【速報】立憲民主党の勢いがとまらない!ついにTwitterのフォロワー数が11万人突破!自民党超え一瞬でキタ━(゚∀゚)━!! [819960858]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
枝野幸男氏が10月2日に結成を表明した新党「立憲民主党」の公式Twitterアカウントが、開設から1日あまりの4日午前1時現在でフォロワー数が8万人を超えた。
一方、同じく新党で小池百合子都知事が率いる「希望の党」は、9月26日に公式Twitterアカウントを開設したが、4日午前1時現在、2500フォロワー程度にとどまっている。
他政党のTwitterアカウントと比較した場合、立憲民主党は公明党を抜き、11万フォロワーを誇る自民党に迫る次点となっている。
http://m.huffingtonpost.jp/2017/10/03/cdp-kibou-twitter_a_23231462/
立憲民主党 @CDP2017
https://twitter.com/cdp2017
フォロワー
112,083
自民超え キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/moritakayuki/status/915502048094806018
森たかゆき 中野区議会議員 @moritakayuki
私も開始1時間前に知らされるくらい急な開催でしたが、本当に多くの方にお集まりいただきました。もしかしたら2009年以来かもと思うほど。Twitterで話題になっているのは承知していましたが、まさかこんなに来てくださるとは思いませんでした。ありがたい限りです。
https://i.imgur.com/568cjBE.jpg アカウント買うとか誰がそんな恥ずかしい真似指示出してんの?
ネットで人気なのにリアルじゃ人気ないって恥ずかしくないの
フェイクフォロワー数調べたら
自民党がダントツやろ
ネトウヨのいうことって常に自分の姿を敵対者にみてるから面白いな
>>15
非公開アカウントってなに?
ようするに買ったアカウントなのか? >>12
まだまだ伸びるしな
今後希望の半分は移ってくるだろな
ざっと15パーはいくな モーニングショーで
安倍に向かって
お前が国難だ!
って罵声が飛んで
前原に
帰れ!
裏切り者!
と罵倒シーンが放送
怒りが立憲に流れれば良いけどな
うちの小選挙区から候補者出ないんだけどどうすりゃいいの
ネトサポはさっさと頑張って垢作って自民党をフォローしやほうが
あ いいのでは?
ネトウヨ 「業者からアカウント買って工作してる!!!」><; ツイッターといえば暴言繰り返して垢バンされたサヨクジジイどうなった
何年もツイートしてないアカウントだらけで笑う
フジなんか立憲民主君がどうとか無理やり理由つけててもっと笑う
>>7
他の野党に比べたらって意味じゃないの?
与党の議席を減らせるかまでは分からんけどな 糞菅が総理でやらかしてる時に1人で頑張ってた枝野には今回も頑張って欲しい
自民党と立案民主党ってやってること結局オナジコトじゃん
>>29
自分たちが買ってるからそう考えるのだろう こういうのはアンチが業者使って嫌がらせしてる可能性もあるから何とも
ヤホーの立憲民主党に期待しますか?ってアンケートが期待するが43%だかで意外と高かったのもあながち嘘じゃないかもな。まぁ11万は盛りすぎだが。
ちなみに希望は期待しないが71%だかだった
そんなにすごいのか
じゃあ判官贔屓でよそに入れたろ
まさか絶望の塔のベーシックインカムで喜んでる無職はココにはおらんよな?
>>43
じゃあ自民もサヨクに嫌がらせされているんじゃねw えだのんは日本人の政治家のくせに
「日本語が上手い」という有るまじき男だし
>>44
フォロワー数が伸びることよりもそのことがテレビとかで報道される方が効果がある 全然分かんないんだけど、なんでフォローが支持になってんだ?
>>28
ほんとフォロワー数ってあてにならないよなあ 本当はこの反安倍倒閣パワーは希望がゲットする予定だったのに前原と小池の連携プレーで見事に立憲民主に転がり込んできたな
>>7
コレが本当の
ネトウヨならぬ
ネトサヨか… 今回の選挙のポイント
1.保守が自民と希望で票が分かれるので
意外とリベラル立憲は有利。従って自民希望両党の議席をどちらも減らすことを
考える。
どっちかの議席を減らしたいがために自民か希望に票を入れるのは愚策。
2.比例で受かる人はどうせ受かるので落としても無駄。比例では受からない人を
落とす。(自民、希望は関わらず)
3.今回ははっきり三つに分かれたので
議席の三分の一を立社共自が占めれば
大勝利
ぶっちゃけ興味本位がまだ多いんだろうが、枝野はそれを支持に繋げるだけの演説はしてると思う
/::::: 愛 :::::: 国:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
ヽ:::::::: ── _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
仮にこの人気が本物だったとしても50ぽっちしか擁立できないんじゃどうしようもない
問題はちゃんと準備できる来年の参院選までこの人気が続くかどうか
ネトサポ発見器では98%はまともなアカウントらしいよ
こちずふぁん@kochizufan 11時間前
立憲民主党フォロワー数が金で買ったフェイク、みたいな話が出回ってるけど、真偽は知らないけどTwitter Auditで確かめる限り98%は実在アカウント。 twitteraudit.com/CDP2017 参考に自民党は92%、公明党は69%。 @CDP2017
今テレ朝モーニングショーで玉川にすらフォロワー数は工作してると言われてたなw
>>71
いい加減ソース出せよデマサポw
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>1
なんなん?
547 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)[ニダ] :2017/10/04(水) 20:18:47.36 ID:im99wvDx0
これどうすんの?
立憲民主党トップ固定ツイート
RT数4730件
https://i.imgur.com/yzqXlWI.jpg
↓
RTした人の一覧を開いてみると…
4646人が 非 公 開 !
https://i.imgur.com/EHmzfBL.jpg 毎度のアレだ
SEALDsとかのパターン
デモで一箇所に集まって多く見えるけど
SEALDsの組織なんて現役大学生の0.1%にも満たないって奴
積極的な活動家ばかりが支持する党だからこうなる
>>54
枝野はちゃんと日本語の体を成してる
安倍ちゃんの答弁は聞いていても意味がわからんし書き起こしを読むと頭が痛くなる ネットの中の数で人気があると勘違いするとどっかのタモさんみたくなるぞ
>>78
玉川は前原チルドレンだからなw
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 枝野ってリベラル派だから左翼だと思われるけど
wiki見たら台湾議員連入ってるしチベットの独立応援してるし
憲法改正に肯定的だしネトウヨが大好きな人物だな
ただ根っからの反権威主義リベラリストなだけ
>>80
Twitterのデマサポクラウヨ日本会議は発狂して因縁つけてくるからなwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 希望も立憲も下げ工作しないといけないから大変だなクラウヨは
あ儲け時か
>>84
自民党アカウントフォロワーwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 民主党はもっと候補者たてとけよ
せめて比例で全国に建てろよ
>>92
たった6人で勝てると思ってるバカおりゅ?w また自民VS民主の構図に逆戻りなのか
自民の圧勝は当分続く。安倍ちゃん民主様様やな
枝野は保守色がやや強めなのが気にかかる
誠実なのはわかるけど、急進的改革を進められる人間ではないような
民進フォロワーが2万しかいなかったのにどういうことなん
まともな奴から見りゃ1発で工作とわかるようなことやらないで良いよ
まあついったーってなんぞや?のジジババなら騙せるんだろうけど
この手の嘘くさいフォロワーにしても
書き込み一回いくらっていうネタにしてもさ
一瞬で調べればバレてネガテイブな印象操作できるようなこと
ガチのアンチが自演でやってんのバレバレだけど誰もツッコまねーの?
まあリベラルの受け皿できたから良かったんじゃねえの 支持しないけど
結果的に野党の野合とかいう無能政策を切り崩した点は評価したい
モーニングショーやってるけど
ほんと玉川ってケンモメンだろw
小池のBIには懐疑的
立憲民主には好意的
>>4-5
りっけんみんしゅのイキオイに〜
あ、ソレ♪
ヘイヘイ、ネトウヨびびってるw 日本はこれから左傾化していく
特に2020年以降
理由は
1.安倍小池ともに保守を代表する顔の
評判が低い
2.アベノミクスが成功して五輪で大成功するのが保守のヴィジョン。その幻想は
五輪まで。
3.トランプの失政、ルペンの敗北などすでに世界的にもポピュリズムに反動が
来ている。日本にも影響が来る。
こういう小細工しないといけないというのが逆に弱さを感じさせるな
デモ人数の水増し発表と一緒
ケンモウって希望支持でまとまってるよね
スレ伸びまくってたし
>>105
共産党に否定的なこと言ったからそれはない 小池が右翼の看板付けた共産党だったからな
まだ枝野の方がマシだ
>>100
前原のやった行為がテレビで超絶報道されまくった結果
枝野の党が正しい事やってるように映ったんだろう
前原が党内に嘘をつき、騙して党を破壊して混乱生み出して
小池が排除して、嘘をつき、刺客を送った
こんな事やる奴ら見たら、やられてる方支持するだろ 立憲民主党が支持を集め第二自民である希望の躍進も防ぐ、後々立憲民主党に合流する、これが前原の民進党立て直しの読みと策だったとは…(白目)
>>110
自民党アカウントフォロワー昨日水増ししてたなwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww
>>15
これ、安倍を支持している人が200人くらいしかいないという事実だろw 理想を言わなくなったらタコ部屋まっしぐらだからなw
また原爆落としてもらわないと元に戻らなくなる
>>114
共産の名前外したらまともなんじゃね?
っていうのは嫌儲でずっと言われてることだろ >>105
この期に及んで小池や希望の党を信用してるのって健忘症だけだろ >>12
立憲民主党については世論調査の聞きかたが気になる
2日でこれ程浸透してるとは思えない
立憲民主党に期待するかどうかの数字が出て無い
事前にこれを質問してから投票先を聞いたのではないか?
次の衆院選で比例区はどの党に投票しますか?
1自民党、2希望の党、3公明党、4共産党、5維新の党、6社民党、7日本のこころ、8立憲民主党、9まだ決めて無い
これで一昨日昨日で7%も立憲民主党が選ばれるとは思えない
政治ヲタの私でも立憲民主党と聞いても一瞬、ん?となる
この調査では事前に立憲民主党の事を説明してから質問してる可能性が高い
立憲民主党はここまで浸透はしてないと思った方が良い
この選挙は短期決戦であって予想では割り引いて考えた方が良いと思うぞ
立憲民主党はこの7%がMAXだと思う
雑魚政党の相手なんか面倒くさいから他板で書いたもののコピペだが
この立憲民主党の数字は疑問に思ってる
結党2日で7%も取れるほど浸透してるとは思えない
世の中にはあまりニュースを追いかけない層も居る
2日でこの水準まで浸透できるなら知名度が上がればどこまで伸びるかという話になってしまう
設問に細工があると思うぞ >>15
非公開垢がリツイートってこれもうわかんねえな
自民はこんなことばっかやってんだな 立憲民主はネトウヨが評価してるんだよね
自民を倒す勢力じゃないというか自民の補完勢力だということが分かってるから
だから語尾にたいてい支持しないけどが付く
>>105
こういうデマ流すから信用されないんだぞ 俺の周りの十代の女子も
「枝野いいじゃん、かっこいい」
「枝っちかわいい、ムーミンそっくり」
「枝タンの抱き枕欲しい」
って言ってて大人気だったわ
>>113
内部留保って純資産だから実体は不動産って指摘されまくってるぞwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww
というか、立憲主義を守るって当たり前のことだろ
近代以降の国は全部立憲主義だぞw
ジャップだけ中世に戻るのかよw 朝日毎日あたりが勝手にアカウント買ってそうだけど
この選挙で改憲から目を逸らせて反アベの流れを作れなかったら反日メディアの生命終わるし
小池と共産党が共倒れしてくれればいいが
右翼の看板付けてるので愛国者が勘違いして小池にいれる
本当にタチが悪いわあいつ
「ツイッターのフォロワー数で打倒安倍!」
低能パヨクw
さんざんネット工作やられてるんだから
対抗するのはいいと思う
買ってたとしてもありだな
大衆は馬鹿なんだから
でかい声だしたほうが勝つ
あとはクラサヨ雇ってツベ動画作らせろ
モーニングショーで
枝野はネットで「えだのん」と呼ばれていますと紹介されてスタジオが「えっ・・?気持ち悪・・」って空気になってたなw
立社共自で議席三分の一超えたら
憲法改正阻止できるぞ
>>15,28
で、「フォロワー急増!勢いが凄い!」 なんていうフェイクニュースにするのはどうかと思うわw 「ツイッターのフォロワー数で政権交代!」
低能パヨクw
石平太郎? @liyonyon 10月1日
その他
民進党の「リベラル系」議員たちは選挙のための新党を作ろうとしている。しかし、
小池新党への合流が拒否されそうになってからの「リベラル新党」とは、
要するに日本の「リベラル」は何ら立派な理念でもなければ主義主張でもない。
身売りしたくても売れない者たちの最後の逃げ場に過ぎないのである。
嫌儲で希望支持してるのはどうしても安倍おろしたい人
嫌儲で自民指示してるのはネトサポと50円軍団
>>144
デマサポ日本会議クラウヨ東浩紀先生の藁人形論法wwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww モリカケでスレ伸ばしまくって結果自滅してるのにまだネット上の工作が有効だと思ってるんだね^^
>>132
安部がぶち壊したからな
またふりだしからやらないといけなくなった
ほんと迷惑なクズ一味だったわ
で希望はそのまま突き抜けて独裁目指してるもっとヤバイやつら 安倍降ろしたい奴はシナ人スパイだけどな
レスをたどると安部を叩きつつジャップと馬鹿にし
中国に負けろとか書いてるクソなのは分かってる
選挙の結果が全く読めない選挙って楽しいな
ここ5年一度も選挙に行ってなかったけど、今回だけは絶対行くわ
どこが勝ってもどこが負けても政治の転換点になるのは今回だろう
>>145
枝野は安部ちゃん以上の対中強硬派なのに
こいつ分かってないね モーニングショーはスシローが言葉に詰まりまくった挙句にめくら判とか口走ったのが面白かった
>>151
おー効いてるなwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww りべらるぅぅ?
肉好きな料理人? @codarkness10 10月1日
その他
【排除前】
菅直人「小池さんを日本のメルケルに」
辻元「小池さんにシンパシーを感じる」
阿部知子「小池さんとは仲良くやれそう」
【排除後】
菅直人「小泉のマネしてるだけ!!」
辻元「リベラルの可能性にかける!!」
阿部知子「独裁者が変わっただけ!!」
>>132
共産党「自衛隊は違憲だけど、とりあえず違憲のまま放置するわー」 モリカケでスレ伸ばしまくって結果自滅してるのにまだネット上の工作が有効だと思ってるんだね^^
>>153
北朝鮮人スパイゴミアベwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>15
安倍は演説でも青年局やら統一教会やらを動員してるしな >>141
つーか割とマジで枝野は社民党に入れて貰うべきだったな
比例で民主党と書かれて自滅するぞ >>153
自民のツイ垢でも取ってこいや負け犬のカスw >>162
日本会議警察庁平沢勝栄ヒットマークwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 希望が野党票喰うのなら結局自民には勝てねーしな
希望が狙ってるのは自民票だし
野党票が立民x共産x社民あたりで分配されりゃ野党の勢力盛り返して自民だけが議席減る展開になるんちゃうん
自民が減って希望が増えてもウヨ系だから連立しかねないんだけどな
中国人が叩くやつは有能な奴なんだよ
安倍と黒田が日本の救世主、森友
ネトサポ動員wwww
フェイクフォロワーで自民に矛先向いたらヤバいからなwww
>>144
りっけんみんしゅのイキオイに〜.
あ、ソレ♪
ヘイヘイ、ネトウヨびびってるw >>154
安倍は磐石に勝てるタイミングと見て解散したんだろうけど、予想外に混沌としてきたな >>163
50:50だな
馬鹿が自民希望に票入れなければ勝つ
とにかく自民対希望の構図に
乗らないことが肝心。 枝野はまず謝罪なんじゃないのぉ?
竹田恒泰? @takenoma 10月3日
その他
民進議員は全員、安保法制に反対した。希望に拾われて安保法制に賛成するなら、
まず「謝罪」じゃないのか? あれだけ大騒ぎして国会を混乱させておいて、
踏み絵を踏んだだけでは済まない。かつての自分の間違いを詫びるか、
意に反しながらも党の言いなりになっていた自分を詫びるか、いずれかだろう。
>>167
支持率がヒトケタの負け犬は誰?
党の名前変えてもダメだった負け犬は誰? >>171
北朝鮮人ゴミアベwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 立憲民主党などがヨ医ショして亥る
首都圏の冬イべン卜ら史い。
https://youtu.be/JFYJIpm6O6s >>177
効いてきたwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>175
誰も立憲に死に票入れないからな。
共産党の方がマシ 百田尚樹? @hyakutanaoki 10月2日
その他
枝野たちが新党を立ち上げたらしいが、なぜ、民進党で出馬しないのか。
希望の党に断られたなら、元の民進党で出たらいいだけなのに。
いくら考えても意味がわからない。
>>169
ひょっとして60円くらいに大幅値上げしたんじゃないか? >>188
藁人形論法の東浩紀先生クラウヨくん同盟wwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 自民と希望との間に埋没している枝野
必死に考えた俺スゲーがこれw
twitterアカウント運営者が有能
ネットの使い方わかってるわ
ジジババはもう足腰が弱まって投票に行けないんじゃないか?
世代交代だよなw
>>183
前回次世代がネットの声援は全く無意味って実証しただろ
ほんとに学ばない連中だな。 >>185
こいつここ数日の動き把握しないでイメージだけで書いてるだろ 枝野は謝罪するのが先じゃないのぉ?
するめのよっちゃん#沖縄は日本だ? @surumegesogeso 9月30日
その他
2015年7月16日の国会前。
SEALDs主催「戦争法案強行採決に反対する国会前緊急抗議行動」
確か、希望の党は安保法制に賛成でないと入党できない条件では?
この方、細野豪志氏ですよね?
しかも鳥越俊太郎の言葉を引用し、安保法制は「戦争をする為の法案」と発言。
これで賛成??
>>198
東浩紀先生クラウヨくんネットの声wwwwww
藁人形論法ゲラゲラゲラゲラwwwwww チョンコのサイ?ってお笑いのYoutube水増しと同じ構図でワロタw
SEALSの集会に10万人動員! 政権交代!
↓
選挙惨敗
これ思い出したわw
ネットっていうのは世間の勢いに焚き付けられることがあっても、世間を動かせる事はないんだよ
かなしいなぁ
>>188
ネット人気で選挙結果が出るなら次世代が20位は議席取れたって
パヨクは理解できないんだよな。 >>206
東浩紀先生クラウヨくんネットの力wwwwww
ストローマン戦法ゲラゲラゲラゲラwwwwww 匿名ツイッターを誇るとかネトウヨかよ?サヨってネトウヨと方向が
逆なだけでマジ変わらんな(´・ω・`)
>>208
「勢いが凄い!」というフェイクニュースまでがセット >>100
簡単だよ
民進は積極支持できないけど
枝野は積極支持できる
実際に俺も立憲民主だけはフォローしたし ∧..∧
. (´・ω・`) >>28
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( ) 「ツイッターのフォロワー数に比例した議席を配分しろー!」
低能パヨクw
おれでさえフォロワー1000人なのに国政政党でわずか2500ってすごすぎねえか?
>>210
藁人形論法しかできなくなったデマサポ日本会議wwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 選挙前はどのスレもウヨサヨコピペばっかになって嫌だわ
>>128
麻生の「覚えない」発言や小池の「立憲なんとか」発言を聞くに
悪評すら避けようとしてるんだよな
まあ選挙は名前連呼でなんぼだもんな >>216
藁人形論法しかやってないデマサポ日本会議北チョン人www
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 枝野は謝罪しないのぉ?
緑のたぬき? @TNQNjp 10月1日
その他
玄葉「候補者の人生がかかっている」
違うよ。選挙には国民の生活がかかっているんだよ。政策訴えることすら忘れて、
自分達の心配ばかり。国民のことなんかこれっぽっちも考えていないのを表明してしまっている。
>>199
商売どころか
イチ個人でも一般人でも出来ると思うぞ
ツイッターはマジでやりたい放題 >>25
民進党が勝手に壊された怒りや安倍へのムカツキは全国規模だろうが
立憲民主党はリベラル・左派をアピールしすぎだから その怒りの半分も取り込めない
マスコミでも排除された左派が作った左派政党と説明されてるから尚更 チョンみたいなことやってんな
100万までいくだろ
>>175
あのさぁ…
3分の1には156議席かな?必要なわけだ
共産党は30が限界だろう自由2、社民2
残りを立憲民主党で賄わないかんわけだ
とこで立憲民主党の候補者は何人よ? >>212
割とマジでネトウヨ陣営は前回の次世代でネットとリアルは
別と学習したからパヨクは3年遅れてる。 >>223
たし蟹 目的がすり替わっちゃってるんだな 「民主主義って何だー! ツイッターのフォロワー数だー!」
低能パヨクw
自民党や日本会議が
金で立憲民主のフォロワー買って仕込んだ後
「実態がない!インチキだ!」と騒ぐぐらいの嫌がらせは仕掛けて来そう
>>228
デマサポイライラwwwwww
6人だけ→10人程度→50人が限界→
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>231
そうか?ネトウヨがツイッター使ってなんか必死に「これが世論だっぁ」
みたいに必死に最近までやってた気がするが。
ツイッターなんて虚構なのに(´・ω・`) ネトウヨがめっちゃフェイク垢業者に金払ってフォローさせそうw
>>233
藁人形論法デマサポ日本会議wwwwww
北チョン難民受け入れ小池ゆり子橋下徹wwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>228
ほんとだわw
俺ドアホだわwww
まあいいや四年後にはそんくらい
なってるだろ。
改憲は阻止できんな。
まあいいけど 不正丸出しでここまで煽るとは本当にパヨクこと中国共産党工作員習近平に見限られ口封じで吊るされる寸前なんだな
「改憲に反対のかたー!リツイートお願いしまーす!」
低能パヨクw
>>229
まあそれは希望に流れた元民進党に言うべきだな
そいつらが立憲の方が有利だと思えば立憲から立候補するだろ 安倍が韓国と仲良しなのが割と知られてネトウヨがあんまりチョン認定とかできないんだよね
代わりに最近は中国とどうこうってのが増えてるみたいだけど
枝野は割と中国に厳しいからそこも攻めずらそう
結果ただちにくらいしかいじれない感じだよね
玉川が民主降ろし安倍成立に加担したことは忘れてはならない
玉川を信じるな、玉川への批判意識を忘れるな
泡沫政党って苦し紛れに
こういったものや演説での盛り上がりとか
票にまったく関係ないことでホルっちゃうよね
>>242
ついに普通のツイートまでキチガイ反応北朝鮮人wwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>247
政策が無い自民公明ホルホルwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>100
枝野の人気な
震災でさんざん有能さはアピールできるから
そいつが党作るならそりゃ人気がでるよ普通に これってさ
基地外ネトウヨがニコニコ、netgeeなんたらのところで
支持率90%以上あるで!
って、言ってるのと同じやな
>>140
ネット上では稲田を「ともみん」と呼ぶ人もいると説明されたのと同じ空気かよw >>196
こんなバレバレの水増しなんか無能以外の何者でもないだろw そういやなんで民進は自分たちで公認出さなかったの?
>>126
自称政治ヲタ?
国有財産 横流し を党をあげて
画策する汚い政党の 工作員だろ?ww
売国奴 安倍晋三 を絶対に許さない
おい自民党、安倍を担ぐ限り
お前らは 国 民 の 敵 だ 百田尚樹? @hyakutanaoki 9月30日
その他
どいつもこいつも、そんなに議員になりたいか!
議員になれるなら、信念を曲げたり、嘘をついたり、嫌いな人間の足の裏をなめたり、恩を仇で返したり…。
こんなのが国政にわんさかいると思うと、情けなくて涙が出る。
>>244
いやそいつらのせいで
民主民進は支持を得られなかったわけだし
そいつらに頼るのはあんまよくない。
そいつらはぶっちゃけどの政党に
とってもよくない。
自民党でトロイの木馬してほしいレベル >>236
つーか安倍が勝つのが世論で支持率だな。
前回の次世代はネットだけは人気高かっただろ。
民進党も国会前デモの中では支持率圧勝だったのと一緒 「ついにわが党マニフェストに賛同するリツイートが人口を超えた!」
低能パヨクw
>>263
新聞社への国連査察拒否したムサシ支持率ホルホルw
中世土人ジャップゲラゲラゲラゲラwwwwww >>228
希望からの離脱者と投票日の造反で大丈夫 分裂してから支持するとかアホ以外の何者でもない
死んだほうがましだろ
得票がそれに比例するならいいけどなあ
まあ見向きもされないよりゃマシか
前原の地元での街頭演説ヤジの嵐だったらしいな
こいつ落選するんじゃないの
>>257
取りあえず1週間前くらいからでもニュース流し読みしたら? えだのんって、これを先に謝罪しないのぉ?
竹田恒泰? @takenoma 9月28日
その他
旧民進党で希望に合流した連中は、かつて安保法制で反対していたにもかかわらず、
もう賛成すると言っている。その程度の考えだったことが露呈。
安保法制の審議はこんな連中に掻き回されていたのか。自分の保身のためなら180度違う主張ができるのか。
>>271
政策の中身だろ北朝鮮人wwwwww
政策提言の無い国北チョンゲラゲラゲラゲラwwwwww 百田はここにちょくちょくいるネトウヨと変わんないだろ
ひたすら希望立憲批判するツイートしてるぞ
「ツイッターで無双してる俺つええええ!」
低能パヨクw
>>246
野田民主なんて死ぬほど叩かれて当然だろ
あいつがやったことは今回の前原と変わらんレベルだぞ >>68
ある程度動員入ってたとしても希望とのこの差は笑えるw テレビでの持ち上げ方がやべーな
ここまで露骨なのかよ
>>278
モナ男に言わないと
えだのんは安保法案反対のままじゃん
立憲民主もそういう政策だし >>270
今回の選挙では多くの議席を獲得できるわけではないと思う。
ただそうだとしても、安倍がクソ政治をして自民の支持は下がり続け立憲の支持は上がり続けるから
下手に焦る必要はない 竹田恒泰? @takenoma 10月2日
その他
枝野氏は新党を立ち上げるらしいが、なぜ前原代表を追い出して民進党を乗っ取らなかったのだろう。
話が違うのであるから、ごねて民進党から出馬すればよかった。そうすれば150億円は使えるし、
参議院の民進党勢力を率いることもできた。新党では勝手が悪いだろうに。
このビックウェーブに乗るしかねえ
みんなも続けー!!
ネトサポの上司の平井ぴょんは
希望と共産の共闘で落ちるんだろw
サポはもう必死だろw >>286
そもそも地上波で持ち出すような話じゃないだろうにな笑
モーニングショーとか凄かったわ >>68
衆議院選挙近いせいか支持者以外のフォロワーが半数以上だろうけど、
小池ところは党じゃなくて、小池自身の人気だけで保っているってのが分かりやすいな >>261
絶対数が足りないんだけど?
まあ選挙結果で立憲20、共産30、その他で8無所属10くらいが今の
上限だからな。
東京で27人で比例票集めて3人しか当選しなかった時点で支持率12%とほぼ今の倍だぞ
東京で10人立てて支持率6%じゃ比例当選ゼロになる。 >>285逆に希望はあまりにも
ネットメディアに無関心すぎる。
大丈夫かと思ってしまうくらい。
小池だってネットメディアのおかげで
都知事になれたのに 立憲民主のフォロワー数はTBSあさチャンとテレ朝モーニングショーが取り上げた
他の番組は見てないから知らん
清貧で実直が売りのパヨクが平気で人を騙すようになったらおしまいだね
ネトウヨが応援してたたちあがれ日本もフォロー数凄かったけど選挙で爆死したよね
>>296
twitterだと小池ゆり子を実名アカウントでフォローしたら社会的に死ぬからな >>289
乗っ取るも何も、枝野ら左派が少数派だから乗っ取りようも無いだろうに 勝てるのなると
大口スポンサーがでてくるだろ
候補者たてまくれたら
単独過半数も夢じゃないな
とりあえず鳩山の資産使えよ
民進党は公認出さないって決定があるからなw
民進党全体を見れば意味不明な行動を取ってるのは確かだが、
枝野達にフォーカスを当てれば比例票を拾う為にも政党と言うコンテナが必要なのは明らかで
希望と民主が公認してくれないなら別に立ち上げざるを得ない
まあ話題になることがまずは大事だから立憲民主党としては大成功だな
安倍も逃げ回ってないでさぁ
こんな人たちの前で正々堂々と勝負すりゃいいんだよ
>>15こんなに人気者なんだからさぁ コンスやハゲはなんでそんなに民進継続させたいんだ?
自分らが党首やればいいだろうに
そんなに心配なら
>>301
セコセコ50円稼いで暮らすのって大変そうだなネトウヨ >>68
えっ、メディアがこのネタでホルってるの?
放送する前にさすがに不自然だと気が付くだろ >>302
割とマジでこの手の工作って毎度自滅だよな。
国会前デモでも「若者に人気」って騙されたのは民進党だったし >>297ある程度はやむを得んな
言いたかったのは
議席にこだわりすぎるのもあんまよくないかもってこと。
希望の前原みたいになる 立憲の候補者がいれば当選るボーナスステージだわ
数だせよまじで
希望なんて反リベラルなんて言っているんだぜ
支持したらマジで公安にマークされるんじゃないの? しかし今回は擁立できる人数が少ないから当選率高くなったとしてもそんな議席取れないのが残念だわ
>>12
あのクソ小池と前原と選挙のために身売りしたその他大勢、ほんと許せないわ ネット戦略できるじゃん。
安倍に散々やられてるんだからやり返せ。
保守速報のリッケンバージョンもどんどんやれ
>>316
安倍ちゃんのボーナスステージの間違いだろ
そのほうがいいけどw 米大統領選での話だが、SNS極めて重要視してた実態あるんだけどな
どの党もインチキ雇いフォロワーはいるのは当たり前、
ところが前提として枝野のとこ(小池ほどではないにしろ)金ない
前原が分党として金渡してないから
自民と同数のフォロワー数でも自民ほど人を雇えるわけがない
よって数は「まあまあ」信頼できる
実際に投票するかは勿論別、ただ雇ってないフォロワーがいると資金なんか使わず勝手に話題として盛り上げてくれるわけ
小池のほうは候補者に失言させない為とはいえ、ツイートすることを制限してるからこっちの戦略マズい
>>315
鍵垢設定わざわざやりながらリツイートって怖すぎwww
拡散じゃなくて数字吊り上げるだけのリツイートwww >>314
拘らないなら野田や岡田のように無所属で立候補が正解
どーしても細部で違いが出るから全て自分の意見で動ける
無所属が強い 橋下徹?認証済みアカウント @hashimoto_lo 10月1日
その他
過半数獲得目標を取り下げた希望の党はもう民進議員をたくさん入れる必要性がない。
民進議員を入れたところで今の希望の支持率が下がることはあっても上がることはない。
民進議員は選挙が終われば裏切るのは明白。代表選をやって元の民進党に戻すだけ。
目的はただ一つ。ポンコツガラクタ議員の追放。
>>329>>330
読売だと現時点46人、50人超えるかって書いてたんですけど!
読売以外ならなんでもいいから、読売解約してえ 正直もうフォロワー数の話は十分だ
民進党より注目度が上がってるのはいいけど政策の主張で関心を惹けるようにしないと
あと枝野以外の候補者の宣伝も
さあ共産党の候補取り下げ祭りだな。
鳥越担いで惨敗したこと忘れるんだから惨めだよな。
>>329 >>330 本当?目まぐるしく変化しすぎてよくわからん…
数日前ニュース見たとき50人くらいって言ってた気が 自民党の典型的な選挙工作は、反自民票を分散させるための共産党押し。
今回は枝野新党をプッシュしてる可能性もある。
>>337
自民党機関誌なんてまだ購読してるの
近所に笑われるよ 前原に感謝だなw
希望に行ったミンスを排除したのがよかったw
一昨日→6
昨日朝→10
昨日夜→50
今朝→100
自民も10万人くらいで希望も10万人くらいってことは
日本全国で政治に興味のあるツイッターの人間の数がそれくらいしかいないんだろうな
他の1億3千万人はネットの政治なんかに興味はないんだわ
立憲が候補だす➡共産党が候補取り止める。
支持率に大差あった3年前ならともかく自民党大勝利にしか
ならない構図の完成だな。
>>338
時間ないし選挙戦開始したら在特会櫻井誠がやってる鮮明な動画配信生中継がいいだろう。 サヨのネット活動の激しさが数字に表れてるな
実際ネトウヨどころの過激さじゃないしな
>>348
そんなことないだろ
保守の票は互いに食いつぶし合うけど
リベラルの票は一丸になる >>344
中には参議院から転向するヤツもいて参議院勢力がまた減るぞ >>340
勝てるとなったら
スポンサーもつくからな
そら増えるよ >>347
興味あってもフォローしてるとバレるからなw
エロ垢と政治垢はフォローしない人も多いのかも バカッターのフォロワー数なんかどうでもいいわ
とにかく出来るだけ沢山の候補者が当選して貰わない事には何も始まらないもんね
動画職人は安倍ちゃんとの動員力の違いなど配信するんだぞ
>>346
今日はアベちゃんインタビュー特集だよ
一面の見出しは
首相「アベノミクス加速」 枝野みたいな国家主義じゃない自由主義民主主義擁護の対中強硬リベラリストは求められてるから
そこそこ票は取れるよただ海江田とか管とかロートルがいらない
あと公式アカウントって基本つまんねーからな
シャープみてーなうぜーのが話題になるくらいに
>>354
それって共産党候補のままでも良いんだけど? あとは地方がどれだけ動くかだな…
完全に切り捨てられても親に良い顔するんだろうか
>>346
馬鹿の普通な
極右の新聞と変わらないんだから 糞ウヨスパイは別として希望行った連中は立憲民主党にしろよ
刺客立てるとか言ってるが頭数揃えられんよ
>>344
ほんとこれ
分裂だったら両方とも批難だけされてオワッてた。
左右とも生き残せたのは前原の作戦勝ち >>302
立憲民主党Twitterフォロワー数、自民抜き1位に なぜ2日で急成長したのか?
ttps://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/rikken-minshukun
この記事読んで思ったけど、Twitter受けする公式アカ運営法ってのがあるんだろう
日本のこころもときどき↓みたいなこと言い出すから支持率の割にフォロワーが多いんだと思う
ttps://twitter.com/nipponkokoro/status/915203231764013056
> 日本のこころ@nipponkokoro
> どうしたら立憲民主くん、もとい立憲民主党を上回れるか >>361
その「いらない」って選別に反対したのが立憲だからなw
民進党は無条件で受け入れなきゃだろw >>315
俺もフォローしてニュース見るだけの、非公開・tweetゼロ・フォロワーゼロのアカウント使っているんだけど
それも業者にカウントされるんだろうな
tweetする内容も特に無いんだがなあ
>>340
報道ステーションの解説委員が50-60程度って言ってたな 枝野さんの少し舌足らずな喋り方が母性をくすぐるの(67歳女子)
>>371
鍵垢でリツイートするのが自民党フォロワーだぞwwwwww >>317
共産党が動員してるだけ
つまりはサクラ 前原のアシストが裏目にでたか
笑えるわ
腹切れ前原
立憲に入れるか共産党に入れるかで割れたら困るから絶対候補者は絞ってくれよ
頼んだぞ
細野も前原もバカだなと思ったけれど
希望がウヨを吸収してくれるならいいやと思った >>363
リベラルでも共産党はちょっとって人がいるんだよ 立憲民主の【元民進】と希望の【元民進】が同じ選挙区で戦うわけだから
残酷やでぇw
>>377
希望とは戦うといってたけど
そこは避けるだろたぶん
なんか発言してないのか >>1
🚨党公式アカウントと党首アカウントのフォロワー数🚨
自民公式 約11万2000人
安倍晋三 約74万人
希望公式 約3000人
小池百合子 約47万7000人
立憲公式 約11万5000人 ← ※不自然
枝野幸男 約4万6000人
維新公式 約1万2000人
松井一郎 約10万8000人
共産公式 約3万2000人
志位和夫 約6万5000人
※出来て2日目の立憲だけが逆転
※フェイク垢→約1万弱
※フォロワーの半数近くが休眠垢
※なのに出来て2日目の立憲垢を即フォロー
一体これやるためになんぼほど支払ってんのかねえ? >>376
前原の立場は両方を活かすって事だよ。
前原は安部を倒す方法は・・って言ってたやん。
此処まで前原が優秀だとは思っていなかった 実際には候補者乱立のせい自民には楽観ムードが漂っている
前原とか細野とか玄葉とか
ユダ野郎は纏めて落ちねえかな
>>381
選挙区替えしなきゃ基本かち合わんだろ。
前職以外とならバトる事もあるだろうが >>363
一般の人にとって共産党は公明党と同じカテゴリ >>384
このペースで増えたら1年後には10億人ぐらいになれそうw 消極的共産党支持て人が結構多いから
そういう層は立憲民主党に入れると思う
>>376
今までは民進党に背乗りして大きく見せてたパヨクがその背乗り民進党を前原に潰され
新たな背乗り先希望の党にも排除され行き場をなくして仕方なく作った泡沫政党で議席数激減
憲法改正確実スパイ防止法成立濃厚な状況なんですけどw 原口とか枝野のとこに逃げる気がする
あと山井あたりも
2日夜に急きょ立憲民主への参加を表明した長妻昭氏(57)の陣営では戸惑いの声が上がった。
長妻氏が出馬予定の東京7区には、希望が対抗馬を立てないとの観測が出ていた。
しかし、公認リストには、小池氏率いる地域政党「都民ファーストの会」代表の荒木千陽ちはる都議の父で、
前熊本県議の荒木章博氏(63)の名前があった。
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171004-OYT1T50024.html >>116
政治厨でもねーのに、わざわざ政党をフォローする一般人が大漁に居るわけねえだろ。
マスコミの各党の政党支持率からしてもねーわ。
常識的に考えろ。 友人もフォローしててちょっとビックリ
あんまり政治興味なさそうだったのに
こいつらのせいで安倍の延命が決まった。
こんな泡沫極左政党が自民を倒せるのか。
本気で安倍を倒そうとしている前原の邪魔するな。
>>389
ほんとこれ
立憲民主の主要メンバーへの刺客って選挙に強うそうなのが居ないので、逆に自民の票を希望が食うだけで立憲民主のフォローに見える。
ここも前原の戦略だとしたら、前原は優秀 「フォロワーは金で買えたんですが議席はどうやったら買えますか?」
低能パヨクw
候補者足りないだろうな
俺が立候補したら取ってくれるかな
>>28
このサイトの判定は昔使ってて現在使ってないアカウントが結構fake判定されるから古いアカウントほどフォロワーのfake率は高くなる
古いアカウントの14%より、できて1週間のアカウントの8%の方が珍しい
俺もDD論でネトウヨデビューだな ぱよちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
>>410
いつからの比較かわからないけど
前回の安倍や麻生政権のときはすでにこうだっただろ >>399
日本会議はスマホじゃなくてデジカメだからわかりやすいなw >>407
人じゃなく金がないんだよ
3000万ぐらい持参していけばあるいは >>412
北チョン難民受け入れ希望の党ぱよぱよちーんwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>259
ワロタw
ついに安倍ちゃんディスり始めたか >>130
抱き枕はニコニコのイベントでなんか出して無かったっけ
ドン引きした記憶がある >>396
グーグルアース原口は無所属だろうな
山井なんて雑魚はなにやっても堕ちてくだけだよ
>>405
関西で維新がどこの票を喰ったかというと民進な
自民には抵抗有るが公明共産は論外仕方なく民進勢が一気に維新に流れた
つまり今まで民進に入れてた層が希望に流れる可能性高いから保守を食い合うということにはならない
都知事選での保守分裂選挙を見ればよく分かるが自民はガチガチの組織票がある上に公明票の上積みがあるから大崩しないのさ |: 民主党・元民主党議員に とどめを刺すのは :|
|: :|
|: /| ̄ ̄ ̄∧,,∧ あなたの一票です!! :|
|: /| ̄ ̄ ̄|..(ω・` ) :|
|: /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧ :|
|: | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( ) . :|
|: |___|/ ∧,,∧ミンシュチネ ( o ∪ . :|
|: || || (´・ω・) ∧,,∧ `u-u´ . :|
|: ( つロと) (´・ω・). :|
|: `u-u´ (∪ つロ____. :|
|: `u-u/ = = ./| :|
|:┏┫とにかく┣━━━━┓ | ̄ ̄ ̄ ̄| | :|
|:┃ 選挙へ行こう!! ┃ | 投票箱 | | . :|
|:┗━━━━━━━━━ ┛ |____|/ :|
総務省・中央選挙管理会・都道府県選挙管理委員会
今回は希望の相手だけしとけ
あんまりウザいとまたこのAAを貼りまくっぞ
>>422
細野前原玄葉が原口みたいな落選したら笑えるなwww >>424
立憲民主党候補者100人超えるってテレビで明言してたからとりあえず確認してこいよ >>411
日本会議が巫女バイト雇って、ヒノマルの旗を通行人に配るんだよ
写真で目立たせる為にね
通行人も若い巫女が配るから、ついつい受け取ってしまうんだよ
※巫女といっても、アニオタ的白装束ではなく普段着だが こういう部分でしか話題が作れないのが何か哀れだな。
どうしても優越感に浸りたいんだろうな。工作員まで使って情けない。
俺もとりあえずフォローはしたけど
マスコミがあまり扱わないできたばかりの党だから情報集めるためなんだよな
>>14
Twitter Auditによれば公明党が真正率69%(フェイク率31%)でワーストだぞ
橋下徹も69%で明らかに低い こら ぶす 黒木
かみの毛 切れ
帰れ
そんな 気持ち悪い 男がいるか
ほんとネトウヨって願望と現実の境があいまいだよなw
>>345
すげなまじかまだ増えるだろこれ
比例ほぼ全部とったりして 自民支持層はネット使えないおっさん世代ばかりだから仕方ないだろ
多分アマゾンすら使ったことねーぞ
>>437
ちっともおもしろくない
後ろ盾もない草の根政党が苦戦するのは当たり前だろう 選挙終わったら、安倍が勝利宣言するんだろな。
これで私の疑惑は晴れたとか。
そして数日後加計学園獣医学部認可と。
おまいら、立憲民主応援してるなら
フォロワーで応援はできたんだから、
今度は選挙系のスレに、枝野ツイートを貼って
ツイッターやってない人たちにも広めて応援すりゃいいべ
枝野の街頭演説
https://twitter.com/CDP2017/status/915456097028206592 >>345
100行ったか
最終的には150越えるかな 選挙はフォロワー合戦じゃないからなあ
その中のどれだけが選挙権あって実際に選挙行くのかわからんことにはなんとも言えん
支持率調査見る限り自民優勢の流れは変わってないから喜んでる場合じゃないぞ
これも政党交付金使ってんのか
国民舐めてるやろ 金返せ
即席垢とか実態のない垢ばかりかと思ったらわりと生きてる垢がフォロワーに多くて草生える
ヒカルみたいに買ってたんじゃねぇのかよ
>>451
民進党のお金が希望の党に行くのはダメだよなあ 3,4日前まで「小池で政権交代だ!」と言ってたのに乗り換えのはえー事
>>446
一昨日6
昨日最終50
1日でおよそ10倍
単純計算で明日には1000、選挙直前には10兆人の候補者が立つ計算だ >>454
一部のなりすましネトサポが騒いでたのがどうした? 選挙当日にジャップ、愚民の大合唱になる未来が見えるわ
お前ら落ち着け
>>454
中身見る前だからな
まともなのが立憲だけなんだから
そら立憲に集まるよ アメリカでもコンサバとリベラルが交互に政権取ったりするのに
日本では安倍以降ずっと保守の流れだったから
揺り返しが来てるんだろうな
一生懸命北朝鮮の脅威煽って親米保守の流れ保とうとしてるけど
安倍が思うほど日本人もバカばっかじゃないって事だろ
>>445
迷惑過ぎw
やるなら文字起こししてる暇人がいるからそれを使えば良いんでないの?
こいつとか
https://twitter.com/buu34/status/915216941756825600
自民党支持者は親切だろう >>463
公明党アカウントほとんどツイートしないのに多いなw 最初6人だったっていうのがまあまあ熱いな
民主には死んでも入れんけどな
>>445>>466
善意からの行動なんだろうけどマイナスにしかなってない気がする >>467
創価会館の中で、じじばばに「これをこう押して・・はいおkでーす」とか
やってんじゃねーの?w >>459
世論調査が当たるなら現時点で比例15議席ってとこだな
それをどう見るか >>467
日本のこころも知名度に反してなにげに凄い もともとは小池党に振られただけなのに
結果として民進党の右派の膿を出し切った形になったのが笑う
刺客をはなたれても闘う真のサムライだよ
日本人は基本こういう人たちに優しい
>>12
テレビは完全に「自民VS希望」で立憲はその他大勢扱い
支持率7%程度じゃ議席は10も取れない
第2政党としての存在感が全然ないもの >>475
共産党の結果と同じで良かった探し始める気がする 残念ながらマスコミが自民vs小池の対立構図で騒いでるので立憲民主は目立たなくて終わりでしょ
>>481
も・・もしかして議席が100ちょっとしかないと思ってる・・ぷるぷる >>481>>483
嫌儲とその他で温度差ハンパないな
俺も比例は枝野に入れるけどそこまで躍進できるとはとても思えん
そもそも駒が全く足りてないし フォロワーだけじゃなく、動作視聴数でも、立憲民主党はなかなか好調じゃない?
枝野幸男 立憲民主党 街頭演説(2017.10.3)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=xHntTtbLOHs
視聴回数 37,086 回(2日)
安倍首相🔴【街頭演説】(2017.09.29)
https://www.youtube.com/watch?v=gkO0XGQkpn0
視聴回数 7,755 回(7日) 立憲民主党も多いが、日本のこころが共産党と同じって流石に多すぎるだろ
>>486
およしなさい、掛け算はネトウヨには難しいんだよ なりふりかまってねえな
メディアは味方してくれんだしこんなみっともないことしなくていいんじゃないの
>>491
そら、安倍の話とか聞き飽きてる上に基本安倍の理解できそうな事しか台本に書かれないから退屈すぎるもん。
まーたまにその忖度台本すら理解できてない事もあるが どこのメディアも希望の党を野党として扱ってるの本当に気にくわない
フォロワーがいくら増えたところでいいとこ2、3議席だろ
社民党と同じ運命をたどるのがわかりきってる
こんなもん自民党が本気で呼びかければ100万くらいはいくだろう
話題を提供するだけだから乗らんけどな
小池のとこですら、候補者調達は大変みたいだからな、
民進→希望→立憲民進でどれだけ候補者集められるか
そこから取れないと、あと2,3日じゃ無理だろね
でも、全員当選に近い形は行けるかもねー
>>483
今のところマスコミは自民なんて完全無視状態だぞ
ずっと野党の解説ばかり 当選数は公明党と変わらず、当選割合も公明党みたいに出れば当選
みたいになるかもな
>>503
40〜50はいくだろう
権威的な自民党や極右が紛れてる維新や希望は嫌だけど
旧来の社民党と共産党などの左翼に飽き飽きしてる層は相当数いるはず ネットは糞と批判しまくってた奴らが、もうなりふり構わない状態だな
まだこれからやで
党首討論では安倍VS小池VS枝野の構図になるべ
党首討論大事よ〜党の顔だからね
お前らあまり持ち上げると選挙後にまたバカにされるぞ
しばき隊が幽霊アカウントを作って騒いでも、立憲民主党の支持には繋がらず、逆効果にしかならない。
右翼にネガキャンの材料を与え、足を引っ張るだけだ。くだらんことはやめろ。選挙戦の主戦場はテレビだ。
ネットではない。テレビ報道のシェアが得票率に直結する。テレビで主役にならないといけない。
つーかネトサポたちは8日の党首討論の心配でもしてろw
安部、小池がまともに枝野と討論できるとは思えない。というか枝野志位みずぽが
しゃべってる時にかさねてきて、話の邪魔をするだけになる予感
フォロワーは呼びかければ増えるからねえ
田母神みたいなもんだな、あと、”バルス”ってみんなで叫ぼう的なノリがある
街頭演説で小池みたいに人集められるかが次の勝負だろうな。
特に枝野が街頭演説に来れない時の立憲民主の候補だけで
街頭演説に人が集まるかどうかが問題
そのうちこう言い出すに決まってる
パヨク「比例選挙はツイッターフォロワー数を反映すべき!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら玉川とかいうダメおやじみたいな顔のおっさん好きだな
>>513
我が国の国民は党首討論なんかで投票先決めないだろ とりあえず2012総選挙の民主党の獲得議席数を抜けたら大成功
あとは希望から小池を追放したらこっちのもの
希望はここ1,2年だから地盤なくて無党派頼みだけど
立憲民主は、民進(8%)の固定支持者がいるから
公明党、共産党と同じぐらいの比例票は取れるとおもうけどな
>>521
最大勢力浮動票が亡き者にされてるんですがw >>15
はいどうぞ
立憲民主党トップ固定ツイート
RT数4730件
https://i.imgur.com/yzqXlWI.jpg
↓
RTした人の一覧を開いてみると…
4646人が 非 公 開 !
https://i.imgur.com/EHmzfBL.jpg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>463
よく署名でこんな記事かけるな、その度胸にアッパレだわ >>524
おそらく連合票もこっちに来ると思う
革新系が多いし
前原は死んだも同然だから ヤクオクでツイッターの5万フォロワーが15000円w
日本人フォロワーだと単価高いけど1フォロワー1.5円
https://i.imgur.com/xCXSjan.jpg これは真のリベラルを求めてた国民の反動だろ
自民を倒してくれると思ってた希望が自慢の補完勢力であった事を知り、絶望していた人たちの声を枝野が拾ってくれた
#枝野立て がそれを物語ってる。
もう1週間ぐらい前?の議席予想だけど
公明、共産の比例は25人ぐらい当選する
立憲民進も公明、共産と同じぐらいの支持率なんだから
25人ぐらい当選すると思うよ
↓
ヤフー:夕刊フジ の議席予想だと
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170930-00000007-ykf-soci.view-000
___小選挙区__比例__合計
自民__171__59__230
公明____9__24___33
希望___92__56__148
共産____1__26___27
維新____4__10___14
社民____1___1____2
無所属__11___0___11 >>525
そもそも観ないからな
サンモニにトリプルスコアで負ける
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20160628/k00/00m/040/109000c
今回の党首討論は視聴率も低迷した。
19日朝に放送したNHK総合「日曜討論」とフジテレビ「新報道2001」はそれぞれ4.1%と5.3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区。以下同)。
一方、2番組と時間が重なるTBSの報道番組「サンデーモーニング」は15.5%だった。 ねとさぽww
ここのスレッドだけでも
こんなのうそだ!←→ フォロワー数なんて無意味だ!
を何回繰り返してんだよw
>>530 追伸
5万フォロワー 15000円 某有名人使用って 津田ちゃんかなw しかし今回の選挙は見てて飽きないね
人の汚い部分が煮詰まっているというか
フォロワー買った買わないの話もそうだけどさ
>>529
前原も馬鹿なことしたよな
地元の演説でも見当違いの共産党叩きしかもう言えないみたいだし >>534
あの森元がいって批判されてただろ
「寝ててくれるとたすかる」のあれ。自民は投票率が下がれば下がるほど
有利になるから、今回みたいに選挙一色になると相当不利なんだよ 小池が今週中に出馬を決断しなければ
希望の元民進組が立憲に大量に寝返るという話が出てるらしい
民進は右派と左派に分裂して
評価されるのは左派集団って結果になりそう
分裂は元民主勢力が進化するためにかえって良かったのかも
足を引っ張ってきたのは右派のやつら
>>542
合流するのもやだなぁ
でも枝野色がしっかりついてるから大丈夫か
内輪もめしまくるのは辞めて欲しい 今回は党首討論大事よ
党首討論の中身というより雰囲気、勢いが大事
それが風を作る
マクロンが大勝したのも党首討論で徹底的にルペンを批判し尽くしたから
相手を小馬鹿にせず鼻で笑わず、真摯に論理的に徹底的に批判する。それが大事。
>>540
浮動票の有無ではなくて党首討論の話をしてるんだが? >>536
津田はツイッターおすすめ補正で伸ばしてるだけ。
ツイッターを公共インフラとして捉えればややアンフェアではあるが、
ツイッター黎明期からのアルファツイッタラー補正を受けてると考えれば
特に批判する気もおきん。
本人が数でマウント取らないうちはな。 >>542
そりゃ過半数狙ってるのに小池がでないとなると、だれを総理に推すのか結論でるわけないからなw
ぜったいにモナ男を推さないし民進議員がww >>543
今回も細野と前原が組んで党崩壊させたしな
単純に野党共闘でも100は獲得できたのに
まぁ別部隊に別れて議席を増やして
後で合流という高度な作戦だったら策士だが >>513
安倍と小池を完膚なきまでに論破する枝野の姿が浮かぶな
楽しみだわ うおおおおおおおお
ツイッターのフォロワー数は戦闘力!!!
あ、フォロワーさん二桁の雑魚はリプ飛ばさないでもらえます?
5万とか10万のフォロワー買ってるなら
動作視聴数はどうなるの?
自民がフォロワー買わずに1週間で7000程度の動画視聴数なら
立憲民主がフォロワー買って工作してるなら
枝野の動画視聴数は200〜800ぐらいのはずでしょ
↓
枝野幸男 立憲民主党 街頭演説(2017.10.3)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=xHntTtbLOHs
視聴回数 37,086 回(2日)
安倍首相🔴【街頭演説】(2017.09.29)
https://www.youtube.com/watch?v=gkO0XGQkpn0
視聴回数 7,755 回(7日) 要は枝野が民進代表になってりゃ良かったんだよな
嫌儲でも散々民進を復活させるには有能で人気もある枝野しかいないと言われてたのに
本当前貼はクソ
枝野支持層はいままで不本意ながら民主(民進)党を支持していた
前原が党首選に勝って、残念と思い、かつ前原が暴挙にでて絶望していた
そこに枝野が立ってくれて、少々高揚感がある
立憲民主とパヨク界隈のやってる事がダサすぎてワロエナイ
支持率と人気()がこれほどかけ離れてるって政党として致命的だろ馬鹿共のオモチャじゃんかこれじゃ
ネットの悪ふざけでモブキャラ1位にするキャラ投票みたいになってんじゃん
だが、希望と立憲民主がぶつかってる限りは
安倍があと4年やることになるけどな
大阪で維新vs立憲民主の構図になって、維新の議席を食えればいいんだけど
>>555
だからフォロワーとか視聴数とかそんな下らん数字に拘るのを辞めろと言ってるんだろ 😋😄😳😊😍
黄色スライム君も立憲民主党を応援しています
>>563
いくら維新がゴミでもそれは難しいだろう
自民もあるし >>557
いずれにしても右派の大量離党は避けられなかったと思う
というか逆に代表前原に党を破壊され
小池に排除された挙句、仲間からも見捨てられるという
ストーリーができたことで反小池と枝野ブームに繋がったし
一種の民進劇場が注目を浴び安倍の話題がほぼニュースで取り上げられないことが
自民にとってはマイナスらしい なぜ党首討論が大事か
今回、安倍長期政権の歪みが出てて何か投票行動したいと思ってる人は多い
そこに小池登場。でも小池は自分は出ない都知事のままで国政にも首をつっこむ???
小池党の中身は変節した民進
これでみんな入れるところがなくて困ってるわけ
支持するとこ決まってる人は動かないけど、まだ決まってない層は雰囲気で決める
その雰囲気を決めるのが党首討論
>>555
枝野はモリカケ問題も追及してくるぞ
党首討論が楽しみだ 小池が写真1枚3万円なら枝野は10万円の価値がある
サヨが動員すればいくやろうな
サヨもウヨと同じやなw
最近みんなネトウヨにがんがんレスつけるね
どうしちゃったの
>>570
安倍、絶対に司会の言うこと聞かずにしゃべりつづけるだろうなw >>573
最近のネトウヨ界隈は論理的に破綻しているから板潰しになる 党首討論は小池が出てくるのか??
小池は情報公開情報公開言ってるんだから、モリカケで証人喚問しろ!
って安倍に言えるのかね?
せっかく買ったフォロワー数を自慢したいのはわかるが
いきなりフォロワー数を話題に出してきてワロタw
>>573
あいつら放置してると調子に乗るからな
徹底的に論破して泣かさないと駄目 ネトウヨにとっては支持率よりもTwitterのフォロワー数のほうがショックが大きいのが面白い
>>577
一昨日から嫌儲板にスレ立ってたが新人クラウドワークスか? ネットで一番人気のタモさんはどうなりましたか(震え声)
俺らみたいのは別にしても
ネットやらない層はひっかかる
安倍のモリカケ対策は、
・加戸さんがおっしゃるように
・閉会中審査をすべて見ていただければ
・私が直接関与したという証言は誰からも上がらなかった
これのリピートを延々続けるみたいよ
>>375
動員くらいどこでもするわ
動員がサクラとかおもしれー 田母神の支持率は1%
立憲民進の支持率は7%
でしょ
>>576
あり得ないと思う
小池は財政や経済の方面の政策論争はまるでできないし
せいぜい前原くらいか 前原は弁は立つかもしれないがちっとも心に届かない
枝野はいちいち心に響く
党首討論が本当に楽しみだよ
>>590
枝野vs前原って可能性もあるわけか
そうなるとついつい一緒に安倍叩きしそうだけど お前ら党首討論に期待持ちすぎだろw
前回の参院選でも結果は与党大勝だったんだぞ
少しは学習しろ
>>592
>>592
立候補者数って知ってる?w 悪いけど自民どころか希望にも勝ち目無いよ
この結果が読めないやつはセンス無いか頭悪いかどっちか
>>595
麻生太郎自民党崩壊大惨敗選挙を記憶から消去www
ゲラゲラゲラゲラwwwwww 小選挙区
共産票加わるのデカイな
自民党議員落選しまくるかもな
>>596
6→100
周回遅れだバカwゲラゲラゲラゲラwwwwww >>601
100で勝てると思ってるバカおりゅ?w すげーなwww
工作暴走すると総得票数を上回って大恥かくぞ
>>602
6→100www
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>593
ただ前原は民進時代に増税+再分配を掲げたのが増税凍結+BIとなってるから経済や財政の論争はちょっと苦しいんだよね
憲法やイデオロギーについてはごまかせても政策の変わりようは言い訳しようがないからその辺の摺合せができてるかどうか
そうなると一番後発で最後に政策発表できるある立民が有利ではあるかな
まぁどこの党にも単なるアベノミクス批判で終わってほしくないなぁ >>604
100で勝てると思ってるバカおりゅ?w パヨクじゃなくても、現状維持的な意味で改憲に慎重な保守層は結構いるから、そういう層の一部は取り込むかもな。
もしかしたら希望に勝つんじゃね。
>>607
6→100www
算数もできない北朝鮮人デマサポwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>609
日本は自然権の一部を選挙で委託する代議制だろ
北朝鮮人は北朝鮮に帰れ ツイッターが反ネトウヨコミュ化しとるだけだろ
楽観はできない
>>546
> 相手を小馬鹿にせず鼻で笑わず、真摯に論理的に徹底的に批判する
これ枝野しかできないだろ
小池や安倍は相手を小馬鹿にしないと話せないし >>610
100で勝てると思ってるバカおったーww >>614
ゴミアベアカウントのフォロワー80万人は反ネトウヨコミュかよ >>616
100-6=94
100÷6=16.666…
ゲラゲラゲラゲラwwwwww >>619
算数のできないバカおりゅ?
自民303 >>620
政権交代前もそうやってホルホルしてたな…w >>615
枝野は草の根を口先だけでなく実践していたからちゃんと地に足がついている
オバマと似ているかも
トランプとは合わないだろう ネトウヨ「テレビの支持率調査は嘘!ネットでは自民党が90%越え!」
↓
ネトウヨ「ネットの数字なんか水増しできるから意味がない!」クルッ
ネトウヨ湧きすぎだろ
そんなに枝野が都合悪いのかね
こんなネット工作しなければいけないぐらいヤバイ状況なのか、哀れすぎるな…
>>542
極右からリベラルに鞍替えとかあまりにも印象が悪いし
こんなんせっかくの立憲の支持もガタ落ちだろ >>551
細野グループと前原グループは3,4年前からずっと
民主党を解党しろ解党しろって騒いでたんだよ
だから今回の2人の動きは不思議ではない >>630
立憲が出戻りを受け入れればむしろ好印象
政治を知らない興味ない人間にとってはこういう劇場に興味を惹かれる >>633
好印象な訳ないじゃん
結局野合かよっていう誹り受けるだけだろ TBSが昼のニュースで
「ところで立憲民主党のツイッターのフォロワー数が11万人を超えました」
ってやってたんだけど、ええんかこれw
>>632
まあそういう連中は意地でも立憲とは合流しないだろうけど
なんとなく希望に行った連中はとっとと前原を見限るだろう 今更ながら立憲ってカッコイイな
北斗の拳に出てきそう
工作だ!
フォロワー数なんてどうでもいい
ネトサポの右往左往がひどいww
>>542
一度振り込んだお金は払い戻ししません。
by 希望の党 >>635
いまだにひるおび見てる層はネット上の評価とは無縁だろうしな >>635
宣伝してくれるのはいいこと。一般層に存在を周知しないとタモさんの二の舞。 さっきワイドスクランブル見てたけど立憲民主推し凄かったぞ
おそらく今週のサンモニでも全力で立憲ageするだろう
自民ダメ、希望ダメの状態でメディアが自信を持って推せる政党が無かったからな
これだけでも枝野が決断した意義はあったと思う
よしふのフォロワーが約11万だから
そのまま流れてるだけじゃないの
>>1
Twitterのフォロワーを買うサービス「TwitterフォロワーJP」を使ってみたら2時間でフォロワーが+1000増えたお話 - ええんやで主義
http://www.nakamura-reona.com/twitter_follwer_jp/
ヤフオクでもフォロワー安く買える
https://i.imgur.com/dkZlkHS.jpg >>647
2時間で1000以上フォロワー増えてるから違うみたいだな
証明ご苦労様です 立憲の勢いをみたら小池も軸足を少し変えるだろ
あっ、もう枝野に刺客とか立てちゃったんだっけ
バ韓国のF5アタック工作よろしくSEALDs、しばき隊、チョンモメンが幽霊アカウント大量に作って枝野民進党をフォローしているんだよなwww
どこの政党もフォローしない支持政党なしがぶっちぎりの一位なんだが
ニュースにしろよマスコミ
>>654
北朝鮮人焦ってきたwwwwww
北チョン希望の党難民受け入れwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwww ワイドスクランブルは安倍サポ末延まで立憲ageしてたのがなんか癪なんだよなぁ
これ希望をsageたい自民とも利害一致してんじゃね?
もちろんおれらとしても二大政党としては極右より立憲民主が良いに決まってるのだけれども・・・
>>647
俺もフォロワー買ってみようかな
1フォロワー1円だし 護憲ではなく立憲。
新憲法制定を目指してほしいなぁ。
フォローしたけど呟き過ぎてウザイからミュートにしたわ
選挙では入れるから許して
>>658
自民党は何も政策が無くて民進党から政策横取りしてるのが現状だから、表面上は立憲民主党に近いように見せたいだけだろw 新聞やテレビは本気で立憲民主を持ち上げたいのか?
それとも上げて落としてをやりたいのか?
目先の選挙のために希望の議席落としたいのか?
>>662
2時間に1ツイートペースなのにどこをフォローしてるんだ >>664
メディアは小池と前原に騙された形だからな ネトウヨは友達いないから、フォロワーのつながりで増えてく事が信じられないんだろw
政党のツイッターなんて誰も興味ないよ
ほとんどの人がツイッターの存在自体知らないというのに
はてサにとっては理想的な党なんだろうね。
自民や小池、維新あたりは当然支持できない。民主や民進はいまだに昔の失敗をほじくられる。
まあ「いやそんなに失敗でもなかったじゃん!?」と逆ギレ歴史修正に走ろうとする動きもあるけど。
社民党は共感はできるけど虫の息。
しかし大っぴらに共産党支持とも言いづらい。言うにしてもやたら言い訳が凄い。
そこへ堂々と支持を表明しても恥ずかしくない党が現れた、というだけの話。よかったね!
いや本当、あいつら支持しても、はてサの立場やプライドは傷つかずに済むからね。
選挙に負けても「やっぱジャップの有権者はバカだからしょうがねーわwww」で済ませられる。
何かの間違いで政権取っちゃってまた下手こく心配というのも当面はない。
高揚感の正体なんてホントこれだけ。具体的に何をするでもなく、自分の立場を守りたいばっかり。
まあ、自分の議席守りたくて必死な政治家にはピッタリの支持層じゃないかな!
高揚感とまで言うならね、そもそも枝野が代表選に負けた時点で、即動かなきゃダメだったんだよ。
だいたいあの代表選からして、小池と組むか共産党と組むかの代理戦争みたいなもんだったんだから。
それだったらまだ、信念のために筋を通したと評価できる。
自分はてっきりそうなるものと思ってたんだけどさ。
でも今更何を言っても「小池に排除されたから」でしかない。カッコ悪すぎ。
その感動的な口上も、小池が当面受け入れていたら引っ込めていた、その程度の代物なんだよ。
これなら投票しなくてもいいな
投票行くのめんどくさい
>>674
東浩紀先生クラウヨくんw
あずまん西さん… 「ツイッターのフォロワーが急増してます」というのが
ニュースやワイドショーで伝わる事に効果があるんだよ
フォローついでにどんなのがフォロしてんだろって見たら開幕小籔でげんなりした
>>384
>松井一郎 約10万8000人
これが一番うそくさい テレビは>>555の映像をどんどん流すべきだな
立憲民主党に勢いがでてきてその機運が生じた
これは大波がくるぞ >>664
マスコミは政権交代を期待して盛り上げてたのに
小池のバカが全部ブチ壊しにしたからキレてるんだろ
衆院選に出馬しないって話もあるし >>685
小池は衆院出馬したら印象最悪だろ
なんのために都知事になったんだって言われるだけ >>384
枝野はツイッター魔じゃない上に、立ち上げ直後で立憲の情報を得る数少ないツールだから
党側のほうが多いという、最初に思いつく事が思いつかないとか大丈夫かよw 立憲民主党には好意的な立場だけど
Twitterのフォロワー数競争しているのは
それとは違う層のような気がする
そろそろ中身を話し始めるべき
ロゴが速攻出来てきたりSNS対策やったりと、出入りの広告代理店かデザイン会社に仕事を振るのが早かったんだな
>>686
小池側の計算では
投げ出し批判は 出馬の話題性と
それによって起こるはずだった小池ブーム()の風でかき消せるはずだったんだよ
それが排除発言からの大逆風で計算が狂った >>691
民主→民進に変える時の候補にあがってた
名前とか言ってた気がする
ロゴの原型ぐらいはあったのかもね 昨日の夜、サポが一匹で必死こいて希望ステマスレ立て続けててまじキモかった
カルトはもうこりごり
ネット工作で負ける日本会議などただの老害集会所でしかない
速やかに死ね
>>694
加速度的に増えてるな
リアルな選挙結果にどの程度影響を及ぼすのか気になる >>691
民進の事務方は立憲の方に行ったからな
お陰で希望の内部組織は事務処理が滞って大混乱
前原どんだけ人望がなかったんだよと >>399
あんなの用意されたものでしかないからなー
マラソンの大会がある時に新聞社が紙の旗を配ってるのと同じ マスコットたって前のあいつにギター持たせただけやん
>>693
へーそうなのか
旧ロゴは浅葉克己だったと思うが今回はどうなんだろうな まあどうでもいいんだけどw でもテレビじゃあんまり話題になってないし愚民は自民や希望に入れるだろ
>>702
しかも前のマスコットの中の人や枝野の事務所とはまったく関係ないという >>700
なるほどその差はでかいけど、なんでそんなこと知ってんだよw とうとうモナ男を撃てるか?
静岡5区はどうなっとるん
>>704
希望はテレビで叩かれまくってるぞ
第二自民党って普通に言われてる 岡田が代表のとき
立憲民主がいいって言ってたけど
江田が民進をゴリ押ししたんだよね
>>692
「小池は嫌いだけど、安倍よりはまし」というのが主婦層には多かった
風は吹いていなかったのに
勘違いして露骨にリベラル潰ししたから逆風になった、 >>707
前貼りやモナは自民に入れてでも落とすべきだな
前貼りは無所属だから比例復活すらない >>706
希望の踏み絵誓約書を提出してないのに
なぜか公認貰えた元民進の人が居て、その理由として
事務方がほとんど居なくて混乱してるんだろうって話が出てたよ >>700
地道な作業やるやつは左派になりやすいのかね >>708
維新が出始めた時に在阪マスコミがこのくらい叩いてれば、もうちょっと政治がマシになったのかもしれないと思わなくもない 田崎は全面的に小池に対する敵意をむき出しにしてるけど
なんなんだろ
立憲支持は私利私欲と舐め腐ったことばかりの政治家に嫌気が差してた反動だろう
主義主張より誠実さが求められている
>>718
アカピ毎日も立憲贔屓気味だし、ここに来て風が吹いてきてるんだよな >>718
是枝裕和 @hkoreeda · 10月2日
リベラルだろうが保守だろうが、目の前の記者の質問にきちんと誠実に向き合い、
その背後に有権者がいるのだという認識を持って話す政治家の姿に感動している自分がいるのだが、
それはこの数年、そのような当たり前の姿を少なくとも僕は全く見ていなかったのだということに改めて気付き愕然としている。 投票するのはジジババが主だからな
そこは勘違いしてはいけないが
風が起きつつあるのは確か
>>722
この前「演説で人呼べる自民党議員は小泉Jrだけ。
他はみんな動員だから!」とか言っちゃってたよ
次に寿司くれる人を探してるリクルート期間だと思う >>717
希望がリベラル潰しを掲げて極右全開になったことで票を食われる可能性があるのは自民にあった保守票になる
立民という受け皿ができたことも重なって希望のイデオロギー表明で一番困るのは自民となってしまった >>1
update!
🏧党公式垢と党首垢のフォロワー数💹
自民公式 約11万3000人
安倍晋三 約74万1000人
希望公式 約4000人
小池百合子 約47万7000人
立憲公式 約12万5000人 ← ※約2時間半で+1万
枝野幸男 約4万8000人
維新公式 約1万2000人
松井一郎 約10万9000人
共産公式 約3万2000人
志位和夫 約6万5000人
※出来て2日目の立憲だけが逆転
※フェイク垢→約1万弱
※フォロワーの半数近くが休眠垢
※なのに出来て2日目の立憲垢を即フォロー
一体これやるためになんぼほど支払ってんのかねえ?
>>730
自民党は希望の党と同じに見られたら終わりだからなw >>733
これは金で買ってるわ
最近の業者はfakersでも引っかからないようにしてるからなw 枝野は高感度めちゃくちゃ高いからなあ
冷笑系ネトウヨそのものの物言いの安倍と違って
>>730
自民党支持者だけど安倍おろしたいって連中は希望に入れるだろうな >>733
日本人120,000人フォロワー購入 価格:97,000円
http://twitters.jp/twitter-follower/
まあこれぐらいの出費はしゃーないw >>736
それじゃ引っかかる公明党がただのバカみたいじゃないですか ニュース番組でもフォロワー数凄い!って報道されてるし買ってよかったな
>>739
出来て数日のアカウントと昔からあるアカウントの違いも分からんあほなの?w >>176
お前は馬鹿か
枝野は安保法反対を撤回してないだろ >>617
あいつらは分身の術の使い手だから
ν速の頃を思い出せばわかるだろ
露骨な工作されるとアンチが増えるんだよ >>176
安倍はTPP反対してたことを謝罪した? 金出してフォロワー買えば
こんなふうに連日テレビで報道されていい宣伝になるからな
https://pbs.twimg.com/media/DLVRYA2UQAEG-vg.jpg
これぐらいの出費はむしろ安いww >>746
昨夜の自民党は必死にフォロワー数増やしてたよ
立憲はコンスタントに数が伸びてたけど、自民党は伸び方にやたらムラがあったwww >>742
買えるアカウントはアニメアイコンなんだな
自民党フォロワーにアニメアイコンが多いのはそういう事だったかw >>742
【悲報】自民ネットサポーター、ぱにくって手の内さらしてしまう >>693
ロゴは一晩で作ったらしい
民の字を他より高くっていうのは枝野自身のアイディアだって >>712
保守からも民進やら小沢やらなんでも取り込んでドン引きだわ
こいつは酷すぎる 江南スタイルだろこれ
まるで無意味な動画の再生数誇ってた馬鹿とそっくり
同じ奴らがやってるんだから似てて当然なんだがw
>>735
>>741
小池がもっと狡猾にやるなら選別はするにしてもリベラルにも寄り添う素振りをして選挙後に切ればよかったんだけどね
そうすれば反安倍の中道やリベラル票もかっさらえて立民ができても空気だっただろうに
先読みできないから仕方ないけどあれは悪手だった >>759
その数字に必死なのがネトウヨだよなwww ケンモメンいつもはこういうバレバレなの馬鹿にするのに
今回は凄い凄い言っててワロタ
>>760
自分が出馬してない以上は国政政党のコントロールは無理 >>751
50円ネトサポは金で買ったことにしたいんだろうけど、
できて2日の支持率がいきなり7%を超えるほどの期待を集める政党で、
公式な情報発信源がツイ垢しかないんだから、
なにもおかしくないぞ。
有権者が約一億人として、700万人が支持してるんだから。
支持しなくても情報を知りたくてフォローするだろうし。 >>758
直リンじゃなく画像ってところでフェイクと見抜けないお前はネットに向いてないとおもうよw 何だかんだで希望の次くらいの支持率なんだろ?
まだチャンスあるぞ枝野
ひるおびでTwitterランキングでちゃったね
スシロー「立憲が人気なのはいじめられっ子でかわいそうだから」
室井「それは違う。安保などで意見を曲げなかった人たちだから」
伊藤「他が保守ばっかりだから保守じゃない立憲が期待されてる」
スシローw
原口 一博?認証済みアカウント @kharaguchi
その他
今日の希望の党小池百合子代表との会談を前に
前原誠司民進党代表に直接、要請致しました。
?現政権・自民党と戦う姿勢の明確化・再確認。
?首班候補の明確化
?立憲共闘が選挙区において1対1で戦う事の確認
?政策協定書なるもののリセット(政策が出る前の同意は仮同意)
原口一博さん、小池に激怒
公認した人に送りつけられた踏み絵は無効だと
そもそも政策がまだ出てないのに政策に従うのはおかしいとのこと
>>758
アフィ収入得るための単なるまとめサイトのバイトライター募集なのに自民の記事の時的外れな批判してた奴らに突きつけたいwww >>756
そうだったのか、デザイナー大変だったろうw
民の字の由来はテレビで見て知ってたけど
シンプルでわかりやすいし何より信念が込められてるのがいいね
かっこよさとか流行りに全振りしてなくて良いロゴと思う スシローは安倍が失脚すると二度と報道の門くぐれなくなるからな
>>7
それよりも
自民も希望も政策で話題になってるのに
こんなことでしか話題にならない立憲って恥ずかしすぎる・・・ >>758
批判も肯定も織り交ぜないといけないから
コピペ1bitネトウヨ脳では370円貰えないな >>751
こんなことやってるから、若者からますます嫌われるんだよ。
パヨちゃんは先を見てないだろ。 >>776
自民希望は悪い意味で話題なだけだろうよw ネットのフォロワー数でネトウヨの焦りっぷりwww
ネトウヨがどんだけネットに依存してるのか分かるな
>>764
自分が出なくても勝てるって条件が満たされてもったいつけて出馬するつもりだったんだろうw 今TBS見てたけどフォロワー数何てしょーもないもんで喜んでる場合じゃないぞ
希望の党以下じゃないか
希望は自民と手を組むんじゃね?な憶測が流れたら一気に支持率落ちた
ネトサポ嫌儲に動員しすぎだろ
本気で自民焦ってるんじゃね
俺は立憲民主党支持するけどいざ投票するなら自民党かなぁ
仕事の付き合いもあるし…
お前ら勘違いしてるけど、今回は前原が完全に主導権を握っていたんだぞ。
小池と同等かそれ以上の力を持ってね。 小池は前原の要求をほぼすべて呑むしかなかった。
そして、前原の本当の狙いは、小池不出馬で前原が総理になること。
(自民+公明)で過半数割れになれば、希望も維新も代表は総理になれず、
まともな総理候補がいないので ★★★前原総理誕生★★★ってわけ。
支持者の1/70がフォローすることのどこがおかしいんだろうな
支持者じゃなくても、情報発信源がこれしかなければ、
知るためにフォローするだろうし
それにしてもネトウヨは安倍以上の右である小池でも安倍総理の敵に回ると批判するのな
本当に安倍信者なんだよなあネトウヨって
>>769
やっぱ逆風感じちゃってんのか?
前原さんは立憲民主と戦うことは行動に示してるわけだが 活動してないアカウントかま大多数とかわかりやすすぎるw
>>789
支持率が高い希望の党よりも、フォロワー数が上っていうのがやり過ぎてる。
いくらなんでも限度があるだろ限度が。 >>799
それお前の感想じゃん
しかも50円
公式な情報発信源がツイ垢しかなければ、知りたい奴はフォローするだろ
立憲民主党の情報に飢えてる700万人がいるんだぞ
支持者以外も含めたらもっとだ >>799
立憲民主はツイッターしか広報ないし多少はね? >>799
希望の党の支持層に中身がないって証左やん
ふわっとした中身のある支持じゃないからわざわざアカウント探したりしない >>799
希望の党への支持なんて、政策期待じゃなくて単なる雰囲気だろ
テレビに小池が映るだけでほとんどの支持者は満足するんだよ 立憲民主党の公式ツイッターが異常にフォロワー数を重要視してるのがよく分かるw
こりゃ水増しで買ってるなww
twitterのフォロワーが3万人を超えました。ありがとうございます。選挙までに10万人を超える規模に増やしたいと思っております。
今日できたばかりの政党なので、皆さんの力が必要です。よろしくお願いします。
フォロワーが5万人を超えました。このアカウントが検索で見つかりにくいとの声も聞いておりますが、
ここまで広がってきているのは、一人ひとり地道にフォローの呼びかけをしてくださっているからだと思います。皆様本当にありがとうございます。
フォロワー9万人を超えました。ありがとうございます!! #立憲民主党
今朝テレビでも立憲民主党の Twitterが話題になっていたそうです。呼びかけしてくださったみなさま、本当にありがとうございます。
今日中に10万フォロワー越えを目指します。よろしくお願いします。
フォロワーが10万人を超えました。あと1万人で政党アカウントとしては最大のフォロワーを持つアカウントになります。
しかし、選挙で影響力を持つために、引き続きみなさまの呼びかけの力が必要です。よろしくお願いします。 @CDP2017 #立憲民主党 twitter.com/siboctok/statu…
フォロワーが11万人を超えました。多くの方々が立憲民主党を広めてくださったおかげです。本当にありがとうございます。
選挙はこれからです。一緒に選挙を作っていきましょう。#立憲民主党
フォロー増やしたければ
発信しないと
4ツイートじゃ相手にならんよ
夢も希望もない
https://twitter.com/kibounotou
💹立憲民主党公式アカウント🏧
🙈10分間計測の結果🙉
↓
12:31→126,452
https://i.imgur.com/HSYCphd.jpg
12:32→126,507
https://i.imgur.com/NcGAajT.jpg
12:33→126,541
https://i.imgur.com/XXoAI6l.jpg
12:34→126,583
https://i.imgur.com/rUQ1eLi.jpg
12:35→126,614
https://i.imgur.com/CgYBbPj.jpg
12:36→126,661
https://i.imgur.com/7rysbdf.jpg
12:37→126,696
https://i.imgur.com/QElzM33.jpg
12:38→126,745
https://i.imgur.com/8qqxEAa.jpg
12:39→126,785
https://i.imgur.com/uB9HrFh.jpg
12:40→126,831
https://i.imgur.com/zAhMYHU.jpg
12:41→126,870
https://i.imgur.com/lERcONg.jpg
10分で+418垢💰
これは悪手やなあ😅
>>807
これが50円の思考
「急にフォロワーが増えて自民党を抜くなんて信じられない」
↓
「買ってるに違いない!」
根拠もなく、自分に都合の良い思考しかできない50円 ちょこっと調べたら理系の学者とかいた
希望に飛びつくB層はあまりツイッターやらないんじゃないかな
日教組とか改憲反対のリベラル系の人は年齢層関係なくツイッターやってそう・・・
こんな捨て垢かき集めたごみ溜め
一面の見出し記事にした新聞があるんだな
くるってるわ
完全に業者の工作
理由はいかに支持があっても、日昼夜とわず爆速的なスピードで登録者が激増する。
こういう奇妙な伸びしろは支持率いかんに関わらずありえないから組織工作
立憲馬鹿だから、こういう組織工作の業者依頼ってそくバレするのに気づいてないぞ
これ敵対団体が貶めるためにわざと業者依頼してたら笑える
正論ww
KSL-Live!で背が伸びた! @ksl_live
立憲民主党のツイッターフォロワーが自民党を抜いたとメディアが騒いどるが、
フォロワー数が票に反映するなら上杉隆都知事が誕生したはずなんだが?
ネトウヨは自分に都合の悪いことは捏造とか言い
自分が世論を作っているとか思っているうちに
世の中から取り残されるんだろうな
>>808
もしかしてツイートする人すら足りないの? >>811
支持者の1/70がフォローすることのどこがおかしいんだろうな
支持者じゃなくても、情報発信源がこれしかなければ、
知るためにフォローするだろうし
テレビで「立憲民主党のアカウントガ注目されている」って報道されれば、
それだけで「フォローしてみるか」って人が数千人単位現れる
馬鹿だからこんなかんたんな理屈もわかんないんだろうな。 >>807
アカウント作ったらなるべく多くの人にフォローしてほしいという当たり前すらもわからなくなったのか、、ネトウヨww 何かブームがあるとすぐゴリ押しだ工作だって言うネトウヨらしい反応だよ
なおこれは自分たちには適用されない模様
「支持する人はフォローする」の流れが出来てるな
キボンヌ界隈が口惜しそうで何より
>>814
「たった数日で2009年からあるアカウントのフォロワー数を超えた!この流れは本物!」
根拠もなく、自分に都合の良い思考しかできないサヨクw >>822
これが自民党や希望の党ならどう思う?😅 >>717
安倍「やれぇ」
田崎「キャンキャンッ!ガブッガブッ!
安倍「よーしゃ、よしゃよしゃ、よーし、よしよし」 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
リベラル頑張れ!!
リベラル頑張れ!!🙆🙆
悲しくなってくるね
立憲民主党が活躍してるのはTwitterの中だけとか言われそうw
>>807
小沢の未来の党と同じ末路が見えるわ...。
小学4年生の裏工作の時からまるで成長していない。
芸能人と比較したら面白い統計が取れそう。 立憲民主党のFacebook公式アカウントにイイねしちゃったんだけど
友達に会社の人も何人かいる事忘れてた
>>811
スマホを使いこなしている若者は殆どが自民支持。
その若者でさえ政党アカウントにフォローなんてしないっつーのにな。
何処の誰がフォローしているんだっつーの。 普段からジャッ プくたばれ日本なんて滅んでしまえと嬉々として書いてる嫌儲板のみなさんが支持する政党が立憲民主党でいいんですよね?
>>841
どこの誰がってならフォロワー見てくればええやん
ざっと見ただけでもほとんどちゃんと生きてる中身のあるアカウントやで >>841
若者の殆どが自民支持?w圧倒的に無党派だろネトサポw >>828
立憲民主党のフォロワー数が自民党のそれを抜いたことについて「フォロワー買ったに違いない」と狼狽している方々が散見できるので、Fakers使って確認したところ、自民の方が倍以上もフェイクフォロワーがいた件。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20171005-00076555/ ネットでネトウヨ、ネトサポ連呼して浸透させた所で現実の選挙では一切影響なし
こいつらまるで学んでないなw
>>841
マジそれなんだよなw
各議員のフォローならまだ分からなくないけど党垢フォローまではなかなかやらない そうやっていつまでもネット上だけでオナニーしてなさいw
現実の選挙では常にこちらが勝たせてもらいますんでw
それより
先月開設したエスポワが1日で1500増えてるほうが相当異常なんだけどなw
2500→4000
>>841
日本の楓情に包まれた
安倍晋三内閣総理大臣の御姿が
とても素敵です。
御自愛下さい。
「安倍晋三喜び組」と呼ばれているアカウントのつぶやき
https://togetter.com/li/782549 >>851
そうやって楽観してくれてると助かるよありがとう 自公も希望(小池・元民進保守)の
勢いをなくしたいから
自民党ネトサポや創価も野党分裂の
ためこっそりフォローしたのかも…w
ツイッター見る専用で1件もつぶやいてない俺も休眠垢になるのかな
>>856
1時間に2000人もフォロワー買えないだろ 立憲の垢見てきたけどフォロワー生きてる人ほとんどじゃん
仮に工作だったとしてもやっとネット対策にも乗り出したかと思って安堵するレベルで
民進はネット工作を疎かにしすぎていた
政権交代確定!枝野総理誕生!
やっと東亜の春が来た
多分業者から買った分以外にも、
朝から晩まで金も貰わず自主的にアカウント量産してフォロワー作ってる人生終わってるブサヨが居ると思う
まあこんな下らないことニュースで流すなと思うわ
逆効果だろ
業者依頼でアカウント開設と拡散はやってるだろうけど、予想以上に伸びたのはスマホが行き渡ってる今だからだろうな
インテリ層はともかく、批判のためにフォローしてるスマホ猿のネトウヨもそれなりに多いと思われるので注意が必要だな
いまフォロワー数増えてるのはテレビと新聞とで宣伝されてるからだよ
>>868
へえ、ネトウヨってそんなことしてるんだ笑 >>874
現実を受けれられないんだよw というかツイッターの仕組みすら知らないんじゃないか?
ネトウヨじじいって 日本の反自民の無党派層がtwitterのフォロワー増えたことだけで
よくわからんけど安心して実際選挙行かなくなったら困るから
それでも自公希望の右派勢力が優勢だと投票率上げる方向のがいいよね〜
>>841
自民支持してるガキってネトウヨしかおらんが >>835
ほらほら、フォロワー数を買ってトップになればこんな記事もかけるw 国会前で太鼓叩いてた連中がフォロワーなんだろwwwww
>>878
とりあえず投票率上げるだけで若者嫌儲民の勝利だな このフォロワー数の現実が、ネトウヨの妄想を醒ますから以上に食って掛かるんだろうな。ざまーとしかいいようがない
>>847
別に俺は自民が買ってようがいいんだよなあw
立憲民主が買ってるとわかられば良いだけでw >>883
立憲支持者の投票率は無茶苦茶高いだろうな
熱意が余所と違いすぎる どうでもいいけど立憲民主党のロゴとデザインが日本の政党にしてはかっこいい
そういうの含めて広告代理店か誰かがアドバイスしてんのかな
民進と希望をくっつけるまでは小沢が暗躍してたんだろうけど
もう小沢もお終いだな
ネトウヨって自民ルートでナマポゲットして生活してる連中だろ
ネット工作は小銭稼ぎでもあり一生逃れられない義務でもある
サボったり裏切ったら小銭稼ぎを役場にチクられてナマポを切られるという貧困ビジネスだと思う
>>887
買ってるソースがまだ出てないんで早く出すといいゾ >>873
フォロワー増えたという報道のおかげで数がさらに増えてまた報道されるって好循環だね ツイート見てきたけど、リプライが嫌儲の政治スレ以上に酔っ払った発言ばかりで見てるだけでしんどかった
>>897
後追いで増えたやつは本物のユーザーだしな
まぁそれが投票につながるかは別だけど >>694
お前がそれを言う1時間以上も前に既に新しいスレが立ってますが???
【速報】立憲民主党のTwitterフォロワー数がたったの2日間で12万人を突破! これ完全に民意だわ( ヽ゜ん゜)
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507168781/ まあ正しい日本語で正論を言える唯一の党だからな
一般人から支持されるのは当然でしょ
この国でようやく知性を感じられる党が出来たな
そりゃフォローも増えるわ
安倍ちょんはツイッターの世論調査で高支持率!!
枝野ちょんはツイッターのフォロワー数が多い!!
やってることそっくりだろ
>>905
安倍お抱えの社会学者の古市先生のお言葉を思い出すと
つまり枝野こそが総理に相応しいという結果になるのが笑える >>901
北チョン難民受け入れゴミアベwwwwww >>906
バーニー・サンダースとジェレミー・コービンも行っといて欲しい >>890
動画の動くロゴも最後に「民」が立ち上がる演出で国民主役を直感的に感じ取れるのが良い
極めて短時間でここまでしっくりくるモノを作れるのはかなり優秀なのでは
https://video.twimg.com/ext_tw_video/915455172851097600/pu/vid/480x360/SHg6q0Vm2sgW6BU8.mp4
散々もったいぶっておきながら微妙なロゴになった民進党とはえらい違い 数ヶ月動きない捨て垢と新規が半分以上のフォロワーwww
>>914
立憲民主党設立前アンケートで爆笑したw 代表選で前原が勝てば分党し負ければ離党し新党
どっちにしても民進党は解党という話は部外者の古賀すら知ってた話
夏頃に野田にも伝えられ了承を得ている枝野が知らないはずもなく
岡田も安住もみんな安倍を潰すために無所属で出馬を選んでるのに
安倍が得する新党を作り胡散臭いネット工作
ユダ野なの?ユダ野なんじゃないの?
政党の名前の響きは大事
立憲が国会で延々と叫ばれるもんな
よく考えたわ
Twitterやらないババア層をがっつり押さえてるのが安倍や小池
ネット世論はまだまだ現実と乖離してるよ
昼間に自宅の固定電話にかかってくる世論調査も大概母集団が偏ってるけどな
>>780
希望党は消費税凍結してベーシックインカム導入と言うしっかりした政策を出している
立憲は何もない・・・恥ずかしすぎる・・・ >>915
死に垢と新規が多いってそりゃあジャップだからさ
ジャップの陰湿さで本アカウントで政治関係のツイートしたらどうなるか分かるだろ
実際問題見てる方だってうざい
アニメアイコンみてみろよあんなんが作家とかだったら壁殴りたくなるで?
うんざりだろうがよ
SNS使ったことないからこんなヘソ曲がった頭のおかしい意見が言えるんじゃねぇの? 安倍が独裁政治やってるのに、本アカウントで支持表明なんかできるかよ
それこそ今回は立憲民主党にとっては足がかり
小さく産んで大きく育ててね>えだのん
選挙後が楽しみだなブサヨw
このネタで煽りまくってやろw
我が選挙区の民進党議員が立憲民主党から出馬する事が判明した
政令指定都市のプライド、知性、民度を証明する為にも絶対に当選してもらわなければならない
>>923
政局ばっかり だいたい都知事としても口だけ みたいなネガキャンをTVではされてて政策なんか全く話題にされてないやん 気の毒なくらいだけど
一方自民については話題なしw ネトウヨの狼狽っぷりを見てると希望より立憲民主のほうがはるかに大勢力であるかのように見えてくる
55%自民・公明
06%希望・維新
39%立憲民主・共産・社民
>>937
立憲民主党設立前の10月2日のアンケートでワロタwww 本来の民進党の5倍以上とか異常性のほうが際立ってる
ツイッターってフォロー1桁デフォルトアイコンはカウントしない設定にすればいいのに
>>935
こういう分断的差別的発言が蔓延しだしたのは安倍政権になってから
まずこの流れを止めて品位のある日本を作ってほしいよ クラウヨも頑張って自民党をフォローする作業に戻らないとオチンギン貰えないよ^^
>>935
しょうもないとかふざけんなよネトウヨ、開票日に我々に壮大な笑いを提供してくれる為に頑張ってくれてるんだぞw フォロワー数とかでオナニーしても無党派の支持は共産とどっこいで自民に5倍差つけられてるからね
>>935
何の大義もない、しょうもない解散をした総理がいたらしいですねw 【世論調査】今回の選挙戦、あなたどの勢力を支持しますか?→『自公連立』55%『立憲民主・社民・共産』40%『希望・維新』6%
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507180197/ 安倍はこんな政党ゴミの集まりだと思ってる。
結局怖かったのは小池、子分の田崎や八代使って潰した。
世界で大人気のガンナムスタイルを知っていますかと同じで
ゴリ押しだと思われて嫌悪されては本末転倒
>>959
高校の時ガンダムスタイルクソ流行ってたな 同級生がよく歌ってたわ
そんときは俺ネトウヨだったからあんまり好きじゃなかったけど まさかたかがフォロワー数にネトウヨがここまで動揺するとはおもわなかったww
>>962
ネトウヨはネット依存症でネットの世界が全てだから まぁ、表立って言わないだけで安倍ちゃんの政治が決して良いとは思ってないって事ではあるからなあ
民主が立てられない小選挙区は共産に出てもらおう
全ての選挙区で保守分裂すれば1/3はとれる
>>962
むしろこれで勝てると大狂乱してるのが左翼w 立憲民主党 @CDP2017
https://twitter.com/cdp2017
自民超え キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>933
知らんw 少なくとも公示までは自民党を話題にするなってTV局は言われてるんだろうな 投票日まで何もなしの可能性もあるけど >>970
こっちにも書いてやるわ
それの二枚目の写真はログインしたやつのアカウントにフェイクフォロワーが多いという話やぞ?w
自民のアカウントの話じゃないぞ?w
なんで自民のアカウントのフェイクフォロワーを取り除く為に
お前に支払い求めるんだよ?w
赤っ恥もいいところだなww ネット世代の若者が投票に向かったら
かなりの勝利率になりそうですね
少なくともニコニコの調査より信頼できますし
>>935
そんなしょうもない水増しにすら負けたことに焦ってるのが自民党なんだよ ネトウヨに不機嫌になってほしくて初めてツイッターに登録して早速フォローしてきたぞ
今朝のことだけどその時点で120,607番目だった
そこからさらに増えてるな
次スレ
【速報】立憲民主党のTwitterフォロワー数が13万人突破!この勢いは間違いなくホンモノだろ…自民党(笑)
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507183194/ 立憲民主をフォローしたくてアカウント作った人も多いらしいね
>>807
クラウヨは自分がお金貰ってるから
左翼も絶対やってるに違いない
って発想になるんです? >>981
サヨクがネトサポが金もらってるというのもそういう事だったの?w >>976
増える→ニュースになる→さらに増えるっていう循環だな 自民党は昨晩は数字伸ばしてたのに今日は全然だな
アカウント買うの諦めたのかwww
>>971
団塊チョンモーがこぞって投票しても勝てないじゃないっすか→老害政党ゴ民主
痴呆症が始まったんすか?^^ 【速報】立憲民主党のTwitterフォロワー数が13万人突破!この勢いは間違いなくホンモノだろ…自民党(笑) [819960858]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507183194/ >>973
システムも理解せず書くってアホだろお前w
それ、結果が表示された人間をyouと言ってるんだぞw
その表示に場合、@jimin_kohoがニセ多すぎって言われてるんだw
おまえが赤っ恥だよww 選挙負けてもこれ全部無かった事にするんだろ知ってるぞ
上の方にもあったけど垢買ってフォロー増やすにも時間がかかるだろ
自民が増やしてたのは野良ウヨの手作業だろう
>>994
分かってないのはお前w
fakersはtwitter認証でまずログインさせるの
そして表示するのはログインした奴のフォロワーについて
下のpurchase 〜の意味が分かれば自明だろw
何でログインした奴に自民のフェイクフォロワーを金払って取り除かせんだよ?ww
馬鹿かww >>984
証拠が挙がっているものと単なる妄想を
あたかも同列の様に語ることを指して
フェイクニュースと呼ぶのですよ
クラウヨは証拠を残しすぎているのが憐れでなりません このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 17秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。