改造B-CAS、対策される?★5 [転載禁止]©5ch.net [565985737]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
こういうガチっぽいメルアド入ってるとちょっとビビるわ
どっから来るんさこれ ふしあな方法書いてないスレにもたくさんいるってことはわざとやってるんだろ。
適当なアドレス名前欄に書いてさ。
>>857 馬鹿はそこまで頭回らないから
凸する連中が出てくんだろうな ねぇ?みんなネタで節穴晒しているんだよね?マジで引っかかっているんじゃないよね?
>>867
手打ちとフシアナだと区別付くじゃん
手打ちではない これgatekeeperXX.sony.co.jpとかgo.jpとか掛かったら一気に祭りになるな。
>>736
CATV経由を除いた契約者はWOWOWのほうが多い。 >>605
高野山の坊さんが、不正視聴ねえ。無限地獄に墜ちてください。 いや、結構ガチな人おるよ メアドとツイッターid同じにしてる奴多すぎ
>361 名前:bgb2k.kinet-tv.ne.jp.2ch.net[paptokky@kinet-tv.ne.jp] 投稿日:2015/02/11(水) 22:07:07.03 ID:hpU7++hj [2/2]
>wowow_free
@paptokky ipが京都府で一致 こういうオッサンが引っかかってます
https://twitter.com/paptokky ネタで自分のIPを晒す馬鹿は少ないと思う・・・
串は限りなく無理2ちゃんに書けるの無いから。
本当になんなんだろう
>>767
フリー無線LANのサービスしてて客の可能性もないことはないかな 晒された企業や団体では来週辺りにコンプライアンス研修ですね…
CardToolって東芝のカードにも使える?って聞かれたけど、なんと答えればよいやら
遠隔操作でもされてるんじゃないかと思うくらい気持ち悪い板になってるなw
>>888
映画好きなら入って損はない。
映画興味なしなら
ちょっと損かな。 >>877 トッキーwwwwwwwwwwwwwwwwww >>888
テニス、サッカー(西)、ボクシング
が好きなら良いかも だいたいの情報が出てから酷くなったから、業者が用意してた踏み台使って埋めてる可能性も
ドメインとメアドが合わないのが結構多いから収集メアド+踏み台とか
そして稀によくいるガチ節穴さん
にしこりとこれでWOWOWの知名度が大幅に上がったな
>>905
sc/aviのほうは全然減ってないよ。 これがほんとにWOWOWが悪意持って仕込んだとすれば大問題だろ?ブラックB-CASユーザを客としてみてないわけだし。
金持ちだけが客じゃないだろ。格差社会を推奨してる会社の体質が見えるな>WOWOW
>>907
不正視聴のほうがよっぽど問題だ
なに言ってんだお前 >>902
結局岡崎ウイルスって言ってた人らは業者なのかな >>893
>>896
なるほど。映画とスポーツですね、検討しますありがとう。 >>910
WOWOWはオリジナルドラマが面白いぞ
地上波でできないネタもやってて >>908
改変コピペだよ。マジレス恥ずかしいよ。 これ、来週18日にCSも対策発動するんでしょ
来週になったらどんだけの人が押し寄せるんだろ
>>909
解凍したらノートン先生激おこ削除だったから、仕込まれている可能性はあるw ふしあなに引っかかるやつの多さ
カードリーダーがものすごい勢いで売れたのもわかるよ。
DTV板の住人である程度スキルある奴はPT2とか使っててすでにカードリーダ持ってたし、品不足であわててなかったよな。
>>913
その都度いちいちググってレス返すほうがどうかしてるわな >>921
なんJのカラケー民が君の代わりにPCを操作してくれるんだって 今のとこ、パソコン組は対処可能で、カード使ったテレビ組は視聴不能ということかな?
なんか日本映画チャンネルとかも16日の深夜に試験テストとか番組表示されてるけど、これも対策電波かね
>>924
完全無料のDlifeも参加してるのが意味不明なんだよね >>924
高いお金を出した挙句、販売元が捕まり警察に購入者リスト差押えられ
いつ捕まってもおかしくない人達は対処不可能
それ以外の人は大丈夫 WOWOWとスタチャン以外の放送は見れるってこと?だよな?
他のチャンネルも対策しろよ
予告もなく1週間無料権を奪われた
古い処女カード所有者からどれだけクレームが来たかどうかだな
>>929
たぶん16日の深夜に試験なんちゃらって番組表示されてるチャンネルがあるから
それでまた他のチャンネルも対策するんじゃないかね お手軽対策でも結構効果があるんだな
多分毎年やると思うが、ライト層対策にはなるか
これって前の最初の祭りの時にやった岡崎感謝カードを
バイナリ弄った角鶴でもう一度書き換えることってできるの?
試してみなよ。最悪カードが1枚ダメになる程度で済むんだからw
梅コースでこんだけ効果あるんだな
節穴をカウントに入れなくてもマジで焦ってる奴が居ていい暇つぶしになったわ
フシアナに引っかかるやつ多すぎ
やっぱり嫌儲は情弱老害の集まりだったかw
>>937
ライト層やいわゆるパソコンの大先生には効果絶大だったな 自分で出来なければ業者から買うだろうから
これ業者が儲かるだけだと思う
>>941
絶大「だった」?
e2インパクトの17日まであと5日だぞ
岡崎ーー!はやくきてくれーーーー! >>944 とっくに来てるぞ!
とTVのフルシチョフが叫んだ気がしたけどたぶん
気のせいだ 不味い情報にはレスを付けないか
不利になるレスをつける
ここで、業者かそうでないか見分けられんなら2chやめれ
17日の試験放送はこれと関係ないぞ
スカパーではよくあること
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) またブラカスの話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
>>949
無料と有料を30分毎に切替とか今までにあった?
ワーク鍵のIDは変わってないっぽいから即何かあるとは思わないが。 >>951
改造とかネタになる前にアニマやキッズであったよ WOWOWの例で行くとe2にも来るならまたEPGに出る1週間前には分かるんじゃない
直球で書き込んでんのはゆうちゃんみたくtorってんのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。