改造B-CAS、対策される★4 [転載禁止]©5ch.net [241352608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日からWOWOW加入した奴のところに警察が家宅捜索したら
高い確率で面白いものが見つかると思う
wowow_free作った奴、神すぎるwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWW
ついにWOWOW加入ラッシュの始まりか(´・ω・`)
>>210
無くならないでしょw
物はひと通り揃ってるけどファイル名見たたでけ使い方分かるレベルの人は、持ってるわなw こうしんのあたらしいの例のpasbinにあがってやつのパスはなんですか?
>>217
WOWOW株でも買うか。ついでに優待で3ヶ月無料だw 【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
倉庫が混雑しているので直接ダウンロードする裏技
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入力
2.メールにて指定ファイルのダウンロードURLが送られてくるのでE-mail欄にメールアドレスを記述
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、、CardToolなど (ALLで関連ファイル全て)
4.2~3分後にE-mail欄に記述したメールアドレスにダウンロードURLが届く
>>225
個人的にpt2,3とカードリーダー必須だから高騰や品薄ってすげー困るんだよなぁ
未だに甘で当時購入した時の倍の値段するし カードリーダー(申告用)みつかんねーーーーどこしまったかしら
>>230
っちょww miekoちゃんwwww オマンコさせぇてぇや!!!! ベロベロベロォオオ!!! >>232
俺のは読み取れなくなってた。仕方ねーから税務署行くわ。 あーなんかもう完全に現実逃避モードだわ
ねえ、ワウリンカがバブリンカなら、WOWOWはバブバブなの?
権利侵害については順次対応させていただきます。民事刑事での対応により、権利侵害者には公開の法廷で、名前を名乗り衆人環視のもと、自分の違法行為について、反論をする機会が与えられます。そのときあなたは裁判官の目を見られるか。
http://i.imgur.com/PvVha0M.gif 恒心サイバー部が事実上の本スレって唐澤が言ってた 書き込むならtor必須とカラスが鳴いていた
不正視聴者って購入組とカードリーダーで改造と知人に貰った人どれが一番多いの?
なにこれ?w
釣られた奴がフシアナになってんの?wwww
あっほだなぁーwww
>>181
ニートなんですがどうしたらよいですか? 全員、動くな!民事警察だ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
マジレスすると、Bカス懐石倉庫入れない奴はやり方間違ってるぞ
E-mail欄にメールアドレスで本文にwowow_freeを入力するんだぞ
E-mail欄にwowow_free入力してる奴がほとんどじゃん
それじゃいつまで経っても入れない
うわああああああああああああ
シェルタリングスカイ見るの忘れたああああああああああ
カードなんかあるからっわああああwせdrftgyふじこpl
ってゆうべ聞こえてきたな、そういえば
これだけ大量にフシアナされてると本気で引っかかった奴は一安心だな
お前ら優しすぎw
Bカス倉庫があるわけない
人間のくずの>262は馬鹿で貧乏な親に育てられた糞なので
IP晒す煽りが楽しいと思ってる低レベルなうんこ野郎
ワロスwww せめて串くらい使えよw
499 名前:名無しさん@編集中[] 投稿日:2015/02/10(火) 15:35:59.98 ID:ds7XNDZT [1/2]
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
倉庫が混雑しているので直接ダウンロードする裏技
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入力
2.メールにて指定ファイルのダウンロードURLが送られてくるのでE-mail欄にメールアドレスを記述
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、、CardToolなど (ALLで関連ファイル全て)
4.2~3分後にE-mail欄に記述したメールアドレスにダウンロードURLが届く
500 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 15:37:22.68 ID:I6CPSz1N
>>499
これをやると>>498 のようにIPアドレスが表示されるだけで
なんにもありません >>230
大阪に住んでるわたなべみえこ4月22日生まれちゃんかわいいよお >>264
ネタで晒しているだけだろ(´・ω・`) 不正利用は弾きつつ正規利用者には一切不便をかけないよう
この対策に汗水垂らした人間がいると思うと涙が出てくる
更にその対策が移行期間中にもう鍵上げられて
不正利用のアホ共がソース書き換えから1分でビルドしちゃうと思うと
もう可哀想すぎて言葉が出ない
>>276
廃版だから値上がりしてるだけで同じ新しいモデルでもできるから 別にウォウウォウが見れなくなったって支障ない
ただ割れ厨のプレイしないけどとりあえず落とすの精神と同じく、見ないけどとりあえず全チャンネル映るってことに
満足感覚える奴結構いるだろ、正直に言ってみ
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
し し' ≡=−
ワウワウが怒るってのはわかるわ
意識高そうだし月額高いし
ディズニーチャンネルが動かないのが不思議
AAすら作れない、全地上を支配する恐怖の帝国ディズニーなのに
鍵上げられてんならビル土し砲台じゃんww
あほすぎw
>>276
さすがに今回はランキング入りしてないなw さすがにみんな新kwに変更済なんだろ
やったことないど素人の俺ですら数分で余裕だわ
>>282
ビルド式もバイナリ型もやり方がわからんな・・・
こりゃあ長期戦になるでとにしこりさんが言ってた ,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ヽ_/ ゙、 /
\ l -一 ー- Y
ヽj ィtァ tァx !
!, f .! 一人も逃がさないからね(ニッコリ)
. ] 、.`ー' ., .├'
. !,  ̄ ̄ .ハ
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
柔らかいのは年寄りにも食べやすくていいねってばあちゃんが言ってた
DTVのフシアナへの反応が大昔のノリ過ぎて気持ち悪い
あうあう見るやつははムーブマンとスポーターくらいだし
祭り本番はオカパーが見れなくなってからだな
>>290
ネタは揃いそうだから明日の休みに過去スレ参考にしながらやってみる kw流れてるからバイナリいじるだけだろって言われても
わけわからん文字が延々羅列されててどこいじればいいかわかるかよボケ!
無知をなめんなよって通りすがりの老人がキレてたわ
随分伸びてんなこのスレ
そんなにちょろまかしてる奴らがいたのけ
《わからない9大理由》
@読まない…説明書や本を読まない。元々読む気すら全く無い。
A調べない…過去スレ、ググる、問い合わせる等、自力で調べることを一切しない。
B試さない…面倒くさい等の理由で試してみない。試そうという気もない。
C覚えない…人から聞いて楽して得た答えは、身に付かずすぐに忘れてしまう。
D説明できない…どう困っているのかを、言葉で伝える能力がない。
E理解力が足りない…かつ理解力以前の問題で理解しようとすらしない。
F人を利用することしか頭にない…甘え根性&その場しのぎで誤魔化そうとする。
G感謝しない…教えてくれるのが当然。用済み=用無しで後は知らん顔。
H逆切れする…他人が自分の期待通りに動かないと逆切れする。
メアドでぐぐってツイッター垢とかヤフオク開示はしちゃダメだぞ!
このスレにあるホストを使って何か面白いことできないかな
>>303
>G感謝しない…教えてくれるのが当然。用済み=用無しで後は知らん顔。
その点塩野目って偉いよな
最後迄岡崎に感謝タップリなんだもん 3億2590万円――B-CASカードの不正視聴、被告3人に損害賠償全額支払いの判決
WOWOW、スター・チャンネル、スカパーJSATの3社は、
B-CASカードの不正視聴にかかわる民事訴訟の第一審判決について5月29日に発表した。
3人の被告に対する損害賠償請求が認められ、全額(計3億2590万9127円)の支払いが言い渡された。
有料放送事業者3社は、有料放送を無料で視聴できるよう不正に改ざんしたB-CASカードを第三者に譲渡したなどの行為について、
不正競争防止法違反等の罪で有罪判決が確定した3名に損害賠償の支払いを求める民事訴訟を2月20日に東京地方裁判所へ提起していた。
訴訟内容は、不正競争防止法違反および不法行為に基づく3億2590万9127円の損害賠償請求。
第一審判決では、埼玉県在住の男性2名と福島県にて服役中の男性1名の計3名に対して損害請求額全額の支払いが言い渡された。
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1405/29/news151.html
自分が何をやっているのか
もう一度よく考えた方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています