改造B-CAS、対策される★4 [転載禁止]©5ch.net [241352608]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
曹操暗殺くっそつまらんやんけ
二度とWOWOW見るかボケ
カードリーダー持ってるからな
また書き換えるだけか
行進教徒作成のexe実行とか裸で戦場いくようなもん
>>806
板の性質からして当たり前じゃないですかね(小声) こういうのはあまりにも危険で関わる気はさらさらないけど
なんだかよくわからないバイナリで不正なことするとかみんな肝が据わってんなあ…裏でなにされてるか判ったもんじゃないだろ…
ソースがあってビルドも容易となれば多少遠回りしてでも自前で用意するよ…
>>820
ICカード書き換えは一瞬だから進行度表示いらなくね? spinel使うときはspinelのフォルダだけに柔らかいの入れ替えてもだめなのか
なかなか手間取ったわ
>>821
3年前に焼きそばソース手に入れてる人は高みの見物だろう >>785
このツィートひとつで岡崎くんは有名人になったのかと思うと感慨深いものがあるわ。今やらツール名にもなってるくらいだからな。 bcaslist書き込んでる奴は、ネタなのか真剣なのか教えてくれ
552:倉吉◆theythe
2015/02/10 20:50:17
岡崎exeの89行目
使った方ご愁傷様です
どこにwowowfree落ちてるんだろう
まぁCSとJスポが無事なら困りはしないんだけどさ
>>813
いやこれちょーこええよ。なにやってるかわかんないのによく踏めるよな >>837
そうだよね!
今日いきなり見れなくなったりしてないよね! 感謝する必要ないんだけどなにやってるのかすごい気になる
再来週にはアカデミー賞授賞式なのにまじか〜wowow
>>740
ウーバーワールド好きか
なんJにおもちゃにされそう 岡崎君もまさか3年後にペヤング食えなくなってるとは思わなかっただろうな
臨時倉庫終了したにゃ
お疲れ様でした
以降どんなに頑張っても臨時倉庫にははいれませんにゃ
>>838
vmに実行環境作って踏めばよい
ホストマシンには何も影響ないよ。 恒心教のあんちゃんのおかげで何かが見られるようになったわ
ちょうど中国人の主人公にジャップ鉢巻の悪役がバッタバッタやられるところが見れて爆笑
で、でたー!カラコロ民が作ったツールを実行するやつー
行進経由でしか手に入らない岡崎感謝が、安全かどうか探り入れるタイムに突入中ですねw
早くしないと感謝出来なくなるかもしれないぞw
カラコロ民の為に自分のPCをゾンビPC化する情弱モメンたちw
本スレで検索したKwをバイナリエディタで書き換えればいけるよって
コンビニのオバちゃんが言ってた
まあ対策は大成功だったという事で、この話はもうおしまいにしましょう
感謝実行した奴
スタンドアローンでやったとしても絶対レコーダやHDDテレビに使うなよ
purgeガガガだぞ
新子ちゃんがB-CAS改造ツイート消したってことは誰かがDM送ったってことかな?
今消しても警察が自宅訪問は変わらない
>>780
もちろんsoftcasも関係あるよ
ソースからリビルドするかバイナリエディタどーぞ >>862
T002とT422でwowowが映ってるって近所のじーさんが言ってた >>863
まじかー
まぁほとんどWOWOWみないし
有料放送みないんだけどなwww基本ゲームかネットだし。
PT3+祖父かすも遊びだったからなー
動いて満足。
まぁほっといたらまたでるだろ。それまでゲームしとくかw ってか祖父かすも関係あるのかwww
今見たら見れなかったなw
ほんま今更・・・w
鶴ビルドしたけど門を突っ込むのもマンドクセって白鷺が鳴いてた
とりあえず(対策しないと)wowowは観られなくなったのは確定なのか
ざmぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>877
感謝すれば分かるよ!と野人岡野と岡田監督が声を揃えて言ってたよ フシアナ不自然すぎるんだがこれはやっぱなんか仕込まれた奴らなの?
でもこれだけってちょっと
この一番お手軽な対策が大多数をふるい落とすのに効果的だったという結果
ふるい落とされなかった方々も定期的にkw更新めんどくさいなー
ちょおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
これはやばいいいいいいいいいいいいwwwww
簡単なやつ来てるwwwwwwwwwwwwww
って屋上でま〜た騒いでるやつが居るんだが
ええのんかこれ?w
>>888
「 ̄ ̄了
l h「¬h
/ ̄ ̄\__,ト、Д/____
/ / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ
/ ./:::' / / /.i l iー――‐u' ̄
./ /ー'' / / / / l l
i' / l ヽ../ レ' l l
. / _/ \ !、 lヽ____」 l
. !、/ \. \ \l ト./
ト、__\/ト、/ト、 y l
l  ̄( )y ) /l i
l l Y''/ー' / .l l
!、 l l./ / l l
/ / l/ ,/ i' l
/_ ./l l`ー‐〈 ト.__」
L_``^yト._」、ー" `ヽ_」
`ー' `ヽ_」 >>889
定期更新なんて必要ないだろ
今回でかなりふるい落とされたし
スカパーもスタチャンも一回更新して終わり
2年はもつと思う >>877
殺人予告踏み台
再起動後フォーマット実行
JPGファイル全消去コマンド
kakikomi.txt送信
らしい >>900
不正視聴してる時点で犯罪者だし問題ないね
震えて眠れ かえって不正視聴者増やすことになるんじゃないか今度の対策
やっぱり、イタチごっこになってる
情弱をふるい落とすだけでも効果大きいんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。