【悲報】百田尚樹さん「立憲民主党はクズの中のクズ!クズの集まりの希望の党にも弾かれたクズ!真面目なことを言えば、隠れ共産党だ!」 [875949894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし有名人共の言説を聞いてると追い出されたから糞だとか
マイノリティだから糞だとか苛められっこの集まりだから糞だとか
おおよそ文明国とは思えない意見ばかりだな
政治というのはそういう人達のためにあるんじゃないのかよ糞共が
>>233
それくらいもわからないんなら喋んなや馬鹿 >>203
タゲ移動わかりやすすぎて草
こいつだけじゃなくてネトサポ全般の潮流だろうな 枝野が小林よしのりや鈴木邦夫は呼んでも
こいつや高須クリニックを呼ばないのはなんでなのか
よーーーーく分かるよな
共産党はクズだけどそれと立憲なんの関係があるんだよ
どっちかというと、隠れ社会党では?
民主がそもそも社会党のカス寄席集めだっただろ
でもネトウヨの大好きな
小林よしのりと柳田邦男と亀井静香と石原慎太郎は立憲民主党を支持してるよね
>>257
前なんとかさんとか前川さんって、前原さんの影が薄かったことから長年言われ続けてたネットスラングなんだよ
この騒動で良くも悪くもキーパーソンになったからちゃんと名前呼ばれるようになったけど 百田はクズだがこれはド正論
風が吹いてる小池に乗っかろうとすんのも見苦しいし、そこで踏み絵踏まされてgdgd文句言ってたのも見苦しいし
今まで自分がやって来た事をひっくり返して踏み絵踏んだ奴も見苦しいし、乗っかろうとして拒否られて切れてる奴も見苦しい
そんで拒否られた奴らで集まって苦し紛れに新党作って筋を通したとか言ってるのも見苦しい
>>259
枝野議員は冷静な判断力があるってことだね 次の次は希望も維新も消滅してて
立憲の元に野党候補が統一されるからな
ネトウヨは相当焦ってる
>>203
>>258
あからさまにタゲ移動したの16日(月)からだよなぁ
土日に指示があったんだろうなぁ >>244
政治にハマりすぎると頭おかしくなるって例やね。 そもそもこいつの言葉を真に受けてそうだそうだと賛同するやつは最初から立憲民主党には入れないw
今まで民主や民進にも入れたことないだろうし希望にだって入れるつもりはなかった完全安倍信者だろ
ほんとに迷ってる無党派層からしたらこんな「あいつはクズ!!!!」と発狂してるハゲの言葉なんか逆に引くわ
こいつ結局たかじんの嫁の裁判どうなったん?
驚愕の事実が明らかになるとか言ってたよな
>>267
君工作員でしょw
キーワードを混ぜないといけない決まりがあるからわかりやすい 脳内:
背景の黒がないと
白線で書かれた絵が見えない
真っ白
白紙と同じ
ウヨもここまで末期だと治療不可能だろね
ハゲと同じで治らない
ほんの二週間前は「左翼が排除されてザマァ」みたいに
議会が右翼に染まると思い込んで余裕ぶっこいてたのにな
想定が甘すぎるわ
というか嫌がらせをすればするほど
弱い者いじめにしか見えないよね?
>>271
ハマってるのは政治じゃなくて宗教だろう 嘘八百田がここまで言うとはよほど素晴らしい政党なんだな
完全に病気だな
この手のやつとはとにかく関わり持ちたくない
>>277
少なくとも奴らが出馬できる選挙はもう永遠に来ない
その頃には国家緊急権が通ってるからなwwwww まぁ、そうだな
そしてそんなクズどもにクズ扱いされてる自民もクズ
一億総クズ社会
幼稚なネトウヨだ
いい歳こいて恥ずかしくないんだろうかな
もう出版業界でもお前みたいなバカはしるかとばかり
自分の商売にも影響が出てるだろうに
17:30〜
衆院選 自民党 鈴木隼人候補(東京10区)街頭演説 ―応援弁士:安倍晋三総理 @東京都豊島区 池袋駅東口
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=4 百田が叩いてるということは立憲民主に入れるのが正解ということ
こいつが持ち上げた連中は悉く手のひら返されて自滅していった
>>289
希望で当選しそうなのは中山成彬とか除けば穏健保守の民進右派中心になりそうだから
そんなひどいことにはならないと思いたいがね
自民が圧勝したら困る >>264
今や前川と言えば聖人前川のことで
そんな事も考えられないバカのネトウヨが
頭空っぽでコピペしてる 自民党が隠れ統一教会とは口が裂けても言えないんだろうな
このゴミに非難されるということは変なものじゃないということだ
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=正義の愛国とする強力な刷り込みが発生している。親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ
ついでに言うと韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにしてもクソだからどうでもいいんだが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める。
ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが
ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがなw
簡単に他者のことをゴミだのクズだの口に出すこの下品さがね
>>302
決めつけもネトサポの特徴だね
何で自らばらすのかねえ >>254
一定数どころか結構な数がいるから自民党は長年安定だったんじゃねぇかな
安倍があまりにもバカをやりすぎただけで >>264
>>266
そういうネタかスマンカッタ 自称天才の俺が言うぜ
自分はたいしたことは無いけど百田さんの意見が正論だぞ、朝日毎日は洗脳しようとしてる。保守票が自民に逃げたから希望は失速した、それだけの理由だよ
>>305
公明の謀反に期待するしかないね…
まあ無理か し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_,ノ マ ブ ネ
将 国 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) ジ ロ. ト
来 の L_ / / ヽ. で グ ウ
の 心 / ' ' i す 記 ヨ
心 配 / / く か 事 さ
配 よ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,.? 作 ん
. し .り i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ 成
な l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
よ _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
w . 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ う 了\ ヽ, -‐┤ //
笑 ア { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) っ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
え ハ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く そ > / / `'//-‐、 /
て ハ > /\\// / /ヽ_ !. l ( / / // / `ァ-‐ '
き ハ / /! ヽ レ'/ ノ ん > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
た { i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
クズにクズ扱いされるということはまともなのかな
ここに投票するか
まあ一回やらせて何も出来なかった政党に入れるのそんなにいるんかね。
名門一橋大学から弾き出されたクッソ哀れな淫獣嘘八百田
>>320
一回やらせたら途中で逃げ出して、
もう一度やらせたら徹底的に売国した安倍さんがナンバーワンだよね!😊 これだけレス伸びてるのに反論がまったくかけないケンモメンって
まじで知能的な意味でやばいな・・・
シールズが安倍をクズとか言ったらネトウヨは選挙妨害とか言うんだろうな
>>263
柳田邦夫ってネトウヨが喜ぶ様な本書いてたっけ? 今まで鼻で笑って希望を集中して叩いてたのに野党第一党になりそうってなったらこれだよ
真面目になると陰謀論が口から出て来るとかどんな文士様なんだよ
頭大丈夫じゃねーな
純愛裁判で全部ウソついてたことを無かったことにするなよゼロ戦ハゲ
>>327
反論って言われても
ただのウソ八百だからなぁ 希望の党も緊急事態時の国政選挙の停止を公約原案に掲げてたけど
希望の党の公約のベースを考えた前原がそんな過激な政策入れるとは思えないんだよなぁ
小池側の要求なんだろうか
>>317
ハゲにはリアップがあるがネトウヨは…
ま、怒りっぽい奴ってマジでハゲるから、かなりハゲとネトウヨは併発するんだけどな 善良な国民のみなさんはへんずり野郎のtweetなんて見ないんだよなぁ
>>336
ケンモメンって文章かけないんだよ。
百田も竹田も文章かいてる。それに対して反論あるなら
文章で違う理由を書くのが反論なんだよ。誰もできないということは
知能がやばい・・・ >>341
百田は文章なんて書いてないよ
全部盗作だからなw >>334
そもそも「元NHK関係者」のくせにウヨ気取ってるという頭の悪さ >>327
安易な党格批判に党格批判重ねてるだけだからなw >>345
アホのネトウヨは一水会を左翼認定してるから… >>341
百田尚樹派クズの中のクズ
クズの集まりのネトウヨにも弾かれたクズ
この手の無茶苦茶な文章に反論なんて無理だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています