改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒カスを振るい落としただけでも十分見せしめ効果あったな
>>53
消費税5%になっているので、値段改定忘れていますね。 僕の親戚が、3年ぶりにカードリーダーを使うらしいが不安だって
【Bカス懐石倉庫への行き方】
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入れます。
2.E-mail欄に、ダウンロードしたいファイル名を入れます。(例)wowow_free、、CardToolなど
3.本文にパスワードの bcaslist を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ Bカス倉庫へ(笑)」に変わればばOK
kwが変わったのは事実なんだから
新kwに対応したCardTool.exe作ってゴニョゴニョしておいても何も問題はない
実際に明日kw切り替えが起ころうが起こるまいが只見は続けられる
14日以降は予約できたのにできんように、なってるわ
あーあ
終わった
>>39
偶数と奇数ってなんだろうって小学生が会話してた 2017年から電子納税にカードリーダーいらないらしいぞ
★3って、 乞食のくせにテニスとかドラマ見てるの?
どうせ夜中にISISだかISILの人がアラブのサイトにupしてくれるよ
隣人どうこう言ってるやつは見せしめに何人かいくだろうな
それでも平成の龍馬さんなら
平成の龍馬さんならやってくれる
そうに違いない
去年のカードの時点で既に2月10日以降でもバージン7日間視聴出来るようになってるみたいだしWOWOWだけじゃなくてE2も一緒に始めればよかったのにね
そしたら祭りになってた予感
WOWOWだけだと当分気がつかない人も多そうだ
>>75
夜泣いたら蛇が襲いに来る理論だな
隣人が交信中 予約出来なくなっただけで、対策したかどうかは結局噂でしか無いからな
いつか対策取られるであろう、いつか対策して見られなくしてくれるだろう、
というみんなの想いが産んだストーリー
>>75
行くわけ無いじゃん
その理屈で前の騒動の時に煽りまくって、誰一人きてやしないんだから もうやれる人ややったんだかなPart4は要らねぇぞ
もう流石に英雄気取りのバカは学習しただろうから、例え対策を回避できてても
明日以降「いやもうむりp」で済ませれば皆が幸せになれるストーリー
/_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は 龍 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や 馬 / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
あまり真剣に議論されないけど、復号したtsを自分で暗号化して保存すれば、
ARIBの規定満たすけど、どうなんだww?
で、再生時に復号する
>>53
コレでpcdepotが悪名とどろかせたなw 予約出来ないという現象だけで判断したって事?
結局見られるんだろ?
>>89
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 平成の龍馬さんは皆の身代わりに捕まったんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>80
> 予約出来なくなっただけで、対策したかどうかは結局噂でしか無いからな
番組情報にのってる契約情報が書き換わったんだから、対策になってるのは明らか。 平成の龍馬さんは池田信夫信者だったんだよな
あれ以来池田が電波行政にコメントすることがめっきり減った
>>97
問題なし
じゃ、家電レコーダーは不正競争防止法違反で全て販売停止 >>98
個人でやってるからAUTO
という予測をしてみる >>95
明日のWOWOWの番組表の詳細を見ろよ、何て書いてる スクランブルの暗号解くためのキーが事業者ごとに2個ずつ、有効期限付きで含まれてて
今までは1個目のキーしか使われてなかったぽいのに、どうも2個目のキーを新しいのに変えて来たと。
最近発行されたB-CASカードはその2個目のキーも新しいのに変更済みで配ってるので、
2月10日以降は無料視聴期間は新しいキーを持ってるB-CASカードにのみ有効にしようとしてたぽい。
ところが、もうさっさと新しいkwも貼られたので2個目のkw書き換えできるやつはしちゃった。
ザルっちゃザルだけど、自分で解決できない人を無料視聴から排除することはできたんじゃないのかな。
前日まで何の告知もないってのもおかしいし、明日はないかもな
て言うかお前ら普通に違法視聴してたのにドン引きだわ
普段は善良な一般人ぶって大口叩きやがって
やっぱお前らはクズだわ
なんや明日からWOWOW見られへんようなるのか?
さすがやなWOWOW
>>105
おまえは不正利用してる上にアホだから知らなくて理解できないんだろうけど、
正規契約の対象者には有効期限更新の告知があるんだよ。
で、それをなんで告知する必要があるか、バカじゃなきゃ分かるはずなんだがな(苦笑 テレビ試験っていつの間にか0.9.0とかになってたんやね
古い箪笥をあさってたら柔軟剤の素が出てきたから試しに洗濯し直したら
今のところはまともに着られてる
まあ明日になってみないと実際どうなってるかはわからんが
って帰宅途中のサラリーマンがつぶやいてた
ID:KduxujjG0みたいな知的障害児が不正利用してるのが現実なんだろうな(苦笑
お前らをおちょくってやっぱり辞めましたじゃねえのかこれ
【Bカス懐石倉庫への行き方】
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入れます。
2.E-mail欄に、ダウンロードしたいファイル名を入れます。(例)wowow_free、、CardToolなど
3.本文にパスワードの bcaslist を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ Bカス倉庫へ(笑)」に変わればばOK
>>105は、そもそもB-CASの仕組みを何も分かってなさそう。 >>111
そんなもん来てないけどwww?
君って本当は不正視聴でしょ?? 嫁や子供が「昨日まで見れたのに突然映らなくなった」とツィートしたら
お宅の旦那さん違法行為してますよと脅迫される恐れ
>>120
顔真っ赤にしてID変えてきたの?w
不正利用者はおまえだろw 知能が足りてなくて文字が読めないから告知が理解できないんだろうね(苦笑 ???「改造コードの入れ方をどなたかご存知ですか? 私にはさっぱり…」
>>120
更新信号案内書
ttp://cdn.wowow.co.jp/voice/example/img/koushin02.jpg >>120
しばらく視聴していなかったらWOWOWが見れなくなっている
A
WOWOWではご契約されているお客様へ、
ご視聴頂くためのスクランブル解除信号を1年に一度継続送信しております。
スクランブル解除信号が送信される時期は原則、WOWOWにご加入された月となります。
更新月には、「WOWOWプログラムガイド」を赤い封筒で(通常は青)お知らせしております。
(継続信号は、毎年WOWOWにご加入された月の1ヶ月間、送信されています。)
このスクランブル解除信号を受信しなかった場合、ご契約いただいておりましても、
画面上に「契約されていません」「ご案内チャンネルに切り替えますか?」などのメッセージが表示され、
WOWOWをご視聴いただけなくなる場合がございます。
また、長期間ご視聴されていない場合や、ご契約のB−CASカードが正しく挿入されていない場合にも
同様にご視聴いただけなくなることがございますので、そのような場合におかれましては、
お手数ですがカスタマーセンターまでご連絡下さい。 >@kzmogi: WOWOW に私が加入したのは 5 月なので、例年 4 月の番組ガイドと一緒に「1時間以上視聴してね (EMM 受信してね)」というお願いが入っているのだが……その時に受信した EMM では Kw は更新されていなかったのだよな。
https://twitter.com/kzmogi/status/564681539972116481 お前らが柔らかいの上げないから、自分でビルドしたら2013だったせいでランタイム入れるはめになったわクソが
って野良猫が言ってた
ガチの不正利用者
ID:KduxujjG0
ID:pRdgYNe50
が炙り出されててワロタw
正規契約してりゃカード更新告知があるのは普通に知ってるはずの事だぞw
>>90
WindowsやLinuxなどのOSがARIBの規定を満たさないでコピーガードフラグやコピー回数を無視して
コピーするからだめ。
WindowsはARIB違反。 >>124
文章からすると昨日の【仮専用回線】君だな
懲りない馬鹿だな >>130
ランチタイムが気にくわないなら、
Win32APIしか使わないようにmemxxxを書き換えて
#pragma comment(linker, "/nodefaultlib")
#pragma comment(linker, "/entry:\"DllMain\"")
加えとけって婆ちゃんが昼寝中に呟いてた。 >>135
不正利用者君、顔真っ赤にして別回線から書き込みかい?w
誰のことを言ってるのかしらないkが、都合の悪い相手に訳わからんレッテル貼りを始めるとかどんだけ知的障害が進行してるんだかw
懲りない馬鹿はおまえだろw 自由な録画をできない世界でただ一つの国の国民ということが恥ずかしくてしょうがない
明日以降期待してる事
・ウイルス入りのバイナリ踏んで個人情報晒し
・バカッターでWOWOW見れない発言
・うんコム家宅捜査
ガチの不正利用者一覧
ID:KduxujjG0
ID:pRdgYNe50
ID:bvTUJC2y0
懲りない馬鹿w
>>139
ばかったーは面白そう
DTV板も荒れるやろなあ >>140
えー、私は対策終わりましたし
大丈夫ですよ♪ 片山のゆうちゃんが狙ったのって
Bキャス関係の違法ファイルじゃなかったけ?
また踏み台が量産される悪寒
これ3スレもやってんのか
対策の対策でもできたのか?
不正利用者が駄々こねて喚いてるだけか?
>>133
オレオレ、俺だよ!!
リストに俺の名前がないぞ?!
支配人呼んでこいや、おら?! >>140
あのー、私の名前がリストにないのですが…
付け加えて頂けますか? お前ら不正視聴に並々ならぬ情熱を注いでるけどテレビ観ないよ派だったんじゃないの?
こっそり観てんのかよ?
>>149
TV 見るのとゴニョるのとは別腹だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています