山口敬之氏「詩織ちゃんは朝ホテルで俺が貸したTシャツを着たよね?レイプされたなら普通レイプ犯が貸したTシャツ着ないよね?はい論破」 [965031448]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
山口敬之氏が詩織さんへあまりにも卑劣な反論! 核心からは逃げ、印象操作と陰謀論で詩織さんを攻撃- 記事詳細|Infoseekニュース
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6981/
(抜粋)
そんななか、本日発売の「月刊Hanada」(飛鳥新社)12月号が、「私を訴えた伊藤詩織さんへ」
と題した山口氏の"独占手記"を掲載。「週刊新潮」(新潮社)の第一報後に雲隠れしていた
山口氏は、Facebookや代理人弁護士を通じてしかコメントを出しておらず、本人がメディアに
寄稿して"反論"するのは初のことだ。
しかし、その内容は、自分の一切の非を認めないだけでなく、詩織さんへの誹謗中傷・
人格攻撃と陰謀論、そして矛盾だらけの自己弁護が混在したもの。納得できる反論どころか、
山口氏の行為の悪質性を逆に浮き彫りにしている。
(略)
他にも手記では、詩織さんを貶める主張が多数展開されている。 たとえば山口氏は
〈もしあなたが朝の段階で私にレイプされたと思っていたのならば絶対にしないはずの行動〉として、
貸した自分のTシャツを詩織さんがその場で着用したことあげ、
〈レイプの被害に遭ったと思っている女性が、まさにレイプされた翌朝、レイプ犯のTシャツを
地肌に進んで身につけるようなことがあるのでしょうか?〉〈結局、私はそのTシャツを未だに
返してもらっていません。そのTシャツの存在を認めると、自分の主張の辻褄が
合わなくなるからですか?〉と、鬼の首を取ったようにあげつらう。
だが、実際には、詩織さんは「Tシャツの存在」を認めていないどころか、『Black Box』のなかで
しっかり触れているのだ。一刻も早く部屋の外に出なければならないと思っていた詩織さんは、
ブラウスを見つけるが〈びしょ濡れ〉であり、〈なぜ濡れているのか聞くと、山口氏は「これをきて」と
Tシャツを差し出した〉。そして〈他に着るものがなく、反射的にそれを身につけた〉。つまり
仕方なく差し出されたTシャツを着たわけだが、さらに詩織さんは都内に借りていた部屋に戻ると、
〈真っ先に服を脱いで、山口氏に借りたTシャツはゴミ箱へ叩き込んだ〉と書いている。 まだある。
(略) >>807
偏向TBSに無実の罪を着せられかねなかったから退職したらしいぞ ただの痴情のもつれなのにウヨサヨ問題に発展しちゃったのがクソすぎるわ
そのせいでプラスとケンモメンは方向性を変えられず中立な話ができなくなった
平気で嘘ついて嘘を自分の中で本当の事と変換する能力持ち
自己愛性人格障害
あぁ安部さんは直接は関係ないと思うよ。真実は分からんけども、周囲が気をきかせすぎて余計に大事に巻き込んでしまった感がある。
今となっては明らかにおかしな状況でも、意地でも不起訴、無問題、にしないと側近が責任とらされるから必死だろうな。
むしろ山口さんに対しては、「あのゲス野郎め俺たちに迷惑かけやがってクソガ!」って思ってるかもしれんなw
アベトモのゲスっぷりはまさしくジャップの品性下劣さの標本
>>855
・しかし、なぜか、アベノミクス批判とかアベ政治を許さないぞとか言い出して
「なにこの女?」状態で、ま〜ん叩き
なんでサラッと嘘吐いてるんだ? >>858
山口が安倍側近だったのはまだしも、詩織がアベ政治批判やりだしたからなwww
予想の斜め上をいくwwww これさすがにネトウヨひくわ
こいつら人間やめたのか
ネトウヨは「普通ならレイプした相手の服など着ない」と言っているが
普通なら無いようなことが起きてるんだけどね、急に本庁が出てきたとかのもそうだし
あとネトウヨの普通では何もなかったのに「精子薄いから大丈夫だよ」とかいうメールするもんなの?
「お土産にパンツがほしいな〜」とか
>>831
出る杭は打たれるというものだ
出ない杭は出てない以上
打たれることもない
与党も野党も出ている以上
叩かれるのが宿命
何にしろ表に出るということは
愚昧な人間達に料理されることと同義
自分は喉の渇きを覚えた
人間に餌を与えたくないので
表に出ることはないな 強姦魔の逮捕状揉み消しとか自民党腐り過ぎだろ
どれだけ美しい国にしたら気が済むんだよ
>>858
検察審査会ですら不起訴妥当だとした現実を中立に受け止められないのはブサヨメディアと嫌儲だけじゃねえのw >>851
俺が言ってること何一つ間違ってないよね ああ、そうでしたね。逮捕も起訴も裁判もされてなかった事案でしたね。要は事件そのが偽造と。
民事の裁判はいつからでしたか?
普通の日本人は酔った女性と同じ部屋に泊まろうとは思わないよな
どういう精神構造なんだ?
擁護している輩はその点にはまるで触れない
>>857
望んで飲んだら無理やり連れ込まれてないことになるのか?意味不明だな 適切な手順を無視して起訴されなかっただけなのに
殊更「無罪」で対抗しようとしてくるネトサポ
そのカードは使い物にならないって早く気付こうな
「レイプなら何で濡れてたのかな?濡れてたから和姦だよね?」
みたいなレイプ犯の理屈だな
お土産パンツってネタと思ってたんだけど、まじなの?
どこにそんな発言あった?
ソースがわからない
問うに落ちず語るに落ちる、ってこのこと言うんだな
聞かれてもいねー自己弁護に走った挙げ句ボロ出てる感じか
でも逮捕されてないやん
ここでレイプとかいってるやつは名誉毀損じゃねえの?
ゲロ吐いて酩酊状態の女に生中出しする神経が分からん
コネ入社したいがためにこんな事になっちゃって可哀想やん
TBSは詩織入れてやれよ
良い反アベ記事量産するぞ
>>870
ゲロまみれになって意識無くすことが酔っていい感じならそうなんだろう >>862
正確にはこれだな
> v今国会に提案されている性犯罪厳罰化を柱とする刑法改正案は、
> いわゆる「共謀罪」の審議を優先するために議論が先送りされていた
>
> これについて会見で「きちんと取り上げられるべきだ」と主張
>
> これがネット上で取り上げられ、「左翼のまわしもの」「政権への
> 刺客」と非難する声も上がった
【ソース:毎日新聞】 刑事で無罪でも、刑事で有罪になることもあるって事を、ネトサポは知らないのか?
安倍晋三が死んでくれれば、自民党のみんなも大喜び
政治がコロコロ転がってる間にたなぼたもちで総理の座を手に入れたのが安倍。
山口が強姦したのは事実だね。
キチガイの足立が擁護してるから間違いない。
あの日本一有名なキチガイの長谷川豊も応援してただろ。
キチガイにはキチガイが集まるようになってんだ。
叩いてるやつも擁護してるやつも
みんなこの2人はどうでもよくて
安倍のことしか考えてないのが笑えるわw
ネトウヨの脳内ではレイプ魔が裁判で無罪を勝ち取ったことになってるらしい
こういうのこそ女の敵だろ
フェミは美人嫌いだからなにもしないか
>>828,852 そうまさに墓穴を掘った状態だよねw
これこそレイプの証拠じゃねーかよw
>>854 ゲロ吐いてパンツもあげないハニトラw
>>750 ネトウヨはマジで童貞率高いんだろうな。モデル系美女という童貞が一番苦手なタイプというのも擁護したくなくなる理由の一つとしてあるだろう。 刑事裁判で無罪になってんのにお前らは私刑でもするつもりなの?
リテラが「誹謗中傷・人格攻撃と陰謀論」を批判するのはおかしいだろ
お前らがいつもしてることじゃないか
>>884
もう言ってることめちゃくちゃでわろた
バカすぎだろwww 詩織ちゃん「わたしのおようふくかえして!!」
敬之くん「まあまあ。そんなことよりもパンティとブラジャー持って帰ってもいいかな?」
詩織ちゃん「どうしてわたしのおようふくがびしゃびしゃになってるの!!」
敬之くん「まあまあ。そんなことよりもぼくのTシャツを着なよ」
これじゃ敬之くんただのガイジじゃん(泣)
もっとかっこよく脚色してくれよ
>>881
急にゲロまみれになって意識無くなったわけじゃないだろ
その前段階考えろよ一緒に飲んでたんだろうが そりゃハニートラップなんだから当然だろ
ハニトラ嬢の手練手管を舐めるなよ
>>873
そりゃヤラせて就職する前提で近づいたんだろ?w
他になんか理由あんの?w まじでこれが判例になるのなら、模倣さえすればみんな無罪だからな
なんで服がびしょ濡れなんだよw
スケスケ着衣プレイでもやったのかこの変態
>>896
一緒に飲んでいい感じになってゲロまみれになって意識無くしてホテルで休もうってなったってことか? なんにせよ、手馴れてて他にも被害者は沢山いるだろうなーと思わせる手口だわ。
存在自体がみすぼらしいことは、山口も掲載誌責任者・花田も同じである。 月刊 「 Bakada! 」 …(笑)
かつての花田編集長ブーム…(笑)
いま思い出しても恥ずかしいよね
編集長の名前だけで読者を呼べる!…、だと(笑)
昔のサラリーマン読者の知的水準の貧しさは、現在もみんな恥ずかしいくらい貧しいまんまだから、アンタッチャブル案件だね
>>902
詩織さんがゲロを吐きまくって服が汚れていたから。
それだけ泥酔状態だったってことだな >>900
就職目的なのに何で山口の仕事のお誘い断ってるんだ? >>856
週刊文春にライダイハンのスクープ記事を掲載したので左遷されTBSを辞めました
↓
週刊新潮によれば伊藤詩織をレイプした件が問題となっての退職
しかも週刊新潮によればライダイハンの記事も証言者捏造のフェイクニュース >>903
うんそう
わかりにくかったなら正直すまん 現場はホテルで同棲してるわけでもないし自分の服があれば普通にそっちを着て帰るだろ
自分の服が荷物になるし
Tシャツを貸したということは泥酔して服がダメになった経緯を認めることになる
好意的に見ようとしてもこの辺の不自然さが目立つ
>>896
山口曰く、詩織さんは酒を飲んでいた寿司屋のトイレで眠り込んでしまって
店員が外からカギを開けて救出したらしい
異常な状況ですね
すぐに病院に運ぶべきです Hey!say!Jumpのレイプ魔山田涼介といい山がつく苗字にはレイプ魔が多いのかね
レイプはジャップランドの国技だからネトウヨが擁護w
ウヨ〜ンw
詩織さんの証言以前に山口の発言が確定してるだけでもゲスすぎるわ
間違いなくシャバにいちゃいけないタイプの人間だろ
安倍の意向とはいえよくこんなクズを地上波で流してたな
レイプもみ消してる政権が性犯罪厳罰化とか笑わせる
ああ、でもしれも共謀罪強行採決に持っていくために後回しにしたんだっけ
それを「それもいいけど性犯罪対策を早急にしてほしい」って言ったら
なぜか「こいつ共謀罪にケチつけた!こいつは左翼だ!ハニトラだ!」にネトウヨ変換されちゃってるけど
余罪ありそうだなコイツ
他にもやってもみ消させたんだろ
>>914
薬を入れられたんだろうな
アメリカではレイプドラッグが問題になってた頃で
山口は当時ワシントン支局長でアメリカ在住だった >>909
中出しが気に入らなかったんじゃないのw 女性が泥酔してることも、その女性とセックスしたこと(=準強姦罪の要件)も山口敬之が認めてるのに逮捕されないことについてネトサポはどう折り合いをつけてるの?
就職斡旋によるSEX目的なら最初からそう言うだろ
こんなレイプだと言われるような事をする必要がない
無理やりだろうがやったことって単なるセックスじゃん
お互い気持ちいいんだから別にいいだろ
ハニトラ目的ならゲロ吐いたりするほど飲まないし、パンツだってあげるし、なにより証拠をきっちり録っておいて後で山口さんを脅すだろうに。
って分かってるよ。
山口さんアウト→安部さん側近の政界の大物による圧力→安部さんにも責任がある
と連想させられるから、
山口さんでさえセーフにしなきゃいけないというかん考えるんだろ?
政治は宗教じゃないし原理主義みたいなことやめてくれよ
三回しか会ったことがない、就職相談に来ている就活生に対して、酒を飲ませて泥酔状態にさせ
ゲロまみれで意識がない泥酔状態の女に避妊せずに生中出しする神経が分からない
これが普通の日本人って奴なんだろ?
レイプは国技なんて韓国を笑えないな
薬がどうとかは流石に眉唾だな・・・「自分は酒に強い!」って言葉なんて全く信用できんし
事実がどうであれ酔っ払ってる女をどさくさに紛れてやっちゃったこいつが悪い事は変わりないけどな
>>926
詩織さんは意識が無かった
意識がないのでプレイの状況を知るのは山口敬之のみ
フェラしてもらったの?どんなプレイしたの?
そういう質問に山口敬之は答えないとね 女声優オタクのほぼ童貞連中が、彼氏発覚=セックス済みで発狂してその女の子をボロクソに叩くように、童貞さん的にはセックスした=女が悪い、レイプであっても女が悪いという考えなんだろ?
イスラムの一部の過激派みたいな考え方だなw
レイプされた女性がムチウチ100回だの、ムショに入れられたりするなど意味不明だからな
まぁ今後も山口は性犯罪などを繰り返すだろうから
その時に、あの時の事件もレイプは真実だったんだとわかるんだろ
ネトウヨではな。
長谷川豊がそうだった。
「フジテレビで横領なんかしていない!」と極右は言ってたけど、そのあとたくさん出てきたね
余罪が。
フジテレビでお金を横領し、障害者・病人を殺害しろと扇動、時速100キロで一般道を走行し
警察からの呼び出しを無視、選挙で自分で自分のポスター破いてだれが破ったのかと自作自演。
>>930
大勢で飲んでいるなら分かるが、二人で飲んでいて
しかもただの就職相談で、そんな泥酔状態になるか >>933
フジテレビをクビになるって黒しかないからな
不当解雇なら訴えることもできるが、長谷川はしてない この女も胡散臭かったけどな
普段酔わないのにこの日だけは異常に酔ってしまったとか
薬盛られたかのような発言してたけど証拠結局無かったし
つうかこいつもう護って貰えるの確定なのになんで騒いで心象悪くしてんだ?
自分がほんとならクロでしかない自覚とかねえのか?
安倍政権じゃなくなった時にリンチして殺すか、締め上げればいいだけだろ。
どうせ安倍も平均寿命でいえば時期に死ぬんだしさ。
>>921
社内不倫で妊娠→堕胎からの相手女性Pに実写ドラマ化されてることでお察し >>943
これもう犯行予告だろ
チョンモメン怖いの多すぎだろ こんな気持ち悪い強姦魔を庇ってる安倍ちゃんを国民が選んだという事実
>>945
レイパー擁護の性犯罪者予備軍がなんだって? このTシャツ云々も思いつきだもんな
当時精子が薄いなんてメールを送ってるのにさ
思いつきだけで急場をしのごうとしやがって
飲み合わせとか食べ合わせの問題で
酔いの度合も変わるし
意識しっかりしてても吐くときは吐くし
やっちゃったんだろうなとは思うが
逮捕状が急きょ停止?になってから時間が空きすぎてる
この手の証言だけで強姦が成立するような事例にはなってほしくはないな
ハニトラとか美人局はもちろん普通に付き合ってても分かれたあとに強姦されたで捕まってしまう
選挙終わるまでは黙ってたのが良いなwww
面白い奴やで
>>946
テレビで一切やってないから。
こうやって長引けば長引くほど世間に広まっていくけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。