改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
795 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 10:02:29.14 ID:AC1SuOKD0 [1/2]
カス書き換えたらいけるみたいよ
821 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 10:25:10.88 ID:AC1SuOKD0 [2/2]
新kwメールしたげるからやり方教えてくれる?
台湾のおまえらも騒いでるようだわw
そして恒心とうんこのURL貼られてるw
でももし数ヶ月ごとに対策するようになったら不正カード買うより正規契約する方が安くなるんじゃないのw
>>831
台湾人wowowなんてみるの?
業者が騒いでるのかな >>829
大部分は感謝\(^o^)/みたいなカジュアルハッカーなんだからそれで十分成果は上がってるだろ
黒を買う奴は警察にお任せすればいいしな、ヤクザの資金源となってりゃほっといても本腰上げるだろうし 大陸人はテレビ見るためにやたらでかいアンテナとか用意するくらいだぞw
不正カードの売買で逮捕者出ているのに売る方も買う方も今から手を出すってのは無いかと
諦めるか正規契約するかの2択(´・ω・`)
>>834
俺に金払えばちゃんと見られるぜよって宣伝してる業者もいた
前に台湾の業者摘発されたって聞いたが複数いるのかな >>834
元々クラックしたのはBS見たかった台湾人 wowowが無料やめただけじゃないの?
kw書き換えで対応出来るものなの?
弁護士事務所の岡崎ツールというのはMとTを区別しているのだろうか
DTVで突破方法のってるってどこからともなくきこえた
んでも、おそらくこれってKw結構な頻度で書き換えるのが前提っぽいシステムだよね。
むしろなんで今まで書き換えなかったのか。
あと、これからは一年に一回くらいは書き換えそうだよね。
自動更新ツール作る奴も出そうだな。
スクリプトキディは死滅しそうだ
わからんやつは黒粕スレに行けって隣のお兄ちゃんが言ってた
一年に一回くらいの更新だとすると、Kw解析→情報待ち→書き換えに要する時間を見ても、
実際視聴できる期間が限られるから、有料チャンネル見たい人はもう正規契約しかないかと。
無料視聴期間捨てるなら毎週kw変えたっていい
でもそこに固執してるから1年に1回は無理だわな
>>851
今回のWOWOWがわの対策理解してればそうそうと更新できねーとおもうが この対策前後に罠を仕掛けといて、そこへアクセスした連中を重点捜査すれば芋づるよ
別に見たい訳じゃないんだよな。
なんとなく「できるのにやらないうわこいつバカか」て言われてる見たいでやってる
あっち見に行ったら節穴さんに引っかかってる奴がぼちぼちいてワロタ
>>859
あれ、わざとじゃないですか?今時本当にいますかね?? 今回の一覧の動き見てると腰が重いのがわかるだろう
WOWOW・スタチャン・スカパーが分かれてて面倒なんだし
次回の更新があるとしても(無いかも)2年3年くらいは掛かってもおかしくないよな
Kw晒す無敵の人がいる限りどうしようもないのが現状だな
>>863
国内の無敵の人だけじゃなくて電波届いちゃってる台湾とか
あっちの連中が晒す可能性もあるからなぁ |\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V V
. i{ へ へ }i
(ヽ、 、_,_, / ) WOWWOWと契約して正規視聴者になってよ
. /| ``.― ― | ヽ',
. _/ ゝ ノ ヽ ノ ',__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>860
最初該当スレで多数見られたから荒らしかとも思ったけど
1~2回でやめてるからやっぱり引っかかったんじゃないかなと >>865
にしこりの試合のライブ放映権をNHKに売るのやめろよ
そしたら自然とお試し券使い果たして契約するわ >>849
あれだけではほとんどの人間は何にもできないぞって向かいのJKがいってた cardtool.exeをバイナリで開いて
WOWOWのkwを新しいのに変えればいいの?
ってペットショップの九官鳥が喋ってる。
__ , ────── 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,,;::::::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-──、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ 父ちゃん、なんで、ワウワウ映らんの
. i ^~~~ー==─ ー'-+、 /^゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙''-''-─、 /-'^"
ヽ,_ ^~^ (
/`''丶、 , - /^l
/ /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
{ / /| ̄ xxx  ̄ _,-'^¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
岡崎に感謝な人々は
ツイッターでそろそろ炙りだされるのじゃないか。
お父さんが改造してることを知らない
JKとかが騒ぎだすのが楽しみw
>>863
鍵とは言え電波に乗ってる公開keyだからな特に海外発信の場合はキツイ よくわからんけどkeyって誰がなんの目的で晒してるの?
有料契約した人がわざわざカードスキャンしてそれを教えてるわけ?
>>881
岡﨑って誰よ?
晒して有名人になったの? >>879
お前みたいな貧乏人ばかりじゃないだけだろ yuuuuuki @you6613 ・ 37 分 前
いやーん。 WOWOWみれなくなったあぁぁ
にしぼ~ @nishibou ・ 2 時間前
あれ?WOWOWが見れなくなったぞ・・・。
ジャップゥ...
> cardtool.exeをバイナリで開いて
> WOWOWのkwを新しいのに変えればいいの?
WOWOWのkwの場所がわからん
戦犯1Bカス→俺悪くないっスよ
戦犯2民法局→視聴率調査世帯のテレビが書き換えるはずがないから痛くも痒くもない
戦犯3NHK→テロップが消えるだけ痛くも痒くもない
被害者1スカパー→結構大打撃それでも大きく出れない
被害者2WOWOW→あびゃあびゃびゃびゃー!不正視聴厨絶対に許さんぞ!どんな手を使ってでも根絶やしにしてやる!
>>885
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V V
. i{ へ へ }i
(ヽ、 、_,_, / ) WOWWOWと契約して正規視聴者になってよ
. /| ``.― ― | ヽ',
. _/ ゝ ノ ヽ ノ ',__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l WOWOWは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
WOWOWは、全ての正規契約者に、新Kw配布は半年かかるとみているんだな。
「不正視聴対策の為、毎日WOWOWを30分は見てください」とも言えないしなあ。
>>884
下のほうは正規契約で巻き込まれた側っぽいぞ >>862
自分で解決できない情弱をふるい落とすなら一度の変更だけで十分
自分で解決できる奴は何度kwが変わろうとも自分で解決できる
別にやり方が変わるわけじゃないし バイナリを弄ればいいナリか
ご自宅でやれば○○ポンドの節約になりそうだな
業者必死w
407 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 11:24:02.01 ID:7deYRWUo
岡崎に感謝な人々は
ツイッターでそろそろ炙りだされるのじゃないか。
お父さんが改造してることを知らない
JKとかが騒ぎだすのが楽しみw
もう2chの祭りは下火だよ
>>861
にしぼ? ?@nishibou
9:55 AM - 10 Feb 2015
もう解約しようかな。WOWOW。
9:57 AM - 10 Feb 2015
って流れだし、巻き添え食らったのかな?
yuuuuuki @you6613 は女子大生かな? >>894
岡崎に感謝なやつらは引き続き感謝だしな 対策したところで、今までタダ見してた連中がこれから金を払って観るようになるとは思えないな
>>894
それ 俺だわ… マルチしてしまったゴメン とりあえずウイルス上等の古PCで、
クソ怪しいなんとか心.chてとこ見てみるか
正規視聴者でも旧カードだと30分のデータ更新してないと観れないからな…
一概に不正視聴者とは限らない。
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二) __
__//i 塩野目 ヽ\ ヽ, l | 龍馬 | /__\
彡へu l⊂、 〈 〈 | | ||´・ω・`| | しおのめ~
ヽ、 / .リリ i  ̄\ ./ / 岡崎 、ヽ
r"´>、.____ ,.‐'\ .\_ |/ └二⊃ |∪
`~´ `) ) _ノ \___) ヽ⊃ー/ノ
// ( _/  ̄`´
〈_ノ |_ノ''
>>903
トラップだぞ
BCASにデータ送られる >>899
一応改造したけど結局全然見てねーわってケンモメンみたいなヤツ以外は
充実したテレビライフにどっぷり浸かってから放り出されるわけだから禁断症状出て契約するんじゃない?
スカパーなら海外ドラマとかスポーツ番組にハマってた連中はもう抜け出せないと思う
まったくうまいことやったもんだよ ↑おまわりさんガチでこいつらです↓
____ V
\=@ (ヽ
( ・∀・) | ∧__∧
// У ノ( `・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(__)_) しーJ
ダメージがあるのはどっちかといえばアニマックスとかキッズステーションのアニオタじゃね
>>908
むしろ金払うほどじゃないとわかった奴の方が多そう
有料はマニアックすぎるのばかりだし つーか、今更WOWOWだのスカパーだの見るものあるか?
Youtubeやら無料の合法放送でいくらでも間に合うじゃん
>>861
次のツイートでもう解約しようかなって言ってるから
正規会員も何人か巻き添えになってるんじゃね ぶっちゃけ見るもんなんてないだろ
man vs wildくらいか?
>>895
対策で巻き添えくらって解約されるとか本末転倒じゃん 今後予想される事は実況板の勢い減少と今まで実況ツイートしてた奴が急に実況しなくなる
WOWOWは歴史が古い分、惰性で契約しっぱなしで見てないって奴が多いからそういう連中も淘汰されたりして
>>917
そんな馬鹿はいないから
ちゃんと金を払って契約してる奴は
サポートに電話をする にしぼ? ?@nishibou
9:55 AM - 10 Feb 2015
↓
この間WOWOW でぐぐって対策を知る
↓
もう解約しようかな。WOWOW。
9:57 AM - 10 Feb 2015
↑慌てて正規契約者のフリwwww
WOWOW契約者も見れなくなってるんだけどどういうことになってるの?
もう解約しようかな。WOWOW。(改造カードだけどw)
うちみたいな田舎だとケーブルテレビが当たり前で、
WOWOWなんか子どものころから普通のチャンネルだからなあ
そんな危ない橋わたってまで見たいものなんかと思ってしまうわ
俺はむしろ、MXを受信する方法が知りたい
東北でも巨大なアンテナ立てれば見えるんだろうか
>>922
釣り垢作って、パニクったら稼げそうだな
アフィに売り込むか >>922
というかマジで契約者でも見れなくなってる これ苦情殺到するんじゃないの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。