AV女優・青木りん「新幹線で座席の裏側にキャリーバッグ置かせてって言ったら断られた。ありえねーw晒すw」 [転載禁止]©5ch.net [792971986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青木りん Rin Aoki ?@rin_aoki108
新幹線。1番後ろの座席が空いておらず後ろから2番目の席に座る。
1番後ろの座席の裏側にキャリーバッグを置かせてはもらえないかと声をかけると
首を横にぶるぶるぶる!っと振られてビジネスバッグで封鎖された。
こんなの初めて。
お前の邪魔にはならねーだろと心の中で思ったが自分の足ものに置いておいた。
デカイけどまぁ自分の荷物だからね。
でもそのおっさんね、私の座席の頭のカバーの所に切符?みたいなの挟んでたんだよね。
ありえねーw 晒すw
http://pbs.twimg.com/media/CRHOdkGU8AAnufd.jpg
その後に乗ってきておっさんの2つ隣に座ったおじさまもデカめのキャリー持ってて
初めは上の荷物置きに載せたけど
はみ出てて危ないからか
自分の座席の上からキャリー突っ込んで座席の後ろに置いてた。
1番前と後ろの座席の後ろには荷物が置けるようになってるんだけどな。。
私の座席の頭のとこに挟まってるから忘れ物かな?って手に取ったら
おれの!おれの!ってゴニョゴニョ言ってたから
え?ここに挟むんですか?うけるーー!って大きめの声で言ったよ♪
座席を倒していいか確認する時もマスクを取って大きめの声で
シート倒しても大丈夫ですか?ダメですか?倒しますね!ありがとうございます!
あぁ、よかった!シートも倒さないでって言われたらどうしようかと思ったぁ!
と、大きめの声で言ってやったよ♪
ふふふ♪
https://twitter.com/rin_aoki108
http://pbs.twimg.com/media/CPV809VUYAAnnXy.jpg 新幹線kwskない田舎者なおれに
座席の後ろにおかせての意味をkwsk
私は他人と喧嘩するほどひまじゃないしどうでもいいやつと時間を共有するなんて無駄だから何とも思ってないけど
面白いやついるってのを晒して笑うのが2ちゃんでしょ?w
晒して何の得になんねん
有名人ならまだしも一般人晒しても何の意味もないやろ
頭まんこかよ
喧嘩するほど暇じゃないと言いつつ長文書いたり盗撮したり案内文確認したり必死すぎてワロタ
>>383
一番後ろの席の壁と席の間に荷物置かせてってことじゃないかな 女と関わるとろくな事が起きねーな
このオッサン可哀想だな
前から新幹線にキャリーバッグとかスーツケース持ち込む方がおかしいと思ってた
自席で管理出来ないなら送るとか、荷物置き場に預けるとか、予約して席取るとかにすればいいのに
しかもそういうのに限って窓際に座ったりして更に自分の状況を悪化させたりするよね
>>383
新幹線に限らず特急なんかの最後尾の座席の裏が空いてるんで
最後尾に座ってる人にそこに置かせてくれと頼んだんでしょう 断られてキレるくらいなら何も言わず置けばいいのに
常日頃「受け入れられて当然」と思いながら頼みごとをしている人間だってわかる
性格悪りーなこの豚
大体お前みたいな淫売が新幹線なんかに乗るのが悪い
常識で考えたらこいつの行動は子供じみてる。
てか、最後尾真後ろに荷物置くのでおっさんに許可もらう必要あるのか?
この女の言ってること間違ってるか?
荷物くらい置かせてやればいいじゃんこのオッサン
AV女優如きが一丁前にネット使ってんじゃねえ
ちんぽ咥えてろ
ちょうどデリヘリ嬢の仕事で大阪出張してたから、気にくわない客の憂さ晴らしなんだろ
最近はAVの仕事はほとんどしてないよ
メインの仕事は風俗になってる
まぁ、一応許可もらってら物置くって行動は立派だな、俺よりはまともだよw
わざわざおっさん立ち上がってスーツケースで塞ぎにいったんか
すでに席は埋まってて〜って
置かせてもらえないかとか言ったら、置いてくれって頼まれたと勘違いしてんのかもしれんし
わざわざ写真晒し上げることかね
盗撮はダメだよって周りから言われれたら、私は盗撮されまくってるから慣れっこなんですけど?!って言うのもおかしいし…
晒すのは褒められることではないけど、荷物を置かせてあげない男性もどうかと思う
あそこのスペースは共用だから別に断る必要はないんだけど、それでも言うってことは相手のことを考えてるってことだろうし
新幹線の座席は
座る権利を有した人間が
目的地に到着するまでの間、
弁当食ったり座席を後ろに倒して
一眠りしたり、快適に過ごす事を
最優先にスペース設計されてる。
一番後ろなら、後ろの客の意向が
絶対最優先。ポルノ女優黙れ
>>398
こーゆーことか
これってこの画像みたいにシート直立にするようなものならまだしも
シートの角度に影響あたえないものなら
おっさんに断る権利なくねーか ネームバリューはいまだにあるからな、固定ファン付いてりゃデリヘルでも6-7万は取るんじゃね?
>>419
一番後ろのスペースは誰が使ってもいいよ
駅員に聞いてみな 性格悪いとかじゃなくてただの池沼だな
やっぱりAV女優なんて頭吹っ飛んでる奴しかできない職業だわ
おっさんが悪いじゃん
使ってない公共スペースなら置かせることに問題ないだろ
さすがに30歳過ぎたら
AVメーカーからの仕事依頼も減るし、
世の中みんな面白くねえんだろな
収入も減るから新幹線も自由席だしw
まあ晒すのはアホだけど
それにしてもこのおっさん何勘違いして断ってんの
後ろ置かせて
↓
あれ?荷物なくなってる…
↓
私が荷物置いたの知ってるよね
ちゃんと見ててよ!!
断りいれずに置けばいいのに
ジジイなんか卑しい自己中の塊なんだから口聞くだけ無駄
>>110
バカ「ねえおじさんおかして」
おじさん「(頭がおかしな女か)」 新幹線にじじいと聞くと定期でスレを思い出す
と思ったらちょうど立ってたw
頭の固まったおっさんなんてこんなもんだからなw
こうならないように気をつけないと
【悲報】 無職63歳の老人、新幹線の指定席を譲ってもらえず涙 [転載禁止]©2ch.net [793846547]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444663207/ おっさんが自分のバック置きたかっただけじゃん
まんこが後から来たんだから優先度はおっさんのが高いだろ
切符挟んでただけでそんなにキレる意味もわからん
それこそお前の邪魔にならんだろ
>>418
違うね。相手の事を考えているなら断られたら「そっか仕方ない」で済ます
こいつの場合は「断る必要なんて当然無いけど勝手に置いて悪者扱いされるの嫌なんで一応声掛るか」、コレ。
だから頼みごとを断られたというだけで相手が悪いって思考になる。 晒された写真の一枚目は
鼻から口のラインがバッチリだから
知り合いが見たら絶対わかる
全体的に何言いたいか分からない文でワロタ
部落かよ
TVで見たヨーロッパの車両には荷物置く場所があった
新幹線は一部の車両にしかないみたいだな、外国人観光客も不満に思うだろうな
こいつのこと擁護したり褒め称えてるコメントしてる連中がいるのが最高にキモい
>>450
京成スカイライナーみたいな荷物置き場があれば楽だなと思う おっぱいデカイのはいいけど演技が下手過ぎて面白くねんだよな
2ちゃんのみんなー♡
いつも私のこと想像しておしゃべりしてくれてありがとねー!
ここではいくらでも言いたい放題楽しんで♪
私のことバカにして人生楽しんでね!
>>398
これは極端だが、一番後ろの席を取ってないのに、これをやられたら流石に断るだろ ネットに晒してネチネチと論う程我慢ならないならその場できちんとモメりゃいいだろ
家に持ち帰って一方的な立場から攻撃するなんてのはフェアじゃないんだよチンポでもしゃぶってろ
賞味期限切れのオワコンAV女優を叩く意味あんの???
相手が小ちゃすぎねww
たまに風俗でまったく会話が成立しないのとかいるからな
軽度池沼どのぐらいの割合でいるんだろうな
批判してる割にこの人もデリヘルでは晒したおっさんと同じような感じで横柄らしく評判よくないよね
いざ荷物なくなったらオヤジを逆恨みするんだろ。
オヤジだって目が後ろについてないし寝ちゃう自由もある。
同じ乗客の立場の人間に監視人を押し付けようというのが浅ましいんだよ。
離れて自分の監視が届かない場所なんだから
置くなら黙って置いて万が一の悪い結果も黙って甘受する。
リスクは全部自分で取れ。
>え?ここに挟むんですか?うけるーー!って大きめの声で言ったよ♪
何故か女はこういう「嫌味言ってやった」って話好きだよね
武勇伝みたいなノリで話されても反応に困るわ
こいつのクズっぷりはへるす板のプラエスレでも有名。
>>420
いついかなる状況でも頼まれた側に断る権利はある >え?ここに挟むんですか?うけるーー!って大きめの声で言ったよ♪
こんなこと言っても周りには言った側がキチガイと思われて終わりってこの売女はわからんのだろうね
山形出身のカッペだししゃーない
多分言葉が伝わっていない
豚「ウシ ロー二 オキ マスケ ドイイ デス カネ」
おっさん「牛浪人沖マスク、土井ですお金?なんやこの豚あっちいけやフルフル」
自分の都合通りにいかないと怒る
典型的なまんこの事例ですね
これはまんこが悪いですわ
500レスも読むのだるいので読まずに書き込む
あのスペースに荷物置くのに許可要らねーだろ?俺はあいてたら勝手に置いてるよ
先客がいたとしても左右それぞれにスーツケース2つずつは置けるよ
つーか海外に持ってくようなビッグサイズでない限り頭上の棚にも載せられるよ
>>1
ぶさいくが主張するな謙虚になれ何様だよ 超底辺のゴミブス女 取り敢えず、オヤジの盗撮写真消してやれ
それか判別不可になるまでモザイク濃くしてやれ
この女がすげー美人とかだったらまだ救いがあるのにな
メンヘラブスがおっさんに因縁つけたエピソードをSNSでバラまいて憂さ晴らししてる訳だろ
余りに救いがなくてヘコむわ
うしじまといいこいつといい体売ってる奴は頭ぶっ飛んでるのが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています