山口敬之氏「詩織ちゃんは朝ホテルで俺が貸したTシャツを着たよね?レイプされたなら普通レイプ犯が貸したTシャツ着ないよね?はい論破」 [965031448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口敬之氏が詩織さんへあまりにも卑劣な反論! 核心からは逃げ、印象操作と陰謀論で詩織さんを攻撃- 記事詳細|Infoseekニュース
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6981/
(抜粋)
そんななか、本日発売の「月刊Hanada」(飛鳥新社)12月号が、「私を訴えた伊藤詩織さんへ」
と題した山口氏の"独占手記"を掲載。「週刊新潮」(新潮社)の第一報後に雲隠れしていた
山口氏は、Facebookや代理人弁護士を通じてしかコメントを出しておらず、本人がメディアに
寄稿して"反論"するのは初のことだ。
しかし、その内容は、自分の一切の非を認めないだけでなく、詩織さんへの誹謗中傷・
人格攻撃と陰謀論、そして矛盾だらけの自己弁護が混在したもの。納得できる反論どころか、
山口氏の行為の悪質性を逆に浮き彫りにしている。
(略)
他にも手記では、詩織さんを貶める主張が多数展開されている。 たとえば山口氏は
〈もしあなたが朝の段階で私にレイプされたと思っていたのならば絶対にしないはずの行動〉として、
貸した自分のTシャツを詩織さんがその場で着用したことあげ、
〈レイプの被害に遭ったと思っている女性が、まさにレイプされた翌朝、レイプ犯のTシャツを
地肌に進んで身につけるようなことがあるのでしょうか?〉〈結局、私はそのTシャツを未だに
返してもらっていません。そのTシャツの存在を認めると、自分の主張の辻褄が
合わなくなるからですか?〉と、鬼の首を取ったようにあげつらう。
だが、実際には、詩織さんは「Tシャツの存在」を認めていないどころか、『Black Box』のなかで
しっかり触れているのだ。一刻も早く部屋の外に出なければならないと思っていた詩織さんは、
ブラウスを見つけるが〈びしょ濡れ〉であり、〈なぜ濡れているのか聞くと、山口氏は「これをきて」と
Tシャツを差し出した〉。そして〈他に着るものがなく、反射的にそれを身につけた〉。つまり
仕方なく差し出されたTシャツを着たわけだが、さらに詩織さんは都内に借りていた部屋に戻ると、
〈真っ先に服を脱いで、山口氏に借りたTシャツはゴミ箱へ叩き込んだ〉と書いている。 まだある。
(略) >>41
ファミリーで撮ったその裏ワザビデオが放送されるの想像したら草生える >まさにレイプされた翌朝
筆致ですら安倍の存在を匂わせないと気が済まないのか
>>794
何故かしおりはパヨク!で統一されてるな
なんでパヨクが山口に就職相談するんだよ・・・頭使えよネトウヨ・・ >>789
山口はちゃんとレイプしたって言ってるから >>156
ネタでは誰も言ってないぞ
上級が裁判で優遇されるのは太古の昔からだけどな >>781
> 「被害者は喜んでた」
これは、本当のことです。
これについて、法的に〜とか倫理的に〜とかは置いておいて、純粋に■生物学的観点■から、
考察してみましょう。。。。
女性ははレイプされるともの凄く感じます。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクのです。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからです。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥ること
により、 自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を
与えるドーパミンを分泌してしまいます
このため、 体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血することで、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を
振ってしまったり、 快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
だから、どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。
女性の体(脳)というのは、そういう風にできているのだそうです。
これは「強いオスの遺伝子を残す」ためだそうです。
強姦被害者が自殺するケースは少なくないですが、あれは強姦
されたことが嫌で死ぬわけではなく、 強姦されて激しく快感を
覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうです。
以上は純粋に生物学的な考察であって、「女性には強姦願望
がある」とか法的倫理的に許される、という話でありません。念のため >>546
TBSから調査される前になぜか退職したしね
なにか後ろぐらいことしてたんだろうか 「北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。■■の件です。取り急ぎ転送します」
山口本人からどういう意図があったのか説明したのこれ
こういうのって男の俺からしても気持ち悪さを感じるわけで、
女からしたら相当キメェと思われてそうw
最高裁の裁判官が安倍ちゃんの指名で選ばれてるからねどんなに理不尽でもフレンズならそら不起訴よ
でもフレンズじゃないネトウヨがこれを模倣したら忖度されないで懲役か去勢だからな、勘違いするんじゃないぞ
レイプ後にシャツを着せれば愛国無罪
旭日旗のプリント入りならなおさら高評価
判断能力のない酔った女とヤったらレイプだよ
多分そういう認識がないんだろう
オヤジの加齢臭がしみついたシャツを着なきゃいけなかったなんて
死ぬほどイヤだったろうな
例の弁護士に頼まなくてもシャツを着せればいいんだな
北朝鮮の拉致被害者も北朝鮮が用意した服を着て北朝鮮が用意した家に住んでるでしょ?
ネトウヨはこの矛盾どうすんの?
民事やってもマトモに証拠出てこないんじゃないかつー悪寒がする
管轄途中から移ったけど逮捕直前まであの高輪署だたでしょ
高輪署と言えば早稲田のミラーマン教授の時に散々監視カメラの
映像確認求めたのに放置して後から既に映像は消去されたので
確認できませんって言われて絶望してたよねミラーマン
詩織さんの件でもいざ始まったらあったはずの証拠や証言もあり
ません…ってなるんじゃ
ワイドショーでも大々的に取り上げられるくらいのことをしておいて、
すぐにジャーナリストとしての仕事ができるってすごいね(真顔)
この人すごく有能なの?
>>808
(行列の)北村弁護士に相談しただけだから(震声)
ってアクロバティックなら以前見たよw レイプマン稚拙すぎてワロタw
女心理解できんからレイプしないとセックス出来ない奴になってしまうんだとハッキリ分かるなw
超絶有利な立場にあるんだから、何度も会って親身になって業界の大先輩としての貫禄や頼りがいを見せつけてから口説いてセックスに持ち込めば良かったのに。
年齢や見た目にあんただけ差があるのに、大学生同士かのように性急にセックスに持ち込もうと焦るからズルするハメになるんだよ!
セカンドバッシングで普通の生活が送れないってどんな民度だよこの国
被害者に対してやることじゃねえ
>>702
おみやげパンツwwww
・レイプ被害女性の服を隠す←■これだけでもいかれてる
・懇願されても服を返そうとしない
・最後には、「下着だけでもお土産で持って帰ってもいいかな」とか言い出す←もう、ね >>87
安倍ぴょんは生まれも育ちも東京で山口には選挙の時しか行かないぞ レイパーが堂々とセカンドレイプした記事を載せる雑誌があってその雑誌が大手新聞で見出し付きで掲載されるっていかにもジャップだよなあ
気持ち悪
こんなんが民主主義によって守られてるかと思うと吐き気がする
安倍ちゃんは民主主義で選ばれて、山口は安倍ちゃんに選ばれたんやぞ
レイプ魔ww
Tシャツ返してもらってないとかセコすぎワラタ
事件当初は女のほうが叩かれてたけど何で今は男のほうが叩かれてるの?
政治の話も出てこないし。
まあ推測するに飲んで良い感じになって酔っ払ってホテルで休むことになって
意識朦朧としてる女に「まあええやろ」ってやっちゃったんだろうな
女からしたら当然気づいたらヤられてたって状態だし、男からしたらほぼオッケーしてた癖に何言ってんだってなる
山口敬之の言い訳って小学生みたいだな
こいつ何歳だよ
刑事の裁判は無罪でしょ。無実の人を責めちゃいけないよ。
民事の裁判はいつからよ?
レイプしたあと衣類を渡して相手が受け取って身に付ければカップル成立強姦無罪とか
どっかの土人部族の儀式みてーだな、ロマンチックだと思うようん
山口はアフリカにでも越せばいいんじゃないかな
>>825
被害者ではなく被害者とされる人というのが正しい表現
それとセカンドバッシングを容認するからこそ
加害者(出所)に対してもケア(支援)に消極的なのだろう
全ては表裏一体であるから
一方だけの論理で事が進むと言うことはない いいアダ名ないかな?
中だしレイプパンツテイクアウトマンって誰か書いてて笑ったがwテイクアウト未遂だし、長いよなw
多くの普通の日本人は山口を擁護してるんだよな
だから自民に投票したわけだし
これは泥酔してるけどSEXしてもOKな関係やな
だとか
この女はキャラ的に泥酔SEXアウトやなとか
自分に対する好意ないから無理やなってのは
雰囲気でわかるんやけど
モテナイやつってのは強引にやっちゃうんやろなあ
>>838
これな。パヨチョンの人権意識の低さを見事に露呈した事件だわ ネトウヨ『左右対照は朝鮮人!』
ネトウヨ『強姦は朝鮮人の特技!』
ネトウヨ『山口は無罪!しおりはパヨク!』
ネトウヨってこういう矛盾どうやって乗り越えてるの??
>>843
この件で山口を叩いてる奴らは、中国や韓国でのレイプ事件については絶対に叩こうとしないw
不自然すぎるだろww >>828
そのくせホテルでは「一緒にドラッグストア行ってアフターピル買おう」だからな
もう支離滅裂w >>836
推測する前に少しは調べろ
ゲロまみれになるくらい泥酔して意識も無い状態で無理やりホテルに連れ込まれてるんだよ >>828
これ笑うよな
自分で合意なんか無かったって言ってるわけで >>838
刑事は裁判どころか逮捕すらしてないんだが >>801
初めからハニトラらしいぞ
就職の相談も接近するための工作らしいぞ >>835
・当初は、安倍のお友達の犯行ということで、記者叩き
↓
・被害女性、勇気ある顔出し記者会見で、一瞬あげ↑
↓
・しかし、なぜか、アベノミクス批判とかアベ政治を許さないぞとか言い出して
「なにこの女?」状態で、ま〜ん叩き
↓
・不起訴確定したんだから、ほとぼりがさめるまでおとなしくしときゃいいのに
記者が訳のわからない、小学生みたいな言い訳をして再炎上←■いまここ
けんもめん も、手首のベアリングの油がすりきれそうさ! >>807
偏向TBSに無実の罪を着せられかねなかったから退職したらしいぞ ただの痴情のもつれなのにウヨサヨ問題に発展しちゃったのがクソすぎるわ
そのせいでプラスとケンモメンは方向性を変えられず中立な話ができなくなった
平気で嘘ついて嘘を自分の中で本当の事と変換する能力持ち
自己愛性人格障害
あぁ安部さんは直接は関係ないと思うよ。真実は分からんけども、周囲が気をきかせすぎて余計に大事に巻き込んでしまった感がある。
今となっては明らかにおかしな状況でも、意地でも不起訴、無問題、にしないと側近が責任とらされるから必死だろうな。
むしろ山口さんに対しては、「あのゲス野郎め俺たちに迷惑かけやがってクソガ!」って思ってるかもしれんなw
アベトモのゲスっぷりはまさしくジャップの品性下劣さの標本
>>855
・しかし、なぜか、アベノミクス批判とかアベ政治を許さないぞとか言い出して
「なにこの女?」状態で、ま〜ん叩き
なんでサラッと嘘吐いてるんだ? >>858
山口が安倍側近だったのはまだしも、詩織がアベ政治批判やりだしたからなwww
予想の斜め上をいくwwww これさすがにネトウヨひくわ
こいつら人間やめたのか
ネトウヨは「普通ならレイプした相手の服など着ない」と言っているが
普通なら無いようなことが起きてるんだけどね、急に本庁が出てきたとかのもそうだし
あとネトウヨの普通では何もなかったのに「精子薄いから大丈夫だよ」とかいうメールするもんなの?
「お土産にパンツがほしいな〜」とか
>>831
出る杭は打たれるというものだ
出ない杭は出てない以上
打たれることもない
与党も野党も出ている以上
叩かれるのが宿命
何にしろ表に出るということは
愚昧な人間達に料理されることと同義
自分は喉の渇きを覚えた
人間に餌を与えたくないので
表に出ることはないな 強姦魔の逮捕状揉み消しとか自民党腐り過ぎだろ
どれだけ美しい国にしたら気が済むんだよ
>>858
検察審査会ですら不起訴妥当だとした現実を中立に受け止められないのはブサヨメディアと嫌儲だけじゃねえのw >>851
俺が言ってること何一つ間違ってないよね ああ、そうでしたね。逮捕も起訴も裁判もされてなかった事案でしたね。要は事件そのが偽造と。
民事の裁判はいつからでしたか?
普通の日本人は酔った女性と同じ部屋に泊まろうとは思わないよな
どういう精神構造なんだ?
擁護している輩はその点にはまるで触れない
>>857
望んで飲んだら無理やり連れ込まれてないことになるのか?意味不明だな 適切な手順を無視して起訴されなかっただけなのに
殊更「無罪」で対抗しようとしてくるネトサポ
そのカードは使い物にならないって早く気付こうな
「レイプなら何で濡れてたのかな?濡れてたから和姦だよね?」
みたいなレイプ犯の理屈だな
お土産パンツってネタと思ってたんだけど、まじなの?
どこにそんな発言あった?
ソースがわからない
問うに落ちず語るに落ちる、ってこのこと言うんだな
聞かれてもいねー自己弁護に走った挙げ句ボロ出てる感じか
でも逮捕されてないやん
ここでレイプとかいってるやつは名誉毀損じゃねえの?
ゲロ吐いて酩酊状態の女に生中出しする神経が分からん
コネ入社したいがためにこんな事になっちゃって可哀想やん
TBSは詩織入れてやれよ
良い反アベ記事量産するぞ
>>870
ゲロまみれになって意識無くすことが酔っていい感じならそうなんだろう >>862
正確にはこれだな
> v今国会に提案されている性犯罪厳罰化を柱とする刑法改正案は、
> いわゆる「共謀罪」の審議を優先するために議論が先送りされていた
>
> これについて会見で「きちんと取り上げられるべきだ」と主張
>
> これがネット上で取り上げられ、「左翼のまわしもの」「政権への
> 刺客」と非難する声も上がった
【ソース:毎日新聞】 刑事で無罪でも、刑事で有罪になることもあるって事を、ネトサポは知らないのか?
安倍晋三が死んでくれれば、自民党のみんなも大喜び
政治がコロコロ転がってる間にたなぼたもちで総理の座を手に入れたのが安倍。
山口が強姦したのは事実だね。
キチガイの足立が擁護してるから間違いない。
あの日本一有名なキチガイの長谷川豊も応援してただろ。
キチガイにはキチガイが集まるようになってんだ。
叩いてるやつも擁護してるやつも
みんなこの2人はどうでもよくて
安倍のことしか考えてないのが笑えるわw
ネトウヨの脳内ではレイプ魔が裁判で無罪を勝ち取ったことになってるらしい
こういうのこそ女の敵だろ
フェミは美人嫌いだからなにもしないか
>>828,852 そうまさに墓穴を掘った状態だよねw
これこそレイプの証拠じゃねーかよw
>>854 ゲロ吐いてパンツもあげないハニトラw
>>750 ネトウヨはマジで童貞率高いんだろうな。モデル系美女という童貞が一番苦手なタイプというのも擁護したくなくなる理由の一つとしてあるだろう。 刑事裁判で無罪になってんのにお前らは私刑でもするつもりなの?
リテラが「誹謗中傷・人格攻撃と陰謀論」を批判するのはおかしいだろ
お前らがいつもしてることじゃないか
>>884
もう言ってることめちゃくちゃでわろた
バカすぎだろwww 詩織ちゃん「わたしのおようふくかえして!!」
敬之くん「まあまあ。そんなことよりもパンティとブラジャー持って帰ってもいいかな?」
詩織ちゃん「どうしてわたしのおようふくがびしゃびしゃになってるの!!」
敬之くん「まあまあ。そんなことよりもぼくのTシャツを着なよ」
これじゃ敬之くんただのガイジじゃん(泣)
もっとかっこよく脚色してくれよ
>>881
急にゲロまみれになって意識無くなったわけじゃないだろ
その前段階考えろよ一緒に飲んでたんだろうが そりゃハニートラップなんだから当然だろ
ハニトラ嬢の手練手管を舐めるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています