改造B-CAS、対策される?★5 [転載禁止]©5ch.net [565985737]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「なんとかtool.exeは、MでもTでもOK牧場!」
と、0歳児の息子がいきなり喋ったwww
本文にbcaslistしか書いてない書き込みをNGにしたいんですけど
3年前の民主党時代は規制がゆるかったのでいろんなものが手に入りましたが、
安倍政権では、BLACKCAS業者が逮捕されたり、関税で取り締まり対象に指定されるなどの対策が進んでいます
また秘密保護法が昨年12/10に施行され、秘密情報を得ようとする行為はアウトになりますので、知る権利はありません
こんな世の中になることを誰が支持したんでしょうね
週末にRemoteTestとTVremoteviewerの環境整えて、WakeOnLanの設定した
どこでもテレビ見れるようになって捗るわ
もともとテレビあんまみないから自己満だけど
いや、 DTV板のは明らかに不自然すぎるからネタでも情弱でもないだろ
たぶんexeファイルにウイルス仕込まれてたかピットクルーのスレ落とし工作のどっちか
もしくは両方
教えて君 → キケン public塩野目
教える君 → アウト 龍馬・岡崎
フシアナ → バカッターでも見なくなったバカと釣り
969 名前:名無しさん@編集中 [sage] :2015/02/11(水) 01:34:37.54 ID:64RH2Oot
岡崎感謝exeはwww.koushin-lawfirm.jpにDDOS仕掛けるだけだから
フシアナは関係無いしなあ
岡崎のexe実行しちゃったけど今のところは特になんともない
書き換えもちゃんと出来てる
900 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/02/10(火) 22:41:59.45 ID:xG17uQ500
>>877
殺人予告踏み台
再起動後フォーマット実行
JPGファイル全消去コマンド
kakikomi.txt送信
らしい 大松「>>6はフシアナさんっていう自分のIP表示させるだけの2ちゃんの古典的な罠だぞ」 もしかしてウイルスニ引っ掛かった馬鹿居るのw
ケンモメンはどれだけ俺を笑わせれば気が済むんだよ
節穴は自動スクリプトに見えるよな
いずれ踏み台にされるんじゃね
2038年化キット.zipで検索
でもDLしたら駄目よ
普通のレスが混じってないフシアナだけをたくさんしてるホスト名を
いくつかバーボンハウス観測所で検索して見たけど引っかからないな
以前から踏み台になってるbotから荒らしてるのかと思ったがそういうわけではなさそう
この時間になって数も減ってきてるからやっぱ手動の荒らしもしくは本物のバカなんじゃないか?
数の多さから荒らしと考えたくなる気持ちも分かるけど
これおそらく殆どがただのおバカちゃんですわ
やっとBカス倉庫からゲットできたわ。バッチリ映ってるよ。!!
〜が言ってたっつって責任回避する奴と節穴とかc消去貼ったり誘導する奴ら寒すぎるわ
殺人事件のスレでオヤジギャグの大喜利大会で張り合うような真似するバカどもなんだろうな
フシアナっぽいのって埋めたて業者?
それともどっかで何か踏んでんの?
ちょっと数多いよねぇ
B-CAS 2ch でググるとこのスレとDTV板のスレが上位に出るからマジなのも多くいそう
そもそもこんなスレが機能する意味あるのか?w
できる奴はもう余裕で涼しい顔してるだろうし。
犯罪者が多くいるんだから警察にはちゃんと仕事してもらわなくちゃね
裏2ちゃんフシアナのBカス版のコピペなら昨日この前スレあたりで見たけど
今更フシアナに引っ掛かるのが大量に沸くのは謎
>>75
計画的に仕組まれて実行されている感じはする だーかーらー倉庫なんて存在しねぇんだよタコ
ホストセルフ開示して何がしたいんじゃコラァ(^o^)
岡崎exe踏んだアホ多すぎw
DTV板が無茶苦茶になっててワロタ
やっぱアングラは表に出てはいけないな
変態紳士淑女のたしなみに留めておくべき
俺の楽しみの海外ドラマみれねーぞ糞がなめんな!!
って近所の人が騒いでた。
岡崎ウイルスって得点力上がる代わりにハゲになるんだろ
KLINAXのAP解析ツールで近くのWEPのAP乗っ取って
書き込みやダウンロードすれば良いのに
中華製の強力無線LAN子機は数キロの電波も拾って送信出来る。
昨日の昼11時あたりからフシアナ出始めてる
普通に2ch慣れしてない人がやられてる感じ
見事に引っかかってるなー
IPさらした奴は警察の手入れされるんだろうなー
アホだなWEPのAP乗っ取って書き込みしたり落としたりすれば良いのに
WEP使ってるAPってまだまだすごい数だな。
>>92
節穴も貼って煙に巻くのも計画の内じゃないのかね 業者から買ったのとか龍馬関係でやったのが
昨日昼あたり映らなくなってここにたどりついたんだろう。
計画ってことにしたいのがいるのは間違いないな
メアド辿って個人特定されたのも複数いるのに何言ってんだか
B-CAS関連スレだけ爆撃されてる時点で説得力ゼロなんだよなぁ
>>98
そりゃそうだ
ホントの馬鹿か都合が悪い人達がやってんだろうな wowowの方 スカパーの方
ケーサツに被害届よろしく。
リモートホスト晒してるのは無断で見てる人です。
こんなオラついてる人がヤクザで書き換え師さんだからね
拡散阻止したいならそういうの作ってこーしんに置けばいいのにな
破壊せずとも役立たずのデコイでも疑心暗鬼になって充分けん制になる
>>100
KLINAXのツールでAP乗っ取って書き込みしてる人もいるよん
スマホ乗っ取って書き込みしてる人もいる
IPだけで捕まえたらまた「冤罪」よ。 >>94
お前はゆうちゃんか?
乗っ取りは初犯でも実刑だぞググって見ろ。
まともな奴はこれを機会に違法視聴なんか止めろ
逮捕されたらどうでもいい事(WOWWOWが見たいw)で人生終了。 みんな人柱ありがとうな。
あと岡崎に感謝\(^o^)/
と、横で寝ている猫が言ってた。
>>104
どうやって捕まえるの?
現行犯じゃないと無理だが
無線LANの電波なんてもうそこらじゅうから出てるけどさー
中華製の子機は数キロ先の電波使えるし
普通の無線子機をちょっと改造しても数百メートルは大丈夫。 メールアドレスが有効で無い場合はファイルを送信できません
フリーメール以外で記入をお願いします
>>103
逮捕しろとはいってないよ。
もちろん調べて逮捕は警察の仕事。
起訴は検察の方よ。 【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
倉庫が混雑しているときに直接ダウンロードする方法
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入力
2.メールにて指定ファイルのダウンロードURLが送られてくるのでE-mail欄にメールアドレスを記述
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、、CardToolなど (ALLで関連ファイル全て)
4.2~3分後にE-mail欄に記述したメールアドレスにダウンロードURLが届く
こんだけ大量に釣れるんだったら、本名性別年齢住所電話番号書かせても書き込んじゃうやついそう
今回の対策を提示したやつって、ブラックカスから金貰ってるんじゃないの?
違法カード業者の販売チャンス広げただけ。
しかも祭になって存在を知らなかった連中にまで知れ渡ったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています