AV女優・青木りん「新幹線で座席の裏側にキャリーバッグ置かせてって言ったら断られた。ありえねーw晒すw」 [転載禁止]©5ch.net [792971986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青木りん Rin Aoki ?@rin_aoki108
新幹線。1番後ろの座席が空いておらず後ろから2番目の席に座る。
1番後ろの座席の裏側にキャリーバッグを置かせてはもらえないかと声をかけると
首を横にぶるぶるぶる!っと振られてビジネスバッグで封鎖された。
こんなの初めて。
お前の邪魔にはならねーだろと心の中で思ったが自分の足ものに置いておいた。
デカイけどまぁ自分の荷物だからね。
でもそのおっさんね、私の座席の頭のカバーの所に切符?みたいなの挟んでたんだよね。
ありえねーw 晒すw
http://pbs.twimg.com/media/CRHOdkGU8AAnufd.jpg
その後に乗ってきておっさんの2つ隣に座ったおじさまもデカめのキャリー持ってて
初めは上の荷物置きに載せたけど
はみ出てて危ないからか
自分の座席の上からキャリー突っ込んで座席の後ろに置いてた。
1番前と後ろの座席の後ろには荷物が置けるようになってるんだけどな。。
私の座席の頭のとこに挟まってるから忘れ物かな?って手に取ったら
おれの!おれの!ってゴニョゴニョ言ってたから
え?ここに挟むんですか?うけるーー!って大きめの声で言ったよ♪
座席を倒していいか確認する時もマスクを取って大きめの声で
シート倒しても大丈夫ですか?ダメですか?倒しますね!ありがとうございます!
あぁ、よかった!シートも倒さないでって言われたらどうしようかと思ったぁ!
と、大きめの声で言ってやったよ♪
ふふふ♪
https://twitter.com/rin_aoki108
http://pbs.twimg.com/media/CPV809VUYAAnnXy.jpg AV女優とかそういうの関係なくただのキチガイ女ですやん
AV女優なんて所詮人間の中でも底辺の中の底辺だからな
こいつはその中でもゴミ
よく分からんけどおっさんもコイツも性格悪すぎ
そして外人とは本当に気持ち共有出来てたのか謎
置かせてもらえないか聞くって事は
相手の判断次第だって自分でも思ってたんだろ
指定席でこれやられたわ
席倒せなくなったわ
いらいらしてキャリーバックを押しつぶすように倒してた
>>171
あるかもなぁ
現場ではチヤホヤしてくれるし男から断られるということ自体がありえない事なのかも AV出始めた頃の10年ぶりくらいに見るけど随分顔変わったのな
ムカつくことがあった後の女の態度はみんな共通なのなんで?
嫌味ったらしい感じでさ
ハッキリ物を言えばいいやん
後ろのスペースに置けたとして自分の荷物から目を離してよく平気でいられるな
俺は無理だわ
喧嘩するほど暇じゃないって
あんた挑発してんじゃねーか
相手がおっさんでよかったな
こういう非常識なのは
ごめんなさい座席倒すのでって説明してあげないとわからないよ。
無視していいのは知っててわざとやってるやつだけ。
この女は大声だしたり撮影しただけでよかった
ほんとの基地は何するかわからないから怖い
一番後ろは公共のスペースだと言い張ればよかったんだよ糞ブス
自分のスペースだとオッサンが言い出したらオッサンの前にバッグ置いて
席の後ろが自分のスペースなんですよね?って言えよボケ
読む気すらしないけど
底辺がAV女優見下してスカっとするスレなんでしょどうせ
情けないね
この「ふふふ」って笑い方韓国の掲示板特有だけど
この子は同胞なの?
>>14
お前らは娼婦じゃないのに同じく頭ガバガバなのはなんでなの?
割と真面目に疑問なんだけど 青木の後ろのおっさんの席の後ろと壁の間のスペースに荷物置こうとしたって解釈でいい?
こいつのファンの擁護ツイート気持ち悪いんだが
こいつのファンろくなのいないんだな
AV女優なんて追い込みようがないだろ
怖いもんなしだろこいつら
>>171,194
こいつはイベントでファンからプレゼントが無いとブチ切れるらしいからな >>214
そら娼婦のファンなんかガイジしかおらんやろ なんだよ、最後に盗撮誤ってるじゃん。悪質なBeだな
わざわざおっさんに断りなんてせずに黙って置けばいいのに
ツイート見てるけど全然炎上してねえな
この豚女マグロでくそつまんねえAVで最悪だよな、早く出荷しろ
すげー横柄な態度のオッサンって時々いるよな
あれなんなんだろ?
こっちが丁寧に話しかけても、しかめっ面で首振ってアッチ行けシッシみたいなジェスチャーする
その間一言も言葉を発しない
あの空間に荷物置いたら不審物としてドナドナされても文句は言えないわけだが
もちろんおっさんにとっては赤の他人だから不審物以外の何物でもない
>>199
なんか文句あんのか?って言えばほとんどの女は態度に出さなくなるよ
それでも態度に出すなら顔面殴ってやればいい 俺はこういうアホ女を見る度にバッキーは正しかったんだなと思うのである
言いたいこと言えず何故か煽ることしか言えないとか馬鹿過ぎ
このひねくれババアの場合、最初の「置いてもいいですか?」に「見張っててくれませんか?」という意味も含めてる
黙って荷物を置くならまだしも、わざわざ断りを入れるということはそういうこと
オッサンはそれを察して「いや自分の荷物は自分の目の届く所に置いといてくださいよ」という意味で拒否したんだろう
おっさんモザイクながら持ち前の性格の悪さで世の中をこずるく渡り歩いてきた感じの風貌
器の小ささがありありと見て取れる
何事であっても頼むだけ無駄
こいつがAV嬢専門のソープに在籍してた時もこいつの接客だけ格段に評判悪かったらしい
出張に持っていくビジネスバッグはかなり重いからな
こんな頭の軽い女の持ってるキャリーバッグなんかより価値も重量も重いよ
おしゃぶりもしないのに要求が通るわけないだろ
おしゃぶりしないAV女優なんて生きている意味がない
>>226
それどんなシチュエーションで?
基本的に他人に相手する義務なんてないから自由だが。 便器がトイレから出てきたらダメだろ
自分の定位置に戻ってちゃんと仕事しろ
一番後ろに荷物置くのに許可いるか?
おっさんも自分の席に荷物置かれると勘違いしたんじゃね?
突然こんなこといわれたら意味わからず勘違して断る可能性あるわ
俺も似た経験ある
ある待合室の自由席でそこそこ混み合ってる中、空いてる席見つけて
俺が座ったらしばらくして爺がやってきた
爺曰く「そこは俺の席だ。座席の下に飲み物置いてるだろ」みたいな事ほざいて怒ってんのよ
俺は「すいません気づきませんでした」と謝って他の空いてる席に移ったがまた爺は席立ったのよ
そしたら今度は若い女がそこの席に座って爺がまた戻ってきた
そしたら「はははいいんですよ(笑)」みたいにエロ爺がニヤけて女に席譲りやがった
マジであの爺4ねや
>>234
調べたら走行中に車掌に言えば持って行ってくれるみたい
勝手に置く奴は車掌にも言ってないだろうから
目的地でビックリして目的地で降りれずに困りそう^^ 春から週1で新幹線乗ってて今のところ基地外に遭遇したことは無いけど怖いなあ
「私、AV女優やってる青木りんですけど」
って名乗っとけばおっさんの態度は豹変したろうに
勝手に置いちゃダメなのね?
車掌さんにまず許可をとるべきなんだね
新幹線あんま乗らないから覚えとこう
>>255
新幹線はグリーンしか乗らないからわからんけど
駅ついたときに一般車両の客の大半は必ず覗き込んでくるよな
そんなに有名人乗ってるかどうか見たいか? え、あのスペースって最後尾の座席に占有権あったの????
お得やん
>>264
当たり前だろ
コンセントも最後列と最前列にしかない車両あるからな
置きたいなら指定しろやウスノロ 電車や飛行機やバスの座席はもう少し余裕を持たせられないのだろうか
繁忙期や都会の通勤時は難しいのでしょうが
あそこ早い者勝ちらしいが納得いかん
どう考えたって最後尾の席のものだろうが
盗撮が悪いって心から反省したなら普通は画像消す
それすらできないとかヤリすぎて脳が死んでるのかな
これから外人観光客増えるのに
大きな荷物どうするんだろ
あいつら旅行するときでかいスーツケース持ち運びしてるけど
どっちの味方をするかは動画を見てから決めるのが流儀
はよ貼れ
>>1
写真にモザイクかけるiPhoneアプリが知りたい 新幹線で座席の裏側にキャリーバッグ置かせてって言ったら断られた。ありえねーw←わかる
晒すw←は?
思考回路がまったく理解できない
勝手に荷物置いていいのかどうか知らんけど
最後尾のおっさんに許可取ろうとした時点でおっさんからしたら
「もしかして自分に管理責任が発生するのか?若い女が小さなことで騒ぎ立てると面倒なことになるかもしれん」
と判断して断ったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています