改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチの不正利用者
ID:KduxujjG0
ID:pRdgYNe50
が炙り出されててワロタw
正規契約してりゃカード更新告知があるのは普通に知ってるはずの事だぞw
>>90
WindowsやLinuxなどのOSがARIBの規定を満たさないでコピーガードフラグやコピー回数を無視して
コピーするからだめ。
WindowsはARIB違反。 >>124
文章からすると昨日の【仮専用回線】君だな
懲りない馬鹿だな >>130
ランチタイムが気にくわないなら、
Win32APIしか使わないようにmemxxxを書き換えて
#pragma comment(linker, "/nodefaultlib")
#pragma comment(linker, "/entry:\"DllMain\"")
加えとけって婆ちゃんが昼寝中に呟いてた。 >>135
不正利用者君、顔真っ赤にして別回線から書き込みかい?w
誰のことを言ってるのかしらないkが、都合の悪い相手に訳わからんレッテル貼りを始めるとかどんだけ知的障害が進行してるんだかw
懲りない馬鹿はおまえだろw 自由な録画をできない世界でただ一つの国の国民ということが恥ずかしくてしょうがない
明日以降期待してる事
・ウイルス入りのバイナリ踏んで個人情報晒し
・バカッターでWOWOW見れない発言
・うんコム家宅捜査
ガチの不正利用者一覧
ID:KduxujjG0
ID:pRdgYNe50
ID:bvTUJC2y0
懲りない馬鹿w
>>139
ばかったーは面白そう
DTV板も荒れるやろなあ >>140
えー、私は対策終わりましたし
大丈夫ですよ♪ 片山のゆうちゃんが狙ったのって
Bキャス関係の違法ファイルじゃなかったけ?
また踏み台が量産される悪寒
これ3スレもやってんのか
対策の対策でもできたのか?
不正利用者が駄々こねて喚いてるだけか?
>>133
オレオレ、俺だよ!!
リストに俺の名前がないぞ?!
支配人呼んでこいや、おら?! >>140
あのー、私の名前がリストにないのですが…
付け加えて頂けますか? お前ら不正視聴に並々ならぬ情熱を注いでるけどテレビ観ないよ派だったんじゃないの?
こっそり観てんのかよ?
>>149
TV 見るのとゴニョるのとは別腹だからな 2aV0Ibpd0
こいつ、馬鹿すぎワロタw
すでに、ビルドを終えてゆっくりと待つだけのオイラを晒さないとか
ちゃんと監視しろや雑魚www
うぉうぉうだけじゃ大して気づかれないで終わりそうだけどなあ
スカパーもやってくれないと
そりゃあテレビ見ないってのは地上波のバラエティ番組などを見ないって事だろ
BSで映画とかやってたら見るわ
男の子ならみんなエドとマイクやベアさんに夢中ですよ
3スレ目とか余程パワーアップしてるモメンおおいんやな
Friio全盛期を思い出せよ
今までが夢だったんだ・・・
お前らBS/CSの類は観てたんだなw
案外テレビっ子なのにちょっとショックだわ。
おれも負けずに見るようにするって今決めた。てかゴニョゴニョしないと観れないが。
>>165
テレビ叩きする時の定番じゃん
地上波は糞だわ見たいなの >>164
フリーオ全盛期っていうと、いつからいつぐらいまでだろうな 2007年10月25日 Friio発売
2008年10月25日 PT1発売
ちょうど一年間だな。
つか、今調べて思ったけど、PT1ってわざと発売日合わせたのか?w
>>168
その前はBSチューナーを用いた
i-Link抜きってのがあったな
基板上に平文でts流れてる部分があってな >>168
お前は話に乗るのか、煽るのかどっちかにしろ雑魚 >>170
おやおやw 不正利用がバレて顔真っ赤の>>105=>120くん、まだいたの?w
雑魚は自分から不正利用をバラしちゃったお前だからwww HDUSは良かったんだがUSB認識しなくなる持病でゴミになったなぁ
>>172
なんだ根性なしがw
煽るだけか?、ほら通報しろよ?
出来ないよな、お前も不正視聴だからな >>176
うちは二台持ってて一度もならず、未だ現役。
予備機としてだけど。 >>178
根性なしの煽るだけのバカとか自己紹介を始めるバカが涌いてワロタwww
悔しかったら論理で対抗してみろよ(苦笑 こいつなんで必死にID変えて書込してるんだろうw
顔真っ赤にしてID変えて必死に書き込んでる時点で、雑魚だと自己紹介してることに気づいてないのかな(苦笑
しかし、こんな通報してみろよ!11とか強がりいいだす知的障害児が湧くとはねw
通報って宣言してやるもんじゃないんだけど、>>178 >>181 みたいな池沼には一生理解できないかもな。 掲示板対策会社が対立を自演してスレを流し始めたか
雇い主はうぉううぉう?それとも滓?
なんだWOWOWだけかよ
違法視聴してるやつなんてAT-Xばかり見てるアニヲタばかりだから意味ないな
>>183
日本語もろくに読めない精神障害者のキチガイ涙拭けよw お前らがここまでwowowにこだわるのはあれだろ
京アニ特集
>>176
チップを熱すれば直るって裏技があったけど結局死んだわ バイナリ弄ったら録画できるようになったってTwitterで見かけたけど
その後にくるであろうe2の変更の練習みたいなもんで
>>191
マジで?
スレ読んだ感じWOWOWだけって思ったけど違うのか
アニヲタざまー死ね 不正利用してる池沼どもが、正論しか言ってないID:VLAVIhNu0のレスで発狂してるのは大変興味深く面白い。
>>198
まずはwowow、スカパーはまだ発動前 と、不正利用者ID:80KsCPlT0が言っています
わけわからんツール動かして、お前らが片山の踏み台にされる未来が見えるw
>>199
スマホあたりでID変えてんのバレバレなんだよ
自演擁護とかひまじんだな >>206
自分がやってると他人もそれをやってると思えるってやつか。
池沼はいつまでたっても池沼のままだな。 踏み台とかめんどうなことするより情報送信させた方がいいだろ低脳だな全く
情報送信させても作った人間は何も得しない事に気づかないキチガイID:80KsCPlT0君w
つーか低脳てw日本語もマトモに使えないのかw
120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 18:47:02.49 ID:pRdgYNe50
>>111
そんなもん来てないけどwww?
君って本当は不正視聴でしょ??
↑の書き込みに突っ込まれて以降、単発IDが沸きすぎじゃないんですかねw 正論しか言ってないID:VLAVIhNu0に発狂してるレスは単発IDがやたら多いのが興味深いね。
ID:xdtBYbLY0=ID:VLAVIhNu0
キチガイ確実やんかw日本語どうこうとかせめて文体変えろよw
>>207
お前も大方自演IDの一部だろw?
キチガイって自演しないと生きていけないんだな、良く分かったよ >>212
アホか、どこが正論だよ?
キチガイの自演煽り連発だろ ID:VLAVIhNu0=ID:QLUdIEPj0=ID:xdtBYbLY0
こんな感じだな、解りやすい子だわ
反論できなくて悔しくなっちゃったやつってなんですぐ同一人物認定を始めるんだろうw
低脳とか日本語にない言葉使っちゃうキチガイの思考は理解できませんなw
>>214 >>215
なんで必死にID変えてるんです? >>202
これネタ画像で実行ファイルは出回ってないよね? IDガー自演ガー言い出す奴ってその証拠を一度でも示た事がないよなw
結局、反論できなくて悔しいから脳内認定で話をそらしてるだけっていうw
ID:VLAVIhNu0煽ったらなぜかID:xdtBYbLY0が執拗にからんでくるのに別人とか無理ありすぎんだろ、これだからキチガイは
>>217
なになに?自演がばれたから認定、認定厨を叫ばせてもらうってか?
ば〜か、とっくにばれてんだよ雑魚 正しいことを言ってる人間に顔真っ赤にして絡むのは単なるキチガイなんですよ、低脳(笑)ID:80KsCPlT0君w
>>222
うん、だから自演だという証拠を早くもってきて?w
ばれてるから!とか脳内認定で必死ならええても困るんですよー?w >>227
当然使えるだろ
キックオフは2/10のAM4:00からだぜ TVによっては10日以降の番組表ですでに未契約表示になってるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています