元アイドルがアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中、戦争だこれ [転載禁止]©5ch.net [915853129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひまちゃん@idolwas_hima
アイドルの裏側\(^o^)/便乗して1週間限定♡
https://twitter.com/idolwas_hima こういう人たちには児ポ法が全く効果なくてワロスwww
名もなき事務所がアイドルを売り出すために接待させるんだろうが
で、枕やって売れてる奴いるわけ?w
>>321
話を見るに元アイドルグループの一人らしい っつーか裏でパコパコしてるのなんて崇拝してるキモオタですら本当はわかってるでしょ
ただ見てみぬフリというか考えるのやめて頭馬鹿にして楽しんでるだけだろう
ひまちゃん上手いなぁ〜しかも面白いw再デビューしてくれ
元48メンバーあたりの暴露じゃないとなぁ
地下アイドルなんて半分風俗嬢みたいなイメージだし
声優もアイドル化してきてるからなあ
地下アイドルよりもオタの神格化が強い分、目つけられまくってるだろうな
恵比寿中学は無事だったか
ていうかももクロっていい歳なのにこういう話題に一切上がらないのすげえな
可愛くないけど
枕ネタって嘘臭すぎる
偉い人「仕事やる犯らせろ」
女「今の録音しました」「通報」
普通に考えてこうなりそう
ドルオタなんてなるもんじゃない
ttp://i0.wp.com/comisoku.com/wp-content/uploads/2015/06/wpid-oVWudhF1.jpg
ttp://i1.wp.com/comisoku.com/wp-content/uploads/2015/06/wpid-8KxnYad1.jpg
>>332
借金でおどされてるようなアホ女がそんな知恵回らない >>317
ネタ元によると、みんな売れたくてアイドルやってるわけじゃないんだよ
ジャニーズやバンドと仕事場で会いたくてアイドルやってる奴がかなりの数いる
枕も売れるためにやってるんじゃなくて、金のためだったり 二次元でもプロデューサーとアイドルがヤリまくる同人誌で溢れとるやん
関係者が手を出さないとでも?
大原聖南 ?@idolwas_sena 2時間2時間前
今のアイドルさん達にはぜひラブライブ!を見て友情とか優しさを知って欲しいって思ってたけど
ラブライブ!好きなアイドル(にわかではあるけど)に限って性格腐ってて残念でした。
マジかよラブライバー最低だな
考えてみてください
テレビ画面で見る娘達は棚に並べられ商品に過ぎません
その裏で大人達は右から左へとお金を動かしてビジネスをやっているのです
仕事の取引で自社製品をお礼代わりに贈呈するのは普通のことです
商品を売るためにはお得意様に商品そのものを気に入って頂くのは当然のことです
>>257
膝に乗って抱きしめられた状態で って言いたかったんじゃね 狼のスレだと事務所にメールして返事返ってきたみたいだな
>>332
なにか誤解してるだろ
× 偉い人「仕事やる犯らせろ」
◯ アイドル「犯らせてやるから金か仕事くれ」
枕はアイドル側から仕掛けてんだぞ >>32
AKB好きのケンモメン最近多くね?
アニオタよりは全然少ないが >>210
こんな無名ブスアイドルがただになるわけねーだろハゲ >>332
アホか
意識高いまんこはおまんこするぐらい余裕でやるんだよ 文章がおっさん臭いから釣り垢じゃないの?
今のメンヘラな若い女の文章って理解不能な感じだぞ
嘘でも何でもどんどん暴露していったら枕なんかは減っていくかね?
>>346
だな、竹中が万民に対して目指しているところはそこ PDRっていうハーフのyoutuberも昔芸能事務所入ってて
デビュー直前だったけどお偉いさんに卑猥なこと要求されて辞めたって言ってたな
相方がウ◯ンツじゃないかって言われてるけど男でもあるんだな
>>315
でもすっかり大人の階段登り切ったような雰囲気出してるよな 女ってマジで口が軽い
特にアイドルやってるような池沼はどんな秘密だろうが誰かに喋っちゃうんだろうな
>>330
黄色がメイクだか衣装だかとスキャンダルが出たけど
まだそんな有名じゃなかったからそんなに話題にならなかった
スターダストは大手だから厳しく管理してるんじゃないかな 実際アイドルなんてガハガバやろ
童貞ほどガハガバに金貢いでるやん
>>351
PASSPO☆槙田 紗子@sakopasspo
メンバーみんな頭使えないし、こんなとこいるの無理だよ。
それはみんなもわかるよね ほぼ中卒だし、マトモな人間じゃないんだからさ。
さこはよくここまで続けられたわ 最初から芸能なんてしなければよかった。
ブサイクばっか相手にしたし。芸能初めてから何人とエッチしたんだよって
00:33 - 2015年5月14日
https://pbs.twimg.com/media/CE5XlZBUsAA8g1U.jpg そもそも
「私かわいい!アイドルになれる」って女ばかりが集まってできた業界だぞ?
どんな魔窟になるかは想像に難くないだろ…
お前ら純真すぎ
昔からアイドルは半グレみたいなもんだろ・・・
上のスレのせいで「錦織圭がアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中」に見えた
ドルヲタに関しては二次元の方が理解できるわ
裏で何やってるのか分からねえのによく貢げるよ
まあわざわざアイドルなんかになる女なんてこんなもんだろ
本当だったら面白いから俺らの勝ち
嘘だったらひまちゃんとやらが大変な事になって面白いから俺らの勝ち
取りあえずマジかマジかと騒いどくのが正解
アイドルとセックスしまくれてるお偉いさんもいっぱいいるんだよな羨ましい
でもネットでも枕接待うけた側のリアリティある情報は全然みないな
>>1
芸能界は売女の群れだってのは皆知っている。 漏らすならプチ妖精の全容解明くらいこないかなー(チラッ)
大事なのは未成年かどうか
これをエロい人なんかに斡旋してた日にはどうなるんやろ
>>374
でもアイドルに手を出したら
提供した相手に金玉握られてるも同然だからハイリスクだろうな 高城亜樹って名前知ってるぞ
やることが ザ・女 やな
>>374
そら流出したら終わりだろうからな。
簡単に出てくる訳がない。 これをちゃんと全国民に知らしめないといけないんだがな
肝心のドルヲタが池沼スレスレっていうね
元アイドルが何人も名前だして告発してるのに嘘認定してる馬鹿多くて笑える
どうせ2chに書かれた文章しか読めない池沼なんだろうけど、
こんな馬鹿が情強名乗ってんだからギャグだよね
>>315
しがらみが無い上、客寄せ出来るから逆に手を出し辛いだろ。
だからこそ枕やってるアイドルから妬みを買ってるんだろうな。 >>19
黒髪で髪の毛めっちゃ長い奴?Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited >>332
まず、芸能活動出来なくなる
実家に怖い人が来る
ネットに悪い噂を流される
何故か契約違反で金をとられる
ある程度の事務所だと
しかも異議申し立てても何故か最強弁護士で勝てない ホリプロのチビブス中学生がフルチューンされてたけど
そのお金はどこから来るんやろうな
知ってる名前がひとつもなくて自分にショックを受けている
ほんと池沼モメンばっかだな
アイドルってのはDQNをいかに純心に見せるかの芸だろ
>>326
前の奴らはノッてるってわかるんだが黄色のおっさんどうしたんだ
あらぬ方向向きすぎだろ
あと中盤アイドルの左のやつが顔触っててワロタ
そこは停止する振付であって待ち時間じゃないだろ…… そりゃ若いそこそこ綺麗な女で金もコネもあんだから遊ぶに決まってんだろ
ヅルヲタってそういうのも含めて偶像を信じこんで応援してんだろ
都合の悪い情報は全部耳夫妻で偶像だけしっかり追ってりゃえー
くだらない男にオマンコ食わせて「アイドルじみた」適当な仕事をひとつふたつもらうだけであっさり消えて逝く・・。
よくもそんなことやりたいと思うね。
>>36
今でもあるよ
お前らもやりたいだけならビジュアル系バンドやれよ
バンド組んだだけで曲もなにもないのにファンがつくほどインフラしてるぞ >>404
声優養成所とかゲーム専門学校に入る奴と同じだろ
現実を見てる奴はそもそも入らない >>112
事務所スタッフからのタレコミはあったし
事務所社長が逮捕されてるからなー 日本でウィキリークスみたいなサイト立ち上げたら、やっぱり逮捕されるかな?
>>1
登場人物のアイドル全然わからないから楽しめないよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています