元アイドルがアイドルの枕営業やセックス履歴を実名でバンバン告発中、戦争だこれ [転載禁止]©5ch.net [915853129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひまちゃん@idolwas_hima
アイドルの裏側\(^o^)/便乗して1週間限定♡
https://twitter.com/idolwas_hima 地上アイドルになると松井珠理奈とか板野友美が有名ですかね。
板野友美はバンドマンのチ◯コを良く舐めるからバンドマンの間でフ◯ラちんってあだ名で親しまれてるんだってよ\(^o^)/
>>136
西川のいえのみってのがニコ生であって西川ドン引きで笑えるわな
あと、全裸pvは謎過ぎて笑うがようつべにあるわ そういえばAKBの有名どころも六本木の会員制バーで飲んでるところを
写真撮られてなかったっけ
あれは売春相手のお金持ちを探してたんだなーなるほどなー
地下アイドルとか知らないし話題性もない
もっとエグいのかと思ったけどそうでもなかった
お前ら純情すぎるだろwww
そもそも交友関係からして釣り
どんだけ色々なグループの細部の情報まで知ってんだよ
元バンドマンがミスチルやB'z GLAYの裏事情を語ってるもんだぞ
そんなの無名の人間が分かるはずがないだろアホか
日本人は金無いから
最近はマカオか中国の富豪相手に慰安婦やってるってまじなの?
アイドルとかほんの一握りの人しか勝ち残れない
夢も希望もない幻想持たせて可愛い子供達を惑わすのは止めてほしい。
アイドル→枕要因→風俗落ち・AV落ち の奴普通にいるじゃん
学校教育でアイドル界・芸能界の闇を教育すべきだよ。可愛い子が地方から
消えて、都市に集約してしまうのは大問題。
>>183
バンドと付き合うキッカケが欲しくてAKBに入って、ちゃんとバンドと何人も付き合えたんだから
板野友美は完全な勝ち組じゃん 地方民からするとこんなにアイドルグループあんのかよって感じだは
多すぎだろ
アイドル界大変やな
ラップ界なんて性病にかかって始めて一人前なのに
アイドル知らんからどれくらいの爆弾かほんとわからん
よくある週刊誌ネタみたいですぐに消える話にしか見えない
もっと爆弾らしい爆弾はないのか
>>192
背が高い年増のババアな
あとキャリアでソープで働けなくなっても病気検査ないからそっちに >>158
歌舞伎とか旅芸人って昔から男の春を売ってた訳だしw >>185
AKBグループのそういう店があった
AV事務所プライムがやってた店を買い取ったのか共同経営
ブラックダイヤモンド >>198
ら、ラップ…界…?(恥ずかしさフルMAX) >>47
女子にスタバギフト(ギフトは一律500円)あげたらめっちゃ喜ばれたわ 以上のことを踏まえて、中西里菜の足跡をたどると、いろいろ見えてくるな
声優バージョンお願いします
山崎ぴょん吉は運営やバンドマンとパンパンやってます、みたいな
>>208
あれはAV事務所直営じゃなかった?キャバで裏メニューの連れ出しシステムは無くてセットも普通に高かった気がするけどまだあんのかな
ソープは制作会社直営があるよね 極悪な人脈持ってるだけのただのギャルをアイドルって呼ぶの辞めーや
昔のアイドルとか知らないけどさぁ、生活を支えてもらうアイドルって何なの?汗
アイドルとお金だなんて切れない関係あるがAKBのせいなのか、露骨にお金を匂わすのが普通になってるの?今は
なぁ坊豆腐ってどうなったの?つんくがプロデュースしてたよね? [転載禁止]?2ch.net
元モー娘って、たいがい終わりすぎじゃね?矢口は不倫セックス中毒、加護はDV夫… [転載禁止]?2ch.net [275723402]
ただのヒモをアニオタが1000円で買う 本当にこいつらチョロいよな [転載禁止]?2ch.net [331531455]
性の街、秋葉原 [転載禁止]?2ch.net [956093179]
「またハロプロか」℃-ute新曲MVが、ももクロ「GOUNN」に酷似で“パクリ騒動”勃発中
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20140701_552751 女の口の軽さを舐めちゃいけない
業界にいればいろんな話が聞けるはず
アイドルヲタやってる人から見ると、面白い内容なのかな
読んだけどAKBぐらいしがわからんかったは
>>201
昔から、金持ちになったとしても知り合いいないし、どうやればアイドルと寝られるのかという疑問があったんだが
それが解決してスッキリした
金持ちは六本木で金さえ払えばアイドルと寝られるんだな 例えるなら女性社長とやって仕事取るって考えた方がいいかも
苛めで自殺したアイドルってのは月宮かれんって奴か?
ちょっと前に話題になったよな、誰それ状態ではあったものの
地下アイドルとかアイドルじゃねえじゃん・・・つまらん
大物業界人が人気アイドルを次々に回すことを枕投げと言います
しかし将来の大物ポジションは確保してもらえます
昔はバラす場所もなかったし893のおっさん怖くて何も出来なかっただろうけど
今の女の子なんてネット使ってるからボロボロ出てくるだろうな
枕枕言うが高級デリヘル嬢が
仕事を通じて客とコネクション作って
タレント活動してるだけだろ
そもそもセックスしただけで
いきなり、見ず知らずの他人が構成する
自分に関係ない世界で需要を掴んで
一生遊んで暮らせる資産を築くとかありえない
>>223
会員制って店に行ってお金払えば会員になれるのか?
紹介とか無くても大丈夫? 一番初めからウソっぽいw
> 私の事務所の運営とメンバーは体の関係になってました。私達と話すときも堂々と運営の膝にメンバーが乗った状況を抱きしめながら、今日のセトリは?とか話されてそれが当たり前になってました。
今は会員制ラウンジが狙い目らしい
みんな安売りしてるとか
地下中の地下アイドル過ぎて名前だされてもわかんねーよwwwwwww
48以外は素人同然だろが
20歳を超えて急にポッと出てきたタレントとかはまず枕
>>235
基本無いと無理
電話番号さえ分かれば入会金払えばなあなあで入れてくれる店もある
店やボーイに管理されてる客になれば、店がつぶれたりボーイがもっと良い店に移籍する時に入れてもらえるかもってぐらい 自腹で写真集だしたりするアイドルもいるなか
ガチで肉体関係で維持してもらうアイドルも多いんだな
もう底辺の国だってよくわかるよ
>>118
曲が好きだったわ
皆ブスだったけど
BISHは皆可愛い
けど、BISほどはっちゃけないだろうな 普通に考えてAKBのメンバーだけでAV行きが5人だからかなり異常な業界だぞ
AVだけじゃなく風俗に沈められたりしてるのもっと多いだろうしな
無名のアイドルならなおさら当たり前のように汚い性接待やらされるだろうな
>>179
危なかったな
大和が今も遊び歩いてるとかいうツイートはあったが俺達の乃木坂ちゃん達は無事だ 実際にあるだろうけど
こいつは注目されようと適当挙げてるだけだろ
>>236
「膝にメンバーが乗った状況を抱きしめる」てなんだ… アイドルの敷居をガクンと下げたAKBのせいでこうもアイドル目指す小粒がふえだした結果
つか普通に考えてアイドルが裏でおまんこしてるなんてわかるやろ
声優もおまんこして役を勝ち取ってるんやぞ
アイドルという児ポ産業で成り立ってる国ニッポン
安倍ちゃんと秋元の繋がり考えたら当然か
>>256
メイドカフェにしては採用基準高いメイドカフェのアイドルグループ
でもアナルファックまでしてた元デリヘル嬢も在籍してる >>190
ミスチルやGLAYは大物すぎるし、今更情報なんか落ちないだろ
現役のアイドルでまさに遊んでる子は遊ぶ場所だって同じなんだし、噂は筒抜けだろ 関東連合 石元太一も審査員だった! エイベックス「ヤンキーアイドルオーディション」開催に疑問と怒りの声(日刊サイゾー)
http://www.cyzo.com/2012/10/post_11663.html
エイベックスが主催し、「全国に眠るヤンキーつっぱり美少女大募集」という告知で7月から始まっている、異例の「ヤンキーアイドルオーディション」開催に対し、各方面から疑問と批判の声が上がっている。
その大きな理由は、現在、警察当局が実態解明を急ぎ、摘発を狙っているといわれる有名暴走族「関東連合」元幹部が同オーディションの総合プロデューサーをしていること。
そして、一昨年の市川海老蔵暴行事件で当事者として有名になった関東連合元リーダーで、9月にパチンコのさくらを募集する悪質な振り込め詐欺容疑で逮捕された石元太一容疑者が審査員に加わっていたことなどのようだ。
(後略) >>11
スフィアがないな
こりゃスフィアは潔白やな 元アイドルの自爆テロか
恨みある上にメンヘラだから怖いものなしだなw
どれ1つ知らない名前でワロタ
それはアイドルじゃなく枕というのが職業であってそれが本職なんじゃないか?
■ ハロプロ事務所がモー娘メンバーに枕営業させる ■
「バーニング肉弾接待:一人はモー娘。一人は宝塚女優……“女をホテルまで運んだ”当事者が明かす実情」
(文春記事要約)
モー娘の枕営業の実態が参加当事者から暴露された。
暴露したのはバーニング周防と関係が深い裏社会のD会のK氏(記事では実名)
K氏は周防が京都の茶屋でNHKの内藤プロデューサーを接待し羽目を外しているところによく参加したという。
ある時、そこにモー娘。メンバーが途中参加してきたのでK氏が小遣い数十万を渡すと喜んでいたそうだ。
その後、モー娘。メンバーは「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」と
酔った勢いでしゃべりながらホテルの周防と内藤の部屋に消えていったそうだ。
文春の取材に対しNHKは内藤プロデューサーが周防に接待されたことを認めた。
モー娘。のアップフロント事務所はバーニング系事務所として有名。
まとめ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html >>214
コスプレしてる腐女子で個撮もやってるんだからバンドマンはちがくね? >>257
スタッフの膝にメンバーをのせて乳を揉む 考えてみてください
野球でもサッカーでも頂点に立つ人は
どれだけのスーパーアスリートかを
さして実力の計れない芸能界で
頂点に立つためには並大抵の努力では無理です
自分ができることすべてを権力ある人に提供する覚悟がある者しか生き残れない世界なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています