元アイドルがアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中、戦争だこれ [転載禁止]©5ch.net [915853129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひまちゃん@idolwas_hima
アイドルの裏側\(^o^)/便乗して1週間限定♡
https://twitter.com/idolwas_hima >>439
オタが握手だけで何万も払うことを考えてみろ >>159
元メンバーはプロデュースしてない
元マネと元プロデューサーな 前に声優養成所から事務所に入ってすぐ辞めたというニコ生主が
理由は社長と寝ないと仕事貰えないとわかったからとか言ってたな
当時養成所のサイトにその人が出てたから嘘ではなさそう
でんぱと同じ事務所の妄キャリはマクラーなのか
でんぱもやってるだろうな
俺の嗅覚が感じ取ってる
Bisともコラボしてたし
>>332
そんな直接的に言う必要ないだろ
普通に誘っただけですよって体を装えば良いだけなんだから >>145
乙女新党とか余裕で18歳未満だぞ
芸能界ならいいのかよ
きっちり追い込んで逮捕しろよ 芸能界でもタレント系向けカキタレと芸人向けカキタレってわかれているだけなんじゃないの?
高級マンションに住む生活費稼ぐために業界人の会員制バーで働くなんてアホやな
このスレもこいつが立ててんの?
こういう事言っても大丈夫なのか
GUILDOLLの中山さあやも枕じゃないが乱交動画流出したなら
>>349
入場に金払うの男だけだぞ
女は飲みモンの無料券とかもらえるし >>454
そいつホストか何かと勘違いしてんじゃないの でんぱ好きでライブも行ってたけどどう見てもヨゴレなんだよな、、、
ピンキーだけはヨゴレてない感じだけど
やりまくってんだろうなあ
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/07/17(金) 13:43:43.46 ID:kc8FoAui0
夜の六本木で遊びまくってるアイドルグループ一覧\(^o^)/
48系列 ←わかる
バクステ←ADなぎさがいるとこ
Chu-Z←元バニビとか元アイドがいるとこ
アフィリア←つんくと桃井と千代丸のとこ
ルーラン←知らん
さんみゅ?←全然純白さは感じない
アキシブ←知らん
WenDee←知らん
どるえれ←なんかアイドとコラボしてた
palet←ぱすぽの事務所
エルフロ←知らん
ぱすぽ←奥仲かわいい
BiSH←BiSと比較したくもない
ステラビ←知らん
predia←キャバ嬢っぽい
アイドリング←結局ずっと慣らし運転
アプガ←(仮)
ベイビーレイズ←林の金髪似合わん
LinQ←いつの間にか九州から出てきてた
知らんとこ多すぎか
糞惨事に貢ぐよりか2次元に金払った方がよっぽどいいもんな(´・ω・`)
富、名声、力 この世の全てを手に入れた海賊王
ゴールドロジャー彼が死に際にはなった一言は
人々を海へと駆り立てた
>>287
そもそもアイドルなんかに成りたがる奴もマトモな神経じゃないだろうしどうも思わん 俺も業界人になりたいわ
自分のヤリマくった女がテレビで清純派気取ってファンにキャーキャー言われてるなんて最高に興奮するだろ
週間ミューレレベルでやってくれないとまったく面白くないんだが?
妄想垂れ流しにしか見えん
今年の冬ぐらいに福岡のローカルアイドルが乱交してるハメ撮りビデオが
xvideoに流れてたよね
1人は17歳だったか
>>468
ハメ撮りがどうこうより刺青にドン引きしてるレスが大半だったやつか なんかなあ。もう最近だとAKBみたいのが幅きかせてるせいか
こういう暴露をされても「衝撃の告発!」って感じじゃなくて
ああ、まあそうだろうなあ
くらいにしか思わないのが何ともw
>>145
芸能関係をちょっとかじったようなガキが、私業界に詳しいんです面すると一気に信憑性なくなる
余計な事はどうでもいいから端的な事実だけ呟けよ >>458
ねむはDJやってた頃凄かったらしい
みりんはゲーセンでオタサーの姫状態
あとは知らん >>423
ドルオタはなんとなく理想と現実の区別ついた上で楽しんでるのが多そうだけど
声豚はやばそうだな こういうセックススキャンダルじゃなくて、AKBGにはそろそろ大麻や危険ドラッグみたいな犯罪スキャンダル期待してるんだよな
あれだけの数の馬鹿まんこがいれやってる奴もいるだろ
支配人だかが危険ドラッグやってたけど
教師ですら職権乱用してんのに
芸能事務所のオッサン達が聖人なわけないもんなw
>>145
ぐぐったら全員18歳未満で13歳もいるやん 【芸能】「デビューさせるより自身の性的欲求が勝ってしまった」、15歳女子中学生にわいせつ行為…芸能プロ元社長を起訴 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433328863/
>田代容疑者は昨年9月、当時中学3年生だった少女に対し、18歳未満と知りながらわいせつ行為に及んだ疑いを持たれている。
田代容疑者はこの少女に「ファッションショーに出演しないか」などと声をかけてスカウト。
推定Fカップの巨乳に目を付けて、自身がプロデュースしたアイドルグループ「Ange(アンジュ)」の研究生兼グラビアアイドルとして売り出そうとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150519-00000000-tospoweb-ent
FカップJCとセックス >>482
乃木坂 HKT SKEを入れると600人以上だわな >>145
乙女新党もかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>493
まあイマイチだな
風俗にももっといいのがいるパターンある >>473
それって「最近」の話じゃねえだろ
業界にコレがありきだってのは
何十年も前から常識だろうが 六本木で遊んでるとかバンドマンとセックスしてるとか普通な事しかないな
>>145
これ見てデマと確信したわ
あやめちゃんはそんな子じゃないからなああ ひまちゃん @idolwas_hima 20時間20時間前
Chu-Zの運営の本部的な人たちはアイドルには手を出さないけど、
ジャニヲタ、バンギャを狙って好きなタレント呼ぶからおいでよって呼んでお酒飲んで潰して家に持ち帰るからね。
一番タチ悪い大人のパターン。権力で遊ぶって怖いよね。
元パニ〇―ルーの半グレだろ
ハメ撮りしてお仲間が売ってる
まじで逮捕されないかな
>>145
有吉とまつこかと思ったり政治家かとおもったり >>495
今そんなにいるのかw
夜遊びの管理なんかできないだろうな
つーか、してないか ギロッポンのクラーブであのアイドルとちょめちょめできるのかよww
ついに、僕の夏休みが始まったああああああああああww
ひまちゃんが触れなかったアイドルグループの事務所かファンだろなぁ
>>500
ライブ観て惚れて 楽屋呼ばれて一発
時代が違うんだよな
アメリカのヤンキー映画の世界みたいや >>489
シャブ漬けセックスとか灰皿ウンコとか現実の方が厳しい これなんでみんな信じてるの?
自分のグループのことならわかるけど
すべてのグループの実情や枕を知り得ることができるわけないじゃん
アイドルなんて売春婦集めてるだけだからな
アイドル事務所ってそういうことだろ
>>514
とりあえず枕っていっとけばみんなのっかってくれるから やったらダメだってことをやることぐらい興奮することはないんでしょう
>>11
48以外全く分からんでワロタ。
48も今となってはどうでもいいグループだしなー
(´・ω・`) 出てくる名前が一切わからんけど、フィクションとしても面白いやないか
素人レベルはやたら詳しく暴露して、大手中堅は2chと週刊誌レベルの話
こいつほとんど素人だろ
ただバンギャとジャニヲタで遊び歩く場所が派手だから噂を暴露(笑)してるだけ
>>480
でんぱ組とか名前売れてるからダメっしょ >>523
前田敦子が居るまでやった
やっと名前覚えた初期メンバーおらず ハロプロからはアプガだけかwww
ハロヲタでよかった
まさかみんな自分が好きなアイドルは処女だなんて信じてないよね?
良い時代になったもんだな
後に続くやつもっとでてこいよ
>>530
御当地地下アイドルを観るのが好きで
貫通してようがアイドル観るのが好きなんだ >>19
でんぱ組の後輩か
あいつら洗えばいろいろ出てきそうだな いろんなグループの内情に詳しすぎだろwwwwwwwww
どれだけ事情通だよwwwwwwwwwwwww
こんな今更なこと暴露になんねーわ
地下アイドルなんて水風メイドの整形メンヘラばかり
飲み会では持ち帰り要員だから直ぐにヤレるぞ
>>445
でんぱは枕というより下積み時代に山ほどスキャンダルがあっただろう
最近でも大森靖子がフェスで暴露してたし >>514
もちろん持ち上げで叩き落とす為だから(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています