改造B-CAS、対策される★4 [転載禁止]©5ch.net [241352608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビが唯一の娯楽のニートから楽しみを奪うとかBOWWOW最低だな!
この感じ相当効いてるな
対策大成功WOWWOWすごい
その内、犬hkと契約しない奴らも見れないようにするつもりなんだろ。それのテストみたいなもんだ。
ビルド派とバイナリ派でヒント出しすぎワロタと隣の犬が鳴いてた
謎は全て溶けた
今まで見れてたやつなら書き換え方知ってるはずなんだがなんで騒いでるんだ
Huluとかdビデオ契約しろよ
ニートでもお小遣いで払えるだろ
クソみたいな萌え豚漫画買うより安くて楽しめるぞ
『サッカー全然詳しくないんだけど岡崎ってそんなに凄いの?』って彼氏に聞かれたから、
俺は『おう!凄いぜ!あいつには感謝しなきゃな!』って答えたんだが、
やっぱり岡崎は凄いよね?
>>142
もう何とかなったけど後学の為にバイナリ弄れるようになりたい と弟が喚いてた >>633
気軽に貼ってるけどそれを会社などの仕事用PCで実行するアホが出ると、
実行したそいつも首になるだろうが、お前にはそれで出た会社の損失の賠償を求める裁判が来る可能性あるぞw
まず刑事裁判起こされて100%有罪確定なので罪に問われた後、
続いてそれを受ける形で民事裁判で賠償を求められて100%負けるw
刑事の結果を受けての民事は速攻で終わり勝ち目がない決めコンボ
しかも前科者になるので学校や会社へ連絡が行くのでこれからの未来は暗いwww
で、賠償で今現在持ってる資産は全部取られて終わり
これからの給料も生活に最低限必要と認められる分以外は毎月回収
加えて親が死ぬなどで財産を相続してもそっちからも回収されるw
というのが万が一実行するアホが出た場合の君のこれからの素晴らしい爆笑人生だw @GaKu065/塩野目学
http://twitter.com/GaKu065
てか今日友達にB-CASカードをパワーアップしてもらった\(^o^)/
実は、WOWOWとかスタチャンとかアニマックスとか全部見れるようになるんだな〜
おかけで今ドラゴンボールみてるwww
ヤコンVS悟空って感じだな!
取り敢えずB-CASのパワーアップ考えたやつ天才だね!!!
なによりライブテレビ?が見れるのがイイね
あと岡崎に感謝\(^o^)/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338513775/ >>740
奈良育英2年7組?
クソガキDQN女か 家族が買ったのかしらんけど親共々逮捕されないかなー なんで伸びてるのか理解出来ないスレ20151決まったな
>>786
纏めただけで逮捕されてるのにツールアップとか誰がやるんだよ
岡崎とかいうとこの実行ファイルはぶっこぬき京都らしいし 警察のみなさんIP出してる人みんな逮捕するといいですよ
>>783
会社のパソコンで割れやったらあかんだろwそもそも >>735
試し読みしてみたら謎の人物「ヤキソバン」とか出てきて吹いた IP操作の時代は、とうに終わってるよ
ゆうちゃんの後を継ぐものと喧嘩する度胸は警察にはない!!w
まあ、違法DL罰則化の後に摘発ゼロ件ってのがそれを如実に表している
>>792
ワロタw
キリスト看板ジェネレーターとかか? 岡感謝は実行した後ネットに繋がった時飛ばされてるみたいだな
やっちまった奴はログ見てみ
曹操暗殺くっそつまらんやんけ
二度とWOWOW見るかボケ
カードリーダー持ってるからな
また書き換えるだけか
行進教徒作成のexe実行とか裸で戦場いくようなもん
>>806
板の性質からして当たり前じゃないですかね(小声) こういうのはあまりにも危険で関わる気はさらさらないけど
なんだかよくわからないバイナリで不正なことするとかみんな肝が据わってんなあ…裏でなにされてるか判ったもんじゃないだろ…
ソースがあってビルドも容易となれば多少遠回りしてでも自前で用意するよ…
>>820
ICカード書き換えは一瞬だから進行度表示いらなくね? spinel使うときはspinelのフォルダだけに柔らかいの入れ替えてもだめなのか
なかなか手間取ったわ
>>821
3年前に焼きそばソース手に入れてる人は高みの見物だろう >>785
このツィートひとつで岡崎くんは有名人になったのかと思うと感慨深いものがあるわ。今やらツール名にもなってるくらいだからな。 bcaslist書き込んでる奴は、ネタなのか真剣なのか教えてくれ
552:倉吉◆theythe
2015/02/10 20:50:17
岡崎exeの89行目
使った方ご愁傷様です
どこにwowowfree落ちてるんだろう
まぁCSとJスポが無事なら困りはしないんだけどさ
>>813
いやこれちょーこええよ。なにやってるかわかんないのによく踏めるよな >>837
そうだよね!
今日いきなり見れなくなったりしてないよね! 感謝する必要ないんだけどなにやってるのかすごい気になる
再来週にはアカデミー賞授賞式なのにまじか〜wowow
>>740
ウーバーワールド好きか
なんJにおもちゃにされそう 岡崎君もまさか3年後にペヤング食えなくなってるとは思わなかっただろうな
臨時倉庫終了したにゃ
お疲れ様でした
以降どんなに頑張っても臨時倉庫にははいれませんにゃ
>>838
vmに実行環境作って踏めばよい
ホストマシンには何も影響ないよ。 恒心教のあんちゃんのおかげで何かが見られるようになったわ
ちょうど中国人の主人公にジャップ鉢巻の悪役がバッタバッタやられるところが見れて爆笑
で、でたー!カラコロ民が作ったツールを実行するやつー
行進経由でしか手に入らない岡崎感謝が、安全かどうか探り入れるタイムに突入中ですねw
早くしないと感謝出来なくなるかもしれないぞw
カラコロ民の為に自分のPCをゾンビPC化する情弱モメンたちw
本スレで検索したKwをバイナリエディタで書き換えればいけるよって
コンビニのオバちゃんが言ってた
まあ対策は大成功だったという事で、この話はもうおしまいにしましょう
感謝実行した奴
スタンドアローンでやったとしても絶対レコーダやHDDテレビに使うなよ
purgeガガガだぞ
新子ちゃんがB-CAS改造ツイート消したってことは誰かがDM送ったってことかな?
今消しても警察が自宅訪問は変わらない
>>780
もちろんsoftcasも関係あるよ
ソースからリビルドするかバイナリエディタどーぞ >>862
T002とT422でwowowが映ってるって近所のじーさんが言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています