デンマーク人発明家のHDDから複数の女性が拷問を受けて斬首される映像が見つかる [741292766]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デンマーク人発明家のハードディスクから複数の女性の斬首映像、検察
【10月4日 AFP】(訂正)スウェーデン人女性ジャーナリストを自作した潜水艇に乗せ殺害した疑いが持たれているデンマーク人発明家、ピーター・マッセン(Peter Madsen)容疑者(46)が所有していたハードディスクから、
複数の女性が生きたまま首を切断される様子を撮影した動画が複数発見されたことが分かった。
検察当局が3日、明らかにした。
ジャーナリストのキム・ウォール(Kim Wall)さん(30)は8月10日、マッセン容疑者にインタビューするため潜水艇「ノーチラス(Nautilus)号」に乗り込んだのを最後に消息を絶った。
頭部が切断されたウォールさんの胴体は8月21日、コペンハーゲン(Copenhagen)の沖合に浮いていたところを発見された。
裁判所に現れたマッセン容疑者は、ウォールさんは落ちてきた潜水艇の重量70キロのハッチが頭に当たって死亡し、マッセン容疑者はパニックに陥って遺体を海に遺棄したという従来の主張を繰り返した。
この時ウォールさんの遺体は切断されていなかったと同容疑者は主張した。
しかし検察側はマッセン容疑者がウォールさんの遺体を切断して遺棄したとみている。
検察官は3日、裁判所で、マッセン容疑者の作業場から発見されたハードディスクの中から、複数の女性が拷問を受けて首を切断され、焼かれる様子を撮影した複数の動画が発見されたと述べた。
http://www.afpbb.com/articles/-/3145468
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/700x460/img_2a06fcf48e2f015fc323c0c99f0b2f47203597.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/700x460/img_7e778fea63ada84887085768232ed813219436.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/700x460/img_89d3d3e6165ced270e6da835b2f88e44135138.jpg > 女性ジャーナリストを自作した潜水艇に乗せ殺害
いろいろとレベルの高い人だなぁー
ジャーナリストもとても30には見えないしなんだこの事件
潜水艦を餌に近寄ってきた獲物を惨殺。。。
自然の推理
日本のピル治験事件も関係あるかもしれないんだよなー
首なし遺体を事故だって言い張ってたやつだろ
シリアルキラーだったんか
欧州のキチガイはやるヤツは徹底的過ぎるくらいにやるよな
小粒なヤツはダメなのかね
こんな奴でも快適なムショ暮らしが約束されてんだろ?
遺族はやりきれないね
この人前に日本のテレビに出てなかった?
個人で潜水艦自作した人だかなんだかで
首切りフェチなんてものが存在したのか・・・
世界は広いわ
潜水艦にふたりきりでこんなキチガイに狙われたらどうすればええねん
北欧ってたまに度を超えたキチガイが現れるよな
まず自作した潜水艦ってなんだよ
この事件トラブルで殺したのかと思ってたけどこりゃこういう嗜好なんだろうな
船内で殺して遺体を沖合で海中投棄
すべて海の奥深くだから目撃者はいないと
支配欲の強い俺でも流石に見たくないわ
超えたらダメな一線だな
人は見た目が100パーセント
って言う人に聞きたい
この写真の人物はどう見えます?
シリアルキラーに見えますか?
北欧とかロシアとか寒いところってヤバイの多くない?
中国も寒いイメージあるけど
首切り映像で射精してるまであるな
完全に趣味だろう
日本人も殺されてる可能性があるんだろ?
そこが始まりだったとも言われてふ
>>23
そうするとコイツが15.6歳の時の犯行って事になるな
まあ無いとは言えないけどどうだろうか
もしそうなら今までに膨大な数殺されてそうだな 取材してたジャーナリストが死んだのも故意だったってことかよ怖すぎる・・・
>>45
だけど最後の事件は取材中のジャーナリストだからどう考えても怪しまれるのにな
NHKの岩田明子が遺体で発見されるようなもの まーたスプートニクかよwwwww
>>1 えっAFP? >>28
遺族には犯人がどうなるかは関係ないだろバカ
復讐すればいいと思ってる土人かよ ジャーナリストってことはこの男を怪しんでたのかね
追跡したらそりゃ殺されますわな
拷問潜水艦とかド直球なタイトルでB級ホラー映画にありそう
>>4
>> 女性ジャーナリストを自作した潜水艇に乗せ殺害
>いろいろとレベルの高い人だなぁー
ビートたけしの世界まる見えで紹介されてたよね、この犯人 こんなサイコ野郎が実在してるなんて現実怖すぎるだろ
>>8
新しいものを思考停止して過去のものよりすごいとほざくお前のような馬鹿ってよくいる 「なんと潜水艦を自作」みたいに世界まる見えで紹介されてた
確か二年くらい前の放送で
これってやっぱり切った頭や胴体で性的な何かをするのかな
>>90
いや、普通にヤバイだろ
何と争ってんのおまえ >>50
極端な馬鹿だな
少なくとも穏やかそうには見えない こういうのが本物のサイコパスなんだよな
自分の興奮するシチュエーションを手間と金を惜しまずしっかりと作る
努力せずただ殺すだけでイキってる中二病は反省しなさい
コレ信じられないって言ってる奴多いけど、俺らだってたった70年前には国中で100人切りを誇ってたような国民やからな?
犯人も被害者も俳優みたいで北欧の犯罪はレベル高ぇな
>>26
異常性がない殺人が日本でニュースにならないだけだが ただ拷問して殺すなら100歩譲って理解出来なくもないが潜水艇が絡むと意味がわからんな
加藤や宅間がガキにみえるくらい
欧州の事件はヤベェ
>>97
サイコパスと快楽殺人者は違う
バカは黙っとけ >>95
誰もやばくないとは言ってないが
やはり馬鹿だな これはマジで映画化でいそうだな
どんだけ詰め込んでんだよ
>>105
声をあげても届かない
処理も海で出来る
脱走も不可能
サイコパスが合理的に考えたら普通じゃね 世界にはいろんなやつがいるんだな
自分がそれほどクズでもないような気がする
>>95
マウントとりたいだけの猿だから気にしない方がいい サイコパスは衝動的に欲求を満たすからアリバイとか怪しまれるとか考えないんだよな
そこがサイコパスの限界でもある
取材中のジャーナリスト殺して捨てるとか
もう自分でもコントロール効かんようになってたんやろな
>>105
密室で逃げ場なしの恐怖に怯える女を好きに出来るって最高なんじゃね >>115
マジかよ
こんなんどこから流出するんだよ >>117
殺人に快楽を感じることに対してじゃなくて殺人の準備の周到さや途中で我に帰らなかったことがサイコって言いたいんじゃないのか? >>76
すげー
これでナンパして殺人をお楽しみか >>118
勝手な尺度でマウンティング始めるゴリラより賢いよ >>101
そこなんだよね
アホの論点がズレてるのは毎度「日本軍人による百人斬り競争は捏造だ!」とか言っちゃうところ
捏造かどうかは関係なく、そんなのが報道されて大喜びしてた事実がある日本人の国民性なのに 潜水艦の中じゃ俺が世界の王とか思っちゃったんだろうな
>落ちてきた潜水艇の重量70キロのハッチが頭に当たって死亡
脳散らす号だったのか
バレそうになって仕方なく殺したけど実はジャーナリストが仲間に言ってた的な?
ドラマみたいだな
>>1
>複数の女性が生きたまま首を切断される様子を撮影した動画が複数発見された
>複数の女性が拷問を受けて首を切断され、焼かれる様子を撮影した複数の動画
>遺体の司法解剖が行われたが、死因は判明しなかった。しかし、性器には切断による傷が複数あった。
なかなかえぐい >>126
潜水艦という自分のシンボルを大洋にぶち込み更に解体した女を
ザーメン代わりに撒き散らすという性欲モンスター この事件日本人の被害者いるぞ
何十年も前に切断された遺体が出てきただろ
はい、マウントですね、すんません
これ軽くニュースにされてるけど凄まじい重大ニュースに思えるわ
怖いとか言ってるけど日本人のサイコパスもかなり多いからな
ニコラス・ケイジが出てた映画にあったな
8ミリフィルムだっけ
潜水艦って個人で作れるもんなの?
殺人鬼なのは置いておいて技術的にスゲーやつだな
この事件を映像にしてネタにする世界まる見えと仰天スタッフもまたサイコパス
ムカデ人間の医者みてーな奴だな 重低音とエンヤのようなアンビエントが欧州の陰鬱なイメージ
>>115
マジかよ
滅茶苦茶弾倉用意してんじゃねーかw この潜水艦クソでかいんだよな
レベルの高い変態だわ
>>148
どうしたの?
煽るだけでも50円もらえるようになったの? その潜水艦ちゃんと潜水出来るのか
出来るなら高レベル過ぎだと思うんだが
>>23
そのときこいつ15歳とかだろ?
まあ不可能ではないと思うけど、ないような気がするが >>115
薬莢の数ハンパねーな
どんだけ気持ち良くぶっ放してたんだ コペンハーゲンの検察官によると、警察は通常の事件捜査の一環として、未解決の類似事案を再点検している。そのなかには、1986年にコペンハーゲン湾で胴体が発見された22歳日本人女性の未解決事件も含まれるという。
デンマーク海岸で発見の胴体、発明家の潜水艦で行方不明の記者と確認
http://www.bbc.com/japanese/41033602
31年前、日本人女性がバラバラ遺体に
デンマーク警察が「潜水艦殺人」との関連を捜査
http://www.huffingtonpost.jp/2017/08/25/31nenmaeniwa-nipponjinjoseigabarabaraitaini_a_23179242/ >>115
おまえさあ、グロ注意ぐらい書いてくれよ…… 映画みたいなクソなやつって実際いるんだな死刑も無いし設備整った刑務所で悠々自適の生活送るんだろうな
潜水艦なんて原理は簡単だからな
俺でも作れるわ材料さえあれば
動画流出しねぇかな
気が狂ったように叫んだだろうな被害者女性
自作の潜水艦作って
その中で生きたまま首切って
燃やすってどんなフェチ
ネットに放流されて共有されなければ、
この世に存在しないのと同じ
>>178
マガジンだけじゃなくて
ジャムってもまた撃てるようにバックアップ何丁も用意してるとか
どんだけ殺す気だったんだろうなこいつ >>163
>>23
「ピル治験女性バラバラ殺人事件」
1986年に西ドイツへの治験ツアー企画に参加した22歳の日本人女性が治験終了後の欧州旅行中デンマークにおいて殺害される
犯人は不明 ググったら潜水艦は200,000 ドルで
犯人はRML Spacelab ApSっての社長やってんだな
北欧は人口が少ないなら
人口辺りのキチガイ数では
他の追従を許さないレベルだからな
>>205
こんな人死刑にするのは
勿体ないだろ
なに言ってんだ >>115
潜水艇の中かと思ったらリスベガスの事件の画像かよ ロシアって結構食人があるんじゃない?
前に海外のドキュメンタリー番組で仲の悪い田舎の隣人の取材で
お婆ちゃん「こいつが私の孫をさらって食べたんだよ!」
隣人のお爺ちゃん「あんなまずそうなガキなんか食うかよ」
というような会話してたし
>>183
ラスベガスエディションって、仕事早い外人もおるんやな >>10
コロンビアの麻薬密売グループが潜水艦作ってるよ >>211
あれはイスラムがやってるけど、これはシリアルキラーが趣味で撮ったわけじゃん
中身が桁違いだわ >>115
これ別の犯人いるって線はないのかよ
こいつに罪を擦り付けて逃げた奴が >>115
めちゃくちゃ弾用意しててワロタ
一人で戦争おっぱじめるつもりだったのか >>229
キャンピングカーぐらいの気持ちで買えるのかー
発想は良い (´・ω・`)あれ?猫虐待犯人ってこれと同じこと……
>>210
ピルの治験にドイツまで行く女ってのもすごいな 日本で言うならドクター中松が自作したFDに
斬首画像入れてたぐらいの衝撃かな
>>218
スターリン政権下で大量の餓死者が出たからな
あそこはそういうとこだ (´・ω・`)・ω・`) ギニャー
/ つ⊂ \
>>242
海外旅行出来てお金まで貰えるからな
そりゃ行く奴おるやろ Rocket Madsen Space Lab やコペンハーゲン・サブオービタルズって
宇宙ロケットの会社をいくつか設立してたみたいやな
日本で言うとホリエモンみたいなポジか
昔よくスナッフフィルムは存在するか議論されてたけどコイツが持ってたか
30年間殺人繰り返しているとしたら
クリミナルマインドでも強い方じゃん
なんかホテル改築して拷問部屋作って泊まった客を殺しまくってたシリアスキラーとかいたよな
それと同じ感じ 怖いな
>>242
低容量ピルを飲んでセクロスして
妊娠しないのを実証するという
エグい治験だから
日本国内では出来なかったんやで リョナラーすぎる
ドキュメンタリーされたらちょっと見てみたい
前頭葉が壊れてるかこいつ
本当に殺害なんかしてないって思い込んでそう
31年前、日本人女性がバラバラ遺体に
デンマーク警察が「潜水艦殺人」との関連を捜査
デンマークの海岸で女性ジャーナリストのバラバラ遺体が見つかった事件に関連して、
新たな疑惑が生じている。31年前に近くの港で、日本人女性の切断遺体が見つかった
未解決事件との関連性もあるとみて、地元警察が調べている。
http://www.huffingtonpost.jp/2017/08/25/31nenmaeniwa-nipponjinjoseigabarabaraitaini_a_23179242/
デンマークピル治験邦人女性バラバラ殺人事件
http://blog.livedoor.jp/mikaiketsujiken/archives/25335978.html >>264
つまりセクロスした後殺されたのか
治験とセットでグルだったのかな >>264
妊娠した被験者もいたと考えると興奮するわ スウェーデン人ってデンマークのファミリアに毎年市民殺されて発明家にまで殺されるのか
テロよりお隣ヤバイんじゃね
>>264
治験の薬飲むだけじゃなくて現地の人とセックスまでするの?
凄いなw
キモい豚とかデカそうな黒人とかだったらきついな >>115
開かないと言ったのに俺は馬鹿だ
夜食食えねぇ 疑惑の日本人もやられてるな
数十年もバレずにきたことが怖えわ
北欧やっべ
やっぱり血の濃さが関係あったりするのかね
何年も前から日本女性は白人にホイホイついて行ってたのかよw
>>264
国内じゃなくても普通できんやろそんなん
白人って頭おかしいんか全員 >>276
ガチだとしたら15歳で?
エリートですわ この潜水艦殺人鬼は30年間もやってたのかよ
死刑確定だろこんなの
>>276
31年前なら容疑者15歳だろ
ド変態ならやりかねんか >>276
30年もマークされなかったのに変なとこでミスするんだな なんかミレニアムみたいな
リスベットちゃん来てくれ〜
>>280
女が惨殺されるところとかもう考えただけで勃起がおさまらん けど犯人は有罪後豪邸のような刑務所で悠々自適の生活を送るんだろ
アルビノは色々とおかしいわ遺伝子欠陥だろガチで
でもそういう実験があったら女がピル飲んで生セックスできるんだぞ
31年前の日本人バラバラ殺人にも関与って何十年もこの殺人鬼野放しにしてたのか?スウェーデンの警察無能すぎだろ
犠牲者全部で何人おんねん
デンマークと言えばダンサーインザダークを撮った監督が生きてるとこだな
>>210
これ関係あるなら犯人15歳くらいから人殺し続けてるって事よな
もしかしてもっと以前からとかなんか?
資金力有りそうやしデンマークの上級国民とか? >>288
戦後の統治下なんてみんな米兵と寝て家族養ってたなんて有名な話やん お前らの祖先だって日本刀でクビ切りまくってた首狩り族だったくせに
なにギャーギャー騒いでるんだ
>>264
サラっと嘘書いててワロタ
普通に血中の分泌物を測るだけ
というか中田氏セクロスで検証とか不確定要素多すぎて実験としてダメだろwww >>115
弾倉の積み方が几帳面だな
仕事できる人間だ >>291
関連性があるって言われるともう犯人が関わってる決定みたいに感じるけど
単に「過去におきたバラバラ殺人事件を全部調べなおしてみた」程度の話らしいよ ネットに転がってるスナッフ動画が保存されてたという話じゃないの?
>>256
人殺し動画はいくらでも出回ってるのに
レイプ動画は一つも出回らないのはなんでなの? >>298
俺ちゃんも高1の頃は
渋谷で青短のおねぇさんと
セクロスしまくったからなw はじめからこうする目的でわざわざ潜水艦を作ってメディアに売り込んでいていたと考えるとやばいな
デクスターで観たな
あっちはグループで楽しんでたけど
>>276
なんかバイオハザードぽくなってきてぞくぞくする 30年前のピル治験女性バラバラ事件の容疑者でもあるんだよな
潜水艦で拷問とか怖すぎるんだが…
他にもたくさん殺されてる人いそう
脳と髄だけ取り出して、
永遠に痛覚を与えながら生かし続けろや
生きたまま殺すってヤバイな
そうゆうので興奮する性癖なのか
こいつの親父が80歳の時に産まれた子らしいな
精力強そうではある
>>311
潜水艦持ってる発明家だから
普通に上級だろ
金持ちで最後にたどり着いたのが殺人とか三流小説並みだわ 潜水艦に閉じ込められて拷問とか絶望感たるややばすぎだろ
>>264
んな訳ねーだろ
なんでそんな嘘つくんだよ デンマークは死刑ないのか
離れ小島で一生潜水艦に閉じ込めて欲しいわ
>>335
お前がヤバイな さすがヴァイキング直系デーン人
女の首でヴァルハラには行けるのかな?
>>280
まさにそういうレスをして欲しいだけの中学生だゾ 全てを手に入れた富豪とかが最後に陥る葛藤だよな
金があってもできないことをやりたがる
>>9
やっぱ気候と人格って密接な相関関数あるんだろうな
実際人間って太陽浴びないとセロトニン不足して情緒不安定になるらしいし
まあ北欧やロシアにだって陽気なひょうきん者もいるんだろうけどさ >>23
年齢的に流石に関係ないんじゃないか?
確か1986年とかそれくらい昔だぞ >>311
82年と85年にも治験参加者がドイツでバラバラ殺人被害に遭ってるのがよく分からんな
こいつが14歳までドイツ在住だったら映画化決定 >>74
この手の人ってなんでこんなに余裕ねえの? >>340
権力もある上流階級かどうかってこと
被害者外人多いし捜査上の揉み消しとか無かったんかなと思って こういうのも所詮は氷山の一角でしかないんだろうなぁ
北欧とかロシアはなんでこう突き抜けたサイコパスが多いんだ
寒さで脳をやられるんかな
>>282
世界的には「行く」よりも「来る」方が多いって聞いたぞ
だからドイツ語だとkommenかな これは動画見た…くない
潜水艦にキチガイと二人きりってシチュエーションが怖すぎ
ガチで快楽目的で撮ったスナッフとかウクライナ21ぐらいしか知らんけど胸糞悪そうだな
生きたまま女を斬首とかグロスレの嘘コピペにありそうなことを現実でやるという
ドイツ人の父親が80歳の時に産んですぐ離婚して
母親と暮らしてたと言ってたぞ
母親が上級かもしれんが
>>335
それって、死ぬまでは生きてたってことだよな?
マジこわいわー ((((((;゚Д゚)))))) 猟奇系に自信ニキがえらいバカだのアホだの言いよるな
リアルでムカデ人間とか作ってそうな… >>368
銃で大量に殺したあいつもゲーム三昧でいい暮らししてるらしいし北欧頭おかしいよな >>349
これは本当やで
モーニングアフターピルの
実効性の検証治験だったんやで
万一妊娠したら堕胎するまでが
ワンセットの治験ツアーやでw
白人での臨床データだけでは不十分だったから
黄色人種でのデータ取りをしたんやで 事実は小説より奇なりってか
こないだ始まった西尾のアニメなんか鼻糞レベルだな
>>138
スポンサーかはわからないが
北欧のまぁまぁ有名な製鉄会社 B級ホラー映画の視過ぎの一言で片付けられるねこういうのは
>>50
ゴツい系のスタイルと髪型してるのに
顔がどことなく女性的で、男性としての魅力が無くて
メンタルのバランスが崩れてる感じがするね。
女性みたいにヒステリーを起こして、意地悪行為で性的興奮を覚えるタイプかもしれない。
最近そのタイプのキチガイBBAにネットでつきまとわれてウンザリしてる。 >>366
海外だと掘ったら100人近い女の子の遺体あった事件とか
昔の病院か教会かで乳児とか幼児の大量遺体見つかった事件あったようだし
マジ基地の人や団体で発見してない事件も日本でもあるんだろうな・・・・ 日本人の事件の報道が性癖に影響したとかならありそうだな
>>276
こういう性癖は生得的なもんだろうし
こいつが犯人の可能性も普通にあり得るな >>389
ガイジンと中出しの治験にドイツまで行く女ってほんとのドスケベやん サイコパスごいすー
何故かホステルってグロ映画思い出した
ガチもんのサイコパス
映画の世界の話かと思うレベル
シリアスキラーの代名詞といえば
前レスにも出てきたが
ホテルを殺人ホテルに改造したやつだろうな
>>403
西ドイツの製薬会社のピルだったからなw こいつアデノイドだよやばい
前頭葉が発達しなくて専門家に任せざるおえない人間の知性に乏しいやつだよ
殺されてはいけない人が殺されてしまった
ソウの視過ぎだろうな
ソウとこいつならソウの方がやっぱり公開は早いわけだし
二番煎じは否めないな
生きながら首を切断されたら人間はどういう反応するかって医学的に興味あるわ
金持ちでありとあらゆる娯楽に飽きて最終的にスナッフフィルムとか
どこの三流サスペンスだよ
マジで事実は小説よりも奇なりだな
俺からしたら犯人を極刑に!とか言ってむごい刑罰考えてるやつらもサイコパスっぽくみえる
>>398
そういう件の犯人てのは名もジツもある人だったりするからなあ
見た目に怪しいやつはすぐに通報されるけどまさかあの人がってのは見つかりにくいから >>398
教会のはキリスト教は表向き中絶禁止だから裏で処分してたって話 ロシアの人食いにデンマークの殺人マニア
最近シリアルキラーが盛んだな
>>23
これすごいな
でも古すぎてコレクションをエンコでもしない限りHDDには残ってないかもしれないのか >>264
>>321
>>389
まーた頭おかしい俺ちゃんの妄想癖かよ… >>421
俺ちゃんも大金持ちだけど
幸か不幸か全くセクロスに飽きないわw torはロリとかスナッフフィルムがかなり出回ってるらしいな
単独でやったんか
そのほうがバレにくいっていうのはあるが金と手間隙かけすぎてやばい
ライフワークだったんだろうけど
>>389
30年前で卵子の有無を確かめられない訳ないだろ 日本で猟奇趣味が高じて人殺した奴って思いつかんな
有名なやついる?
何処の国でも一定数いるのが現実だな。
生まれtくる以上どうしようもない
>>398
日本じゃ北関東の幼女連続殺人があるな
未解決のやつ >>433
俺ちゃんもデンマークに行ったら
ニワカ新参レベルなんやでw ただの首切りはチェチェンとアルカイダでよく見たが
女の首切りは見たことない
スウェーデンで人気のアルビノ鹿をわざわざ殺しに行ったのもデンマーク人だっけ
スウェーデンとノルウェーって北朝鮮と南朝鮮みたいな感じ?
バイキングの末裔だからな
アンパンマンもよく首がもげてるだろ
普通の人でないから潜水艦まで自作するんだよな
日本だと発達障害として精神病院で一生を過ごすだけ
拷問して斬首する動画なんてネットにいくらでも転がってるけど、
新作作ってたってことなら怖いな
>>439
島根バラバラ事件の被疑者は遺体諸々をカメラに撮ってた気がする >>454
実際にチョンコロみたいに
堀が浅いのっぺらぼーだからなw >>452
そいつ15年以上前から住み着いてる虚言壁だぞ >>260
イギリスでもヒッチハイクしてる女を殺しまくって庭に埋めてた夫婦がいたし
白人やべえ 日本は連続殺人とかシリアルキラーは女のほうが多いけど
性的な犯罪は男が多いイメージ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
うわああああ
絶対こいつが殺したと思われてたけどここまでしてたのかよ
>>9
まあ日本は無茶な戦争に駆り出されて兵士同志殺し合って共食いさせられるような国だけどな >>23
ウキペディア覗いたら、早速、これと関係あるんじゃないかって再捜査してるってよ >>466
シリアルキラーは圧倒的に男
ソースはクリミナル・マインド 世界レベルの変態って笑えないよな
日本だったらコメディーで済むが、世界レベルだとホラーにしかならない
そのために潜水艦作ったのか潜水艦作ってから思い立ったのかどっちだろ
30年も前からやってるなら二桁殺してそうだなこいつ
>>320
エジプトの動乱か何かで女ジャーナリストがレイプされてる映像あったよたしか ID:YMyZIrMU0
ソース俺で認められるとか思ってるの?w
確実にいえるのは釣りじゃなかったらコイツは相当頭悪いゴミな
釣り宣言しとけよw
基地外レベルなら学校の制服集めてた日本の芸人のが上かな
>>475
日本のシリアルキラーってネオ麦茶とかだけじゃね
後の猟奇殺人ってほぼ性的犯罪でしょ
ほかにいるっけ 銃乱射とは真逆の位置にあるよな猟奇殺人というのは
銃乱射は安易だが猟奇は完全に趣味の世界だ
やられる方はたまったもんじゃないけどな
殺人鬼と二人きりの潜水艦で深海の中とか
ホラー映画でもかなり絶望的なシチュエーションだなw
これだけの犯罪者でも死刑ないから死ぬまで税金使って刑務所で楽な生活することになるのか
週刊マーダーケースブックってあったよな?
普通にCM流れてたし、いま無理だろww
>>50
なんか精力と気力が人の3倍ある顔つきしてるな
ヤバイって感じだ ISとかの動画を保存してたってこと?
それとも自分で殺して撮影してたってこと?
もしそうならキチガイ殺人鬼じゃん
そもそも潜水艦を自作ってどういうことだよ
あんなん自作できるもんなのか
チョンモメンが憧れる北欧なだけあるな
異常性がチョンモメンに合うんじゃない?w
>>115
ゲーム映像じゃねえのかこれ?
解像度が悪いし写真にしては不自然 >>477
誰にも見られないし 捨てれるし これやりたくて造ったのかもね 何年か前のアメリカの街中で人が次に次に銃殺されるのも怖かったよな
車のトランクに穴開けてそこから銃撃してた奴
中々捕まらなくてさ
>>486
おまえもの知らねえなあ…
愛犬家殺人も知らないんだろうな 過去のスレ見てたら+の事件の第一報スレで
「被害者キムって韓国人かよどうでもいいわ」「チョンざまぁ」って書き込みが大量にあって頭くらくらした
そう言うのは日本もパリの佐川や、酒鬼薔薇が今もいる
日本もアジアでは結構多い方
まーでもデンマークなら、こぎれいな部屋でプレステ4しながら、
死ぬまで平和に暮らせるんだろうなあ
東日本の方で漁師の男が何人もの女を殺してるという噂話を聞いたことはあるわ
粉砕機に遺体を入れて、海にばら撒くから証拠が残らないとかなんとか
他にも産廃業者の裏山に何人もの遺体が埋まってるとかな
>>511
世界まる見えでやってたな
主犯のおっさんは湾岸戦争帰りの元兵士でトランク内から撃ってる奴はまだ子供だったんだよな >>519
そいつら全員在日だろ。
日本人とはまったく関係がない。 女に逃げられないようにレイプする時はボートに乗せて海でヤるとか梅宮辰夫が言ってたわw
>>512
愛犬家読んだけど
集団心理による犯罪って感じだな
単独犯じゃないとあんまり猟奇殺人って監事しないわ 北欧は気候が極端
冬は午後2、3時から暗くなるし、精神面で何らかの影響が出やすい面はある。
>>501
モザイクしか見てないけど室内はこの通りだよ
多分本物じゃないかな >>288
国がアメリカから言われたわけでもないのに
日本人女性あてがう米兵のための慰安所用意してたくらいなんだが >>465
アメリカで猟奇事件が起こるとまず白人男性から調べるしね 殺人ホテルと殺人潜水艦、甲乙付けがたいキチガイ度だな
デンマークって兵役があるんだよな。
徴兵制度で志願じゃない。
適性がある奴が一定数いて現場配属されたとき覚醒するのかなw
>>472
人肉食いは東部戦線でもあったよ
スターリングラードではケツの肉をスライスして食ってた 拷問してるときめっちゃ興奮してるんだろうな
関連事件わんさか出てきそうだし自伝だけで映画何本作れることやら
>>322
その中で猟奇殺人繰り返してるのを他人が知らずに
潜水艦褒めてるというのがまt快感だったんだろうな
こういうサイコパスは >>210
バックパッカー界隈でよく聞くドイツの高額治験行くと行方不明になる話はこれが元ネタか 拷問怖すぎる
ロシアの人食いは殺してからだけど、これは生き地獄味わってるからな
>>537
神戸といえば昔から外人が流入しているイメージ
それが原因か 斬首とかありふれててもう見飽きた
人の踊り食いとかねえのかよ
(´・ω・`)
>>537
だからなんだよ
日本も酒鬼薔薇聖斗なんて出してるから
アジアではかなり異常な方だよ
中国なんてあれだけ人口いるけど
日本みたいなキチガイは出てこない >>439
友達を殺して内臓かっさばいた女子高生とか
かわいい男の子と女の子の二人組に声かけて拷問して殺したのとかも最近だな >>546
日本人は大昔は晒し首が罰だったから
恐怖のイメージがついてるはずなんだが >>512
愛犬家殺人事件なんて証拠隠滅をちょっと頑張ったただの金目的の殺人じゃん
猟奇的でも何でもない >>547
ネタか?
死んでるよ。
殺人自体が性的嗜好と結びついてるっていうなら、宮崎、酒鬼薔薇、長崎の事件、島根の事件
かな、と思う >>501
本物としてアメリカのニュースが扱ってる
それを翻訳してるワールドニュースアメリカっていうBSの番組で出てたよ(頭部写真以外) >>444
こえーな
日本はオリンピック賄賂の件も報道されないしな アメリカの田舎を若者達が車で走行中に車が故障して
ポツンとある一軒家に連れ込まれ猟奇的な家族に
一人一人拷問されて食われていく
みたいな映画を観たくなるスレやなw
>>532
アメリカって昔っから世界中でそんな事やってんだよなw
恨み買いすぎてるから今でも戦地にいるアメリカの女は真っ先に犯されるとかw デンマークの畜産とレゴのイメージが変態に上書きされたわ
>>557
15年以上虚言してるマジキチ、通称俺ちゃん >>452
マジだぞそれは
こないだニュースになったばかり
30年前のピル治験で行方不明になってる日本人女性が
今回のこの潜水艦殺人の被害者の一人である可能性を報道されてた JSをキャンピングカーでレイプ殺人したおっさんや
地下室や雪山の別荘で何人も殺したシリアルキラーみたいに
心ゆくまで拷問を楽しめる隔離された環境作りが動機で潜水艦作ったんだろうな
クリミナルマインドのプロファイリングかっこいいけど
日本じゃやる必要ないからなぁ
>>91
殺人やるために作ったんだろうなこれ
殺したあとは切断して海にポイ よく分からんがなんでこんな足取りが付きそうな相手選んだんや
突発的に殺しちゃったんか
>>115
すげー
これラスベガス乱射事件の犯人のおっさん? 潜水艦にカメラたくさんつけて、被害者が逃げ惑う姿をあとでニヤニヤ見てそう
>>568
戦争大好きなアメリカは世界で嫌われてそうだが
>>532の件はアメリカに頼まれたわけでもないのに
勝手に日本が用意したという話
上級国民の娘が狙われるのが嫌だったとからしい >複数の女性が生きたまま首を切断される様子を撮影した動画
チェチェンでもメキシコの麻薬カルテルでもISISでもなく
普通にいるようなおっさんがこんなことしてるのがこえーよ・・・
>>260
イギリスでもヒッチハイクしてる女を殺し:まくって庭に埋めてた夫婦がいたし
白人やべえ 地下室とかは施工業者通すからばればれだし
結構の確立でいつかばれそうだが
潜水艦は絶対ばれないだろ
>>578
白人って大人になると黒髪になるだろ
なのにこの人は大人になっても金髪だ
まぁ日本も沢山いるからね
酒鬼薔薇聖斗さん、パリの佐川
日本もねアジアの中ではダントツです >>529
>>531
>>552
>>564
マジか…失礼した
このおっさんも結局何がしたかったのか >>589
いやいや
自分で独学で潜水艦作ろうって思い立って実際に作ったおっさんだぞ
そんな連中よりもはるかに普通じゃないわ ジャーナリストを我慢できずに襲っちまうて、もうあれやね。ばれるのも時間の問題やったな
それでもHDDの証拠動画消さないのはどっか壊れてたんやろう
ジャップでも今この瞬間拷問されて殺されようとしてる人がいるんだろうなあ 潜水艦も結局拷問して殺害する目的でつくったんじゃないの?
スナッフムービーか
ガンスリにあったスナッフムービーの話を本当の話だと思って
周りの奴にヨーロッパに行くなら気をつけろとか言ってたのを思い出す
この作品はフィクションですってどこまでフィクションなのか分かりにくい
アメリカもヨーロッパもロシアも中国も怖い
日本が平和で一番
>>280
いや、普通にみたいだろ
香田さんの首切り動画だってみんな見てたよ >>607
その中には拷問部屋ないから首切っただけで海に捨てたんじゃね? >>610
ネタだよな
ネタだと思いたい
単純に痛い奴じゃないですか >>533
そういえばシリアルキラーとか有名なのは白人男性ばかりだけど黒人とかアジア系はあまり聞いたことないが実際どうなんだろうな >>115
この部屋これからどうすんだろう
開かずの間にするんかな クリミナルマインドだと31年前の事件はこの男の親とか身内が犯人で
それを見ていたか手伝わされて後継いだって感じになる
なんでバレないと思った?
相手はジャーナリストなんだろ?
この男に会うって周囲に言ってただろうし
>>210
こういう映画なかったっけ?
猟奇殺人クラブみたいなの捕まってかかととかきられるやつ >>101
へっ?
イギリスでもアメリカでも街を空爆して民間人を殺しても平気なツラで喜んでたが? >>623
普通に開放して観光名所化だろ
殺人犯が使った部屋とかアメリカだと普通に人気になる 死刑のある人権後進国ジャップランド(by嫌儲ちゃん)と違って
嫌儲ちゃん憧れの死刑の無い国だからな
こいつは冷暖房が効いた刑務所で
ゲームをしながら一生を暮らすよ
>>634
ドレスデンは空軍大将がキチガイすぎた・・・ デンマーク死刑ないじゃん
こんな奴でも死刑にされないのかよ
>>311
犯人グループの一人かもしれん
たまたま足付いたのがこいつってだけで、グロ趣味な秘密組織があるのかも こういうタイプの人は死刑があってもやるだろうね
DQN系の暴力犯罪と一緒に考えてるとダメ
酒鬼薔薇聖斗と同じタイプだから
DQN系の暴力犯罪とは性質が全然違う
死刑は抑止力にならない
>>639
今回のほどヤバイのは聞いた事も無い。
ISISだって公開を遠慮するレベル。 アイアンマンの社長がキチガイだったらこうなるんだな
>>647
つかこんな奴は1秒たりとも生きていてほしくないんだよ \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
\\:./ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', ______
\\ {:: : : : :i '⌒_, ,_⌒' i: : : : :} /
\\ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} < ヘーホンホヘホハイ
. \\. { : : : :| ,.、 |:: : : :;! \
rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \\ /~ト、 / l \
潜水艦て一人で動かせるのか
つか二人きりになる時点で次号自得だわ
金目的でちかよったんだろ
女性の頭部を切るって事に異常に執着してんのな
どんな人生歩んで来たか気になるわ
>>1
めっちゃ普通に潜水艦だった
しかし潜水艦自作して
その中で女を拷問して首切るって色々レベル高杉 古典芸術に名作があんねんw
こんなん思春期にみてみいやw
一丁あがりやでw
やっぱ白人て血とかグロ大好きなんだな
そりゃ戦争したくてシたくて仕方ないわけだよ
シリアルキラーだから元から頭おかしいのはもちろんだけど
常人にはない趣味してる奴がムショで終身刑になると
趣味にあった楽しみなんか無さそうだし余計に頭おかしくなりそう
ゲームや散歩ごときで発散できるかね?まあ小動物殺りだすか
白人サイコ過ぎだろ…
拷問して意識ある中で斬首するとか畜生過ぎて吐き気するわ
やってる時に可哀想だとか良心の呵責とかないのかね
日本より遥かに福祉や政策が充実しているのに
なんでこんなバケモノが度々生まれるんだろうな
なんで潜水艦を自作したのか動機が知りたい シリアルキラーの中でもランク上位にはいれる
こんな基地外先天的な要因だろ
後天的ならどんな環境で育ったらこんな歪むのか知りたいわ
>>546
こういうガイジってどこから湧いてくるんだろうな
中国語とか読めないアホなのに全て知ってるテイなんだぜこのガイジw >>23
まじか
マジなら少年時代から既にガチじゃん >>668
大陸で稲作文化じゃないとこは頭おかしい奴への淘汰圧があまり働かない
むしろ戦争ばっかりしてたから残虐な奴ほど生き残る >>675
そりゃもちろん海中密室斬首プレーのためだろ なんだっけ? 80年代に作られた日本のフェイク猟奇ビデオシリーズ
拉致った奴を拷問して解体してくっての
あれ海外にもファン多いそうだぞ
ホステルのtrailer見てふと思い出した
>>639
はい
緊縛sm系と女装子物のヤバいのが入ってます(´・ω・`) 船で沖まで出て〜という悪巧みはよくあるらしいからそれの延長線上って考えたのかな
ぶっ飛んでることには変わりないけど
>>264
本来ピルは生理不順のコントロールに女性ホルモンのバランスを調整するもので避妊薬ではないんやで 生まれる時代を間違ったな
戦時中なら大活躍してそう
>>683
ギニーピッグか? 狂気を隠し常人として生き、ある日突然狂気を放つ
この世に狂気は満ちている
狂気とわ
ボタンの掛け違いのようなもの
そこから起こる不都合やねんw
この殺しわ正気や
金持ちの娯楽やねんw
潜水艦なんて絶対の密室だもんな
発想がやべーよ
遺体遺棄しなかったら分からなかったろう
ID:YMyZIrMU0
またこのレス乞食の池沼かよ
この世の支配層にわ
こんなんゴロゴロおんねんw
争いや流血わなくならへんねん
道理やろw
捕虜とか拷問出来るし発明家じゃなくて軍人になればよかったのに
軍人は自殺率高いし平気で人殺せるこういうサイコパスがなればいい
潜水艦でシリアルキラーと二人きり
想像しただけで恐ろしいな
>>270
日本と違って女性の人権が守られてるので、
日本じゃ被害者が泣き寝入りして終わりの性犯罪がきちんと計上されているからだろう >>693
それだそれ
サンキュー
若い時のカンパニー松尾がアシスタントで関わったって話を読んだ まんこだけをターゲットにしてるあたりがいいね
名誉ケンモメンに認定する
>>703
んなことない
そんなこと言ってるのは日本を性犯罪大国にしたくて仕方のないフェミだけだろう
実際日本と変わらず泣き寝入りは多いよ >>398
それは望まれない子を引き取っては間引いてた教会だな
昔はそういう悲しいことがよくあった
日本の「愛知もらい子殺人事件」の犯人なんて一人で200人の赤ちゃんを殺してるぞ ピーター・マッセンとコンクリ犯で殺し合いさせたい
そういう死罪の方法が昔はあったよな?
ゴミ同士で殺し合わせて何回か勝ったら恩赦みたいな
金持ちおじさんと潜水艦乗れると思ったら惨殺とかエグいわ
>>368
こういうところに行けるのは軽犯罪の模倣犯だけだぞ 自作した潜水艦のクオリティが高すぎて殺人よりびっくりした
>>717
大量殺人したアイツはゲームして暮らしてるらしいじゃん EUは死刑廃止が加盟条件なのを知らないやつがいるんだな
北欧ってなんかヤバイイメージある・・・
異常者が多いんだろ?
潜水艦って自作できるのか?
ただの天才じゃないなこの人
ある意味北九州一家殺人事件みたいにネチネチやる方がエグい
>>726
ハンターハンターのツェリードニヒとキャラ被ってるしね 個人的にはエリザベート・バートリー級の大物だと思う
お前らよ…
海外サイトだが
動画あったわ…想像以上にグロい
生きたままチェンソーでゆっくり切断するとか人間の所業じゃないわコイツ
見ない方が良い絶対に
>>706
仮にジャップマンコの泣き寝入り率が
他国より高いのだと仮定したとしても
それを踏まえても海外の強姦は多すぎるしね
フェミはもし日本で泣き寝入りがなければ
海外よりも強姦率が高くなるはずだと
本気で主張しかねない勢いだから恐れ入るよ >>595
何言ってんだ
髪色は生まれつき一定だぞ >>711
30人殺しもお風呂でスイセンカン浮かべて遊んでたしな
年の離れたお姉ちゃんと一緒に >>546
中国人大量殺戮者は歴史的には始皇帝や項籍をはじめとしてそれこそ星の数ほど
最近一番近い人は・・・どうも嫌儲向けの話題じゃないねゴメンゴメン 白人云々言ってる馬鹿は何なんだ
うちの国もコンクリだのミキサーだの色々あったろうが
>キム・ウォール(Kim Wall)
また韓国人の犯罪か
>>738
一定じゃない場合もあるよ
幼い頃と成人で髪の色が変わることはある 自作の動画なのかISとかの動画なのかこの記事じゃよく分からない
何人も殺してたらさっさと捕まるような気もするが
この犯人オッサン民間の有人宇宙飛行のロケットの開発もやってんだな
「人殺すんなら海より宇宙のがバレんやろ!」とか考えてたんかなあ
> 6月3日、デンマークの民間団体による有人宇宙飛行の試みが大きく前進した。
>超小型宇宙船「ティコ・ブラーエ(Tycho Brahe)」の発射実験が、バルト海のデンマーク領ボーンホルム島の近くに設営した浮き発射台「スプートニク(Sputnik)」で行われた。
>「ヒート1X(HEAT-1X)」ロケットの先端に取り付けられたティコ・ブラーエは高度2.8キロに到達。最終目標は高度160キロ付近での弾道飛行だ。
>ちなみに国際宇宙ステーション(ISS)は高度約350キロの軌道を周回している。
> 16世紀のデンマーク人天文学者の名を冠した1人乗りのカプセルには、安全テスト用のダミーが搭乗した。
> 開発者はクリスチャン・フォン・ベンクトソン氏とピーター・マドセン氏。
>二人とも宇宙船とロケットの開発経験があり、その後、民間の非営利宇宙団体「コペンハーゲン・サブオービタルズ(Copenhagen Suborbitals)」
>を設立して、ティコ・ブラーエなど極小サイズの宇宙船による有人宇宙飛行の道を模索している。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/4406/ Suicide for Las Vegas
監督 マイケルムーア
その潜水艦、押収されるのか?
昔、警察署にそこそこの大きさのモーターボートが運び込まれてたけど事件の証拠品だった。
潜水艦とかいう絶対に逃げ場がない環境を自作して、そこでゆっくり拷問と斬首を楽しみ、ついでに楽に死体処理か
こんなん潜水艦を自作の時点で、創作でも思いつかないシチュエーションだわ
>>34
ケンモーでも斬首動画は大人気だしな
自分でやりたくなる奴がいてもおかしくない >>746
北欧は成人でもプラチナブロンドの人も居るよね
普通は子供のときだけで大人になるに従って普通の金髪になるんだけど >>680
稲作文化経験してないとこなんてないだろ こういうありえないことする人ってムラッときたら押さえられないってことだろ?
どんだけムラッとくるんだろうな興味あるわ
吉良吉影の描写ってじつはすごいリアルなのか?
殺人衝動が抑えられなくてバレそうな状況でもやってしまう
これと比べたら酒鬼薔薇なんかチンカスみたいなもんでしょ
>>759
ムラッと来る感覚は常人と同じでも、倫理が欠如してるからやらない理由がないだけじゃないか?
誰でも殺人衝動が起こる時はあるが、常人はそのとき理性でブレーキが効くけど、サイコパスはブレーキがないから衝動に忠実にそのまま殺す
ただ、逮捕されたり不利になったりするリスクは理解してるから、発覚しないように気を付けるだろうけど サイコパスかと思ったけど犠牲者の女性たち下半身にも色々されてたって記事に書いてあったから快楽殺人なんだな
サスペンス系の映画であったら見たいレベルの怖さ
気のいい隣のおじさんがPcに隠し持つ拷問殺人のデータ
>>752
宇宙に2人で行って片方だけ行方不明とか怪しさ大爆発だな >>752
宇宙船内に閉じ込めて酸素抜いたらどうなるのを見たかったのだろうね >>90
ロシアの方が最近のニュースではなかったか ジャップランドなら上級国民とのコネが忖度されて無罪になってる
>>703
それはあるな
日本ではレイプの被害届出しに入ったら泣き寝入り勧められたり
逮捕揉み消されたりするからな >>23
ググったけど怖過ぎて寝れなくなりそうだから寝るンゴ…… 人食いロシア人夫婦に乱射大量虐殺アメ公ジジイ、そしてキチガイ発明家のデンマーク人
ネタに困らんなぁオイ
たぶん海底に昔捨てた死体を見に行きたくなったから
潜水艦作ったんやろなぁ……
そして更には最近やったのは海底にキレイに飾ってたりするんだろなぁ……
>>23
生きたまま解体したんだろうな
お前らピュアだから活け造り遊びとか知らなそう >>536
いつもスターリングラードとレニングラードがごっちゃになる 完全に映画の世界じゃん
こんなのが実在してるとか怖い
>>50
周りからどう見られるかの話であって見た目で100%内面がわかるとかそういう話じゃないだろ いろんな意味で異次元だな
理解できない
首斬って喜んでたんだろ…世の中にはこんな人間もいるんだな
>>546
Peng Miaoji 90年代 ギャング団のリーダー 女性77人を強姦殺害
Duan Guocheng 90年代 女性13人を殺害、バラバラにした
Gao Chengyong 90年代 女性11人を強姦殺害、バラバラにした
Liu Mingwu 00年代 ホームレス29人を刺殺した
Wang Qiang 00年代 45人を強盗強姦殺害した
Yang Xinhai 00年代 女に振られた腹いせに女性ら65人を殺害した
Huang Yong 00年代 少年25人を拷問器具で殺害した
Shen Changyin 00年代 12人を殺害、内臓を食べるなどした
Zhang Yongming 10年代 子供ら11〜50人を誘拐殺害、肉を食べた
Chen Shuizong 10年代 鬱憤晴らしにバスに放火、46人を殺害した
(中国では最近バスに放火する無差別殺人が流行中 「バス 放火 中国」で検索してみてね)
こんなのがうじゃうじゃいるぞ? 1人で満足するはずない
大量にビデオ撮ってたんだろ
流出まだかよ
人口多いとエラー人間が出現しやすいんだろうな
まあ、抑圧されやすい社会構造があると後天的におかしな人間ができあがりやすいかもしれないけど
こういう犯罪はそういうのじゃ無理だろ、先天的エラー人間じゃないと
>>276
まんさん昔から海外でバラバラにされてんだな 東京が世界最大の都市という時代も終わりつつあるんだよな
長江デルタ
都市人口 8300万人
GDP 約220兆円(2015年,概算)→成長率7%維持なら2020年に約310兆円
珠江デルタ
人口 5715万人
GDP 102兆円(2014年)→成長率7%維持の場合2020年に153兆円
東京圏
人口 4,393万人
GDP 約160兆円→成長ほぼゼロ、むしろマイナス成長の可能性大
>>546
ホテルの従業員レイプして拷問して殺したりと枚挙にいとまがない >>282
ドイツ女は挿入される時「ハイル!!」って言うよ 多分日照時間が関係してる
日本でも北の方ほど陰湿になる
>>84
やべえ
テレビで取り上げたのもだが
こんなの捕まるのわかりきっている状況でやばいやつだ >>660
>1にインタビューのためって書いてあるでしょ >>115
最初何かと思ったらラスベガスのかよ
何でこんなの流出するんだ・・・ >>94
寄生獣っていう漫画にそういうシーンあったな
首がない遺体相手に屍姦 確か日本人も殺してんだろこいつ
30年で当然2桁はいってるとして一体何人殺してんだろ
いや、変態度は日本の酒鬼薔薇聖斗の方が格上
こいつは弟の友達に悪さして、その内容を
本に書いて出版。その後、自分を追ってきた記者に対して
「覚悟はできてんだろーなー」とポケットに手を忍ばせて威嚇したりとか。
ジャップのサイコパスは海外を超えてる
>>76
あーでもこんなんじゃなかったな
川ら辺に浮かばせてた気がする ミステリー小説書いてる途中だけどこんなシリアルキラー記事読んだ後じゃ書く気力失せるわ…
>>826
あれ?あいつって食べたり斬り刻むだけじゃなかったっけ? メディアに露出しまくってるのがすごいよな
日本でいったらホリエモンが女装子と付き合ってメスイキしてるようなもんだろ
>>834
うろ覚えだけど、地下の駐車場みたいなところで
死姦してたはず
巻数だと最後らへんのほうだったような・・・ >>830
酒鬼薔薇聖斗って完全な病的サディストだよね
サド専門って感じ
少年院でマゾに目覚める事は出来なかったのかな
マゾに目覚めれば他人に痛みに気付く事が出来るんだけどな
サド専はこれが出来ないから、事件を起こしやすい こんなんでも北欧だから死刑にはならず刑務所で余生を全うするんだろうな
軍やマフィアの処刑じゃなくて個人が趣味で作った殺人動画では最高クラスじゃね
殺しが性癖って点では名古屋大のマリアちゃんとたいして変わらない
日本のどこだったか忘れたけど電動糸ノコギリ使って笑いながら人の首を斬った奴いたよね
そういうのがサイコパスというの?
快楽殺人者とは違うのけ?
>>830
世界レベルのお歴々と比べると頭のおかしさもショボイ
こういう連中も世が荒れてるといろんな分野で天才って言われることもあるんだろうな
いろいろはみ出しているからハマると強いし >>842
よく気づいたね
マゾはサドも両方出来る、しかしサド専はマゾは出来ない
人生生きててそう思う
病的なサド専に必要なのはマゾに目覚めて
他人の痛みや、他人への思いやりを覚知できる様にする事なんだよ
サド専はそこが出来ない
しかしマゾはそれが出来る
サド専を治すにはマゾに目覚めるしかない >>846
痛みとか思いやりの感情を持っていないから、かーちゃんの腹の中からやり直さないとムリ >>836
手元にないから今度読み直すわ
あいつも異常だったけどあれは漫画の中だからな… ロシアの人肉食い夫婦といいこいつといい今年は猟奇的事件が豊作やの
この人テレビで普通にインタビュー受けてる映像出てたな
31年前に日本人も殺されてるとかどんだけ余罪あんのよ
>>529
デイリーメールってイギリスの東スポみたいなもんだろ? >>867
>>1は正直分からん
この間のロシアのカニバリズム夫婦はヤバイ感じあったけど 薄暗い閉鎖空間でフル勃起しながら満面の笑みを浮かべながら泣き叫びながら逃げる女をわざとゆっくり大きく音をたてながらじわじわと追い詰めていく感じが至福の喜びなんだろうな
趣味の拷問惨殺のために潜水艇まで作るとかサイコパス界でもかなりの努力家で探究心旺盛な大物だわ
やってるうちに物足りなくなってエスカレートしたんだろうけど
潜水艦で沖に出て殺したやつか
死体はもっと丁寧に沈めないとな
(´・ω・`)北欧は警察全然捜査しないらしく、国内全部神奈川県警みたいなものだから、
凶悪犯罪やりやすいんだろな
>>50
見た目で100%で相手を見抜くって意味じゃない。見た目の情報で最初の門をどのくらい開くか 取材にきた記者殺したらそらすぐバレますわ
なんでこんなんしたんだろ
>>877
デンマークだとティート・ハームという女9人をバラバラにして殺害した奴が
1審で有罪になったけど証拠捏造しまくりでその後無罪になったってのが有名だな アシが付きにくそうな売春婦や家出娘殺してた快楽殺人者は結構いるけど、記者だもんな
溜まってたのかな?
なんで在日デンマーク大使館が必死に人権アピールしてるのか
わかった気がする
白人はやはり何処の国だろうと変態度が常軌を逸してる
警察に疑われてる奴が素でHDDに証拠映像残しとくか?
ここまでノーチラス号のことを知ってるやつがいない嫌儲ってどれだけ教養無いんだよ
>>55
日光が少ないと、鬱になるってデータが…! >>890
首斬って喜ぶ異常者だし常識は通用しないだろ
思考回路から違う これを本物と思う奴が多すぎてビビるんだけど
どう見ても再現CGだろ
>>115 こんなんしても刑務所では俺らよりもいい受刑生活が待ってるんだろ?
>>23
製薬会社の目的がわかんねえな
日本で売るためにだと、無意味だし馬鹿みたいに金がかかるだけw
問題が起きたら消すためかよwってくらい無意味さ
本国で売るための、日本人とか、東アジア人のデータが欲しいにしても
当時だって治験をするくらいは留学生(家が金持ちでも)が居ただろうし
「国内で」日本人女性を対象にした治験データが必要であり、海外での日本人女性の治験データは審査対象とはならず〜
厚生省の薬務局捜査一課は、〜「海外の製薬会社が治験を行う場合は、国内の大手製薬会社や大学に依頼するのが通常であり、
日本の女性をわざわざ海外に連れ出すなど、
いまだかつて聞いたことがない」と述べた[3]。
さらに業界関係者なども、「なぜ多額の費用をかけてまで治験ツアーを行うのかよくわからない」と訝しげに語った[7]。 デンマークって世界一幸せの国なんだろ
なにが幸せなんやねん
70億も人間がいるんだから
こういう超絶変態がいても不思議ではない
いや、殺人絡んでるから遠い世界の住人に感じるが
変態度で言えばキル・ビルの俳優の超絶変態オナニーの方がレベルは上
>>906
(´・ω・`)人間は首をプッシャーされるとドーパミンでまくって多幸感に満たされるらしい >>874
サイコパスじゃなくてシリアルキラーじゃない?
なんにせよこいつは苦しみ抜いて死ぬべきだとは思うが 昔のシリアルキラー達も今みたいに簡単に安くビデオカメラが手に入るなら
録画して残してたろうな
クリミナルマインドなら欲求が加速化して休止期間が短くなって雑になって
ボロが出たパターン。ロッシがガルシアにプロファイリングでマイボートを持ってるやつを洗えと指示して、ガルシアが潜水艦持ってるやつに辿り着いたパターン。
お楽しみ中にリードとモーガンが乗り込むも、ガイシャの首切った後で睨み合いの後犯人が絶頂しながら自分に銃口向けて撃つシーンで終わる胸糞回
>>894
こういうのは教養と言うのかw
俺も事件になるまでこんな発明家についてはまったく知らなかったよ 潜水艦を自分で作っちゃうような奴なら
断頭台や拷問器具もすごいのを自作してそうだな
最悪の死に方だな
運が悪いとこの世で地獄を見るな・・・
>>554
女の子にもかわいいってつけてやれよぉ〜涙 これ日本人の殺人にも関係あるかもで操作してんるだってな
クリマイでもないパターン
>>439
自殺サイトの奴等を窒息拷問させた奴(死刑済み) こんな人の形をした何かがたいした苦痛もない刑務所で
普通に生きてるって思ったらぞっとする
オリノコフローッ
ダンダンダダン、ダンダンダダン、ダンダンダダン、ダンダンダダン、ダンダンダダン
あぁあぁぁぁぁぁ、あぁー!
あぁあぁぁぁぁぁ、あぁー!
ドラゴンタトューの女
幸福度ランキング1位のデンマーク様だぞ白人様国家だぞ
理想郷オウベイを信仰する嫌儲民は発明家の無罪を信じるべき
>>115
もう実写かCGかぱっと見でわからんくなったんやなぁ 猟奇殺人者心底気持ち悪い
火炙りの刑で死刑にすべきだわ
猟奇犯罪を扱った北欧の警察小説が多いのもむべなるかな
一見イケメンで気の良さそうなオッサンやからホイホイついていくんやろな
金持ってそうやし
>>954
仕事が元ロシアの宇宙開発で、現在もだし、金はありんだろうな >>928
いや、ノーチラス号は小説に出てくる船なんだよ >>180
10煽りで5円くらいだろ
ネトウヨも薄利多売だ こんな北欧なんか
普通の殺人事件が日本で報道されるわけないんだよなあ
異常すぎるから話題になるんであって
>>957
え?いや、ノーチラス号なんて常識中の常識だからあえて誰も触れないだけじゃね・・ ロシアの人喰い夫妻
アメリカの乱射爺
デンマークの斬首発明家
ここんところレベル高杉
ま、金持ってたら何でも自作出来るわな
要するに金持ちのボンボンやったんやろ
>>953
そういえばドラマ版ハンニバルのレクター博士役はデンマーク出身だったな >>368
俺もデンマークで人殺してくる!!ってなりそう
後の無いイスラム国の人もノルウェーやデンマークでテロやると現世では他のイスラム土人よりは幸せに過ごせるかもね >>704
それフェイクしゃなくて
まじモンのジャンクじゃない >>264
これ、セックスしまくって金ほしい女、金払ってセックスしまくりたい男
の両方が得する最高の企画だな >>830
ショッボ
こいつの住所氏名が守られてることが腹立つ やっぱり鬱やらメンタルに関与する日照時間が関係してるんだろうな
サモアの人とかこんなんやらんだろう
北欧は刑罰が軽いんやろ?
こんなのでも懲役10年くらいか?
殺すために潜水艦作るとか本格ミステリも真っ青なトリックだな
日本の年間行方不明者数は八万人を越える
これと同じような被害者がゼロである保障はない。
もっと狡猾な、もっと慎重なやつらが権力のあるサイコ野郎に生け贄を供給するビジネスをしていても不思議ではなかろう
プチエンジェル事件で被害少女たちは脱走し、近隣に助けを求めたことで助かった
その後の事実究明はお世辞にも充分とは言えない。
「白人には猟奇犯罪者が多い!!」って言うやついるけど、
白人よりはるかに数が少ないジャップには佐川も星島も酒鬼薔薇もモナミもいるだろ
>>977
さすがに終身刑じゃない?
死刑がないってだけで (´・ω・`)ていうか北欧って犯罪大国だから。
普通に犯罪者だらけでみんな捕まってない……
強姦やった奴が犯人の身元割れてるのに逮捕されないような国だから。
そりゃ凶悪犯もたくさんいる。
>>984
北欧ミステリ読んでると治安の悪さを嘆くシーンが何度も出てくるよね
悪魔的なブラックメタルもこの辺発祥だし、そういうのを育む土壌があるんだな アメリカはシリアルキラーが数十人ぐらい活動してる可能性があるってFBIが言ってなかったっけ?
>>29
15歳の時に同じ手口で日本人殺した疑惑がある
でも当初は15歳でこんな事件…って感じだった >>984
連続幼女殺人事件の犯人がわかってるのに逮捕されない国の人間がよう言うわ ピル治験女性バラバラ殺人事件
1986年10月31日、デンマークのコペンハーゲン港で昼食を取っていたタクシーの運転手が、海面に漂っていた
黒いプラスティック製のバッグを発見した。中身を調べると人間の下半身や脚の一部が詰められていた。
被害者が日本人女性で未解決事件
クリミナルマインドですらここまで高レベルの人は出てこないよね、自作で潜水艦まで作ってるような人
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 32分 43秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。