元アイドルがアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中、戦争だこれ [転載禁止]©5ch.net [915853129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひまちゃん@idolwas_hima
アイドルの裏側\(^o^)/便乗して1週間限定♡
https://twitter.com/idolwas_hima 枕枕言うが高級デリヘル嬢が
仕事を通じて客とコネクション作って
タレント活動してるだけだろ
そもそもセックスしただけで
いきなり、見ず知らずの他人が構成する
自分に関係ない世界で需要を掴んで
一生遊んで暮らせる資産を築くとかありえない
>>223
会員制って店に行ってお金払えば会員になれるのか?
紹介とか無くても大丈夫? 一番初めからウソっぽいw
> 私の事務所の運営とメンバーは体の関係になってました。私達と話すときも堂々と運営の膝にメンバーが乗った状況を抱きしめながら、今日のセトリは?とか話されてそれが当たり前になってました。
今は会員制ラウンジが狙い目らしい
みんな安売りしてるとか
地下中の地下アイドル過ぎて名前だされてもわかんねーよwwwwwww
48以外は素人同然だろが
20歳を超えて急にポッと出てきたタレントとかはまず枕
>>235
基本無いと無理
電話番号さえ分かれば入会金払えばなあなあで入れてくれる店もある
店やボーイに管理されてる客になれば、店がつぶれたりボーイがもっと良い店に移籍する時に入れてもらえるかもってぐらい 自腹で写真集だしたりするアイドルもいるなか
ガチで肉体関係で維持してもらうアイドルも多いんだな
もう底辺の国だってよくわかるよ
>>118
曲が好きだったわ
皆ブスだったけど
BISHは皆可愛い
けど、BISほどはっちゃけないだろうな 普通に考えてAKBのメンバーだけでAV行きが5人だからかなり異常な業界だぞ
AVだけじゃなく風俗に沈められたりしてるのもっと多いだろうしな
無名のアイドルならなおさら当たり前のように汚い性接待やらされるだろうな
>>179
危なかったな
大和が今も遊び歩いてるとかいうツイートはあったが俺達の乃木坂ちゃん達は無事だ 実際にあるだろうけど
こいつは注目されようと適当挙げてるだけだろ
>>236
「膝にメンバーが乗った状況を抱きしめる」てなんだ… アイドルの敷居をガクンと下げたAKBのせいでこうもアイドル目指す小粒がふえだした結果
つか普通に考えてアイドルが裏でおまんこしてるなんてわかるやろ
声優もおまんこして役を勝ち取ってるんやぞ
アイドルという児ポ産業で成り立ってる国ニッポン
安倍ちゃんと秋元の繋がり考えたら当然か
>>256
メイドカフェにしては採用基準高いメイドカフェのアイドルグループ
でもアナルファックまでしてた元デリヘル嬢も在籍してる >>190
ミスチルやGLAYは大物すぎるし、今更情報なんか落ちないだろ
現役のアイドルでまさに遊んでる子は遊ぶ場所だって同じなんだし、噂は筒抜けだろ 関東連合 石元太一も審査員だった! エイベックス「ヤンキーアイドルオーディション」開催に疑問と怒りの声(日刊サイゾー)
http://www.cyzo.com/2012/10/post_11663.html
エイベックスが主催し、「全国に眠るヤンキーつっぱり美少女大募集」という告知で7月から始まっている、異例の「ヤンキーアイドルオーディション」開催に対し、各方面から疑問と批判の声が上がっている。
その大きな理由は、現在、警察当局が実態解明を急ぎ、摘発を狙っているといわれる有名暴走族「関東連合」元幹部が同オーディションの総合プロデューサーをしていること。
そして、一昨年の市川海老蔵暴行事件で当事者として有名になった関東連合元リーダーで、9月にパチンコのさくらを募集する悪質な振り込め詐欺容疑で逮捕された石元太一容疑者が審査員に加わっていたことなどのようだ。
(後略) >>11
スフィアがないな
こりゃスフィアは潔白やな 元アイドルの自爆テロか
恨みある上にメンヘラだから怖いものなしだなw
どれ1つ知らない名前でワロタ
それはアイドルじゃなく枕というのが職業であってそれが本職なんじゃないか?
■ ハロプロ事務所がモー娘メンバーに枕営業させる ■
「バーニング肉弾接待:一人はモー娘。一人は宝塚女優……“女をホテルまで運んだ”当事者が明かす実情」
(文春記事要約)
モー娘の枕営業の実態が参加当事者から暴露された。
暴露したのはバーニング周防と関係が深い裏社会のD会のK氏(記事では実名)
K氏は周防が京都の茶屋でNHKの内藤プロデューサーを接待し羽目を外しているところによく参加したという。
ある時、そこにモー娘。メンバーが途中参加してきたのでK氏が小遣い数十万を渡すと喜んでいたそうだ。
その後、モー娘。メンバーは「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」と
酔った勢いでしゃべりながらホテルの周防と内藤の部屋に消えていったそうだ。
文春の取材に対しNHKは内藤プロデューサーが周防に接待されたことを認めた。
モー娘。のアップフロント事務所はバーニング系事務所として有名。
まとめ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html >>214
コスプレしてる腐女子で個撮もやってるんだからバンドマンはちがくね? >>257
スタッフの膝にメンバーをのせて乳を揉む 考えてみてください
野球でもサッカーでも頂点に立つ人は
どれだけのスーパーアスリートかを
さして実力の計れない芸能界で
頂点に立つためには並大抵の努力では無理です
自分ができることすべてを権力ある人に提供する覚悟がある者しか生き残れない世界なのです
どんな虚言でも本当の事が一つでも当てはまれば当人らは否定出来なくなるからな
ある種言ったもの勝ち
こんなブスが数十万もするとなると千年さんは軽く数百万かな
アイドル多すぎなんだな
もう枕やめて直でファンに売れば良いのに
お前らが思ってる以上に地下ドルの闇は深いからな
俺の友達の友達が地下ドルやっていたがプロデューサーが体の関係求めてきて辞めたもん
公式では事務所との方向性の違いとか書いてあったけど方向性の違いってやんだよwwwwとは思ったけどね
ファンとのイベントでもセクハラ紛いのイベントやったりするし本当闇は深い
こないだ地方アイドル?みたいなのがライブやってる前を通りかかったんだけど、知障みたいなのやコミュ障みたいなのが一番前で5人ぐらい体揺らしてて、
一般人がそれを離れたところから気味悪そうに眺めてたんだけどそれが普通の業界なの?
あれが日常なら病むのも枕なんて屁でもないことは理解できるw
AKBの坊主と明日花キララが合コン同席してた時点で分かるだろ
おまんこ繋がりが存在してんだよ
>>289
アイドルっていうことにして食わせてもらってるだけだからな
肉体関係お断りしたら追い出されるわけよ
一軍二軍なんて言う制度やってるところは全部そう
体を売って一軍に入る断ったら降格 あんな高学歴美少女アイドルが灰皿にうんこなんかする訳ないだろ
前に自殺したアイドルおったよな
即ちそう言うことなんだろ
>>236
これ声優事務所の枕ネタの時にも同じ話出てたからスタンダードなポーズなんだろうな
絵面だけ見てると昭和だけど おまんこ様は好きでやってるだろ
たくさんの男に求められて大金で買われる事こそ女として勝ち組魅力ある女そう思ってるよ
完璧に嘘臭いの混じってるし法律知らんが捕まったりしそうw
こういうのも表現の自由的なやつなんかな
>>179
渋谷のバーでヴィジュアル系バンドマンと乃木坂のメンバーが一緒にいるとこ見たぞ というか枕無しなんて事務所が相当強くないと無理だから
大手でも金次第で枕営業やらせてんのに夢見すぎだろ
名も知れない5流アイドルだから
枕営業やらセックスやらやってんだろ
で?っていう
芸能界に一歩でも入ったら枕営業の誘いなんて日常的なんだよ
アイドルで枕営業してない奴って事務所がガチガチに守ってる箱入り娘か
超メンヘラで関わりたくないタイプのどちらかだよ
現実に生きている人間だからね
そりゃ欲もあるだろうさ
こういうの信じたらもうアイドルを見れない
ヲタは知らんふりしてアイドルを信じてアイドルの幻想を楽しむ
このご時世にアイドルに貢ぐやつもアイドルになるやつもまともな人間ではない
>>63
win-winだろ
まあ中にはやることやっといて仕事を紹介しない"""ちょいワルおやじ"""もいるみたいだが
誰とは言わんがちょいワルおやじ 大原聖南 @idolwas_sena 7月16日
運営の人は小学生と付き合ったことがあると自慢していて、ゾッとしました。
メンバーに〇〇くらいの子と付き合ってたんだ。と。信用を失いました。
こういう人たちには児ポ法が全く効果なくてワロスwww
名もなき事務所がアイドルを売り出すために接待させるんだろうが
で、枕やって売れてる奴いるわけ?w
>>321
話を見るに元アイドルグループの一人らしい っつーか裏でパコパコしてるのなんて崇拝してるキモオタですら本当はわかってるでしょ
ただ見てみぬフリというか考えるのやめて頭馬鹿にして楽しんでるだけだろう
ひまちゃん上手いなぁ〜しかも面白いw再デビューしてくれ
元48メンバーあたりの暴露じゃないとなぁ
地下アイドルなんて半分風俗嬢みたいなイメージだし
声優もアイドル化してきてるからなあ
地下アイドルよりもオタの神格化が強い分、目つけられまくってるだろうな
恵比寿中学は無事だったか
ていうかももクロっていい歳なのにこういう話題に一切上がらないのすげえな
可愛くないけど
枕ネタって嘘臭すぎる
偉い人「仕事やる犯らせろ」
女「今の録音しました」「通報」
普通に考えてこうなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています