【ラブライブ!】果南「何隠してるの鞠莉!」鞠莉「いったいどうしたら…」果南「神戸鉄鋼から納入していたのね…」 [264421149]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017年10月13日(金)より、「日常で使える」をコンセプトとしたアニメグッズを扱うECサイト「AMNIBUS」にて受注を開始します。
TVアニメ2期オープニング主題歌 「未来の僕らは知ってるよ」にて、メンバーが着用している衣装をモチーフにしたTシャツが登場です
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2017/10/201710040227291680.jpg
メンバーの衣装の特徴的な部分をスクエア状にフレーミングしたシンプルなデザインに仕上げました。
ボディはすっきりとしたシルエットで、肌触りのいい生地を使用しておりますので、これ一枚でもインナーとしてもご着用いただけます。
私生活やイベントなど、ぜひ様々な場面でお使いください。
▽仕様
価格 :各 \3,000 + 税
種類 :全9種
サイズ :レディース S、M、L、XL、XXL、XXXL
メンズ S、M、L、XL、XXL
素材 :綿100%
販売サイト:AMNIBUS(https://amnibus.com/products/title/31)
問い合わせ:AMNIBUSサポートセンター
E-mail : support@amnibus.com
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news47.php#3874?platform=hootsuite
前回のラブライブ!
【ラブライブ!】千「君の瞳を巡る冒険?」果「巡るのは淡島だけどね」 [264421149]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507723967/ >>762
ラブライブ公式の名を冠してラブライブに関わりある活動じゃないとラブライブじゃねえよ
だからフォト雑誌に出たりメンズ雑誌にラブライブとして出たことは何も言ってねえだろ
その話を何回も何回も同じこと繰り返して何日も何時間もやらない限りな
障害者みたいな声優が水着になってゲームしたののどこがラブライブあるの? この問題を解決するためには神パラみたく全ての仕事をラブライブ名義にすればいいんだな
>>761
アニメの話もライブの話もいつしてもいいじゃん
大体、アニメ本編放送直後にライブの話してもあまり膨らまなさそうだが
> 感想会なんて散々やってたし何度も同じ話を鳥頭みたいにループしてるのが声豚障害者だろ
その語り方ができるということは、何度も同じ話をする個人が同定されているという信憑なしには語れないと思うが、
その辺の根拠はいったいどのようにして生まれたのか?
そもそもそんな障害者にかかずらって、際限のない荒らしレスをする理由はなぜなのか >>765
このスレにおいて何回も同じ話がされてるからだよ
スレ読むならある程度のログ読めよ
声優の容姿の話は何100回した?声優の水着の話は?声優の不仲妄想は?
ライブの話は? スレタイ大喜利は時事ネタをいかにキャラと結びつけるかが重要と考えてる
オチもあればなお良しだが文字数制限があるから難しい
向こうにおもしれーヤツが居るな
899 名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7900-B6a6) sage 2017/10/13(金) 22:06:14.73 ID:iLGLNIJg0
ふりりん公認絵師さんが嫉妬で炎上してるね
ああいう公式絵師を足引っ張るファンにはなりたくない
904 絵師さんで公認なんだし席回してもらうのは当然では
911 認知もされてないお前らみたいなのが嫉妬してるんだなってわかった
918 ならお前ら絵描けるの
いつも何の面白味もない大喜利してるよしまるガイジいるよな
たまに採用された時のスレ見るのが苦痛
>>763
だから、公式ネタだけに限定してなにか意味があるのか?
とあえて申し上げたい
コンテンツの特異性については言及したから、あとは言わないが、
作品を見てオモシロイと思ったら関係領域を巻き込んで話したくなるのが人情でしょ
だからって行き過ぎたレスがあるのは事実だけど、それまで認めろとは言ってないぞ
それは先に反論しておく >>771
ここはラブライブのスレな、公式こそがラブライブなんだよ
お前の話に付き合ってみたら毎回屁理屈言うだけだろ
そうやって声優のどうでもいい話をすることを正当化するな
人情とか議論に持ち出して話を逸らすな、俺が真っ向から論理的に述べてるのに感情論で逃げんな障害者 一度大喜利になってないスレタイ案がスルーされてキレてたのには笑ったぞよしまるスレタイのやつ
>>771
俺はラブライブに関係のない話がされるなら今後も絶対に止めに入ってやるからな
声優みたいな障害者どもの話はラブライブに一切関係ねえからさせねえよ 発狂くんが嫌儲のこんな隅っこのスレに拘る理由はなんなんだ
時事ネタは向こうのスレと被る可能性が無きにしもあらずなのでそこも考慮しといた方がいい
>>766
お前がスレの速度早めてるから、話題が流れやすくループしやすいという面もどうか顧慮していただきたく
ログなんて荒らし書き込みの連投があったら読む気なくすだろ
その辺要求するならもう少し考えて書き込みしてほしい
> 声優の容姿の話は何100回した?声優の水着の話は?声優の不仲妄想は?
> ライブの話は?
答えは知らない。なんせ興味ない話題は脳内スルーしてるから。
アニメのあのシーンが良かったとか、ライブのあそこが感動的だったという話はなんどしてもしたりないと思うよ >>779
何回もされてるから俺がこうやって注意してるんだよ
勝手に俺のせいにするな、なら何回も同じ話をするな >>773
声優嫌いも感情論なのでは?
感情抜きに声優を障害者呼ばわりしているのだったら、ちょっと理解ができない
屁理屈ついでに言わせてもらうと、荒らしレスを積み重ねればスレが良くなると考えるのは本末転倒だと思うんだが、
どのような心情がこれを駆り立てるのか教えて >>781
俺は声優嫌いだけどお遊戯会も正式な雑誌の話も許してあげてるが
お前みたいに人情なんて一度も感じたことないし論点は逸らさねえよ
俺が声優が嫌いなことと、ラブライブ公式を冠してたラブライブの活動は関係ねえし、
ラブライブ関係ねえ活動も関係ねえだろ 発狂にいちいち構ってるやつ見るとヤングもめんなんだなってわかるわ
そんな彼もいつかは気付くだろう
基地外は論破出来ないから構うだけ無駄と
このスレタイ面白いけど最後があと一つだったな
「していたのね」で終わるならダイヤにすべきだし果南で行くなら「してたんだね」がそれっぽい
>>782
そもそもの食い違いは、2ch利用者は論理的に書き込まなきゃいけないと思い込んでることだろ
俺が心情うんぬんを持ち出したのは、書き込むひとの行動原理を考えてのことだから
公式だけの限定してどんなメリットが有るんだ >>785
公式じゃないのに何がラブライブなの?お前が勝手にラブライブじゃないものをラブライブにするなよ
話しにならねえなガイジ過ぎて
声優の仲や容姿のどこがラブライブなんだよ >>782
俺はその「関係ねえ」にご意見差し上げているんだけど、それに対する反駁はいつも同じだよな
論理性を重んじるなら、具体的に該当レスを挙げて反論頂きたい >>787
だから言っただろ
ラブライブ公式を冠したラブライブに関わりある活動がラブライブの範囲だって
これから人情とかいうお前個人のちっぽけな感情で論点から逃げるなよ
だからお前って障害者なんだよ 顔面にありとあらゆるブーメランが刺さりまくってて草
初期の発狂くんって嫌儲中のスレでレスしまくってた濃いやつだったけど最近は見る影もなくなったな
感情に逃げるなとか言ってる側から感情でレスしててワロタ
というか反応貰えるのがここだけで居着いてしまったのか
HUAWEIの乞食端末から連投してる知的障害者に何言っても無駄だぞ
頭が悪すぎて議論になってない
>>789
よそ者と思われたくなくてそれっぽいこと書き込んでたんだろ
こいつのいつぞやの反日スレ云々とかの書き込みからして嫌儲どころかニュース系の板に疎いことバレバレだったし >>788
話題を公式に限定して、周辺領域を一切排除する理由がいまいち見えないんだよなあ
あらかじめ反論しておくけど、常識内での話で、水着とか酒とかゲーム実況とかは置いておけよ
もし公式にまつわる投稿場所(声優のニコ生とか、公式へのツイートとか)なら理解できるんだけど、
匿名掲示板でオフな意見を書き込める環境が揃っているのに自ら放棄しようと努力する理由が全くわからない はー夜更かしゅっちゃん!
なんの映画を見てたのかなん?
>>795
それはラブライブのスレだからだよ、ラブライブ関係ねえ声優の話なんざするほうが理解できねえわ
声優みたいなガイジに人情を感じるお前には暖簾に腕押しだろうけどな
声優の話は常識じゃねえよ>>796みたいなな、声優がつぶやいただけでラブライブと一切関係ないのに反応するガイジ >>797
声優のつぶやきだっていうのは言われなきゃ知らなかったが、だれのつぶやきなんだ?
どうやら俺はお前ほどには声優に興味はないらしい
そして自ら掘り起こさなければ、自分が掘り起こさなければよかったほどには影響力がなかったと思うんだが、そのへんはどう?
スレを管理しようとして、逆効果を産んでいることについてどう思うんだ?? 勧チケで出てきたURヨハネ可愛すぎるんだけど
あいかよくやったぞ
>>798
俺が言わなきゃもっと声優の話で埋まってるわ
俺が放置すると一日中声優の話なんてザラだったから
それも容姿と個人の活動ばっかでスクフェスストーリーが更新されたって新規URが来たって無反応
俺がいるからまだマシになってる、悪いのは声豚だから絶対潰してやる >>800
んなわけねえだろ
見たところ、声優の話題だけピックアップしてるのお前じゃん
>>796がなんなのか知らない人にご丁寧に説明してるくらいだし
> それも容姿と個人の活動ばっかでスクフェスストーリーが更新されたって新規URが来たって無反応
だからって、荒らしレスを書き込めば、みんなスクフェスストーリーの更新と新規URを話題にすることはなくなるだろ
前にも指摘してあるけれど、そういう話題を書き込みやすい環境を作らなきゃ
感情的に怒りをぶつけても無意味 >>802
俺がこうやって指摘しまわったことでしばらく声優の話が止んでラブライブの話になった経験は何度もありますが
だから俺は管理人として有能なんだよ >>802
そうやって論点すり替えるなって言ってんだろ
ラブライブの話をしねえやつが悪いんだよ、声豚なんかに配慮することは今後もねえから死ね障害者の声豚 >>803
それだけ誇らしい実績が何度もあるというなら、いつどこで起きたか逐一覚えているだろうね
該当レスを貼り付けることは容易でしょ?
管理人としての有能さを実績として示すいい機会が来ているぞ
ところで、>>796は誰のつぶやき? 他人の不毛なレスバ見てると頭痛くなるな…
マル、甘いもの持ってきてくれ
>>805
じゃあ今度要求されたらログ漁ってやるよ、今はやらんから
ラブライブ関係ねえ声豚擁護して関係ねえ話してる側を責めず俺ばかり責めるガイジは死ねよ声豚とともに
ラブライブ公式の話したくて人情とか持ち出す障害者のお前だよ >>806
不毛じゃねえよ、声豚が調子乗ってるからだろ
ラブライブ関係ねえ話するガイジは死ねよ しゅきしゅきしゅっちゃんちゃん!
映画で演技のお勉強してて偉いぞぉ
そもそもたまにしかこのスレ見ないって言ってるお客さんだからなこの馬鹿
このスレでどれだけ声豚が声優の話ばかりして何か振っても声優の話で埋め尽くしてきたこと知らねえもの
ラブライブ公式じゃない話を人情だからさせろとかガイジでしょ
ぼったくりボックスから推し出ねーぞ
クソ🦀遠隔やってんだろこのヤロー
800までいってる割にはレス番飛びまくってて中身のねえスレだな
2話始まる前には次スレ立てとけよ
>>811
自分をディスってる>>809のレスに乗っかるなよ・・・ 発狂はアニメ見るより発狂してる方が楽しそうだし
皮肉にも自分が一番ラブライブから関係ない存在になってそう
あんじゅ時々鼻声になるよな
それでも千歌の声しっかり出してくるからおそろしい
どうでもいいけど、鼻の形って声質に影響するんかな?
一体一モードはやっぱ止め絵なんだろうな
立ち絵で動くメンバー見たいがな
発狂はもうしわけ程度にしかアニメの話をしないしそれ自体が発狂の前振りで
突然ラブライブに関係ない政治、民族、思想の話をし始めるダブスタ野郎だから消えていいよ
意外とラブライブツムツムの方が人気でる可能性もあるよな
メインユーザーは音ゲーに飽きてるだろうし
最初の頃は発狂芸も面白くてレス読んでたけど
今はもう飽きたんですぐNGにしてるかな
次のネタを考えてほしいところ
>>817
アニメの話題になっても発狂してたからなあいつ
発狂するのが目的だからあいつの相手するだけ無駄だって理解した方がいい 発狂はアニメの話でもアニメ叩きやよしまる叩きだとそれはそれで発狂するからな
未だダンデライオンやサンミュージックの声優の話してた方が有意義だわ
やっぱりよしまる推してる奴ってキチガイしかいねえわ
キチガイよしまる推し≒発狂くんか
よくこんなにレスバトルやるわ
三往復くらいしたら互いが分かり合えない事くらいわかるだろと
無駄やで無駄
言い分けレベルのアニメ話をしただけであとは声優叩きと声豚叩きしかやらないからな発狂君
その叩きだけで毎回百レスくらいしてるしてめぇが一番アニメの話をしてないだろっていう
画像一枚貼ってスルーされて発狂のパターン多いよな
そんな発狂君を迎え入れてるスレの空気自体がダメなんだが
今日のアニメのサブタイが「雨の音」だけど
やっぱり今よりもさらに状況が悪くなっていくのかね?
だったらゾクゾクするけどどうせギャク回で肩透かし喰らうぞ
2期はKAZUも余裕があるしたぶん1期より良くなるとおもう
また恋アクのような傑作PVが来るかもな
触んなきゃいいだけなのにな
旧's連呼がないというだけで最高だぞ二期は
一期より悪くすることは非常にむずいと思うが
だからと言って劇的によくなるなんてことが起きるわけないし
期待するとまた泣くことになるぞ
一期は話が駄目なら曲で盛り上げて欲しかったってのを裏切り続けた結果だからね
夢夜空自体は別に悪くはないんだがな
がんばルビィもシャイ煮も声優が元ネタか?
ネットが元ネタだろ
前者は声優が使い出すより前からネット上にあったし、後者も名付けたのはニコ厨だ
かずお「みんなで叶える物語だから、みんなが考えたネットスラングもガンガン採用していくぞ」
がんばルビィはヌーマーズ開店イベにはゴブが使っていたしシャイ煮は初期ニコ生のネタでコメントから拾ってアダ名つけたやつだろ
どちらも声優が公式で使っているし十分声優ネタ
そこまで言ってたらキリがない
北原がかんかんみかんの発案主張しているようなもの
かずおがふりりん好きだから、ふりりんの案を採用している説もあるらしい
本当に駄目だと思ってるならライブでも封印する
本当に好きならルビィの扱い良くしろよ
糞丸を抹消していいからよ
案が通るならルビィの人気暴落を本人が一番気にしてるのに
アレだけウザい池沼言われてる口癖を継続するわけないんだよなぁ
ふりりん自体が滑ってるから可哀想
まるで俺を見てるみたいでつれぇわ
だからこそ応援したい
またあんじゅに睨まれるて必死こいて謝るごぶぶがみたい
仲良しCYaRon!ちゃんだぞ
戦い終わればダチだぜよ
お姉ちゃんの寵愛を受けたふりりんはチーム内序列二位なんだよなぁ・・・
>>845
ああなんかしっくりくるレスや
たしかに俺らがアイドルになったらあんな感じやね >>851
いじめられてるわけではないけどからかわれてる
いじられると面白がられるけど、自分から何かしらやるとほぼ滑る
何言ってんだこいつってなる時がある
格下にみられる
だけど別に仲が良くないわけではない
まさにけんもめん
ふりりんに惹かれるのは同族だからだろうか ふりちゃんは皆と仲良しさんだぞ
Aqoursちゃんの潤滑剤だ
お前らはあいなだろ
>>854
ななちゃんという愛人がおるドラのほうが幸福やで… ふりちゃんはベースポジションだろ
何かしらの要素でみんなを支える土台みたいなもんだ
居なかったら簡単に崩れる
しかしもう二話か、早いな
二期の成功でKAZUが神話になるのを海岸通りで待ってるぞ
何しようが1期のかずおの罪は消えないし嫌いなままだが
でも2期が成功するに越したことはないからな
2期がいくら神でも1期は叩くが頼んだぞかずお
出来次第ではKAZUを海に突き落とすかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています