「楽しいままで終わりたい」中二女子が飛び降り自殺 [402581721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12日午前10時半ごろ、さいたま市の中学校の校舎の下で、中学2年の女子生徒が倒れているのが見つかり、死亡した。
女子生徒の遺書には、「いじめや家族間のトラブルではない。楽しいままで終わりたい」などと書いてあったということで、校舎から飛び降り自殺したとみられている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170113-00000852-fnn-soci 楽しいなら死ぬなよwwwwwwwwwwwwwwww
生きて行くには能力が足りないと悟ったんだろうなぁ…
悲しいなぁ
中2まで楽しかった人生なら高2位までは楽しいままだと思うぞ
有能
今死ねない奴はこれからの日本で血反吐を吐くことになるぞ
俺を含めて
こういう理由じゃ自殺なんてできないから
そのまま受け取るのはダメだろ
絶望してるけど他人に迷惑をかけたくないって最後まで気を使ったんだろ
左翼思考が行き過ぎると自国を滅ぼそうとするが、こういう心理か
お前ら絶対教師になるなよ
親悲しませたくないからついてる嘘だぞこんなの
「俺は太く短く生きたいね」とか言ってるやつは見習おう
なんでタイムマシン速報なのにスレの勢いがあるの?
書き込んでるやつはなんなの?
中2でそこまで決断できるってすげーな
高校までは楽しいだろ
>>38
ケンモジサンが認知症なの知らないのかな? 最高に充実した至高の中で終わりたいという気持ちもわからんでもない
教師 「いじめや家族間のトラブルではない。楽しいままで終わりたい・・・っと、校長、遺書を書き換えときました」
>>38
速報性とかどうでもいいんだろ
アフィーが終結している雑談板なんだから嫌儲のことはもう諦めろ 中二のときは頭悪すぎて自殺のことも考える暇なくてオナ猿だったわ
やっぱ中学くらいまでは女のほうが男より色々考えてるよな
なんで悟っちゃうだよ
こういうスレでも見てしまったのか?
なんで俺のオチンチンの上に女の子は落ちてこないのかな
> 12日午前10時半ごろ、さいたま市の中学校の校舎の下で、中学2年の女子生徒が倒れているのが見つかり、死亡した。
違和感ある日本語。死亡していたのが見つかったじゃ駄目なん?
ミサイルに撃ち殺されるのを待ってる愚民とはレベルが違うな
英断だな
その決断が出来なかったリビングデッド達の集まる場所がここ嫌儲だ
ブラックでもないのに労働に絶望して自殺した奴いたな
中学は頭悪いの多すぎて苦痛だったわ
高校が一番楽しかった思い出
大学はDランでもモラルないカス多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています