改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
無料のBSチャンネルのためだけでも、BSアンテナは設置する価値あると思うけど… 今回のkw変更ってソース自ビルド派にとっては余りにも低すぎるハードルだな
某所で新kw晒してくれたやつのお陰だけど
うんコムのサイト消えたw
むしろ消されて
ついでに、朝早くにお家に誰か来たんじゃねw
WOWOWは最近くそだから書き換えなんてする手間すら省く価値ないってとなりの爺さんが言ってた
>>677
kw晒すやついなかったら何も出来ねーままオタオタしてるだけなのに得意げに何言ってんだ
何が低すぎるハードルだよ恥ずかしくないんかw >>680
まだシャバに居るようだけど時間の問題かな
【2000年】TVTestをビルドしたスレ 4【うんコム】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1421965149/251
251 名前:unko[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 07:47:45.15 ID:/jdEcVtr
実カード使い分けに関しては検討します
Spinelのほうも調べてみます
あとTwitterでも言っている通り書き換えツール等アウトそうな奴は私じゃないんでそこんとこよろしく
>>250は初耳な現象な気がします
これに関しては詳しくお教え願います Q. 今北!
A. まずうんコムさんとこ行け
Q. どのカードが対象なんだよ!
A. うんコムさんに訊け
Q. ○○の仕方教えて!
Q. ツールくれ!
Q. カードリーダどれ使えばいいんだよ!
>>683
偽のテンプレ作って誘導しようとしてるオマイさんに言われたくはないぞw 2代目平成の龍馬さんは
うんコムさんと思いきやP2Pで流してる奴になる
>>689
現在の所、一年と言われていますが、もっと頻繁に行われる可能性がありますね。 >>692
一行書き換える
ついでにもう一行書き換えとけ ウィルス仕込んだり、カード破壊のコードだったりしますので、安易に改竄しない方が身のためです。
正規契約してるのになんかwowow見れなくなってた
しかしこういう対策って出来るんだな
これで加入者増えたらシメシメじゃん
>>694
もう一行の方も予備側の方でいいんだっけ? Cと6がテレコになってたのに気付かず3時間近くひたすら格闘してた近所の犬が先程逝きましたとさ
>>700
地上波はもちろんのこと、BSですら金を払ってまで見たいと思う番組がないという人も意外と多いよ。
だからこれがきっかけで加入者が増えるとは正直思えないけどね。 さっき公式でスクランブル再解除申し込んだからか見れるようになった
でも午前9時までは解除手続きしないって書いてあるんだけどな
>>691
新B-casを随分前から新しいkwに変えて発行して実現してる訳だから、そんな頻繁にできないんじゃないかな。
この方式じゃ根本解決には程遠いし。 正規契約者まで巻き添えかw
こりゃ本当にコールセンター忙しそうだな
>>704
正規加入が見れなくなったのかよ
見たかった番組みれなくしやがって云々言ってゴネろ
今月の料金くらいは無料になるかも知れない 龍馬はあのコピペに釣られる以前に、b-casに喧嘩売る発言と只見方法を詳しく記載した時点でAUTO確定だったろ
>>708
逆に只見無しの、難視聴だけなら政治問題化させればすげー面白かったんだけどなw
どころで今の時間は韓流やってるんだな
別に俺は嫌韓主義者じゃないから全然オッケー 結局どうなったの?
カード購入組が全滅でカード自力改造組はノーダメージって認識で良いの?
NHKも対策してくれよ
BSに金払いたくないんじゃ
WOWOW終わったな
将来契約者になるかもしれない若い芽を摘んでしまった
ツールよこせええええええええええええ!
って屋上のオッサンが喚いてるんだが
>>716
最近テレビ買ったユーザーのカードは既に最初から新Kw仕込んであるから
正規のお試し期間に問題なし 指定期間中に30分以上WOWOW視聴しろってお知らせが昨年末来たらしいが
スクランブル復活した人はちゃんとやったの?
多分e2が切り替わってから大騒ぎになるんじゃないの
>>722
来週あたりに、他BS有料チャンネルが夜中一斉に試験イベントを大々的に実施する バイナリ配布とか危険すぎるだろ
なんで危ない橋をわざわざ渡るのか
ものすごい確認事項なんだけど、
柔らかくないやつでもブルドックソースを自作できる人ならk
恒心の新kwレシピで更新して加熱してやればおいしくいただけますか
>>723
まじかwww
またkwが公開される可能性も低くそうだし
完全にオワコンなんだな
カードだけ買った奴もオワコンだな 今まで指くわえて見てただけの購入厨がウキウキでワロタ
t型でid変えたら何回か無料体験申し込み出来んの?
ん
なんでこれ衛星放送は停波出来て地上波は出来ないんだ?
技術的にはもう地上波にもスクランブル簡単にかけれるって事?
nhkがスクランブルかけて放送するべき
勝手に放送垂れ流しておいて料金徴収
払わないと強制徴収とかやめろ。
漢ならベクターにあるバイナリエディタだけで何とかしてみろ
2月16日深夜(17日午前0時過ぎ)から、WOWOW、スター以外のBS有料チャンネル試験イベント実施。
数時間にも及ぶ作業のため、来週辺りに一気に対策が施される模様。
すぐにまた 割れるんだろうなぁ
DSの時は割れ対策のバイナリー書き換えとか即対策されてたし
よくわからんけどperlのやつで書き換えたら出来たわ
自力じゃないから次なんかあったら大変だ
>>743
wowow以外も貼られてるのか
有料放送、終わったな >>738
「スクランブル」は今でもかかってるだろw
お前が言ってるのはCAS=限定受信方式のことだが、これは地上波では仕様的に無理。 >>745
これって該当するチャンネルつけてたら大丈夫とか? >>753
貼られてたのは新wowowと新e2のkw
スターチャンネルは新kw自体を用意して
ないんじゃないかな。 >>757
近道っちゃ近道だけど普通は危ないからやらない。 >>759
ログを検索すれば、ここかDTV板の方にもコピペされてたけど。 >>763
一発ツールめかしたものは、非常に危険。 これら権利侵害行為を行った者に対しては、誠意ある対応なき場合は、法的手段を講じて参ります。
http://imgur.com/NjI3Ow6.jpg >>712
両方死亡だけど、PC視聴組は新しいがでてる、と近くのうんこが言ってた 今回の件で面白かったのは、WOWOWが無料体験を捨てるつもりはないって分かった事だな
結局、技術的な問題でkwを変更してなかったんじゃなく市場を見て判断していたって事だから、
kwの毎月更新なんて可能性は事実上消えた
>>769
仮に毎月更新ではないにしても、半年もしくは一年毎に更新されたら、
それでもかなりの不正視聴者がふるい落とせることになるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています