AV女優・青木りん「新幹線で座席の裏側にキャリーバッグ置かせてって言ったら断られた。ありえねーw晒すw」 [転載禁止]©5ch.net [792971986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青木りん Rin Aoki ?@rin_aoki108
新幹線。1番後ろの座席が空いておらず後ろから2番目の席に座る。
1番後ろの座席の裏側にキャリーバッグを置かせてはもらえないかと声をかけると
首を横にぶるぶるぶる!っと振られてビジネスバッグで封鎖された。
こんなの初めて。
お前の邪魔にはならねーだろと心の中で思ったが自分の足ものに置いておいた。
デカイけどまぁ自分の荷物だからね。
でもそのおっさんね、私の座席の頭のカバーの所に切符?みたいなの挟んでたんだよね。
ありえねーw 晒すw
http://pbs.twimg.com/media/CRHOdkGU8AAnufd.jpg
その後に乗ってきておっさんの2つ隣に座ったおじさまもデカめのキャリー持ってて
初めは上の荷物置きに載せたけど
はみ出てて危ないからか
自分の座席の上からキャリー突っ込んで座席の後ろに置いてた。
1番前と後ろの座席の後ろには荷物が置けるようになってるんだけどな。。
私の座席の頭のとこに挟まってるから忘れ物かな?って手に取ったら
おれの!おれの!ってゴニョゴニョ言ってたから
え?ここに挟むんですか?うけるーー!って大きめの声で言ったよ♪
座席を倒していいか確認する時もマスクを取って大きめの声で
シート倒しても大丈夫ですか?ダメですか?倒しますね!ありがとうございます!
あぁ、よかった!シートも倒さないでって言われたらどうしようかと思ったぁ!
と、大きめの声で言ってやったよ♪
ふふふ♪
https://twitter.com/rin_aoki108
http://pbs.twimg.com/media/CPV809VUYAAnnXy.jpg 性格悪いな
>>1の写真も不気味だし…メンヘラ臭がプンプンする
何でこんな写真UPするのか理解不能 >>288
なるほど。そうですね。
>>289
お気持ちは分かりますが、言い過ぎだと思います 東熱落ちしておまんこまで晒してるから怖いものなしなんだよな
なんやこの豚…ブッサ…封鎖や封鎖!!w
こうですな
どういう頭してるとこういう考えになるんだ
言ってることに全く共感できん
>>304
女が転がしてるキャリーバックでも危ないのに >>214
こいつの熱心なファンは青木りんがクズで性格悪い事をよく知ってるんだけどな
ツイッターで援護してるのは普通のファンとは違う層なんじゃねえの? 人の好意や善意を当たり前と思って、貰えなきゃキレるとかさ
心の末期だよな
まるで朝鮮の話
>>311
最初に落ちないように乗せとけば落ちないだろ
新幹線はそこまで揺れないぞ 謝ってるから許すとか言ってるのは信者だろ
最終的に謝れば盗撮していいと思ってるの?
てかTwitterで謝ってもおっさん見てるか分からねぇだろゴミ
ソフマップにも届かないレベルのグラビアアイドルやってた頃と顔が違いすぎる
>>310
どうしてAV女優になろうと思うのかに比べたらわがままなだけでまだ理解できる気はするけど >>316
座席下に入れろよ
スーツケースだったらどうするんだ
スーツケースも網棚に突っ込むのかよ そら自分の座席の後ろに物置かせてくれとか見ず知らずの人に言われたら怖いわ
これで物ががなくなってお前が傍にいたんだからお前が怪しいなんてイチャもんつけられたらたまったもんじゃないし
低知能過ぎてすげえなこいつ
まぁある意味幸せかもな
自分がマンコ晒してるから他人晒しても何とも思わないんだろうな
これは仕方が無い
主張は間違ってないのに
文章力と性格が最悪なせいで叩かれる
典型的な馬鹿者
内容はともかくここまで頭悪そうな文章なかなか見ないな
もう10年もやってんのかAV女優
そりゃ頭おかしくなるわ
いちいち聞く必要ないのにな
聞かなくてもいいことイチイチ聞いて、自分の思いと違う答え帰ってくると文句言うとかアホすぎる
リクライニングとかもそうだけど
日本語の勉強からだな
正当な主張でも状況が伝わらん
こんなくだらないことでイライラさせられるのが電車という乗り物
すさまじく性格が悪いから
ヘルスやっても撮影会やっても
人が集まらなくなるんだろ
>>43
よくおっさんに足で思いっきり座席蹴り挙げられなかったな 後ろのおっさんがスマホで青麒麟のAVみてほくそ笑んでるまでがテンプレだろ?
なんで荷物置くの断られたくらいでブチ切れてるのか理解出来ないしシート倒す奴嫌いなのでおっさん側につくわ
AV女優にまともさとか求めるのな…並のメンタルじゃないとやらないと思うが。性格がこうなのも普通なのでは?AV女優に何を期待してんだよ。
一番最初にオヤジのテリトリーでもないのに
いちいち許可を求めたのがおかしいんじゃないの?
えっ、俺にふるの?俺が全責任負うのかよ、
こいつ性悪そうだけど一体何を企んでるんだ?
と怖い考えになってもしょうがないだろ。
黙っておけばそれで終わっていた。
アホちゃうか?
ポルノ女優は通常の人間と認める必要なし。
人間以下のメスの生き物
自分はやり返されないって思ってるから人に嫌がらせできるんだよな
こういう思考はやっぱり女が多い
イヤホンしてるし正確に聞こえてないんじゃね
そもそも話しかけんなよ
なんとなく思ってた通りの性格だった
俺は青木りんAV女優としては好き
この手の顔のおっさんの行動パターンそのまんまでワロタ
この状況がわからん ビッチバカは文書くな
その後に乗ってきておっさんの2つ隣に座ったおじさまもデカめのキャリー持ってて
初めは上の荷物置きに載せたけど
はみ出てて危ないからか
自分の座席の上からキャリー突っ込んで座席の後ろに置いてた。
1番前と後ろの座席の後ろには荷物が置けるようになってるんだけどな。。
全然状況把握できねーわ 誰か4コママンガであくしろよ
>>43
余裕こいた感じにしてるがすっげー意地になってんのは分かる
キップごときで こういうのが一般社会に「常人」として紛れ込んでいて
あまつさえ職を持ちSNSなどやっているのだから恐ろしい世の中だ
新幹線kwskない田舎者なおれに
座席の後ろにおかせての意味をkwsk
私は他人と喧嘩するほどひまじゃないしどうでもいいやつと時間を共有するなんて無駄だから何とも思ってないけど
面白いやついるってのを晒して笑うのが2ちゃんでしょ?w
晒して何の得になんねん
有名人ならまだしも一般人晒しても何の意味もないやろ
頭まんこかよ
喧嘩するほど暇じゃないと言いつつ長文書いたり盗撮したり案内文確認したり必死すぎてワロタ
>>383
一番後ろの席の壁と席の間に荷物置かせてってことじゃないかな 女と関わるとろくな事が起きねーな
このオッサン可哀想だな
前から新幹線にキャリーバッグとかスーツケース持ち込む方がおかしいと思ってた
自席で管理出来ないなら送るとか、荷物置き場に預けるとか、予約して席取るとかにすればいいのに
しかもそういうのに限って窓際に座ったりして更に自分の状況を悪化させたりするよね
>>383
新幹線に限らず特急なんかの最後尾の座席の裏が空いてるんで
最後尾に座ってる人にそこに置かせてくれと頼んだんでしょう 断られてキレるくらいなら何も言わず置けばいいのに
常日頃「受け入れられて当然」と思いながら頼みごとをしている人間だってわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています