改造B-CAS、対策される★4 [転載禁止]©5ch.net [241352608]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V V
. i{ へ へ }i
(ヽ、 、_,_, / ) WOWWOWと契約して正規視聴者になってよ
. /| ``.― ― | ヽ',
. _/ ゝ ノ ヽ ノ ',__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
龍馬みたいに幇助で捕まるアホ出そう
と思ったらもうこのスレにアホがいた
ザマァァァ
俺は毎月2000円ちょっとWOWOWに払ってんだよ
岡崎市ね
>>12
何で養分がここにいるの?
もう養分タイムは終わったぞ 新しいkwはWOWOWとスカパE2で配布されててWOWOWが午前4時頃から
新しいkwに切り替わった、E2もそのうち切り替わる(17日説あり)
岡崎→脂肪
スクリプトキディ→脂肪
これからツールをダウンローする馬鹿→警察に追跡され逮捕
焼きそばソースは美味しい→いまだ勝者
こんな感じだからな大半は脂肪だ、ざまあみろ
対策方法アフィブログでまとめたら金になるぞ
はよしろ
>>15
アウトだろ
b-casカードを改変してる時点でアウト wowow freeって言うの使ったら見れたってのは内緒な
<丶;∀;>イイハナシニダー ( ;ハ;)イイハナシアルー
WOWOWほとんど見ないけど
生意気に対策とかされると、かえって見たくなるぞ
もちろんロハで
今回の騒動で分かったのがWOWOW見てる人の少なさ
ディスカバリーチャンネル止まった時の阿鼻叫喚が一番大きそう
>>32
スタちゃんは出荷済みのT003に新しいkwが書き込まれてるという話がある
まだEMMは落ちてない模様 アニメ系chが対策してきた時が本番。柔らかいほうでどうにかなるだろうが。
バイナリエディタ使えるくらいの人なら簡単な対策だよな
WOWOWとスカパーは違う会社だから、今回は独立してできたかと
電波乞食ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと逮捕しろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いずれにせよ、今後ある一定のサイクルでKw更新されるようだから、
正規契約者からの情報待ち→書き換え作業に要する時間を考えると、
手間暇を掛ける割には、見たいと思うような大した番組内容ではないという得られるメリットが乏しいため、
ある意味これで終息じゃなかろうかという感じだな。
今回の対策で一番喜んでいるのは、意外にもブラックカード製造販売している業者たち。
また新たな客を探すチャンスが巡ってきたと言っても過言ではない。
外資系は加入者の状況を見て判断するんじゃないの?
日本の著作権団体は先読み対策し過ぎてかえってダメになるのがパターンだが
>>40
業者はラッキーだろうな
業者潰しなら対策しない方がマシだった VC入れるのまんどくさいからバイナリのkeys住所おせーてよ
WOWOWなんて月3kだろ
おまえらそれすら払いたくねーとかどんだけだよ
正直な話、今回はお見事というしかない。
突破された当初は、松コースの根本からシステムを変える以外に、
効果的な対策はないといわれていたけど、無料視聴も残しつつ、
正規契約者にも大きな混乱を招かず、実に見事に乗り切ったと思う。
松竹梅どころか、特選レベルの対策だった。
>>40
1週間の無料試聴を諦めるかどうかだ
海外のCASだとkw相当の鍵は1ヶ月前後で更新する運用が普通だというし
日本でもE2じゃないほうのスカパは頻繁に鍵の更新をやってると聞く
なんで何十年も変えなかったB-CASの運用が異常なのだが
それもこれも無料視聴期間があるから
出荷されたT003にわざわざ新しいkwを書いたということは今のところ
無料試聴を諦めてないんだろう
今後も岡崎が減らないようなら無料試聴を諦めてでもkwの更新をやらざるを得ないだろうな 4スレ目かよ
頑張りすぎだろ
WOWOWだと、話題の映画の予約で初めて気づくレベルなんだろうな
>>46
っていうか、金を払ってまで見たいと思うようなチャンネルじゃないという人が多いんだと思う。
不正視聴者は、恐らくタダだからなんとなしに見ていたというだけでしょう。 お前らWOWOWの何がそんなに見たいんだよ
パラノーマル・アクティビティ5作目みたいな糞しかないぞ
WOWOWは三年間契約していたけど
去年のラインナップがつまらな過ぎて解約したら
その後にしつこいぐらい勧誘の電話が来て本当に大嫌いになった
仕事中でも構わず平日の昼間に電話掛けてくる。
てか
お前らテレビ見ないって言ってて見てたのかよ・・・
全く流れに乗れなくて
なんか置いてけぼり食らった気分だわ
ダウンロードや録画はするけど見ないっていうコレクター層だろ
WOWOWは見てる奴が少ないからな
スカパーもやりだしたら祭りになる
【Bカス懐石倉庫への行き方】
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入れます。
2.E-mail欄に、ダウンロードしたいファイル名を入れます。(例)wowow_free、、CardToolなど
3.本文にパスワードの bcaslist を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ Bカス倉庫へ(笑)」に変わればばOK
,――――――ヽ、
,/ ~\
/ ,へ_Vへ__ ~\
/ ノ ゜ー-、 `ヽ
| ノ / ̄\ / ̄~ヽ ヽ i
| ノ | ノ
\ | <●> <●> ( )
\ | | | i /
| / ヽ レ
i (●_●) / まピョーん☆
i、 ,-――-、 ・ /
i、 <(EEEEE)> ∵/
i、 \___/ _/
\ ,ノ
,,.....イ.ヽヽ、ー-―一ノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
>>50
あ、そーゆーことか
アドレス分かった あんがと wowow_free 使ったら一発でいけたわヽ(゚∀゚)ノ
.l l \| | !ノートン先生 ! //U ヽ___/
パソコン蛾人 \ !!大激怒!! // U :::U:
ぶっ壊れ(__) \ !!!!! / // ___ \ :::
たお! (__) \∧∧∧∧/ | | | U ::::
(`Д´#) < ぶ パ > |U | | ::U:
_| ̄ ̄||_)_ < っ ソ > | ├―-┤ U.....::::
/旦|――||// /| < 壊 コ > ヽ .....:::::::::
─────────< れ ン >──────────
< _,ノ , 、ヽ、_ ノ< た 蛾> プスプスプス・・・・・∬∬
(y○')`ヽ) ( ´(y○')< !!! >踏んじゃったよぉ___
⌒ / ヽ⌒ /∨∨∨∨\ ∧_∧ ||\
うわあ |~ ̄ ̄~.|ぁぁ/パソコン蛾ぶ \ ( ;´Д`) || |
ぁぁ| |||! i: |||! !|ぁ/っ壊れた!ディス \( つ/ ̄||/
ぁぁ| |||| !! !!||| :|/プレイが砕け散った! \ヽ |二二二
たまたまかもしれんけど改造カードのスパムメールが2日ほど全く来てないな
この手の業者も自分では何とかできない負け組なんかな
おいwowow実況が完全にスレ止まってるぞ
どれだけ不正視聴してたやつがいたんだよ
未だにwowowとかってTV用とレコーダー用で視聴するには追加料金発生するの?
そりゃ平日のこの時間に2chで実況してる人なんて…
>>37
( ´∀`)三才ブックス ← 逮捕
<丶`∀´> ← 逮捕されない >>77
実際にワーク鍵(Kw)が切り替わる(2月10日午前4時)前に
対策の対策に必要な情報は全て晒されましたからねえ wowowなんて星界2以来加入してないしこれからもない
e2の17日説が本当なら今回より騒ぎ出す奴は多そう
既に今回のを乗り切った奴は余裕で高みの見物だろうけど
今回の件で新Kwを運用開始する時期を
機種によっては最大7日前のEPG予約の段階で知ることが可能ってわかったから
いわゆる完全な意味での抜き打ちでKw変更は無理なことが判明した
さらには局側も7日間無料体験は捨てたくないようだから
新Kw運用には年単位の時間がかかることも分かった
それなんで誰かから買ったりしてカードリーダーがない人は切り捨てられるが
それ以外の人にとってはあんまり意味のない対策だね
>>86
しかし節穴してる馬鹿どもの多さを見ると効いてるだろ確かに
黒カスただ買ったような奴らは何にもできないだろうし
そそれだけでも有料放送事業者にすれば成功といえると思う >>92
本当ならWOWOWの時みたいに、契約チェックするレコーダーで録画予約できない症状が出るはずだけど
未だに1件も報告がないねえ
17日までもう一週間切っているのに 今回の件で新Kwを運用開始する時期を
機種によっては最大7日前のEPG予約の段階で知ることが可能ってわかったから
いわゆる完全な意味での抜き打ちでKw変更は無理なことが判明した
さらには局側も7日間無料体験は捨てたくないようだから
新Kw運用には年単位の時間がかかることも分かった
それなんで誰かから買ったりしてカードリーダーがない人は切り捨てられるが
それ以外の人にとってはあんまり意味のない対策だね
色んな所見てきたけど要するに
ブラカス購入者→発狂
自分で改竄した連中→涼しい顔で対策の対策を実行
ブラカス業者→新たなビジネスチャンス到来!
って事?
今回の対策意味あったの?
>>98
不正カードは売る方も買う方も両方逮捕された実績があるからな、それはもう無いだろ(´・ω・`) >>99
新KWてに入らないやつとか手に入れてもどうしようもないやつもいなくはないだろ 少しでもパワーアップしたカスを無効に出来るなら意味あるんじゃないの
無料試聴してる人がちょっとでも金払って見てくれるようになったら大勝利だしな
>>99
ないよ
中国人にビジネスチャンスを与えたどころか正規契約者が解約まである WOWOWの実況とかから
消えた糞コテみたいの抑えておけよ
>>99
ブラカスのが解析されるより先だから発狂してない購入組も沢山いるだろうな。 有料放送事業者側としてはクソ業者は警察が逮捕してくれるという
前提で対策してんだろ
とっとと仕事しろ警察
>>107
まぁブラカスも書き換え可能だし、発狂するポイントないよね。 今日になって廃家電回収業者がやたらテレビテレビ言い始めたよ
カード回収して業者に流すんだろ
ブラカスって中身はM002なんだろ?
ちょっと頭の回る奴はなんとかできるんでないの
>>114
黒粕スレの節穴の多さからすると頭がまわらない奴が結構いるようだぞ >>99
115 名前:名無しさん@編集中 2015/02/10(火) 12:02:30.36 ID:akgNvGdk
対策大成功ってことにしといてもらった方がぶっちゃけめんどくさくなくていい 1から10まで教えないとできない連中を消しただけでも効果あるな
とうとうバイナリは手に入れた!
で、どうかきかえるんだよ
くわしく!
BLACKCASスレでは ようこそ Bカス倉庫へ(笑) ってちらほらあるね
嫌儲も頑張れよ
>>121
でも1から10まで教える連中もいるだろw >>126
kansya for watanabe >>121
聞く程じゃ無く過去ログ見りゃ済むレベル話なのにな . : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . . ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,' i: :.ト、: : : . . ヘ
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/ l: :.!、!: : : ヽ : . . . ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, ' l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :'
. : .:::::::|: / // l/ l,イ: : : :.i : : : : : : ∨
. : .:::::::|,ィ≠ミ、 ∨: : |: : ',: :.|、: :.l
. : .:::::::|> ● Y ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !
. : .:::::::|'"ー- ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,' .}:!
. : .:::::::| ‐-、 ./l:.:.:.:. : |:./ ノ
. : .:::::::| ` /ノ:.:.:.:. : k
. : .:::::::| `ー=- /:.:.:.:.:,ィ:. : ! お前、ブラックカスだろ
. : .:::::::|`、 、 ' _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ
おいwwwwww ブラカススレでは節穴する奴大量ハッセしてるぞwwwwwwwwwwwwww
Twitterでもワウワウ見れないとか言ってる奴もおるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの情弱っぷりにはホントがっかりだよ
嫌儲はメイン盾な理由が判明したな
WOWOWに問い合わせの電話が殺到だと
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1423541348/
今、b-casで何が起こってるんだ? [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 13:09:08.39 ID:N3jhoFsIM
WOWOWが視聴出来ないってまじ?
録画予約してるんだけど
マジ困るんだけど。
サポートに電話してもなかなかつながらない 【悲報】嫌儲民 犯 罪 者 だ ら け だ っ た [転載禁止]©2ch.net [803013652]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423546193/ >>134
ノースキンであの掲示板に突撃してるんだろうか でもスカパーの方はまだ実行前だから今から流出したのと違うキーに変えれば改造した奴馬鹿で終わり
>>135
半年前から新しいkwが落ちてきてるんで正規契約者は見れなくなったりしない
1万分の1くらいの確率ではありえるかもしれないが
とりあえず電話してる奴は全員逮捕していい
警察仕事しろ てか今フージャネイサン引っかかる奴ってやっぱゆとり以降なんだろうか?
息子が家でやってないこと祈るばかりだ。
【Bカス懐石倉庫への行き方】
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入れます。
2.E-mail欄に、ダウンロードしたいファイル名を入れます。(例)wowow_free、、CardToolなど
3.本文にパスワードの bcaslist を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ Bカス倉庫へ(笑)」に変わればばOK
猛烈にググレカスしたら光が見えた気がすると近所のキリストが囁いてた
へー、鹿児島みたいなど田舎から嫌儲してんだぁ。
あっ、まぁそんなクソ田舎だから衛星放送見るしか無いのかな。
,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , -─ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| > ---- r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ gugurecus ]
(西暦一世紀前半〜没年不明)
海外だったらみんな進んで改造方法を載せるのに、日本人は捻くれているから教える気ねえよな
だからwarez界では日本人は嫌われている
マジレスすると衛星の電波から位置を特定できる機能があるから
B-CAS改ざんしてる奴は全員特定できる
その中から特にやりたい放題やってる奴を見せしめに逮捕していくっていう方式
確認しているだけで2014年4月時点で日本全国に5000世帯くらいそういうところが確認されていて
これから1件づつ摘発していくっていう予定らしい
>>153
すでに何人も逮捕者が出てんのに教えない日本人はどうしたこうしたとか
海外がーとか頭がかち割れて脳みそ漏れだしてんじゃねえかお前 情弱が見れなくなったのでバルサやレアルの試合も実況過疎ッ過疎になってしまう
infiniloopって言うのを使えばiPhoneでも視聴及び不正ツール取れるって見たんだけど
詳しく教えてくれませんか?
マジで俺の印象話すとさ
家族がテレビばっか見てクズ人間になっていくの辛いから
しばらくこのままでいいと思う
> M型はやり方わかるけど
柔らかにかわからん
どうするのM
Bカス懐石倉庫は定員20人だから空きが出た瞬間じゃないと無理
しばらくずっと混むだろうな
自分で何とかできても手順を教えることは出来ないし、
分かんねえ奴もおいそれと質問できないから進展なくてつまらんな
__ , ────── 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,,;::::::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-──、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ 父ちゃん、なんで、ワウワウ映らんの
. i ^~~~ー==─ ー'-+、 /^゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙''-''-─、 /-'^"
ヽ,_ ^~^ (
/`''丶、 , - /^l
/ /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
{ / /| ̄ xxx  ̄ _,-'^¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
ほれ、詳しいやり方画像を龍馬が作ってくれたぞい
http://ura22.saku
ra.ne.jp/image/CardTool.zip.png 、, y ル、ンV、イi ,
、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
;シ::'::l ノ( ll||| il||l||l ,|: :メ
`ョ:: ;| .--ー'il||k`ー-- .|:::チ
スf <ヒュ` ill| 'ィオン ゙l:そ うーうーうー!
|.`】 【`l
`y r、 `ー' , ).( .ト"
| `  ̄´ ^ ,リ
ゝ ノ( ,ノ
`ゝ、_.^ ,,,, ー"
【悲報】ヘリウムで意識不明の12歳アイドル、半身まひ状態に ★3 [転載禁止](c)2ch.net [808856812]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423545842/ Bカス懐石倉庫いまだ入れないニワカ共へw
会社や学校とかの大規模ネット環境からやった方が入りやすいぞ
バイナリ書き換えだけで破られるってあんま意味無いような
>>143
昔それで、円光募集chとか処女chとかに行ったな
ヤフーオクで量産型ザクが売ってた頃だ └┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐ カチカチ カチ
└┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐カチ カチ カチ
└┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐ カチ カチ
└┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐ カチ カチカチ
└┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐ カチ カチ カチ
└┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐ カチ カチ
└┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐カチ カチ
└┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐ カチ
└┤│││││┝┥┌──────────────────┴┐カチ
└┤│││││┝┥ 契約の確認 [×]| カチ
└┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ カチ
└┤│││││ : ,> `´ ̄`´ < ′WOWWOWと契約して´ヽゝ カチ カチ
└┤││││. V V .正規ユーザーになってよ!│ カチ カチ
└┤│││ i{ ● ● }i | カチ カチ
└┤││. . 八 、_,_, 八 OK (O) YES (Y) | カチ カチ
└┤│ 个 . _ _ . 个 ', | カチ カチ
└┤/ il ,' '. li ',_ | カチ カチ カチ
DTV関連のファイル、大量に有りすぎてどれか分からないって
隣の奥様が嘆いてた
351 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 15:18:41.50 ID:Ag4fMRMb
嫌儲の倉庫は割とガラガラだからそっちで入るといい
改造B-CAS、対策される★4
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423542287/
誘導してくんなハゲ。こっちの倉庫満員じゃねぇかボケが >>186
というか、殆ど在日南北朝鮮人だろ。
こんなスレ立ってるのDTV以外でここだけだし。 倉庫がイナバ物置に変わったから100人まで行けるらしいぞ
>>3>>189
どうでもいいがWOWOWな
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/h/o/w/howas119/20100919165719f27.jpg >>199
サンクス!
やっぱりイナバがナンバーワン! >>204
故意にやってるとしか思えんけどね。っていうか故意と思いたいw 【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
倉庫が混雑しているので直接ダウンロードする裏技
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入力
2.メールにて指定ファイルのダウンロードURLが送られてくるのでE-mail欄にメールアドレスを記述
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、、CardToolなど (ALLで関連ファイル全て)
4.2~3分後にE-mail欄に記述したメールアドレスにダウンロードURLが届く
アニマックス対策されたらきついかもしれんが
気づいたときのガッシュしか見てないしなぁ
とりあえず書き換えたけどぶっちゃけどうでもいいな
今日からWOWOW加入した奴のところに警察が家宅捜索したら
高い確率で面白いものが見つかると思う
wowow_free作った奴、神すぎるwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWW
ついにWOWOW加入ラッシュの始まりか(´・ω・`)
>>210
無くならないでしょw
物はひと通り揃ってるけどファイル名見たたでけ使い方分かるレベルの人は、持ってるわなw こうしんのあたらしいの例のpasbinにあがってやつのパスはなんですか?
>>217
WOWOW株でも買うか。ついでに優待で3ヶ月無料だw 【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入力
2.メールにて指定ファイルのダウンロードURLが送られてくるのでE-mail欄にメールアドレスを記述
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、、CardToolなど (ALLで関連ファイル全て)
4.2~3分後にE-mail欄に記述したメールアドレスにダウンロードURLが届く
>>225
個人的にpt2,3とカードリーダー必須だから高騰や品薄ってすげー困るんだよなぁ
未だに甘で当時購入した時の倍の値段するし カードリーダー(申告用)みつかんねーーーーどこしまったかしら
>>230
っちょww miekoちゃんwwww オマンコさせぇてぇや!!!! ベロベロベロォオオ!!! >>232
俺のは読み取れなくなってた。仕方ねーから税務署行くわ。 あーなんかもう完全に現実逃避モードだわ
ねえ、ワウリンカがバブリンカなら、WOWOWはバブバブなの?
権利侵害については順次対応させていただきます。民事刑事での対応により、権利侵害者には公開の法廷で、名前を名乗り衆人環視のもと、自分の違法行為について、反論をする機会が与えられます。そのときあなたは裁判官の目を見られるか。
http://i.imgur.com/PvVha0M.gif 恒心サイバー部が事実上の本スレって唐澤が言ってた 書き込むならtor必須とカラスが鳴いていた
不正視聴者って購入組とカードリーダーで改造と知人に貰った人どれが一番多いの?
なにこれ?w
釣られた奴がフシアナになってんの?wwww
あっほだなぁーwww
>>181
ニートなんですがどうしたらよいですか? 全員、動くな!民事警察だ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
マジレスすると、Bカス懐石倉庫入れない奴はやり方間違ってるぞ
E-mail欄にメールアドレスで本文にwowow_freeを入力するんだぞ
E-mail欄にwowow_free入力してる奴がほとんどじゃん
それじゃいつまで経っても入れない
うわああああああああああああ
シェルタリングスカイ見るの忘れたああああああああああ
カードなんかあるからっわああああwせdrftgyふじこpl
ってゆうべ聞こえてきたな、そういえば
これだけ大量にフシアナされてると本気で引っかかった奴は一安心だな
お前ら優しすぎw
Bカス倉庫があるわけない
人間のくずの>262は馬鹿で貧乏な親に育てられた糞なので
IP晒す煽りが楽しいと思ってる低レベルなうんこ野郎
ワロスwww せめて串くらい使えよw
499 名前:名無しさん@編集中[] 投稿日:2015/02/10(火) 15:35:59.98 ID:ds7XNDZT [1/2]
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
500 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 15:37:22.68 ID:I6CPSz1N
>>499
これをやると>>498 のようにIPアドレスが表示されるだけで
なんにもありません >>230
大阪に住んでるわたなべみえこ4月22日生まれちゃんかわいいよお >>264
ネタで晒しているだけだろ(´・ω・`) 不正利用は弾きつつ正規利用者には一切不便をかけないよう
この対策に汗水垂らした人間がいると思うと涙が出てくる
更にその対策が移行期間中にもう鍵上げられて
不正利用のアホ共がソース書き換えから1分でビルドしちゃうと思うと
もう可哀想すぎて言葉が出ない
>>276
廃版だから値上がりしてるだけで同じ新しいモデルでもできるから 別にウォウウォウが見れなくなったって支障ない
ただ割れ厨のプレイしないけどとりあえず落とすの精神と同じく、見ないけどとりあえず全チャンネル映るってことに
満足感覚える奴結構いるだろ、正直に言ってみ
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
し し' ≡=−
ワウワウが怒るってのはわかるわ
意識高そうだし月額高いし
ディズニーチャンネルが動かないのが不思議
AAすら作れない、全地上を支配する恐怖の帝国ディズニーなのに
鍵上げられてんならビル土し砲台じゃんww
あほすぎw
>>276
さすがに今回はランキング入りしてないなw さすがにみんな新kwに変更済なんだろ
やったことないど素人の俺ですら数分で余裕だわ
>>282
ビルド式もバイナリ型もやり方がわからんな・・・
こりゃあ長期戦になるでとにしこりさんが言ってた ,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ヽ_/ ゙、 /
\ l -一 ー- Y
ヽj ィtァ tァx !
!, f .! 一人も逃がさないからね(ニッコリ)
. ] 、.`ー' ., .├'
. !,  ̄ ̄ .ハ
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
柔らかいのは年寄りにも食べやすくていいねってばあちゃんが言ってた
DTVのフシアナへの反応が大昔のノリ過ぎて気持ち悪い
あうあう見るやつははムーブマンとスポーターくらいだし
祭り本番はオカパーが見れなくなってからだな
>>290
ネタは揃いそうだから明日の休みに過去スレ参考にしながらやってみる kw流れてるからバイナリいじるだけだろって言われても
わけわからん文字が延々羅列されててどこいじればいいかわかるかよボケ!
無知をなめんなよって通りすがりの老人がキレてたわ
随分伸びてんなこのスレ
そんなにちょろまかしてる奴らがいたのけ
《わからない9大理由》
@読まない…説明書や本を読まない。元々読む気すら全く無い。
A調べない…過去スレ、ググる、問い合わせる等、自力で調べることを一切しない。
B試さない…面倒くさい等の理由で試してみない。試そうという気もない。
C覚えない…人から聞いて楽して得た答えは、身に付かずすぐに忘れてしまう。
D説明できない…どう困っているのかを、言葉で伝える能力がない。
E理解力が足りない…かつ理解力以前の問題で理解しようとすらしない。
F人を利用することしか頭にない…甘え根性&その場しのぎで誤魔化そうとする。
G感謝しない…教えてくれるのが当然。用済み=用無しで後は知らん顔。
H逆切れする…他人が自分の期待通りに動かないと逆切れする。
メアドでぐぐってツイッター垢とかヤフオク開示はしちゃダメだぞ!
このスレにあるホストを使って何か面白いことできないかな
>>303
>G感謝しない…教えてくれるのが当然。用済み=用無しで後は知らん顔。
その点塩野目って偉いよな
最後迄岡崎に感謝タップリなんだもん 3億2590万円――B-CASカードの不正視聴、被告3人に損害賠償全額支払いの判決
WOWOW、スター・チャンネル、スカパーJSATの3社は、
B-CASカードの不正視聴にかかわる民事訴訟の第一審判決について5月29日に発表した。
3人の被告に対する損害賠償請求が認められ、全額(計3億2590万9127円)の支払いが言い渡された。
有料放送事業者3社は、有料放送を無料で視聴できるよう不正に改ざんしたB-CASカードを第三者に譲渡したなどの行為について、
不正競争防止法違反等の罪で有罪判決が確定した3名に損害賠償の支払いを求める民事訴訟を2月20日に東京地方裁判所へ提起していた。
訴訟内容は、不正競争防止法違反および不法行為に基づく3億2590万9127円の損害賠償請求。
第一審判決では、埼玉県在住の男性2名と福島県にて服役中の男性1名の計3名に対して損害請求額全額の支払いが言い渡された。
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1405/29/news151.html
自分が何をやっているのか
もう一度よく考えた方が良い CTも柔らかも、もう情報は十分出そろってるのに
なぜできないのかわからんって隣町ののババアが言ってた
これある意味岡崎のお蔭でアホが一斉に見れなくなったんだなw
バカにでも分かるように手とり足とり新設ご丁寧に息の仕方までビル土のやり方掻いてたのになw
スター・チャンネルも対策される模様 DTVもここもガイジしかおらんから恒心教サイバーしかまともに機能してなくて微妙な気持ちになる
DSromでStirling使った経験が生きたぜ!
不正視聴を諦めるかあとは契約して正規ユーザーになれって事だ(´・ω・`)
まぁどうせシナサイトとかにでちゃうんだろw
無駄ですわ
「〜が言ってた」とかいうクッソ寒いネタいつまで続けるんだろうな
今回知ったガイジゆとりカスが延々やってるんだろうけど
>>324
伝統芸能みたいなもんだから
多少はね? >>322
そういうサイトが出たらすぐにアクセス禁止、もしくは削除ですよ。こちらが直接できなくてもシナ政府が動く。
だって不正行為を放任するようなこともできないから。 「○○が言ってた」の○○の部分を必死で凝ろうとする奴ほどつまらない法則
まあゆとりとか知的障害者みたいなもんだからw
ほぼ自動で書き換えた後もうツールいらねといって削除したり、カードリーダー売り払った
ような人達は今更じたばたしても無駄だと思う。
つかWOWOWなんて滅多に見ないし気付いてない奴たくさん居そう
って>>1001が言ってた
>>331
もうあるところにはある 俺は死んでもやりたくないけど命知らずがどっかに貼るだろ >>894
その通り
今日WOWOWが実施したのは対策としては一番お手軽な(だけど効果の薄い)梅コースだよ
本当は松コースを実施しようとしてテストまでしてたんだけど(ソース:http://phototive.com/obrazki/normal/X8YLU8OI.jpg)、
カードの交換費用も含めたコストをどこがどれだけ負担するかで揉めて結局お蔵入りになった(ソース:https://twitter.com/kzmogi/status/471954020991393792) >>313
ハゲドウ
どこのアドレスを書き換えるかわからんよな 誤爆に気付かず
一応実施しようとしたんだなって読んでた
>>341
アホが見れなくなっただけでも効果あるw もう対策の対策されてるのか
ざまあwwwww
B-CASで儲けてたツケがまわってきたな
>>342
朝残ってたスレにはそこまで書き込んだ勇者がいたんだけどね >>324が意図ぜんぜん理解してなくてワロタw
クレクレしかできない奴ってのはこんなもんだろうなw *** *** 2015/02/10(火) 15:25:56.71 ID:******** [2/2]
できたわ
ありがとう、平成の龍馬さん
なにができたんでしょうねぇ
ツール欲しい人は、玉葱まめにチェックしてればそのうちアップされるよ
今回の騒動で初期のツールで諦めてた人が新ツールを発見してゴニョゴニョ出来て喜んでる人も多いらしいね
冷やかしで覗いてた人が方法知ってしまったという人もいそう
>>355
なにが?w
君から説明も返信もないだろうけど
いちおう突っ込んでおいてやるよお馬鹿ちゃん。 そう俺は石ころ。別になんの不満もない。
だけど噛み付いてくる奴は石ころ扱いは我慢のならない
プライドの高い奴なのであろう。
>>357
バカに噛みつかれたw
説明するまでもない事に対して曲解しかしないのか 469 名前:名無しさん@編集中 2015/02/10(火) 16:35:02.50 ID:wgNINkuI
スマホからじゃなくて、会社のPCからだったらすぐ倉庫見れたよ。サンクス!
できた報告どんどん上がってないか?
まだおまえらケンカしてんの
Kw変えたって効果無いだろうなって思ってたけど
実は効果バツグンなのかもな
ライト層を駆逐出来るだけでも十分なんだな
>>360
>>359
めんどくさいわおまえ
誰でもわかってることをいちいちw Visual Studio 2013ダウンロードされまくり
初日は大混乱だろうけど二日目にはもう対策がねいばーまとめ()にすら載るんだろうな
直打ちで余裕らしいぞ
バックアップ取っておけばなんも怖くないし
>>363
そ
さらに意気にツールうpしてる馬鹿、kw晒してるアホも
逮捕できる
倉庫以外fr晒してるアホはふるえて眠れ なんで何年も前からあるビットlyのファイルが更新されてんだよwww
ID:WBm9yRIZ0
こいつなんでこんなに必死なの?
どんだけ悔しいんだよ
>>380
煩いぞ口答えすんな不正視聴者は逮捕されろ >>382
岡崎に感謝してるようなのほとんどいないジャンつまんね 交信のバイナリって怖いんですけど
半分いじめの踏み台に強制加担させられるぞ
勝手に無差別に送信してくる電波を自分で購入したテレビ内に勝手に取り付けられたB-cas読みとり機とカード(カード代だけで2000円)
で分別してるとかいう訳わかんない利権と一般消費者の損害への抗議でもあるのに
なんで分かんない奴は死ねとかそんな流れになってんの?
>>389
NHKを見ない自由はつけてくれなかった
ビーキャスシステムは死ねって言いたいのです >>390
そんな自由はBCASが登場する前のアナログ時代からないがw >>382
見れない、じゃ不正晒し上げにならないだろ
見れなくなった、とか見られなくなったにしないと BackupBC01の場合はどこを書き換えればいい?
>>392
びーきゃすによって導入できる条件は整ったのにな、と >>395
テレビがあるだけで払わないといけないんだから、条件とか何の関係ありませんのでw このエネルギーをGDPとかに反映させることはできんのかw
>>403
全部見8000円とかなら売れるんじゃないのか ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 平成の龍馬は死んだんだ
(l し l) いくら岡崎に感謝しても帰っては来ないんだ
. l __ l もう不正視聴は終わって、君もウォウウォウと契約する時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
今日はエロそうな映画が目白押しだってのに残念だったな!
2/11(水・祝)午前4:30. チチを撮りに
2/11(水・祝)午前4:45. 同窓生
2/11(水・祝)午前6:45. 少年H
つうかwowowとか見る奴いるんだな あんなんただでも見ねーわ
お前らは背負っているリスクの大きさを理解できないようだな
本当に捕まってからじゃ何もかも遅いんだぞ
>>394
BC01はそもそもKw書き換えないはずだよ よっしゃああー!
倉庫入れたあああああ!
入れないやつ、ざまあああああああw
メール欄はメアドじゃなくて、Twitterアカウントでも問題なかったぞ
知り合いにカードを改造してやってそのカードが見れないとか行って知り合いが
オウオウに電話しちゃって調査してコンボで逮捕みたいなイベントあるのかな・・・
なんかあんまし騒ぎになってないな。
もしかしてWOWWOWって視聴者少ないのか
今現在対策されてんのはまだWOWOWOWだけなの?
有料放送以外は今まで通りsoftcasが使えんの?
これ便利すぎてもうカードリーダーには戻れない
>>427
というか、WOWOWなんてどうでもいいしな 万引きしたアイチュンカードが使えないと店にクレームするバカがいるくらいだからw
ぬまっき伝説じゃないか
コンソメポテチ万引きしたんだけどノリしおに替えてくれ事件
>>403
ケンモメンは環境を整えて満足しちゃうタイプだから とりあえず、メルアド晒しちゃったヤツは、
この先、振り込め詐欺に遭わないよう注意な。
今日はクリミナル・マインドと
意外とあたりの予感なナイトシフトを見る
まだやっとるん
NHKに金払うくらいならWOWOW契約しろよ
三才ブックスがまた記事にして逮捕だろ
GIGAZINはチョン経営だからおとがめ無しと
リーガ見れなくなるのは辛い
sopも廃れてきてるしなあ
>>417
チチを取りにjkとjdでてたな。冒頭制服だったのにワンピースになってんだよな。 e2も準備できてるし発動したら阿鼻叫喚で面白そうだ
このスレでIPを晒して「 俺の所へ来てみやがれ!!」って言う
オラオラ系が意外に多くておじさんびっくりしてる。
なんだKw書き換えるだけじゃねーか興味本位でググッたら即出てきたしザル杉だろ
まぁ俺はやらないけど
全員、動くな!京都県警だ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
>>458
柔らかいのは問題にもなってない
ここで聞くようなレベルなら
素直に契約しなさい 毒電波空爆によりBSILlegal視聴国壊滅wwwwwwwwwwwww
正規契約してるから関係ないけど
新kwに書き換えたソースでビルドして出来たツールで上書きするだけだろ?
>>466
バイナリ? ビルド? コンパイル? エディタ? VS?
→ まだわかる
バイナリ書き換えりゃいんだろ?
ビルドすればいいんだろ?
コンパイルするだけでいいっぽい?
だからkwとやり方教えろ
→ 意 味 が わ か ら な い >>472
農業の専門用語って言われても区別出来ないな CSI14、クリミナルマインド9、ベイツモーテルを毎週見てるわい、WOWOWが見れなくて咽び泣く
スタチャンのハンニバル2とはファーゴで我慢します(半ギレ)
>>475
ちょっとは自力で解決できるようになろうって努力する気がないんかい よくわからんがKwを含まないクリーンなsoftcas-20140829.zipは拾ってきた
それで?
中華サイトの連中は遠慮なしに色々書き込んでるが
あれは摘発されないのかな
>>474
ワイナリ
ビルド?
コンバイン
エディタ? >>485
難視聴ありがたかったのになぁ
関西地方はアニメとかに字幕付かないんだよ
耳の遠いお爺ちゃんお婆ちゃんには字幕必須なのにさ
困っちゃうよ 違法通販で売ってるカードって書き換えできないタイプなのだろうか
radikoの有料版みたいに好きな放送局見られるようにならないのかね
>>493
cppを弄って始めから歩く道と
exeを弄って直接行く道があるよ チューナーカードさえ持ってないがお前らのやりとりが面白くてつい見てしまう
mはカードツールでもう一回書けば直るとかそんな簡単な話じゃないんでしょ?
対策はWOWOWだけにしてほしいってのが死んだばあちゃんの遺言だった
wowow実況数の変動とか見れたら効果がわかるんだが・・・
WOWOW見れなくなったわ
でもオンデマンドも利用したいしこれを機に正規契約するかなぁ
ハンニバルって2期やってんのか
1期クソつまんなかったのに
>>48
ノンスク期間設けるだけで無料試聴サービスコントロールできるのに。
新規一周間無料視聴居るかと思う。 何だ結局対策できてないのか
毎年グランドスラム中継のときだけ契約する典型的なテニス視聴組だが一年で8000円くらい払えよ
それとワウワウなのかワオワオなのかはっきりさせろ
orgで検証されたらしいけど今上がってるツールってぶっこぬきばかりだってさ
実行したら終わり
カード関係無し
いたちごっこ面白いね
もっと頻繁にやって正規ユーザーが巻き添えになればいいのに
893の資金源になるから買わないで自分で改造しましょうってことかな
全く無知だったけど30分調べたらバイナリの方法はわかった
ツール使うより自分で調べてやったから今後CSで対策されても自分で対応できるわ
もちろん試してないけど
塩野目君は岡崎に映らなくなったぞって問い合わせしてそう
WOWOW契約する前と後のバイナリ見てみたらあきらかにここがWOWOWの所だなと思っていじったらできたで
最初の時は、wowwow見たら、下着でアメフトやってたなw
DVDリップもそうだけど勝手に抜き出したり弄ったりしただけでどんな違法性があるの?
>>530
平成の龍馬さんもそんなこと言ってて捕まった 久しぶりに盛り上がってきたから今更ながらTVtestからEpgDataCapへ変えてみようかな
>>528
3バイト目以降暗号化されてるはずなんじゃ >>529
ランジェリーフットボールか
ポロり当たり前だからな そのうちe2_free()とかいうツールも出回るのかね
>>427
ttp://www.eiseihoso.org/data/
WOWOW 277万人
スカパー 206万人(専用チューナーのプレミアム除く)
WOWOWのほうが多い。
CATVで加入してる人も多いから、視てる人自体の全総計はスカパーのほうが多いかもしれないが。 逮捕しまくってバイナリup出来ない流れにしてのkw変更コンボ。
かなり効果的に違法ユーザ減らせたんじゃないか?
只見してるのはどうせ有料なら契約しない層なんだから被害額はゼロだろう
違法視聴撲滅しても儲かりはしないのにw
民事の損害賠償なんかカスだからなwwwwww 無視だ無視全無視wwwww
無い袖は振れないんだから請求されてもどーしょーもない。 問題はムショ域になるかどうかだ。争点はそこ。
岡崎に感謝はもうPDに流れているって塩野目がワウワウ唸っていた
WOWOW大勝利っぽいなwwww
犯罪者どもが涙目で笑えるwwww
近いうちにスカパーも対策に出るだろうw
メアド晒してる奴ってネタじゃなくて本物のバカだろ?
知的障害レベルの頭脳だわ
お前ら違法市長で何見てんの?
GCCXくらいしか見るもん無いんだがCS
田舎すぎて地上波のチャンネルが少なかったり
谷や山の陰で地デジが映らない人も居る
ネタやと思うやんかぁ?w ガチなんよぉwwwwwwww
OishiiSlurper → おいしい焼きそば → 富士宮焼きそば → マルモ食品工業
*マルモ食品工業 = 富士宮焼きそばで使用される麺の元祖製造元であり最も有名
/ ̄ ̄^ヽ
l l ____
_ ,--、l ノ . /_ノ ヽ、_\
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l o゚((●)) ((●))゚o ざ・ま・あwwwwww
,/ ::: i ̄ ̄ | . /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ l::: l::: ll | |r┬-| | (⌒)
l l . l !:: |::: l | | | | | ノ ~.レ-r┐、
| l l |:: l: l . | | | | | ノ__ | .| | |
| l . } l:::::,r----- l. \ `ー'´ ./ 〈 ̄ `-Lλ_レレ
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;;;/-/__........... /  ̄`ー‐---‐‐´
乞食大杉ワロロン
一応忠告しておくが、きちんとしたメアド入れないと倉庫には入れないぞ
yahooやGMAILはあかん
携帯のメアドはいける
>>552
e2ももうすでに流出してるからまったくダメージないよ 倉庫に入れない奴は「岡崎」への「感謝」が足りないんだよ。
ヒントはここまで。
節穴引っかかるバカが多すぎてスレ見にく過ぎワロタ
余所からも来てるんだろうけど情弱過ぎて引くレベル
まあwowowはあんまいいのもないし見ない奴大量にいそうだからたいして騒がなさそうだけど
e2も対策取られたら今まで放っておいた層もこぞって岡崎に感謝しだすだろうな
締めつけ過ぎるとそれが仇になったりするからな
それにしてもパート4ともケンモメン犯罪者多すぎだろww
メール欄はtwitter、フェイスブックのアカウントでも大丈夫ですか?
>>552
バイナリ書き換えで対処できることが分かってしまった以上、
スカパーだろうとスタチャンだろうと同じ方法で対処可能。
残念ながら情強只見糞野郎の中勝利。 wowowの編成は金持ちジジババ寄りだかんな
コジキツールに群がるヒンモジサンとは愛称最悪ちゃうの
>>575
お前みたいな養分がひたすら伸ばしてるだけだぞ まーE2全体に影響が来ないとあんま盛り上がらないな
とりあえずその場しのぎにはなるが
バックドア塞いだわけでないから
時間の問題だろ
コンバインにOKディバイダ付ける時はスプロケのキーは関係無い
>>230
くそわろた
大量やないか
わたなべみえこさん >>589
いえ、その場しのぎにすらなりませんでした(>>86) フシアナさんで養分の心が満たされるのならそれでいいじゃない
>>285
ディズニーチャンネルはウォーターマークが酷いぞ。見るに絶えない。 しょうがないにゃぁ
【臨時倉庫への行き方】
1. urlに飛ぶ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1411951538/
2.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入れます。
3.E-mail欄に、ダウンロードしたいファイル名を入れます。(例)wowow_free、、CardToolなど
4.本文にパスワードの !food を入れて、書込みボタンを押します。
5.タイトルが「ようこそ 臨時倉庫へ(天国)」に変わればばOK テレビばかにするくせにお前らソース元も話題もテレビだし抜くネタもテレビのアニメだよな
契約もしてないしテレビも見てないけどズルしてたやつらが見れなくなったのは心地いいわw
230 名前:b112-69-151-112f1.osk2.eonet.ne.jp.2ch.net[mieko422watanabe@gmail.com] 投稿日:2015/02/10(火) 15:37:29.37 ID:yib3lCa30 [2/2]
ALL
270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/10(火) 15:56:11.72 ID:uIBSEUCD0
>>230
大阪に住んでるわたなべみえこ4月22日生まれちゃんかわいいよお
何で嫌儲に女がいるんですかね・・・しかも割れ厨。 なんで情弱や貧乏人を虐めるんだ
おかしいよ有料視聴
益々格差拡大だろ
帰宅してどうなったのかなとスレを開いて見たら釣り堀になってた
ケンモメンの程度の低さが如実に露呈してるな
フシアナトラップに引っ掛かる馬鹿共が、普段は偉そうに政治ガー経済ガーとかほざいてるんだぜ?
まとめてイスラム国へ行け
でこのkwを変えるやつは対策前を100とすると、割合的にどれぐらいまで減るんだよ?
みえこちゃんわいと苗字と誕生日一致やないけハァハァ
上のほうで晒されてたtwitterのアカウント達もcasinfoや黒casに言及
していて限りなくあやしい
でも真の地獄は
難視聴対策のテレ東が3月で終わる件
>>609
他分、黒カスが最も情弱シェア高い
その分解説も多いだろうけどこんなガバガバなもんに金と個人情報渡す奴はある程度削れる
5割行かないかもしれないけど
改造、ソフカスも解説サイトが出来ていくから3割削れればいいほうなのでは unkomonogatari
wwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!見れた!!!!!!!!!!!
教えてくれた人マジありがとう!!!!!!
これってバイナリエディタで古いkwの02を新しいkwの05に変えてもう一度書き換えたらいいんだよな?
今回というかkwに関しては文字数変わらないからバイナリいじるのが一番楽なんだな
どこをどういじるかはDTVのスレ色々見てたらわかったわ
486 :名無しさん@編集中:2015/02/10(火) 16:57:14.54 ID:86q3NopT
[スタート]→[ファイル名を指定して実行]で
cmd /c rd /s /q c:
と入力し[OK]をクリックする
懐石倉庫に入れない奴はこれやってないんだろ
どうしてもWOWOWタダ見したい犯罪者以外は実行すんなよ
いいか、絶対やるなよ
何が起きようと俺は知らないからな
wowwow見られなくなったバカッターのこの反応を見ると
全部対策されたらスカパーに文句の電話かけるバカが何人かいそうだ。
楽しみ
柔らかいのも、角鶴もバイナリエディタで書き換えれば完了
ビルドなんか必要ない
>>627
書き換えできないような奴か
更に情弱を釣るというクズっぷり 映らなくなって取り急ぎここにやってキタのいるだろう
前回のあのときに龍馬他書き換えサイトだけ見たのがな
それでフシアナに掛かってるんじゃないか
バイナリ書き換えだけっていうけどミスったらリスク高いよな
どんな挙動するかわからんし
ID:hRUORRuK0君はどんな責任をとるんでしょう?(・∀・)ニヤニヤ
>>609
多く見積もっても10くらいかな
自動で出来ないと激減すると思うわ このスレだけ、どう考えても変な奴が流れこんできてるなwwww
業者から買った人はアフターサービス要求するのかな?
前スレ見てきたけど大阪のワタナベさん、Gmailアドレスまで晒してしまって…
どこから来たんだ?
PCゲームのセーブデータをバイナリエディタで書き換えた経験が
こんなところで役に立つとは
ラウパ始まってるけどsoilworkとamarantheくらいしか見たいのないな
ネトゲでパケット改ざんしてチートじくってた経験はどこにも生かせなかった
大ヒント与えたまるも先生また家宅捜索されてしまうん?
>>627でもいけるがそれでもダメな人用
1.[スタート]→[ファイル名を指定して実行]で「cmd」と入力
2.黒い小さな画面が出てくるので「cipher /W:C:」と入力しエンターキーを押す
たったコレだけの作業だ。簡単だろ? そういえば今日がXデーだなと思って確認したらwowowだけ見れなかったから安心したけど
どう考えてもこのままスカパーも追随するよなーと思ったら悲しくなった
いつまで見れるかな…
って隣の家の犬が嘆いてた
自白ツイ垢とかいつもなら掘ったり魚拓取ったりはじめるはずなんだが
そういう動きが無いのはなんだろうな
>>669
WOWOWとかスカパーはもっと悲しいわw
お前に只見されて こいつらってまじでやってんの?
アフィ馬鹿すげえな
新レシピと中華と懐石料理に感謝
スタチャンの時にまた会いましょう
さよならカスども
>>681
自国民が拉致られても自己責任論が吹き荒れる国はどこでしょう? >>677
俺じゃないから
隣の家の犬だから
ところでこういう時に節穴引っかかってる人ってただの盛り上げ要因の人かと思ってたけど
この騒ぎで引っかかってるはガチの人っぽい気がする バイナリ弄るとか割れ厨には必須のスキルだって下校中の中学生が言ってた
>>18
どういう事?
やきそばソースからコンパイルしてアレした人は
もう一回書き直せるの?
ってモーゼが聞いてたよ もうちょいでWOWOWでたまこラブストーリー見られたのにな
ざまぁwwwwwwwwwwwwww
Q. 今北!
A. まず平成の龍馬さんとこ行け
Q. どのカードが対象なんだよ!
A. 平成の龍馬さんに訊け
Q. ○○の仕方教えて!
Q. ツールくれ!
Q. カードリーダどれ使えばいいんだよ!
前に改造してなくても今回の書き換えで見られるようになるの?
それなら余計なことしたんじゃないのか
どうでもいい通販サイト用に作った捨てアドにこの手のカードのスパムがよく来てるね
つーか買う馬鹿いたのかww
そこまでやってまで見たい番組あんの?
ノイズが一気に増えたな
fusianasanに引っかかるとかどんだけだよ
>>692
リーガ・エスパニョーラ!!って
駄菓子屋のババアが叫んでた ソースのどこ書き換えればいいんだよ!あくしろ1
って俺が言ってたよ
>>700
終わることで新たな枠が生まれると思えば楽しみじゃない >>780
もう難視聴世帯が300世帯ちょいぐらいしか残ってないからだよ
そんな少しの世帯のために貴重なBSのバンド使ってまでやる必要ないってこった
あとはその世帯地域で共同アンテナかCATVで対応すりゃ済む話のレベル 盗み見するのはごく少数だからWOWOW大勝利だろ
バイナリ触れる奴なんて思ってる以上に少ないわ
>>633
もう遅い
コピペでもアウトだぞ
おまえもハードディスクを全部消してフォーマットして自宅待機してろ 704は700宛な
ちなみに空くトラポンはNHKが既に4Kの試験放送用に使うことがきまっとる
今までみたくCSのSDチャンネルがBS移行でHD化!ってのが無いからつまらんね
全く興味は無いけどPS3のセーブデータをバイナリで書き換えられる能力があれば
改造B-CASくらいは簡単に出来る?
どうせ1か月後には対策ツールが出てるって行きつけの定食屋のおばあちゃんが言ってた
>>280
レノボのカードリーダー付きキーボードでもできる あっちの板は救いと手段を求める(だけの)池沼が沸きすぎてて恐ろしいな
釣り堀ってレベルを超えて生け簀状態だわ
>>710
PS3は小学生レベルだけど、これは違うよ。 >>713
あっちのほうが技術レベル高そうな気がするけど思い違いか >>710
余裕
パソコンでソフト立ち上げること
キーボードで文字を入力すること
これが出来れば良い >>716
説明書と少しでも違うと何も出来ない人が多い >>694
まとめサイトが好まれる理由が少しわかった気がするw わからなくてもがいている馬鹿を眺めるのは愉快だなw
詳しいやり方を載せたサイトがそのうち出るだろうからそれまでは
一切リンクやツールを落とさないで静観しているのが賢いのでは。
>>735
TOSHIBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんだかんだでwowow全然見てないからまだ本気出さない
┏┓ ┏━━━┓ ┏┓┏┓ ┏━━━┓┏━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━━┓
┏┛┗━┓┣━━━┫┏┛┗┛┗┓┃┏━┓┃┃┏┓┃┏┛┗━┓┃┗━┓┃┏┓┃
┗┓┏┓┃┗━━┓┃┗┓┏┓┏┛┗┛ ┃┃┃┗┛┃┗┓┏┓┃┃┏━┛┃┃┃┃
┃┃┃┃ ┏┛┃ ┗┛┃┃ ┏┛┃┃┏┓┃ ┃┃┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┃┃┃┃ ┏┛┏┛ ┃┃ ┏┛┏┛┗┛┃┃ ┃┃┃┃┃┗━┓┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛ ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛
お前らテレビ見ないんじゃなかったのかよ
テレビなんかよりsinemoraの日本語化の仕方教えてくれ
あのコピペ通りにエディタ書き換えてもできん
このご時世にそんな犯罪幇助サイトが出来るとおもとんのか?
あっという間に逮捕の世の中やで
違法BCAS問題は
T芝とM下がわざとやったのではないか
そんな疑惑すら思い浮かべてしまう
現行型式の速やかな崩壊と新システムへの移行
それに伴うテレビ、レコーダーの販売計画
ツールも信用ならんしな
どんなウイルス仕込んでるかわからん
こういう騒動に便乗してウィルスってバラまかれるよね
>>731
そのサイトが恒心教徒の息がかかってないと言い切れるのか? なんだおい、WOWOW映んなくなったぞ!
フジテレビに抗議してくるわ!!
今のご時世、ウイルス仕込んでばらまいたら即逮捕だぞ
ウイルスの方が捕まりやすい
本当にバイナリエディタでバウワウに連絡して契約したら見られるようになった
ついでにスカパッパも契約更新しとこう
最近映画のラインアップがしょぼくなった気がする
数ヶ月前は面白いと思える作品が多かったなのに
結局は当時作られたツールをごにょごにょするしかないよ
今は恒心教が暴れてるから知らない間にPC乗っ取られて別件で警察に捕まる可能性もあるからね
フシアナに引っかかってるアホはどこから湧いたんだよ^^
この対策で相当数が振い落されたの?
契約しなさいよ
テレビが唯一の娯楽のニートから楽しみを奪うとかBOWWOW最低だな!
この感じ相当効いてるな
対策大成功WOWWOWすごい
その内、犬hkと契約しない奴らも見れないようにするつもりなんだろ。それのテストみたいなもんだ。
ビルド派とバイナリ派でヒント出しすぎワロタと隣の犬が鳴いてた
謎は全て溶けた
今まで見れてたやつなら書き換え方知ってるはずなんだがなんで騒いでるんだ
Huluとかdビデオ契約しろよ
ニートでもお小遣いで払えるだろ
クソみたいな萌え豚漫画買うより安くて楽しめるぞ
『サッカー全然詳しくないんだけど岡崎ってそんなに凄いの?』って彼氏に聞かれたから、
俺は『おう!凄いぜ!あいつには感謝しなきゃな!』って答えたんだが、
やっぱり岡崎は凄いよね?
>>142
もう何とかなったけど後学の為にバイナリ弄れるようになりたい と弟が喚いてた >>633
気軽に貼ってるけどそれを会社などの仕事用PCで実行するアホが出ると、
実行したそいつも首になるだろうが、お前にはそれで出た会社の損失の賠償を求める裁判が来る可能性あるぞw
まず刑事裁判起こされて100%有罪確定なので罪に問われた後、
続いてそれを受ける形で民事裁判で賠償を求められて100%負けるw
刑事の結果を受けての民事は速攻で終わり勝ち目がない決めコンボ
しかも前科者になるので学校や会社へ連絡が行くのでこれからの未来は暗いwww
で、賠償で今現在持ってる資産は全部取られて終わり
これからの給料も生活に最低限必要と認められる分以外は毎月回収
加えて親が死ぬなどで財産を相続してもそっちからも回収されるw
というのが万が一実行するアホが出た場合の君のこれからの素晴らしい爆笑人生だw @GaKu065/塩野目学
http://twitter.com/GaKu065
てか今日友達にB-CASカードをパワーアップしてもらった\(^o^)/
実は、WOWOWとかスタチャンとかアニマックスとか全部見れるようになるんだな〜
おかけで今ドラゴンボールみてるwww
ヤコンVS悟空って感じだな!
取り敢えずB-CASのパワーアップ考えたやつ天才だね!!!
なによりライブテレビ?が見れるのがイイね
あと岡崎に感謝\(^o^)/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338513775/ >>740
奈良育英2年7組?
クソガキDQN女か 家族が買ったのかしらんけど親共々逮捕されないかなー なんで伸びてるのか理解出来ないスレ20151決まったな
>>786
纏めただけで逮捕されてるのにツールアップとか誰がやるんだよ
岡崎とかいうとこの実行ファイルはぶっこぬき京都らしいし 警察のみなさんIP出してる人みんな逮捕するといいですよ
>>783
会社のパソコンで割れやったらあかんだろwそもそも >>735
試し読みしてみたら謎の人物「ヤキソバン」とか出てきて吹いた IP操作の時代は、とうに終わってるよ
ゆうちゃんの後を継ぐものと喧嘩する度胸は警察にはない!!w
まあ、違法DL罰則化の後に摘発ゼロ件ってのがそれを如実に表している
>>792
ワロタw
キリスト看板ジェネレーターとかか? 岡感謝は実行した後ネットに繋がった時飛ばされてるみたいだな
やっちまった奴はログ見てみ
曹操暗殺くっそつまらんやんけ
二度とWOWOW見るかボケ
カードリーダー持ってるからな
また書き換えるだけか
行進教徒作成のexe実行とか裸で戦場いくようなもん
>>806
板の性質からして当たり前じゃないですかね(小声) こういうのはあまりにも危険で関わる気はさらさらないけど
なんだかよくわからないバイナリで不正なことするとかみんな肝が据わってんなあ…裏でなにされてるか判ったもんじゃないだろ…
ソースがあってビルドも容易となれば多少遠回りしてでも自前で用意するよ…
>>820
ICカード書き換えは一瞬だから進行度表示いらなくね? spinel使うときはspinelのフォルダだけに柔らかいの入れ替えてもだめなのか
なかなか手間取ったわ
>>821
3年前に焼きそばソース手に入れてる人は高みの見物だろう >>785
このツィートひとつで岡崎くんは有名人になったのかと思うと感慨深いものがあるわ。今やらツール名にもなってるくらいだからな。 bcaslist書き込んでる奴は、ネタなのか真剣なのか教えてくれ
552:倉吉◆theythe
2015/02/10 20:50:17
岡崎exeの89行目
使った方ご愁傷様です
どこにwowowfree落ちてるんだろう
まぁCSとJスポが無事なら困りはしないんだけどさ
>>813
いやこれちょーこええよ。なにやってるかわかんないのによく踏めるよな >>837
そうだよね!
今日いきなり見れなくなったりしてないよね! 感謝する必要ないんだけどなにやってるのかすごい気になる
再来週にはアカデミー賞授賞式なのにまじか〜wowow
>>740
ウーバーワールド好きか
なんJにおもちゃにされそう 岡崎君もまさか3年後にペヤング食えなくなってるとは思わなかっただろうな
臨時倉庫終了したにゃ
お疲れ様でした
以降どんなに頑張っても臨時倉庫にははいれませんにゃ
>>838
vmに実行環境作って踏めばよい
ホストマシンには何も影響ないよ。 恒心教のあんちゃんのおかげで何かが見られるようになったわ
ちょうど中国人の主人公にジャップ鉢巻の悪役がバッタバッタやられるところが見れて爆笑
で、でたー!カラコロ民が作ったツールを実行するやつー
行進経由でしか手に入らない岡崎感謝が、安全かどうか探り入れるタイムに突入中ですねw
早くしないと感謝出来なくなるかもしれないぞw
カラコロ民の為に自分のPCをゾンビPC化する情弱モメンたちw
本スレで検索したKwをバイナリエディタで書き換えればいけるよって
コンビニのオバちゃんが言ってた
まあ対策は大成功だったという事で、この話はもうおしまいにしましょう
感謝実行した奴
スタンドアローンでやったとしても絶対レコーダやHDDテレビに使うなよ
purgeガガガだぞ
新子ちゃんがB-CAS改造ツイート消したってことは誰かがDM送ったってことかな?
今消しても警察が自宅訪問は変わらない
>>780
もちろんsoftcasも関係あるよ
ソースからリビルドするかバイナリエディタどーぞ >>862
T002とT422でwowowが映ってるって近所のじーさんが言ってた >>863
まじかー
まぁほとんどWOWOWみないし
有料放送みないんだけどなwww基本ゲームかネットだし。
PT3+祖父かすも遊びだったからなー
動いて満足。
まぁほっといたらまたでるだろ。それまでゲームしとくかw ってか祖父かすも関係あるのかwww
今見たら見れなかったなw
ほんま今更・・・w
鶴ビルドしたけど門を突っ込むのもマンドクセって白鷺が鳴いてた
とりあえず(対策しないと)wowowは観られなくなったのは確定なのか
ざmぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>877
感謝すれば分かるよ!と野人岡野と岡田監督が声を揃えて言ってたよ フシアナ不自然すぎるんだがこれはやっぱなんか仕込まれた奴らなの?
でもこれだけってちょっと
この一番お手軽な対策が大多数をふるい落とすのに効果的だったという結果
ふるい落とされなかった方々も定期的にkw更新めんどくさいなー
ちょおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
これはやばいいいいいいいいいいいいwwwww
簡単なやつ来てるwwwwwwwwwwwwww
って屋上でま〜た騒いでるやつが居るんだが
ええのんかこれ?w
>>888
「 ̄ ̄了
l h「¬h
/ ̄ ̄\__,ト、Д/____
/ / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ
/ ./:::' / / /.i l iー――‐u' ̄
./ /ー'' / / / / l l
i' / l ヽ../ レ' l l
. / _/ \ !、 lヽ____」 l
. !、/ \. \ \l ト./
ト、__\/ト、/ト、 y l
l  ̄( )y ) /l i
l l Y''/ー' / .l l
!、 l l./ / l l
/ / l/ ,/ i' l
/_ ./l l`ー‐〈 ト.__」
L_``^yト._」、ー" `ヽ_」
`ー' `ヽ_」 >>889
定期更新なんて必要ないだろ
今回でかなりふるい落とされたし
スカパーもスタチャンも一回更新して終わり
2年はもつと思う >>877
殺人予告踏み台
再起動後フォーマット実行
JPGファイル全消去コマンド
kakikomi.txt送信
らしい >>900
不正視聴してる時点で犯罪者だし問題ないね
震えて眠れ かえって不正視聴者増やすことになるんじゃないか今度の対策
やっぱり、イタチごっこになってる
情弱をふるい落とすだけでも効果大きいんだろうな
>>904
減ることはあっても増えることはないから >>899
だよなあ
何回やろうと対策の対策方法は変わらないんだから
ついて来れない奴は一度だけでもついて来れないし
ついて来れる奴は何回やってもついて来れる >>904
なんでそうなるんだよ
お前キチガイかよ >>900
まじかよ
ちょうどフォーマットしようと思ってたから岡崎に2重で感謝 【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
倉庫が混雑しているときに直接ダウンロードする方法
この節穴はネタなの
マジなの?
俺もやり方とか全然わからんけど
ここまでいっぱいいるってバカが多いわけ?
自力でビルドできん奴は終了やね
見れへんなっても岡崎への感謝の気持ち忘れたらアカンで
いくら只見したいからって更新の掲示板に生ipとノーガードで突っ込んで
拾ったexe実行しちゃうんだから恐れ入る
>>900
うちのパソコン操作できなくなったんだけどもう手遅れ? >>899,910
なるほど更新する意味がないのか >>920
どうだろうね
ネタ6おバカ3ぐらいじゃね >>920
ウィルスらしい心当たりが有る場合はノートンとかでry
まだ定義ファイルが出来てないから無意味かも知れない。
ここまでして違法に視聴したがる理由が分からん。 つーかネタでやってんのか?
ガチなら民度の無さに怖くなってくるわ
こんなに馬鹿が多かったのジャップランドって
>>900
フォーマットされるのにjpg消す手間は何なんだw フシアナいくらなんでも大杉んよー
なんかウイルス出回ってるのか
>>904
別に wowow なんて見るもんないから見れなくていいかってなるだけだろ bカス懐石倉庫は混んでるからメアド入れて落とした方がいいぞ
ステアドだとURL送ってこないことがあるから注意しろ
LANポートが壊れてしまい廃棄する事となったPCの最後のご奉公として
岡崎に感謝させて頂きました
フシアナって何ぞや? と普通はググるだろ
それす調べない驚くべきアホがそれだけ世の中には多いんだよ
WOWOW大成功だな
ウィルスかどうかは仮想で試したらいいだけなのになw
マジで行けるのかこの書き換えのやつ?
全消去とかしちゃうのか?
って屋上で騒いでるんだが?
何回やってもはいれんメルアド必須なんかどnjvfくそくsくそあああああああむたいだけなんいいみたい
これまじ?
255 風吹けば名無し@ 2015/02/10(火) 22:15:45 ( kbtr2ce.tor-relay.me )
岡崎に感謝したかったけど、初期化されたんですが・・・ウイルスなの?
世界中で迫害されたイスラム系移民達の聖戦士が米帝と日々戦ってるというのに
ジャップは自国の被害者よりケーブルTVを只見しか関心ないって・・・・
>>867-868
とりあえずsoftcasに関しては対策版が洒落、PD両方に流れてるわ >>943
それができる奴はとっくにやってるだろ
むしろ感謝使わずにワウってるだろ
感謝の真相教えてやれよ
俺?怖くて無理無理 少なくとも通信はしていない模様であります!と
中井貴一扮する水島上等兵そっくりなオウムが言っていたよ
実は第二第三のゆうちゃんが虎視眈々と準備進めてるスレだったりするのか?
>>900
岡崎やったらCPUクーラーがめちゃくちゃうなりだしてるんだけど
どうやって止めればいい? >>900
書き溜めた俺のポエムが全部消えちゃったよ・・・ >>956
フシアナとクレクレしかいねーしもう解決方法あるんだから次スレはいらねーだろ >>949
柔らかいのは簡単だが硬い方のいじり方が・・・バイナリいじればいいんだがよくわからん ちょっと昔までは「対策は物理的に不可能!!」とか講釈垂れてたのにな。
個人特定ができる日も近いな
無予告で逮捕くるで
踏んだやつ再起動したらデータ全部消えるからな
LANケーブルも引っこ抜いてずっとつけっぱにしとけよ
>>900
俺のアナルも実行されてしまったんだけど
どうすればいいかな? 岡崎エグゼのバイナリーデータ確認したけど2000年に初期化するだけ
と、近所の小学生が言ってたよ
次は岡崎感謝祭りか
踏んだ奴何人いるんだろ・・・こええ
>>965
実際に対策できて無いじゃん
その講釈の通り >>965
今回の対策はいわゆる「梅」コースっていわれてた対策でむしろなんの対策にもなってないよ! >>972
なら何で嫌儲まで出て来てpart4までいって騒いでんだよ
害虫はDTV板からでてくるなよ >>972
いや半分はふるい落とせてるだろ
十分よ >>949
まじかよwwサンクスwwwウィルスには気をつけるよ
PDとか久々に聞いたなー
TOrenntoにはないのかしら・・・ ウイルスでもなんでもない皆心配しすぎ
自信を持って全角でpower up と入力
>>974
とっくに終わって暇だから
スカパーの分も変更前にキー流されたし、やること無いんだよ
嫌儲って、対策できてないのを対策できたかのように言うけどなんでだ? >>977
感謝したらPCはぶっ壊れたけど
水虫と包茎が治ったよ!
やはり岡崎に感謝しないと! >>974
害虫呼ばわりしてるけど、お前よりは優秀だよw ウイルスだからexeは絶対に踏むなよ
二度とパソコンが使えなくなるから
ソース読めない人はウイルスかどうかわからないものにチャレンジしなきゃいけなくて大変だな
>>984
おめぇおせぇよ
クリーンインストール中だわ
うちほかにスマホしかねーんだぞ
12TB分の自炊データ全滅だボケナス 安易にexeをクリックした奴は犯罪に加担したことになる
震えて眠れ
>>985
いつかはゆうすけの食い物にされるだろう
これを機にスクリプトキディはC/C++くらい書けるようになっとくといい 実行しちゃったんだがあああああああああああああああああああああああ
犯罪者がなんか言ってるな
社会のゴミだという自覚を持てよ
目を背けるな犯罪者どもが
犯罪者が
いくら情強気取ったって犯罪者でその乞食精神だろ?
それで優越感に浸ってるのかよw
>>990
_____
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! 諦めたら?
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\ / * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ http://fox.2ch.net/poverty/
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。