安倍ちゃんの側近 元総務相でネトサポの親玉・新藤義孝議員が行ったソープランドが「エルドール」総額80000円だと判明 2輪車・コスプレ・NS可 [無断転載禁止]©5ch.net [485983549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fb2-Yoqw)[] 投稿日:2017/01/19(木) 11:19:39.01 ID:NvzZMwQ00 [1/2] (PC)
>>181
エルドールだな
http://i.imgur.com/KWAsW5j.jpg
http://i.imgur.com/5VrgyHE.png
この店
http://www.ailedore.jp/sp/top.php
システム
120分 総額
80,000円
新人割引 70,000円
フリー 70,000円
在席の半分くらいがNS可
−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://i.imgur.com/kh11Iwy.jpg
http://i.imgur.com/JHTxBrS.png
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に
新藤議員が吉原の超高級ソープを訪れたのは1月10日、地元・埼玉県川口市で行われた後援者の葬儀後のことだった。
「週刊新潮」の直撃取材に、新藤議員は「そんなの、言いたくないでしょう」を連呼。
風俗通いをとやかく言うつもりはないけれど、斎場から“登楼”とは……。
http://news.livedoor.com/article/detail/12557943/
新藤義孝
http://i.imgur.com/MXMFOl3.png
自民党ネットサポーターズクラブ
インターネットを介して組織する日本の自由民主党(自民党)後援会である。略称J-NSC。
会員数:約1万人
事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
相談役 - 小池百合子
代表 - 平井卓也(2010年11月- )
事務局長 - 新藤義孝(2010年11月- ) ←←
歴代代表
初代 - 新藤義孝←←
2代 - 平井卓也
<関連スレ>
【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463833281/
安倍ちゃんの側近、後援者の葬式の帰りにソープランドに行く
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484731026/ こんなサイボーグみたいな女とセックスして楽しいもんなのか
俺だったら新田恵海選ぶわ
後援者の葬儀中
「故人から受けたご厚情に対して御礼の言葉もございません・・シクシク」
2時間後
「パコパコ」
>>16
「入浴料」が3万って事は、総額はその3倍だからな こいつらは生中出しで売春するジャップメスらしいwww
ちえ ようこ のあ コウ もも れい 祭 かりな みなみ ひな しの 海 菜々子 なお ちよ ゆか 麗子 るる れみ 乙希 しずく えみ 純
>>16
だな
デリとか90分三万とか普通にあるし更に部屋代かかるし 顔がみんな同じなのはすげーな
高須が儲かるわけだわ
政治家は政治家専用のに行ってると思ってた
違うのか
上級用に一回30万とかのすげーのあるかと思ってたけど
なんか夢が無いな
政務活動費とか税金で経費落としてなきゃ別に自由に行っていいよ
この店遊んだことあるよ、ベッドが狭すぎ、8万は高いな。
>>16
それ入浴料
その他にサービス料50000円
二輪車だと30000円+50000円×2人で130000円 短時間に経験人数が2人増えるのか
上級国民はすごいわ
>>41
でももう道徳とか規律とか家庭問題とかで説教は出来ないよね
二度とな こうやって明るみに出る時点で小者なんだろうな
本当にヤバイのはプチエンジェルみたいなの
ゲリノお友達内閣ワロタwww不浄祓いってソープ通いかよ日本会議w
>>32
言えば1泊付き添い30万3Pとかできるぞ
六本木ならもっとお金だけばグラドルデリバリーもある >>23
2時間も無いだろ
ちょっと挨拶して出て行くんだから
周りは議員さんは忙しいねえってw >>44
吉原は組合の自主規制で高級店だろうと激安店だろうとベッドの大きさは同じ まさにネトウヨの親玉にふさわしい人としての品格のかけらもない人間
またニュース速報ではスレストされるのかな?
これに日本人の血税が使われて公務員が生活保護死ねとか言ってると思うと笑える
>>41
自民党「道徳!家族の絆!美しい日本!」
俺「オタクの議員がソープで射精しまくりなんだが」 別にいいんでね?
この勢いで風俗潰すなら賛成だけど
>>17
>>19
>>20
流石にリスキーすぎるだろ……
もしも孕ませたら人生終了じゃないか 平井ぴょんといいエルドール新藤といいネトサポは自民党議員の中でも脇が甘い奴がまわされるのか?
ネトウヨはこういう手合いに吸血されてるんだってマジメに考えた方がいいと思うぜ
>>40
ネトサポじゃなくこっちの意味だったんだな
J(自民党)-NS(ノースキン)C(クラブ) 何が面白いって
狐面付けてるところ
おまえそれ神道なら稲荷神社だろ
さすが似非の朝敵カルトですわ
>>79
ピル飲んで一日に何人も生中出しさせるんだよwww >>79
孕ませるより病気が怖いんだぞ
ソープ嬢はピル当たり前っすから 総額8万ならそんな高くなくね?
入浴料8万なら×3でかなり高いけど
高級ソープなのに貧相な建物でワロタw
儲かってるんだから建て替えろよアホ経営者wwww
自民党→吉原高級店
民主党しばき隊シンパ某議員→池袋格安店
保守田母神さんも集めた金でコリアンパブ行って
ついでに選挙違反で逮捕されてたな
>>82
西川口は高級店がすべてカジュアル店に業態転換して もう高い店がない >>94
たまたま風呂場で出会って恋に落ちただけだから >>69
自民は国民には道徳だのご高説垂れて自分たちには人一倍甘いから笑いものにされるんだよな 支持者のネトウヨはお米を食べることが夢だというのに
っつーか本物の上級はこんなところ行かないからな
パンツ高木と一緒で議員でも雑魚
選挙区が川口なのに、吉原に通ったことの道義的責任がある。地元愛は無いのか?
てかノースキンは禁止すべきじゃないの
公衆衛生ってものがあるでしょ。。。
ロゴマークのコンセプトについて
I can do
愛・感・動
私の政治活動におけるベーシックコンセプトです。
「愛」と「感動」と「行動」とを合言葉に
「本気で頑張るぞ!」
という私の強い気持ちです
金で女を買うような男が偉そうに日本人の誇りガーとか言っても全然説得力ないよね
こんな奴らが生活保護叩きや、自己責任のたまって弱者いじめてるんだろ
もうこれ先進国じゃないだろ
アメリカなら即失脚するけどこの国のメディアは死んでるから無理だろうなぁ
>>61
昨日行った系列店は広く感じたけど、そんな統一規格があったんだね、知らんかった、この系列は結構値切って遊べるし、嬢のサービスもなかなかいいから、お薦めだけど8万は高いな。 ソープ嬢ならピルじゃなくてIUDだろうな
連中は決まった時間に飲むとかいう頭がないから
>>109
本当の上級国民はテレビでアイドルや女優を見て「俺この子」と指名してると思う >>93
風俗店は新築や建て替えは出来ない
リフォームすら難しい
吉原の建物は全て古い
耐震基準や防火性能も古いままだから 地震や火事が起きたら挿入中でイク直前でも 裸のままダッシュで外に逃げる必要がある >>85
ええな
・エルドール新藤
・J(自民党)-NS(ノースキン)C(クラブ)
ここまでで採用されたもの パンツ泥棒やら葬儀後にソープやら完全に自民党員は性欲異常
支持者がいる店だからと言い逃れできるのに
あほだな
エルドールの隣の「王様と私」の可能性もあるが、
まぁエルドールだろな
後援者の葬儀の直後に高級風俗!
これが自民の目指す保守だ!
こんなゴミみたいな国のどこがいいんかねえ
中韓以下、北朝鮮並みやんけ
>>119
ベッドの横や下方が壁と隙間開けてあったりすると大きく見えるし
体感的に広く感じるけどね
吉原は高級店だろうが激安店だろうが部屋が狭いから たいてい壁に付けておいてあるけど >>132
金払ってペニバンでぶち込んでもらったのかもしれんぞ? でも政治家が行くのは倫理上特に問題だと思うね
こいつの相手をした嬢はどんな国家観念をもつだろうとか
ネトウヨは想像したこともないだろうけど
こんな改造人間みたいな女とやる為に金払ってんのか
惨めだな
俺なんか総額25,000の激安角海老しかいったことねーよ!!!!
たけーな
寿司3回食いに行った方が気持ちよくなれるよ
こんな気持ち悪い豚ジジイのチンポやアナルも一生懸命舐めなきゃいけないんだから
風俗嬢って大変な仕事だよな…
民進党なら100スレ突破してワイドショーで延々と放送してたろうな
日本国籍なかったり、裏金作ってバレそうになったらドリルでHDD破壊するよりゃマシだろ
>>170
その通り
女はイージーとか絶対思えんわ ソープは自由恋愛だから売買春じゃない。むしろ青春だ
ネトウヨただでこきつかってソープ 新藤義孝
キタムラただでこきつかってコリアンパブ 田母神
民主政権の時は国会で尖閣だの竹島だの偉そうに問うてたけど下半身はそんなことになってたのかw
>>157
おっちゃんには全員同じカオにしか見えないわ〜
フォトショ、手抜きすぎ 川崎の同じクラスのソープに行ったけどマジで可愛い嬢が出てきた
部屋が広すぎて戸惑ったけど
ただの入浴施設なんだがwwwwww
なんの問題があるのwwww
一応不倫になるのか
でもソープなんてどうでもいいだろ
>>180
wwww
しかしネトウヨ、
自民党だから宗教上の理由で叩けない エリオット・スピッツァーって若手だったニューヨークの知事
コールガールで辞任してるんだよね
中世ジャパンはパンツ泥棒が議員やってるから辞めないかな
修正すごいって思ったが
こういうガチで高い所は本当に綺麗な女しか働けないらしいな
地元川口じゃしょうがないな
常連でも何ら不思議はない
>>175
英霊界で孫のプレイみながら一緒にシコシコしてたりしてなw >>188
俺は狭いのに慣れたから吉原以外の店行くと 広過ぎて落ち着かないけどな
中洲とか雄琴とか川崎とか高くない店でも広かったりするし ネトウヨは民進党の議員だったら発狂して叩いただろうな
自分の金で行ってたならいいだろ別に
領収書は切れないだろ?
>>198
見た目は良いんだけど
歯が悪かったり乳首がくたびれてるのは多いな 30歳、5歳、
3歳のかわいい子供たちの
よき父親となります。
子供の年齢離れすぎてるところでもうお察しやんw
高級ソープに行ける奴らは勝ち組
お前らはこんにゃくで我慢しろ
ソープってガリガリかデブばかりで数回行ってやめたよ
下調べしてもでてくるこは期待はずればかり
たつにはたつけどリピはなかった
チョンモメン怒りの買春ガー(爆笑)
祖国の売春婦をなんとかしとけバカが
早く我欲を洗い流す天災を、正しく遭うべき人間に向けて起こせよ
出せて2発の枯れかけの俺としては
二輪車とか精力よく持つなぁと
>>216
51歳の時に子供作ってるって、これ奥さん替えてるって事? まあ、ええわ
ここ数年で日本と日本人がいかに劣等でゴミが確信したし
これでも幼少のころは日本に希望を抱いてたんやで
ネトサポは何が悪いんだ?とか問題ないだろとか素っ頓狂な擁護してるけどそんなんじゃボスの名誉は守れないぞ
「あーさっさと葬式なんか切り上げてソープ行きてえ」って思いながら線香やってたのか
>>221
クソサポいらいらw
絶倫エロガッパ庇うのも大変だなw 税金でもなく国にかかわりのある献金とかでもなくそれを元手にした投資でもなく
アルバイトかなんかで稼いだカネならちゃんんと釈明してほしいね
NSって中出しもいいの??
ゴム無しだけかと思ってた
ネトウヨ自由にやってるな
本土が焼け野原の時もこんな感じだったんだろ
へえ、この人、栗林忠道の孫だったんか。
祖父さん達の屍の上に平和な日本ができて、カネで楽しく女抱ける世の中になってよかったな。
あ、でもまあ、大日本帝国では軍隊に入って性欲処理で女抱いてたんだから、平和かどうかは関係ないか。
NSって数十分前にきっしょいおっさんに中だしされた精子臭いマンコに突っ込むとか狂気の沙汰だろ
ちんこですら入念に洗わないと精子臭いの取れないのにマンコとか絶対残ってるじゃん
ホモなのか?
>>211
心配せんでも、いつも通りゴ民進にブーメラン刺さるお約束パターンやろ 予約もしてあるだろうし、故人に対してなんでこんな日に死んでるんだって思ってそう
ひいい、ワイも行ったことある、エルドール
競輪で勝った翌日行ったなw
なお皆様におかれましてはこのまとめアフィブログの広告やアドセンスのクリックをお願い申し上げます
>>235
国会議員のソープ通いを嘲るとブサヨなんだー
クソサポはさつきでシコってろよw ソープへ行った帰りに一言「慰安婦問題などけしからん!」
栗林忠道の孫だから終戦記念日の靖国参拝のとき
毎年よく名前出てニュースになってるよな
自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>157
こうして見る分にはまあそこそこっぽいけど
実際指名したら化物が出てくるんだろ? マジ靖国参拝後だったら
どうアクロバットするのだろう
二輪したってソースあんのかな
なんにせよ羨ましいわ
ネトサポちゃん達が自分の金なら問題ないとか風俗くらいいいだろとか言ってるけど別に駄目とは言ってないんだよなぁ
葬式の後にその足で買春するような男を見て笑ってるだけだからそれこそ問題ないだろ
何か問題あるの?
こいつ慰安婦問題に対応してるネトウヨ議員らしいな
チョンの手下の羽織ゴロが必死で嗅ぎ回ってこんなネタしか掴めないって
こいつはクリーンですって宣伝してるようなもんだな
>>61
>>68
またどうでもいい知識を得てしまった・・・ 安倍とかは風俗行かないのかね?( ´・ω・` )
奥さんで満足してるのかな
まあソープなんかどうでもいいけどいかにも安倍の側近がやりそうな事だな
日本会議、統一教会。田布施朝鮮部落の安倍晋三
ドストライクチョン。
安倍の支持者はチョンだらけ
嘘つきは安倍晋三のはじまり
税金泥棒、年金泥棒、パンツ泥棒の犯罪者集団カルト安倍政権
民進党柚木「二輪車って何ですか?NSって何ですか?お答え下さい」
自民党新藤「二輪車とは…」
新潮は葬儀後のソープ通いなんてどこから嗅ぎつけてくるんだ
>>231
チョンモメンが何が悪いのって言うな!って発狂してるけど何が悪いの?
風俗行ったくらいで名誉毀損されるってどんだけガキの発想なんだよ
まあ実際そんなアホなこと言ってるのはジジイなんだろうけど >>249
いやアメリカなら買春ばれた時点で公職追放だよ >>271
人工的ではあるけどこのクラスの店だと一定以上の女が出てくるよ
見た目重視ならNN不可の嬢を指名擦るとさらに1弾見た目のレベルが上がる >>126
規制してる法律見てみたけど性風俗は
○商業地限定
○200メートル以内にありとあらゆる公共施設があると禁止
って言うマジキチルールなんだな
人が多い商業地で公共施設が周りにないとこなんてないのにw
そりゃデリしか新規参入できないわけだわ。
しかしこのルールは性産業に従事している女性にとって何か恩恵があるんだろうかね。
移動がめんどくさくて収入減になってそうではあるが。 >>238
ネトウヨの鏡牟田口司令官は赴任先に芸者の愛人連れて行ったという、なお田母神 お父さんはこれから風俗に行きますってかわいい子供たちと奥さんにしっかり伝えておけよw
家族愛なw
政治家とか官僚ってすごい変態プレイしそうなイメージ
麻生みたいに愛人作ってスッキリしないと
ソープなんて二流政治家のやることだ
大臣の器じゃない
なるほど「世界中のどこにでもある公娼制度の下で」NSしたんだな
新藤義孝
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E8%97%A4%E7%BE%A9%E5%AD%9D
2012年11月4日 アメリカ・ニュージャージー州の新聞「スターレッジャー」紙に
慰安婦に関する意見広告を掲載し、
「女性がその意思に反して日本軍に売春を強要されていたとする歴史的文書は発見されていない」
「(「慰安婦」は)『性的奴隷』ではない。
彼女らは当時世界中のどこにでもある公娼制度の下で働いていた」
と主張した バカ独裁者安倍死ね
在チョンだけで電話調査して下痢の支持率100%にしろや
>>283
週刊新潮はチョンの手下だったのか…
また一つネットで真実を知ってしまった >>289
>ドストライクチョン。
>安倍の支持者はチョンだらけ
→>>296 >>285
ぴょんは交友関係もお金も真っ黒クロ助なのに、女関係だけは出てこないな
仮面夫婦疑惑、ホモ疑惑まで語られるぐらい 民進党初鹿の強姦ミスでは伸びなかったスレが、ここまで伸びるんか
俺も親父の葬儀の帰りに喪服姿なのに駅前でいい子居るよ!って言われて
客引きぶん殴った覚えがあるぐらいだから、叩かれても仕方ない気もするが
>>301
あーそれは言えるな。大臣クラスなら女囲わないと JNSC(自民党ノースキンクラブ)wwww
〉〉243
地元民からの支持率は上がりそうだな。
>>51
プチエンジェルは犯罪だろ
合法と非合法を一緒くたにするとか草生えるわ 嫌儲貧民の俺ですら、こんな店でたまに遊ぶぞ、羨ましく思ってる奴は値切って遊んでこいよ。
田布施朝鮮人部落出身のドストライクチョン安倍支持率
出してるのが嘘つき在チョン共同通信、電通だろ
在チョンだけで電話調査して下痢の支持率100%にしろや
安倍の支持者どこにいるの?周りに1人もいない
警察が黙認していたものが国が黙認にランクアップしただけだぞ
つまり売春で逮捕は国家反逆罪
>>293
お前がアメリカの何を知ってるんだよ、高卒底辺ジャップ(笑) この事件が発端で日本の正風俗店が壊滅するとは思いもよらなかったんだ
ベビメタ最低だな 誰も政治資金報告書チェックしてないの?
この日の収支調べれば公費使ったかわかるだろ
自民党ノースキンクラブwww
ネトサポの長すぎる伏線わろた
フリーで70kは払えないな
16kの大衆店で十分です
>>312
下痢の数少ない評価点だな。
やっぱりホモなのか。 これ買春が合法ってことやろ。政府関係者が金払って女の子と本番行為してるって事実
他人に厳しい保守派ほど自分には甘々、後ろめたい事満載な法則
>>296
建て替えもリフォームもできないようにすれば 老朽化であと何十年かで店舗型風俗は無くなる
昔からある風俗店の既得権を守りつつ いずれ店舗型風俗を消滅させる事を目指した規制
逆にデリヘルは「登録や免許制」ではなく「届け出制」というゆるゆるの形にした
街中から風俗を消し去って 地下に潜らせるように国が誘導してるんだよね NS→ゴムなし、中出し不可
NN→ゴムなし、中出し可
SN→???
値段の差ってどんなとこに現れるんだ?
容姿なのかサ−ビスなのか
3万と8万で明確な差ってあるもの?
批判したら羨ましいに脳内変換されるのか
生活保護叩きしてるネトウヨは生活保護が羨ましいんだな
女性の社会進出が進んでいるか確かめてるんだろ
ありがとうアベノミクス
高級ソープに行ったらその後1週間は頭がポーっとするだろうな
ネトウヨさんほんとすげえよな
こんな擁護しようなんて国に背きすぎだろ
声優みたいなの居そうだな >>79
こういう店の娘はピルのんでるよ
ビルのんで中出しまでが仕事 安部ちゃん政権で3割カットやめたし
大増税で金が余ってる割には節約してるね
これは次も大勝利ですわ
次、戦争やったらまた、前線の兵隊は現地調達のをあてがわれて
新藤みたいなやつは東京で税金使って女抱いてんだろうな…
変わらんな、この国はいつまでたっても
下ネタですら上級との格差を浮き彫りにして嫉妬速報化
> 自民党ネットサポーターズクラブ
> インターネットを介して組織する日本の自由民主党(自民党)後援会である。略称J-NSC。
> 事務局長 - 新藤義孝(2010年11月- ) ←←
どっかで聞き覚えがある名前だと思ってたわw
こいつネトサポや自民党広報部ネットメディア局(元・マルチメディア局)のメルマガ内では
「シンディ(笑)」の愛称で呼ばれてるんだぜ?w
もちろん工作場所のホームでもあるニコ生ではシンディの弾幕()が張られる
http://img.logmi.jp/wp-content/uploads/2014/02/7f7e86ec754814eadec2eb67e2e97436-590x329.png
本名の新藤→シンドウ→シンディ()からきてる
特定秘密保護法の強行採決後や安保法制の強行採決後にネットメディア局から
ネトサポ向けに配信された公式メルマガで懇親会と称したオフ会の招待メールに
「あの新藤議員ことシンディも登場予定です」とふざけた事をやってるような人物だ 思ったよりやすかった
1回20万ぐらい使ってるもんかと
>>346
ホシュガーってバカサヨがキレてるだけでそもそも問題ないし 戦地・南スーダンに東北の自衛隊員を送る法案に賛成し、自分はソープランドに
買春は日本の伝統文化
買春しない人は真の保守ではない
自分が現在、売春施設利用してるから従軍慰安婦を売春婦認定したがるんだな
ノースキンって性病かかったらどうすんねん
女も命がけやな ソープくらい好きに行かせてやれよ
不正金ではないんだろ?
おととしがホモ武藤のホモ買春
去年がイクメン宮崎の不倫
今年は大物ネトサポ新藤のソープ通い発覚
お前ら大好きな上坂すみれ似のNS嬢がいる店知ってるけど教えてやらない
>>363
ネトウヨ「戦場に慰安婦が必要!いないと性犯罪が起きる」
たった数ヶ月やれないだけで性犯罪起こすとか男って恐いわ。日本人に限らないが >>350
最近容姿は大差無い(高級店にブスが流入してる)から主にサービスと部屋の問題 ネトウヨって童貞のイメージがあるから悔しがってそうだ
>>350
明確にはない
強いて言えば箱の大きさや内装、女のルックス、年齢、即即が義務かどうか、マットプレイをちゃんと仕込んでるかとか違いはあるがそんなもの店によってまちまち >>374
ネトサポは童貞だからって鼻息を荒くするなよwwwwwww NN店かええな
政府の上層部が客ってことはガサの心配がないからええやん
オレンジGや翔鶴やらガサで潰れてもうたもんなぁ
8万円もかかるお風呂なんて凄い気持ちいいんだろうなあ
ジェットバスとか浴びせ湯とかあるのかな?
ここ面接いったら落とされたよ。
けっきょく西川口の大衆ソープで働いてる。
そのうちアザラシ伍長さんがきたらレポするねw
買春じゃなく風俗なら放っておいてやれよ
と思ったけど公費で風俗かよw
>>383
アメリカなら買春ばれた時点で公職追放だよ >>8
雄琴に30万の高級店あったぞ
数年前にコスプレ大衆店に変わったが
あと格安なら1万以下からあるぞ >>367
次こいつがニコ生に出る時はエルドールや風呂がNGワードになってるだろうなw >>367
団塊チョン猿、発狂するあまり統失発症クソワロタンゴ http://i.imgur.com/kh11Iwy.jpg
やばい、これ見たら風俗行きたくなってきた
よし今週の金曜はデリヘル呼ぼう _,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィ iミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 川崎の琥珀を常連にしてる私の方が格上だなqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
ト-_ _ _ ノ 入
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ ,.:‐v‐:.、 \
/ ; : / ゙´ ゙i .\
/ ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` |
\ !. ./ " ゙'' i. l_!/ \
.>、/ヽ. i ,ィ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/ l: ,! ; .; ! |_____________|
/ /, | ; !. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
゙`ヽ、. ! !l l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ ヽ,! ,: :.. |,,;; ,:
>生活保護叩きしてるネトウヨは生活保護が羨ましいんだな
そりゃそうだろ。
東亜のコテは大体生活保護もらってたるしな。
税金で愛国活動する無職…
公務外のプライベートなら問題ないのでは?
逆に名誉棄損で訴えられるような気がするんだが
>>389
吉原では最高価格帯の店だよ
値段だけならラブボートって店がさらに高いけど「NN、アナル、顔射、イラマ、電マバイブ使い放題」っていう特殊な店だから別枠 >>402
チョンモメンって急に分けわからないこと発するよね >>411
ネトサポは造語症にならないと会員になれないの?w 自民党ノースキンクラブとか下品な自民党にぴったりだな
女性票落ちること間違いない
ソープ嬢と生セックスとか病気怖すぎだろ
梅毒・淋病が流行ってる昨今に
>>296
○200メートル以内にありとあらゆる公共施設があると禁止
これ本当かよ。ビルのすぐそばに公園があるの見たことあるぞ 北朝鮮の拉致事件解決をがんばります。と言ってて何の解決もせぬままソープ通い
自民党どんどん馬鹿になってるな
もうマトモな連中残ってないんじゃないの
>>367
ああ それでネトサポが総出動してるのかw >>412
何言ってんだバカウヨ
買春は法律で禁止されてるんだよキチ >>385
ちょっと人材豊富すぎませんかね…
パンツ復興大臣(前科者)もいるしな。 葬式後ってことは、焼香やお経、弔辞のときもそのあとのプレイを楽しみにしながら過ごしてたのか
>>434
この規制が導入される前からある店舗は既得権として規制の対象外
基本的には新規に建物を立てたり営業を始める事が出来ないようにする規制だから ネトウヨがこんなの別にいいだろとかふざけたこと言うなら徹底的に追及するしかないな
そもそも買収は違法
自由恋愛とか脱法&家族を大切する価値観との整合性
格差の広まりは女を風俗追いやるなかでの税金でのまんこ
やべえ
さっきまでいなかったのに一気にネトウヨ、ネトサポ沸いてワロタァ
まじで対策会議してたんだな
>>426
お、早速定型レス来た
俺も認定っすか^^ >>428
普段自分が買春してるから相手も売春してると思ってんだな >>385
日本が誇るhentaiを体現しとるな
流石自民党ですわ ネトサポ、ちゃんとバイトしろよ!
お前らネトサポが存在できるのは悪党自民党のおかげだぞ
>>440
ネトサポも大変だなw
エルドール新藤www笑えるwwww >>392
こういうところの領収書って店の名前じゃなくオーナー会社の名前の領収書なんだろ?
当然食事代とかで領収書もらってるだろ >>449
改修もろくにできないからボロい建物ばっかなんだよなー >>439
自民党のまとも連中=保守本流は小泉時代に失脚して下野で一掃されたからな 擁護する訳じゃないがソープ通いが叩かれて情婦囲ってる真の悪玉が叩かれないのはなんだかなあって感じ
>>414
こういうの見てもネトウヨはいつもの反応しなそうだな
量産型チョン嬢じゃねえかって 英雄色を好む
国政を任すならこれぐらい豪気な男に頼みたいね
買春は違法なのにアクロバット擁護酷すぎだろ
麻雀のアレよりひどい
新藤はちゃんと説明責任を果たせ
安倍ちゃんがいつも言ってるだろ
なにが言いたくないだよあほが
自分のやったことも説明できないならもうやめろ
>>456
まあまあ、一旦落ち着けよ、団塊チョン猿の共産ゴキブリ 葬式ってみんな神妙な顔してるのが逆に笑えてくるから気持ちはわかる
俺も金あったら行ってると思う
>>454
議員さんにおすすめの店舗や嬢について詳しく聞きたいですわw >>246
散々いろんな男に中出しされ続けてきた母親の子宮で唯一生成されたのがお前なんだが? >>463
でも数年前に水戸で完全な更地から新築のソープビルが建ったんだよね
どんな裏技使ったんだが知らないけど 金とコネと癒着があればやれないことはないんだろう >>436
税務署は5000円以下なら食事代でいいんだけど、それ以上だと出席者とかメモ書き残してないと認めてくれないのに、議員様は楽なもんだな 自民党ネットサポーターズクラブ
インターネットを介して組織する日本の自由民主党(自民党)後援会である。略称J-NSC。
会員数:約1万人
事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
相談役 - 小池百合子
代表 - 平井卓也(2010年11月- )
事務局長 - エルドール新藤(2010年11月- )
歴代代表
初代 - エルドール新藤←←
2代 - 平井卓也
<関連スレ>
【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】
右翼はセックスしてるのに左翼はセックスできないのか
>>486
まぁ去年もたしか高級のコートダジュールあたり摘発されたし、結局コネの世界なんだろうな 右翼は金持ちでセックスしまくってるのに
ブサヨクソワロタwww
ソープ二輪車新藤義孝
ソープ二輪車新藤義孝
ソープ二輪車新藤義孝
正直その年で風俗通いできるほど性欲あるのが羨ましいわ
俺30代なのに中折しまくりだもん
親玉の危機だからネトサポの擁護がすごいな
アクロバティックすぎてまるでサーカスを見てるようだ
ポップコーンでも売ってないのかな?
孫がネトサポの親玉でソープ通いか。祖父さん、あの世で泣いてるだろ。
【宮沢 洋一】 参議院議員 → SMバーへ政治活動費支出
【甘利 明】 経済産業大臣 → 口利き → 金銭授受 → 斡旋利得
【渡邉 美樹】 ワタミ社長 → パワハラ → 従業員自殺 → 参議院議員
【丸川 珠代】 環境大臣 → 放射能の科学的根拠を否定
【武藤 貴也】 衆議院議員 → 未成年男性買春
【高木 毅】 下着泥棒 → 復興・原発事故再生担当大臣
【宮崎 謙介】 衆議院議員 → 育児休業 → グラドルと不倫
【山田 賢司】 衆議院議員 → 秘書給与ピンはね → 告発した秘書怪死
【丸山 和也】 参議院議員 → 米国大統領を黒人奴隷と発言
【島尻 安伊子】 沖縄北方担当大臣 → 北方領土の名称読めず
【石崎 徹】 衆議院議員 → 秘書にセクハラ
【大西 英男】 衆議院議員 → セクハラ野次 → 報道規制発言 → 神職女性に「巫女のくせに」
【山田 俊男】 参議院議員 → TPP絡みで産地表示義務の撤廃要求→JA関係者を恫喝、暴行傷害
【菅原 一秀】 財務副大臣 → 嘘の休暇で海外不倫旅行 「25歳以上は女じゃない」「子供産んだら女じゃない」
【赤松 恒雄】 衆議院議員 → 「女の子は進学してもキャバクラへ行く」「巨乳であればいい見かけ」
【松本 文明】 内閣副大臣 → 熊本震災で差し入れを要求 → 妻マンションを自民党支部に2000万支出
【山谷 えり子】元国家公安委員長 → 親族の東大生が強制わいせつで逮捕 → なぜか不起訴
【三原 じゅん子】参議院議員→ 28歳年下選挙スタッフを秘書にして3度目の結婚 → 身内が生活保護
【中川 郁子】衆議院議員 ⇔【門 博文】衆議院議員と不倫
【新藤 義孝】衆議院議員 → 吉原80000円の高級ソープ通い
【今井 絵理子】 情夫は児童買春屋 → 自民党比例区参議院議員
【乙武 洋匡】 児童に排泄介助強要 → 5名と不倫 → 自民党が出馬要請
【田島 みわ】 ヌード写真集出版 → 暴力団と交際 → 自民党比例候補
【高見 隆夫】 富山市議会 → 女子中学生の胸を触るわいせつ
【吉田 清一】 滋賀県議会 → パワハラ → 高校球児へ「甲子園で一回戦負けしろ」
【服部 稔幸】 佐賀県議会 → 公然わいせつで現行犯逮捕
>>312
金と生まれがなけりゃケンモメン上位クズやってるようなのに誰がなびくんだよw
性欲は金で解決してるに決まってんでしょ 歳費でソープへ行く政治家wwwwwwwwwwwww
そのぶん減給してもおkだなwwwwwwwww
ネトサポ元気ないな
ネトサポは女抱いたことないのに、親玉が税金で高い女抱いてると知って元気なくなったか・・・
武士はくわねど高楊枝というから、貧困に上げあえぎながらもプライドだけで自民を応援し続けてくれ
韓国高級クラブ田母神といいネトウヨの親玉はそんなのしか居ないのか
こいつ選挙区が川口wwww
吉原に通っちゃいかんでしょwwwww
>>511
国民が飢えて死ぬが
自民の少子化は当面の間なさそうだな 支援されて中出しするのは気持ちいいだろうな
支援の声が「中に出して」に聞こえるんじゃないか
葬儀の帰りにムラムラしてコスプレ可のソープに行くってことはだな
つまり…新藤住職とか言うなwww
この人不倫の噂もあったし女癖悪いって言われてたから納得
>>518
この辺はマッチョイズム系保守なんやろな ID:L49XrkiM0
自民党は性欲を保守する政党ですか?
しかも政治資金を使って(笑)
SMバーも…岸参院予算委員長が政治資金で“夜のクラブ活動”
自民党の岸宏一参院予算委員長(74)の資金管理団体「高志会」の政治資金収支報告書によると、
13年5月17日、東京・六本木のSMバーに会合費名目で政治活動費3万5500円を支出。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/157755
宮沢洋一経産相、SMバーの支出で釈明「私はそういう趣味はない」
宮沢洋一経済産業相の資金管理団体「宮沢会」が2010年、広島市内のSMバーに
政治活動費を支出していたことが、10月23日に分かった。
http://www.huffingtonpost.jp/2014/10/23/miyazawa-yoichi-smbar_n_6032774.html >>367
シンディ・エルドール
なんかかっこよくなってきた 法律「性風俗は禁止です」
俺「ソープは?」
ジャップ「風呂で体洗ってたらたまあま恋においてセックスしただけだからセーフ」
法律「公営以外のギャンブルは禁止です」
俺「パチンコは?」
ジャップ「たまたま隣に景品を買い取ってくれる古物商がいるだけだからセーフ」
こういうのホントやめろよ
ストーカー学会のカルトキチゲェーは信者から集めた金でキャバ三昧していまーすっ!
こいつら一晩に100万使って豪遊してるんだってぇ↑?
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑?
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/12/sWtHIZJIQeL2pde_ILL3B_55.jpeg
助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
朝鮮風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?
↓
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/koumei/1477845298/287 過去の政治資金収支報告書を調べたら
怪しい領収書が出てきそう(確信)
性欲モンスターじゃないと
政治家みたいなマッチョな仕事できないのかねえ
あーやだやだ
>>433
病気が怖くて女買えるかよ!
ってウチの上司がよく言ってるわ >>538
確かにね
国会サボってとか歳費で行ってたんじゃなきゃ個人の趣味の範囲だよな エエなあ・・・羨ましい
ただ、こいつらの政党がエロ漫画やCGのモザを強化させたりするのは絶対に許さないからな
エルドール新藤・・・NSの喜びを知りやがって!!
>>537
馬鹿のヘアプアが1人で遊んでるだけだから相手にしなくていい >>462
うん
別会社や別店舗の名前が多いね
同じオーナーが経営する別の飲食店や○○興業って名前もあり得る >>510
新藤義孝氏は祖父の栗林忠道が祭られている靖国神社へ毎年参拝している。
栗林忠道
日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍大将。
硫黄島の戦いにおける、日本軍守備隊の最高指揮官(小笠原兵団長。小笠原方面陸海軍最高指揮官)として知られる。
アメリカ海兵隊スミス中将は栗林の兵が無謀な突撃をまったく行なわないことに驚き、取材の記者たちにこう語った。
「この戦いを指揮している日本の将軍は頭の切れるやつだ」 こういう連中が国民に対して道徳とかモラルが〜家族制度が〜情操教育が〜とか抜かしてるんだから
とんだお笑い政党だわな
まぁ風俗がどうとかってのを叩くつもりはないが
これで、自民党のネトサポっていう存在が世間一般に少しでも知られるようになれば
それはとても良いことだ
>>367
米も買えないネトサポから巻き上げた税金で高級風俗通いwww
ここまでされても支持するとか全く理解できない 当日いた嬢を全員指名したらシンディと穴兄弟か
選挙演説してる時にアニキーアニキーとか叫びたいな
高級店でベビメタ風の20歳2人なんて良い射精できそうだわ
>>537
ヘアプアマメにID変えるから見つけたら即NGにしてる 女性が活躍してるからこれは安倍ちゃんぐっじょぶだね
さらっと流れるように報道して終わり ネトウヨは大好きな二次元を自民党に規制されwww
自民党議員は高級ソープ通いwww
この話のポイントは葬儀の後にエルドールって事だよな
これは心情的にどうなんだろうね
女性有権者は引くだろうなあ
普通の日本人はソープ行くんだが?
ソープ行かない奴は日本人じゃない日本から出ていけ
>>566
しかし管理売春の相方になったか自由恋愛の不倫である可能性が高い。
挿入してなければ何も問題はないのだが 日本会議の実態
4.日本の感性を育む教育の創造を
家庭秩序の混乱や物欲主義の社会風潮、低俗な風俗の流行など、
青少年をとりまくこれらの精神的、物理的な社会環境の悪化は、教育荒廃を助長する大きな原因ともなっています。
健全な教育環境の創造は、私たち一人ひとりの務めでもあるのです。
■鴻池祥肇(72) 自民党兵庫県比例区 (W不倫、議員宿舎で不倫SEX、議員パスで不倫旅行)
■後藤田正純(43) 自民党徳島3区 (不倫、ホステスと公然乳揉み)
■義家弘介(42) 自民党神奈川16区 (教師時代に教え子とデート・SEX・18歳未満淫行・高級ソープ通い)
■徳田毅(42) 自民党鹿児島2区 (不倫、未成年淫行、泥酔レイプ、準強姦疑惑)
■佐田玄一郎(60) 自民党群馬1区比例 (20歳女子大生と4万円で援助交際20回以上、不倫)
■西村康稔(50) 自民党兵庫9区 (ベトナムで買春)
■佐藤ゆかり(51) 自民党大阪11区 (不倫メール、不倫デート)
■中川郁子(57) 自民党北海道11区 (不倫)
■門博文(50) 自民党比例近畿 (不倫)
高級店はめちゃくちゃ回転悪くて意外と儲からないらしいな
庶民の手の届く額でフル回転した方が儲かる
これはケンモメンは武士の情けでスルーですわ
ソ ー プ 逝 っ て 何 が 悪 い の ?
>>587
どうでもいいけど、この記者は何しに風俗街うろついてたんだろうな?(笑) お前ら税金で公務員豪遊させて馬鹿じゃね
これからもどんどん貢げよw
高級店て清潔感、安心感も含めてだと思うんだが、店はナマなんかやらせてていいのかね。そんなリスクの高い高級店やだな。
ソープに過度に反応して発狂してるのチョンモメンってガチま〜んじゃねえの
女は嫌儲から出てけよ
日本一嫌われ者安倍晋三w
もう何年も前からだろw
嘘ばかりの腐れネトサポチョン工作員
国会でやらねーかな
蓮舫「本番は有ったんですか?金銭の授受は?売春なら犯罪ですよ!」
>>587
葬儀の後にソープいって何が悪い(キリッ
さて有権者はどう思うのかな? >>600
大した額払ってない非正規チョンモジジイの僻み草ァ! こいつらヤクザから回ってきた未成年ともやってるだろ
ネトサポがもてない上に金も無いから虹で抜いてる横で
ネトサポの親玉は高級ソープか
むなしくなるな
>>574
セックス中毒だな
カウンセリング受けて告白したほうが
まだ支持が上がるかもしれない >>587
自民党議員は葬儀後に超高級ソープで身を清める慣習があったのかよ・・・ 行くのは勝手だが政治資金で、会議費名目で行ってそうなんだが
頃せ
お前らの人生なんて公務員に奢るためのものなんだよ
どんどん働いて貢げ
>>594
よく風俗スレ荒らしにくるモテないメスジャップだろうな〜 チョンやらネトサポと騒いでる阿保おるけど、お前ら頭の中大丈夫か?
>>157
BABYMETALのファン怒れよ
完全にイメージ汚されてる ソープは建て替え出来ないのにチョンの間はばんばん建て替えてるよな松島新地とか
>>592
嫌もなにも生ありが高級店で
格安はゴムありなのが普通な 焼香の間ずっとワクワクしながらソープのこと考えてたと思うと笑えるなw
自民党支援する程のマヌケにはお似合いな良い葬式だ
>>593
無謀なな突撃を行わなかった栗林大将の孫がソープランドに突撃してるってマジ? ぽっくんも国民から巻き上げた金で高級ソープ通いしたいんだが
>>617
それやってたら確実に議員辞職だね
でも、そういうネタは無かったから「葬儀の後にソープとはけしからん!」なんていう
糞くだらね〜記事しか書けなかったんだろ >>579
流石に葬式の直後に行く気にはなれんなあ・・・ 普通に庶民的だろ
財務省なんてノーパンしゃぶしゃぶという乱交パーティとかしてたじゃん
>>50
規律は別に関係なくね?
禁止されてるわけでもねえし 元気だなー
風俗童貞だけどおれもソープ行ってみたい
>>625
格安店の方がナマオッケーだったりしない? >>593
孫は突撃しまくりかよ
中将このままじゃ全滅します! >>632
身内ならともかく会社関係なら普通に行くわ
家族への外出の言い訳にもなるし 6万のところは行ったことあるけどさすがに良かったな
>>574
エロ画像で露出ものとか誰がやってるのかと思っていたけど
議員や企業のお偉いさんたちがやっていたんだな >>631
悪いか?
政治スレに常駐して統失スレスレのお前みたいなチョンサヨよりよっぽど健全ですが何か〜? 相談役 - 小池百合子
どうりで小池擁護多いと思ったわ
8万の内、女の取り分が6万として
お前らデビ夫人とか野村幸代に6万渡されて二時間も色んな事出来る??
>>625
吉原はそうとも限らん
NS店は2万以下の店からあるし
高級でもゴムありがある将軍とか 不倫するくらいならソープのほうがいいだろ
男はみんなそこまで調べあげるなよって言うぞ
ただ、脇が甘いから公費で行ってたという展開になるかもしれんが
ソープは許してやれよソープは
むしろ行ったことの無い男の方が恥ずかしい
>>637
葬儀の後にソープ行くのが庶民的なのか全国の女性有権者に聞いてみようぜ >>627
J-NSCの親玉だけあって
ノースキン店のため突撃一番を使わなかったからセーフ >>79
性病対策とピルでいいんじゃね?
そのための8万なんじゃねーの >>592
今高級店もブスが手っ取り早く稼ぐ手段になってるから
吟味しないとハードサービスが売りの変な店引く ネトサポはパンツ泥棒もソープ通いも肯定しないといけなくて大変だなw
マジ宗教だわ
>>122
経産婦じゃないとIUDは入れてもらえない >>592
超高級と高級の差はプレイのハードさだよ
2回戦以上するから時間も長い
即尺NNマットとかテクニックも必要だから高い >>629
>>574
露出の写真は見てるようだから
ソープぐらいじゃ驚かないんだろう ソープ行っただけでぶちギレとかここはまんこの集まりかよwwww
こんな年いっても性欲に支配されるってのが悲しいなぁ
葬儀後に行くってめちゃくちゃ風俗好きでしょ
俺も風俗マニアだからソープ行くくらいで文句は言わんけど経費で行っていたのならば死刑が妥当
,‐‐‐、
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――( ┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
/ _ヽ| |__ ┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃
,' ,' /  ̄`・、. ┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃
l . l___| _ ヽ . ┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛
`・、__, ・--― ' l | ┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
|__._|. ┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛
||||川|||
||||川|||
||||川|||
/u/ \\
. /u(;;..゜);lll(;;..゜)\ はぁ?
/u ⌒(__人__)⌒ u \ どうでもいいわ?
| ノ( |r┬- | u | ________
\ ⌒ |r l | u / .| | |
ノ u `ー' u \ | | |
/´ u ノースキン u .| | NS |
| l クラブ u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____
初々しい嬢を望むなら吉原よりも堀ノ内 堀ノ内よりも南町か
>>677
ソープの時点でデリヘル上がりしかいないぞ >>659
メスジャップ「政治?興味ないっすね。イケメン!金持ち!ブランド!」 >>666
パンツ泥棒とソープが同列とか頭わいてんのか? >>603
>>616
おまえら葬式行ったことないのかよ
タモリも言ってたが喪服の熟女ってすっごいエロくてムラムラしてくんだぜwwwwwwwww >>681
その店では新人ってだけで
新人のソープ嬢って意味じゃないよ >>679
俺が昔入ったおりひめの未來ちゃんは素晴らしく初々しい風俗デビューだったぞ。 >>582
下2人、路チューが抜けてるw
しかし葬式の後くらい我慢できないものかな
故人の事がどーでもよかったのが丸出し >>122
高級は出勤も厳しいから飲んでるよ
ピルすら飲めないほどだらしなければ受からないかクビ
金稼ぐ機械だからメンテも怠らない シンディのお父さんは映画監督の新藤孝衛なんすが
ミリオン配給の桃色映画界の巨匠だから、仕方無いといえば仕方無い育ち
ソープは高いしイチャイチャできない
パネマジ上等だしやる気ない
BBAが年齢詐称して平気で働いてるし、ジジイくらいしか客がいない
修正してるとはいえ、サイトで顔だししてる女が多いね
今どきこんなもんなのか
ソープ未経験の子です!→他の風俗上がり
風俗未経験の子です!→初風俗
基本的なキャッチフレーズはこう
初めてソープ行ったときケツの穴とか足の指まで舐められて引いた
ボーイに別室呼ばれて「調査に協力してくれ」と言われ
ボーイ「お尻の穴はちゃんと舐められましたか?」とか質問10個位されてまた引いた
協力してくれたからとシャンプー渡された
ネトサポの親玉は利敵行為しかしないチョンモメンだろう
ネトサポなんか自民の足を引っ張るだけの無能集団
帝国軍人の孫なら突撃一番ぐらい使えよ
NSなんかしやがって
恥だな
>「週刊新潮」の直撃取材に、新藤議員は「そんなの、言いたくないでしょう」を連呼。
むしろ開き直れよ。
>>686
お前が俺からどう思われてるか体感できたみたいで良かった
チョンサヨ活動はほどほどにな、オバチャン >>78
風呂でたまたま出会った2人の自由恋愛だぞ
パチンコは遊戯ってのと同じくらい苦しいとは思うが >>702
今日日顔出しなんてホスト狂いか借金持ちくらいよ
あとルックスレベル自体が落ちてるから固定客が少なくて顔出しして新規のアホを釣らないと客が来ない 父親(新藤孝衛)がいわゆるピンク映画の監督だったのか
性に関して緩くなるわな
安倍晋三の側近と言えば 西村康稔とかいうのがベトナムで4P買春していた件はどうなった
数分で解消する性欲ごときに何万も出したり、それで不倫や浮気したりして人生棒に振ったりとか
頭悪すぎるやつ多すぎるだろ
よっぽどやることねーのな
山本太郎の炊き出しにはいちいち政治家のすることではないと叩く癖に
自民の風俗通いは無視するネトサポ
>>714
無しでいいわ
マットも何が楽しいのか分からん
風呂→ベッドでいいよ >>712
体感の使い方を間違ってるよ
風俗スレ常駐の気持ち悪い童貞くん♪ お前ら小物の小粒が せっせと働いてどっかから金盗んできてもそれを公務員が巻き上げて
ああでもないこうでもないと必死になってる時に
公務員の親方がこうやって遊んでパっと使ってやってんだろw 上納金のためにもっと働け馬車馬
これは売春の現地調査なので、政治資金から支出しても問題なし
いいなぁ別の女とベロチューしながらぱこぱこしたり
アナル舐めされながらぱこついたり
ペニバンで突かれながらぱこったりしたい
>>708
J自民党
NSネットサポーターズ→→→ノースキンwwww
Cクラブ
少子化担当特命大臣エルドール新藤★爆誕!!!! 「葬儀の後はソープで天国」
お、ちょっと語呂がいいなこのキャッチフレーズ
ドラクエ4の城かよ 結婚してるのか
嫁さんも有権者も裏切ったわけだ
ジャップオスは浮気ばっかりしやがるな
うおおおおお!ソープ!アナル舐め!!(このたびはご愁傷様です…)
>>716
母方の爺さんが陸軍大将とかもうよくわからない >>715
ほす狂借金持ちメンヘラ薬中以外でソープやってる子見たことない 線香の匂いを取りたかったのかもしらん
体は石鹸の香りになっても服の匂いは落ちないけど
ソープの喜びを知りやがって!許さんぞ!俺にもさせろよグギィ!
江戸時代は厄落としで遊郭に行ってたらしい
おまえらも葬式の後には風俗に行くんだ
ソープのシステム
風呂屋で泡姫と自由恋愛・・・
!?不倫だろ!?
嫁さんと子供はどうするの?
http://i.imgur.com/5VrgyHE.png
そばにいるの秘書なの?
こんなジジイをソープへ送り迎えしなきゃいけないとか
介護以下のクソ仕事だなw おめーらしょうもない民間の働き蜂のチンカスがせっせと働いて金貢いでれええんやで
こうやって公務員の大将が最後には全部巻き上げて政治も経済もコントロールして
お前らみたいな民間糞池沼の発達障害なんて使い捨てのパシリでしかないからなw
>>757
上着着てないから店内から見送りに出てきた店員と思われ >>4
PPAP ゲス不倫 トランプ エルドール遠藤 任天堂switch エルドール遠藤 自民党 自民党 日本会議
「慰安婦は売春婦!」
「戦後民主主義による性の乱れガー」
「議員が買春したから何?別にいいだろ」
エルドール新藤はベビメタのファンかよ
ベビメタファンやめるわ
そのくせ店舗型風俗の規制とかダブスタちゃうか?!
ふざけんなよ
これからは一生「エルドール新藤」という格好いい肩書きで呼ばれ続けるんだから
見事な勲章だね
>>765
そうなんだ
線香臭い匂いをソープで流し終わったこのあとどうやって家に帰ったんだろうねこのジジイww 新年早々1月のカレンダー決まっちゃったよエルドール自民党
>>587
どうでもいいと思うなら放置してればいい
お前の感性が日本人と同じなら何も起きないから だれかエルドール新藤さんに領収書は発行してもらったのか聞いてきて
>>757
店のボーイが川口から乗ってきたアルフォードを用意しただけだよ
議員会館まで秘書が運転してお別れして新藤さんが吉原まで自ら運転してきたんだよ ソープで掘ってる前に硫黄島の兵隊の骨回収してやれよ国賊が
>>743
それしか生活の手段が無い頭空っぽなのもいるしごく稀にまともなのもいるけど後者はひっそり稼いでひっそり辞めていくから間違っても顔出しはしない >>779
アルフォートは正義
というのはまあいいとして詳しい方ですか? それぐらい自分で払えよってものでも政治資金で払うからな
自腹切ってるとは思えない
実際政治家が風俗行って何か問題あんの?
まさか政治家に聖人君子像を求めてる感情論満載の方かしら
これを政治活動費でおとしてたら大問題だがね
アベノミクスで日本経済にお金を回す立派な行為だデフレ克服には必要だろ
どうせ愛国ヅミン党のことだから公費で行ってたんだろ
女ってスゴイよな
どんな男にも金で股開くw
男なら不細工にはチンコ立たないものw
>インターネットを介して組織する日本の自由民主党(自民党)後援会である。略称J-NSC。
気持ち悪い
どうせなら西川口を利用して地元にお金を落としてやれよ
>>792
葬式の寄り道→良識が無い
妻子持ちのソープ通い→嫁さんの気持ちと教育上の配慮は >>789
Dマガジン購読して暇つぶししてるだけ
パソコンからも見られるし便利よ パンツ大臣にソープ大臣かぁ
次の内閣改造でハシノシタ入閣させたらコスプレイ担当大臣の爆誕だな
特殊浴場とか不倫報道とかちょっとプライベートに踏み込み過ぎなのでは
今後も政治家スキャンダルの報復合戦が激化するんかな
店名が比較的まともで良かったな
もし店名がヌレヨンちんちゃんだの風の谷のナニしただのだったらあだ名もひどいことになってた
くまモンメン
てきとうに入っても生やからありがたみとかない
新藤孝衛 映画プロデューサー
活動期間 1964年 - 1975年
新藤義孝 (長男)
作品 (一部)
1968年
『日本(秘)風俗史 乳房』 『女子学生 極秘日記』 『穴をねらえ!』
1969年
『もだえる丘 秘密クラブ』 『昭和元禄 おいろけ女忠臣蔵』 『中絶手術』 『覗かれた密室』 『乳房のもだえ』
1970年
『十代のハレンチ』 『おいろけ婦人風呂』
1971年
『しっつこいのが大好き』 『現代寝わざくらべ』
1972年
『(秘)ナイトクラブの女高生』 『十七才の情婦』
『女子学生 性のあやまち』 『感じる若妻』 『汚された制服』 『幼な妻 初夜のよろこび』
1973年
『女遊び初体験』 『若妻夜ごとの戯れ』
1974年
『犯された青春』 『女子大生 性愛手帳』 『乱行同棲契約』
1975年
『発情娘 セックス体験』
>>800
J-NSC
ジャップ-ノンスキンクラブ ソープぐらいいいじゃん
自費で行ってなかったらチンポもがれて死ね
これからはネトサポが出たら
「おまえらの親玉はソープランドキチガイのくせに何偉そうに語ってんだ!」
って言ってやればもう一発だよ
日本の大臣の圧倒的な変態率
これでも慰安婦を否定するの?
ネトサポは安月給握りしめてババアが出てくる格安デリで
シコシコやってるというのに…
>>803
吉原来る時点でその辺の土建屋の社長レベルの感覚だろう
遊ぶにしても遊んでるのが週刊誌に撮られたりしないホテルに 高級デリヘル嬢を呼ぶのが上級というか公人なら常識 これで売春は自民党公認ってことがはっきりしたな
流石にオリンピックだからと見え張って潰したりしないよねクソ自民様
店名が比較的まともで良かったよ
もし店名がヌレヨンちんちゃんだの風の谷のナニしただのだったらあだ名もひどいことになってた
>>807
翔鶴新藤とか琥珀新藤とかもっと和風な名前でも良かったかも。 こういうニュース見ると慰安婦強制連行って本当に有ったんだろうな・・・
ここってレベル高いの?
王室とかマティーニの方がよさそう
>>820
コメ10キロも買えずに激安パスタ食ってるようなのが勃つとは思えんのだがなぁwww しかしだな
自民党ノースキンクラブの末端要員なんて
一生ノースキンには縁が無いのに
これ、士気保てるの??
>>827
匂いのするボディソープ使ってる風俗店なんてほとんどないよ
バレるとすると嬢の香水だろう
まあ香水ならクラブやキャバクラに行ったとごまかせるけど >>802
つまり感情論だけか
政治家に聖人君子像を求めてる典型だな ネトウヨが震えながら問題ない連呼してて笑う
これが世界に誇れる礼儀正しい日本人の葬式作法だそうだwww
>>832
二次元さえ与えときゃ問題なかろう
アニメアイコンの日の丸率は異常 吉原って20代後半くらいしかいないよ
俺ロリコンだから10代とか20代前半くらいしか興奮しない
そういや最近アホウヨってハニトラハニトラ言わなくなったな
アホウヨ曰くチョンまみれの性産業に通いつめるって
それ自分からハニトラにかかりにいってるようなもんだな
高級ソープに通い詰めの新藤議員が
激安パスタ喰うのがやっとのネトサポをいいように使ってる
J-NSC(自民党ノースキンクラブ)
>>840
ネトウヨは風俗通い
ケンモメンはアニメ、声優でオナニー
またこれが証明されてしまったw ジャップランドでは葬式の後風俗に行く伝統があるからな
クールジャパンだよクールジャパン(笑)
>>1
政府は国民に指示されていなければならないのではなく、支持層を作り上げてしまえばよいと考た張本人
逆転の発想だね エルドール新藤のシコ活の肥やしにされる下痢戦闘員こと愛自民者ネトウヨ(笑)
>>843
吉原の安い店行けば若い娘いるよ
ソープらしいサービスは一切ないけどな
吉原は10代は雇えないから 10代とやりたきゃ埼玉か千葉か神奈川のソープに行く必要があるけど >>835
そうなんだ
これでばれて家族で修羅場にでもなるのかねえ >>812
『昭和元禄 おいろけ女忠臣蔵』←これはちょっと見てみたい >>855
笑えないのが反自民のやつもその肥やしになってることだよなw 議員が違法脱法してもOK
家族なんかどうなってもいい
結局これが愛国者の結論だったか
ネトサポは間違いで本当はノースキンクラブだったのか
>>835
いまどき無香料も知らないケンモメンが多くて驚いてた
でもキャバクラはヤニ臭くて香水の匂いなんてつかないよ
直接浴びるほど振りかけたら気付くかもしれない >>374
例えばアメリカで同性愛反対派が実は同性愛者だったり、ny市長に立候補した奴が女子大生くってたりとか真面目を売りにしてる保守じゃ日本以外もクズばっかだよという意味でレスしたんだが伝わらなくて残念だ 議員として問題ある行為じゃないからケンモメンもすぐ飽きる
2スレ目からは意識してkskしないとな
エルドール新藤はamazonのオナホで我慢してるオナウヨ(下級戦闘員)に申し訳ないと思わないのか?
隠れてやるやつより好感持てる
やっぱり日本を守れるのは安倍政権だけだ
>>865
ラブホですら無香料のボディソープ常備が当たり前の時代なのにな
ケンモメンはそんなことも知らないんだもんなw 父じゃなく祖父を尊敬するところが安倍ぴょんに似ている
この代償はいつ払うんだろうね
こいつ含め稲田の20万串カツといい、国民を搾取することに慣れ切って危機感が麻痺してるんだろうね、自民党員
この代償は必ず払う時が来るよ
愛国以前にさ、家族や家庭を守ろうよね
ま〜ビジネス愛国しているクズ集団だからどうでもいいのかもしれんけど
その割には家庭家庭って社会保障削るためにやたらこだわるよね自民党って
>>872
自分女なもんですまぬ
でもいつも汗臭いのが汗臭くなかったらやっぱり???って思うよ 新藤議員 高級ソープ
ネトサポ オナホ
これが格差社会…
こいつ妻子持ちなのか
さすが家族の絆を国民に教えてる自民党サポーター様だなww
これマジな話何がアカンの?
自分の金で行ってたら問題ないと思うんやが
>>875
いやさんざん税金食い逃げして勝ち組のままだろう
だって東電幹部がそうじゃんw ソープはサービスおざなりで挿入メインだし堕ちた女しかいない
吉原は客引き消えたくらいしかいいところがない
>>878
ケンモメン 女が恐くてアニメ声優でオナニーw >>877
女だったら尚更想像できると思うけど
ラブホにも無香料ソープ置いてあるじゃん >>878
政治家なんだからそんなの選挙に決まってるだろう 別に自分の金だったらソープ行ってもいいんじゃね
じゃなくて、58歳で絶倫ってどうなってんだよ
若い奴にその精力譲ってやれよw
>>888
ケンモメンが激オコだよ
政治家は風俗行くなっていう感情論満載でw 慰安婦問題で騒いでる時にソープなんか行くなよwww
BABYMETALみたいな衣装がデフォなの? キモいな
>>881
うっはまじかよw
田母神と言い愛国者ってこんなのばっかだな しかし国会議員にもなってソープ遊びとかダサすぎるわなぁ
国会議員議員なら「素人の極上の女」を金と権力でねじ伏せて愛人にして マンションを用意して月々100万円単位でお小遣い渡して飼う
これぐらいやってもらわんと
政権与党の総理の側近で大臣経験者のくせに【小物】過ぎるわ
新潮の記者もソープ利用したの?待合室で隠し撮りってストーカーじゃん
>>8
どんなにいい女でも一発出したら帰りたくなるんだけど普通? 自腹切ったなら別に怒らないよ。笑いものにはするけど。
政治資金とかで行ってたら怒るけどな。
別によくね?自民党ってだけで感情的に叩いてるだろ。風俗くらい行かせてやれよ >>836
バッカ、イメージあるだろ こいつ支持してるとこの反応きかんことには >>911
つまり感情論ね
それ以外反論できてないよw 8万円の風呂入ったらたまたまセックス出来ただけでしょ
なんの問題もねえよ
デッドボール新藤とかだったらもっと面白かったのに。
>>913
ケンモメン全否定とかおまえネトウヨじゃんw >>887
いろんな種類があってフロント脇で貸してくれるところにしか最近行ってないんよ… >>882
アカンくないよ
ただ馬鹿にして笑ってるだけ
別に葬式後にソープ行く異常性欲者を笑っても問題ないだろ ソープなんて暴力団の資金源じゃないのかね?
でなくても、まともな会社じゃないだろ
外国人が関わってることも多そうだし
>>905
自腹切ろうが切るまいが
それを差し引いても有り余るほどの給料貰ってるんだから、そっちの方が問題だろ 【J-NSC】自民党ネットサポーターズクラブ ネットメディア局長シンディ
日本の未来に不安を感じている人など、「何か行動しなきゃ!」と思っている人のための組織です。
夢と希望と誇りの持てる私たちの「日本」をともに創り上げたい!という方のご登録をお待ちしてます。
https://www.youtube.com/watch?v=R7EpMA3bauY
高級ソープには夢と希望があるのかw >>922
もうネトウヨであることさえ隠さなくなってきたね
自己紹介してんのw こういうのが愛国だの何だの大上段から語るってブラックジョークだよね
>>931
わかったわかった
もう飽きたからお前NG こんなじいちゃんになっても性欲ギンギンな男でありたい
【J-NSC】自民党ノースキンクラブ ネットメディア局長エルドールシンディ
日本の未来に不安を感じている人など、「何か行動しなきゃ!」と思っている人のための組織です。
夢(超高級ソープ)と希望(ノースキン)と誇り(二輪車)の持てる
私たちの「日本」をともに創り上げたい!という方のご登録をお待ちしてます。
愛国政党自民はパンティー盗んだ大臣がいたり人材が豊富だなw
>>928
未来に不安を感じたから生ハメしにいったんだな、うん 昼「家族を家庭を社会を大切に!」
↓
夜「ゴムなし3pきんもちいいぃぃ〜〜」
この変わりようである
こまちって女のブログが頭悪すぎて笑える
人からもらったものを粗品ってw
>>883
今はそれを迎え入れるネット世論を少しでも大きく作り上げていればよい 高級NS店行くと
え?生でなくていいんですか?とか店員から言われる
嬢からもごめんねあまりゴム使ったことないから下手なのとか
怖くてゴム店でいいわ
>>938
うわ、つまんね
団塊チョンモーのギャグセン寒すぎw
Jap still have sex slaves. あちゃー楽しみだわ
こないな別嬪さんにミクのコスプレで
夢じゃっと
あちゃー
完全童貞のアニオタネトウヨが
風俗なんて誰でもいくわー
とか必死に書き込んでるんだろうなぁ
いいじゃん
自民党議員の支持者なんて私利私欲のクズと洗脳された馬鹿しかいないんだから
この場合前者なんだろうけど
>>957
爆釣れっすよ^^
久々チョン叩きスカッとした ちょっと待てよ8万払ってもこんな微妙なのとしかヤれないのかよ
やっぱオナニーでいいや一生童貞でいいや
>>960
スカッとした(イライライライラ)wwwwww 安倍がクソなのを嘘支持率でゴマかす在日メディアw
田布施朝鮮人部落出身のドストライクチョン反日安倍
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉 NEWSポスト
【悲報】安倍ちゃん「50万円のゴルフクラブどうぞw」→トランプさん「よし!就任式でTPP離脱を宣言だ!」 [無断転載禁止]©2ch.net [204458566]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484802685/ 種なしバカチョン安倍下痢三
反日日本会議、統一教会。
コスプレ、二輪車、ノースキン鬼畜プレイ可…
ああ、戦火ごっこしたいんですね
安部ちゃんはスキャンダル防止のために秘書の手コキで我慢してるというのに
実にけしからんなぁ
で、ソープになんの法的な責任があるの?
答えろよパヨク
>>865
無香料と無臭の差が分からないと修羅場になるから気をつけろよ で、パンティー盗んでなんの法的な責任があるの?
答えろよパヨク!!!
慰安婦問題で揉めてる間は風俗自重しろよカス
カネあるんだから愛人でも作ってろや
http://www.shindo.gr.jp/profile/profile02/
1958年1月 出生(祖父は硫黄島最高司令官の栗林忠道陸軍大将)
2004年3月 「週刊新藤」を創刊。
川口ふたば幼稚園 園長
家族/父 ・ 妻 ・ 長男 ・ 次男 ・ 長女
嬢にチョゴリ着せて自分は軍服コスしてたんじゃないだろうな?
これは俺たちを怒らせた
一応次スレ
安倍ちゃんの側近 元総務相でネトサポの親玉・新藤義孝が行ったソープランドが「エルドール」総額80000円だと判明 2輪車・コスプレ・NN可 2発目
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484803637/ 俺たちの税金で何やってんだよ
今すぐ議員どもの給与を全額カットしろ
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ http://2ch.net/poverty/
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ
life time: 2時間 25分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。