10/8(日)11:00〜KADOKAWA富士見ビル前にて「けものフレンズ角川抗議デモ」開催決定! 撮影配信・日章旗・旭日旗・Z旗歓迎! [233450366]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「けものフレンズ」騒動でTOKYO MXのニュースが“怖気づいた”ワケ!
http://www.asagei.com/excerpt/89841
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1506530281/59
59 名前:旅丘 ◆8qTL0CNxKM [] 投稿日:2017/10/02(月) 13:16:39.62 ID:Lrh1nM72 [1/7]
ここのスレは初カキコです。
僕は僕で抗議街宣するつもりで、担当の麹町警察署に行ってきました。
10/8(日)11:00から13:00まで、KADOKAWA富士見ビル前で行うつもりです。
フジデモの前例にもあるように、ユーザーを馬鹿にする会社は凋落するでしょう。
フレンズの皆さんも、是非お越し下さい。
小雨決行
途中参加、途中退場もちろんOK
弁士歓迎
趣旨にあったプラカード等歓迎
日章旗・旭日旗・Z旗歓迎 >>303
DMMが大映角川作品を扱いだしたら笑えるな 一連の騒動では監督に同情的だし角川は嫌いだが、こいつらにはビタイチ共感出来ない
こいつら頭おかしいだろ
>>255
これが一番の原因だろ
DMMだとかは陰謀論臭い ちょっと目を離した隙に
なんでこんなにコピペ大量に貼られまくってんの?
これじゃ旧速や+みたいじゃん
すげーな、けもガイジのせいでネガキャンになってる
まぁコンテンツとしてのけものフレンズは死んだようなもんだけど
>>318
ええ・・・ザブングル超好きなのに・・・ ∧,,∧
ミ,,・∀・ミラブガイジを越えたな まとめて死ねばいいのに
@ミ_u,,uミ
| {:::::彡´. . . . . . . . : . . . . ミ::::::} |
| {/ ::: : ヽ/
/ 〉.....:::::::::}::::::::::::.....:::.....::::::::j::::::::::,
/. .′:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::: ト:::::::::i
. /. . {::::::::::::::::| |⌒¨::::::::::::::::¨⌒| |:::::::|
/ . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ ../リ |:::: ノ
.:′. .j:::::::ヾ⌒^人___- \/__人 ∨小、
.ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨ T刋 }} j:::::i...ハ、
. ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり 弋り ' .:::::::}. .| \
|/| :八 { :::::::::::| ′ }:::::::}. .| アライさんは消えるのだ。
|/ ∨}:::::::::::ト _ (_ ̄ン イ:::::八ノ
.: ´  ̄ `ヽ ,: ~'' __ -=彡 ノ/
/: : : : : : : : :},: ,: ,: ,: ,: ,: ,: ミ
イ{: : : : : : : :..:..}ゝ,: ,:,.ヘ、,: ,:ヘ
-‐ ''" い: : : : : : :./: : : >:i:i:i:iトrくi/
__,〉イ ー=彡: : : :.〈:i:i:i:ィ:i:/
けもガイジたちもそろそろ気づき始めてるだろ
あれ、俺達信者以外どんどん敵のほうが増えてきてね?って
騒ぎたければ好きなだけ騒げばいい
だけど、それで業界の居場所がなくなるのは何ちゃら監督の方だぜ
創作はエゴのぶつかり合い。どっちが正しいも糞もない
しかし胴元を切れさせるのは頭悪い証拠だからな
こういうの煽ってる人たちって仕手株とかにも手を出してんのかね
>>237
定期的にビクンビクンしてるのがステマって事か? ネトウヨとアニメの親和性の高さがはっきりするから思う存分やってほしい
>>255
これ身内のジャストプロにも怒られてそうだな
福原が役員やってるところなのに製作委員会の発表に何も反論ないし >>40
これアイマス2の時に坂本・石原がやった事そのまんまだな >>255
こういうデマがなおのこと嫌い
募集かけてたのはアニメスタジオじゃない >>295
私サバール
ここは私たちの縄張りなの!
左翼と在日は出て行け! 暴れてるのけものフレンズファンじゃなくてたつきストだから
ストライキだけに
製作もPもファンも問題だらけとか呪われてるな
それでいて売上も大したことないって切ってもええやんけ
>>255
契約解除した8月と時期的にも近いな
12.1話よりこっちが実が問題だったんじゃないか? これもう半分ヤオヨロズが主導してるようなもんじゃん
日章旗は関係無いだろw
政治色出したくないのだろ?
しかしまた扇動されるのかね
>>340
違う、そうじゃない
>>342
サーバルちゃんのファンやめます >>237
(´・ω・`)マドカスが入ってない事の方が悲しいんだけど >>321
ヤオヨロズのピンチにDMMニュースのフレンズが来たしな もうヤオヨロズとたつきにはまともな仕事が来ないことだけはわかる
こんな面倒な奴等が引っ付いてきたら誰も関わりたくないだろ
一見成りすましにも見える旅丘くん、6年ほど前からヤフコメやネトウヨブログのコメント欄を中心に活動してたっぽい
4年前に安倍がTPPで変節すると安倍叩きをするようになり、当時入り浸っていたネトウヨブログで工作員認定され叩かれまくっている
http://mgr-blog.jugem.jp/?eid=432 どうせマスクしたキモい男数人とニコ生配信者が集まる程度
フジテレビデモは面白かったな
俺もフジテレビ社員も意味ないだろって笑ってたけど
なぜかあそこから下降し続けてて草
>>349
本当にビタ一文関係ねえw
あいつら頭おかしい お前らが行ったデモで効果があった試しってないよな(´・ω・`)
フジテレビ抗議並がいいねでも角川日曜出勤いるのかな?
アニメ監督交代に怒ったファン
なぜか日章旗を掲げ休日の出版社前でデモ
とかいうカオスな見出しでニュースになったらいいすね
すごーい
へいはちろうさんは回頭が得意なシマンズなんだね
にしてもなんで日章旗旭日旗なんだ
利用されてません?
変なウヨ系団体に仕切られて変なことになるのがオチだぞと茶化そうとしてたけど遅かったみたいだね
>>7
>そもそも、日本で街宣活動するのに、日章旗等NGってのはおかしいと思う。
だからって日章旗・旭日旗・Z旗歓迎はおかしいと思う。
ていうかこいつ頭おかしいと思う。 社会不適合者アニ豚=ネトウヨの法則が今回も炸裂したか
>>365ほか日章旗・旭日旗・Z旗歓迎に疑問を持つ奴は
>>97参照な これじゃたつきの次回作はウヨアニメになっちまう
テコンダー朴アニメ化か
けものフレンズのファンってレイシスト集団だったのか
>>356
ネトウヨ驚異のKADOKAWAアシスト
ネトウヨは全てをぶち壊すウイルスだな >>365
ヤオヨロズのバックの存在匂わせて角川に圧力かけたいだけ
完全に総会屋の手口ですわ ウヨは労働者のデモや集会に「国旗が無い」とか難癖つけてたからな
実践するのは良い事じゃ
マスクとかやめろよ頼むから
引きこもりアニ豚ネトウヨのお顔をちゃんと見てみたいから
いい歳してアニメ見ながら愛国活動してるニートってどんな感じなんだろうかってな
>>385
国内の国内向けデモで国旗掲げる意味がわからん 安定のアニメアイコンでした。そりゃ糖質ガイジのはずだわなぁ
>>385
寺の法要にまで国旗がないとかほざいてたアホウヨの知人がいたよ
幼稚な言動とすぐにブチ切れる性格で縁切ったけど これは是が非でもデモを決行し生配信していただきたい
良い酒の肴になりそうなので期待したい
>>147
これはカドカワがキレるのも当然
才能があろうとこんな奴使えないよ 角川叩きしてるのはネトウヨってこと?
たつきを応援してたけどこれはヤバそうだなぁ
ケモガイジってウヨフレンズと富野フレンズのミックスだよ
逃げまわってる福原のネット工作が上手だった
自分が以前住んでいたところの近所でも
日照権侵害でマンション建設に反対する住民のデモがいつの間にか右翼団体に乗っ取られていたことがあったな
なおマンションは無事に建った模様
>>268
最終話を見ろ
差別と排除を感動劇に仕立てている
俺はなんて邪悪なコンテンツなんだと思ったぞ もうこれがケモふれ2期だろ
人類が滅んだ核心に触れるよ
おそらく彼らは本気なんだろうけどガイジなんだろうな
アプリ版みたくセルリアンに対しても理解を示すオチだったら
間違いなく流行ってなかった
ガチでプロ右翼が関わってるのか
笑えないけどワロタ
>>409
アプリ版はそうなのかよ
よくあんな「絶対悪のセルリアンは皆殺しだ!」な落ちを許したな んなことより新しい寄生先(アニメ)を見つけたほうがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています