元アイドルがアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中、戦争だこれ [転載禁止]©5ch.net [915853129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひまちゃん@idolwas_hima
アイドルの裏側\(^o^)/便乗して1週間限定♡
https://twitter.com/idolwas_hima 嘘でも何でもどんどん暴露していったら枕なんかは減っていくかね?
>>346
だな、竹中が万民に対して目指しているところはそこ PDRっていうハーフのyoutuberも昔芸能事務所入ってて
デビュー直前だったけどお偉いさんに卑猥なこと要求されて辞めたって言ってたな
相方がウ◯ンツじゃないかって言われてるけど男でもあるんだな
>>315
でもすっかり大人の階段登り切ったような雰囲気出してるよな 女ってマジで口が軽い
特にアイドルやってるような池沼はどんな秘密だろうが誰かに喋っちゃうんだろうな
>>330
黄色がメイクだか衣装だかとスキャンダルが出たけど
まだそんな有名じゃなかったからそんなに話題にならなかった
スターダストは大手だから厳しく管理してるんじゃないかな 実際アイドルなんてガハガバやろ
童貞ほどガハガバに金貢いでるやん
>>351
PASSPO☆槙田 紗子@sakopasspo
メンバーみんな頭使えないし、こんなとこいるの無理だよ。
それはみんなもわかるよね ほぼ中卒だし、マトモな人間じゃないんだからさ。
さこはよくここまで続けられたわ 最初から芸能なんてしなければよかった。
ブサイクばっか相手にしたし。芸能初めてから何人とエッチしたんだよって
00:33 - 2015年5月14日
https://pbs.twimg.com/media/CE5XlZBUsAA8g1U.jpg そもそも
「私かわいい!アイドルになれる」って女ばかりが集まってできた業界だぞ?
どんな魔窟になるかは想像に難くないだろ…
お前ら純真すぎ
昔からアイドルは半グレみたいなもんだろ・・・
上のスレのせいで「錦織圭がアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中」に見えた
ドルヲタに関しては二次元の方が理解できるわ
裏で何やってるのか分からねえのによく貢げるよ
まあわざわざアイドルなんかになる女なんてこんなもんだろ
本当だったら面白いから俺らの勝ち
嘘だったらひまちゃんとやらが大変な事になって面白いから俺らの勝ち
取りあえずマジかマジかと騒いどくのが正解
アイドルとセックスしまくれてるお偉いさんもいっぱいいるんだよな羨ましい
でもネットでも枕接待うけた側のリアリティある情報は全然みないな
>>1
芸能界は売女の群れだってのは皆知っている。 漏らすならプチ妖精の全容解明くらいこないかなー(チラッ)
大事なのは未成年かどうか
これをエロい人なんかに斡旋してた日にはどうなるんやろ
>>374
でもアイドルに手を出したら
提供した相手に金玉握られてるも同然だからハイリスクだろうな 高城亜樹って名前知ってるぞ
やることが ザ・女 やな
>>374
そら流出したら終わりだろうからな。
簡単に出てくる訳がない。 これをちゃんと全国民に知らしめないといけないんだがな
肝心のドルヲタが池沼スレスレっていうね
元アイドルが何人も名前だして告発してるのに嘘認定してる馬鹿多くて笑える
どうせ2chに書かれた文章しか読めない池沼なんだろうけど、
こんな馬鹿が情強名乗ってんだからギャグだよね
>>315
しがらみが無い上、客寄せ出来るから逆に手を出し辛いだろ。
だからこそ枕やってるアイドルから妬みを買ってるんだろうな。 >>19
黒髪で髪の毛めっちゃ長い奴?Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited >>332
まず、芸能活動出来なくなる
実家に怖い人が来る
ネットに悪い噂を流される
何故か契約違反で金をとられる
ある程度の事務所だと
しかも異議申し立てても何故か最強弁護士で勝てない ホリプロのチビブス中学生がフルチューンされてたけど
そのお金はどこから来るんやろうな
知ってる名前がひとつもなくて自分にショックを受けている
ほんと池沼モメンばっかだな
アイドルってのはDQNをいかに純心に見せるかの芸だろ
>>326
前の奴らはノッてるってわかるんだが黄色のおっさんどうしたんだ
あらぬ方向向きすぎだろ
あと中盤アイドルの左のやつが顔触っててワロタ
そこは停止する振付であって待ち時間じゃないだろ…… そりゃ若いそこそこ綺麗な女で金もコネもあんだから遊ぶに決まってんだろ
ヅルヲタってそういうのも含めて偶像を信じこんで応援してんだろ
都合の悪い情報は全部耳夫妻で偶像だけしっかり追ってりゃえー
くだらない男にオマンコ食わせて「アイドルじみた」適当な仕事をひとつふたつもらうだけであっさり消えて逝く・・。
よくもそんなことやりたいと思うね。
>>36
今でもあるよ
お前らもやりたいだけならビジュアル系バンドやれよ
バンド組んだだけで曲もなにもないのにファンがつくほどインフラしてるぞ >>404
声優養成所とかゲーム専門学校に入る奴と同じだろ
現実を見てる奴はそもそも入らない >>112
事務所スタッフからのタレコミはあったし
事務所社長が逮捕されてるからなー 日本でウィキリークスみたいなサイト立ち上げたら、やっぱり逮捕されるかな?
>>1
登場人物のアイドル全然わからないから楽しめないよう まあ考えてみればAKB関連で逮捕されたヲタって
メンヘラや中年無職ばっかりだもんな
アイドルよりドルヲタそのものが純心なんだな
やっぱAKB商法見てたら情弱を騙してボロい商売やってるよな
わずか数年で48を今年卒業した土保瑞希
土保の仲の良い先輩メンバーは、小林茉里奈(卒業)橋本耀(卒業)前田美月(卒業)
この娘達は枕断ったのかな
地下アイドルの枕営業暴露だろ?
有名アイドルの枕営業のことまで地下アイドルが知ってるとも思えんがね
>>411
昔は2ちゃんがその役だったのさ(キリッ
今ならtor板あたりが無難だろうね この板的には声優じゃないと盛り上がらないな
どっかの週刊誌が本気で声優周り漁ってくれないかなあ
声豚の阿鼻叫喚をききたい
枕してるときのライブを誰か生放送してくれたらお祭りなのになぁ
親がクラブのママで接待して仕事ゲットしてそうな人いそう
プチエンジェルなんてものも実在していたわけだしな、こんな話はあっても不思議じゃない
いいなー、お偉方は児ポなんてお構い無しのお咎め無しかー
新大久保にいる地下韓流アイドル(男)も、ステージ終了後にファンのババアと完全個室でハグ
で数千円取ってるからな
そこで交渉してホテル行くんだろうな
>>424
名誉毀損で元アイドルが捕まったらそれこそ真実であることの証明だろ >>424
事務所が名誉毀損で告訴すれば、ガセネタ
事務所が否定だけして告訴しなければ、マジネタ 枕なんかどうでもええよ
肝心なのは未成年かどうか
それとも前みたいにナイナイしちゃう?
世の中の偉い人たちってみんなそんなセックス好きなんか
最近の秋元って大物政治家や経済人と凄い親密にやってんじゃん
裏で何やってんのかだいたい想像つくだろ
>>439
オタが握手だけで何万も払うことを考えてみろ >>159
元メンバーはプロデュースしてない
元マネと元プロデューサーな 前に声優養成所から事務所に入ってすぐ辞めたというニコ生主が
理由は社長と寝ないと仕事貰えないとわかったからとか言ってたな
当時養成所のサイトにその人が出てたから嘘ではなさそう
でんぱと同じ事務所の妄キャリはマクラーなのか
でんぱもやってるだろうな
俺の嗅覚が感じ取ってる
Bisともコラボしてたし
>>332
そんな直接的に言う必要ないだろ
普通に誘っただけですよって体を装えば良いだけなんだから >>145
乙女新党とか余裕で18歳未満だぞ
芸能界ならいいのかよ
きっちり追い込んで逮捕しろよ 芸能界でもタレント系向けカキタレと芸人向けカキタレってわかれているだけなんじゃないの?
高級マンションに住む生活費稼ぐために業界人の会員制バーで働くなんてアホやな
このスレもこいつが立ててんの?
こういう事言っても大丈夫なのか
GUILDOLLの中山さあやも枕じゃないが乱交動画流出したなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています