんだと思うよ。
ウーマン村本のツイートでもよくあるけど、他人から批判されて都合が悪くなると、
伝家の宝刀のごとく、自分が芸能界で成功したことを持ち出して、
「一方、何も成し遂げてないお前らは雑魚」という理屈を展開するんだよな。
こいつらがいくら成功して、高いギャラ貰ってることを自慢しても、
それはホストやソープ嬢が高収入を自慢してるのと同じことなんだよ。 テレビに出て文句言えって話ならアウェー過ぎて負け確定してんじゃん
名無しの煽りに言及しちゃう時点で
何か思っているよね
>>713
ニュース見ててもCMに出てくるだろが
そのたびにチャンネル代えろってか?
ふざけんな死ねボケ 芸能人は自分らが特別だと思ってるし
一般人を見下してその上に立ってると思ってるからねw
ネットに対して文句言ってる芸能人達はその典型だよ
こんな馬鹿な奴等の番組を毎日毎日口開けて見てる視聴者もどうしようもないアホ
そんなに悔しいか?これ
お前らが何でムキになって言い返してるのかよく分からんわ
>>852
一般人を見下すというのは、コンプレックスの裏返しだからね。 >>854
ムキになってようが、そうでなかろうが、自分の思ったことをネットに書き込むぐらい何の苦労もないんだから別にいいだろ。 芸能人って定期的に効いてないですよー、ネットで叩かないでくださいねアピールするよな
完全にスルーすれば良いのに
そんなにスポンサーにチクられて芸能人生終わるのが嫌なのかな
マツコは本当にそういうの痛くも痒くもないだろうが
テレビメインになってから過激な発言を抑えるようになった奴がなんか言うておる
てかマツコはさすがに知ってるけど誰か知らんぞ
そもそもこいつの事そんな語られてないのではないだろうか
ネットは安全な場所からみんなで石を投げて楽しむ人達の集まりだよ
実名で勝負できないクズはメアドなりリモホなりありったけ晒せばいいよ。
むしろネットに反論があるなら、こっちに上って来いよって感じではある。
何故な舞台の外からしかネットに言及できないのか(適当)
数の勝利やで
ブタデラックスが何を言おうが一般大衆の多さに対抗するのは無理
うむ、ブタデラックスが出てる番組なんて2秒以上見たことがないからな
何か言いたいんならそっちがオワコンテレビからこっちに「上がってきて」勝負しろっての
普段まとめサイトのせいでネトウヨ増えたとか俺たちの影響力wみたいなこと言ってるくせに
こういう時はただの便所の落書きだからとかダサ過ぎだろ
>>818
昔ここいたらしいぞ
面白くないからやめたって 【仮想通貨】の即稼げる情報を”タダ”であげます。
仮想通貨投資の『知ってるだけ』で稼げる情報
『早く知る』と超稼げるインサイダー情報
リアルタイムで”タダ”であげますね。https://goo.gl/4enc3A
世界的注目銘柄【NEO(ネオ)】【LISK(リスク)】【QTUM(クオンタム)】これらの東京Meetupを主催しちゃった人がぐっさん似のこの人です。https://goo.gl/4enc3A
この方は時価総額でTOP10に入るような仮想通貨の”開発者”や”技術者”、”CEO”を日本に呼んでイベントを主催するような人です。
つこの人が言うインサイダー情報という言葉は重みが全然違うので注目しておいてください!
※ガチのインサイダー情報もリアルタイムで貰えます!!仮想通貨投資でぼろ稼ぎしたい人は今すぐ登録しておきましょう!
https://goo.gl/4enc3A
(※特典で、『値上がり期待通貨5選パート1』
などもプレゼントされています!)
【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】
※元大手証券マンの凄腕天才女性トレーダー
あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?
トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?
トレード歴0からの初心者が月に100ー500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/K7RZYr
すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。
月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。
あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/K7RZYr 相坂優歌の新曲って
尾崎世界観が提供したんだな
みんなも買ってね
少数のキチガイにあることないこと書かれてみろ
人気商売だと致命傷になるぞ
何とも思わない。←ここまであがってきてから勝負しろって思っちゃってるじゃん
>>877
何とも思わないのは「ネットの書き込みには」、でしょ >>54
戦争っても届かない距離から銀玉鉄砲撃たれても効かないって話やん 最近はネトウヨが必死に叩いてんだな。中川昭一が大好きだったと言った時には大賞賛だったのにw
まあネトウヨが自分を叩いてるのを見ても笑っちゃうだけだな。
それを封建的というか権威主義っていうんだよなクソデブ
まあネットの書き込みを気にするのは馬鹿げてるよなぁ
ネット上には必ず批判があるじゃん
10人中うるさい一人が嫌ってたらネット上には批判だらけになるからなぁ
そんなの気にしだしたら、万人に好かれなきゃいけない病なんじゃないかと思う。
マツコがネットを気にしてこっちに降りて来ちゃってるじゃん
テレビは国民の財産である電波料をちゃんと払ってから偉そうな事を言え
話はそれからだ
上がってこられない奴に上がってこいと言うのは卑怯千万
正々堂々下に降りて勝負しろ
自分の有利な土俵に引きずり込むところからが勝負だよね
有利なポジションから動かないのは正しいが、ネットだって今や世論みたいなもんだし
無視し続けられるもんなら続けてみろや
無職ニートや底辺職のゴミカスの気持ちを汲み取らない自民党が悪い 安倍げりぞーのせいだ
マツコ昔のにちゃんは面白かったけど今のにちゃんはつまんない言ってた
>>889
わかる
自分の土俵で勝負しろと明言してるようで情けなく感じる んじゃ公共の電波使ってど素人の芸能人が政治語るの禁止な
選挙に出てから語れよ?
ウヨクみたいなヤツらにはいいかもしれんが対面しない方がいい相手もいるからな
暴力、刃傷沙汰にでもなったらどうすんの?
口だけのもいるが見境なく襲ってくるのもいるぞ
芸能人とかテレビ人がナチュラルに自分偉いって思ってるの全く理解出来ない
「ここまで上がって来てから」って、何?
書いてる人は、自分より下に居る前提か?
見てる奴らがスポンサーの客だとしたら
商業テレビに出てる奴は下の立場じゃないのか
>>903
それな。
「どこぞの誰かも分からんやつ」に見てもらってなんぼの商売なのに、こいつらは勘違いしてるんだよな。 何で俺らが権力ゴマすり選手権で優勝しなきゃならんのか
おまえがこっちに上がって来い
>>903
視聴者という総体を見ればそうだが、特定の一人とすれば雑魚も良いところだからな
炎上でもして、視聴者全体が敵になれば土下座するしかなくなる マツコから凄く悔しさがにじみ出てるなw
実名制にでもならないと無理だぞ
マツコは2ちゃんに書き込んでたタイプだと思ってた
売れてからはその頃の自分がつまらない人間だとわかったから何書かれてても気にしないのかと
書き込みでスッキリするならそれはそれでありなんじゃないかみたいなこと言ってたことなかったっけ
ここまで這い上がるも何も、そもそも目指してないやん
>>912
同じタレント業の後輩とか、タレントを目指してる人間に対して「文句があるならここまで上がって来い」と言うならともかく、
自分の客である一般人に対してそれを言うのは筋違いなんだよな。
娯楽やスポーツについてあれこれ評価するのに、自分がプレイヤーである必要など全くないからね。 > ここまで上がってきて勝負しろ
これ従う必要ある?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。