男性器を切断された弁護士、シリコンを使った性器再建手術へ(小便専用※感覚なし) [転載禁止]©5ch.net [659951491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性器を切断された場合の苦痛と結合可能性 機能はどうなるか
元ボクサーの大学院生が、妻と男女トラブルを抱えていた弁護士のペニスを切断した事件。なんとも恐ろしい出来事だが、
ここで気になるのが、ペニスを切断されることが、どれほどの苦痛で、さらにその後どうなるのか、ということだ。
高野ビルクリニック院長の冨名腰(ふなこし)文人氏が解説する。
「それはもう、のたうち回るほどの激痛です。意識が混濁していたとしても、痛みで覚醒してしまうほどです。
それに、ペニスには動脈が通っているので、大量に出血します。迅速にきちんと止血しないと、
出血多量で生死にかかわります」
ただし、切断されても、再びつなぎ合わせることは可能だという。
「すぐに接合手術をして、血管と尿道、神経を繋げれば、機能的にも回復します。多くの場合、
排尿までは問題なくできるようになります。五分五分ですが、勃起してセックスが可能になるまでに回復するケースもあります」(前出・冨名腰氏)
これは切断されたペニスが手元に残っていることが大前提だ。今回の事件の場合、容疑者がペニスを
トイレに流したため、その後発見には至らなかった。
「もうひとつ、ニューハーフのかたが受けるような、ゼロから作る性器再建手術もあります。
シリコンを使ったり、場合によっては腕や体の他の部位の皮膚を切り出して移植するのです。
ただ、この再建手術では感覚を得られる保証はなく、生殖行動もまず難しい」(前出・冨名腰氏)
射精も死活問題となる。性欲をコントロールしているのは、精巣から分泌される男性ホルモンのテストステロンで、
睾丸が残っていれば今後もテストステロンの分泌は続く。
当然、性欲もわくが、射精できるかどうかは、ペニスの“残り”の長さ次第。半分程度残っていれば射精も可能で、
セックス時に挿入もできる。しかし、根元から切除されていると、射精は至難となるという
http://www.news-postseven.com/archives/20150820_344304.html >>しかし、根元から切除されていると、射精は至難となるという (・∀・)ニヤニヤ
俺とか精神鍛錬してノータッチで射精できるようになったんだけど
やっぱこれも感覚ありきな気がするんだよなあ
かわいそうに
前立腺もそれ単体じゃなくちんぽあっての快感だったりするからなあ
シリコンちんぽじゃ開発は捗らないと思うわ
さてオナニーでもするかあ、チンポがついててよかった!
割とマジで竿なくなったら自殺級の衝撃だよな
ションベンするたびに股間の空虚な感覚に絶望すると思うわ
性欲だって溜まるだろうしさ
どうせならタマキンまで去勢してくれたらまだマシだったかもしれない
それもそれで鬱になると思うが
オカマで弁護士のコメンテーターとか最強じゃん
頑張れ!
もっこり自慢、威嚇用に大きく作ってくれって見栄張るのかな
強姦した罪人もチンポ切断でいいんじゃね?
2回繰り返した人
や1回目で凶悪な人
自分のチンポすら守れない奴が他人を弁護なんて出来るかよ!
>高野ビルクリニック院長の冨名腰(ふなこし)文人氏が解説する
フニャチンっぽい名前
陰茎癌でイチモツを切除して満たされない性欲で発狂する西村寿行の小説を思い出した
>>17
なんで女無罪なの?お前はヘタレで浮気されたんだろw しかしこれ、不倫は多分事実なんだろ?
不倫を理由に妻子に金持って逃げられ、
チンコ切られて損害賠償は大した額貰えず、
弁護士としても「あっ、チンコ切られた…(察し)」ってなって、
もう詰んだんじゃねーの?
今迄読んだどんな気団の復讐よりキッツイわw
>>173
浮気されんのとボコボコにされてチンポちょん切られるのとどっちが情けないか分からんな 真面目な話玉までなくなったら男性ホルモン出なくなるわけだけど一生ホル注するのかね
玉残っても性欲はあり続けるからどっちでも地獄か
メスイキ覚えるしかないな
殺されるより下手したら辛いのか…
模倣犯が出てくるかもな
>>1
>高野ビルクリニック院長の冨名腰(ふなこし)文人氏
この名前がこのスレ一番の煽りだわ >>40
さすがにネタだよな?
ガチなら自業自得としか… 切られた時のこと夢に見るのと、すっかり元通りの息子を夢に見るのと、どっちが辛いだろうな
>>99
玉とっても性欲は湧くよ
昔の中国の宦官なんか自分用と相手に使う用の張型を常備してたりする 根元からってとこが、本気で去勢しようとしたんだなって言う気概が伺える
玉を切ったって本当かね?ならもう苦痛しかないだうが後は食べる楽しみとかで紛らわせるしか…
普通は人を殴るのにも自分のテンション上げていかないと殴れないけど
ボクサーだったらそこらへんのスイッチ入るのが早いのかもな
生き地獄だな
しかし半分残ってれば射精ができるのは驚いたわ
短くてもなんら問題ないってことだね
これとは関係無いけど、性犯罪の再犯率ってすごいらしいから
強姦したら去勢で良いのにな、物理的に二度とやれないし
女が嘘付く場合もあったり、逆恨みされたり色々難しいだろうけど
>>1
竿・・・根元を残して切断、トイレへ
玉袋・・・中の玉ごと切断してトイレへ
再建しても玉がないから射精は無理なんだと。 この弁護士の関連スレ見るたびにちんこが凄い勢いで縮む
シリコンちんこ入れながらおしりまんこでイッたら射精出来るんじゃね?
でも乳首とアナルと前立腺は残ってるんだからやりようはあるさ!!
排尿するたびに切られた場面がフラッシュバックするんだろうな大変だな
同情はできないけど
ペンチで前歯を引っこ抜くとかだと怖いけど、おちんちんちょん切る
とかちょっとホッコリする話題。
これまでやりまくっただろうけど、これからの人生ずっと童貞…。
床オナニストになればいい
床オナって正直ちんこ勃起すると邪魔なんだよね
あんまり痛くないしタオルで押さえときゃ
血もすぐ止まるって言ってる記事は何だったのか
>>41
アタッチメント式で色んなチンポを付け替えられるようにしたい
今日は黒人チンポの気分だな、とか この弁護士先生にはもう一報を期待しているwww
それによって本当に去勢されたのかどうか判明してもいいだろう
>>41
スマホの充電機能なんかもよさそう
未成年が事件に会う確率も下がる iPS細胞の山中先生が頑張ってくれてるからもうしばらく我慢してくれ
とりあえず排尿は人口ペニスでどうにかなりそうで良かったな
>>28
俺は世界に歯向かったボクサーを支持したいね >>225
STAP細胞あれば
ちんちんの蘇生も早まったかもしれんな >>215
殺意があってぶっ殺すよりも、一生苦痛を味わわせる仕返しだと週刊誌に書いてあった。
当人も殺人するよりも刑が軽いし。 1000万で相手の人生台無しにできるなら安いかもな
半分残ってれば大丈夫なんじゃん。
ハサミで切ったなら、根元からってことはないと思う。丁度半分くらい?
なら大丈夫なんじゃないかな。
>>230
確かにその通りだな
家庭崩壊に今後まともに仕事もできないだろうし男の尊厳も失ったしな
ボクサーも実行するまえにあれこれ考えたんだろうな
凶器持っていったにせよ話し合いの行く末によっちゃ犯行留まる気があったのか気になる >>233
チンポは無くなってもまだ穴が残ってるんだよなぁ 大逆転勝利なもよう
ウシの細胞から生殖細胞を含む全ての器官を作製する事が可能に 弁護士ウシちんこゲットで大逆転勝利か
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440069821/ このニュース見る度に想像して
チンコが痛くなるヤメロw
根元から切った上にしっかりトイレに流すって仕事が完璧すぎる
半分残ってれば写生できるってのが凄いな
鬼頭とかなくても良いんだな
今度根元だけ擦るオナニーして 弁護士気分味わってみよう
玉があるから精子は作られ続けるわけで、でもシゴけないから出せないわけで
まさに生き地獄
ちんぽ無しとか、もう人生終わったようなものだよな。。。
どんだけ金があろうが、こればかりはどうにもならん。。。
バルガス・リョサの子犬たちを思い出すわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています