【速報】安倍ちゃんの街宣がカオス 国歌斉唱、ガンバレ❤プラカ、親衛隊が反対派を「国賊」と罵るなど [697536759]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>741
北朝鮮や中国に詳しいな
そこの生まれか? 今日ラジオ日経で安倍ちゃんの選挙CMを聞いたけどカミカミで酷いもんだったわ
センスが古くてダサいというのが致命傷だよね
ハートはねぇだろハート
百歩譲って自民大勝は目をつぶらん事もないが、
こんなキチガイじみたカルト集会がまかり通るとか自由民権運動とは何だったのか
軍靴の音がハイベロシティ
お前らまだ安倍教に入信してないの?
安部ちゃん頑張れ!安部ちゃん頑張れ!
>>855
右翼の特攻服見たらわかるじゃん。
あいつらのセンスは(朝鮮人)暴走族と変わらない。 社会のゴミ、ケンモムショクを早くSSで強制収容所にぶちこんで欲しい。
行くとこまでいってみろよ
振りきったらきっと北朝鮮超えるぜ
>>803
政治的な色を国歌につけるなよ
気持ち悪い >>860
頑張っても無理だよ
日本人の大半は社会共産なんて入れないし
ここで頑張っても無駄だし
だから、民意を組めないとそろそろ学べよ 実際安倍自身がネトサポレベルの頭しとるからな
討論でなんで加戸の話を朝日はちゃんとやらないんだ!言いだしたときは笑ったわ
>>866
ほんこれ
在特会のデモに日の丸なんて使わないで欲しい。
日本人は差別主義じゃないぞ。 >>741
アキハバラはオタクの街で、オタクは国境を意識しない
そこに油(国境)を持ち込んで火を起こそうとしているネトウヨは頭がおかしい
ネトウヨは在日を反日扱いしているが、内乱を起こそうとしているのはネトウヨのほうだ こんなにあるのか
#会いに行ける国難
#争点は安倍
#お前が国難
#こんな総理は嫌だ
#安倍総理を追え
#Aアラート
#国難来たる
#国難
#新百合ヶ丘事件
#トンズラ総理
>>759
逮捕されたネトウヨ
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に、無職の刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける!」 民主党本部に棒持って侵入の男、建造物侵入の現行犯で逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕 京都府警
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕 宮城
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
野田批判のネトウヨが機動隊員をプラカードで数回殴打し逮捕される
【優生思想】 19人殺人 植松聖が≪ネトウヨ≫と判明
植松サトシ「安倍首相のことを尊敬している。政治団体を作りたい。俺がリーダーになって日本を良くする」
【東京】ラーメン店で座席トラブル、120キロの巨漢が49歳男性の顔面や腹を踏みつけ死亡させる★13
【無職(65)】朝鮮総連の銀行に放火した無職ネトウヨを逮捕 「慰安婦問題で韓国に悪いイメージを持っていた」 >>869
その通りだよ。
どうして民進党(旧民主党)は終わってしまったのか。
それは左派だけで政権を取ろうとしていたから。
これに尽きる。
自民党は右から左まで多くの意見を取り入れていたのに対して。
民主党、社民党、共産党は左派だけしか相手にしてこなかった。
よって票田も狭かった。
それを小池は教えてくれた。
これからできる二大政党は、党首の方針「脱原発」「消費税」で戦うことになるだろう。
安保に対する現実路線を打ち出した小池はアメリカにも受け入れられる政権党を目指し
これなら政権交代できる政党になった。
これが民主党との決定的な違いだ。 これ安倍が演説しながら応援者や聴衆に「君が代」歌わせたの?
>>876
wwwwwwwwwwwwwwww
中年のおっさんシールズ >>863
昔嫌儲のスレのツイートしてたし
いてもおかしくない >>872
国旗国歌など特定の権威を個人の主張に結びつけて利用するってのは
主張の根拠を持たない、あるいは主張に正当性が無いことを自覚してる人間がやることだな >>856
百歩譲って?
ケンモムショクにはもう死ぬまでチャンスはないよ。
立憲ミンスを育てるんだろ?それ、最後の好機を逃したも同然だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>881
ならツイで聞きゃいいじゃねーか
本物かもわからんのに2ちゃんで聞いてどうすんの? >>886
うん、自分に自信がないっていうか。
日の丸もってそれに反対する人を、非国民に仕立てたいってことだろう。
本当に卑怯な連中。 選挙演説に聴衆に君が代を歌わせる?
おかしくないか?
違うんじゃないのか?
>>889
お前の理屈だと保守速に安倍ちゃん
ハム速にさつきちゃんがいる事になるぞw >>887
まぁ嫌儲は誰でもウェルカムだからな
こっちおいで、しばき隊とか統一教会とかこっちおいで しかしさ、この時期に左翼必死だよな
日本人は頭が悪いとでも思ってんのかな?
だから
こんな所で頑張っても意味無いんだよ
革命も起こせない社会共産なんて何の意味もないし
日本を出る行動力位見せてくれないと
所詮、口だけなんだよ
>>868
自民党が歌わなかったら誰も歌わねえじゃん。
それと同じで、日本を自民党が支えなかったら誰も支えない。
だから日本=自民党は合ってるんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰が国賊なんだろうなぁ。
国有財産かっぱらいのどこが保守派なんだ。
説明しろ。
こんな人に憲法改正なんてやってほしくない。
>>899
俺は左翼じゃないけどね。
あなたは妄想の世界で生きているんですなw カルトが嫌いだったはずのネトウヨ
今では統一教会丸出しの安倍を賛美し批判者を「売国奴!」と罵るwwwwwwww
なお、統一教会、という日本では合同結婚や霊感商法といった「悪しきカルト」のイメージを隠すために
世界平和統一家庭連合、に改称しようとしてたのをGOサイン出して改称させたのは、安倍政権ですw
カルト宗教としか言いようがないな
統一教会とか日本会議のカルト宗教の信者も動いてるだろ
ID:vhu0iuHN0
コイツは保守速に安倍ちゃんが居ると思ってるらしいわ
>>897
聴衆は安倍がどんな政治をするのかそれ聞きにきたんだろう?
何でそれが歌わされてるの?マジでおかしくないか? 憲法改正するなら、真の愛国者たる枝野さんにやってもらいたい。
それなら、皆が皆納得する。
こいつ今度いつ東京で街宣すんの?言いたいことがあるから行くわ
>>910
ネットの書き込みを鵜呑みにしてるんだろう。
リテラシーがないかわいそうなお道化もの。 >>900
いてもおかしくないんじゃない?
しばき隊はその二人よりも暇だから顔真っ赤でレスしてそうw >>911
右翼はナルシスト何だよ。
自分がいかに国に忠誠を誓っているか証明するのに戦争したいわけ。
だから君が代歌う。 >>909
足りてないぞ
反安倍=しばき隊=左翼=犯罪者
これが普通の日本人の感覚だ。 歌には歌で対抗しよう
国難去ってまた国難♪
ぶっちゃけありえない♪
【朗報】日本の未来を担う
小学生たちが国民投票の課題を
考察する
https://i.imgur.com/zAxasmi.png 自民党はこの種のネトウヨを切り捨てる方向に向かうだろう
自民党を勝手にサポートする機能を期待して仲間に引き入れたのだろうが、彼らの行動と言動全てがネガティブイメージを生み出して、自民党の評価を落とす結果になってる
そもそもネトウヨを仲間にいれた時点で間違っていた
彼らは敵味方の単純な構造で政治を理解している
自民ネトサポは彼らに適した形の情報工作を行ったのだろうが、それは国内分断を引き起こそうとするに等しい行為だ
普通、この種の邪悪な情報工作では、国外に仮想敵国を作って国内の意思統一を図るものだが、アメリカ様に配慮して変な火種を生むことを避けたのだろう
仮想的として左翼や野党を設定するしかなかったのではないか
ネトウヨはその通りに敵を攻撃し始めたが、その結果が国民を国賊呼ばわり
自民党=ネトウヨ=反日という構図ができてしまった
選挙が終わったら希望の党に押し付けようとするのではないか
>>919
真っ赤なのはお前の顔だぞ
誇り高き安倍先生が2chでレスしてるとかお前売国奴か? >>670
熱に浮かされてる間は自分を客観視できない。 選挙で勝てる見通しがたったから
やりたい放題しはじめてる
>>923
だからそう思うならそれでいいじゃん。
匿名掲示板ってそういうところだから。
匿名掲示板で相手を特定する行為のどこに価値があるんだ。 頭の悪い人間はすぐにシンボリック・形式的なことばかりに拘る。
国旗とか国家とか。
実体というものに何も目を照らしていない。
#国難来たる
#会いに行ける国難
↑
こんなん流石に酷すぎて笑えるわw
考えた奴はいいセンスしているよ
>>928
ん?安倍ちゃんが2chでレスなんて言ってないぞ?
アスペガイジは意味不明な横レスやめてくれw 自民党が【北朝鮮に1兆4000億円もの血税を与えた事実】を野党は追及せよ
https://youtu.be/nHHS0Zh6CKA
面白いもの拾ったわ
こりゃ祭りだな しかしやべーよな
どうにもならない事は医療か宗教で乗り切るしかなくて、
いよいよ個人でどうにも駄目なら政治で救うしかないと俺個人は思ってるのだが、
その政治すらやべー奴を救わないというね
人間不信の最北端
ネトサポの変遷
2週間前→枝野1人だけしか当選しない!
その1日後→結党時の5人だけの党!
その1日後→16人公認が限度!
その1日後→50人公認がギリギリ!
その1日後→65人公認しても10人しか当選しない!
1週間前→支持率が希望の党以下www
3日前→枝野落選濃厚www(デマ)
昨日→元の民進党と同じ!烏合の衆!!
>>936
まさか先生がアフィに降臨してると?
この非国民めが… いよいよやべえなこの国
頭おかしくないと平穏に暮らせないレベル
>>905
幸福実現党に創価学会信者が殴りかかったニュースあったじゃん
あれで創価学会擁護が湧いてる
幸福側の自作自演じゃないかって
こんなこと今まで無かった
わかりやすい変化だよ >>936
おまえ、匿名掲示板無理じゃね?
匿名ってのは、人種、主義、国籍、右左関係ないの。
特定することになんの意味もなくて。
書かれたことにもなんの信憑性もない。 >>912
そもそも「真の〜〜」などというロジックで語られる奴にまともな奴はいない。 >>945
よかったなしばき隊に会えてwwwwwwwwwwwwwwww >>913
ネトウヨはプロ市民という言葉を使わなくなった
右翼のプロ市民がこれだけ出てきたからなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。