元アイドルがアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中、戦争だこれ [転載禁止]©5ch.net [915853129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひまちゃん@idolwas_hima
アイドルの裏側\(^o^)/便乗して1週間限定♡
https://twitter.com/idolwas_hima 出てくる名前がさっぱりわからないからつまらない
世界って広いんだな
暴露はいいけど誰?レベルじゃ盛り上がりようがないぞ…
で、あれだろ
私はやってませんでしたけどねって予防線張ってるんだろ?
>>11
確かに街ですれ違ってもアイドルだと気づかんわ
顔が全く思い浮かばん セックスしたデリ嬢の中に地下アイドルがいたかもと思うと
嫌儲って二次ヲタはいるのにドルヲタはいないよね
なんで?
スフィアは一番黒い子だけ枕やってない
買い手が付かない
今の若いやつらはしらんだろうが、一昔前まで「ファック隊」っていうのが実在したんだぜ。アーティストや芸能人らの間でな
いとこのアイドルやってるあの子も枕やってたりするのか
いや全然話したこともないしそうなんだで終わっちゃうんだけどね
>アイドルが喜ぶプレゼントは金券とスタバカードだよ\(^o^)/
ワロタw
>ひまちゃん ?@idolwas_hima 11時間11時間前
>何とかキャリブレーションの双葉苗が無修整セ◯クス配信動画に出演してたとかやばすぎるでしょ?w動画もまだ残ってるから頑張って探してみて下さい\(^o^)/
はやくしろ
>>11
うわー、これだけ並んでて、48系とアイドリングしか知らないやオレ >>47
>スタバカードだよ\(^o^)/
その発想はなかったな
食物は即廃棄されて、ブランド品は気に入ったもの以外はスタッフのものになる知ってたが
なるほどスタバカードな
たくさんあっても邪魔にならんし、普通に使うからな 俺はおっさん連中がヤらせてくれたから仕事やろうって気になる方が信じられんわ
何考えて仕事してんだ
>>36
その名前で呼ばれてたのは10年以上前のビジュアル系だけじゃないの キモオタ相手の仕事のためにオッサンとやるって地獄だな
そらジャニやイケメンにはしりますわ
>>47
Amazonギフトカードも欲しいって言えよ >>36
GACKTが西川貴教のネット番組に出てその話をしてたな ひまちゃん @idolwas_hima 23時間23時間前
キャバクラとリフレとガールズバーと風俗は要チェックだよね。地下アイドル居るからねwwwwwwwwwwwwwww
夢がある話を貰ったわ
これからも探し続ける
>>63
何度でも使えるタダマン券
欲しい奴はごまんといるがな >>77
HKTのやつがアナル舐めまでやってたとか こういうのって男性アイドルが風俗行きまくってるとかもマイナス要素になるん?
>>81
金はスタッフが抜くんだってよ。現金書留なんかで送られたら特に。
ビートたけしが番組で言ってた。 やっぱ芸能人も人間なんだなぁ
夜の街ってのに憧れがあってそこで遊ぶ俺私かっこいいとか思ってるんだよ
芸能人ってのは目立ちたがりだからな
夜の街では底辺なのに勘違いしてトラブルを起こす
現金や金券は本人に届くならあげてもいいんだけどな
ほぼ100%スタッフに抜かれるからアホらしくなる
>>85
ジャニヲタ連中見てる限り
あいつら勝手に都合の良い様に脳内変換して
応援続けてくれるからなぁ
処女幻想はあれど童貞幻想はないよ >>71
そりゃ、慶応出てるし潰しが利くからMしてまで声優で生き残ろうとは思わんわな よかったスフィアのことは書いてなかった
声優は無関係
>>92
本人の住所を調べ上げて直接届けに行った方がいいよな >>90
疲れそうだから行きたくないよな
昼から遊びたい akbが出てきてからアイドルは質とハードル下がる一方で
AV女優はハードル上がって
アイドルとAVの境界線なくなったね
会員制の高級娼婦とか行ったやついないの?
アイドルという餌と枠で釣って
ビッチマンコを転売する。
そんなくだらないシステムにワーキャー
言ってるドルオタ、終わってると思いますww
クソ髪が長い女とイケメン男の配信セックスか
あれはゴミだったな
全部ネットで落ちてる情報や憶測やし
リツイートが伸びないツイートは消すって構ってちゃん確定やんけ!
>>82
恋愛とかメンドくせーイベントすっ飛ばしてオマンコだ
権力があるからこそ出来ること アイドルは意識高い系の集合体だからね
意識高い系はヤリまくるほど価値が上がる文化作っちゃったから仕方ないね
アイドルって大昔から娼婦を兼ねてるんだしそういうもんだろ
スポンサーや興行主とSEXして仕事もらう商売だよ
いまさらなにいってんだか
元声優がアイドル声優の枕実態晒したら、お前ら白目剥くんだろ?w
アイドルじゃなくて声優の情報を欲してるんだよこっちは
声優の情報出せよ声優の
なんで貧乏アイドルが六本木の会員制クラブで遊べるんだよって思ったら
なるほどそういうことね
>六本木=クラブってのがもう一般人の考えですよね・・・大概会員制のバーで飲み歩いてるのがほとんどだよ・・・
アイドルはほぼ無料で飲めるんだな
で、アイドルが客としてたくさん来てる店に、社長とか官僚が高い金払って飲みに来ると
で、お持ち帰りすると
なるほどな.るほどー
六本木の会員制クラブはアイドルと金持ちの出会いの場になってるんだね
パスポだっけ
枕営業暴露しちゃった子
あれとか氷山の一角だろ
太陽とシスコムーンだとか懐かしい名前っぽい暗号がぞろぞろ出てきて解読がめんどくせえ
誰か解読してから、まとめでもアフィでもいいから俺に教えろ
ただしなるべくならアフィするなwwww
Bisってグループはおもろかったな
触れるアイドル、観客にダイブしていろいろ揉まれる
全裸pv、AV以外の仕事NGはなし
寝るとしたら寝る相手を選ぶと発言
>>115
社長はくるけど政治関係者はあんまり来ないよ
店に管理されてる女じゃないと週刊誌に売る奴居るから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています