【朗報】愛子さま、激太り。 [417040959]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBQ「モテ女子」と「モテない女子」の境界線
すべてを男性に任せて座っているだけでなく、「あったらいいな」気がきく小物を用意してきたり
、準備や片づけのためにテキパキ動く女子のほうが好感度が高いようです。
ただ、女性誌で執筆する恋愛系ライターによれば、「動きすぎ」もNGなのだとか。
http://asajo.jp/32458 このぐらいぽっちゃりしてるほうが親目線の俺としてはホッとする
健康そうで良かったじゃんか
皇室くらいはいい話聞きたいわ
拒食症からの過食だろ
食べ物系の障害追うのって家庭に問題ある場合が多いぞ
ガリガリから戻ってひとまず良かったが体重の激しい増減繰り返すと体に悪いとも聞くしこの辺りで安定して欲しいな
ちょいポチャくらいがこの子は似合ってるよ
>>357
だからネトウヨは愛子様については猛叩きだっつーの。 10代だから多少ふっくらしてるのはいいんだけど
それより頭頂部がヤバない?
>>360
ウヨ文化人も秋篠宮派だし
デヴィ夫人とかは皇太子は皇太子やめろとか言ってるし
デヴィと仲良しの僧侶池口恵観と紀子の父親が仲間とか
そのへんなにかあると思うんだよね。 太った言われたらまた拒食症になってしまうだろ
死んでしまったらどうするつもりだ
成人するまではこういう報道ヤメロ
国の象徴たるロイヤルファミリーが親子共々病んでるって
ジャップらしいやん
みんな愛子好きやな
こんな愛されてる皇族っていたか?
ちょっと前まで痩せすぎでやばいとか言ってたのにまた肥えたのか
天皇ってあんまり贅沢な暮らしできないって聞いたんだけど
これそうとうジャンクな物食ってそう てか誰に買いにいかしてるのかな?
>>2
随分体調は戻られたみたいだな
お元気そうですなによりです デニーロアプローチかよ…
クリスチャンベールにでもあこがれてるのか
天皇家って日本最高の上級国民だから、代々綺麗な嫁さん貰って、
容姿端麗な家系になりそうなもんだけど、
全然そんなこともないんだな
くっそブスだな
これ皇族じゃなかったら悲惨な人生だったろうな
ここまで急激な体重の増減繰り返してたら内臓やられそうだな
>>409
ネトウヨは一貫して愛子様叩きだっつーの。 >>295
鬱病等の精神疾患になると大抵の人は勉強どころではなくなり学力はガクンと落ちる どう考えても皇太子の娘の顔だしなんで人気ないのかね?
>>295
ネトウヨがしつこく言ってる愛子様が知的障碍者ってのもデマだよね。 メンヘラ一直線だよな。
さぞコミケやデザフェス、ビジュアル系バンドのライブに行ってみたいはず
焦ってステーキとか美味いものばっか食わせたんだろうな
>>419
叩いてる奴の声がでかいだけじゃねえかな マシニストからのバットマンビギンズ
つまりこの子は第二のクリスチャンベイルよ
>>423
ワイ摂食障害持ちのメンヘラやけど、そのなかではデザフェスしか行ったことない
しかもデザフェスクソつまんなかったし
コミケにもビジュアル系のバンドにもまったく興味がない
メンヘラだったらそれらに興味を持つだろうと思う根拠が分からんw >>2
どうしてこんな一気に膨らんだり萎んだりするのよ 太った状態から急激に痩せるとおっぱいだけ大きいまま細身になるってマジ?
うそお? 激ヤセしてたやんか あれからこれ?
やべーやつじゃん
どさくさにまぎれて力士の写真はるネトウヨなんなの?不敬罪だろ
まぁ豚ってても本人が楽しめてるならいいんじゃないの?さすがにロイヤルメンヘラについて俺らがどうこう言えないだろ…ベースはまぁ…良くないんだからそっとしとこうよ
>>433
おかしいよなw
拒食症とかそんなちょろいもんじゃねえ
何か別の生き物レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています