元アイドルがアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中、戦争だこれ [転載禁止]©5ch.net [915853129]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひまちゃん@idolwas_hima
アイドルの裏側\(^o^)/便乗して1週間限定♡
https://twitter.com/idolwas_hima その勢いでウィキリークスのパチモンの芸能人バージョンでも作ってくれ
出てくる名前が3流アイドルだからガチっぽいんだよな
「アイドルは枕営業やってる」って言ってる女は必ず
「私はやってないけど」と言う
黙ってろ禿
夜の六本木で遊びまくってるアイドルグループ一覧\(^o^)/
48系列
バクステ
Chu-Z
アフィリア
ルーラン
さんみゅ?
アキシブ
WenDee
どるえれ
palet
エルフロ
ぱすぽ
BiSH
ステラビ
predia
アイドリング
アプガ
ベイビーレイズ
LinQ
https://twitter.com/idolwas_hima/status/621881805445029888
半分くらいしかわからんぞ ジャニーズですら枕をやらないとデビュー出来ないらしいから仕方ないね
>>11
良かった…自分の推してるアイドルの名前が無いわ この話題に全力で乗るのはちょっと無理
レッドアラート鳴りまくり
ひまちゃん ?@idolwas_hima 11時間11時間前
何とかキャリブレーションの双葉苗が無修整セ◯クス配信動画に出演してたとかやばすぎるでしょ?w動画もまだ残ってるから頑張って探してみて下さい\(^o^)/
すごく見たいんだが
出てくる名前がさっぱりわからないからつまらない
世界って広いんだな
暴露はいいけど誰?レベルじゃ盛り上がりようがないぞ…
で、あれだろ
私はやってませんでしたけどねって予防線張ってるんだろ?
>>11
確かに街ですれ違ってもアイドルだと気づかんわ
顔が全く思い浮かばん セックスしたデリ嬢の中に地下アイドルがいたかもと思うと
嫌儲って二次ヲタはいるのにドルヲタはいないよね
なんで?
スフィアは一番黒い子だけ枕やってない
買い手が付かない
今の若いやつらはしらんだろうが、一昔前まで「ファック隊」っていうのが実在したんだぜ。アーティストや芸能人らの間でな
いとこのアイドルやってるあの子も枕やってたりするのか
いや全然話したこともないしそうなんだで終わっちゃうんだけどね
>アイドルが喜ぶプレゼントは金券とスタバカードだよ\(^o^)/
ワロタw
>ひまちゃん ?@idolwas_hima 11時間11時間前
>何とかキャリブレーションの双葉苗が無修整セ◯クス配信動画に出演してたとかやばすぎるでしょ?w動画もまだ残ってるから頑張って探してみて下さい\(^o^)/
はやくしろ
>>11
うわー、これだけ並んでて、48系とアイドリングしか知らないやオレ >>47
>スタバカードだよ\(^o^)/
その発想はなかったな
食物は即廃棄されて、ブランド品は気に入ったもの以外はスタッフのものになる知ってたが
なるほどスタバカードな
たくさんあっても邪魔にならんし、普通に使うからな 俺はおっさん連中がヤらせてくれたから仕事やろうって気になる方が信じられんわ
何考えて仕事してんだ
>>36
その名前で呼ばれてたのは10年以上前のビジュアル系だけじゃないの キモオタ相手の仕事のためにオッサンとやるって地獄だな
そらジャニやイケメンにはしりますわ
>>47
Amazonギフトカードも欲しいって言えよ >>36
GACKTが西川貴教のネット番組に出てその話をしてたな ひまちゃん @idolwas_hima 23時間23時間前
キャバクラとリフレとガールズバーと風俗は要チェックだよね。地下アイドル居るからねwwwwwwwwwwwwwww
夢がある話を貰ったわ
これからも探し続ける
>>63
何度でも使えるタダマン券
欲しい奴はごまんといるがな >>77
HKTのやつがアナル舐めまでやってたとか こういうのって男性アイドルが風俗行きまくってるとかもマイナス要素になるん?
>>81
金はスタッフが抜くんだってよ。現金書留なんかで送られたら特に。
ビートたけしが番組で言ってた。 やっぱ芸能人も人間なんだなぁ
夜の街ってのに憧れがあってそこで遊ぶ俺私かっこいいとか思ってるんだよ
芸能人ってのは目立ちたがりだからな
夜の街では底辺なのに勘違いしてトラブルを起こす
現金や金券は本人に届くならあげてもいいんだけどな
ほぼ100%スタッフに抜かれるからアホらしくなる
>>85
ジャニヲタ連中見てる限り
あいつら勝手に都合の良い様に脳内変換して
応援続けてくれるからなぁ
処女幻想はあれど童貞幻想はないよ >>71
そりゃ、慶応出てるし潰しが利くからMしてまで声優で生き残ろうとは思わんわな よかったスフィアのことは書いてなかった
声優は無関係
>>92
本人の住所を調べ上げて直接届けに行った方がいいよな >>90
疲れそうだから行きたくないよな
昼から遊びたい akbが出てきてからアイドルは質とハードル下がる一方で
AV女優はハードル上がって
アイドルとAVの境界線なくなったね
会員制の高級娼婦とか行ったやついないの?
アイドルという餌と枠で釣って
ビッチマンコを転売する。
そんなくだらないシステムにワーキャー
言ってるドルオタ、終わってると思いますww
クソ髪が長い女とイケメン男の配信セックスか
あれはゴミだったな
全部ネットで落ちてる情報や憶測やし
リツイートが伸びないツイートは消すって構ってちゃん確定やんけ!
>>82
恋愛とかメンドくせーイベントすっ飛ばしてオマンコだ
権力があるからこそ出来ること アイドルは意識高い系の集合体だからね
意識高い系はヤリまくるほど価値が上がる文化作っちゃったから仕方ないね
アイドルって大昔から娼婦を兼ねてるんだしそういうもんだろ
スポンサーや興行主とSEXして仕事もらう商売だよ
いまさらなにいってんだか
元声優がアイドル声優の枕実態晒したら、お前ら白目剥くんだろ?w
アイドルじゃなくて声優の情報を欲してるんだよこっちは
声優の情報出せよ声優の
なんで貧乏アイドルが六本木の会員制クラブで遊べるんだよって思ったら
なるほどそういうことね
>六本木=クラブってのがもう一般人の考えですよね・・・大概会員制のバーで飲み歩いてるのがほとんどだよ・・・
アイドルはほぼ無料で飲めるんだな
で、アイドルが客としてたくさん来てる店に、社長とか官僚が高い金払って飲みに来ると
で、お持ち帰りすると
なるほどな.るほどー
六本木の会員制クラブはアイドルと金持ちの出会いの場になってるんだね
パスポだっけ
枕営業暴露しちゃった子
あれとか氷山の一角だろ
太陽とシスコムーンだとか懐かしい名前っぽい暗号がぞろぞろ出てきて解読がめんどくせえ
誰か解読してから、まとめでもアフィでもいいから俺に教えろ
ただしなるべくならアフィするなwwww
Bisってグループはおもろかったな
触れるアイドル、観客にダイブしていろいろ揉まれる
全裸pv、AV以外の仕事NGはなし
寝るとしたら寝る相手を選ぶと発言
>>115
社長はくるけど政治関係者はあんまり来ないよ
店に管理されてる女じゃないと週刊誌に売る奴居るから >>63
ちやほやされたい欲求
つまり名声が欲しい人たちだよ
だからアイドル・芸人・声優なんかの花形職を目指す奴は相当肝が据わってるかちょっと頭おかしいくらいじゃないと無理
可愛い子やイケメンみんながアイドルになりたがるわけじゃないからな・・・ >>32
国民的アイドルみたいに分母を大きく見せようとするけど実はドルオタなんて希少種なんじゃね? 必死になってる奴きもすぎww
アイドルつったって今のAKB見れば大体の顔想像出来んだろ・・・
お前らが大好きな声優も同じだから
何か勝手に違うと思い込んでるようだけど
昔アーツの松田が声優志望の未成年に手を出して逮捕された時に
関係者っぽい奴が2ちゃんに降臨して枕暴露祭りみたいなのあったの思い出した
>>115
遊び歩いてるわけじゃなくて熱心に仕事してるって事か >>115
官僚って言うほど金持ってないぞ
財閥系の中核企業で総合職やってる奴の方が収入は高い >>125
秋元の話は高須クリニックの嫁さんが漫画で話してた
高須院長真面目でワロタ >>118
へー
Bisってグループがいんのね
すばらしい情報助かる 弱小アイドルが顔真っ赤にして反論してんのが面白いな
このツイートも
うしじまくん見て影響受けたんだろ
読モとか
うしじまくんのステマ
なんか芸能業界のパーティーみたいなのに参加した時に執筆、講演やってる有名なデイトレーダーの方とお話しさせてもらったんだが、枕営業ってのは普通に行われているって話をきいたよ
ちなみにその方も48の方と寝たそうです(50万)
ひまちゃん ?@idolwas_hima
何とか新党のメンバー2人何か23歳の人と体の関係があるからね。小さい頃から芸能やっちゃうと将来が不安だよ。
ひまちゃん ?@idolwas_hima
あやめちゃんとまりちゃんだよ\(^o^)/あと君達が想像してるおっさんじゃなくて相手は同業者のお兄さんだからオタクにはチャンス無いって事だよ\(^o^)/
同じ業界にいたからといってこんなに幅広く情報得られるもんかね?
アイドルを支えてるのはこんなの気にしないひと握りの養分だから問題なし
これまでのまとめ1
アイドルは
運営と付き合ってる
ジャニ、バンドと付き合ってる
オタクと付き合ってる
の3種類しかいない
本気でアイドル目指して上昇志向のあるやつ…運営と付き合う
ジャニ、バンドが好きでかわいい…ジャニ、バンドと付き合う
ジャニ、バンドが好きだけど相手にされないブス…オタクと付き合う
休みまくっていたアイドルが音信不通になったと思ったらファンの家に転がり込んでいてそのまま結婚 [転載禁止]©2ch.net [657461793]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437046352/
関連スレ >>143
なるほどですねえ…
一部のお偉いさんはエッチな接待してもらえるだろうなあ >>142
そこそこ著名なAV女優のソープが20万なんだから著名な現役アイドルで50万は割りと破格な感じがする これまでのまとめ2
アイドルはみんな六本木の会員制バーで飲み歩いてる
・システム
アイドルはほぼ無料
会員(会社の社長等)は高額請求
社長はアイドルを持ち帰るために、アイドルはタダ酒とお小遣い目的で店に来る
アイドルになるのは娯楽産業に騙されて必死に勉強しなかった奴らが9割だからな
友達が行った店に元AKB(研修生?)がいて
昇格や在籍?の為にスポンサーや偉いさんと寝なきゃいけないけど
指名が来なかったらクビになるとかなんとか言ってたとかなんとか
職場のBBAが若い頃に某有名女性歌手が地元にコンサートやる時
喫茶店で関係者ぽい人がチケット○枚で歌手と一晩寝れるみたいなやりとりしてるの聞いたらしいし
こういうシステムは昔からずっとあるんだろうな
>>136
ブスだけどな
今は解散して元メンバーのやつがBishってのをプロデュースしてる これでもまだ僕の応援してるアイドルは大丈夫!とか言っちゃうドルオタが多いんだよな
>>130
底辺の声優やってるのが知人にいたけど、枕は聞いた事無かったな
男声優は合コン三昧、女声優はジャニオタ、バンドマン好きなのは事実らしいけど 官僚は金払わないもんな
金払うのは接待する業者側だから、
業者が会員制クラブに来てアイドルを手配して派遣するってことか
下級タレントの知り合いとやらがわらわらと書き込み始めてんな
これは事務所や関係者が必死に隠蔽しようとしてるからガチなやつか
こうやって未成年売春や枕接待を裏で正当化して隠蔽体質直さないから全体が腐ってくんだよな
こいつそのうち消されるんじゃね?
お前ら今のうちに引き出せるだけ引き出しておくんだ
って思ったら3流どころかよ。全然知らんからつまらんな
>>145
おいおい嫌儲公認アニメGJ部と帰宅部の主題歌歌った乙女新党がなんてこったい >>164
>底辺の声優やってるのが知人にいたけど、枕は聞いた事無かったな
いや知人にそんな話しないのでは? >>159
そんでそのBiSHのやつが晒されてると 枕は任意です(強制)
ででたあああああああああジャアアアアアアアアアアアアアアアプ
まともな職業につけないヤクザ、河原乞食が芸能の始まりって時点で気付けよ
まともな業界じゃないし閉鎖的だから健全なわけがねえだろ
>>173
いま仕事してない妹ちゃんの中の人が無事ならどうでもいい >>169
現役AV女優の上から50番目の人と現役アイドルで50番目の人なら前者の方が知名度ある気がするなw 地上アイドルになると松井珠理奈とか板野友美が有名ですかね。
板野友美はバンドマンのチ◯コを良く舐めるからバンドマンの間でフ◯ラちんってあだ名で親しまれてるんだってよ\(^o^)/
>>136
西川のいえのみってのがニコ生であって西川ドン引きで笑えるわな
あと、全裸pvは謎過ぎて笑うがようつべにあるわ そういえばAKBの有名どころも六本木の会員制バーで飲んでるところを
写真撮られてなかったっけ
あれは売春相手のお金持ちを探してたんだなーなるほどなー
地下アイドルとか知らないし話題性もない
もっとエグいのかと思ったけどそうでもなかった
お前ら純情すぎるだろwww
そもそも交友関係からして釣り
どんだけ色々なグループの細部の情報まで知ってんだよ
元バンドマンがミスチルやB'z GLAYの裏事情を語ってるもんだぞ
そんなの無名の人間が分かるはずがないだろアホか
日本人は金無いから
最近はマカオか中国の富豪相手に慰安婦やってるってまじなの?
アイドルとかほんの一握りの人しか勝ち残れない
夢も希望もない幻想持たせて可愛い子供達を惑わすのは止めてほしい。
アイドル→枕要因→風俗落ち・AV落ち の奴普通にいるじゃん
学校教育でアイドル界・芸能界の闇を教育すべきだよ。可愛い子が地方から
消えて、都市に集約してしまうのは大問題。
>>183
バンドと付き合うキッカケが欲しくてAKBに入って、ちゃんとバンドと何人も付き合えたんだから
板野友美は完全な勝ち組じゃん 地方民からするとこんなにアイドルグループあんのかよって感じだは
多すぎだろ
アイドル界大変やな
ラップ界なんて性病にかかって始めて一人前なのに
アイドル知らんからどれくらいの爆弾かほんとわからん
よくある週刊誌ネタみたいですぐに消える話にしか見えない
もっと爆弾らしい爆弾はないのか
>>192
背が高い年増のババアな
あとキャリアでソープで働けなくなっても病気検査ないからそっちに >>158
歌舞伎とか旅芸人って昔から男の春を売ってた訳だしw >>185
AKBグループのそういう店があった
AV事務所プライムがやってた店を買い取ったのか共同経営
ブラックダイヤモンド >>198
ら、ラップ…界…?(恥ずかしさフルMAX) >>47
女子にスタバギフト(ギフトは一律500円)あげたらめっちゃ喜ばれたわ 以上のことを踏まえて、中西里菜の足跡をたどると、いろいろ見えてくるな
声優バージョンお願いします
山崎ぴょん吉は運営やバンドマンとパンパンやってます、みたいな
>>208
あれはAV事務所直営じゃなかった?キャバで裏メニューの連れ出しシステムは無くてセットも普通に高かった気がするけどまだあんのかな
ソープは制作会社直営があるよね 極悪な人脈持ってるだけのただのギャルをアイドルって呼ぶの辞めーや
昔のアイドルとか知らないけどさぁ、生活を支えてもらうアイドルって何なの?汗
アイドルとお金だなんて切れない関係あるがAKBのせいなのか、露骨にお金を匂わすのが普通になってるの?今は
なぁ坊豆腐ってどうなったの?つんくがプロデュースしてたよね? [転載禁止]?2ch.net
元モー娘って、たいがい終わりすぎじゃね?矢口は不倫セックス中毒、加護はDV夫… [転載禁止]?2ch.net [275723402]
ただのヒモをアニオタが1000円で買う 本当にこいつらチョロいよな [転載禁止]?2ch.net [331531455]
性の街、秋葉原 [転載禁止]?2ch.net [956093179]
「またハロプロか」℃-ute新曲MVが、ももクロ「GOUNN」に酷似で“パクリ騒動”勃発中
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20140701_552751 女の口の軽さを舐めちゃいけない
業界にいればいろんな話が聞けるはず
アイドルヲタやってる人から見ると、面白い内容なのかな
読んだけどAKBぐらいしがわからんかったは
>>201
昔から、金持ちになったとしても知り合いいないし、どうやればアイドルと寝られるのかという疑問があったんだが
それが解決してスッキリした
金持ちは六本木で金さえ払えばアイドルと寝られるんだな 例えるなら女性社長とやって仕事取るって考えた方がいいかも
苛めで自殺したアイドルってのは月宮かれんって奴か?
ちょっと前に話題になったよな、誰それ状態ではあったものの
地下アイドルとかアイドルじゃねえじゃん・・・つまらん
大物業界人が人気アイドルを次々に回すことを枕投げと言います
しかし将来の大物ポジションは確保してもらえます
昔はバラす場所もなかったし893のおっさん怖くて何も出来なかっただろうけど
今の女の子なんてネット使ってるからボロボロ出てくるだろうな
枕枕言うが高級デリヘル嬢が
仕事を通じて客とコネクション作って
タレント活動してるだけだろ
そもそもセックスしただけで
いきなり、見ず知らずの他人が構成する
自分に関係ない世界で需要を掴んで
一生遊んで暮らせる資産を築くとかありえない
>>223
会員制って店に行ってお金払えば会員になれるのか?
紹介とか無くても大丈夫? 一番初めからウソっぽいw
> 私の事務所の運営とメンバーは体の関係になってました。私達と話すときも堂々と運営の膝にメンバーが乗った状況を抱きしめながら、今日のセトリは?とか話されてそれが当たり前になってました。
今は会員制ラウンジが狙い目らしい
みんな安売りしてるとか
地下中の地下アイドル過ぎて名前だされてもわかんねーよwwwwwww
48以外は素人同然だろが
20歳を超えて急にポッと出てきたタレントとかはまず枕
>>235
基本無いと無理
電話番号さえ分かれば入会金払えばなあなあで入れてくれる店もある
店やボーイに管理されてる客になれば、店がつぶれたりボーイがもっと良い店に移籍する時に入れてもらえるかもってぐらい 自腹で写真集だしたりするアイドルもいるなか
ガチで肉体関係で維持してもらうアイドルも多いんだな
もう底辺の国だってよくわかるよ
>>118
曲が好きだったわ
皆ブスだったけど
BISHは皆可愛い
けど、BISほどはっちゃけないだろうな 普通に考えてAKBのメンバーだけでAV行きが5人だからかなり異常な業界だぞ
AVだけじゃなく風俗に沈められたりしてるのもっと多いだろうしな
無名のアイドルならなおさら当たり前のように汚い性接待やらされるだろうな
>>179
危なかったな
大和が今も遊び歩いてるとかいうツイートはあったが俺達の乃木坂ちゃん達は無事だ 実際にあるだろうけど
こいつは注目されようと適当挙げてるだけだろ
>>236
「膝にメンバーが乗った状況を抱きしめる」てなんだ… アイドルの敷居をガクンと下げたAKBのせいでこうもアイドル目指す小粒がふえだした結果
つか普通に考えてアイドルが裏でおまんこしてるなんてわかるやろ
声優もおまんこして役を勝ち取ってるんやぞ
アイドルという児ポ産業で成り立ってる国ニッポン
安倍ちゃんと秋元の繋がり考えたら当然か
>>256
メイドカフェにしては採用基準高いメイドカフェのアイドルグループ
でもアナルファックまでしてた元デリヘル嬢も在籍してる >>190
ミスチルやGLAYは大物すぎるし、今更情報なんか落ちないだろ
現役のアイドルでまさに遊んでる子は遊ぶ場所だって同じなんだし、噂は筒抜けだろ 関東連合 石元太一も審査員だった! エイベックス「ヤンキーアイドルオーディション」開催に疑問と怒りの声(日刊サイゾー)
http://www.cyzo.com/2012/10/post_11663.html
エイベックスが主催し、「全国に眠るヤンキーつっぱり美少女大募集」という告知で7月から始まっている、異例の「ヤンキーアイドルオーディション」開催に対し、各方面から疑問と批判の声が上がっている。
その大きな理由は、現在、警察当局が実態解明を急ぎ、摘発を狙っているといわれる有名暴走族「関東連合」元幹部が同オーディションの総合プロデューサーをしていること。
そして、一昨年の市川海老蔵暴行事件で当事者として有名になった関東連合元リーダーで、9月にパチンコのさくらを募集する悪質な振り込め詐欺容疑で逮捕された石元太一容疑者が審査員に加わっていたことなどのようだ。
(後略) >>11
スフィアがないな
こりゃスフィアは潔白やな 元アイドルの自爆テロか
恨みある上にメンヘラだから怖いものなしだなw
どれ1つ知らない名前でワロタ
それはアイドルじゃなく枕というのが職業であってそれが本職なんじゃないか?
■ ハロプロ事務所がモー娘メンバーに枕営業させる ■
「バーニング肉弾接待:一人はモー娘。一人は宝塚女優……“女をホテルまで運んだ”当事者が明かす実情」
(文春記事要約)
モー娘の枕営業の実態が参加当事者から暴露された。
暴露したのはバーニング周防と関係が深い裏社会のD会のK氏(記事では実名)
K氏は周防が京都の茶屋でNHKの内藤プロデューサーを接待し羽目を外しているところによく参加したという。
ある時、そこにモー娘。メンバーが途中参加してきたのでK氏が小遣い数十万を渡すと喜んでいたそうだ。
その後、モー娘。メンバーは「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」と
酔った勢いでしゃべりながらホテルの周防と内藤の部屋に消えていったそうだ。
文春の取材に対しNHKは内藤プロデューサーが周防に接待されたことを認めた。
モー娘。のアップフロント事務所はバーニング系事務所として有名。
まとめ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html >>214
コスプレしてる腐女子で個撮もやってるんだからバンドマンはちがくね? >>257
スタッフの膝にメンバーをのせて乳を揉む 考えてみてください
野球でもサッカーでも頂点に立つ人は
どれだけのスーパーアスリートかを
さして実力の計れない芸能界で
頂点に立つためには並大抵の努力では無理です
自分ができることすべてを権力ある人に提供する覚悟がある者しか生き残れない世界なのです
どんな虚言でも本当の事が一つでも当てはまれば当人らは否定出来なくなるからな
ある種言ったもの勝ち
こんなブスが数十万もするとなると千年さんは軽く数百万かな
アイドル多すぎなんだな
もう枕やめて直でファンに売れば良いのに
お前らが思ってる以上に地下ドルの闇は深いからな
俺の友達の友達が地下ドルやっていたがプロデューサーが体の関係求めてきて辞めたもん
公式では事務所との方向性の違いとか書いてあったけど方向性の違いってやんだよwwwwとは思ったけどね
ファンとのイベントでもセクハラ紛いのイベントやったりするし本当闇は深い
こないだ地方アイドル?みたいなのがライブやってる前を通りかかったんだけど、知障みたいなのやコミュ障みたいなのが一番前で5人ぐらい体揺らしてて、
一般人がそれを離れたところから気味悪そうに眺めてたんだけどそれが普通の業界なの?
あれが日常なら病むのも枕なんて屁でもないことは理解できるw
AKBの坊主と明日花キララが合コン同席してた時点で分かるだろ
おまんこ繋がりが存在してんだよ
>>289
アイドルっていうことにして食わせてもらってるだけだからな
肉体関係お断りしたら追い出されるわけよ
一軍二軍なんて言う制度やってるところは全部そう
体を売って一軍に入る断ったら降格 あんな高学歴美少女アイドルが灰皿にうんこなんかする訳ないだろ
前に自殺したアイドルおったよな
即ちそう言うことなんだろ
>>236
これ声優事務所の枕ネタの時にも同じ話出てたからスタンダードなポーズなんだろうな
絵面だけ見てると昭和だけど おまんこ様は好きでやってるだろ
たくさんの男に求められて大金で買われる事こそ女として勝ち組魅力ある女そう思ってるよ
完璧に嘘臭いの混じってるし法律知らんが捕まったりしそうw
こういうのも表現の自由的なやつなんかな
>>179
渋谷のバーでヴィジュアル系バンドマンと乃木坂のメンバーが一緒にいるとこ見たぞ というか枕無しなんて事務所が相当強くないと無理だから
大手でも金次第で枕営業やらせてんのに夢見すぎだろ
名も知れない5流アイドルだから
枕営業やらセックスやらやってんだろ
で?っていう
芸能界に一歩でも入ったら枕営業の誘いなんて日常的なんだよ
アイドルで枕営業してない奴って事務所がガチガチに守ってる箱入り娘か
超メンヘラで関わりたくないタイプのどちらかだよ
現実に生きている人間だからね
そりゃ欲もあるだろうさ
こういうの信じたらもうアイドルを見れない
ヲタは知らんふりしてアイドルを信じてアイドルの幻想を楽しむ
このご時世にアイドルに貢ぐやつもアイドルになるやつもまともな人間ではない
>>63
win-winだろ
まあ中にはやることやっといて仕事を紹介しない"""ちょいワルおやじ"""もいるみたいだが
誰とは言わんがちょいワルおやじ 大原聖南 @idolwas_sena 7月16日
運営の人は小学生と付き合ったことがあると自慢していて、ゾッとしました。
メンバーに〇〇くらいの子と付き合ってたんだ。と。信用を失いました。
こういう人たちには児ポ法が全く効果なくてワロスwww
名もなき事務所がアイドルを売り出すために接待させるんだろうが
で、枕やって売れてる奴いるわけ?w
>>321
話を見るに元アイドルグループの一人らしい っつーか裏でパコパコしてるのなんて崇拝してるキモオタですら本当はわかってるでしょ
ただ見てみぬフリというか考えるのやめて頭馬鹿にして楽しんでるだけだろう
ひまちゃん上手いなぁ〜しかも面白いw再デビューしてくれ
元48メンバーあたりの暴露じゃないとなぁ
地下アイドルなんて半分風俗嬢みたいなイメージだし
声優もアイドル化してきてるからなあ
地下アイドルよりもオタの神格化が強い分、目つけられまくってるだろうな
恵比寿中学は無事だったか
ていうかももクロっていい歳なのにこういう話題に一切上がらないのすげえな
可愛くないけど
枕ネタって嘘臭すぎる
偉い人「仕事やる犯らせろ」
女「今の録音しました」「通報」
普通に考えてこうなりそう
ドルオタなんてなるもんじゃない
ttp://i0.wp.com/comisoku.com/wp-content/uploads/2015/06/wpid-oVWudhF1.jpg
ttp://i1.wp.com/comisoku.com/wp-content/uploads/2015/06/wpid-8KxnYad1.jpg
>>332
借金でおどされてるようなアホ女がそんな知恵回らない >>317
ネタ元によると、みんな売れたくてアイドルやってるわけじゃないんだよ
ジャニーズやバンドと仕事場で会いたくてアイドルやってる奴がかなりの数いる
枕も売れるためにやってるんじゃなくて、金のためだったり 二次元でもプロデューサーとアイドルがヤリまくる同人誌で溢れとるやん
関係者が手を出さないとでも?
大原聖南 ?@idolwas_sena 2時間2時間前
今のアイドルさん達にはぜひラブライブ!を見て友情とか優しさを知って欲しいって思ってたけど
ラブライブ!好きなアイドル(にわかではあるけど)に限って性格腐ってて残念でした。
マジかよラブライバー最低だな
考えてみてください
テレビ画面で見る娘達は棚に並べられ商品に過ぎません
その裏で大人達は右から左へとお金を動かしてビジネスをやっているのです
仕事の取引で自社製品をお礼代わりに贈呈するのは普通のことです
商品を売るためにはお得意様に商品そのものを気に入って頂くのは当然のことです
>>257
膝に乗って抱きしめられた状態で って言いたかったんじゃね 狼のスレだと事務所にメールして返事返ってきたみたいだな
>>332
なにか誤解してるだろ
× 偉い人「仕事やる犯らせろ」
◯ アイドル「犯らせてやるから金か仕事くれ」
枕はアイドル側から仕掛けてんだぞ >>32
AKB好きのケンモメン最近多くね?
アニオタよりは全然少ないが >>210
こんな無名ブスアイドルがただになるわけねーだろハゲ >>332
アホか
意識高いまんこはおまんこするぐらい余裕でやるんだよ 文章がおっさん臭いから釣り垢じゃないの?
今のメンヘラな若い女の文章って理解不能な感じだぞ
嘘でも何でもどんどん暴露していったら枕なんかは減っていくかね?
>>346
だな、竹中が万民に対して目指しているところはそこ PDRっていうハーフのyoutuberも昔芸能事務所入ってて
デビュー直前だったけどお偉いさんに卑猥なこと要求されて辞めたって言ってたな
相方がウ◯ンツじゃないかって言われてるけど男でもあるんだな
>>315
でもすっかり大人の階段登り切ったような雰囲気出してるよな 女ってマジで口が軽い
特にアイドルやってるような池沼はどんな秘密だろうが誰かに喋っちゃうんだろうな
>>330
黄色がメイクだか衣装だかとスキャンダルが出たけど
まだそんな有名じゃなかったからそんなに話題にならなかった
スターダストは大手だから厳しく管理してるんじゃないかな 実際アイドルなんてガハガバやろ
童貞ほどガハガバに金貢いでるやん
>>351
PASSPO☆槙田 紗子@sakopasspo
メンバーみんな頭使えないし、こんなとこいるの無理だよ。
それはみんなもわかるよね ほぼ中卒だし、マトモな人間じゃないんだからさ。
さこはよくここまで続けられたわ 最初から芸能なんてしなければよかった。
ブサイクばっか相手にしたし。芸能初めてから何人とエッチしたんだよって
00:33 - 2015年5月14日
https://pbs.twimg.com/media/CE5XlZBUsAA8g1U.jpg そもそも
「私かわいい!アイドルになれる」って女ばかりが集まってできた業界だぞ?
どんな魔窟になるかは想像に難くないだろ…
お前ら純真すぎ
昔からアイドルは半グレみたいなもんだろ・・・
上のスレのせいで「錦織圭がアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中」に見えた
ドルヲタに関しては二次元の方が理解できるわ
裏で何やってるのか分からねえのによく貢げるよ
まあわざわざアイドルなんかになる女なんてこんなもんだろ
本当だったら面白いから俺らの勝ち
嘘だったらひまちゃんとやらが大変な事になって面白いから俺らの勝ち
取りあえずマジかマジかと騒いどくのが正解
アイドルとセックスしまくれてるお偉いさんもいっぱいいるんだよな羨ましい
でもネットでも枕接待うけた側のリアリティある情報は全然みないな
>>1
芸能界は売女の群れだってのは皆知っている。 漏らすならプチ妖精の全容解明くらいこないかなー(チラッ)
大事なのは未成年かどうか
これをエロい人なんかに斡旋してた日にはどうなるんやろ
>>374
でもアイドルに手を出したら
提供した相手に金玉握られてるも同然だからハイリスクだろうな 高城亜樹って名前知ってるぞ
やることが ザ・女 やな
>>374
そら流出したら終わりだろうからな。
簡単に出てくる訳がない。 これをちゃんと全国民に知らしめないといけないんだがな
肝心のドルヲタが池沼スレスレっていうね
元アイドルが何人も名前だして告発してるのに嘘認定してる馬鹿多くて笑える
どうせ2chに書かれた文章しか読めない池沼なんだろうけど、
こんな馬鹿が情強名乗ってんだからギャグだよね
>>315
しがらみが無い上、客寄せ出来るから逆に手を出し辛いだろ。
だからこそ枕やってるアイドルから妬みを買ってるんだろうな。 >>19
黒髪で髪の毛めっちゃ長い奴?Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited >>332
まず、芸能活動出来なくなる
実家に怖い人が来る
ネットに悪い噂を流される
何故か契約違反で金をとられる
ある程度の事務所だと
しかも異議申し立てても何故か最強弁護士で勝てない ホリプロのチビブス中学生がフルチューンされてたけど
そのお金はどこから来るんやろうな
知ってる名前がひとつもなくて自分にショックを受けている
ほんと池沼モメンばっかだな
アイドルってのはDQNをいかに純心に見せるかの芸だろ
>>326
前の奴らはノッてるってわかるんだが黄色のおっさんどうしたんだ
あらぬ方向向きすぎだろ
あと中盤アイドルの左のやつが顔触っててワロタ
そこは停止する振付であって待ち時間じゃないだろ…… そりゃ若いそこそこ綺麗な女で金もコネもあんだから遊ぶに決まってんだろ
ヅルヲタってそういうのも含めて偶像を信じこんで応援してんだろ
都合の悪い情報は全部耳夫妻で偶像だけしっかり追ってりゃえー
くだらない男にオマンコ食わせて「アイドルじみた」適当な仕事をひとつふたつもらうだけであっさり消えて逝く・・。
よくもそんなことやりたいと思うね。
>>36
今でもあるよ
お前らもやりたいだけならビジュアル系バンドやれよ
バンド組んだだけで曲もなにもないのにファンがつくほどインフラしてるぞ >>404
声優養成所とかゲーム専門学校に入る奴と同じだろ
現実を見てる奴はそもそも入らない >>112
事務所スタッフからのタレコミはあったし
事務所社長が逮捕されてるからなー 日本でウィキリークスみたいなサイト立ち上げたら、やっぱり逮捕されるかな?
>>1
登場人物のアイドル全然わからないから楽しめないよう まあ考えてみればAKB関連で逮捕されたヲタって
メンヘラや中年無職ばっかりだもんな
アイドルよりドルヲタそのものが純心なんだな
やっぱAKB商法見てたら情弱を騙してボロい商売やってるよな
わずか数年で48を今年卒業した土保瑞希
土保の仲の良い先輩メンバーは、小林茉里奈(卒業)橋本耀(卒業)前田美月(卒業)
この娘達は枕断ったのかな
地下アイドルの枕営業暴露だろ?
有名アイドルの枕営業のことまで地下アイドルが知ってるとも思えんがね
>>411
昔は2ちゃんがその役だったのさ(キリッ
今ならtor板あたりが無難だろうね この板的には声優じゃないと盛り上がらないな
どっかの週刊誌が本気で声優周り漁ってくれないかなあ
声豚の阿鼻叫喚をききたい
枕してるときのライブを誰か生放送してくれたらお祭りなのになぁ
親がクラブのママで接待して仕事ゲットしてそうな人いそう
プチエンジェルなんてものも実在していたわけだしな、こんな話はあっても不思議じゃない
いいなー、お偉方は児ポなんてお構い無しのお咎め無しかー
新大久保にいる地下韓流アイドル(男)も、ステージ終了後にファンのババアと完全個室でハグ
で数千円取ってるからな
そこで交渉してホテル行くんだろうな
>>424
名誉毀損で元アイドルが捕まったらそれこそ真実であることの証明だろ >>424
事務所が名誉毀損で告訴すれば、ガセネタ
事務所が否定だけして告訴しなければ、マジネタ 枕なんかどうでもええよ
肝心なのは未成年かどうか
それとも前みたいにナイナイしちゃう?
世の中の偉い人たちってみんなそんなセックス好きなんか
最近の秋元って大物政治家や経済人と凄い親密にやってんじゃん
裏で何やってんのかだいたい想像つくだろ
>>439
オタが握手だけで何万も払うことを考えてみろ >>159
元メンバーはプロデュースしてない
元マネと元プロデューサーな 前に声優養成所から事務所に入ってすぐ辞めたというニコ生主が
理由は社長と寝ないと仕事貰えないとわかったからとか言ってたな
当時養成所のサイトにその人が出てたから嘘ではなさそう
でんぱと同じ事務所の妄キャリはマクラーなのか
でんぱもやってるだろうな
俺の嗅覚が感じ取ってる
Bisともコラボしてたし
>>332
そんな直接的に言う必要ないだろ
普通に誘っただけですよって体を装えば良いだけなんだから >>145
乙女新党とか余裕で18歳未満だぞ
芸能界ならいいのかよ
きっちり追い込んで逮捕しろよ 芸能界でもタレント系向けカキタレと芸人向けカキタレってわかれているだけなんじゃないの?
高級マンションに住む生活費稼ぐために業界人の会員制バーで働くなんてアホやな
このスレもこいつが立ててんの?
こういう事言っても大丈夫なのか
GUILDOLLの中山さあやも枕じゃないが乱交動画流出したなら
>>349
入場に金払うの男だけだぞ
女は飲みモンの無料券とかもらえるし >>454
そいつホストか何かと勘違いしてんじゃないの でんぱ好きでライブも行ってたけどどう見てもヨゴレなんだよな、、、
ピンキーだけはヨゴレてない感じだけど
やりまくってんだろうなあ
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/07/17(金) 13:43:43.46 ID:kc8FoAui0
夜の六本木で遊びまくってるアイドルグループ一覧\(^o^)/
48系列 ←わかる
バクステ←ADなぎさがいるとこ
Chu-Z←元バニビとか元アイドがいるとこ
アフィリア←つんくと桃井と千代丸のとこ
ルーラン←知らん
さんみゅ?←全然純白さは感じない
アキシブ←知らん
WenDee←知らん
どるえれ←なんかアイドとコラボしてた
palet←ぱすぽの事務所
エルフロ←知らん
ぱすぽ←奥仲かわいい
BiSH←BiSと比較したくもない
ステラビ←知らん
predia←キャバ嬢っぽい
アイドリング←結局ずっと慣らし運転
アプガ←(仮)
ベイビーレイズ←林の金髪似合わん
LinQ←いつの間にか九州から出てきてた
知らんとこ多すぎか
糞惨事に貢ぐよりか2次元に金払った方がよっぽどいいもんな(´・ω・`)
富、名声、力 この世の全てを手に入れた海賊王
ゴールドロジャー彼が死に際にはなった一言は
人々を海へと駆り立てた
>>287
そもそもアイドルなんかに成りたがる奴もマトモな神経じゃないだろうしどうも思わん 俺も業界人になりたいわ
自分のヤリマくった女がテレビで清純派気取ってファンにキャーキャー言われてるなんて最高に興奮するだろ
週間ミューレレベルでやってくれないとまったく面白くないんだが?
妄想垂れ流しにしか見えん
今年の冬ぐらいに福岡のローカルアイドルが乱交してるハメ撮りビデオが
xvideoに流れてたよね
1人は17歳だったか
>>468
ハメ撮りがどうこうより刺青にドン引きしてるレスが大半だったやつか なんかなあ。もう最近だとAKBみたいのが幅きかせてるせいか
こういう暴露をされても「衝撃の告発!」って感じじゃなくて
ああ、まあそうだろうなあ
くらいにしか思わないのが何ともw
>>145
芸能関係をちょっとかじったようなガキが、私業界に詳しいんです面すると一気に信憑性なくなる
余計な事はどうでもいいから端的な事実だけ呟けよ >>458
ねむはDJやってた頃凄かったらしい
みりんはゲーセンでオタサーの姫状態
あとは知らん >>423
ドルオタはなんとなく理想と現実の区別ついた上で楽しんでるのが多そうだけど
声豚はやばそうだな こういうセックススキャンダルじゃなくて、AKBGにはそろそろ大麻や危険ドラッグみたいな犯罪スキャンダル期待してるんだよな
あれだけの数の馬鹿まんこがいれやってる奴もいるだろ
支配人だかが危険ドラッグやってたけど
教師ですら職権乱用してんのに
芸能事務所のオッサン達が聖人なわけないもんなw
>>145
ぐぐったら全員18歳未満で13歳もいるやん 【芸能】「デビューさせるより自身の性的欲求が勝ってしまった」、15歳女子中学生にわいせつ行為…芸能プロ元社長を起訴 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433328863/
>田代容疑者は昨年9月、当時中学3年生だった少女に対し、18歳未満と知りながらわいせつ行為に及んだ疑いを持たれている。
田代容疑者はこの少女に「ファッションショーに出演しないか」などと声をかけてスカウト。
推定Fカップの巨乳に目を付けて、自身がプロデュースしたアイドルグループ「Ange(アンジュ)」の研究生兼グラビアアイドルとして売り出そうとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150519-00000000-tospoweb-ent
FカップJCとセックス >>482
乃木坂 HKT SKEを入れると600人以上だわな >>145
乙女新党もかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>493
まあイマイチだな
風俗にももっといいのがいるパターンある >>473
それって「最近」の話じゃねえだろ
業界にコレがありきだってのは
何十年も前から常識だろうが 六本木で遊んでるとかバンドマンとセックスしてるとか普通な事しかないな
>>145
これ見てデマと確信したわ
あやめちゃんはそんな子じゃないからなああ ひまちゃん @idolwas_hima 20時間20時間前
Chu-Zの運営の本部的な人たちはアイドルには手を出さないけど、
ジャニヲタ、バンギャを狙って好きなタレント呼ぶからおいでよって呼んでお酒飲んで潰して家に持ち帰るからね。
一番タチ悪い大人のパターン。権力で遊ぶって怖いよね。
元パニ〇―ルーの半グレだろ
ハメ撮りしてお仲間が売ってる
まじで逮捕されないかな
>>145
有吉とまつこかと思ったり政治家かとおもったり >>495
今そんなにいるのかw
夜遊びの管理なんかできないだろうな
つーか、してないか ギロッポンのクラーブであのアイドルとちょめちょめできるのかよww
ついに、僕の夏休みが始まったああああああああああww
ひまちゃんが触れなかったアイドルグループの事務所かファンだろなぁ
>>500
ライブ観て惚れて 楽屋呼ばれて一発
時代が違うんだよな
アメリカのヤンキー映画の世界みたいや >>489
シャブ漬けセックスとか灰皿ウンコとか現実の方が厳しい これなんでみんな信じてるの?
自分のグループのことならわかるけど
すべてのグループの実情や枕を知り得ることができるわけないじゃん
アイドルなんて売春婦集めてるだけだからな
アイドル事務所ってそういうことだろ
>>514
とりあえず枕っていっとけばみんなのっかってくれるから やったらダメだってことをやることぐらい興奮することはないんでしょう
>>11
48以外全く分からんでワロタ。
48も今となってはどうでもいいグループだしなー
(´・ω・`) 出てくる名前が一切わからんけど、フィクションとしても面白いやないか
素人レベルはやたら詳しく暴露して、大手中堅は2chと週刊誌レベルの話
こいつほとんど素人だろ
ただバンギャとジャニヲタで遊び歩く場所が派手だから噂を暴露(笑)してるだけ
>>480
でんぱ組とか名前売れてるからダメっしょ >>523
前田敦子が居るまでやった
やっと名前覚えた初期メンバーおらず ハロプロからはアプガだけかwww
ハロヲタでよかった
まさかみんな自分が好きなアイドルは処女だなんて信じてないよね?
良い時代になったもんだな
後に続くやつもっとでてこいよ
>>530
御当地地下アイドルを観るのが好きで
貫通してようがアイドル観るのが好きなんだ >>19
でんぱ組の後輩か
あいつら洗えばいろいろ出てきそうだな いろんなグループの内情に詳しすぎだろwwwwwwwww
どれだけ事情通だよwwwwwwwwwwwww
こんな今更なこと暴露になんねーわ
地下アイドルなんて水風メイドの整形メンヘラばかり
飲み会では持ち帰り要員だから直ぐにヤレるぞ
>>445
でんぱは枕というより下積み時代に山ほどスキャンダルがあっただろう
最近でも大森靖子がフェスで暴露してたし >>514
もちろん持ち上げで叩き落とす為だから(笑) こんだけ暴露してもエビ中は一切でてこないんだよな
信じられる
仮面女子かなりやばいな・・・
ひまちゃん
@idolwas_hima
地下アイドル業界で一番闇なのは何と言っても地下アイドル最強って名乗
ってるグループですよね・・・イジメに耐えきれなくなったメンバーが自殺。
イジメに耐えきれなくなったメンバーが止めようとしたら契約がまだ残って
るとうつ病相手に300万請求。まだまだ沢山あります\(^o^)/
https://twitter.com/idolwas_hima/status/621641838399614976 >>543
エビ中とかいうのはこないだメンバーの誰かが彼氏とのプリクラ写真流出したとこか ○○は裏切らない
○○は大丈夫
なんと微笑ましい事か^^
>>334
気持ち悪すぎてワロタ
アイドルの方もダンスとか全然揃ってない >>1
正直今日び地下アイドルとか一般人とほぼ変わらんのでどーでもいいでFA。
声優なら祭りになる
(´・ω・`) >>539
苦労してそうだけどな
ディアステで業界関係者歓待して自ら営業してるんだもん >>543
大手だとスタダハロプロアミューズ系が出てないな ひまちゃん ?@idolwas_hima
高城亜樹は普通に嫌いなメンバーの靴に死んだ虫とか入れとくからタチ悪すぎるwwww
物隠したりとか幼稚なイジメの仕方ね、友達めっちゃ病んでたよ。
この人前はわりかし上位ではしゃいでた側だったけど
ランキングすっごい落ちたりでいつの間にか全く目立たなくなったな
>>553
乙女新党には昔参加しとった
スターダスト一押しのあの子が枕する必要は無さそうだけど >>537
アイドルやグラビアは夜飲み歩いてるから繋がりがある。その時色んな話を耳にするんだわ
まあ底辺の飲み会だから男も女もセックスのことしか考えていない口の軽いクズばかり >>539
例えばどんなことあったの?
どんな暴露だったの? >>444
男性声優は大物声優のホモに食われそうになると聞いた
ほんとかどうかはしらん >>561
まぁでも元声優から聞いたけどね
そいつもネタ記事真に受けただけか実際の話かはわからん >>539
「この中に私の旦那と寝たアイドルがいます」だっけ? やまぐちりこが、初体験はよく知らないおじさんって言ってたじゃん
>>334
爆笑したw
ステージより観客席の方が断然面白いww 枕営業って実際どうなんだろうね
よく知らんおっさんと嫌々ながら寝なきゃならんなら可哀想だが地位も名誉もあってイケメンなら喜んで股開く奴もいるだろうしそれで仕事を取ることがそれほど悪いこととも思えない
強要されたり避けられない状況があるなら許せない話ではあるが
>>565
結婚前だから別にいいっちゃいいんだけどな
アラサーばかりだし >>118
そういうノリ寒いだけだから
「芸人並に身体張ってますw」って声優くらい寒い これの正体この間AKBに潰された雑誌か?
色んなグループ詳しいのが不思議
こんなに色んなグループの噂回ってくるかねぇ地上や地下入り雑じりすぎ
>>563
業界人の話だから信用性があるかと思ったらソースはただのネットや週刊誌、ってこと結構あるな
うちの親戚放送局の人だったけど、仕入れてくる業界ネタは大体その手のデマだった 開き直ってアイドルグループのキャバクラとかやればいいのに
指原 莉乃@345__chan: @Yukiriiiin__K @chan__31 右目だけ目頭切開、二重拡張、涙袋かあ。
>>326
黄色のおっさんはチノ・モレノを彷彿とさせるな 22歳までは秋葉原のメイドカフェ
22歳以上になったら六本木のキャバクラ
ってわければもっと儲かるよ
活動停止前のアイドルがツイッターに誤爆したこれが何という切実ですごかったな
速攻で事務所が出てきてツイッター乗っ取りと言い訳してたけど
PASSPO☆槙田 紗子@sakopasspo
メンバーみんな頭使えないし、こんなとこいるの無理だよ。それはみんなもわかるよね
ほぼ中卒だし、マトモな人間じゃないんだからさ。さこはよくここまで続けられたわ
最初から芸能なんてしなければよかった。
ブサイクばっか相手にしたし。芸能初めてから何人とエッチしたんだよって
00:33 - 2015年5月14日
会員制のバーってなんで会員制なのかって言ったらそういう事だよね
うらやま
枕してもダメージ少ない実力派独身BBA歌手とかアイドル流行んないかなぁ
>>63
中卒のニートか一応アイドルで生活できて玉の輿のチャンスもある
この二択だったら芸能界に入るようなやつなら100%後者に行くでしょ >>583
それについてもこの暴露で触れてるな
うつ病で苦しんでるって 高校時代、クラスのジャニヲタが「あんた達の好きなアイドルやりまくってるよ」
「ジャニーズは16歳になったら、事務所に頼んで好きな子とやらしてもらえる」
「オニャンコなんてみんな指名されたいのばかりだよ」と言ってたのを
>>572
確かに、いくら地下アイドルといえどもこの
情報の広さとまとまり度はその線が1番納得できる 寝て仕事もらえたならいいけどな
カナヤマンはちゃんと仕事あげてたんだろうか
この前スレ立ってたメリケン粉メグとかいうのはどうなんだ
漏れなくブスだなw
枕してますじゃなくて枕以外稼ぎようが無いじゃないか
>>326
秋葉原のイベンターをコピーしてるみたいや
まだまだ秋葉原のオタ芸師のレベルじゃない 週刊ミューレみたいなやつって多そうであんまいないんかな
まあ表沙汰になってないだけかもしれんが
喰うか食われるかの世界だからねぇそれが嫌ならやってけないよ
つか当たり前だよな
芸能事務所に就職したい
芸能事務所の経営者になりたい
芸能関係のプロデューサーになりたい
↑こんなの「可愛い子と知り合ってヤリたいから」意外に動機があると思うか?
ケンモウの天才
>>437
この位のレベルで無修正枕動画が来たら教えてね AKBみたいな売り方で復活したアイドルブーム何か
安売りされるに決まってるじゃないか
有名人はアイドルやらなんやらの卵がいる六本木の会員制クラブで飲んでるのか
仮面女子の教育係を自認してる玄孫竹田も、その手の店でAV女優の卵と出会ったのかね
ttp://entameuwasa24.blog.fc2.com/blog-entry-1339.html
>>594
あいつはそもそもなんのコネも持ってないただのオッサンなんじゃなかった?
だから捕まったんだろ 潰したいグループの名前書いとくかな っていう敵勢力が
いるのかな?って裏読みしとる
読んでみたけどさっぱり分からん
もっとメジャーなのよろしく
ガールズバーの経営者
キャバクラの店員
メイド喫茶の店長
↑こんなん下心ではじめたに決まってるだろ?
それといっしょだろうがよ
女扱う商売を始める動機なんて立場利用して女食いたいからに決まってる
はじめからそれが動機なんだから枕がないわけがないじゃん
ケンモウの天才
>>595
秋葉原とかの小さなホールは地下に有るため
地下のホールで活動するアイドルを言う
最近では仮面女子とかでんぱ組は秋葉原に小さなホールを持っている
ももクロとかハロプロは小さなホールを持たないんだよな >>572
地味にメイクさんとかが詳しいんやで
裏事情に通じたオカマも多い
/ ̄\ 一応この人らの魚拓(txt)
| ^o^ |
\_/ ttp://twitter.com/idolwas_hima ttp://mog.tank.jp/up/src/mog11674.txt
ttp://twitter.com/idolwas_sena ttp://mog.tank.jp/up/src/mog11675.txt
女を高く売りつけて紹介料や手数料場所代とったほうが儲かるもんな
現代版の女衒だよこんなん
アイマスでも765プロは小さなホールを持たないが
シンデレラガールズは小さなホールを持っているんだよな
劇場型アイドルとも呼ばれ 流行である
職場なんで片っ端からevernoteにぶっこんでる
>>583
この槙田って女もしたたかだよな
表に立つことはあまり無くなったようだけど
今も芸能関係で仕事は続けてる
これ以降口を噤むことと引き換えに仕事貰う事にしたんだろう >>613
地下アイドルってキャバレーだろ
マスメディアと未成年ってのが悪質で腐った国やな >>576
何勝手な妄想で頓珍漢なこと言ってんだ?
俺の親戚が話してたのは誰々が創価で圧力が云々で…みたいな話
「本当の話は出来ない」なんて問題じゃない
むしろこんな話デマの方がヤバいわ これマズイだろ・・・
追及されていろんなところから訴えられるぞ
凄い真実味のある内容なだけにヤバイな・・・
>>47
この情報ドルヲタの俺にダメージ入りまくって効きすぎてる >>493
下かわいいしまだ15かよ
23の野郎ちんこもげろ! >>11
一番ありそうなE-girlsはどうした? 枕ってショボいところにほどあるんだよ
本当の有名人は大量の金と人間が関わってるから
逆にこういうことがやりづらい
そういやピンサロで働いてた菅本ってやつもいたよな
ここで名前上がってる連中も菅本とどっこいか
それ以下の知名度なんだろうから、
ソープやってようがデリやってようが不思議じゃないな
>>589
どっかの三流ゴシップ誌の記者の騙りだろ >>622
貸スタジオを小ホールにしてアイドル劇場にする
仮面女子 でんぱ組 バクステがこれな 昔から娘が芸能界に入ると親が反対したってのは
みんな知ってたからだよなw
>>584
恋愛ならありなんだろうし難しい話だよね
本人が希望するならそれで良いのだろうが枕合戦の様相を呈して来ると歯止めきかないだろうな
売れないタレントなんて辛いだけだろうし
枕営業を規制する法律とか無理なのかな? お偉いさんは未成年でも関係なし
いい世の中ですね〜
>>592
事務所に頼んでとか嘘だな
友達はジャニタレからナンパされてたわ >>534
一緒にいた女が「あの娘乃木坂だ」って言ってるのを聞いただけで、誰かまではわからない 芸能界は893との繋がりがあるけど
声優界もやっぱそうなんすか?
合コンしたら乃木坂の子が来たwって話は知ってる
多分ネットには流れてない話
>>642
昔声優がヤクザの情婦やってたのがバレたろ
嘉門洋子のついでに >>642
あるわけねーだろ!
声優界は枕もヤクザもないクリーンな世界なんだよ当たり前だろ!
ケンモウの天才 XVIDEOで流れてた円光動画の奴もローカルアイドルだったよな?
LinQって九州のローカルアイドルか
どっかの企業とコラボしてなかったかなぁ
九州電力か?
たぶんだけど5%でも正解があればほかのものも正解扱いされちゃうんだろうねぇ
>>554
ホークスの今宮と合コンした的なツイートして乗っ取られたから被害届け出したやつだっけ こうしてみると汚い業界人や権力者でもないファンと付き合う子ってめっちゃ良い子やん
こういうのが楽しいからアイドル色々知識として抑えてるわ
ブーム終わった5年後ぐらいに暴露ブームくるで
双葉苗の動画ひたすら探したのに見つからないんだが...
誰か助けてくれ
>>654
女嵌め込むのに男根回しして爆弾に使えるし別に良い話にも思わんわ まんこ臭がしないツイートだな
逆におっさん臭がする
>>665
何度か生で見たことあるアイドルだからメチャシコなんだ... アイドルって高齢独身脂ハゲキモヲタ専用コンテンツのイメージあるかもしれないけど
誰も知らないような地下でも若くてオシャレなオタクうじゃうじゃいるし
たまげるくらいのイケメンもたまにいるからね
>>63
ほんこれ
やらせてくれたからって便宜を図ろうなんて気にはならん
むしろ用済み >>11
六本木に潜伏してると誰も顔くらいは見れるってことか? 毒雑から来たけどホームセンターで電子タバコのリキッド598円で買ってきたわ
>>465
自慢になるけど俺この状態
金ジャブジャブ使ってるオッサン達見てるとメシ代ご苦労様ですって気持ちになる
まあめっちゃ浮気されてる気もしている >>668
事務所が定期的に若い新鮮素材を提供してくれる
指原がトップになったのも後に続く新人が枕営業がんばる目標のため >>63
やるだけやって仕事回さなかったらその「嘘つき」という悪評が広まって次から女が回ってこなくなる
難しく考える必要ない
ただの等価交換だよ
アイドルに仕事回すのは風俗嬢に金払うのといっしょ
金払わずにやったら泥棒でしょ?
ケンモウの天才 六本木で遊んでる所に
さんみゅ〜とかベビレ書いてるってことは
コイツの信頼性0
>>78
え、だってヤッたらどこかに紹介したりとか仕事で使わなきゃダメなんだろ?
面倒くさいって
ただじゃねーし 六本木で遊ぶって表現が
すげー違和感
女なんてほとんど
飲めないんだから
苦痛でしかねーだら
>>673
名前出てないアイドルたくさんいるやん
あんま浮かばないけど ベビレってバー系だろ?遊んでてもおかしくないじゃん
>>679
BNFがオーナーやってるところか
あいつもきな臭いな意外と
ケンモウの天才 >>667
イベンターにイケメンはいらない
どれだけアイドルで叫べるかだ >>592
でもそのジャニーズたちのお尻の穴はすでに… >>11
六本木で遊ぶ=悪なの?田舎モンだからわからんけど普通じゃね? >>646
ケンモウの天才もたまには真理を言うんだな chu-Zって謎のグループだよな
なんか闇の力が働いてるのは間違いない
結構前になるけど、2chで声優界の下半身枕営業事情を暴露しまくってたやつがいたよね。
それ思い出したわ。
>>666
その騒動の2週間後ぐらいに苗ちゃんナンパしたらガンシカされたわwwww >>130
あー、それそれ。
あの有名声優も枕しまくり、絶好調wwwww
とか暴露してた。 この騒動の発端とこいつは誰なんだよって調べてみたら
他のアイドルが実名で事務所の悪行告発してるのに便乗して匿名で書いてるだけじゃねえか
これ実名の告発をかき消すために事務所側が適当書いてんじゃないの?
正にソースを確認しないケンモメンが乗せられちゃってるし
打ち合わせ→個室、ホテル
枕なんてやるから仕事くれとかそんなんじゃないのよ
一応やっとくだけとかまぁいいかとか軽いノリ
やっぱり芸能界はセックスでつながってるんだなあと思いました
>>145
これが事実なら警察やしかるべき機関に通報しろよ
そのほうが相手にダメージ与えられるだろ 枕営業っていうか愛人集団みたいな感じじゃね
普通に六本木とか麻布のクラブで飲んで一晩接待したりお偉いさんの遠征についてったり
こういうまったく無名のメンタル病みたいなマン個が
こういう事言い出すが
自分が売れなかったからもろともみたいな
思考がやっぱマン個なんだろうな
>>709
読んだけど便乗はあるかもしれんけど
告発自体もなんも具体名ないからどっちもどっちやな >>714
というかこの名前も偽名みたいね
俺もソース確認しないケンモメンだったわ 先日ちんkペロペロしてくれた子が実は事務所所属って言ってたな
まあ売れなそうな顔だったけど得した気分
元AKB 中西里菜 初体験は2まわり上の業界人相手
彼女は高校生のとき、アイドルデビューした。
「もともと、小学生の頃からずっとアイドルに憧れていてたんです。
だから、当時から、男の子とつき合ってはいけないと決めていたんです。
デビューしてから、プライベートの写真とかが流出したら困ると思って」
自ら恋愛禁止にしていとは、見上げた根性。
そして、処女のまま、アイドルとなった。
では、処女でオナニー経験もなかった清純派アイドルが破瓜したのは!?
「2年前、でした」
アイドルとして活躍していた時期である。
そして、彼女の処女を奪ったのは、「ふたまわりくらい上の…業界関係の人でした」
あろうことか、父親と同世代のオヤジだったのだ。
成り行きは詳しく教えてくれなかったが、
「場所は綺麗なホテルでした。私はキスもしたことがなかったので、どうしていいのかわからなくて。
シャワーを浴びて、ベッドに入って…。
キスは目を瞑ればいいのかもわかんなくて、固まっちゃいましたね」
「正直、そのときのことはほとんど覚えていないんです。緊張しすぎて…真っ白になっていました」
その後も何度か彼と肉体関係があったそうで、「だんだん気持ちよさもわかってきました。」
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/1936501.html >>19
ブスだったけど17歳っていうのと
おっぱいが綺麗だったから抜けたわ 村上隆
「秋元さんは怖い」
「夜中に呼び出されて、しらふ同士の二人が話をしていた。
一方的に話す秋元さんの口からは、アイドルの枕仕事の話」
「もう秋元さんとは付き合いたくない、僕の中ではアイドルは綺麗なままで良いです」
>>504
これすぐ反応して否定してたの笑ったわ
バレバレすぎんだろと >>637
うん、双方にメリットのある簡易恋愛のケースがほとんどなんだよな 山口りこもそうだけど未成年の時の話出てきてるのに
警察何やってんの?どや顔で捕まえるのはパンピーだけか?
コスプレイヤー
メイドカフェ店員は風俗嬢が多いってのも普通だよな
つい最近嫌儲にも立ってたアイドルの流出動画も
一軍二軍で競わせてたよね
その競わせ方がどんだけセックスが上手いかw
>>19
これ前にケンモーでもスレたってたじゃん
おまえらスルーしてすぐ落ちてたけど さんみゅ〜ちゃんは純白アイドルなんだから枕とか汚らしいことやるわけねーだろ
声優だと中島愛が狂がつくほど自身もドルオタなんだけれど
アイドルに憧れる女性はこういう世界をどうみてるんだろ
>>383
枕営業ってみんながみんないやいややってるわけじゃないんだぞ?
こういう遊びが好きな女は枕営業だって楽しんでやってる
金持ちのつてを使って金持ちをゲットするなんて今も昔も変わらんよ
こういう界隈の人間はみんな穴兄弟棒姉妹 男はセックスを神聖視しすぎ
女はセックスを何とも思ってない
昼下がりのコーヒーブレイクのようなもの
昔はたぬきとかいうところで地下アイドルと出会えたよな
大体食ってるのはパンピーじゃなくてインディーズのバンドマンとかだけど(V系多し)
今は形が変わってツイッターのDMが来たり送ったりで食える
元アイドル運営してたけど多分この人はガチの人だわ
勘違いされがちだけど下手なメジャー行くより地下の方が事務所への実入りいいから
事務所の方針によるけどメジャー行きは及び腰なとこ多い
運営ってさ
地下アイドルなんかで商売になるの?
意外と実入りがあるの?
しかもそのアイドルから何人か食えるわけだろ?
そんで時がたったら解散させて新たなメスを集めるわけだろ?
アイドルになりたいアホメスは山ほどいるから アホメス達を競わせる場を作ってから
俺に抱かれればオーディション勝たせてあげるよ とかいうだけでなびくのが出てくるんだろ?
すげくね? そういうシステムをまわしてる奴は 笑いがとまらんだろうな
>>755
メジャーに行くより地下のほうが実入りはいい もう書かれてるけど
六本木で遊んでるのは金がかからないで飲めるから
逆に言うとリスト出てる子達は給料低い子たち
ラブライブ!声優やアイマスシンデレラガールズとかじゃなくてほっとしたよ
>>755
メジャーと比較して相対的に実入りがいいってだけ
普通に働く方が稼げるし楽
大多数の芸能関係は学力とかなくてその仕事しか出来ない人達だよ ジャニヲタ、バンギャで繋がり目当てでアイドル始めた子は
繋がれなくて出会いもなくて寂しくてオタクと繋がる。
逆にアイドルが大好き!で始めた子はアイドルで勝とうとするから運営と体の関係になっちゃうんだと思うよ
勉強になるわ
>>755
笑いが止まらんだろうよ
だからアイドルグループが乱立してるんだよ
みんなやりたがるから
ホスト上がりとか多いよ
「女の扱いで飯食う職業」ってことだろ
「エンターテイメント作品を作る職 業」なんかではなくてね
アイドル業界なんて女衒だよ全部
ケンモウの天才 自殺に追い込まれたってのは月宮かれんとかいう子か
ブログとか放置されてんのな
給料の他にプレゼントで貰ったゲーム機を中古屋送りにしてたりするから
有名な地下ドルは月13万+5万くらい稼げてるんじゃないかな
時間の融通効くからバイトもしやすいし
>>761
>大多数の芸能関係は学力とかなくてその仕事しか出来ない人達だよ
要するに逃げられない女がわんさといて
風俗かアイドルかでアイドル選ぶ
風俗も辞さない覚悟だから枕なんて超余裕
運営パクパクも楽勝
衣装きせて舞台裏でハメハメもok
って事か よく考えるとつんくさんは神かもな
秋元康とかは下衆さを感じるよね
>>758
48人もいりゃ一人当たりの給料はそりゃ安い
給料が安いと金を欲しがるから
コントロールして枕をやらせるのも簡単
システムだよね
ケンモウの天才 もしおまえらが秋元やつんくだったら
あのアイドル達に手を出さずにいられるか?
しかも元アイドルの誰かがいってたが熱心に指導してくれるプロデューサーに
みんな抱かれてもいいと一度は思うらしいぞ
>>766
運営側の話な
女の子は学歴とか抜きに成りたい子いるから関係ない 成年コミックでさ
アイドルネタの奴あるじゃん
現実はあれを超えてるって気がするなw
風俗や水商売してホストにいれあげるような女が
枕なんて余裕と顔変えて経歴隠してアイドルになるわけか
そして太いファンや実力ありそうなおっさんを次々てごめにしていくと
面白いな アニメ化しろ
>>768
ケン天くん悪いてけど別に48人いるから48って訳じゃない >>771
関係なくないよ
学力ある奴はアホらしくなって辞める
アイドル辞めても大学も仕事もあるから
学力がないヤツは辞めたらフリーターか水商売やるしかたい
だから枕我慢してでもアイドルにしがみつく
ケンモウの天才 秋元なんてモロすぎて引くわ
堀江みたいな完全な犯罪者とかチンピラヤクザと一緒に仕事してるからな
アイドル業やってるくせに周りが見えてない頭おかしいレベル
オマンコの価値が高止まりするバブル期に遊ばない女なんかおるんか?
あと運営と繋がるのは芸事やってた人間だとわかってくれると思うけど
いいもん作ろうって連帯意識が生まれるて
それが発展するからだと思うよ
権力を武器にして交際迫るとかは稀だったけどね
運営の肩を持つわけじゃないけど男は結構ピュアよ
まあ結果的に付き合うと贔屓されるのが殆どだから女の子側は取り入ってやろうとか考えてるのかもしれないけど
>>273
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435849683/6
<在日右翼がしかけたモー娘。文春の捏造報道まとめ>
※文春が里田の取材で揉めて出版社ごと楽天出禁になった仕返しの記事
・文春が取材していない(AKB関係は直接記者がはりこみ:篠田愛人、河西不倫、増田不倫etc..)
・ソースはインターネット。サイゾーの後追い
・自称関係者の証言のみ
・在日右翼が主張する10数年前を昨日の出来事のように改変
・八重の桜は全く関係ない
・当然モー娘。のメンバーも番組に出演していない為、接待になっていない
・なぜか名前が分からない
・後に映像がある(嘘)と言い出す。これは暴力団が恐喝でよく使う手口
それにより誰か分からないという主張が破綻
【週刊文春】NHKが頭を抱える「八重の桜プロデューサー」モー娘。肉弾接待騒動
http://blog-imgs-58.fc2.com/4/8/m/48matomenews/c3b1c8bd.jpg http://blog-imgs-58.fc2.com/4/8/m/48matomenews/8acacc4c.jpg
電通が見出し詐欺でヤフートップでも取りあげたモー娘が枕しているかのようなミスリードを狙ったネガキャンで拡散してる文春の記事がこのありさまw
写真もないゆすりのための作り話だからボロが出まくりw >>783
>私もテレビで見たことのあるモーニング娘の二人
がなぜか
>一人はモー娘。一人は宝塚女優
に変化
誰でもいいから誰が誰かも適当w
>小遣いを数十万づつ渡して
小遣い数十万ももらったら接待にならないだろw
”闇のサイト”の標的に―
そもそも見出しからしてただのヤクザの嫌がらせだってハッキリしてるしな >>1
■AKB48の過去の衝撃が大きかった枕営業
@AKB48 篠田麻里子 「窪田康志社長との愛人関係」 週刊文春
http://2.bp.blogspot.com/-Lq44IDw_EnE/TV_Au3FzKOI/AAAAAAAAANg/I1CYQskQ2kk/s1600/20110219_shinoda_mariko.jpg
窪田(AKB運営会社社長)とは篠田が福岡のキャバ嬢時代からの愛人関係であり窪田名義のクレカを持たせる程の仲
AKBにも窪田の権力でオーデションを経由せずに特別待遇で加入する。また競馬素人の篠田が馬主協会幹部でもある窪田のコネで競馬番組のレギュラーに。
AAKB48「恋愛禁止条例違反者」秋元才加の家に通う56才広井王子 週刊文春
http://1.bp.blogspot.com/_Fh-WwcQDzoQ/TLZSNi5yeEI/AAAAAAAAA9Q/Lm4x1B6tMYE/s1600/82c2f0b3.jpg
この後、広井の「お気に入り」として広井演出の舞台にたびたび出演、最近では広井プロデュースの舞台「スーパー
LIVEショーダブルヒロイン」で主演に抜擢、また発覚後に キャプテン辞任→マラソン完走で復帰 の茶番劇で
“感動の押売り”を演出するがあまりに安っぽいシナリオすぎて視聴者に見透かされて逆に失笑される始末 >>785
BAKB48 中西里菜(=AV女優やまぐちりこ) が枕営業を告白 週刊大衆インタビュー
http://www.menscyzo.com/2010/12/post_2089.html
「(アイドル時代以前は)彼氏はつくらなかった、初体験は父親程年齢が離れた人」
17歳のアイドルの処女を奪った羨ましいこの男性は本人曰く「同じ業界の人」
また、インタビューには他メンバーの枕営業を示唆する驚愕の発言も
CAKB48 河西智美のAKS窪田康志社長宅お泊りを激撮 週刊文春
週刊文春がAKB48河西智美の社長宅お泊りを激撮!【AKS窪田康志】 http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4443484.html
AKS窪田康志社長、AKB48河西智美のお泊りを認める【ゆかしメディア】 http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4443879.html
AKB48社長・窪田康志「メンバーとは一緒に温泉に入れる仲」→法廷失笑 http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4447875.html
D乃木坂46 松村沙友理の枕営業&不倫の相手は集英社「ヤングジャンプ」グラビア担当編集者 週刊文春
【週刊文春】乃木坂46松村沙友理の熱烈「路チュー」撮った!お相手は妻子あり、不倫スキャンダル http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4881541.html
乃木坂46松村沙友理に文春続報 「嘘がバレちゃう」動画と会話メモを公開!畠中清羅・大和里菜の初スキャンダルも http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4886941.html
その他 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1331564931/228 >>701
たまたまツインテールの実例が出たから叩いて伸ばす金箔職人方式の詐欺みたいなもんかな
たった一度のコピー打法の実例を引き合いにだして新しい攻略法があるとかいって金騙し取る業者みたいなもんか モー娘。枕記事を広めているのは電通
2ちゃんのアイドル関係の管轄はワンぺろ
つまりこいつが監視しているスレ
自称モー娘。生田ヲタワンぺろ=本物のリアル電通工作員だった 二重苦目(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434122087/
電通に守られてるはずのモー娘。のやばい捏造記事がどうしてヤフートップに来たの?
morningcoffee/1400335345/
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/05/17(土)23:02:25 ID:???
※
「バーニングを絶対潰す!」“芸能界のドン”を追及し、“無実の罪”で逮捕された暴力団組長が命を懸けた反撃宣言
サイゾー 5月16日(金)13時15分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140516-00010000-cyzoz-soci
> 周防氏が、NHK幹部を肉欲接待するために、モーニング娘。のメンバーを利用したり、
これよくいろんなところでで貼り付けられてて
捏造で狼ですらほとんど盛り上がらなかったやつなのに
知らない人はこれを真実だと思ってしまうよ
それより何故電通と仲がいいはずのモー娘。がこういう嫌がらせを受けるんだろうか
どういうことなんだ? >>296
最初はハゲになって涙ながらに謝罪したのにこれは完全スルーしてんのな >>595
コンサートする箱が地下にあるから
ファンが数百人までのB級アイドルの総称 お偉いさんの貴重な時間と体力割いて貰うんだからむしろステータス
鼻にんにくとかあのツラでジャニタレ食うキャパあんだぞ
容姿もコミュ力もない自称アイドルまんこの嫉妬みっともないっすw
>>786
高校や中学でこうゆうの教えるべきだわ
性の逸脱ってやつじゃん 教育上よろしくない >>786
しょぼい舞台の為に広井みたいなオワコンのオッサンに枕するくらいだからなりふり構わず枕やってきたんだろうな 枕営業喜んで乗る音響監督やプロデューサーのほうが理解できんわ
そいつとセックスするってことは逆に弱みを握られるってことだぞ
逆ケツ毛バーガーだからな
せっかく才能と努力で勝ち取った地位と収入をそんなヤリマンのセックス1発で狂わされるとかマジ勘弁
ひまちゃん ?@idolwas_hima 23時間23時間前
地下アイドル業界で一番闇なのは何と言っても地下アイドル最強って名乗ってるグループですよね・・・
イジメに耐えきれなくなったメンバーが自殺。イジメに耐えきれなくなったメンバーが止めようとしたら
契約がまだ残ってるとうつ病相手に300万請求。まだまだ沢山あります\(^o^)/
昔っから一向に無くならねえな枕は
芸能界以外でもこういうのあんの?
chu-zのヨウヘイPとは仕事したことあるけど、まーマジでクソみたいな人間だった
上の方に出てるハメ撮りもガチだと思う
>>800
それは別にセンセーショナルでも何でもない気が
ファンも知ってる事だし bisってビリー・アイドルってグループだよね?
nigoがプロデュースしてる
なんかあんまりかわいくない印象だけど
>>797
みんなやってることだから
アイドルと寝たからお前はダメなんて話にならねーし
AKBもどっかのオッサンに枕してたけど
AKB側がオッサンに迷惑かけたと謝ったじゃん なんで韓国芸能人の枕営業の写真や動画はよくでてくるのに
日本のは出てこないんだよ
>>118
まあ、あそこまで言ってるから手を出す奴はいなかっただろうな。
男がいたりファンとの繋がりみたいな微笑ましいのはあっただろうけど。 >>805
BiSは解散してる
BILLIE IDLEはBiSの元メンバー2人と追加メンバーでやってる
一応書くがBiSとBiSHは別物 スタダハロプロアミューズ
いつもここらへんは何もなくて詰まらん
>>373
バンギャがいたから枕はなくてもな
御股はユルユルだった娘が >>805
BiSに居たファーストサマーウイカとヒラノノゾミが
今はBILLIE IDLEとして活動してるよ 某青い銀行で働いてる兄弟が見たことあるらしいが
六本木にあるバーの個室で半裸接待は本当みたいね
それ以上があるかは知らん
BISHオフィシャルだかがネタにネタで返しててわろ
こっちが全くそのつもりがなくても
女の方から近寄ってきて自由にさせてくれてから気づく時がある。あ、そう言うことかと。
実際にこの前アイドルの枕営業ビデオ流出してたし信じるよ
枕営業している女性タレントはほぼ100%、
セックスの様子を動画撮影されてる
>>164
同窓生で声優やっているのいるけどチンコの手術したのかなぐらいしか思うことないな ソース先の奴の言ってる事が本当ならJKビジネスとなんら変わんねーじゃん
そんなんに金払ってる奴は馬鹿
ルックス、歌唱力、パフォーマンスが揃ってないのはアイドルとして認めない
アイドルじゃなくて地下アイドルだからな
ぶっちゃけキャバクラとかそんなに変わらないし
ファンも分かってて金出してる
>>85
大麻くん関連で芋づる式に嵐の豪遊が暴露されても
今も国民的アイドルだろ
そんなもんよ
女アイドルは処女か以前に男の影だけでも一発アウトだけど
男アイドルは割と余裕でしょ 竹田の「効いてないアピール」が笑える
ttp://ameblo.jp/takeda-tsuneyasu/entry-12051485724.html
同席者全員、腹の中で笑ってるわw
ttp://entameuwasa24.blog.fc2.com/blog-entry-1339.html
>>832
だから何?って震え声で必死に応援するのと
本当にそんなのどうでもよくて応援してるのが居る不思議 すげえなこいつ
バンドしてて一部の話知ってるけど(当人から聞いた)全部当たってる間違いなくこいつアイドルじゃねえか
誰だよこいつ
そう言えば雑誌でも某893がアイドル系の事務所をいくつか設立してるとか書いてあったな
風俗より割良さそうだしな
バンギャの場合繋がりたい女はライブ終わりの打ち上げに来るんだよ
ほとんどがキャバか風俗嬢なんだけどアイドルしてまーすとか言う奴がたまーに居るんよ
集英社は美しいビルだし自前のスタジオもあるしアイドルが抱かれたくなるのも理解可能
今のアイドル業界って業界人にとって最高の時代だよなw
馬鹿な親が少女を売りに来るんだもんwww
プチエンジェルみたいに金を払う必要なんて無いw少女からアタックしてくるんだw
>>11
一つとしてわからん
有名人のは隠すのけ? ハロカスは恋愛禁止守ってないしAKBのこと何も悪く言えないのになw
こいつやべーだろさすがに。
芸能界ってクズの中のクズだらけだから何かしら変な罪をおっかぶされたり消されかねんぞ
@idolwas_hima: そろそろネタが尽きてきたのと何人かのヲタさんに私が現役アイドルなのがばれたので一週間限定とは言いましたがお開きにします\(^o^)/
色んなグループの子から聞いた内容をここで私風に書きました。
私の事を他人のように書いてる内容もあります。
ここに書いてスッキリしました!
!?!?
>>315
名前上がってないだけで絶対枕してるだろ現実見ろよ カンナは枕しないでも大丈夫だろ
むしろ将来つまんねえ芸人とかとくっつきそう
そもそもアイドルって人間だしな
アイドルになりたいってこと自体欲望の塊だろ
欲望を手に入れるにはそれと同等の対価を要求されるのが世の常だよ 火のないところに煙は立たないことと同じだよ 昔から枕枕言われてるのだから察しろよ
ただでさえロリコン王国の日本なんだから
お偉い方も未成年のおまんまんに飢えていることなど想像に容易い 児ポでよく一般人がしょっ引かれてるけどあれを許すと お偉い方の優越感がなくなるってのも児ポが厳しい要因の一つなんだろう
想像してみろ
テレビやライブのVIP席から金持ちが品定めしてる場を
オタクは自分達のために踊ってると思ってるだろうが本当は金持ちに向けてアピールしてんだよ
どうだ?死にたくなったろ
半端に表に出るより地下のほうが美味いのか
グレーなことやりたい放題だもんな
idol
【名詞】【可算名詞】
1a偶像; 聖像.
b偶像神,邪神.
2偶像視[崇拝]される人[もの], 崇拝物,アイドル.
>>858
その上そのステージもオタが出した金で運営してるって言うね
まあアイドルに熱を上げるアホには妥当な現実なんじゃないかな 児童虐待だよ
判断力のない子供に自主的に営業させてんの
ドルオタとか心底軽蔑してるわ
BiSHの加藤千尋って一番人気なの?
だとしたら今後このグループやばいんじゃない?
>>864
そりゃ児童ポルノ大国って批判されますわな そのアイドルのプロデューサー(笑)が肉壺接待させて仕事頂いてるんだろうな
嫌儲にハロカスの豚スレよく立つだろう
デブデブ連呼して暖まったところで今度は痩せたと、
あれステマのお手本のようなスレだったな
YAHOOニュースにもなったし、恐ろしいやり方だよ
気をつけろよケンモメン
某高級デリヘルで働いてるときに結構いたけどな
角川慶子が中途半端に暴露してたけど
ttp://imagizer.imageshack.com/img673/456/HzpD8n.png
注意深くいこうやケンモメン
たかが嫌儲、されど2ちゃんだよ
お偉いさんが18歳未満に手を出すなんてリスク高すぎることするわけ無いじゃん
速攻捕まるよ
ガセに決まってる
こいつ詳しすぎて発狂したドルマンコが次々撃沈されてきよるw
前の会社の社長に日テレで朝の顔やってる子6時間5万円って言われたわ
怖いから止めたけど
>>851
可愛い!
オタにびっくりしてる女の子たちが! >>878
乙女新党はみんな18歳未満
その時点でこいつは嘘つき
ツイッターで嘘言って注目浴びたい構ってちゃんだよ >>468
あれはすごかったな
完全無修正でパイパン
そこそこ可愛かったし
高画質で肌がすごい綺麗だったし
やってる男とすごい仲が良い感じだったのも印象的
ネットで話題になった直後に卒業が発表されちゃったよな 全部ソース無しwwwwwwwwwwwwwwww
お前らちょろいなwwwww
嘘も言い続ければYAHOOニュースぐらいにはなるからな
いいんじゃね別に
>>881
18歳未満だったら嘘とはならないだろ
言わなきゃバレないだけの話 ぶっちゃけ地下ドルに何人か知り合いいるけど枕とか聞いた事ないわ
地下ドルと知り合いって簡単に信じると思ってるの?
ソース無いじゃないか
AKBだのアイカツだのに影響受けた素朴な少女たちが
純粋にアイドル目指した結果業界の偉い人に食い散らかされてると思うと胸が熱くなるな
>>881
お偉いさんじゃなくて23歳のお兄ちゃんだと書いてあるが >>851
この動画で騒いでる人たちは本当のファンなの?
それとも注目されたがってるの?
言葉は忘れたけど暴れることだけを目的にしてる人たちがいるって聞いたことある
で、本当のファンは迷惑してるって >>890
地下アイドルの「本当のファン」ってそれはそれで痛いな 目立てば注目されるからね
ガチ恋勢よりよっぽど厄介
>>890
今のアイドルヲタはヤンキー多いらしいよ >>887
そうそうソースないでしょ
だから俺の言葉も>>1の言葉も信用性何もないよねw
2chの俺の書き込みと同じレベルってこと >>127
そうか。。。まぁ、気にすんなw
>>410
ん?
でも、まだメジャー声優じゃないんだろ?w >>895
つまり信憑性はないけど可能性はあるってことだろ 某ユニットとか暴露本出されても完全に黙殺or潰して屁もなく枕続けてるでしょ。
問題にならん。そもそも報道すべきマスコミがまず無視するから。
>>901
ひまちゃん @idolwas_hima 9時間9時間前
ジャニーズにハマった高校時代。
必死に良い席でコンサートに入りたくて、風俗で働いた金で100万のチケットを買って良い席に入る。
そんなことは辞めて純粋な王道アイドルをやるも結局ヲタと繋がる。
そして新生糞アイドルと称したグループに入り。今一番(体が)繋がりやすいアイドル加藤千尋ちゃん。
*なつまる* @P_NATSU_DK
ジャニーズのチケット100万とか
とっくに通報されて無効席になってるって
ジャニーズをよく分からない人がデマ流した、とみた …
↓返信
ひまちゃん @idolwas_hima 56分56分前
ひまちゃんさんがリツイートしました *なつまる*
バカなの?セントチヒロさん今22だからね。高校の時って何年前の話だよ(ノ_<)お前バカかよ(ノ_<) ひまちゃんさんが追加
これじゃね? >>897
世の中のネットのの全ての書き込み、人の言葉、占い。なんでもそうだねw BiSHヲタってBiSをリアルタイムで追えなかった連中が「俺たちの手で伝説を〜」とか言って渡邊の風俗代貢いでるイメージ
>>906
何ムキになってんだよ
信じてもいいし信じなくてもいいで済む話だろ もうね、ただただ糞ジャップとしか言いようがないな
世界から見たらロリコンで変態で人身売買が盛んな恥ずかしい国といえば日本だからな
他国モー言ってはぐらかしてないでちゃんと現実見てなんとかすべきだよな
一週間とかつぶやいといて1日でネタ切れwwwwwww
こいつ雑魚すぎwwwwwwwwww
>>904
なるほどサンクス
これはヤバいね
ファンとセックスしたって言うのは勃起できるけど
前のユニットでは蒼井千尋って名義で、加藤って名前が出てなかったし、
この情報は信憑性ありそう
チッチ可愛くて今一番ハマってるんだけどな
残念だな >>890
地下ドルライブは真面目に見ると見るに堪えない物が多いからこういうのが無いとやってらんないんよ。
今やファンのコールが演出の一部と化してる
(´・ω・`) ヤフーニュースのコメント欄じゃないんだから矢印で会話すんな
またローカルアイドルとかの流出モノ出たらスレ立ててくれよな
ダボハゼの様に食い付いてやるから
着エロアイドル 豊田エアリー が所属事務所の男にレイプされ
その様子をライブ配信
http://oopsinfo.com/?p=48580 性病のアイドル知ってるわ
ニコ生関係で活躍してるあの子だよ
VIPかどこかニューススレに誰かスレ立ててよ
まだスレが無いみたいだから
詳細は下記で検索
ファン宅に行方不明のアイドル メリケン粉みゆ
15歳だから本人が納得して家に転がり込んでいても未成年者略取・誘拐罪で刑事事件だと思うんだわ
事務所の人は警察に相談してないみたいだし問題
メジャーデビューが決まっていて勝手な脱退だから家に隠していたファンの男性は事務所から
損害賠償請求されてもいい事件だろこれ
>>36
ビジュアル系バンドのファンだな
なぜかファック隊は筋肉少女帯と聖飢魔IIを絶対相手にしなかったとオーケンがキレていた このファンとか言ってる男を全国ニュースで晒す為にスレ立ててよ
逮捕させようよ
地価アイドルというのは、夜の六本木で遊べるほど稼いでるのか?
前NHKかなんかで月給8万とか見たけど
>>932
2回もやれば一ヶ月の給料ほど貰えるから金銭感覚おかしくなるんじゃね >>938
休みまくっていたアイドルが音信不通になったと思ったらファンの家に転がり込んでいてそのまま結婚 [転載禁止](c)2ch.net [657461793]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437046352/ そもそも枕は大前提だろ
それすらできない奴は売れる売れない以前にスタートラインに立てない
>>942
Thanks!
さすがこのスレの住人は優秀だわ >>932
アホか
男が払ってお小遣いもあげてるんだろ ああ、つまり枕で金まで貰ってるということか
底辺過ぎるなこりゃ
>>755
アイドルがレッスン料を払ってアイドルやってるんじゃないんか?
運営はレッスン料とライブとかグッズとか営業の売上をいただいて
ある程度売れてきたら報酬を払うって感じだと思ってたが 未だに枕が存在しないと本気で思ってるピュアモメンとかまさかいないよな?
インテリモメンによる芸能と売春についての民俗史的考察スレ
PASSPOのもりしと吉川友がクラブで遊んでる写真流出してたな
どんどん暴露していいよ
今の時代プライベートなんてないんだ
男は少女とヤレる
アイドルは仕事貰える
親は金入る
Win-Winやで
>>948
スクールアイドルのラブライブはともかく
業界を真面目に描いたアイマスでも描写がなかったんだが 双葉杏子って前にスレ立ってた4Pしてる動画の黒髪ツインの子?
「こんなアイドルグループはイヤだ」
「じゃんっ!一人だけ衣装が紙だ」
元アイドルが事務所でのセクハラやいじめを暴露 「私の衣装だけ紙」
http://news.livedoor.com/article/detail/10362584/ >>960
たぶんそれだから参考資料よこせください 日本のアイドル業界は少女売春の温床になってる
いい加減に国が介入して潰すべきだ
業界のオッサンどもは小学生でも躊躇なく食っちまうからな
>>963
AKBをあてがってもらってるから無理でしょ >>963
そんなアイドルを外国の偉い人たちの前で披露するんだから安倍ちゃんって怖いもの知らずだよな
金正日の喜び隊かよ 芸能なんてもともと河原乞食でヤクザの仕事で
筋がいいわけなんて無いのに
アイドルになりたがる女が跡を絶たないのってなんだろうな
食い物にされるって噂だって昔からいくらでも流れてんのに
でも一つ勉強になったよ
芸能人や権力者、金持ち、キャスティングに権限のある男は会員制バーでアイドルを食うのね
そういえばとある若手お笑い芸人が先輩に会員制バーに連れてってもらった話したっけ
ロンドンハーツのブラックメールも会員制バーでドッキリ仕掛けてたし
エロい格好でダンスさせるのも買主にアピールするためなんだよな・・・
吐きそう・・・
@idolwas_hima
大原聖南 (@idolwas_sena)
なんか似てるな
>>946
売れない芸能人が愛人やって金もらうとか常識なんだが >>972
それに触発されて暴露するって最初に言ってた こういうところでアイドルオタはそっ閉じなんだろうけど
実際にこういう話をふられたら彼らはどういうリアクションとるの?
>>19
タトゥー入れてた奴かな?
複数の女の子出た こういう立つ鳥後を汚しまくる奴って見てて最高に気持ち良い
枕だらけに決まってるだろ、売れない事務所なんてすごいだろうな
元アイドルの叫びって暴露アカウントが話題になって類似アカウント一気に増えたけど
こいつだけはガチっぽいんだよな
以前AKBのオールナイトニッポンに小室哲哉がちょっとだけ出演したけど、その時のメンバーの媚びへつらい方凄かったからなぁ
誰が出演してたか覚えてないけど多分その日いたメンバー全員そういう接待の仕方わかってるんだろうなぁと思ったわ
>>976
狼では「売れないライターのおっさんがうっぷん晴らしてる」っていう超トンデモ理論を連投してた アイドルごっこのお遊戯が多いもんな、
オッサン毒が増えてるから需要も大きいだろうな
あー1つだけ確実にそうと知ってるのあったわ
これ全部とは言わんが殆どは当たってるんじゃねーかな
吉田豪が言ってたけどスターダストが1番まともなんだって
間違ってるの2つはあんだけど…
これ元アイドルじゃなくてアイドルと繋がってるオタなんじゃねえの
1000ならスタダアミューズハロプロがNO.1清純派
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ http://fox.2ch.net/poverty/
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。