安倍首相、インスタ映え演説をしてしまう これ半分 [843246759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
確か集まってるのは関係者だけだったような
それでもだめなんだっけ その者蒼き衣を纏いて金色の野に降りたつべし。
失われし大地との絆を結び、ついに人々を清浄の地に導かん
ナウシカの名言思い出した
その者蒼き衣を纏いて金色の野に降りたつべし。
失われし大地との絆を結び、ついに人々を清浄の地に導かん
>>37
こいつ公示前にも投票呼びかけてたし
ま、セーフセーフ >>109
重要なのは
今が選挙期間中
ってこと
政治家本人のみならず、後援会が関与しててもダメだから
ここらへんはちゃんと調べたほうが良いと思う これは安倍ちゃんの野生が目覚めるね
自民党はGJだね
>>16
聴衆がお友達ばかりで、安倍ちゃんと同じような池沼顔だから撮れないんだろ 国難売国朝敵でんでん下痢ピぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😱
「演説のために稲刈り待ってもらった」と地元議員が自慢してた
なんか選挙コンサルが鼻息荒く力説してそうな
インスタ映え
>>98
選挙事務所ならOKらしいからあの田んぼも事務所なんじゃね(笑) 同じ写真しか撮影してないの?自民工作で時給いくら?
51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9585-6Qpc)2017/10/11(水) 00:38:08.98ID:sF8KV0qz0
やらかしたらしい
315 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa1-VKHA)[] 2017/10/10(火) 22:45:22.82 ID:VAJC8r8iM
https://youtu.be/23yjqPPmHn8?t=27m3s
公職選挙法違反しちゃいました
おにぎり配ったよ
要拡散 >>158
そうみたい
地元関係の住民がツイートしてた
その地域は本来すでに収穫が終わってたらしい 誰も居なくてワロタw
ナルホド
青人草と言いたいわけか?
>>165
つまり安倍のわがままで遅らせたと
何もかも虚構なんだな 安倍「こんな人間たちに負ける訳にはいかない」
🐔😺🐷🐶🐵「ウオオオオオオオオオオ」
この村の村長レベルでもこんな場所で演説しないのが
日本国総理大臣
昨日のプライムニュース 爆弾投下ワロタ 野党腐りきってるわ
>維新の馬場
>「維新は安保法制の時も対案を作って自公と協議した。当時の民主党に話を持ちかけたが乗ってこなかった。
>どこかの段階で強行採決をさせるんだと我々にまで宣言した。
>テロ準のときも強行採決をさせますと」
>一同、大騒ぎです
>馬場氏(維)「談合してた。みんなプラカード持って一緒に。女性ばっかり集めて。廊下にバリケート張って。嫌がってた人も一杯いますよ。俺は嫌やと」
>山下氏(共)「維新も含めた5野党でスクラム組んでたじゃないか」
>馬場氏「そんなことないですよw」
強行採決させて批判したいだけだったとか
マジで野党最低だな
でもって民主党政権下での強行採決は24で安倍政権より断然に多いのな草
ネトサポはあちこちで>>188を広めたがってるみたいだね
安倍親衛隊チンピラ維新の自民援護射撃なんて誰が信じるか馬鹿が 千の風、千の風にですね、千の風に、まさに千の風にですね、吹かれて、そう吹かれてるんですよ!
千の風に吹かれてるんです、まさに!まさに千の風、吹いてるんですよ!わかりますか?
私のお墓、まさにお墓なんです、このお墓の前でですね、だからこうして歌ってるじゃないですか!!
ちゃんと聞いてくださいよ!ちゃんと歌うたいましょうよ!泣かないでください!
そこにはですね、えーあーそこには私はいない、そう、いないんですよ
え?死んでませんよ、なんでそんなデマを流すんですか!これはまさに、まさに、そうデマなんです
ブッダも最初は
動物に向かって説法して練習したんやぞ
普通やぞ
このアングルは素人のスマホでは難しい
テレビバエだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています