改造B-CAS、対策される?★5 [転載禁止]©5ch.net [565985737]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は自分でビルト出来るヤツしか無理 出来たやつ少数しかおらんだろ
出来たやつも逮捕怖がってツール作成する気さらさら無いよ
うんコムが岡崎感謝ツールを公開してるじゃないか。これはいけない。
>>223
うん、捏造w
キーが教団で晒されてるから、すでに殆どは書き換え完了した
来週だったか?、スカパーの鉤も公開中 DTVで面白いものがw
岐阜ヤナセ
883 4 名前: bwww.cybozu.gifuyanase.co.jp.2ch.net Mail: wowow_free 投稿日: 2015/02/11(水) 10:40:03.68 ID: VXqyW3uc
!food
>>233
ホント車ディーラーって底辺しかいないな これだけ情弱が釣り上げられるなら効果はあるんだろうな
DTV板にすら辿りつけない情弱も大量にいるだろうし
wowow映らなくなって寂しいので、加入しようと思います。
ゴニョゴニョしたカードで、wowowにカード番号登録したら
不具合でますか。優しい方お願い・・・。
>>239
黒粕なんて買う時点で、このスレにたどり着けるわけない DTV板にすら対策ツール上がってないなら無理じゃね
検知しないウィルスみたいなのは何個かあったけど
業者から買った奴はライターどころかPCすら持ってない人もいそうだしな
とりあえず来週ぐらいからWOWOW対応を謳ったSPAMメールが増えそうだ
DTV板のスレを漁って
Google先生の知識を借りれば
wowow見れるようになるって太陽が語ってた
7日無料は捨てなかったんだな
イタチごっこか
このスレ見てる限り効果はすごいあるみたいだけど
自分で対策できないなら放送局がKwを変更するたびにカードを買うことになるんでしょ
普通に契約した方が賢いね
みんなで「参りましたWOWOW様」祭
(しかし硬も軟も対応済)
→WOWOW・B-CAS・総務省「やったね!対策バッチリだぜ!」
(ダダ漏れ承知、でも騒ぎにならなきゃオッケー)
「正しくみえる」ことは「正しくある」ことより大事だってじっちゃんが言ってた
結論:206は正解
ていうか、情強ぶってる奴も、自力で新Kwを見つけられる奴が何人いるんだw
これまでの経緯と注意喚起
WOWOWは2015年2月10日午前4:00より暗号を変更しB-CASカード改竄による不正視聴対策を行いました。
新たな暗号を解読することは不可能で不正視聴する方法は存在していません。
当然、不正視聴する方法もツールも公開されていません。
今後このような対策は全ての有料放送に対して行われる予定です。
現状このスレが変な書き込みで埋もれているのは悲観的になった不正使用者が荒らしている為です。
再度書きます。騙されないでください。不正視聴する方法もツールも公開されていません。
NHKbsはどうすんだろ
あれスクランブルじゃねーか
>>257
Kwを更新するEMMをデコードできるのは契約者のIDと紐付いたkmがあるカスカードだけ
つまりkwを漏洩させてるのは契約者なんだわ
情強気取りはWOWOW契約者からkwをおもらいしたただの乞食ってこと >>257
ほんこれ
kw流れなきゃ何も出来ない癖に誇らしげにビルドだの何だの言ってる連中が1番ダサい >>259
NHKのBSは契約を促す字幕が出るだけで番組は普通に映るからなあ。 >>260
まぁ、契約してるとは言い切れんけどなー
焼そばレベルだと普通に抜いてそうだしな(苦笑 ベンツ売りながら
必死にタダ見ツール探すヤナセの店員w
マジでもう倉庫にログインしようとすんな
俺がログインできねーんだよ!
お前らやめろ!どっかいけ!
Kw変えた理由は何なの?
不正視聴対策ってことでFA?
不正視聴対策以外にKw変える理由なんてないよね。。
>>266
スパムメールの宣伝文句に騙されて買っちゃったような奴らは全員見られなくなってるだろうし、
効果はあるんじゃないの。
ヤクザがアップデートのサポートするとも思えないし(苦笑 画像付きで手順教えてくれるブログまだかよ
アフィ付けてもいいよ
>>263
IDからkmを生成できないかってのは何年も前からDTV板で
話題になってるが未だにできてないんだよ真性情弱 スカパーまでkw変更した暁には
不正視聴CMを辞めていただけるんですね?
>>266
アメリカの有料放送もB-CASみたいなICカード使うんだけど、やっぱりB-CASと同じような
問題(カードのバグや違法カード販売業者によるキー漏洩など)があって、難度もカード自体
の交換が繰り返されたことがあるよ。 ボランティアがいないと存続できないのか
あと数回、変更したら撲滅できるかもな
wowow でこの騒ぎならスカパーが逝ったらどうなる事やら
マジで今回の対策はかなりの効果あったと思うよ
かなりの数がふるい落とされた
その倉庫って・・・TOR必須か??
アクセスできないんだが・・・
★5ってのにも呆れたけど
DTV板の節穴はネタなのかマジなのか
18日からもCSが対策するみたいやね
予約が出来ないとかで
どっかのc++のソース改変してコンパイルしたexeでicカードR/W使って書き換えるんだろ?
イミフすぎて無理だな
高級車乗ってるような輩はしみったれたドケチってのは本当だったんだな
スカパー!のkw変更されたらツール上げるアホがおると予想しとるがね
そんときがほんとの祭り
>>272
日本は無料の疱瘡を巻き込んで億単位で発行しちゃってるから
カードの交換が極めて難しくなってんだよね
有料放送契約者のカードだけ変えるとなると有料放送のハードルが高くなるし
無駄に無料放送にBカス使うことを決めた馬鹿は縛り首にした方がいい >>281
≫WOWOWの対策は一定の効果は出ているようですね。ただ、2ちゃんねるの一部スレッドではすでに対策対策が始まっているらしく
対策対策ワロタ >>288
ヤクザなんて高級車で乗り付けて生活保護申請しちゃうんだぜ >>290
またいたちごっこになるのか
自滅するような真似はほんとやめてちょ サイボウズのurlになんのってどゆこと?
サイボウズってイントラネットサービスなイメージだったんだけど。
まだやってるのか馬鹿共
今更、理解できない奴は一生無理
スカパーの対策は来週なのか?
見られなくなったら、昨日の奈良育英2年のシンコみたいなバカがあふれるんだろうな
>>298
いやすまん謝るのは俺のほうだ
>>294を見てこの世界の絶望を垣間見た >>270
おまえは最高にアホだな(苦笑
DTV板がいつから最先端になったんだよw
あいつらも結局、焼そばが出した情報を元にあーだこーだ言ってるだけじゃねーかww
そもそも、誰がIDからKmだけしか方法がないなんて言ったんだ?w
ホント、自分が情強だと信じこんでる奴はこれだから(苦笑 ID:xC+Umjsi0
自称情強でも一番痛々しいタイプ
唐澤貴洋って何者?
今回の件も唐澤が裏で糸引いてるんでしょ
>>307
何を顔真っ赤にして自己紹介してるんだよ(苦笑 今回ので8割方減ったんじゃね
金出して買ったブラカス組は全滅だろうし
御の字だろ
黒粕は3年サポートじゃなかった?
まだサポート期間内でしょ。
松コースでもない限りKw配布されたらっていうかもうされてるから意味ないって
龍馬が言ってた >>315
台湾の黒カス業者は逮捕されたんじゃねえの? >>316
こんだけバカが右往左往してんだから十分意味あるじゃん(苦笑 BLACKCASは去年8月に逮捕されてるぞ。
ただHP生きてるのがなぜなのか分からんが・・・
買った奴はまずここまで辿り着かない
見ても意味不明
買った奴ほとんど終了
改造したのも意味不明の奴結構いる
大成功だろ
犯罪者ざまぁ
.
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
.
たのしい B-CAS 不正視聴
________
.
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています