改造B-CAS、対策される?★5 [転載禁止]©5ch.net [565985737]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
渡辺ミエコさぁああああああああああああああああああああああああんん!!!!!
岡崎に感謝すればパワーアップ出来たああああああああああああああ!!
って屋上で今夜も喚いてるわ
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入力
2.E-mail欄に自分のメールアドレスを入力 (フリーメール不可)
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、CardToolなど
岡崎のせいでwindow8入れ直し中だわ
さっさとくたばれカス岡崎
ソフキャスの俺高みの見物
って徘徊してるじいさんが叫んでた
まだwowowだからいいけど、次から倉庫の順番待ちやばそう
>>6
これ、大規模な回線持ってる企業や学校じゃないとまず繋がらないから
明日仕事の合間にでもこっそりダウンロードしとけ 岡崎に感謝してパワーアップしたけど
柔らかいのが手に入らねええええええ
って屋上でおっさんが喚いてる
もうどうでもいいけど岡崎に感謝exeの詳細だけ気になる
>>13 DTV板って阿呆ばっかりか?
フシアナだらけじゃねえか 岡崎に感謝したらいーつーも大丈夫うううううううううううう
って下の階の奴が大声で怒鳴りやがった怖
「なんとかtool.exeは、MでもTでもOK牧場!」
と、0歳児の息子がいきなり喋ったwww
本文にbcaslistしか書いてない書き込みをNGにしたいんですけど
3年前の民主党時代は規制がゆるかったのでいろんなものが手に入りましたが、
安倍政権では、BLACKCAS業者が逮捕されたり、関税で取り締まり対象に指定されるなどの対策が進んでいます
また秘密保護法が昨年12/10に施行され、秘密情報を得ようとする行為はアウトになりますので、知る権利はありません
こんな世の中になることを誰が支持したんでしょうね
週末にRemoteTestとTVremoteviewerの環境整えて、WakeOnLanの設定した
どこでもテレビ見れるようになって捗るわ
もともとテレビあんまみないから自己満だけど
いや、 DTV板のは明らかに不自然すぎるからネタでも情弱でもないだろ
たぶんexeファイルにウイルス仕込まれてたかピットクルーのスレ落とし工作のどっちか
もしくは両方
教えて君 → キケン public塩野目
教える君 → アウト 龍馬・岡崎
フシアナ → バカッターでも見なくなったバカと釣り
969 名前:名無しさん@編集中 [sage] :2015/02/11(水) 01:34:37.54 ID:64RH2Oot
岡崎感謝exeはwww.koushin-lawfirm.jpにDDOS仕掛けるだけだから
フシアナは関係無いしなあ
岡崎のexe実行しちゃったけど今のところは特になんともない
書き換えもちゃんと出来てる
900 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/02/10(火) 22:41:59.45 ID:xG17uQ500
>>877
殺人予告踏み台
再起動後フォーマット実行
JPGファイル全消去コマンド
kakikomi.txt送信
らしい 大松「>>6はフシアナさんっていう自分のIP表示させるだけの2ちゃんの古典的な罠だぞ」 もしかしてウイルスニ引っ掛かった馬鹿居るのw
ケンモメンはどれだけ俺を笑わせれば気が済むんだよ
節穴は自動スクリプトに見えるよな
いずれ踏み台にされるんじゃね
2038年化キット.zipで検索
でもDLしたら駄目よ
普通のレスが混じってないフシアナだけをたくさんしてるホスト名を
いくつかバーボンハウス観測所で検索して見たけど引っかからないな
以前から踏み台になってるbotから荒らしてるのかと思ったがそういうわけではなさそう
この時間になって数も減ってきてるからやっぱ手動の荒らしもしくは本物のバカなんじゃないか?
数の多さから荒らしと考えたくなる気持ちも分かるけど
これおそらく殆どがただのおバカちゃんですわ
やっとBカス倉庫からゲットできたわ。バッチリ映ってるよ。!!
〜が言ってたっつって責任回避する奴と節穴とかc消去貼ったり誘導する奴ら寒すぎるわ
殺人事件のスレでオヤジギャグの大喜利大会で張り合うような真似するバカどもなんだろうな
フシアナっぽいのって埋めたて業者?
それともどっかで何か踏んでんの?
ちょっと数多いよねぇ
B-CAS 2ch でググるとこのスレとDTV板のスレが上位に出るからマジなのも多くいそう
そもそもこんなスレが機能する意味あるのか?w
できる奴はもう余裕で涼しい顔してるだろうし。
犯罪者が多くいるんだから警察にはちゃんと仕事してもらわなくちゃね
裏2ちゃんフシアナのBカス版のコピペなら昨日この前スレあたりで見たけど
今更フシアナに引っ掛かるのが大量に沸くのは謎
>>75
計画的に仕組まれて実行されている感じはする だーかーらー倉庫なんて存在しねぇんだよタコ
ホストセルフ開示して何がしたいんじゃコラァ(^o^)
岡崎exe踏んだアホ多すぎw
DTV板が無茶苦茶になっててワロタ
やっぱアングラは表に出てはいけないな
変態紳士淑女のたしなみに留めておくべき
俺の楽しみの海外ドラマみれねーぞ糞がなめんな!!
って近所の人が騒いでた。
岡崎ウイルスって得点力上がる代わりにハゲになるんだろ
KLINAXのAP解析ツールで近くのWEPのAP乗っ取って
書き込みやダウンロードすれば良いのに
中華製の強力無線LAN子機は数キロの電波も拾って送信出来る。
昨日の昼11時あたりからフシアナ出始めてる
普通に2ch慣れしてない人がやられてる感じ
見事に引っかかってるなー
IPさらした奴は警察の手入れされるんだろうなー
アホだなWEPのAP乗っ取って書き込みしたり落としたりすれば良いのに
WEP使ってるAPってまだまだすごい数だな。
>>92
節穴も貼って煙に巻くのも計画の内じゃないのかね 業者から買ったのとか龍馬関係でやったのが
昨日昼あたり映らなくなってここにたどりついたんだろう。
計画ってことにしたいのがいるのは間違いないな
メアド辿って個人特定されたのも複数いるのに何言ってんだか
B-CAS関連スレだけ爆撃されてる時点で説得力ゼロなんだよなぁ
>>98
そりゃそうだ
ホントの馬鹿か都合が悪い人達がやってんだろうな wowowの方 スカパーの方
ケーサツに被害届よろしく。
リモートホスト晒してるのは無断で見てる人です。
こんなオラついてる人がヤクザで書き換え師さんだからね
拡散阻止したいならそういうの作ってこーしんに置けばいいのにな
破壊せずとも役立たずのデコイでも疑心暗鬼になって充分けん制になる
>>100
KLINAXのツールでAP乗っ取って書き込みしてる人もいるよん
スマホ乗っ取って書き込みしてる人もいる
IPだけで捕まえたらまた「冤罪」よ。 >>94
お前はゆうちゃんか?
乗っ取りは初犯でも実刑だぞググって見ろ。
まともな奴はこれを機会に違法視聴なんか止めろ
逮捕されたらどうでもいい事(WOWWOWが見たいw)で人生終了。 みんな人柱ありがとうな。
あと岡崎に感謝\(^o^)/
と、横で寝ている猫が言ってた。
>>104
どうやって捕まえるの?
現行犯じゃないと無理だが
無線LANの電波なんてもうそこらじゅうから出てるけどさー
中華製の子機は数キロ先の電波使えるし
普通の無線子機をちょっと改造しても数百メートルは大丈夫。 メールアドレスが有効で無い場合はファイルを送信できません
フリーメール以外で記入をお願いします
>>103
逮捕しろとはいってないよ。
もちろん調べて逮捕は警察の仕事。
起訴は検察の方よ。 【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
倉庫が混雑しているときに直接ダウンロードする方法
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入力
2.メールにて指定ファイルのダウンロードURLが送られてくるのでE-mail欄にメールアドレスを記述
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、、CardToolなど (ALLで関連ファイル全て)
4.2~3分後にE-mail欄に記述したメールアドレスにダウンロードURLが届く
こんだけ大量に釣れるんだったら、本名性別年齢住所電話番号書かせても書き込んじゃうやついそう
今回の対策を提示したやつって、ブラックカスから金貰ってるんじゃないの?
違法カード業者の販売チャンス広げただけ。
しかも祭になって存在を知らなかった連中にまで知れ渡ったし。
E-mail欄にメールアドレスを記述とか完全に業者です
民事裁判で億単位の賠償が確定しています(刑事では服役中)
関わらないように
今回、ゲームの数値改造技術レベルで対策可なのに発狂しすぎだろう
>>120
対策だけじゃなくて無関係な嫌儲にスレ立てたりその他色々
警察はもう証拠押さえてるだろうから逮捕されるよ 706 名無しさん@編集中 sage 2015/02/10(火) 23:17:32.68 ID:AuVVZOpR
>>705
それは使ってないなw
(苦笑 は嫌儲の流行だよ(苦笑
(苦笑とかそんなの見たことないんだけどどこの嫌儲で流行ってるんだよ どうやら今回の件でもなんJ民が一番優秀だったっぽいな
色々と流石すぎる
>>126
スポットwifiやプロキシが多いから、普通にわざとやってる > 839 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 23:05:39.97 ID:Q3Cv6DzT
> >>817
> といっても契約者の数から見れば誤差の範囲くらいらしいぜ。
意外だったが岡崎感謝組って思ったより少ないらしいな >>130
普通の社会人は見聞きしてもそんなの相手にしない ウイルスなのか単に引っかかってるだけなのか知らないけど、DTV板凄い事になってるな
これは効果あっただろう
678 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 22:44:23.25 ID:QZeVTMim [1/2]
>>604 君はまだ解決してないんか? ビルド結果や。ほれ。
ttps://dl.dropboxusercontent.com/u/62258232/2015-02-10.exe ほぼb-cas系のスレにしか無いからウイルスでは無さそう
スレ流しかな
今回はWOWOWだけで、スカパーのほうは2/16の4時からでいいのか?
不正視聴者どもの阿鼻叫喚が見れるのか?
WOWOWは別に契約してまで見たいと思ってなかったけど
3月のベビーメタルライブは録画してみたいからレコーダー買うつもりだけど
契約無しでみれる7日無料視聴で録画できるのですか!?
>>141
録画できないのですか
ならレコーダー買うのあきらめます ありがとうございました >>142
視聴するだけならできるけど、でも画面上に契約に向けての案内表示が出たままとなるから、
小さなテレビだと画面の大部分をその案内に占有される。 >>127
DTV板で完全論破されて顔真っ赤にしてこんな嫌儲まで出張とか
どんだけ恥ずかしいやつなんだおまええ(苦笑 (苦笑って普通によく見かけるけど、なんで>>127は必死になってるの?
反論できなくなって悔し紛れにwガー草ガー言って話をそらそうとする可哀想な子の類ですかね?(苦笑 もうexeまでも出回ってるのにどうなんだろうって迷ってる場合じゃない
,,;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;`;;,,、
,;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,、
,';;;;;;;;片山祐輔;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;/`ー---‐''´ヾ;;;;;;;;;;;;;;;i
';;;; ヾ;;;;;;;;;!
Y,,,,,, ,,,,, ヾ;;ノ、
/、_`゙ヾ -'゙゙゙゙゙゙` .,ィ / 岡崎君、ツール配布厨
i(-=・=)--(-=・=-)-'´ | | 業者さん待ってますよ
|  ̄ ( )  ̄ 、, ┐ ,ヘ ,ィ
__,..-‐'.、 、_  ̄ 〉―く j ̄ ̄`くノ
,..--‐'´ iヽ、ー==イ __ ヽ \
/ 、 |_,-ヽ__.′ , '´, `ヾ、、ヽ ヽ
. / | ヽ ヽ j∧ ノ Xlソリ从))ゞ ヽ
../ | i ヽ ."リ从・ω・从゙
( 懲役8年確定 出所時年齢40歳 )
自称サイコパスのネット犯罪者
>>144
詳しくありがとうございます
B−CAS番号を登録しての15日無料視聴ってのでも録画できないんですよね!?
B−CAS番号を登録しての15日無料視聴でも案内表示出るのですか? こんな大量のフシアナってやっぱり恒心の岡崎感謝はフシアナで書き込むウイルスなのかねえ
ttp://nagoyaoomori.web.fc2.com/index.html
>>157
B-CAS登録無料体験申し込みでも録画は無理です。
ただ、その無料体験オペレータ申し込みの場合、案内表示は消えます。
ネット申し込みだと、最初の数日間は出てしまう。 >>127
別板で煽られたのをそこでレスせず涙目で無関係なスレにコピペとか(苦笑)
不正視聴してるようなクズは流石に頭が悪くて笑える(苦笑) >>145
ここで、安心なのか危険なのかいっても信じないだろ
自分で仮想内で試してみろよ、それで結果がわかる いまのところ流出してる新KwってWOWOWとE2だけ?
スタチャンはまだか
しかしDTV板フシアナだらけだな
ログ流してんだろうけど
>>166
ビルドも出来ない人間が仮想環境なんて無理だろう
結果だけほしがる奴が多いからWOWOW大勝利だね 変なexe動かすから行進教の踏み台になっちゃったんだろ(苦笑
うわーやられたーやっぱ最強だわWOWOW様(棒)
だから今後はKw変更なしでよろ
いろいろ面倒なんで
>>164
たびたび返答ありがとうございます
1ヶ月だけの契約だけで以後電話での契約勧誘とか無いのなら契約してもいいけど
しつこく電話くるらしいから契約はあきらめます
視聴料金払いもコンビニで前金払いの1ヶ月契約視聴ができるのならよかったんですが・・・ この炎上・IP晒し→特定訴訟までデザインされたものだとすると
ヴァウヴァウ法務担当も結構ヤリ手だなw
やるべきことは把握できたけど、どこをどうイジるかわからん
>>166
>>170
3億2590万円――B-CASカードの不正視聴、被告3人に損害賠償全額支払いの判決
WOWOW、スター・チャンネル、スカパーJSATの3社は、
B-CASカードの不正視聴にかかわる民事訴訟の第一審判決について5月29日に発表した。
3人の被告に対する損害賠償請求が認められ、全額(計3億2590万9127円)の支払いが言い渡された。
有料放送事業者3社は、有料放送を無料で視聴できるよう不正に改ざんしたB-CASカードを第三者に譲渡したなどの行為について、
不正競争防止法違反等の罪で有罪判決が確定した3名に損害賠償の支払いを求める民事訴訟を2月20日に東京地方裁判所へ提起していた。
訴訟内容は、不正競争防止法違反および不法行為に基づく3億2590万9127円の損害賠償請求。
第一審判決では、埼玉県在住の男性2名と福島県にて服役中の男性1名の計3名に対して損害請求額全額の支払いが言い渡された。
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1405/29/news151.html
自分が何をやっているのか
もう一度よく考えた方が良い これまでの経緯と注意喚起
WOWOWは2015年2月10日午前4:00より暗号を変更しB-CASカード改竄による不正視聴対策を行いました。
新たな暗号を解読することは不可能で不正視聴する方法は存在していません。
当然、不正視聴する方法もツールも公開されていません。
今後このような対策は全ての有料放送に対して行われる予定です。
現状このスレが変な書き込みで埋もれているのは悲観的になった不正使用者が荒らしている為です。
再度書きます。騙されないでください。不正視聴する方法もツールも公開されていません。
ちばけんまのストリートビューモザイクかかっててワロタ
祝日釣堀スレはここです。
今なら無料なので沢山遊んでください
うまくいっていない人のために
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■■■■■■■■■■■■■■■■
2.E-mail欄に自分のメールアドレスを入力 (フリーメール不可)
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、CardToolなど
4.2〜3分後にE-mail欄に入力したメールアドレスにダウンロードURLが届く
■■■■■■■■■■■■■■■■
まだやってたのか
今回の件は騒げば騒ぐほどブラカス業者大勝利だな
552:倉吉◆theythe 2015/02/10 20:50:17
岡崎exeの89行目
使った方ご愁傷様です
3年前の民主党時代は規制がゆるかったのでいろんなものが手に入りましたが、
現在の安倍政権では、BLACKCAS業者が逮捕されたり、関税で取り締まり対象に指定されるなどの対策が進んでいます
今回も安倍政権の総務省と放送事業者の連携による対策です
また秘密保護法が昨年12/10に施行され、秘密情報を得ようとする行為はアウトになりますので、国民は知る権利がありません
このためアクセスがブロックされており、不正アクセス行為は自分たちが支持した自民党および安倍政権に逆らうことになりますのでやめましょう
お、何だここ
フシアナさんだらけ
岡崎exeっていうのがフシアナさんウイルスなん?
そもそもそんなもんは起動エラーでるでしょ?
無視して使ったらこんな状況てことか
仮にここで節穴試したとしてそいつの普通のレスが全くないのが不自然
ウイルス装いたいくらいしか意味がわからない
岡崎に感謝ツールで「0」のキーボードは10キーじゃダメ
>>176
3億2590万円てすごいな
一生タダ働きか フシアナでスレ流してるのは業者だな
パワーアップした奴はもうおとなしくしてるだろ
恐ろしくて試す事が躊躇される岡崎exeがまさかのアレって展開か
ノイズで薄めて正しい情報にたどり着きにくくするのは掲示板対策会社の初歩だろ
だいたい大企業が満を時して行った対策だぜ?
そう簡単にトーシローに解けてたまるかよ
確かに岡崎セクゼ実行してからパッソの調子悪いは
常にsvchostとかいう怪しいファイルが通信してるしこりゃあかんな
よくわかんないけどb-カス改造はautoで祖父はセーフなの?改造がどうたらってのが基準らしいじゃん?
祖父って勝手に流してる電波拾って勝手に複合化してるだけだよな?
それはセーフなの?
こんな簡単に対策できるなら何ですぐやらなかったんだ?
>>209
ソフトウェアによるデコードが合法かどうかなどわからんよ
そもそも改造Bカス電磁なんちゃら言う法律の罰則が適用されることを予測したやつないなかったわけでね
ソフトウェアなら電磁なんちゃらにはヒットしないだろうと素人が適当に言ってるだけ
仮にそうでも別の法律がヒットするかも知らん
ネットに強い弁護士にでも聞いてみないとわからんってこった >>198
百歩譲って実行はしても書き込みは怖くて出来んわ >>209
リッピングと同じで暗号化された信号を勝手に復号しちゃダメなんでしょ >>177
だと思った
強がったレスしてても結局は焦ってるんだよね 取り敢えず今回はツール系危険度高いので大人しくバイナリで頑張れ
次スレのタイトルは「改造B-CAS対策、無効化される★6」な
>>216
WOWOWは2015年2月10日午前4:00より暗号を変更しB-CASカード改竄による不正視聴対策を行いました。
> 今後このような対策は全ての有料放送に対して行われる予定です。
> 現状このスレが変な書き込みで埋もれているのは悲観的になった不正使用者が荒らしている為です。
> 再度書きます。騙されないでください。不正視聴する方法もツールも公開されていません。 途中で送信してしまったが>>222のは事実と確認できた部分だけ抜き出しておいた 岡崎に感謝しなきゃならんような奴らばかりだろうし
この程度の対策でも十分効果あるだろ
こんな面倒なことしなくてもお金払えば1ヶ月は無料で見られるのにな
>>221
3310は販売終了してとっくに後継モデルが出てる
でも3310信仰が根強いからプレミア価格付いてるよ、だいぶ前からな
今回の騒動はあまり関係ないと思う 今回は自分でビルト出来るヤツしか無理 出来たやつ少数しかおらんだろ
出来たやつも逮捕怖がってツール作成する気さらさら無いよ
うんコムが岡崎感謝ツールを公開してるじゃないか。これはいけない。
>>223
うん、捏造w
キーが教団で晒されてるから、すでに殆どは書き換え完了した
来週だったか?、スカパーの鉤も公開中 DTVで面白いものがw
岐阜ヤナセ
883 4 名前: bwww.cybozu.gifuyanase.co.jp.2ch.net Mail: wowow_free 投稿日: 2015/02/11(水) 10:40:03.68 ID: VXqyW3uc
!food
>>233
ホント車ディーラーって底辺しかいないな これだけ情弱が釣り上げられるなら効果はあるんだろうな
DTV板にすら辿りつけない情弱も大量にいるだろうし
wowow映らなくなって寂しいので、加入しようと思います。
ゴニョゴニョしたカードで、wowowにカード番号登録したら
不具合でますか。優しい方お願い・・・。
>>239
黒粕なんて買う時点で、このスレにたどり着けるわけない DTV板にすら対策ツール上がってないなら無理じゃね
検知しないウィルスみたいなのは何個かあったけど
業者から買った奴はライターどころかPCすら持ってない人もいそうだしな
とりあえず来週ぐらいからWOWOW対応を謳ったSPAMメールが増えそうだ
DTV板のスレを漁って
Google先生の知識を借りれば
wowow見れるようになるって太陽が語ってた
7日無料は捨てなかったんだな
イタチごっこか
このスレ見てる限り効果はすごいあるみたいだけど
自分で対策できないなら放送局がKwを変更するたびにカードを買うことになるんでしょ
普通に契約した方が賢いね
みんなで「参りましたWOWOW様」祭
(しかし硬も軟も対応済)
→WOWOW・B-CAS・総務省「やったね!対策バッチリだぜ!」
(ダダ漏れ承知、でも騒ぎにならなきゃオッケー)
「正しくみえる」ことは「正しくある」ことより大事だってじっちゃんが言ってた
結論:206は正解
ていうか、情強ぶってる奴も、自力で新Kwを見つけられる奴が何人いるんだw
これまでの経緯と注意喚起
新たな暗号を解読することは不可能で不正視聴する方法は存在していません。
今後このような対策は全ての有料放送に対して行われる予定です。
現状このスレが変な書き込みで埋もれているのは悲観的になった不正使用者が荒らしている為です。
再度書きます。騙されないでください。不正視聴する方法もツールも公開されていません。
NHKbsはどうすんだろ
あれスクランブルじゃねーか
>>257
Kwを更新するEMMをデコードできるのは契約者のIDと紐付いたkmがあるカスカードだけ
つまりkwを漏洩させてるのは契約者なんだわ
情強気取りはWOWOW契約者からkwをおもらいしたただの乞食ってこと >>257
ほんこれ
kw流れなきゃ何も出来ない癖に誇らしげにビルドだの何だの言ってる連中が1番ダサい >>259
NHKのBSは契約を促す字幕が出るだけで番組は普通に映るからなあ。 >>260
まぁ、契約してるとは言い切れんけどなー
焼そばレベルだと普通に抜いてそうだしな(苦笑 ベンツ売りながら
必死にタダ見ツール探すヤナセの店員w
マジでもう倉庫にログインしようとすんな
俺がログインできねーんだよ!
お前らやめろ!どっかいけ!
Kw変えた理由は何なの?
不正視聴対策ってことでFA?
不正視聴対策以外にKw変える理由なんてないよね。。
>>266
スパムメールの宣伝文句に騙されて買っちゃったような奴らは全員見られなくなってるだろうし、
効果はあるんじゃないの。
ヤクザがアップデートのサポートするとも思えないし(苦笑 画像付きで手順教えてくれるブログまだかよ
アフィ付けてもいいよ
>>263
IDからkmを生成できないかってのは何年も前からDTV板で
話題になってるが未だにできてないんだよ真性情弱 スカパーまでkw変更した暁には
不正視聴CMを辞めていただけるんですね?
>>266
アメリカの有料放送もB-CASみたいなICカード使うんだけど、やっぱりB-CASと同じような
問題(カードのバグや違法カード販売業者によるキー漏洩など)があって、難度もカード自体
の交換が繰り返されたことがあるよ。 ボランティアがいないと存続できないのか
あと数回、変更したら撲滅できるかもな
wowow でこの騒ぎならスカパーが逝ったらどうなる事やら
マジで今回の対策はかなりの効果あったと思うよ
かなりの数がふるい落とされた
その倉庫って・・・TOR必須か??
アクセスできないんだが・・・
★5ってのにも呆れたけど
DTV板の節穴はネタなのかマジなのか
18日からもCSが対策するみたいやね
予約が出来ないとかで
どっかのc++のソース改変してコンパイルしたexeでicカードR/W使って書き換えるんだろ?
イミフすぎて無理だな
高級車乗ってるような輩はしみったれたドケチってのは本当だったんだな
スカパー!のkw変更されたらツール上げるアホがおると予想しとるがね
そんときがほんとの祭り
>>272
日本は無料の疱瘡を巻き込んで億単位で発行しちゃってるから
カードの交換が極めて難しくなってんだよね
有料放送契約者のカードだけ変えるとなると有料放送のハードルが高くなるし
無駄に無料放送にBカス使うことを決めた馬鹿は縛り首にした方がいい >>281
≫WOWOWの対策は一定の効果は出ているようですね。ただ、2ちゃんねるの一部スレッドではすでに対策対策が始まっているらしく
対策対策ワロタ >>288
ヤクザなんて高級車で乗り付けて生活保護申請しちゃうんだぜ >>290
またいたちごっこになるのか
自滅するような真似はほんとやめてちょ サイボウズのurlになんのってどゆこと?
サイボウズってイントラネットサービスなイメージだったんだけど。
まだやってるのか馬鹿共
今更、理解できない奴は一生無理
スカパーの対策は来週なのか?
見られなくなったら、昨日の奈良育英2年のシンコみたいなバカがあふれるんだろうな
>>298
いやすまん謝るのは俺のほうだ
>>294を見てこの世界の絶望を垣間見た >>270
おまえは最高にアホだな(苦笑
DTV板がいつから最先端になったんだよw
あいつらも結局、焼そばが出した情報を元にあーだこーだ言ってるだけじゃねーかww
そもそも、誰がIDからKmだけしか方法がないなんて言ったんだ?w
ホント、自分が情強だと信じこんでる奴はこれだから(苦笑 ID:xC+Umjsi0
自称情強でも一番痛々しいタイプ
唐澤貴洋って何者?
今回の件も唐澤が裏で糸引いてるんでしょ
>>307
何を顔真っ赤にして自己紹介してるんだよ(苦笑 今回ので8割方減ったんじゃね
金出して買ったブラカス組は全滅だろうし
御の字だろ
黒粕は3年サポートじゃなかった?
まだサポート期間内でしょ。
松コースでもない限りKw配布されたらっていうかもうされてるから意味ないって
龍馬が言ってた >>315
台湾の黒カス業者は逮捕されたんじゃねえの? >>316
こんだけバカが右往左往してんだから十分意味あるじゃん(苦笑 BLACKCASは去年8月に逮捕されてるぞ。
ただHP生きてるのがなぜなのか分からんが・・・
買った奴はまずここまで辿り着かない
見ても意味不明
買った奴ほとんど終了
改造したのも意味不明の奴結構いる
大成功だろ
犯罪者ざまぁ
.
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
.
たのしい B-CAS 不正視聴
________
.
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
>>319
つーかDTV板でもここでもカードリーダーも書き換え方も知らないようなのいるけど
どこから手に入れたんだ誰かにやってもらったのか WOWOW見れなくなっても別にいい
しかし、Jスポ見れなくなるとやだわ
この際だからWOWOWやスカパに契約してやってくれ
俺はほとんど4大大会のためだけにWOWOWに何年間も金払ってる
>>323
もうKasperskyでウイルス認定されてるw >>330
岡崎に感謝したんじゃないの?w
あれから数年経ってるから、岡崎とも疎遠になったんだろう(苦笑 まだやってたのかよw
親切な人が岡田君に頼んでたんじゃねえのか?w
ツールを起動します、このキーを何回押しますって手取り足取り教えてたからな
あんな風に教えて貰わないと出来ないゆとり層ばかりなんだろ
そしてここはそれすら理解出来ない層が大半
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 117 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1422781901/883
883 名前:bwww.cybozu.gifuyanase.co.jp.2ch.net[wowow_free] 投稿日:2015/02/11(水) 10:40:03.68 ID:VXqyW3uc
!food
岐阜ヤナセ お問い合わせ
ttp://www.gifuyanase.co.jp/inquire/index.html
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm 警視庁
ttp://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/cyber06.html 京都府警
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm 各都道府県
ttp://www.b-cas.co.jp/www/faq/index.html B-CAS CardTool.exeをバイナリエディタで書き換えるだけなのに
ググったら五分で終わる
今晩辺りから対策ツールがだだ漏れですか?スカパも右にならえで
便利な世の中ですね
>>342
過去ログ読めば判る事なのにそれすら出来ない奴が多くて驚いたわ
読まないで聞く奴ばっかなんだろうな 秘密保護法を強行採決で成立 → BLACKCAS業者逮捕・関税取り締まり指定 → 秘密保護法施行 → 特定秘密のB-CAS変更
安倍政権で国民を弾圧して、完全にブロックする流れができていますね
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/0/0/006c2892-s.jpg この騒ぎに乗じて、ウイルスばらまくヤツは即逮捕だぞ
不正指令電磁的記録に関する罪 刑法168条の2及び168条の3
無断で他人のコンピューターにおいて実行させる目的で、
ウイルスを「作成」したり「提供」したりした場合には、3年以下の懲役または50万円以下の罰金となる。
スターチャンネルも18日から録画出来なくなってるみたいだな
完全終了も間近だな
来週はシンコみたいな頭の悪いバカが何百倍も増えるのか
祭りが楽しみ
E2スカパーも時間の問題かな
ようやく対策されたって感じだな
>>349
スパムメール送り続けてくるクソ業者を真っ先に逮捕してくれよ
迷惑メールフォルダがパンパンなんだが SHUU
@ikeshuu227
BSのWOWOWが見れんようになってしもーた(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
サッカーやライブ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
http://twitter.com/ikeshuu227/status/565320547224285187 事前準備を長く取らないと正規利用者に影響でるから来週すぐ他もとかはないだろた
見れるように自力でなんとかする方法は見つかってるのか?
関係ないスレでfusianaかましてる馬鹿はここから湧き出してるのか?
>>350
これみて契約してるカードをダンプしてみたけど確かにスターチャンネルのKw(Odd)が変わってるね
まWOWOWの時みたく誰かがアップしちゃうんだろうから自力組には関係ないだろうけど 訳の分からんexe探し求めてないで自分ビルドしろよ
>>330
割れた当時はぽちっとな、で書き換え完了するツールが簡単に手に入ったから
知識ゼロの奴でもカードリーダーと適応カードさえあれば良かった
そういうライト層にはクリティカルヒットだよ
さすがに今となっては出所不明のツールなんか怖くて使えないだろう >>362
なあ
ちょっと確認してもらっていい?
スターチャンネルの新Kwって、番号は0x03
先頭は0xE5で最後が0x13で合ってる?
暗号化じゃなくて生データな >>329
日本の本家B-CAS社に買収されたと発表してたからアクセスログを集めるお仕事中なんだろうな 先生怒らないから今回も岡崎に感謝した人は正直に手を挙げなさい!
たった5スレじゃな
大した対策じゃないってすぐわかってしまう
まだやってんのかよ
KW流出でとっくに決着付いたろ
ICカードリーダーが故障したのかな、と思ったのだが、
NTTのだから、最新ドライバは対策されてるのかもしらんな。
あ、確定申告の話だけどな。
自分で改造した人はまだしも業者から買った人はたまらんな
金返せとも言えないし関係機関にも言えないし
>>375
因みに後継のクラウド何とかって型番のリーダーだとエラー起こすらしい
自分でやったこと無いから正確には知らんがな >>377
そんなの納得ずくだと思いたいが、そうでもないんだろうな。 節穴マジらしいぞ
こっち埋まったらscでやってるんだって
マジだよあいつら
∧_∧
( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
(_,ノ .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
↑page top
ファイル winscard-kai.dll softcas wowwow対応 19,456 bed771205180963db2dced5cae6ac429f1f4fa49a680c82558955553f0107e99
↑
感謝致します
カード売ってる業者ってヤクザか不良中国人の小銭稼ぎだろ
よく個人情報渡す気になるわ
>>368
ガセ確定してるってDTV板で見たような やきそばソースからコンパイルした奴→今後も犯罪者
exeをバイナリで触れる奴→今後も犯罪者
2038キットDLして使った奴→犯罪者卒業
他人にパワーアップしてもらった組→犯罪者卒業
もらった奴、買った奴→犯罪者卒業
犯罪者の8割は卒業しただろうな
須田ちゃんとスカパーもバイナリ書き換える場所わかっちゃったぜ、もう無敵
なんかマジでフシアナやってるお客さん多いんだなw
そろそろツィで成功した!とか喚きたてる時間じゃねえか?
カードのバナ書き換え、02の後の8桁の次の03の値と以降8桁を書き換えるの?
でレコーダー持ってるやつは17日以降の予約とおってんのか?
こちとらPT2・3なんで確かめようがねえわ
>>401
だと思うけど5に変えてから8桁の値も変えるのかな? たしか台湾の違法カード買った奴らのリストは既に警察が抑えているんだっけ?
スカパーが対策するとそいつらが違法カード利用しなくなる=現行犯逮捕できなくなるので
対策するまでに一斉検挙あるかな?
>>407 サンクス
て事はDTV板でいーつー対策されてる
って叫んでる奴なんなの? ,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , -─ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ / ググレカス [ gugurecus ]
| `、 ⌒ ,/ (西暦一世紀前半〜没年不明)
| > ---- r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
>>405
3から5に書き換えてからその後に続く、16すすむかずが八つあって、それを新しい八つの値に書き換えてセーブでいんかな? >>408
E2で新しいEMMが配信されてるのは確かなんだけど、それがいつ切り替わるかは不明。 岡崎感謝ウィルスにひっかかったらどうなるか、誰か動画でうpしてくれねえかな
>>408
ただ不正視聴者煽りたいだけ
今回の更新に対応できた奴はスカパーもなんら問題ないし、別にいつやろうが関係ないけど >>414
それってサイバー部の奴?
また別で貼られてたの? ビッグエンディアン、リトルエンディアンを知らない人は、
バイナリの改造は止めた方が幸せになれるぞ。
ちなみに、IntelのCPUは、リトルエンディアンね。
>>416 いつもの2ちゃんのお遊びだから気にするな
怖いなら捨てPCでやってみろや
って上の階の女子大生がベランダで呟いてたわ >>340
ヤナセの営業マンって1千万円もらってるんじゃないの?
金払ってみればいいのに
2500円だぜ?アニメなんか見ないだろうし2500円で十分なのに >>408
すでにe2予備Kwは別のものに切り替わっているし、
17日の朝に、何か試験放送がいっぱいあるので「そのへんが怪しいだろう」と
言われてるだけ。 バイエンディアンのARMはリトルで使うのがデフォになってるし
バイエンディアンのPPCをビッグで使うMacOSはとっくにx86に移ったから
世間的にはリトルがデフォでいいんだけどね
仕様上、データ並びでビッグってのはあるが
お、なんか岡崎になれそうなやり取りが…
でも俺は岡崎にはならない(決意)
>>421
ここのキーは1バイトだからエンディアンはあんまり気にしなくてもいいのでは? 大事に取っておいた処女カードが
WOWOWでは使い物にならなくなっちまったのか…
てか今回の対策で逆に不正利用者増やしてるよな
明らかに今までやってたことないようなやつまで大量に沸いてるだろ
どうやって0x形式にするんや
って外から声が聞こえてきた
kw確かに変わってんな。e2見れなくなったら祭りになるのかな?
そこまでケンモーに犯罪者は居ないと信じてる
>>401
>>405
>>411
wowowっていいね!! >>425
kwについてはノーコメント
俺は正規契約者だから外野だし >>427
Bカス懐石倉庫にあるよ
倉庫の入り方はスレ検索しろ >>436
3億2590万円――B-CASカードの不正視聴、被告3人に損害賠償全額支払いの判決
WOWOW、スター・チャンネル、スカパーJSATの3社は、
B-CASカードの不正視聴にかかわる民事訴訟の第一審判決について5月29日に発表した。
3人の被告に対する損害賠償請求が認められ、全額(計3億2590万9127円)の支払いが言い渡された。
有料放送事業者3社は、有料放送を無料で視聴できるよう不正に改ざんしたB-CASカードを第三者に譲渡したなどの行為について、
不正競争防止法違反等の罪で有罪判決が確定した3名に損害賠償の支払いを求める民事訴訟を2月20日に東京地方裁判所へ提起していた。
訴訟内容は、不正競争防止法違反および不法行為に基づく3億2590万9127円の損害賠償請求。
第一審判決では、埼玉県在住の男性2名と福島県にて服役中の男性1名の計3名に対して損害請求額全額の支払いが言い渡された。
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1405/29/news151.html
自分が何をやっているのか
もう一度よく考えた方が良い 【社会】インターネットにつながるテレビ、視聴履歴をテレビメーカーが収集する動きが広がる [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423627369/ >>442
もう少し凝ったサイト作れよ
html直打ちのサイトかよ問い合わせも要らんだろ >>442
古すぎだろ。もうダウンロード数すげえぞ >>447
あの数字はダウンロード数じゃなくて掲載されてるファイル数だ。 ちょっと悪質すぎるな
電話番号まで書いてる馬鹿いるし
ひょっとして節穴ってどこかのリンクからHP訪れたりした奴らが引っかかってるのかな?
仮にネタだったらとてつもなくつまらないけど
前回の祭りでもここまで節穴酷くなかったよね?
それだけアホが増えたってことなのか
>>458
つまらないネタで正解だよ
DTV板に唐突に立ったスレがものすごい勢いで節穴だらけとかやり方が寒すぎる 倉庫ログインの発信場所検索してみると公園の基地局が多いんだけど
本人はバレない様に気を使ってるんだなぁと少し吹く
ここまで来るのはウイルスだろ
どれに仕込んであるのか
元々あのスレはネトウヨを装った業者による埋め立て荒らしがすごかったんだよ
んで今回の対策後からその業者の書き込みがピタッと止まってフシアナだらけになった
つまり業者が今までやってたチョン連呼からフシアナ戦法に切り替えたんだろ
>>458
ネタじゃない
その証拠に.scで延々やってるバカが続々出てる
騙されたことも騙した奴がそこを見ていない事も知らずに延々と
軽くホラーだわ
http://toro.2ch .sc/test/read.cgi/avi/1423524707/ おおすげぇ
VHSアンテナだけでもBSCSみんないけるやん!
でもな、真面目な話
・ほぼ無料で見られます
・月2,500円くらい払えば見られます
お好きな方をどうぞ、って言われたらそりゃ好きな方を選ぶわな
>>470
うわぁ・・・
ネタでやってるんじゃ無いんだ・・・
一体どこから転がり込んでくるんだろう >>471
VHSアンテナだと?!
なんだその未確認物体は? >>458 俺も面白がってやってると思ったけど
マジでやっててワロタww
なんでググらんのお前ら? WOWOWは、リーガと映画(韻を踏んでるが)を見ている。
なので、もし見れなくなったら厳しいな。
>リーガと映画(韻を踏んでるが)
野暮な事しなさんな
しまいにゃツイ垢晒し始める奴まで出てきた
これって燃料になりませんか?
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】 1枚目 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1423619019/ うわあ!見れないどうしよう!
↓
ググって上位サイトに跳ぶ
↓
倉庫とやらに行けばツールが有るらしいこの方法かww
↓
馬鹿が大量に釣れる
お前ら騙されすぎw
昔のマジコンの時みたいなバカのあぶり出しになってるな
事業者には一定の効果があるように見える
■注意喚起■
WOWOWは暗号を変更し不正視聴対策を行いました。
新たな暗号を解読することは現在不可能で不正視聴する方法は存在していません。
不正視聴出来る事を歌うツール等は全てウィルスや愉快犯による白物です。
騙されないでください。不正視聴する方法もツールも現時点で存在していません。
インフォウェブのIPでニフの古いメアドとかガチじゃん・・
2chやべえ
>>470
ネタじゃないってことはそれだけ不正視聴者がいるってことか
馬鹿相手で警察も仕事しやすそうだ 今回のフシアナはかなりの組織でやってるな
釣り役もいるし画像まで作ってるし
騙される奴もいるかもな
>>484
携帯番号晒してるのいるし必死すぎてやばいな >>484
他人の垢さらしてる可能性が高い
>>488
歌う…
誤字なおせ >>470
ネタじゃなければそれはそれで面白いけど
それを考察するくらいしか楽しみ無いな つーかあちこちに貼られてる実○ファイルの直リンが実は…何をするうわっやめろ(ゲフッ
正規契約者だけに本件は生ぬるく見守ってきたが
節穴を眺めるお仕事に切り替わってきた感じだ
DTV板腹捩れる
>>488
歌う→謳う
白物→代物
だろうが
死ねよ
バカはマジで死ねよ k5 みたいなのが踏み台使ってスクリプト回して遊んでるだけだと思ってんだがどうなんだろ
>>493
そいつ巧妙な釣り師だったぞ
騙されるなよ WOWWOWもCSも何度も何度も同じ放送回してるだけだよな
地上波がつまらないから暇つぶしに見ていたけど
TVの未来って益々暗くなっていく気がするよね
10年後のBSとCSも昭和の映画やドラマ回し続けてるんだろう。
何で中韓の不正視聴者を取り締まらんのかねえ
元はと言えば連中が解析してばらまいたものだろ
今まで不正に視聴できてたのかよ!!
そんなの許せねーだろ、有料の衛星放送がそんなことされたら
日本の経済に大ダメージだし、簡単にそんなこと出来る方法がネットで広まったら
市場規模縮小で日本の国力低下は間違いないからな
DTV板のふしあなはログ流すためにやってるんじゃないの・・
ログよく読むとどうすればいいかわかるし・・・
>>506
台湾だよ
まあ、良いじゃないか彼らの活躍合っての成果だし ったく。fusianasanを知らねえ輩ばかりだな
DTV酷いことになってんぞ
おまえらニコ生のガキと変わらん
誰かウケると同じことを延々と繰り返す
ウンザリだよ
>>506
どうやって、誰が取り締まるの?
人と金かけてもしょぼいのに 岡崎に感謝したやつがウイルス感染してフシアナしてんの?
>>505
第一に警察権力、捜査権といったものは国外には及ばないのだ
外国の犯罪を取り締まるのはその国とのご相談になる
第二に、放送を見る行為を禁止するのは北朝鮮のような国だけなのだ
日本においても放送を見ること禁止する法律は実はない
国内外の放送を視聴するのは国民の権利という考えがあって
それは有料放送にも及ぶ
アホの龍馬はそれを盾にしようとしたのだが
アホの龍馬が考えもしなかった法律を持ちだされてアウトになった
有料放送を見た行為が犯罪なのではなく有料放送の事務手続きを誤らせたことが
犯罪になったわけだな フシアナスレ流し、業者かバイトか知らんが全国規模だな
組織の力って恐ろしいわ
KLINAXのツールで最寄り無線lanのAP乗っ取って
書き込んでるのもいるのでIPだけでは「冤罪」を生む
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1423619019/ >>518
遠隔操作以降、警察も懲りてんだろ
だから、違法DL逮捕も諦めたんだし > アホの龍馬が考えもしなかった法律を持ちだされてアウトになった
電磁的記録不正作出及び供用罪
5年以下の懲役または50万円以下の罰金
馬鹿の一つ覚えのようにklinax連呼している奴はなんなん?
これ、逮捕案件じゃね?
>442 名前:bGFNfx-01p3-51.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net[hanako@diary.ocn.ne.jp] 投稿日:2015/02/11(水) 14:56:13.01 ID:XHJQl2af [1/2]
メアドでググったら出てきた
岐阜の まんが喫茶はなこ
http://hanak3.wix.com/hanako-gifu#!location/c14xr >>524
きたむらみたいなもんだろ
触らないでほっとけ >>524
まだ二回しか書き込んでないけど?
中国製の大出力高感度無線LAN子機にもれなく
BT5とかKLINAX付いてます。 >>524
klinaxの大先生だよ
ツールを使うことでスーパーハッカーになれたらしい ヤナセから喫茶店まで岐阜の人はゴニョゴニョ好きなんだなw
DTV板って元は犯罪とは関係な結構良い板だったのに
一部の変な奴(犯罪者)のせいであんなになるんだな
つまんないやつがつまんない釣りを始めるターンに入った
Tは対策の対策が簡単
Mは難しい
こういう認識でいいの?
岐阜ってピットクルーだかのネット工作会社あったよな
カスカ 懐石・研究 39枚目 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1417216255/
ここにツールあったよ自己責任でよろ >>536
2CHの揚げ足か
Kali Linuxよー
WEPのAPなら10分かからない。 ど田舎って娯楽ないもんな
あいつらにとってテレビは家宝だもん
さっさとスカパー対策してくんねーかな
エックスデーは有給とって朝から情弱が阿鼻叫喚になる様をみるわ
情弱祭りに成ってるって聞いて見に来たのに
閑古鳥じゃん
騙された
>>470
そこさ、レスの数すごいことになってない?
しかも単発ばっかりだし。
お客さんなのか埋め立て業者なのかビミョー。 本当にちゃんと対策されてたらもっとザマァ的な煽り勢が沸いてるもんな
解散だね
埋め立てでIPは晒さないだろ
scにも書き込みにいってる時点でガチだよ
goooooogleで検索するとなぜかscのスレが先に出てきたりするんだよねw
>>368
現行が、多分↓
WOWOW 番号0x05
スカパー 番号0x01
スター 番号0x01
難視聴? 番号0x01
スターチャンネルに変更が入れば鍵番が偶数になるべきだからガセだろうね。 >>455
親切な人はこのスレにいる
親切な人かそうでないかは自分で判断しろ うまくいっていない人のために
↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
4.2〜3分後にE-mail欄に入力したダウンロードURLが届く
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
>>559
全然俺の質問に対する答えになってねえよ
よく分かってない奴は黙ってろ >>563
もうこれ以上バカ騙しても何も面白くないから
情弱騙すなら違うネタ考えろ >>553
教団でkw割れてるから、昨日と同じくらい >>564
現行で01が使われてんのに03なんか保持できるわけないだろ
馬鹿はお前 >>553
もう対策済みの柔らかいのが出回ってる始末 >>572
確実な事は関係者以外確認できない
違法視聴はいい加減やめれ >>563でいけたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
http://i.imgur.com/Tw9gIYi.png
サンキュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 業者のスパムメール数も異常の量
こういう連中早く逮捕してくれ
>>562
ディスカバリー
アナコンダ
食われない 2ch.netがどうたらでツールが手に入るって
2ちゃんが配ってるって言ってるのと変わらんよな?
なんでそんな糞ネタでゴリ押すのか・・・
DTV板見に行ったら想像以上に酷いことになってて噴いたw
ヮオヮオさん大勝利じゃないですか(苦笑
業者のメール殆ど永久保証(爆)って書いてるじゃないか
購入した賢者は保障して貰えばいいのに・・・・
ここでいくら一部の人が否定したとしても業者が宣伝しまくりだからな。
アホくさすぎて
>>539
TS抜きだのフリーオだのサテラ1改造だの元からクラッカーの集まりだよ 久しぶりにVisual Studio使ったよ
使い方忘れてて笑った
上の、リトルインディアンとかメモリー上の配置の話じゃないの?
バイナリ上のデータ配置は、ソースの順番にならね?よく知らんけど
人がTheLongDarkやってる間にもDTV板では節穴が進行していたか
おっそろしいなー
DTVは今までも荒らしがすごかっただろ
そいつらがフシアナに変えてスレ流ししてるんだよ
>>564
なんだ、何も分かってない池沼だったか。
質問に答えてやって損したわ。 winscard.dll winscard.kw よいね
>>599
荒らし7、釣られ3くらいの割合じゃないかね 須田ちゃんがデマだったら須田ちゃんだけが見れるカスが世の中に溢れるのかw
925 名前: bp26194-ipngn100201wakayama.wakayama.ocn.ne.jp.2ch.net Mail: miyake_kosai@koyasan.or.jp 投稿日: 2015/02/11(水) 16:48:32.14 ID: UvkNzQwn
bcaslist、CardTool、wowow_free
クソワロタ
>>559
事業者は偶数番と奇数番で2つ持つのがルールだっての >>341
ソフトの方無理
おしえろー
と近所のヤンキーがわめいてた >>607
アセンブラなんか良く書けるな…
どこのハード設計屋だよw >>606
二行あるうちのどっちを書き換えるんだよとか言ってる奴いたな
奇数は奇数偶数は偶数だろと >>608
ATXで鬼灯の冷徹をみたかったんだよ!!!1(涙声) >>610
宗教の壁です。
なんか末期だなジャップランドw >>611
アセンブラったってCと一緒だよ、変数(として使用する)メモリのアドレスを意識すればやってる事は同じ。
どうせ周辺機器にビット渡して「あとよろしく」ってお願いしたら、あとはメインループで割り込みまで鼻くそほじって待ってればいい。 >>614
と思うやん?
俺も今なるほどと思ってたが改めてDTV板のメール欄見ると
これはやばいんじゃないかなーもちろん掘らせて頂くけどさ >>150
(苦笑ってこのスレでもおまえしか使ってないよ 松下製は性能が悪いけど東芝製ならID変更出来るからなりすましでOkって聞いたことがある
>>606
分かってないにわか君はドヤ顔でレスしなくていいよ。
現行が奇数だから次の書き換えは偶数のほうだっていってんの。
こっちはTSのCA契約情報記述子をダンプした上で書いてるんだ。お前、意味分かんねえだろ? l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
!:::::: '"^'"`~` ヾ( l::::::ノ
',::::j ⌒ ⌒ 〈::::::j
fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ l:イ 「ソースくだちゃい!!」
lと', ::::`"" ,l l `""::::,リぅ!
ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'
', / _lj_ } ,'
l、{ |r┬-| /!
l ヽ. `ー'´ ノ l、
あのcmのあのひと、ぼっさんに似てるよなー
>>610
毎日岡崎に感謝の祈りを捧げてるのか・・・たまげたなぁ ファイルに興味ある奴=不正視聴者ならアウトなんだけどなw
抽出 ID:6aMy7YJI0 (2回)
563 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 16:21:38.40 [夕方] ID:6aMy7YJI0 [1/2] (PC)
うまくいっていない人のために
↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
4.2〜3分後にE-mail欄に入力したダウンロードURLが届く
580 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 16:33:31.37 [夕方] ID:6aMy7YJI0 [2/2] (PC)
>>563でいけたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
http://i.imgur.com/Tw9gIYi.png
サンキュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>635 なるほどwww
これで釣られた阿呆が全国から押し寄せてるわか
お前らの頭は飾りだな お店がまた一つひっかかりました イノシシ肉を食べながら、不正視聴を堪能できます
>861 名前:b103.30.167.130.2ch.net[info@gengorou.jp] 投稿日:2015/02/11(水) 17:34:32.54 ID:O0XBRFOg [2/2]
>wowow_free、CardTool
レストハウス げんごろう
http://gengorou.jp/order/
http://www.all-iwami.com/modules/guide/index.php?action=SpotView&spot_id=157 >>643
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん! 島根県鹿足郡津和野町河村かよw
これは警察が訪問するかな?w
ウイルスでも釣りでもなくてマジでフシアナしてるのが多そう
インディアンwwwまぁ基本情報もとってない情弱ばっかだから仕方ないやね。ビッグインディアンもいるかな?
>>643
店の名前で検索すると動画がいくつか上がってるな >>624
ああそういう意味か流れ読んでなかったわすまん、ちゃんと解ってるから安心しろ 今日 wowow でディープ・パープルやるのか
若干見たいがテレビが無いからいいや
これまでの経緯と注意喚起
883 名前:bwww.cybozu.gifuyanase.co.jp.2ch.net[wowow_free] 投稿日:2015/02/11(水) 10:40:03.68 ID:VXqyW3uc
!food
岐阜ヤナセwwwwwwwwwww ディーラーwwwwwwww
アノニマスはいつになったらカス会社つぶしてくれるの
ISISなんてアメリカに任しときゃいいんだってば
今はもうフリーの捨てアドじゃ入れなくなってるからな
ツイッターやフェイスブックの垢じゃないとだめとか厳しくなったんだな
誰かがURL張って教えてるのか
あまりにも見苦しいので止めます。
現在のところ新しくなったB-CASをプログラマでないひとが簡単に書き換えられるツールは出回っていません。
BCAS倉庫も存在しません。画像はおふざけで作られたでたらめです。
あなたが bfusianasan.2ch.net を名前に書いて投稿するとあなたのインターネット接続情報の一部が流出するしくみになっています。これにより個人の特定が出来るので、あなたのプライバシーは侵害されます。
また、メールアドレスを書くようにしようとしているのも同様に悪い人の仕業なので、あなたがもしメールアドレスを書いて投稿したらあなたのメールアドレスには迷惑メールが大量に送られ使えなくなることでしょう。
OishiiSlurper → おいしい焼きそば → 富士宮焼きそば → マルモ食品工業
*マルモ食品工業 = 富士宮焼きそばで使用される麺の元祖製造元であり最も有名
これ仮にウイルスだとしたらかなり高度だからな
関連スレでしか発症しないし
だから本当のバカが引っかかってるのと業者だろ
プログラマwww
ワードでボールド、エクセルで接合出来るならやれるんじゃねえの
318 名無しさん@編集中 sage 2015/02/11(水) 18:01:55.68 ID:ueFOLbg4
あまりにも見苦しいので止めます。
現在のところ新しくなったB-CASをプログラマでないひとが簡単に書き換えられるツールは出回っていません。
BCAS倉庫も存在しません。画像はおふざけで作られたでたらめです。
あなたが bfusianasan.2ch.net を名前に書いて投稿するとあなたのインターネット接続情報の一部が流出するしくみになっています。これにより個人の特定が出来るので、あなたのプライバシーは侵害されます。
また、メールアドレスを書くようにしようとしているのも同様に悪い人の仕業なので、あなたがもしメールアドレスを書いて投稿したらあなたのメールアドレスには迷惑メールが大量に送られ使えなくなることでしょう。
お坊さん・・・・・・・?
違法視聴者多すぎ・・・
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| |フシアナ // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | WOXWOX::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::
この晒されたメアドに黒粕業者がセールスかけるという仕様か
ピンポイントで入れ食いだな
なかなか考えたもんだ
。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁
ネットにつながるテレビ、視聴履歴の収集広がる
ttp://www.yomiuri.co.jp/it/20150210-OYT1T50087.html
スカパー対策されたら、これを機に首吊って終わりにしろよ
>>666
ウイルス以外ありえるのかねこれ
DTV板の全く会話もなくIP表示だけ貼り続けてる基地外スレやばすぎw >>672
そしてKが業者を逮捕する罠にもなる
これを機に根本的な対策に移行するかもね
さすがに社会問題になりそう >>674
問題発生後、誰が勝者なのかの議論があったが
対策施行したwowでも自力で書き換えた者でもなく
黒粕業者が一番のウハウハだったとはな
皮肉なもんだ >>678
業者逮捕なんか見せしめに日本の半端業者を何件かだよ
海外の大元までは行けないから根本的な解決なんか無理だと思うな >>677
板とか鯖指定も考えたけど関連スレ以外には全く影響ないしなぁ
今日は祭日だし見れなくなった連中がプチパニック起こしてる気がするんだが >>605
高野山.or.jpってなんかご利益ありそうなアドレスでワロタ >>681
見せしめでも逮捕する事には効果が有る。
民事の賠償金がすごいからね、裁判での賠償金は破産しても免責されない。
一生払い終わるまで働いた分から天引きされる事になる。 >>686
第二百五十三条
(第一項)免責許可の決定が確定したときは、破産者は、破産手続による配当を除き、破産債権について、その責任を免れる。ただし、次に掲げる請求権については、この限りでない。
まず、破産すれば賠償金は免除される
しかし、・・・・ 続き
〔第二号〕破産者が悪意で加えた不法行為に基づく損害賠償請求権
〔第三号〕破産者が故意又は重大な過失により加えた人の生命又は身体を害する不法行為に基づく損害賠償請求権(前号に掲げる請求権を除く。)
〔第六号〕破産者が知りながら債権者名簿に記載しなかった請求権(当該破産者について破産手続開始の決定があったことを知っていた者の有する請求権を除く。)
つまり、免責されるかどうかは裁判の判決による(損害賠償請求とは別なのでまた裁判起こす必要あり)
今日が祝日でなければ、会社のIPダダ漏れさせながらアクセスした奴多かっただろうな
次のe2祭りに期待する
どう改造したってアンテナがないとだめなんだろ、アンテナまでソフト化したら起こしてくれ・・・
ただ荒らしたり埋めたりしたいだけなら節穴いらんだろ
>>686
見せしめって順法精神あってのものだから
海外でクラックを生業にしてるような人やヤクザが賠償金が怖いからって
止めると思う?
来るなら来てみろ、無い袖は振れませんで開き直ってる輩だよ
見せしめで効果あるのは守るべき者が有る人だけ wowowのボクシングとライブが見たいので仕方ない。
900円/月ならしゃあないか。
タダで有料チャンネル見られるのか?
毎月1万円ぐらい払ってたよ
ちょっと調べてみるか
>>684
.netだからデコンパイルかけりゃ何してるか全部分かる
380kb以上の奴は覗くのも怖くて触ってないけどw
>>705
もう終わってるって近所の坊主が唱えてた まとめサイトでも見てるんじゃねーの?
まとめがsc引用するからそっちに流れてる
>>708
撒いてる馬鹿も適当だな
パッキングしときゃデコンパイラなんて問題ないのに >>605
___
,;f ヽ
i: i ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| >>717
2種類あるのか
いずれにせよどっちもウイルスなんだろうけど scって1000レス以上でも書けんの?
行かないから仕様が分からん
>>717
マジかよもう1個あったのか
それ確実にウイルスだろw >>643
ストリートビューで見たらトラック邪魔で見えない 日本ではウィルス作成して配布すると逮捕されるのによ〜やるわ
ウィルス感染確認方法
確認君とかで自分のIPアドレスのプロバイダー名を確認
例) bp1234ab.test.ap.so-net.ne.jp
ne.jp 尻の部分だけカットしてグーグルで検索
「 bp1234ab.test.ap.so-net 」
2ちゃんのDTV板のスレに表示されたらアウト
検索結果は上位の方だけ見ればいい
>>643
店の名前で検索するとこれが出てくるのか
アホだなぁ DTV板が面白すぎてヤバイw
2スレ目に追尾する知能はあるのにどういうことなんだw
>>605
FBで検索すると・・・。
該当者が一人w >>732
イノシシの油はマジウマイ
少しカリカリにして食うとたまらんよ wowowなんてほとんど観てる奴少数だからたかが知れてるだろ
スカパー!も追随すると阿鼻叫喚の図になるだろうけど
スカパーの対策待ち遠しいなぁ・・
wowowとは比較できないくらい影響あるだろうし
数も多ければその分信じられないくらいの情弱が大量に釣れそうだ
>>643
/install/index.php が残ってる。危ないなぁ >>732みたいなパターンは警察がその気になればry
ツールだけ欲しかったとかそういうのが通用するのかな。
違法視聴なんてするもんじゃない。 wowowでこれだからな
スカパーだと見れなくなったぞ!って本社に電話するバカもたくさんいるだろう
それが日本
ふしあなのIPは偽装できないがメアド欄は自由に入れられるんだから
本人がやってるのか悪戯で悪意の第三者か判別できないんちゃうの
>>605
うーん、この人かな。
勤務先 金剛峯寺
出身は広島県福山市あたりかな? >>741
たまねぎか
切ったはいいが涙目になる奴が続出しそう >>749
バラすなと言われてもページTOPにバッチリ警告でてるしなぁ(;´∀`)
デプロイした業者は相当あれだな… >>747
よく見えんが30素子のスタックか?
島根のすごい山の中だし地デジの視聴も一苦労なんだな フシアナと自分でipを名前欄に書くのでは別になる?
適当なipとメールアドレスで自演はありえない?
適当なipと言うけど2ちゃんに書ける日本の串なんて本当に少ない
殆ど無いと言ってもいい
倉庫に行こうとしたのは
げんごろうか
げんごろうの息子か
それが問題だ
騙すならIP抜くのでなく、B-CAS番号抜けばいいのに
>>732
旨そう
つか希少なイノシシ喰える店か
イノシシさ脂が旨いんだよなぁ
あの油チーユの代わりにラーメンにぶち込みたくなるレベル ひきたく
@hikitaku3
WOWOWのB-CASを処理すんの疲れた〜…。
やっと落ちついたけど。15日の無料視聴
kWが変更になるとはね
http://twitter.com/hikitaku3/status/565466452355207171
おっか
@55okka
今日からWOWOW見れなくなっちゃった。プロジェクトランウェイ中途半端?。
いつか借りて見るもん。どーせティムも出てないしさ。
http://twitter.com/55okka/status/565462467896438784 >>766
書き込めていても、下手すると数時間後には焼かれてるよなー バイナリエディタでKIAI=MAXコマンド追加したらなんとかなったわ
岡崎に感謝せずに1日経ったけど自分の目で真偽確認してないわ
しょせんその程度
【審議中】島根県警
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
ゲンゴロウの宿泊客かもしれんしWifiタダ乗りしたやつかもしれんだろ
wowow_free、CardTool、お願いします。
>>757
B-CAS改造自慢の字幕付けてあげなよ ツイ垢は
kwに言及してるのとか
casinfoの画面なんか出してる
のは疑惑ありまくりだね
今気が付いた。tsの為にもうHDD買わなくて済むんだな。有り難い
そこで、当職としては投稿した方々に問います。
あなたは自分の人生を軽んじてはいませんか。
あなたの人生はWOWOWの権利侵害を行うことでは豊かにはなりませんよと。
http://i.imgur.com/vq2hsrK.jpg Tカードだとすぐに再書き換えできる
Mカードは素人には無理
ってスパムメールが来た
バイナリーエディターで余裕
ってイオンのフードコートで言っていた奴がいた
kwが流れてないスタチャンもあるから
第三弾もあり得る
とりあえずもうこのスレで終わりでいいだろ
またスカパーが切り替わる時にでも立てればいい
454 名前:b200.net106185017.tvkumagaya.ne.jp.2ch.net[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 21:05:01.12 ID:NsCWCkJv
wowow_free、CardTool
scの方にjsys.co.jpのメアドあるけどまじなん?
>>784-785
jane xenoだと手打ちが太字になる違いしかないみたい >>739
>このサイトはサンプル提示のためのデモサイトです。
何かオカシイw >>807
Janeじゃなくてもログレベルでfusianaだと細字、手打ちもしくは名無しだとbタグが付いて全て太字だ >>811
スカパーも既に同じことできる状態だが? fusianaウイルスが出回ってるらしいね。がんばってね
wow見れなくなっても問題ないけど、近いうちにスカパーでも同様の対策されるのがほぼ決まってるんだから今回で色々学んだ方がいいと思うんじゃね?
ツール待ちの他力本願だとウィルスの餌食になるぞ
bcasカードってTV本体じゃなくてICカードリーダーとかで書き替えたかどうかって分かるの?
471 名前:b124x35x193x129.ap124.ftth.ucom.ne.jp.2ch.net[al12068@shibaura-it.ac.jp] 投稿日:2015/02/11(水) 21:15:29.56 ID:tDulOqlM [1/2]
wowow_free
芝浦工業大学
http://www.shibaura-it.ac.jp/
http://www.sic.shibaura-it.ac.jp/indexBOX/mail/
これ学籍番号だろwww こいつら馬鹿だから「HDDフォーマットするソフト作ったから実行しろよ」と言ったら普通に実行しそうだよな
お前パソコン詳しかったな。ネットで調べてこのカードまた見られるようにしてくれよ
っていう2次被害者も多発してるんだろうなと
、 /;;/ハヽヽ
/;;ノ´・ω・)ゞ ふしあな!!
_ノ⌒\_ノ /////yミミ ふしあな!!
/ ピシッΣ(=====)
(\ _, ,_ 彡 ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
< ( *`・Д・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
\ ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ | |
し ̄ ̄ ̄\) ./ \
ふしあなっていくらでもなりすまし可能なのに何盛り上がってんの?
ガキみたい
「逮捕だー」だってw しょーもな
おもしろいけど、気に入らないやつのメアド投入の可能性も捨てきれないぞ
結局スカパの17日の何たらまで1週間切ったけど、予約できなくなってる不正視聴の悪人いる?
17日のは無関係?
>>836
高野山以外は取り立てて叩くような事でも人でも無いと思う
高野山はさすがに眩暈がしたw 2ちゃん歴15年の俺が、
18年前からスカパーに加入してました!
まさか、違法に見てる奴なんているわけないよな?
バカみたく必死に無料で見たいんですかね?
どんなことしてでも。
見たい奴は俺みたく金払って見やがれ!
はーっはははw
>>840
平日じゃないとな
明日が楽しみなんてこの年になってありえないと思っていたが >>829
詳しいやつは踏まないでしょうwwwあんなミエミエの罠。
工業大学の癖に死ぬほどアホでワロタwwwwwwwwwwwwww
小学校からやり直せw
>>820
芝浦工大ってこんなバカでも入学できるのか 70 名前:b103.30.167.130.2ch.net[info@popononikki.lolipop.jp] 投稿日:2015/02/11(水) 19:39:28.97 ID:O0XBRFOg [1/2]
wowow_free
CardTool
bcaslist
353 名前:b103.30.167.130.2ch.net[09097372270] 投稿日:2015/02/11(水) 22:01:06.20 ID:O0XBRFOg [2/2]
wowow_free
CardTool
bcaslist
>>850
携帯番号はまずいですよ
ちょっとほんとにやめてくださいよ! 最初はネタでやってるかと思った節穴トラップもガチでやってる奴がかなりいそうでな
これ見てたらe2で対策入った時に今回以上に騒ぎ出す奴が出てくるんだろうなと思える
何年か前に、乗る電車の位置と時間と服装を予告して、
「痴漢してください」って実在の人物になりすました
投稿をして逮捕された奴いたよな?
詰め合わせツールとかそんなので拾った人たちがあわてているの?
CardTool.exeも柔らかも自分でビルドしなきゃいけないヤツだったよね?
地デジしかみられない貧乏人のオレには関係ないけど。
最近ゴミ箱にろくな食材入ってないと嘆くコジキみたいなもんだなお前らwwww
>>863
こういうガチっぽいメルアド入ってるとちょっとビビるわ
どっから来るんさこれ ふしあな方法書いてないスレにもたくさんいるってことはわざとやってるんだろ。
適当なアドレス名前欄に書いてさ。
>>857 馬鹿はそこまで頭回らないから
凸する連中が出てくんだろうな ねぇ?みんなネタで節穴晒しているんだよね?マジで引っかかっているんじゃないよね?
>>867
手打ちとフシアナだと区別付くじゃん
手打ちではない これgatekeeperXX.sony.co.jpとかgo.jpとか掛かったら一気に祭りになるな。
>>736
CATV経由を除いた契約者はWOWOWのほうが多い。 >>605
高野山の坊さんが、不正視聴ねえ。無限地獄に墜ちてください。 いや、結構ガチな人おるよ メアドとツイッターid同じにしてる奴多すぎ
>361 名前:bgb2k.kinet-tv.ne.jp.2ch.net[paptokky@kinet-tv.ne.jp] 投稿日:2015/02/11(水) 22:07:07.03 ID:hpU7++hj [2/2]
>wowow_free
@paptokky ipが京都府で一致 こういうオッサンが引っかかってます
https://twitter.com/paptokky ネタで自分のIPを晒す馬鹿は少ないと思う・・・
串は限りなく無理2ちゃんに書けるの無いから。
本当になんなんだろう
>>767
フリー無線LANのサービスしてて客の可能性もないことはないかな 晒された企業や団体では来週辺りにコンプライアンス研修ですね…
CardToolって東芝のカードにも使える?って聞かれたけど、なんと答えればよいやら
遠隔操作でもされてるんじゃないかと思うくらい気持ち悪い板になってるなw
>>888
映画好きなら入って損はない。
映画興味なしなら
ちょっと損かな。 >>877 トッキーwwwwwwwwwwwwwwwwww >>888
テニス、サッカー(西)、ボクシング
が好きなら良いかも だいたいの情報が出てから酷くなったから、業者が用意してた踏み台使って埋めてる可能性も
ドメインとメアドが合わないのが結構多いから収集メアド+踏み台とか
そして稀によくいるガチ節穴さん
にしこりとこれでWOWOWの知名度が大幅に上がったな
>>905
sc/aviのほうは全然減ってないよ。 これがほんとにWOWOWが悪意持って仕込んだとすれば大問題だろ?ブラックB-CASユーザを客としてみてないわけだし。
金持ちだけが客じゃないだろ。格差社会を推奨してる会社の体質が見えるな>WOWOW
>>907
不正視聴のほうがよっぽど問題だ
なに言ってんだお前 >>902
結局岡崎ウイルスって言ってた人らは業者なのかな >>893
>>896
なるほど。映画とスポーツですね、検討しますありがとう。 >>910
WOWOWはオリジナルドラマが面白いぞ
地上波でできないネタもやってて >>908
改変コピペだよ。マジレス恥ずかしいよ。 これ、来週18日にCSも対策発動するんでしょ
来週になったらどんだけの人が押し寄せるんだろ
>>909
解凍したらノートン先生激おこ削除だったから、仕込まれている可能性はあるw ふしあなに引っかかるやつの多さ
カードリーダーがものすごい勢いで売れたのもわかるよ。
DTV板の住人である程度スキルある奴はPT2とか使っててすでにカードリーダ持ってたし、品不足であわててなかったよな。
>>913
その都度いちいちググってレス返すほうがどうかしてるわな >>921
なんJのカラケー民が君の代わりにPCを操作してくれるんだって 今のとこ、パソコン組は対処可能で、カード使ったテレビ組は視聴不能ということかな?
なんか日本映画チャンネルとかも16日の深夜に試験テストとか番組表示されてるけど、これも対策電波かね
>>924
完全無料のDlifeも参加してるのが意味不明なんだよね >>924
高いお金を出した挙句、販売元が捕まり警察に購入者リスト差押えられ
いつ捕まってもおかしくない人達は対処不可能
それ以外の人は大丈夫 WOWOWとスタチャン以外の放送は見れるってこと?だよな?
他のチャンネルも対策しろよ
予告もなく1週間無料権を奪われた
古い処女カード所有者からどれだけクレームが来たかどうかだな
>>929
たぶん16日の深夜に試験なんちゃらって番組表示されてるチャンネルがあるから
それでまた他のチャンネルも対策するんじゃないかね お手軽対策でも結構効果があるんだな
多分毎年やると思うが、ライト層対策にはなるか
これって前の最初の祭りの時にやった岡崎感謝カードを
バイナリ弄った角鶴でもう一度書き換えることってできるの?
試してみなよ。最悪カードが1枚ダメになる程度で済むんだからw
梅コースでこんだけ効果あるんだな
節穴をカウントに入れなくてもマジで焦ってる奴が居ていい暇つぶしになったわ
フシアナに引っかかるやつ多すぎ
やっぱり嫌儲は情弱老害の集まりだったかw
>>937
ライト層やいわゆるパソコンの大先生には効果絶大だったな 自分で出来なければ業者から買うだろうから
これ業者が儲かるだけだと思う
>>941
絶大「だった」?
e2インパクトの17日まであと5日だぞ
岡崎ーー!はやくきてくれーーーー! >>944 とっくに来てるぞ!
とTVのフルシチョフが叫んだ気がしたけどたぶん
気のせいだ 不味い情報にはレスを付けないか
不利になるレスをつける
ここで、業者かそうでないか見分けられんなら2chやめれ
17日の試験放送はこれと関係ないぞ
スカパーではよくあること
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) またブラカスの話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
>>949
無料と有料を30分毎に切替とか今までにあった?
ワーク鍵のIDは変わってないっぽいから即何かあるとは思わないが。 >>951
改造とかネタになる前にアニマやキッズであったよ WOWOWの例で行くとe2にも来るならまたEPGに出る1週間前には分かるんじゃない
直球で書き込んでんのはゆうちゃんみたくtorってんのかね
違法カード買った奴は確実に駆逐できるからな
やらないよりはよっぽどいい
もう飢えたピラニアの群れに生肉投げ込んだような入れ食いだなw
いくら何でも釣り堀過ぎるだろう
>>966
平成の龍馬さんは逮捕される直前まで超強気だったからなw
当時DTV板でも支援者結構いた気がする。
法律板ではアウトだと言われていたが完全無視、まさに
俺様が正義状態。 ,.、ゝ 〜-≦仁
、f巛彡vy ヾ
/^ ⌒ゝ巛彡 ヽ
〃 イ巛彡 >
/ _ _,,,,,,_ ソ巛彡 彡
.|!_ニ_ ".━- 》巛彡 <
| ∫从Y 彡
', 、_,,_ ∬_ノ 〆
', _ _ ミ三从
' ご”'' ィ彡 |≪ >>952 日本の夜明けぜよ
ヽ ,;彡' |三ヽ
,ィヘ'''''''' ´ /三三ニ、
_,.イ三|!ミ /三三三三ヽ
イ三三/!| /三三三三三三≧、
/三三三| |` イ/三三三三三三三三≧、
/三三三三.! \ / /三三三三三三三三三三ト,
/三/∧三三ソ / /三三三三三三三三三三三ト,
ノ 三V/ 三三|/ /〃三三三三/⌒|三三三三三| 承認欲求が強いやつ多いなw
なんでメリットもないのに、わざわざ危険な橋を渡るんだろう、、、
なんだ数秒で解決だったんだなぁ・・・こんなん対策になってないね
馬鹿みたい
>>969
> 実際Kwを書き込んだだけで捕まったりするのかな
電磁的記録不正作出及び供用罪
ttp://www.b-cas.co.jp/law/about_law/ メアド見えただけで大はしゃぎって、お前ら大丈夫か?
しかしこれだけ違法視聴者が大量発生していたとなると
ネット界隈から広まったなんでもタダって文化が蔓延しているんだな
そら日本経済も廻りませんわ
次スレのタイトルは「対策の対策される?」にしとけよ
いっそ対策の対策ツールがうpされたとかいって釣堀にしよう
岡崎感謝ツールを開発したウンこむさんに感謝\(^o^)/
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ http://fox.2ch.net/poverty/
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。