改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツールよこせええええええええええええ!
って屋上のオッサンが喚いてるんだが
>>716
最近テレビ買ったユーザーのカードは既に最初から新Kw仕込んであるから
正規のお試し期間に問題なし 指定期間中に30分以上WOWOW視聴しろってお知らせが昨年末来たらしいが
スクランブル復活した人はちゃんとやったの?
多分e2が切り替わってから大騒ぎになるんじゃないの
>>722
来週あたりに、他BS有料チャンネルが夜中一斉に試験イベントを大々的に実施する バイナリ配布とか危険すぎるだろ
なんで危ない橋をわざわざ渡るのか
ものすごい確認事項なんだけど、
柔らかくないやつでもブルドックソースを自作できる人ならk
恒心の新kwレシピで更新して加熱してやればおいしくいただけますか
>>723
まじかwww
またkwが公開される可能性も低くそうだし
完全にオワコンなんだな
カードだけ買った奴もオワコンだな 今まで指くわえて見てただけの購入厨がウキウキでワロタ
t型でid変えたら何回か無料体験申し込み出来んの?
ん
なんでこれ衛星放送は停波出来て地上波は出来ないんだ?
技術的にはもう地上波にもスクランブル簡単にかけれるって事?
nhkがスクランブルかけて放送するべき
勝手に放送垂れ流しておいて料金徴収
払わないと強制徴収とかやめろ。
漢ならベクターにあるバイナリエディタだけで何とかしてみろ
2月16日深夜(17日午前0時過ぎ)から、WOWOW、スター以外のBS有料チャンネル試験イベント実施。
数時間にも及ぶ作業のため、来週辺りに一気に対策が施される模様。
すぐにまた 割れるんだろうなぁ
DSの時は割れ対策のバイナリー書き換えとか即対策されてたし
よくわからんけどperlのやつで書き換えたら出来たわ
自力じゃないから次なんかあったら大変だ
>>743
wowow以外も貼られてるのか
有料放送、終わったな >>738
「スクランブル」は今でもかかってるだろw
お前が言ってるのはCAS=限定受信方式のことだが、これは地上波では仕様的に無理。 >>745
これって該当するチャンネルつけてたら大丈夫とか? >>753
貼られてたのは新wowowと新e2のkw
スターチャンネルは新kw自体を用意して
ないんじゃないかな。 >>757
近道っちゃ近道だけど普通は危ないからやらない。 >>759
ログを検索すれば、ここかDTV板の方にもコピペされてたけど。 >>763
一発ツールめかしたものは、非常に危険。 これら権利侵害行為を行った者に対しては、誠意ある対応なき場合は、法的手段を講じて参ります。
http://imgur.com/NjI3Ow6.jpg >>712
両方死亡だけど、PC視聴組は新しいがでてる、と近くのうんこが言ってた 今回の件で面白かったのは、WOWOWが無料体験を捨てるつもりはないって分かった事だな
結局、技術的な問題でkwを変更してなかったんじゃなく市場を見て判断していたって事だから、
kwの毎月更新なんて可能性は事実上消えた
>>769
仮に毎月更新ではないにしても、半年もしくは一年毎に更新されたら、
それでもかなりの不正視聴者がふるい落とせることになるね。 >>745
じゃあ16日以降また対策しないとなの?って死んだ小学校のときの担任が心配してた 近所の小学生とか近くのおばあさんとか九官鳥とかいろいろネタがあるんだなw
>>770
一年から二年毎位が限界(半年程度じゃ市場のカードは入れ替わらない)
後は、WOWOWが無料体験をやめると経営判断を変えるか・・・
でも、アンケートや公開情報で分かるように何だかんだで地方民や中高年に契約者が多いのが事実
無料体験やめるダメージのほうが大きいだろうな(少なくともWOWOWがそう判断した事は分かった) >>751
ソースもなにも来週の月曜深夜の有料BSの番組表に出てるだろ >>775
市場に出てるテレビやレコーダーやらカード積んでる商品全部が対象だから2〜3年は仕込みにかかるんじゃないかな。
仕込みにかかる費用対効果考えれば、無駄だしね。
逆に不正カード売ってる連中にとったら、ビジネスチャンスが広がるだけだし。
愚策としか… >>282
尊士もどきは別として
最強の勇者かもしれん >>777
遠隔操作事件以来、IP利用のお手軽捜査は終了しましたww
ゆうちゃんが警察に与えたダメージは予想以上にでかかったな
無関係な個人じゃなくターゲットをちゃんと選別していれば、彼はアンチヒーローだったのに あれれ
朝から乞食共の阿鼻叫喚が見られると思ったのに意外に静かだね
パワーアップ()そのものを楽しんでる人が多かったんだな
んで結局見ない
来週火曜深夜の試験イベントって番組表に書いてあるな
平成の龍馬さんは執行猶予中だけど
コピペまだないの?
警察やメーカー側も「なんとなくこいつが原因」という
生け贄がいた方がやりやすいみたいだし。
今回は誰にするんだい。
恒心にはWOWOWだけじゃなくてスカパーの新kwも貼ってあったけど
スカパーも対策されたってこと?
>>788
根本的な対策にはなっていないが自分で対処できない馬鹿は脱落した >>778
費用は当然B-CAS社から松下、東芝持ちだろ
WOWOWのかかる手間は、周知・告知を契約者にするくらい kw更新ってただキーの上書き?
全然カードの仕組み分かってないけどさスレ見てるとキーは出てるらしいしコピペしてリビルド
するだけじゃね
知らんけど
懲りもせずにまた書き換えるとかアホかよw
これを機会に足洗えよw
網を張って目を光らせてるぞ
創価学会で、 ハーフ、外国人向け、仕事の無い人、お金の無い人向けに、、、
ポルノビデオの仕事を紹介しているというのは、本当かな?
仮に、本当なら、違法行為を組織的に斡旋していると云うことで、大量逮捕にする。
これは、天皇陛下を部下にしている、日本国天皇としての勅令である。
BLACKCAS製造販売者をメインで撲滅したのか、それとも書き換え利用者をメインで撲滅したいのか、
理解できん今回の対策方法。どう見ても前者にとっては、すぐに解析、新たな顧客開拓の道筋を作ったようなもんだと思うけど・・。
後者の方を対策撲滅処理したところで、数が知れているでしょうに・・。
>>791
まあその通りで不正CASなんて実質あと数年の命だもんな
あとスカパーはブラカスよりもサテラ1の方が悪質だと思う
あれはプレミアムまでタダ見してるんだろ? CATVの万能チューナーは撲滅できないままデジタル化したな
あれ使ってたやつらはもう時効か
>>790
だけじゃないTEIJIN
スカパーも仕込み終わってるから
前の鍵を殺せばドン >>744
バイナリエディタでやらかいの直接開いて2箇所かえればいいの? >>798
俺 働けないしなぁ
一年寝てくれと治療師に言われてる
ちなみに年金暮らし
働けないどころか遊びにもいけないレベルだから勘弁してほしいわ
ここに書き込むのもベッドの上からやし 【CS情報】を確認様
これは・・・
いつも佐川急便をご利用頂き誠にありがとうございます。
メールサービスのお申込みにより、お預かりしました荷物のお届け予定日をご連絡致します。
********** お預かりお荷物情報 **********
【荷送人様】
荷送人は【CS情報】を確認様
【配達予定日時】★
2015/02/11
交通事情等の影響により、希望日時にお届け出来ず数日間頂く場合が
ございます。ご不便をお掛けいたしますがご了承の程、お願い致します。
万一、お留守の場合は不在票にて対応させて頂きます。
リビルド不要
パッチも不要
バイナリ書き換え不要
対策の対策早過ぎるだろ
cardtoolとかいうのでやったけどやり方忘れたわ
そのソフトあるとwowowオンデマンドも観られるようになるですか?
>>808
4Kの電波を新システムで飛ばせば対策できるだろうが
4K切り替わっても今のBS停波しないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています