改造B-CAS、対策される?★5 [転載禁止]©5ch.net [565985737]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっかのc++のソース改変してコンパイルしたexeでicカードR/W使って書き換えるんだろ?
イミフすぎて無理だな
高級車乗ってるような輩はしみったれたドケチってのは本当だったんだな
スカパー!のkw変更されたらツール上げるアホがおると予想しとるがね
そんときがほんとの祭り
>>272
日本は無料の疱瘡を巻き込んで億単位で発行しちゃってるから
カードの交換が極めて難しくなってんだよね
有料放送契約者のカードだけ変えるとなると有料放送のハードルが高くなるし
無駄に無料放送にBカス使うことを決めた馬鹿は縛り首にした方がいい >>281
≫WOWOWの対策は一定の効果は出ているようですね。ただ、2ちゃんねるの一部スレッドではすでに対策対策が始まっているらしく
対策対策ワロタ >>288
ヤクザなんて高級車で乗り付けて生活保護申請しちゃうんだぜ >>290
またいたちごっこになるのか
自滅するような真似はほんとやめてちょ サイボウズのurlになんのってどゆこと?
サイボウズってイントラネットサービスなイメージだったんだけど。
まだやってるのか馬鹿共
今更、理解できない奴は一生無理
スカパーの対策は来週なのか?
見られなくなったら、昨日の奈良育英2年のシンコみたいなバカがあふれるんだろうな
>>298
いやすまん謝るのは俺のほうだ
>>294を見てこの世界の絶望を垣間見た >>270
おまえは最高にアホだな(苦笑
DTV板がいつから最先端になったんだよw
あいつらも結局、焼そばが出した情報を元にあーだこーだ言ってるだけじゃねーかww
そもそも、誰がIDからKmだけしか方法がないなんて言ったんだ?w
ホント、自分が情強だと信じこんでる奴はこれだから(苦笑 ID:xC+Umjsi0
自称情強でも一番痛々しいタイプ
唐澤貴洋って何者?
今回の件も唐澤が裏で糸引いてるんでしょ
>>307
何を顔真っ赤にして自己紹介してるんだよ(苦笑 今回ので8割方減ったんじゃね
金出して買ったブラカス組は全滅だろうし
御の字だろ
黒粕は3年サポートじゃなかった?
まだサポート期間内でしょ。
松コースでもない限りKw配布されたらっていうかもうされてるから意味ないって
龍馬が言ってた >>315
台湾の黒カス業者は逮捕されたんじゃねえの? >>316
こんだけバカが右往左往してんだから十分意味あるじゃん(苦笑 BLACKCASは去年8月に逮捕されてるぞ。
ただHP生きてるのがなぜなのか分からんが・・・
買った奴はまずここまで辿り着かない
見ても意味不明
買った奴ほとんど終了
改造したのも意味不明の奴結構いる
大成功だろ
犯罪者ざまぁ
.
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
.
たのしい B-CAS 不正視聴
________
.
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
>>319
つーかDTV板でもここでもカードリーダーも書き換え方も知らないようなのいるけど
どこから手に入れたんだ誰かにやってもらったのか WOWOW見れなくなっても別にいい
しかし、Jスポ見れなくなるとやだわ
この際だからWOWOWやスカパに契約してやってくれ
俺はほとんど4大大会のためだけにWOWOWに何年間も金払ってる
>>323
もうKasperskyでウイルス認定されてるw >>330
岡崎に感謝したんじゃないの?w
あれから数年経ってるから、岡崎とも疎遠になったんだろう(苦笑 まだやってたのかよw
親切な人が岡田君に頼んでたんじゃねえのか?w
ツールを起動します、このキーを何回押しますって手取り足取り教えてたからな
あんな風に教えて貰わないと出来ないゆとり層ばかりなんだろ
そしてここはそれすら理解出来ない層が大半
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 117 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1422781901/883
883 名前:bwww.cybozu.gifuyanase.co.jp.2ch.net[wowow_free] 投稿日:2015/02/11(水) 10:40:03.68 ID:VXqyW3uc
!food
岐阜ヤナセ お問い合わせ
ttp://www.gifuyanase.co.jp/inquire/index.html
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm 警視庁
ttp://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/cyber06.html 京都府警
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm 各都道府県
ttp://www.b-cas.co.jp/www/faq/index.html B-CAS CardTool.exeをバイナリエディタで書き換えるだけなのに
ググったら五分で終わる
今晩辺りから対策ツールがだだ漏れですか?スカパも右にならえで
便利な世の中ですね
>>342
過去ログ読めば判る事なのにそれすら出来ない奴が多くて驚いたわ
読まないで聞く奴ばっかなんだろうな 秘密保護法を強行採決で成立 → BLACKCAS業者逮捕・関税取り締まり指定 → 秘密保護法施行 → 特定秘密のB-CAS変更
安倍政権で国民を弾圧して、完全にブロックする流れができていますね
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/0/0/006c2892-s.jpg この騒ぎに乗じて、ウイルスばらまくヤツは即逮捕だぞ
不正指令電磁的記録に関する罪 刑法168条の2及び168条の3
無断で他人のコンピューターにおいて実行させる目的で、
ウイルスを「作成」したり「提供」したりした場合には、3年以下の懲役または50万円以下の罰金となる。
スターチャンネルも18日から録画出来なくなってるみたいだな
完全終了も間近だな
来週はシンコみたいな頭の悪いバカが何百倍も増えるのか
祭りが楽しみ
E2スカパーも時間の問題かな
ようやく対策されたって感じだな
>>349
スパムメール送り続けてくるクソ業者を真っ先に逮捕してくれよ
迷惑メールフォルダがパンパンなんだが SHUU
@ikeshuu227
BSのWOWOWが見れんようになってしもーた(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
サッカーやライブ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
http://twitter.com/ikeshuu227/status/565320547224285187 事前準備を長く取らないと正規利用者に影響でるから来週すぐ他もとかはないだろた
見れるように自力でなんとかする方法は見つかってるのか?
関係ないスレでfusianaかましてる馬鹿はここから湧き出してるのか?
>>350
これみて契約してるカードをダンプしてみたけど確かにスターチャンネルのKw(Odd)が変わってるね
まWOWOWの時みたく誰かがアップしちゃうんだろうから自力組には関係ないだろうけど 訳の分からんexe探し求めてないで自分ビルドしろよ
>>330
割れた当時はぽちっとな、で書き換え完了するツールが簡単に手に入ったから
知識ゼロの奴でもカードリーダーと適応カードさえあれば良かった
そういうライト層にはクリティカルヒットだよ
さすがに今となっては出所不明のツールなんか怖くて使えないだろう >>362
なあ
ちょっと確認してもらっていい?
スターチャンネルの新Kwって、番号は0x03
先頭は0xE5で最後が0x13で合ってる?
暗号化じゃなくて生データな >>329
日本の本家B-CAS社に買収されたと発表してたからアクセスログを集めるお仕事中なんだろうな 先生怒らないから今回も岡崎に感謝した人は正直に手を挙げなさい!
たった5スレじゃな
大した対策じゃないってすぐわかってしまう
まだやってんのかよ
KW流出でとっくに決着付いたろ
ICカードリーダーが故障したのかな、と思ったのだが、
NTTのだから、最新ドライバは対策されてるのかもしらんな。
あ、確定申告の話だけどな。
自分で改造した人はまだしも業者から買った人はたまらんな
金返せとも言えないし関係機関にも言えないし
>>375
因みに後継のクラウド何とかって型番のリーダーだとエラー起こすらしい
自分でやったこと無いから正確には知らんがな >>377
そんなの納得ずくだと思いたいが、そうでもないんだろうな。 節穴マジらしいぞ
こっち埋まったらscでやってるんだって
マジだよあいつら
∧_∧
( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
(_,ノ .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
↑page top
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています