改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直、何かから解き放たれた気分だ
これでやっと普通の生活に戻れるよ
FreeCASというやつの使い方がよくわからんのですが
どうやってBCAS書き換えするですか?
テレビでWOWOW見れないってISILのテロリストが言ってるんだけど
テレビは行進.chの岡崎に感謝ツールだと何度言えば
softcasと実カード用両方共行進に来ているけどゆうちゃんはb-cas関連のファイルに遠隔操作入れたんだよな・・・
実行するのは人柱待ってからにするわw
すげえええええええええええな。 例のソフトやファイル類をコピペして配置してやるだけでちょっと硬くなりかけてた奴が一瞬で元の柔らかい状態に戻ったwwwwwwww
どこのご家庭にもあるものだけで放送受信することが出来るから、まだまだ毎月数百ポンドの節約になるな。まじでザキオカに感謝。
ってエドが言ってた。
あれほど見たいと思ってた映画も海外サッカーも、いざ見放題になると何故か見なくなる。
視聴確認するだけで満足するから。この3年でWOWOWで見た映画なんてほんの数本しか無いなんて、
満たされるということはある意味不幸だ。 皮肉なもんだね。
ってマイクが言ってた。
感謝ツールとっくに来てたんだな
って岡崎が言ってた。
有料放送なんて結局金払ってるから元取ろうと必死に見るだけで、
タダだったら大したもんやってないから見ないんだよw
539 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/10(火) 04:32:33.15 ID:66UILDJJ0 [2/4]
得体のしれないツールなんてホイホイ実行できるもんじゃないから誰か人柱になってくれないか
590 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/10(火) 05:28:25.68 ID:66UILDJJ0 [4/4]
テレビは行進.chの岡崎に感謝ツールだと何度言えば
どうせまた新たに書き換えたカードを売りに出す輩が出るんだろうけど
変更の度に何万も掛けてカード買うなら普通に契約した方がいいんじゃねえの
こんなんで対策できるなら、なんで今までやらんかったんだろ?
>>612
・市場のテレビやレコーダー添付のB-CASカードが新しいものに入れ替わる時間
・契約者のカードのキーを置き換える時間
まるもの情報では最低1年、実際は1年半とか2年くらいかけて準備してきたと思う。 日曜日にBS引いてチデジ化の頃買い換えたのでみようとしたら見れないな。
なんかーチーズの番組は録画できてたけど。
書きかわる前のダンプと後のダンプを比較して変わったところだけ新しいkwに書き換えって訳にはいかないの?
よーしらんが対策は難しくないんじゃろ?
まあ、なんか怪しげなカードを買った人間とかそういうのは振り落とせるって感じなのか
こりゃテレビ組は全滅だね
パソコン組はうんコムさんので対応可能だけど
うんコムさんも逮捕されてすぐに終わるだろね
オレみたいにチデジしか見てなくて最近BS引こうかなって人もいるだろうに。
そういう人たちみんなお試しできないのね。
さて前回は平成の方が生け贄にされたわけだが
今回はうんこむを生け贄にしてやろうぜ!
お前らうんこむツールを広めまくれ!
今沖田
さてビルドするか
ってとなりの爺さんが体操しながら言ってた
7日間無料って放送事業者の公式なサービスなの?
それとも設置後の受信確認等のためにつけてんの?
公式なサービスじゃなかったら文句は言えないな。
>>620
15日無料体験が残ってるだろ
ch合わせて自動に開始される7日間体験がなくなるだけだ >>624
B-CASの最初の頃はお試し無料1週間なんてなかったと思う。 録画物はどうだったのか誰か確認したのかって寒波が猛り狂ってた
↓これの今回版作ってまとめてよ。うんコムんで。
2012年2月頃 BLACK-CASが平成の龍馬さんから発売される
2012年4月末 平成の龍馬さんがぽちぽちと情報をリークし始める
2012年5月4日
- 20:40 平成の龍馬さんが東芝カードのUNLOCKキーをリーク
- 23:33 平成の龍馬さんが解析スレでICカード内のファイル管理番号を判明
2012年5月6日
- 02:49 平成の龍馬さんが読込不能ファイル(BC01)の認証コードを見つける
2012年5月9日
- 03:14 平成の龍馬さんが上記で読めたファイルに契約情報を発見
- 04:13 平成の龍馬さんが一部チャンネルの契約情報の書き換えに成功
- 08:56 平成の龍馬さんから青B-CASも赤B-CASと同等である事が示唆される
- 09:48 平成の龍馬さんがツール作成中であることを報告
大人数が不正視聴できなくなるな
とりあえずうんコムとかいうのが逮捕されるように情報提供しておくわ
http://www.dpa.or.jp/contact.html うんこ君は違うオレじゃない!って必死に否定してるぞw
ウソコピペに釣られて平成の龍馬さんが捕まっとるから焦るわなw
今売ってる機器付属のカードには新kw入ってるってことは
kwは短期更新ではなくて数年は使いたいってことなんだろうか
としたら今回リークされたら計画台無しなんだな
新カスがどういう変更をされてるかはわからないので、
そうとは限らないけどなw
言えるのは、旧カスの7日無料は完全に切り捨てられたって事。
>>597
同意。地上波は論外だが、金を払ってまで見たい番組が少ない。これが問題。 うちではカードも柔らかも対応終わってバッチリって、カラスが鳴いてた
>>192
夏場はいいんだけど冬の認識ヤバイな
どうもチップ周りの不具合らしいからどーにもならんというね >>635
うんこサイトTOPに音楽ファイル置いてあるけど、許可とってあるのかな?
カスラックにも報告したほうがいいかも試練。 カード買って使ってた連中は脂肪だろうし、今ある情報で自分で解決出来なかった連中も脂肪ってことで、かなり不正視聴の数が減っただろうから効果はあったんじゃないのかな。
PLEXのUSBチューナーも寒いとぶっこけるからなw
通電してあったまりゃ使えるけどね 発泡スチロールの箱にでもぶっこんどけばいいと思う
岡崎感謝でパワーアップするのにうんコムいるんじゃないか
>>659
PLEXのUSBもダメなのかw
あのチップ、本当にゴミだなw >>658
ただWOWOWからは成果の確認が出来ねーよな
このスレとかみてニヤニヤしてんのかな okazakiだけじゃ使えないようにしてるのは巧妙だね
おいお前らおはようございます。
トラブルなく無事働いたみたいね。
>>660
その感謝のtxt見るとうんコムとしか思えないんだよな
わざわざうんコムファイル使ってるあたり なに?これでおわりなの?当局はイタチごっこがしたいの?
Keys.cppを1行書き換えてビルドするだけであっさり対策の対策できてワロタ
って散歩中の近所の爺さんが笑ってた
>>620
無料のBSチャンネルのためだけでも、BSアンテナは設置する価値あると思うけど… 今回のkw変更ってソース自ビルド派にとっては余りにも低すぎるハードルだな
某所で新kw晒してくれたやつのお陰だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています