そろそろダウンジャケットを買おうと思う 笑われたくないからユニクロ以外でおすすめ教えてくれ [213659811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マズメから釣り用ウェア「ダウンジャケット 2018」が登場!保温性が高く電車釣行も考慮したタウンユースデザイン
https://tsuriho.com/p/61800 >>1
お前みたいな奴はどのブランドを着ようが笑わられるよ / ̄ ̄\
/ノ \ \
____ (● )(● ) u |
.< クスクス / \!!! (__人__) ::::::: |
/ u ノ \ l` ⌒´ | !!!
/ u (●) \ { u |
| ::::::: (__人__)| { / クスクス >
\ u .` ⌒/ ヽ ノ
( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ( ̄ ̄! ̄ ̄)
(⌒( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)⌒) (⌒( ̄ ̄! ̄ ̄)⌒)
( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄) ( ̄( ̄ ̄! ̄ ̄) ̄)
( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄) ( ̄( ̄ ̄! ̄ ̄) ̄)
薄手のダウンベストにしてコートのインナーにした方があったかいよ
ユニクロかイオンのダウン買って適当なワッペンつけとけよ
ダウンなんてユニクロじゃなくてもダサいゴミ袋じゃねえか
ユニクロのダウンはなんであんなオリジナリティ出しちゃったんだろうな
シーシェパードを応援するために
あの会社のを買えばいいの?
モンクレールとかカナダグースとかワッペンダサくね?
モンクレールよりムーレーの方が良いと両方扱ってるセレクトショップの店員が言ってたが
俺にはさっぱり分からんかった。
>>32
カナグーはもう富裕層中国人観光客のイメージしかないぞ
デュベティカにはまだ群がってない >>33
脱いだとき、アウターの内側が酷いことになるだろそれ。 色がかぶると嫌だけどユニクロ着てるからって笑われはしないだろ
ユニクロ
>>46
モンクレは最高にダサいね
ミーハー丸出しだし
カナダグースはかっこいい >>17
軽くて直ぐ脱いでコンパクトに出来るこういうのが一番捗る 今時上半身マッチョに見えるシルエット糞ダサダウンなんてどこにも売ってねーだろ
>>64
俺がなに着てもビバンダム君に見えるんだが モンクレール→ワッペンダサい
カナダグースー→ワッペンダサい
ストーンアイランド→ワッペンダサい
ウールリッチ→大正義
>>59
分からんw
ダイネーゼってイタリアブランドだけどバイク用の防寒ジャケット
実物見て買わないとプロテクターとか入ってるし、腕の形状が乗車の姿勢に固定されてるモノもあるから失敗するぞ
俺が持ってるのは少し古いダイネーゼのジャケットだけど外出るときは中にTシャツだけ 芋虫ダウンを着る理由が分からない
CMのモデルですら似合わないのに
誰もお前なんか見てないよ、何年も着ないんだろうし安いのでええんよ
お前ら金持ちだよな…
俺にはモンクレールなんて買えないよ…
高くても綿が出てみすぼらしくなるからダウンはやめとけ
ユニクロのシームレスダウンで十分あったかい
それかノースフェイス
モンベルのノマドパーカーとかって今の時期に着るのはやっぱダサい?
>>32
今から買うのはダメ
もうダッサイ部類に入った アークテリクスのダウンはいいぞ
シルエットがシュッとしてる細身だからモコモコしないのに暖かい
モンクレ、north faceが無理ならAZULかZARAで買っとけ
H &Mはおススメしない
デュベティカ買おうと思うんだけどオヌヌメモデルある?
おい何でお前らがカナダグース着てんだよ
お前らとかぶったらもう終わりじゃん
嫌儲民みたいなハゲのおっさんなら何着ても似合わないから開き直って好きなの買えばよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています