改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
岡崎に感謝なやつらは引き続き感謝だしな 対策したところで、今までタダ見してた連中がこれから金を払って観るようになるとは思えないな
>>894
それ 俺だわ… マルチしてしまったゴメン とりあえずウイルス上等の古PCで、
クソ怪しいなんとか心.chてとこ見てみるか
正規視聴者でも旧カードだと30分のデータ更新してないと観れないからな…
一概に不正視聴者とは限らない。
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二) __
__//i 塩野目 ヽ\ ヽ, l | 龍馬 | /__\
彡へu l⊂、 〈 〈 | | ||´・ω・`| | しおのめ〜
ヽ、 / .リリ i  ̄\ ./ / 岡崎 、ヽ
r"´>、.____ ,.‐'\ .\_ |/ └二⊃ |∪
`~´ `) ) _ノ \___) ヽ⊃ー/ノ
// ( _/  ̄`´
〈_ノ |_ノ''
>>903
トラップだぞ
BCASにデータ送られる >>899
一応改造したけど結局全然見てねーわってケンモメンみたいなヤツ以外は
充実したテレビライフにどっぷり浸かってから放り出されるわけだから禁断症状出て契約するんじゃない?
スカパーなら海外ドラマとかスポーツ番組にハマってた連中はもう抜け出せないと思う
まったくうまいことやったもんだよ ↑おまわりさんガチでこいつらです↓
____ V
\=@ (ヽ
( ・∀・) | ∧__∧
// У ノ( `・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(__)_) しーJ
ダメージがあるのはどっちかといえばアニマックスとかキッズステーションのアニオタじゃね
>>908
むしろ金払うほどじゃないとわかった奴の方が多そう
有料はマニアックすぎるのばかりだし つーか、今更WOWOWだのスカパーだの見るものあるか?
Youtubeやら無料の合法放送でいくらでも間に合うじゃん
>>861
次のツイートでもう解約しようかなって言ってるから
正規会員も何人か巻き添えになってるんじゃね ぶっちゃけ見るもんなんてないだろ
man vs wildくらいか?
>>895
対策で巻き添えくらって解約されるとか本末転倒じゃん 今後予想される事は実況板の勢い減少と今まで実況ツイートしてた奴が急に実況しなくなる
WOWOWは歴史が古い分、惰性で契約しっぱなしで見てないって奴が多いからそういう連中も淘汰されたりして
>>917
そんな馬鹿はいないから
ちゃんと金を払って契約してる奴は
サポートに電話をする にしぼ? ?@nishibou
あれ?WOWOWが見れなくなったぞ・・・。
9:55 AM - 10 Feb 2015
↓
この間WOWOW でぐぐって対策を知る
↓
もう解約しようかな。WOWOW。
9:57 AM - 10 Feb 2015
↑慌てて正規契約者のフリwwww
WOWOW契約者も見れなくなってるんだけどどういうことになってるの?
もう解約しようかな。WOWOW。(改造カードだけどw)
うちみたいな田舎だとケーブルテレビが当たり前で、
WOWOWなんか子どものころから普通のチャンネルだからなあ
そんな危ない橋わたってまで見たいものなんかと思ってしまうわ
俺はむしろ、MXを受信する方法が知りたい
東北でも巨大なアンテナ立てれば見えるんだろうか
>>922
釣り垢作って、パニクったら稼げそうだな
アフィに売り込むか >>922
というかマジで契約者でも見れなくなってる これ苦情殺到するんじゃないの 改造するような輩は最新映画も違法視聴してるだろうから
半年後にWOWOWで初放送してもな
WOWOWの2チャンネルで同じものを何度も繰り返し放送してるし
ライブ見ないやつは意味ない
スカパーは海外ドラマとスポーツ中継があるから金払う価値はあるかもしれんが
契約者はテレビつけっぱなしにすれば良いんじゃ?
詳しくは知らんけど
>>927
そのツイート探したけどないんだよね
今のところこいつ以外は >>923
どうなってるのって、散々実行前からこういうこと起きるといわれてたじゃん
一定期間内に30分以上見てないと映らなくなる >>907
データって、どんなデータ?
またどうでもいい弁護士の? >>927
サポートの費用を考えると、
頻繁なKWの変更はむずかしいだろうな。 >>920
まさにそれだわ WOWOW契約してたけど普段見ないから放置してたらスクランブル食らったらしい
これサポセンに電話したらいいんかな >>923
新しいキーを受信できなければ正規でも見られなくなるんじゃね
キーを取得するにはチャンネル合わせてしばらく待つしかないけど >>937
つまり正規契約者でスクランブル食らった奴はWOWOWに
チャンネル合わせたままほっといたらいいってことか これで直らなかったら笑うけど >>940
WOWOWのサポートページで申請してTVのチャンネル合わせてEMM喰わせるだけ
NHKのテロップ消すためにやるのと同じ感じ 契約者ならサポセンに電話するのなんか当たり前なのに
わざわざこんなスレで確認とかw
>>940
ちがう
それはやるべき時期が決まっててお知らせが来てた 公式HPでスクランブル再解除申しこめば15分ぐらいで解除されんじゃね
違法視聴でWOWOWが見られなくなっただけだろ?
どうせほとんどアニオタ兼任してるだろうから
アニメ放映してないWOWOWなんて見られなくてもどうでもよさそうだけどな
チャンネルと契約じゃなくて番組と契約するシステムにならんかな、excite matchのためにwowowと契約してるけど他の番組見ない
日本の全ての番組がPPVになれば、視聴者はみんな幸せになると思うんだけどなー地上波もNHKももちろん
あーあ wowowはどうでもいいんだけどさー他も駄目になるってことだよねぇ
WOWOWだけでなくスカパーのキー?も両方書き換えたって奴がいるけど流出したのばれてるしまた変えられるんじゃないの?
書き換えた奴ざまあ
>>947
もともと地方の人以外、bsの旨みが無いんだよ
WOWOW好きなのは、海外ドラマ好きとか お、見れるようになったわ
WOWOWにチャンネル合わせてほっといたら5分ぐらいで見れるようになった
でもこれ全然知らない奴がこうなったらびっくりするだろうな
正規利用者の解除要請で大変そうだな
こりゃころころkw変えられないわ
>>954
過去ログ呼んでこいや、雑魚
それは無いんだよ >>958
なんで?
まだスカパーは改造してる奴らは見られるんでしょ? バイナリエディタで簡単に対策できるようじゃやっぱり根本的解決にはなってないな
>>951
それやられると儲からないんだろうな
たくさんのゴミ番組とちょっとの人気番組の抱き合わせで買ってほしい なんかガチで正規契約者でスクランブル食らって文句言ってるバカッター民が
結構居るらしいね これで解約殺到したら笑えるな
てか、正規契約のb-cas番号知ってればいいだけでしょ?
何でこのスレって基本的な事も分からずに、煽りを入れるやつがいるんだ…
と思ったけど、嫌儲の住人だからそんなもんか
>>951
少なくともボクシングやUFCなんかはPPVになったらとんでもないことになるな
1試合$60とかだよ海外じゃ
どんだけ日本は格闘関係だとWOWOWで恵まれてるか 今回の件でWOWOWは全然見てないのに契約放置してる養分が
どんだけ多いのかってのがわかったわ 当然情弱も兼ねてるからまだ気づいてないアホばっかり
>>959
Kwの頻繁な書き換えは無いってことだクズ この流れだとたとえ頻繁にあっても平気なんじゃないの
>>967
やっぱり90年代からやってるってのは大きいよな
その時期にBSつける奴ってそこそこ収入ある奴ばかりだから3000円弱なんか痛くもかゆくもないだろうし Kwが更新されないなんて、よほどの期間放置してないとありえないのに
切り替わった途端見れないって叫ぶ性器契約者って一体何なんですかねえ
番組情報自動で取得してるのだから
自動でkwも更新されている
違法カードじゃなければ
>>967
そんなの普通だろ
特定のスポーツやドラマ、映画を見るためだけに契約しててシーズン終わったら半年放置とか
こまめに再契約繰り返す奴はそういない >>970
そうじゃなくて
(kw書き換えを)頻繁にやればやるほど平気じゃない正規契約者が出てくるから
頻繁にやるのは無理があるって言う意味で言ってるんだと思うよ >>968
でもまだスカパーはキー変えてないんでしょ?
犯罪的 WOWOWは電話でしか解約できないから
そのままズルズル契約してる奴はいるだろうな
>>978
多分なにか根本的なレベルで勘違いしてる >>972
twitterでそういう書き込みがあったから自分もやってみたらそうなってたんだよ
5分ぐらいチャンネルに合わせてほっといたらkw更新はされるらしい
ちなみに1年ぐらいWOWOW見てないと思う >>978
キーは変更されている
放送局が古いキーで放送しているだけ キーは古いキと新しいキー二つ格納されているという考えが浮かばないのか
現行キーで放送されてるんだから新キーをいくら更新しようと問題ないだろってことじゃねーの
スカパーが予告なしに放送波切り替えても
契約者に問題はない
抜き打ちで違法視聴者が一斉に見れなくなる
犯罪者は流出した新しいキーで書き換えるだろうし
この対策意味あんの?正規の奴がこれを機に解約、とかになるだけだろ
Þakka þér, Okazaki. Go raibh maith agat, Okazaki.
Okazaki təşəkkür edirəm. Ačiū, Okazaki.
Dankie, Okazaki. شكرا لك، أوكازاكي.
Faleminderit, Okazaki.
Շնորհակալություն, Okazaki.
Grazie, Okazaki.
דאנק איר, אָקאַזאַקי.
Daalụ, OKAZAKI. Terima kasih, Okazaki.
Diolch i chi, Okazaki.
Спасибі, Окадзакі.
ಓಕಾಝಾಕಿ ಧನ್ಯವಾದಗಳು.
ઓકાઝી આભાર.
ຂໍຂອບໃຈທ່ານ, OKAZAKI.
Gratias ago tibi, Okazaki. Paldies, Okazaki.
>>986
はい
不正視聴者はWOWOWに完全敗北
これから弾かれたカード番号を追跡して残党狩り(逮捕)が始まります >>987
高い金だしてカード買ったやつらは全部アウトになるんじゃない?
業者が儲かるだけの気がするがw >>987
正規はそもそも問題が起こらない
裏で自動取得しない10年前のチューナーぐらいでしか Mulțumesc, Okazaki.
Спасибо, Окадзаки.
오카자키을 주셔서 감사합니다.
谢谢你,冈崎。謝謝你,岡崎。
Дзякуй, Окадзаки.
با تشکر از شما، آسیا. ,
Okazaki আপনাকে ধন্যবাদ.
Dziękuję, Okazaki.
Hvala vam, OKAZAKI.
Obrigado, Okazaki.
Mauruuru, Okazaki.
Ви благодарам, Okazaki.
OKAZAKI धन्यवाद.
Misaotra anareo, OKAZAKI.
Okazaki നിനക്കു നന്ദി.
Terima kasih, Okazaki.
OKAZAKI та бүхэнд баярлалаа.
Ua tsaug rau koj, OKAZAKI.
O ṣeun, OKAZAKI.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。